2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■着ぐるみの中の人になりたい■■■

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 21:45 ID:PNe8Vfa0
ミッキーとかジャビット君になりたいんだ。


なぜなら顔が見えないから

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 21:51 ID:GiNvJIjR
アホか。


TOEIC850点以上でMBA持ってて25歳までじゃないと
ミッキーにはなれないんだよ。

3 :1:04/05/18 21:58 ID:PNe8Vfa0
20だからまだ間に合うかもしれない!!!!!!
俺はミッキーになる!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:09 ID:Ab65LrjV
ミッキーの中の人じゃなくて

「ミッキー」

なんだよねTDLだと
着ぐるみを着てる間は内部の職員にも
愛想をふらんといかんのでしょう

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:51 ID:Gd2WfLMh
いいな〜。
ミッキーになれたら、女の子にモテモテだよ。
でも、ミッキーって、チンチン有るの?

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:27 ID:uWgXr/is
>>5
シンデレラ城の裏で立ちションしてたよ。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:30 ID:xTW/N5z+
..........∧__∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ウワァァァンのお面”か・・・ドキドキ
  /O(`Д´)O
  し―-J
.   ∧__∧
   (-(`Д´)  ウズウズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J
.   ∧__∧
   ∩(`Д´) ウワァァァン!!・・・あ、言っちゃった
  /   ノ
  し―-J


8 :ちびQ:04/05/18 23:43 ID:oXhUowV5
そんなものになるな>>1

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:46 ID:lq07Zv/X
スーツアクターは立派で夢のある仕事だ。

サラリーマンよりよっぽどいいと思うぞ、
但し、体力・根性無いと辛いかも。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 23:48 ID:lq07Zv/X
あ、ついでに中の人などry

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)