2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職しても板に来てる人の数→

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:01 ID:YFZZx4jU
いるかな?



2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:02 ID:YFZZx4jU
まず、俺・・・転職失敗だと思うから


3 :>>1さん重複だよ:04/03/11 19:05 ID:7imhp6eC

転職成功したのに常駐してる人の数→
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1051092242/l50

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:07 ID:i+9d7iiG
オイ、1
仕事が決まらないオラに喧嘩うってんのかぁ〜…ハァ

もういい、終了だ!!終わりだよ、終わり!!

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:45 ID:YFZZx4jU
>>3
変な書き込み多いので改めて立て直しました

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:47 ID:AMNSsQz/
転職した後にこのスレの存在を知り、しょっちゅう来てるな。
転職を志す方、転職先での不満など、おもしろいスレが多いな。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 19:55 ID:O51kB+7K
この板には世話になったんで来てるよ
幸か不幸か、かなり労基法と裁判手続きに詳しくなってしまったから
苦しんでる椰子を助けられればとオモテ

8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 21:00 ID:WLYa+UwC
やっとでこのスレに書き込み出来るようになったYО


9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 21:39 ID:NVp26nk2
今の職場嫌だし。
また辞めようと思ってるし。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 21:40 ID:VDjhId/D
転職して1ヵ月経つけど、まめに来てます。

俺もこの板の老舗スレ(質問、面接、ハロワ、詐称スレ)には色々お世話になったしね。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 21:43 ID:2/QC1hlk
転職板だけっども、転職後の話しも必要だぁな。

たまに愚痴りにきてました。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 22:32 ID:1gTQ8oEC
成功したか失敗したかまだわからないけどいますよ

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 22:42 ID:soCHhUCY
ここにはお世話になったからまだ来てる
特にお世話になったのは、
「職歴や学歴を詐称した人いる?」
詐称して会社決まったからw

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:55 ID:gfTm/z6P
詐称(・A・)イクナイ

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 21:37 ID:Aro8P7hv
働き始めてるけど見に来てるよ
なんでだろー

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 21:43 ID:6d4fCY2w
mannge

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 21:43 ID:KLgHV9Df
2年ぶりにまた来る羽目になった。
もう来ないで済むと思っていたが。トホホ

18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 22:27 ID:yCmqciVu
>>13-14
学歴は詐称したことないが職歴なんかいじって当たり前…

19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 11:24 ID:xt+ShkS6
>>17
おお仲間よ
オレは1年ぶりだよ

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 18:21 ID:w0BsA43F
このスレに来た人はどのくらいの期間
無職だったんですか?
おれは今月から無職ですが、在職中から
動いているにもかかわらず、決まらないので
あせりはじめてます。

21 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 18:39 ID:R+Cwh8L4
>>20
自分は約1ヶ月。やはり辞めてからの方が
いろいろと動きやすいです。ただ積極的にその分
活動しないとなしのつぶてです。自分はハロワ3箇所
を集中してあたり、転職しました。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 18:48 ID:ul1aadNp
>>20
俺は半年以上。決まったのはいいが、自分の納得いけるようなところと違い妥協しての決断。
つーか、選べる立場でもなかったしね

23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 20:32 ID:TGOut7P1
11ヶ月無職で最近決まったけど
まだ入社してないし遊びにきてる。
入社後も遊びにくる予定。
なんかアドバイスできることがあるかもしれないし。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 20:40 ID:ryzhLDYw
>>23
俺も同じだ。
4月1日入社なんで遊びに来ている。
入社後も長居はしないけど頻繁に遊びには来るだろうな。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/18 21:43 ID:ft+Gqs0l
新卒の就職活動の際この板に大変お世話になったわけですが・・・

26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/18 22:05 ID:b7bRcFTb
>25
学歴厨が跋扈する就職板はあまり役に立たないかもね。
面接状況とかは役立つだろうけど、
会社の内部事情が知りたいとか
業界の傾向を知りたいような時はこっちのほうがいいだろうね。

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 00:11 ID:KWwdkZ+X
漏も決まった。
居心地いいからたぶん来るだろうな。

#

コンサルを20社ほど利用してみたが、結局使い物にならんかったよ…
ほとんどが面談の後放置プレイ。コンサル経由で実際に応募したのはたった3社。
向こうも仕事の効率再優先だというのをモロに感じたのであった。

結局、JOBJOBで来たアプローチに応募してあっさり決定。


28 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 19:17 ID:uZaDnvRC
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


29 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 01:24 ID:EYvqTOUg
おめでと。

30 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 23:46 ID:1oAhf+rP
いーなー

31 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:09 ID:puM6eTqG
天職がほしい

32 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 04:49 ID:P+d4ssHr
age

33 :名無しさん@引く手あまた:04/05/03 03:53 ID:+iWKa80+
age

34 :名無しさん@引く手あまた:04/05/06 10:50 ID:o4IJb1rb
転職したい。

35 :ヤマシタさん:04/05/13 04:05 ID:c+Do/Rul
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)