2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 神風特攻隊に転職したい ★ 

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 11:37 ID:iId5OxnZ
どうよ特攻隊

2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 11:49 ID:B0lr3KBh
2ゲット
ある意味、火が吹きまくりのプロジェクトに投入される、
派遣要員は特攻隊・・・

3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 12:09 ID:XHVxxQJT
社長が右翼な会社なら自衛隊研修とかもあるよ

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:35 ID:a+QopFoT
>>1
きもいって。おもしろくない。おまえみたいなのが生きてるのが不思議。消えろ。
包茎チンカス野郎。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:43 ID:ai94mFkF
荒れているなあ

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:44 ID:w/5FUQ9C
俺は神風はやだ。
いっそのこと、桜花で、一瞬で散りたい。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:47 ID:n0OwvCQ3
解釈の違いがこんなに大きいスレも珍しいかもなあ。
まあ、志願でイラク復興ボランティア参加に一票。
そういや海外協力青年派遣隊ってあったなあ。あれにも一票。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:49 ID:n0OwvCQ3
>6
桜花は嫌じゃ。イヤジャ。だって、米軍の呼称が
BAKA-Bombだもん。う〜〜〜(涙)。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 23:13 ID:w/5FUQ9C
回天はどうでつか?

10 :セニョリート民主党 ◆40WnEtzSeY :04/03/04 23:26 ID:MrgrnzxF
39歳までOKの青年海外協力隊ね。
他にも日系社会青年ボランティア
40歳からのシニア海外協力隊
日系社会シニアボランティア
お勧めです。国から企業に金は出ますし、無職の場合は2年間の積立金がもらえますね。
任国で遊ばないでしっかりやることやれば、調整員として一生の仕事にすることもできます。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 23:48 ID:mH2VxJHr
そんなことより核兵器の開発したい。
いつまでも兵隊同士がちんたらやるのは野蛮。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 23:50 ID:w/5FUQ9C
傭兵、やらないか?

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 00:59 ID:I41Akt2l
>11
知り合いが原燃の仕事していたが、、、
結果的に核兵器化していた、当人が被爆してオタマジャクシが、、絶滅
とのこと...(涙)

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 01:01 ID:I41Akt2l
>12
小金欲しくて人殺し♪
では特攻隊にはならんだろう、ニュアンスが微妙ちがうね。
義勇兵ならいかが、これならあうべ。

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 01:07 ID:p8f80i5x
自爆テロを計画するスレはここでつか?

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 01:08 ID:I41Akt2l
おうよ、一発あった。せつないやつが...
原子力発電所の炉心内の清掃要員。

ぼろ雑巾でひたすらフキフキ。
電気を湯水のように浪費しているパンピーをしり目に、DNAレベルで
人間が毀れていく...

国から1日につき8蔓延の助成金が出るがピンハネされて要員には1蔓延とのこと。

これこそ、現代日本のカミカゼ特攻隊だ(!)...(涙)

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 01:17 ID:S5Xs5ihE
ぴゅう、オナニズムの極地だぜ!な!



18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 08:44 ID:oZtQZjaN
営業

コンサル営業  = F16、F18
マーケティング = ステルス戦闘機
訪問販売    = 特攻隊

19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 08:45 ID:KMk+SLo2
戦死したら
靖国に
奉って
もらえるのか??

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 08:50 ID:jxrhvNJj
お国(有職者)のために逝ってこい


おれもいくかな

21 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 09:07 ID:oZtQZjaN
父上様
母上様

先立つ不幸をお許しください

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 09:34 ID:zQCGlsp1
1945年、○ゆ艇の艇長だった人の話。

潜航訓練中、適当な所で「ポカッ」と浮かんだまでは良かったが、何処をどう間違ったか、
其処は呉軍港のど真ん中。
忽ち、監視艇に問答無用で拉致されて、取り調べを受けたり、艦載機に襲われ、危うく撃
沈され掛けたりしたが…。

ある日、基地に帰還する途中、来島海峡に差し掛かった所で、前方から「山のような」もの
がやって来るのに出逢い、 肝を潰している。
「山のようなもの」は、戦艦大和であった。
陸兵と言えども、呉でこの巨大艦のことは聞いていた。

