2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の雑談スレ(01:00開店)

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:47 ID:R6/DIKR0
なんとなく暇でたててみた。


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:48 ID:VFYwfTqR
ミドリ電化囚人収容所
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1083427777/l50


3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:49 ID:R6/DIKR0
だって会社辞めて週末なのに曜日感覚はなくなるし、
飲みに行く機会も減ったし
無職ってこんなにつまらないものなのか?
もちろん、仕事きまらね〜しさぁ・・・ハァ

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:52 ID:R6/DIKR0
みんな寝てるの?遊びいっての?
まさかこの場でも放置プレイ??

つまらない--------

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:53 ID:qThx9AIw
>>4
やぁ。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:53 ID:nhx+FThE
無職でも楽しく過ごすには
Netgame、MXWINNYが最適。お金はほとんどかからず時間は潰せる。
Netgameは廃になれば金も稼げる。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:54 ID:R6/DIKR0
>>5
やぁ

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 01:56 ID:R6/DIKR0
>>6
どんなNetgameがおすすめなの?
ヤフーのゲームならたまにやるけど、あんな漢字?

9 :5:04/05/15 01:56 ID:qThx9AIw
>>7
結局、ないものねだりなんだよね。
時間とお金。

>>6
俺もネットゲームやりたいと思ってるけど、
確実にはまるから、自制してる。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 02:40 ID:iu33B2/3
皆さん、こんばんは

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 02:50 ID:R6/DIKR0
こんばんは
履歴書作成してました。
特技なんてないし・・・w

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 03:33 ID:3PHgPkIV
>>2が印象が強くてワロタ
スレ主 負けるな

会社辞めたきっかけは何でつか

13 :ぐん:04/05/15 03:38 ID:4b9B8gBU
こんばんは

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 01:42 ID:xSrgLBmb
こんばんは

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 01:48 ID:b+E03sU3
会社辞めた理由は人間的な生活がしたいから
週6日仕事で朝7時〜夜9時までしばられるのは我慢できなかった。
仕事→帰宅→飯→寝る→起きる→仕事→帰宅→飯→寝る
かなり省いてるけどこんな感じだった。

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:16 ID:xSrgLBmb
まぁ暇だし皆でくっちゃべろうか?
>>17
お題をよろぴく

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:29 ID:geWAPjM2
おめこ

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:31 ID:xSrgLBmb
やっとお題がきたけど、
おめこかぁ〜
わたし女だし・・・・

19 :17:04/05/16 03:43 ID:geWAPjM2
しからば好きな映画についてなど如何?

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:51 ID:MDyVWh5J
新卒の時に内定辞退した会社に中途で入ったりできるの?
会社によりけりって書いてあるけど、経験あるひとー

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:57 ID:4kIr3KWj
>>20
その会社が認めてくれたら、いいんじゃねーか?

22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:21 ID:xSrgLBmb
映画といえば、世界の中心で、愛を叫ぶって見た人いる?
または
きゃしゃーん
>>20
経験はないけど、先方が望んでくれるならGOでしょ

23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:25 ID:cQ3rkzrR
イノセンスは面白かった。

>>20
本当に会社次第です。京セラみたいに長期にわたって応募情報もっている
企業は無理。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:31 ID:khLv5O24
映画「アタック・オブ・ザ・キラートマト」は顎が外れた。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:36 ID:xSrgLBmb
「最後の恋、初めての恋」これ絶対いい映画だって5/25レンタル解禁だからオススメ。


実は予告編しか見てないけど、オモロそうです。

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 02:42 ID:qrk4KtNo
みんな寝れていいなぁ〜

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 01:47 ID:4yXDb4Eq
開店

28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 03:00 ID:oLawUE2Z



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)