2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス・格闘技ファンの転職活動者

1 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 12:13 ID:qBcleUqx
いるか?
明日また生きるぞ!

2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 12:15 ID:8SdvwH/U
勝手にしやがれ

3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 12:41 ID:YpKh3nlL
さん

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 12:55 ID:9qe1KxpA
だーーーーーーーーーーーーーーーーっ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:17 ID:5ROFsTZB
kusosure.

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 02:49 ID:MWZU/pji
俺の人生の中で、一度くらい幸せな時があってもいいだろう

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 14:43 ID:2CeDT7wO
なぜ俺が落とされなければならないんだ。
なぜお前の後ろを歩かなければならないんだ。俺とお前の何が違う!
俺はお前の咬ませ犬じゃないぞ!勝負してやる。お前をぶっ倒してやる。
必ず採用されてやる。トップは俺が走ってやる!

8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 15:01 ID:cIG51KPB
こんな会社辞めてやる!

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 15:53 ID:2x6jEyAe
俺   何がやりたいんだコラッ!面接に呼びやがってコラァッ!……長所と短所聞きやがって
…はっきり言ってやれコラッ…採用したいのか、とりあえず呼んだだけなのか、
どっちなんだ……どっちなんだコラッ!
面接官 何がコラじゃコラ無職野郎
俺   なにコラッ!タココラァッ!
面接官 あんだゴラ
俺   リクナビに、未経験者歓迎って載せるなって言ってんだコラッ!
面接官 おまえが騙されただけだろ、こんのやろうっ
俺   載せたのはてめえだろうがコラア
面接官 なんだとコラ…おい
俺   なにコラア
面接官 いつでも不採用通知送るぞぞこら
俺   おまえ
面接官 おまえ二次面接うけたいんだろっ?この野郎
俺   おまえ おまえ今言ったなコラ
面接官 おぉ言ったぞっ
俺   給与は記載どおりだろうなコラ
面接官 そのままじゃこら、
俺   よおし
面接官 年収300万で我慢しろよこの野郎
俺   よおし…よおし分かった    じゃあそれだけだ…おまえ今言った二次面接おま…
      飲み込むなよ…なあ吐いて…分かったな…ほんとだぞ
んとだぞ…なあ…不採用だったら、履歴書郵送しろよコラ
なあ、放置しといて言った言わないじゃねえぞおまえ…分かったなこら
…分かったなっ、面接に来てやったんだから
面接官 おまえに来てやったって言われる筋合いねえんだコラ
俺   やっぱり不採用にするつもりだなこら
面接官 おっさん不採用だこの野郎

俺     時間かかんね

10 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 18:06 ID:9iQx8L72
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 18:33 ID:1n+QV6Mz
ヴァー

12 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 02:52 ID:jsvN9E0S
転職の恍惚と不安、我にあり

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 02:53 ID:jsvN9E0S
お前無職だろ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 02:56 ID:jsvN9E0S
俺はいつやめたっていい。この業界に必要な人間じゃないし・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 02:57 ID:jsvN9E0S
転職考案中の皆さん、目を覚まして下さい!
(現実は厳しいよ)

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 03:00 ID:jsvN9E0S
ごちゃごちゃ言わんとどこが一番条件いいんかはっきりさせたらええんや!

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 10:33 ID:o/QPxmn4
>>9のコラコラ問答ワロタ

18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 12:25 ID:VXK4qmzU
偽装請負だけは勘弁してください

19 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 15:37 ID:VJHgQuwr
(不採用通知) 来たか

20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 15:49 ID:VJHgQuwr
―  採用に関してはどうですか?
永田 一つ言えることは履歴書に目は通したって。それで止めておきますよ。
―  決して放置してはいないと
永田 動きだしてはいるんですよ。
―  合否を催促させられるまでもないと。
―  動き出してるってことはまた今週 求人広告を載せたことに通じるのですか?
永田 だから動き出したんだって!
―  それは今週中の話ですか、それとも・・・。
永田 さあ、どうでしょう(笑)




21 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 15:54 ID:VJHgQuwr
もうラックリしたいよ

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 01:32 ID:/XtoS4qX
(不採用通知を見て) 「寂しくなんかないからなっ!」

23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 01:35 ID:sGREyebU
俺は、椅子で叩かれても叩かれても耐え抜いた
チャボゲレロが好きだ。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 05:57 ID:nywM3jtU
>>1は弁タマ皇帝

自称、弁護士のタマゴwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 09:15 ID:HHTow09b
目ん玉飛び出る転職活動

26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 09:16 ID:HHTow09b
この道を行けばどうなるものか

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 09:19 ID:K3y5YCpq
ぼこぼこに殴って辞めてきた!
えらそうやった上司が「殴らないで下さい」って泣いてた

28 :猪木! 猪木! 猪木!:04/03/06 12:13 ID:XtTY85dm
猪木! 猪木! 猪木!