其処で、手すき要員に「登舷礼用意!」を掛けている。
艦と艦がすれ違う際に交わす海の儀式で、何時かはやってみたいと思っていた。
この場合、相手に不足が無いどころか、お釣りが来るくらいの大物である。

いよいよその時、艇長は軍刀を引き抜き、甲板整列の要員に「頭ーっ、右!」。
一世一代の晴れ姿だった。
が、次の瞬間、あっと思っている。

大和甲板上にも総勢百人くらいの水兵たちが全員整列。同じように「頭右」しているでは
ないか。おまけに最大級の挨拶である喇叭吹奏付なのだ。

この時の戦艦大和は菊水一号作戦発動により、沖縄特攻に行く途中だったと言う。
折から、瀬戸内の島々は一面の桜吹雪であった。



大和・・・


23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 10:50 ID:N+6KoUnx
我が祖国よ、今まで迷惑かけました。
国民の義務である勤労を放棄して、はや4ヶ月。
もう、これ以上、国に迷惑かけるわけにはいきません。
私は、国民の義務をまっとうできなかった責任を取り、
祖国のために、死ぬ覚悟です。
国民の富をぶさぼりとり、法人税を払わない上
私の採用を拒否した
DQN株式会社に200d爆弾を抱え、
アタックをかけることを決意しました。
皆の者、先に行くぞ、靖国で会おう。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 11:09 ID:oZtQZjaN
>>23
小泉が参拝してくれるぞ


25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 23:13 ID:I41Akt2l
>>回天はどうでつか?
きゃあ〜〜〜、やめて〜〜〜(笑)

でもまあ、個人用ボートとして回天は欲しいなあ(笑)。
どっちかというと甲標的か海竜かなあ。耐圧ガラスを嵌めて
外を見れるように改造したら楽しいだろうなあ。


26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 23:55 ID:dTzP6fCT
男だったら伏龍で逝け!

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 00:26 ID:lyUwqEVO
プリンセスプリンセスって解散した?

28 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 17:40 ID:f0arKvWu
いざ出陣

29 :名無しさん@引く手あまた:04/03/20 17:45 ID:13UvqsSK

                   ┌―――――――――――
                   | F-14 ギコキャットだニャァー
                   └V――――――――――  
                  ΛΛ     
                 |゚Д゚ |      /|
                / ̄ ̄Λ    / |
_______ --―ヽ/     ヽヽv――---__________
 ̄ ̄ ̄――-、-,---Λ日| . ´   ヽ|Eヨ |\___--、-,― ̄ ̄ ̄ ̄
        ,〇、-==||日\  λ/ |Eヨ | |===ー  ,〇、
               ̄ ̄  ̄    └―┘´


30 :特攻隊=薬物中毒患者:04/03/20 17:49 ID:GothYYD3
http://www.web-sanin.co.jp/gov/boutsui/mini30.htm

この時期は、「ヒロポン」の乱用期とも言われています。ヒロポン〜ギリシャ語
で仕事を好むの意〜はメタンフェタミンの商品名で、戦時中、軍需用品として
大量に生産され、兵士や軍需工場等で働く労働者に服用させ、その薬効によって
疲労の除去を図り、戦闘意欲や作業能力、生産能力を高めたと言われています。
また、お茶の粉末にヒロポンを混入して固めた「突撃錠」「猫目錠」と呼ばれた
錠剤を特攻隊員に配給し、若き特攻隊員はこれを飲んで敵艦に突撃して行ったと
いう悲劇もあったと言われています。
こうした軍需用品として生産されたヒロポンが、敗戦で荒廃した社会に流出し、
それによる深刻な覚せい剤禍が現出しました。
これが、第一次覚せい剤乱用期となった原因の一つといわれています。
この期のピークは、昭和29年(1954年)で、この年の検挙人員は5万6千人に達
しました。
当時、覚せい剤に関する規制は、薬事法に基づく販売者に対する規制しかなく、
末端乱用者の所持や使用を取り締まることができなかったことから、昭和26年に
新しく覚せい剤取締法が制定され、輸入、製造、譲渡、譲受、所持、使用が原則
禁止されることになりました。
そして、昭和29年と30年に取締りの強化を目的とした覚せい剤取締法の改正が行
われましたが、これらの対策によって、覚せい剤の乱用は急速に鎮静化し、
昭和30年頃までに日本国内での密造が一掃されました。


