2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ノ゚Д゚)昭和四十二年ひつじちゃん集まれ。【改】

1 :前すれ住人@:04/05/12 23:17 ID:Fzo4CbWH
清原、桑田も必死だな
ひつじちゃんたちがんがれ〜

前スレ
昭和四十二年ひつじちゃん集まれ。
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1038176295/l50

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 23:20 ID:hTsHbOJB
羊たちの沈黙

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 23:23 ID:idozQRFQ
ハンニバル

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 08:33 ID:5qnXlWwu
>1
乙 また、またーり語りましょ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:36 ID:aq9TViLF
桑田は昭和43年4月1日生まれ

サッカーのゴン、カズも同じ学年だっけ?


6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 10:24 ID:tLcfLMD9
前スレ977です。
どこのどなたか存じませんが立ててくださってありがとう。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 10:59 ID:mfrPn0yl
カズは1コ上だったような。

8 :1=前992他:04/05/14 21:29 ID:6Vh2i3aD
>6
いえいえ

>991(前スレ)
>結婚どころか、好きな人がいても「告白」すら出来ないんだよ(;´д`)
で、彼女の誕生日あたりで討ち死に覚悟でこくるつもりでつ がんがります

前スレの眠れる獅子さん、お元気でつか?

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:38 ID:wtlKyB5J
     ヾ>"´゙゙ブ';
     (ェ,, ’ヾ '';
       (゚Д゚ )'  ;  < あげるぜィ がんがるぜィ
      (;   ヽ);゙
       ;    ,;ヾ
       ∪''∪


10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 23:43 ID:s58+wgpT
 

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 07:47 ID:XmyA3E5f
桑田投手もリストラ対象か


12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 10:10 ID:1LjsnBwd
清原にしろ桑田にしろ監督・コーチ=管理職って言う器じゃないな・・・・俺等の世代って

13 :眠れる獅子:04/05/16 23:46 ID:cgFOzTQk
  このスレまだあったんだ。良かった!
  この前久し振りにこの板見たらどこにあるのか
  わかんなくて寂しかったけど、ちゃんと
  あったので少しほっとしてます。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:48 ID:+FbbK2G1
バブル期の就職脳天気が未だ治らず、転職で甘い夢見ている漏れは逝ってよしですか?

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/17 01:16 ID:3WYZ5Jqg
そろそろ、生活レベルの格差がではじめるお年頃ですね。
親のすねもかじれないし。

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 00:43 ID:1TbiLqeG
おれんとこ、嫁はん逃げてもた。いいけどな。慰謝料は1円たりともはらわん。リストラなったらとっとと出て行きやがって。そんなに金がええんか。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 02:29 ID:Zvaj1dpk
>>14
俺モナー


どんな求人でも働く気がしないぽ _| ̄|○

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:23 ID:2Z+mkRuf
>>16
がんがれ これからいいこともあるよ どんなことあっても爽やかにい`
>>14,17
どんな条件ならヤル気起きまつか

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 22:29 ID:OLFSmKWH
>>18
年収600マソ超。年俸制で、将来平取程度にはなれて、平取りの時には1000万プレイヤー。
で、二部上場以上。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 20:19 ID:RfTrA4+w
現実は厳しい
でもカンガルー

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 03:09 ID:hf/2Gcwe
>>19
金でやる気の出る君が浦山氏・・・・・・。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 18:11 ID:RPb1FDK7
http://www.gotoda.com/
自分より年下の国会議員がいる
しかもこいつ、大学時代に国民年金に加入してなかったんだぞ
俺も大学卒業するまで加入しなかったけどよ


23 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 18:19 ID:NQEMe1/A
>>22
もうそんなお年頃なんだね。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 21:02 ID:09KnLQ2l
同世代のアイドルが「懐かしの〜」に出る世代・・・・・・・・。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 21:50 ID:3GcOlN5d
42年生まれって受験の時、大変だったよなーと思う。
41年生まれが劇的に少なかった分(丙午)しわ寄せがきて。

そういえば、中学時代は教室が足りなくてプレハブ教室とか使ってたし、、、
プレハブって夏はサウナ、冬は冷蔵庫だったっけ。
なんか、懐かしいなあ。

26 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 00:03 ID:qLkoyV0p
こんなスレあったんだ☆
嬉しいな♪と楽観的に見える最悪の事態なんだけど。。またちょこ×A覗き&レスしますm(__)m

27 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 00:30 ID:ngtX+FX0
>24
「仙八先生」のシブがきあたりが同世代か?