29 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 20:37 ID:tWFTfi1b
面接官「自己紹介をしてください」
求人A「アイム・チョーノ!」
面接官「志望動機は何でしょう」
求人A「俺はこのリングでプロレスがやりてえんですよ!」

30 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:13 ID:hUYvfruB
ルールを守れーっ!!

31 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:34 ID:pQJHcU3L
不採用だ、正直スマンかった

32 :高野俊二:04/03/06 22:39 ID:IzCeF028
俺たちは、給料袋の中に夢を見れなかった

33 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:40 ID:3hXCZ57g
面接官「では自己紹介をしてください」
求職者「いいんだね? やっちゃって」
面接官「おととい来てください、このすっとこどっこい」

34 :鶴田朋美:04/03/06 22:47 ID:IzCeF028
全日本プロレスに就職します

35 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:07 ID:EPEEC7Ix
(履歴書を郵送してきた応募者に)
書類選考するとかそういうのは俺の中には無いんですよ。面接の約束もできない


36 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:13 ID:3hXCZ57g
面接官「あの応募者は、いくら圧迫しても心が折れなかった…
    だからもうその場で落とすしかなかった…」

37 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:16 ID:EPEEC7Ix
面接官の墓に糞ぶっかけてやる!

38 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:21 ID:EPEEC7Ix
とりあえずageとく

39 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:24 ID:3hXCZ57g
この板にマグマメイツが多いというのは複雑な気分だな

40 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:33 ID:EPEEC7Ix
>>39
多分、2 , 3人だけだと思うぞ。


41 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:53 ID:ScuA47+H
金一は無職

42 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 21:24 ID:aNXtm78o
以前、歴書のスポーツ欄に
98年度○○全日本選手権○○s級第二位
00年度○○近畿地区大会○○級優勝
って書いたっス。

43 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 21:26 ID:uNMb5emB
>>9
橋本と長州の押し問答だな(笑)

44 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 23:18 ID:MxqoPuo3
俺は修斗の、桜井マッハ速人の知り合いだ。

45 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 00:33 ID:YDGbbm3n
>>44
本人ならともかく知り合いじゃ採用されない・・・。

46 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 16:31 ID:hCRYfnSG
敗者不採用マッチ
採用・コントラ・不採用


47 :石井和義:04/03/08 16:35 ID:dJOzGURB
明日のK-1で曙は武蔵のロ−キックで1R、TKOは間違いなし。

48 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 20:37 ID:n5+9OjU2
DQN企業に超竜ボム

49 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 20:43 ID:YmprETv+
サービスザンギョウ キュウジツシュッキン カカッテコイ!
プロレスハ ムテキダ!

50 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 21:25 ID:1MoCeV4b
>>49
アホカ。
プロレスはあくまでもショーです。
ムテキではありません。

51 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 21:28 ID:oFiN8K9n
無職の中の無職達よ・・・・
出てこいやーーーーーーーーーーーー!!

52 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 21:40 ID:n5+9OjU2
鳴り響くHALLOWORK!
長州力入場!

53 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 21:40 ID:n5+9OjU2
×A
○E

54 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 21:54 ID:YmprETv+
>>50
ジョシュの台詞、知らんのか。
おまいはもう死んでるな。


55 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 22:04 ID:n5+9OjU2
書類選考に卍固め

56 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 22:05 ID:oFiN8K9n
サイヨウガカリ、カカッテコイヨ!!

57 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 22:05 ID:n5+9OjU2
敷居の高さに延髄切り

58 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 22:07 ID:oFiN8K9n
シウバ「ムショクデスカーー!!?」


サク「無職ですよーーーー!!!!」

59 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 00:03 ID:GclRtLZC
いつ内定がもらえるのかちょっと分からない・・・。



60 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 02:12 ID://qEFszT
人事部長さん、ごちゃごちゃ言わんと一次面接待ってます。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 15:25 ID:vVyPmJT4
これだけ失業者が多いのだから
ルールなんていらないのかも

62 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 15:29 ID:9i1XHwWM
>>61
♪ルール無用の悪党に男の根性見せてやれ♪

63 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 15:41 ID:z5eCrSWY
すべてワークです ミスターT

64 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 18:56 ID:D59dVqBx
今日、面接に行ったんだけど、
部屋に入るなりレフリーが覆い被さってきて
カミソリで額切られた。
仕方なしにそのまま面接したんだけど、
受け答えするたびに血が噴水のように噴き出て、正直スマンカッタ。