31 :名無しさん@引く手あまた:04/03/23 06:20 ID:wNYPbqB1
赤紙がきました

32 :名無しさん@引く手あまた:04/03/29 17:41 ID:VwYxKUtk
カミカゼは日本が発明したのに、近頃では中東の国々でマネされてますぬぁ。

33 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 15:17 ID:hhML/46w
自爆っ

34 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 15:22 ID:26VbJdS7
結局間抜けな国のために若い人間が尻脱ぐをさせられたのいい例だな。
今だと年金破綻の尻ぬぐいをさせられる俺たちも特攻隊みたいなもんか?
突っ込む先が米軍関係じゃなく、中央線の違いだけだな。

35 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 15:38 ID:uYo0zsP0
>25-26
よく知ってるね。

36 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 16:29 ID:/cAnp+lf
自殺もある意味 特攻だよな

37 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 18:48 ID:BrXV11Wo
>>34
そりゃ言えてるかもね。
当時と置き換えりゃ、今の族議員や自省庁の影響力拡大しか考えてない
天下り官僚なんかはA級戦犯もいいとこだよな。

38 :名無しさん@引く手あまた:04/04/05 19:37 ID:UHtPfps8
これからヒルズ逝ってきます。

39 :名無しさん@引く手あまた:04/04/06 10:30 ID:WP5DOvAS
★☆★ 堅実にお客様の立場になってのご融資 ★☆★

お客様に納得していただける当社の3つの特色

1.お客様のお支払計画をきちんと相談した上でのご融資
2.20万円以上のご融資は金利を21.5%まで引き下げます
3.支払い日5日前までにご連絡いただいたお客様には、
  支払い2回に1回はお支払いジャンプ制度でご融資。
                  失業保障制度もスタート。
       http://www.life-a.com/
携帯から  http://www.life-a.com/i/


40 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 17:30 ID:CYCOKgd5
神風特別攻撃隊

41 :名無しさん@引く手あまた:04/04/08 17:37 ID:Pq09YkCO
人生は神風の吹かない特攻です

42 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 02:00 ID:gktu3eoy

  ─┼─    |     _|_|_   ─┼┐\
    \   フ| ̄\    |  |  )   / │  ヽ
  (__     |   )    |      丿 │

   /       ┌─┐   
 ┌──┐ ヽ | / ├─┤   ───   ┌──┐
 ├──┤   |  └─┘  ──┬─    |     |
 ├──┤  /\ =|=|=      /      |    |
 └──┘     /水\    ノ      └──┘


43 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 02:32 ID:4mSp+8O6
神風特攻隊ってイラク代表を応援する団体ですか?

44 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 08:58 ID:GvFQdBDU
神風特攻隊の募集内容に、

1.休日が多い。
2.残業が少ない。
3.福利厚生がしっかりしてる。
4.給料がいい。

これらの条件が揃ってれば、
神風特攻隊は公務員だし転職希望者の応募が殺到するだろ。(゚Д゚)


45 :テレマユニオン準備会:04/04/09 09:31 ID:3kXgOqHh
>>44

しかも、二階級特進だから、平で入社しても管理職なみの
退職金だからな〜。

御国のために氏んでくださいって結局、金なんだよな〜。

46 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 12:48 ID:Ebe1cryq
マジで募集してくれないかな

47 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 12:54 ID:yrNXN+W+
神風特攻隊はかなり魅力的な職種♥

48 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:03 ID:Ebe1cryq
人間魚雷どうよ

49 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:18 ID:KfgQyJEn
ざz

50 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:20 ID:XHWm5XRE
逝ってきます!!!

51 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:43 ID:kNhYjDvx
で、どこに突入するの?

