2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●熊谷ソフトエンジニアリング●●

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 18:42 ID:793a10vF
この会社は未経験者だけを採用し、2ヶ月間いいかげんな研修をしただけで
3〜7年の経験者ということで派遣する会社です。
ビーングの募集広告も嘘だらけ。
社員数→50人もいない。
事業内容→100%偽装派遣が正しい内容。
SE研修→いままでいんちき派遣やってた会社がどうしてSE研修できる?
経験者歓迎→だませないから1人たりとも採用していない。
主な開発システム→何十年も昔のこと。現在全く使えない。
皆さん、だまされないように注意!!


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 18:44 ID:niYhtln6
      _ -一-、,- 、
   /三三三彡lミミ`
  /〃三三三彡ノ`ヽ ミl
  /,_二一テ~丶_,ノ u`J
  l川~ゝY⌒ヽ、_,-⌒ )l
  l川 ⌒ 《●\_)八/●》〃
  (6l "" ⌒ン(, ,)⌒""(     _______________
  l  U′/~ヽ―U―-っヽ    /
  l    |VVVVVVVV/ |  <   スレ立てるヒマあったら
  入   \VVVVVV( ノっ   \   働かんかい!!!!
/  へ   ̄U二二~ )/  しUUU)
l     \` ー、__フ   くつ⌒ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| Y    \/\/ \  / /
|  |            \/ /
|  |____へ      \__/
L____|  \――- 、


3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 02:44 ID:yVOE3H+I
この会社の主要取引先ってどこなんだろう?

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 22:54 ID:utt9cJbo
今週のB-ingに載ってたな。
ちょっとデザインが変わってた。
嘘くせえ社員の声まで載ってるし。

気をつけろ。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 22:40 ID:gAenE/kT
あげ

てみる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)