2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

十年後から戻ってきました。今やり直してください。

1 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:07 ID:CcvjbbQP
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | あなたは十年後にもきっと、十年前に戻って
    | やり直したいと思っていますよ。
    | 今やり直してください。
    | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
    \
       ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .|/
         .∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
Σ(; ゚Д゚).__( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

2 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:08 ID:CcvjbbQP
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ……………………。
| …そうか…そうだよな…おめーの言うとおりだ…。
| 俺はきっと何十年後かの未来から戻ってきたんだよ…!
| よし!
| 俺は今から俺の人生をやり直す!
| きっときっとやり直してみせる!

   ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |/   ∧_∧
  ∧ ∧    (・∀・ )
  ( ´∀`) __( ⊂  )
  (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
   =======    ̄      \

3 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:13 ID:MqwxRVs6
3ゲト

良スレの予感・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:46 ID:4RhIAU9M
( ´D`)ノ <アーイ!

5 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:54 ID:G4PlRqA0
6ならドラえもん読む


6 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 11:56 ID:DVzK/d0m
>>5
おまえドラえもん読むなよ

7 :アスペルガー無能人間:04/04/06 11:59 ID:uO/8qmP8
3ゲットとか6なら・・・
ということに喜んでる香具師にこそ
>>1-2のAA
そういう俺は7ゲット!
これを足がかりに将来に向けて動き出す。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 12:58 ID:taBvoYmd
 。・゜゜・(>_<)・゜゜・。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 13:07 ID:8H8MxqVG
ああ、そうか。もどってきたのか。
いまさらナにやっても無意味かと思って無気力にすごしてみたけど
今考えてみればこの無気力な一年が非常にもったいないと思っている。
一年って時間をフル活用したら、いろいろできただろうなあ。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 19:03 ID:TSpjgpV1
大学4年に戻りたい

11 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 19:10 ID:wofWgBDb
このスレは難しいね。
十年前には戻りたいよ。
それか50〜60年先いって最期を迎えたいよ。。。。
もう嫌じゃ!!

12 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 20:56 ID:PRzzgQmi
( ´D`)ノ <たらいま〜

13 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 21:37 ID:B2PywvOa
株で大もうけできるだろ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 22:43 ID:BdxdAQUU
俺もやり直しなんかどうでもいい。
早く年取って死にたい。(自殺したくはない)
人生長すぎ。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/04/07 13:17 ID:mDGdmh5k
>>14
イキロ

16 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 00:50 ID:K57c9pUz
2007年4月9日から戻ってきますた
さて、明日、何をしようか。。。

17 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 14:02 ID:8IorVWS6
幸せってなんだろうということを考えてたら「幸福論」っていう本をみっけたので
今読んでる。
むずかしいんだが、途中まで読んだところ、昔のギリシア人の哲学者の一派は老いて
うごけなくなって人生を満足にまっとうできなくなったら自殺することも当然と考えるのが普通だったみたいだね。
誰か最後まで読んだ人いますか?

>>16
その日は何か特別な日なのですか?



18 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 14:15 ID:JNPnN2N0
好条件の転職は30代前半まで
35歳過ぎて同じ職種への転職はまず不可

19 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 14:19 ID:xFQx4Pe7
>>18
好条件転職30歳
未経験職種転職25歳
だと思うな。

20 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 14:26 ID:JNPnN2N0
今時大手で
未経験採用なんて
あるか
ヴァーカw

21 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 19:30 ID:8IorVWS6
確かに未経験採用はねーだろうなあ。
25だったらどこかうけてればなんとかなるかもしれんけどなああ。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 19:46 ID:zl4quEh8
好条件で入ったって、中身はどうだろうね。
やっぱり仕事内容は金額に比例して大変になる。

23 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 12:12 ID:5uc3zNfq
まあ、結局は人間関係だわな。
運だよ。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 23:18 ID:wOTpWoNu
>>1-2のAA
 。・゜゜・(>_<)・゜゜・。
ええ話や


25 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:27 ID:n9Pn108V
age

26 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:04 ID:P+d4ssHr
age

27 :名無しさん@引く手あまた:04/04/29 19:46 ID:/W5nrKcg
十年後の自分は何て言うんだろうな・・?
手当たり次第にナンパに励め、かな

28 :tortoise:04/05/09 21:30 ID:09B7pnW9
あげ

29 :むっちゃ:04/05/13 18:29 ID:PltKbc24
age

30 :名無しさん@引く手あまた:04/05/18 04:35 ID:STdTra9q
記念カキコ

31 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 22:19 ID:4o8ZhZGB
よく思う。
今、とんでもないことをしでかしてるんじゃないのかって。
子供の頃からそんな不安感が始終付きまとってるし、これからも。

あと10年後か…。
長いな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)