52 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:44 ID:XHWm5XRE
肉壷

53 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 13:45 ID:O1qQu/I/
>>51
大阪。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 14:07 ID:HfwRd8Zw
皇国ノ荒廃コノ一戦ニアリ
各員一層奮層セヨ

55 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 14:10 ID:XHWm5XRE
                   ∧_∧
                   (  ^^ )
            (っ)    ,,,,l ` γ l,,,,,
             \ \/~~.... |。  ~~ヽ
               \,,/ |   |。皇}}\ \
                    |   |。  |  ヽ_ヽ
              _    |   |。  |   ゝつ
             |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ジーク、ハイル!!ジーク、ハイル!!ジーク、ハイル!!  >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(   


56 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 14:40 ID:O5vA93zQ
ニイタカヤマノボレ

57 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 14:43 ID:O5vA93zQ

一握りのエリートが1億にまで人口の膨れ上がった日本を支配して50余年、日本に住む我々が労働環境の改善を要求し、
何度政府に踏みにじられたかを思い起こすがいい。
我々の掲げる、一人一人の自由のための戦いを、神が見捨てる訳は無い。

軽急便の契約業者、諸君らが愛してくれた別府先生は死んだ、何故だ!

新しい時代の覇者を我ら選ばれた国民が得るは歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正しこの状況を打開しなければならぬ。
我々は過酷な労働環境を職場としながらも共に苦悩し、練磨して今日の文化を築き上げてきた。
しかし、それは重大な過ちである。政府は増税や年金改革で国民に負担をかけ、生き残ろうとしている。
我々はその愚かしさを政府のエリート共に教えねばならんのだ。

諸君の父も兄も、政府の無思慮な政策の前に、仕事漬けの無気力サラリーマンとなっていったのだ。
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを別府先生は死を以って我々に示してくれたのだ!
我々は今、この怒りを結集し、政府に叩きつけて初めて真の勝利を得ることが出来る。
この勝利こそ、失業者すべてへの最大の慰めとなる!

国民よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ国民よ!


58 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 16:53 ID:CP6RsQz7
みんなの憧れ、特攻隊!

59 :名無しさん@引く手あまた:04/04/09 17:50 ID:GUnDgJg8
人間大砲どうよ

60 :名無しさん@引く手あまた:04/04/10 10:18 ID:XkDnQ02h
家に赤紙が届きますた!

61 :名無しさん@引く手あまた:04/04/10 10:40 ID:B+JYQViX
人間便器どうよ

62 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 00:34 ID:tIrUJTVm
ざわわぁーざわわぁー♪

63 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 18:46 ID:lowkbTqk
>>60
よかったな。頑張ってこいよ。

赤紙一枚50円の命・・・

64 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 20:59 ID:8PzIUqpw

  ─┼─    |     _|_|_   ─┼┐\
    \   フ| ̄\    |  |  )   / │  ヽ
  (__     |   )    |      丿 │

   /       ┌─┐   
 ┌──┐ ヽ | / ├─┤   ───   ┌──┐
 ├──┤   |  └─┘  ──┬─    |     |
 ├──┤  /\ =|=|=      /      |    |
 └──┘     /水\    ノ      └──┘


65 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 22:05 ID:qvuOTBpz
ざわわぁーざわわぁー♪

66 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 14:02 ID:kxm5w5Oq
土曜の夜暴走族を見ました
神風特別攻撃隊のステッカーが貼ってありました
憂国烈士とかもありました
彼らの志は我等と一緒かもしれません

67 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 14:27 ID:6rDnYgqj
「特攻一番機」とかステッカー貼ってある族車見たことあるよ。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 19:02 ID:rwNf3+LF
おまんこ特攻隊にしゅうしょくしたい

69 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 08:27 ID:ZKBOB3Te
貴様!それでも皇軍の兵士か!

70 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 11:23 ID:qRDAFUQu
北関東鬼族連合三代目総長、紅の竜、夜路死苦!

71 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 12:11 ID:C/FGOy+Z
♪ぐんと〜、練れ練れ〜攻撃精神〜
大和魂にゃ敵はない       ♪

72 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 12:29 ID:DOYaBzY1
明日、第一志望の面接です。
我が命の存亡、この一戦にあり。

73 :名無しさん@引く手あまた:04/04/13 13:56 ID:IoaBKzhx
特攻服っていくらくらいするんですか

74 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 10:16 ID:9+UCceI1
特攻服より飛行帽に憧れるな〜
かんか軍服着て切腹してみたいな〜


75 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 12:02 ID:Chz7Qd/7
天上天下唯我独尊…

76 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 14:03 ID:v4Rnh+7K
精神入魂棒

77 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 14:20 ID:cZ7obfN2
>>73
7,8万位するんじゃないの?
大阪の繊維シティとか言うところによくDQNが買いに来てるぞ。

78 :名無しさん@引く手あまた:04/04/14 15:29 ID:v4Rnh+7K
>>77
それって 刺繍とか文字とか入れてですか

79 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 10:09 ID:48BwcNHx
トラトラトラ

我奇襲ニ成功セリ

80 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 10:55 ID:LAVJBiEv
サイパン島玉砕

81 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 12:17 ID:48BwcNHx
我隊ハ此ヨリ万歳攻撃ヲ敢行ス

82 :名無しさん@引く手あまた:04/04/15 23:45 ID:KbPbQWRc
朝鮮・台湾を回復し、日本を再統一せよ!