28 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 00:32 ID:R+Tukel6
また中国でもこんな光景を目撃した事があった。一九九七年の夏のある日、
あまりに暑かったので喉を潤そうと繁華街のホテルのコーヒーショップに入った。
するとそこは超満員の客でごった返していた。ところがいちばん隅のテーブルで、
ホテルの警備員と何人かの客が英語を使って口喧嘩をしていた。
客の姿格好や英語の発音からして韓国人であることは明らかだった。
おそらくコーヒーショップのウェイトレスをからかったために警備員が駆けつけたようであった。
警備員が注意すると、赤いポロシャツの男が「アイ・アム・ジャパニーズ!」と英語で喚き、
いっしょにいた仲間たちも大声を張り上げては相槌を打った
そのうち眼鏡をかけた男が「この中国人野郎、俺達が日本人だってことがわかってるのか?」
と韓国語のソウル言葉を口にした。やはり思った通り、本当は韓国人であった。
 私は一瞬、同じ民族として顔がまっ赤になるほど恥ずかしくていたたまれなかった。
自分が明らかに過ちを犯しても、その愚かな韓国人は「名分」を守るために、
躊躇することなく他の民族だと偽って責任を回避したのである。
まったく醜悪極まりない行為だとしかいいようがない。

韓国民に告ぐ!―日本在住の韓国系中国人が痛哭の祖国批判
(著者 金 文学, 金 明学)

韓国人に読ませたい資料(ソース)
http://www.galstown.ne.jp/9/society/hanita/log/siryou.html

29 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 00:33 ID:gma1kNEg
昔話でまたーり&就活に仕事にがんがりませう
>>26
窮地に立たされても負けないでくださいまし

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 00:51 ID:qLkoyV0p
29さん有り難うm(__)m自分は12〜3年程美容師でがんがってきましたが、相次ぐ家族の不幸、母は腎臓癌、祖母は痴呆と介護に費やされ駄目押しは自身の癌↓今月退院したけど、もぅ一日15〜6時間のハードワークは無理だと↓再発率80%↑です。この歳から何を始めたら悩む日々です

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 22:34 ID:S0ox1YqJ
>>30
マジデツカ?

32 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 15:55 ID:PY4UH0sE
31>>本当です(:_;)

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 14:32 ID:tDWUGXo7
羊ちゃん年代って、♂は妻子餅、♀は専業主婦しか周りに居ない。。。下手に早くから自立して仕事してきすぎたからかな?子育てとか色々話しが合わないよぅ(ーー;) 羊さんで独身一人暮らし、事情があって無職って少なそう。しかも転職に悩む羊達って

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 17:41 ID:BDCCOnki
そうかあ? 36歳で独身も多いと思うが・・・


35 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 19:07 ID:ygCW0yQD
>>34
そうです。
クビになって以降マトモな会社には就職できず、DQN派遣&偽装請負で食いつなぎ、
もちろん結婚できるはずもなく独身。

しかも誕生日を迎え無職の状態で37になった。 _| ̄|○


>>30
生`

36 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 00:01 ID:KV56QQ99
>>34
俺も多いと思うよ
独身:○高機動力 ×周囲次第で肩身狭い
既婚:○高責任感 ×状況次第で背水の陣
同窓会とか 厨>工>代>印 の順で後者の割合が増える

>>35
ケコーンしてないのはある意味不幸中の幸いだよ
をたがい ガンガロ

37 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 03:39 ID:w/YQ5Gqx
まもなく無職暦1年のS42年生まれが記念カキコします

38 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 14:03 ID:I4qpS2iI
30です。なんとか生きてます でも術後痛&一人暮らしで不安が増すばかり(泣)猫だけが癒してくれる日々

39 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 04:07 ID:9fZi9G3u
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | 30さんとご家族が幸せになりますように!
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr





40 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 00:14 ID:P950odax
私も猫と話ができます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)