65 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 20:42 ID:D59dVqBx
面接官の膝を踏み台にしてシャイニング自己紹介

66 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 20:45 ID:0DXU22SW
面接こそ真のプロレスだ。
そこにはブックもギミックもない、ただガチンコの戦いがあるのみ。


67 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 21:02 ID:D59dVqBx
俺たちは面接で勝利すること、即ち内定を得るために戦っているんじゃない。
客観的に見て、いかにして芸術的な面接を繰り広げるかが重要なんだ。
勝利は、その後からついてくるもの。
それには、俺の努力や技量だけでなく、面接官にも同様のものが
求められる。
それを分からず、安易に「圧迫」などの大技を連発する面接官が多すぎる。
試合の組み立てのうえで、それがどうしても必要な時はある。
しかし、そればかりでは面接は大味になり、ただの痛めつけあいになってしまう。
もう一度言う。俺たちには芸術的な面接が必要なんだ。

68 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 21:31 ID:0DXU22SW
>>67
やっぱ、面接にも「攻めと受け」が大切だよな。
自分ばかりが攻め=喋り続けるだけの面接じゃ、絶対落ちる。
ある程度は面接官からの攻撃も受け、それにいかに耐え返すかという能力を見せるのが重要。
それこそが「芸術的な面接」と呼べるものだろう。
そういった意味では、やはり面接は『格闘技』ではなく『プロレス』なんだよな。

69 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 21:33 ID:l5lZeKCU
ショービジネスが好きなバカどもが。

特に
>>56
>>57
目を覚ませ。

70 :名無しさん@引く手あまた:04/03/09 21:33 ID:+wCIJG5+
ライガー「面接が終わったらオフサイドだから!!」

西村(´-`).。oO(ノーサイドだろ・・・)

71 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 12:45 ID:FsBu0EbT
「俺のしょぼい学歴と職歴にびびったか!?たじろいだか!?」

72 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 13:02 ID:1819x1Z/
ショッパイ職務経歴すみません。

73 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 13:03 ID:/hAssu52
面接官「オラ!エー!土下座しろ、この小僧!」

74 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 13:18 ID:FsBu0EbT
俺は“天下の無職”、いつでもそういうつもりで面接のリングに上がっている。
俺が面接のリングに上がっている限り“収入0の時代”ですよ。

75 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 14:01 ID:EznzJphj
俺の面接はサム・グレコと同じラッシングファイトだが、いつも
最後に気を抜いたところにカウンタ−を合わせられてKO負けする。

76 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 14:02 ID:/hAssu52
面接は正直言って新日の選手の方がうまいと思った。
しかしSPIの成績はウチの方が上だと思うんで。
まあ、勉強したいならいつでも来なさいってことですよ。

77 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 14:26 ID:FsBu0EbT
面接官に 「お前ら、かちくらわすぞ!」


78 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 18:01 ID:5evx5Wsu
求人票でのアットホームな職場はヤオ
残業時間空欄はガチ

79 :山本隆:04/03/10 21:28 ID:aKLxktfh
面接はプロレスなんですよぉぉぉぉぉぉ!!

80 :名無しさん@引く手あまた:04/03/10 22:09 ID:uYmHYUds
元気ですかーっ?!
元気が一番、失業保険があれば何でもできる

81 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:17 ID:bdUBkPxY
ナチュラル・ボーン・フリーター

82 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:26 ID:e8bSGUN9
いくぞ !!   ノーーー   ワーーーーーク!!!

83 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:32 ID:bdUBkPxY
すいません、面接に行くと「逃げてー!」って幻聴が聞こえて
目が泳ぐクセがあるんですけど、どうしたらいいでしょう。

ああ、前いた会社(箱舟)に戻りてえ。

84 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:39 ID:e8bSGUN9
>>83
もうDQNスパイラルにはまってしまってますね。
このまま契約社員として働いていくか、
嫁の実家の手伝いをするか
二者択一しかないとおもいます。

85 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:40 ID:VUueWY3D
人事 「ビビッたか?たじろいだか?」
俺   「・・・・・・・。」

86 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:48 ID:e8bSGUN9
「お前ら、無職だ!」

 

87 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:52 ID:VUueWY3D
2005年12月31日 「無職祭り」

2005年01月04日 「PUTAROU 1」



88 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:54 ID:3Bk0WvX5
就職活動とノアだけはガチというこった