83 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 06:09 ID:GEl3ZchT
政治家、官僚の構図って当時と変わってないよな
年寄りって現実というか時代についてけないんだよ


84 :名無しさん@引く手あまた:04/04/16 10:43 ID:5H8N5xVG
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;      =ャ=ャ
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

85 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 23:59 ID:o63dN6Gb
神風特攻隊の定年って何歳かな?

86 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 14:51 ID:wNMWXifR
>>85
雇って(志願して)から半年以内にはほとんど殉職するからなwww

87 :名無しさん@引く手あまた:04/04/19 20:07 ID:NBLirRdk
もし神風特攻隊を募集したら、
やはり経験者優遇だろうか?(゚Д゚)

88 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 01:15 ID:1gjAadNG
>>87
その手の未経験者も採用してほしいよな〜。

89 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 05:29 ID:JIyLarYb
年齢制限あるから君達じゃ無理だよ 20代前半までね
体力測定あるしさ 飛行機海苔はエリートだよ

時代が変わっても君等は工場勤務だよ

90 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 06:41 ID:P+d4ssHr
             r全王圭圭ミミ三ミx
            k埜埜埜埜ミミx三ミミi!
           /州州圭圭州州ミ巡刻!
          /イ州州圭圭圭州川巡|!lリ!
          |/!///ノノイ!!lil!|!l!l!|!lil!lil!l| |!
          |i!l//イイ |li!|!ハ|!l!l!|リリ|!lli!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |i///| | !|li!| ||!lil!|ツノリシ  < 
          .!/ハ| | !|li!| ||!lil!|リノク    |. みなさんが幸せになるように
           !  ヽ--  /ヽ--  |!    |. 
        _,,,、入     !:.   ∧__  \_______
    ,、- '"   | | ヽ  、  -'  /| |\/ `> 、
   / |!     | |  \_  ̄__/  | |    |!  \
  /   |!     | |   il||||||li   //    |!    ヽ
../    |!     | |  il||||||||li  //     |!     |
.|     |!    ヽヽ  li||||||il  //      |!     |



91 :名無しさん@引く手あまた:04/04/26 12:44 ID:6KRcD0rR
夜露死苦!

92 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 14:38 ID:DkG1gFoo
天上天下唯我独尊

93 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 16:46 ID:bP2HCci8
学徒出陣どうよ


明治神宮大行進

94 :名無しさん@引く手あまた:04/05/02 16:50 ID:RtsZtpoH
                         _______________
         ゴォォォォォォォ       |
                         | 日本の戦後が終わったぞゴルァ!!
               ´ ̄`丶    └──v────────────
           /        ヽ                           ,-、
                       ,.、-∧ ∧_    | ̄ ̄¨   ー----  /::|::゙l
               ,. ‐‐‐‐---- '"- l(゚Д゚#)゙゙゙ ー-l、              /::├::|
          |      /_ `.i;;;;;;;;;;`:::::::::::::::::::::: ー-----‐- ....__         /::::: |::::|
  ー--  ......___|    (  ) :|;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ` ー- ...__/:::::::├::| _ ,,,,  -一  "~ 冫
    ¨ ー-= __ ̄ ー-`、~ ノ;;;;;;;;;;;/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: __   - ‐・ ' " ¨ ̄      ..  -‐ ' ´
          ¨ ー- ..._ヽ _;;;;;;;;;;ノ::::::::::::::::ニニニニニニ二 " ´´         _... -‐ "´==‐
               ~  ー-'" :::_____________ ...  -‐・ "´-‐'"
                      i'´              )  __...、__」     ゙O
            \     /  `ー─―‐―一 '''' "" ̄
               -


95 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 03:47 ID:e/AfoptH
神風特攻隊に転職する時の、
志望動機はどういうのがいいかな?

96 :名無しさん@引く手あまた:04/05/04 16:07 ID:9lEF1uhe
>>95
ふと北朝鮮に特攻したくなりました。

97 :大空のサムライ:04/05/06 19:01 ID:91WHQ5Yu
悪の枢軸アメリカはホワイトハウスに特攻したいです。
腰抜け小泉の国会議事堂でもいい。

98 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 19:40 ID:6iyv819+

  ─┼─    |     _|_|_   ─┼┐\
    \   フ| ̄\    |  |  )   / │  ヽ
  (__     |   )    |      丿 │

   /       ┌─┐   
 ┌──┐ ヽ | / ├─┤   ───   ┌──┐
 ├──┤   |  └─┘  ──┬─    |     |
 ├──┤  /\ =|=|=      /      |    |
 └──┘     /水\    ノ      └──┘


99 :名無しさん@引く手あまた:04/05/11 05:38 ID:WavZwV74




100 :超可奈子ちゃん ◆Xr9uJ9KaNA :04/05/11 08:38 ID:h97r8eSP
100ですぽ?お兄ちゃんの ★ 神風特攻隊に転職したい ★ 
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/job/1078367830/
マリみては月姫のパクリ

101 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 10:02 ID:fpw2+SGq
応募したけど書類審査で落ちますた

102 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 14:05 ID:R6xXtWRD
DQN営業は ある意味神風

103 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 14:05 ID:R6xXtWRD
営業

コンサル営業  = F16、F18
マーケティング = ステルス戦闘機
訪問販売    = 特攻隊



104 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:04 ID:kvFa1xLu
まぢでさぁ、大学でてるのに30いってたらまともな仕事ねーし
こんなクソつまんねー世のかなないな、大東亜戦争の前と
世のかなの状況近くねーか?
徴兵>下士官昇進>復員後いい仕事斡旋っての無いかな?

それとこんなつまんねー生活いやだからイラクにいって
イラク人ゲリラに参加するってのも一興だと思うけど
どうやったらゲリラに就職できますか?
AK47とかバンバン撃ってみたい、氏んだら氏んだでいいや

105 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:14 ID:x3kwxB9+
>>104

神風 VS 自爆テロ

もうどうしようもないな

106 :105:04/05/14 19:18 ID:x3kwxB9+
>>104

おい、なにいじけてんだよ、お前が言ってるの自爆テロ側じゃねーか

どうせ逝くなら自爆テロやっつけてこいよ

107 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:18 ID:kvFa1xLu
>>105
いや、自爆テロや特攻は怖いからできない
氏ぬ可能性が非常に高いがうまくやれば生き残れる最前線で
戦闘したい。
てか、イラク武装ゲリラへの応募の仕方教えろ
履歴書はアラビア語で書くのか?
あと、本社の電話番号もよろ

108 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:20 ID:s6NSFoOX
今日は、飛び込み営業して来たよ。

それなりに楽しかった・・・一応、法人営業だったけどね。

109 :105:04/05/14 19:20 ID:x3kwxB9+
>>107

なんでアメリカ側の日本人がテロ側につくんだよ

やっつけるなら自爆テロやってるやつらにしろよ

110 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:28 ID:kvFa1xLu
>>109
アメリカに敗戦後強要された戦後体制・憲法。
一概に悪い部分ばかりとは言わないが、すでに飽和状態にきて
矛盾が噴出している。
イラクの国民だって、アメリカの横暴をとめなければ
同じことになる、虐待の件を見れば所詮アメリカ人が
白人以外をどう見ているかがわかる筈。
自爆テロの精神は非常に理解できるが、私にはそれはこわくてできない
だけど彼らに協力したい気持ちはあるのだ
日本人であることを利用して、相手を油断させて
一瞬の間隙を突いて攻撃するとか、思案している。

111 :105:04/05/14 19:30 ID:x3kwxB9+
>>110

http://www16.tok2.com/home/asyura/sora/bd19992/msg/928.html

君も彼と同じか?最近の若い人はへんな漫画家のせいで反米思想
もってるから怖いよ

112 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 19:47 ID:OZWwJYEy
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] >>1 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


113 :105:04/05/14 19:56 ID:h49yXgWj
>>110

イラクを戦後日本のように裕福にしてやろうと考えたほうがいいだろう
日本人自身がそれまでの日本人だけの考えで自国を裕福にできなかったのと
おなじで彼らにも何かが足りない
そのためにはイラクにも憲法を作って彼らが最初は拒絶するかもしれないが
別の物の見方を教えなければならない

自爆するのが美徳とするところから変えてあげなければならない
そのためには自爆者の掃討はやむを得ない

それに戦後の悪平等というのはアメリカのつくった憲法のせいではない
戦後、戦勝国としてアメリカとソ連が影響力が大きく
それからの時代をつくるのはソ連と勘違いした勢力の影響が
悪平等というものをつくった

それを誤解しているコヴァたちは戦後の悪平等をアメリカのせいと誤解して
反米にミスリードをおこしてしまっている、結局左翼のぱしりになっていることに
彼らは気づいていない

114 :105:04/05/14 20:24 ID:eWGNYVQt
ではイラクが裕福になるのにはどうしたらいいのだろうか?

まず自爆テロをやめされることである。
そのためには自爆テロを美徳とする価値観を変えねばならない。
これがすぐにはできるわけではないために、彼らは自爆テロをしつづけてくる
この価値観を変化させるのに必要な期間については自爆テロの掃討はやむを得ない

たとえば日本では戦後2年後に小学校における万歳の禁止ということをおこなった。
http://www.google.co.jp/search?q=%EF%BC%91%EF%BC%99%EF%BC%94%EF%BC%97%E3%80%80%E4%B8%87%E6%AD%B3%E3%80%80%E7%A6%81%E6%AD%A2&ie=UTF-8&hl=ja&lr=

つまりこれに相当することがイラク、さらには北朝鮮においても必要になってくる
なぜかといえば、彼らが絶対的と崇めるものを形式的に体を使って
全員にやらせることがそういう自爆を美徳とするような精神状態を作り出せたからである

イラクにおいてはアラーは偉大なりと全員集まってやることを禁じるべきであり、
北朝鮮においては将軍様マンセーとやるのを禁じるべきなのである

まずは精神状態を追い込む形式的な行為(法の鼻の最高ですみたいなもの)
をやめさせ、これによって誘起されやすい自爆テロの美徳化というものを
やめさせ、自爆テロをしないことが正常であることを認識させる必要がある

そのためには個人主義というものが必要であり、これを憲法に明記することが
必要なのである。メディアの多様化、趣味の細分化などが必要である。

115 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:08 ID:vnKGaCKc
営業

コンサル営業  = F16、F18
マーケティング = ステルス戦闘機
訪問販売    = 特攻隊


116 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:12 ID:t11I4sDj
大日本帝國は永遠に不滅であります!!!
天皇陛下万歳!!!!!!!!!!!!!


117 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:20 ID:2DfXZpGX
かあさん、今まで俺を育ててくれてありがとう。

明日栗Gの面接に逝ってきます。

118 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 21:24 ID:kvFa1xLu
>>117
皇国の烈士に敬礼!!

119 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 00:58 ID:0DsLgBxt
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::    //[||    」  ||] >>117 :::::::::::::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三

120 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 04:29 ID:LunGyXes
まぢで日本も徴兵制にならないから、、
喜んで逝けるよ
仕事ねーから戦争起こせや

121 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 15:54 ID:LunGyXes
あげ

122 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 18:43 ID:msf4CzQx
営業

コンサル営業  = F16、F18
マーケティング = ステルス戦闘機
訪問販売    = 特攻隊



123 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 10:32 ID:IZvNVMg/
A ← ステルス戦闘機

124 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 10:55 ID:DV2VqsSG
アメリカじゃ無人の偵察・爆撃機を開発して実戦で使ってる。
(イスラエルも無人偵察機でエルサレム上空を偵察している)。
日本でも民間会社がアイボやらアシモフやら
ロボット開発してるから、やがて特攻機に乗る神風ロボットが
自衛隊に納入されるぞ。おそらく。きっと。たぶん。
そっちの開発に就職すべし。

125 :名無しさん@引く手あまた:04/05/20 11:17 ID:AiPSxb2m
>>1
アルカイダに逝け

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)