89 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 00:59 ID:e8bSGUN9
「ミスター無職、まずは君の生意気な口を何とかしてやる。
君は何人でも連れてこいと言ったな。グッドラック無職、出て来い面接官」
と呼びかけると、面接室に現れたのは会長、社長、部長、課長、係長・主任の5人。
しかも、人事担当は前回の書類選考でも不可解な裁定を下した総務。
無職は何の心の準備もできないまま、
6対1のハンディキャップ戦を強いられることとなった。


90 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 01:05 ID:bdUBkPxY
そういえば新卒の中邑君、
外資系のイグナショフ商事の面接で、不可解な面接で落とされたらしいな。
まあ、本人の準備不足もあるんだろうけど。

91 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 12:34 ID:VUueWY3D
長州の圧迫面接は凄いらしい。

「うちの会社でナーニがやりたいんだ、コラァ?」

92 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 12:49 ID:/GPyBrbX
まあ、アレだ

93 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 13:22 ID:ToNUWoon
こっ かっ

94 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 14:02 ID:saKNM+RR
面接会場
 オレだけはガチ(採用側やる気なし)

95 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 14:50 ID:ToNUWoon
前田とアンドレみたいな関係だな

96 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 14:51 ID:ToNUWoon
セルフIDチェック なんかカコイイ

97 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 20:28 ID:Hu8+YNWz
無職だった1年前、マジでWJの社員募集に応募しようとした自分に鬱・・・


98 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 20:52 ID:MQeEgkNM
よかったねえ、ワンマン零細企業に行かなくて。

99 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:01 ID:LoWR7UtV
関係ないことはないと思うけど、俺は昔の職場の面接でキックボクシングやってたので
特技に書いたら、面接官(直属の上司になる人)がプロレスファンで食いついてきた。
終始なごやかな感じで合格しましたよ。


100 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:04 ID:0fORRNuX
このスレ面白いな

101 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:22 ID:wjdUDX1s
この求人票の紹介状もらうって!
資格なんて普通自動車免許しかないって!
だからこんなDQNしか応募できないって!
書類選考じゃ確実に落とされるって!
いつも暇だから面接はいつでもいいって!

102 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:32 ID:OuS22BAg
面接官A「スキルがラリアットだけじゃ、うちでは通用しませんねえ」
面接官B「なぜうちのリングがいいんです?他にも団体はあるでしょう」
面接官C「おととい来やがれ、このすっとこどっこい」

求職者「おまえら寄ってたかって、こんなの学校のイジメじゃねえか。
    組織に守られてるヤツらが!」

103 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:34 ID:OuS22BAg
面接官「志望動機はなんでしょう」
求職者「俺様がいないと、おたくはダメな会社になっちまうからな」

104 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:40 ID:wMcfqhJC
>>87
ワロタ

105 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:48 ID:wjdUDX1s
「あれが圧迫面接のやり方か。
無職の教科書の49ページに絶対受からねえって書いてある」

106 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:59 ID:OuS22BAg
CA「おめえ、もっと面接うまくなりてえか?」
求職者「ああ、なりてえっすよ、俺だって!」
CA「じゃあ、俺と一緒に来いよ」

107 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 00:11 ID:Y7buwAy/
面接官「当社を志望された動機は?」
求職者「俺はこの会社が好きなんスよ・・・大好きッ!」

108 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 00:14 ID:wJT0nhPR
明るい未来が見えませんAGE

109 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 00:17 ID:ikjEfBck
アレクセイ・イグナムショク


。・゚・(ノД`)・゚・。 すまん

110 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 00:38 ID:rWJp+HLs
おきて破りの逆ムショク

111 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 00:40 ID:wJT0nhPR
内定の秘訣は菜食主義ですね

112 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 01:08 ID:ikjEfBck
ショク、キマンネ


  ぁ〜ぁ…
    
  (\_/)   ぇ〜ぇ…    ぁ〜ぁ… 
  (  ´Д)    
  /   つ  (\_/)   (\_/)ノ⌒ヽ、
 (_(__つ⊂(´д`⊂⌒`つ(´Д` )⊃人__) ))



113 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 01:20 ID:ikjEfBck
ブロック・レスナーも転職するって噂だぞ。

114 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 01:49 ID:q5FAoCJ2
Do the MUSYOKU!!


115 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 11:26 ID:kyQzysU4
今日も無職だハッスルハッスルAGE

116 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 13:56 ID:HfzyhiuW
なーんで(面接の)結果出ねえんだ、畜生!俺じゃダメか!?

117 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 15:37 ID:AZ6ykyze
>>109
激しくワラタ!gj!

118 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 15:40 ID:DHHo5hvh
面接官「希望職種は?」
求職者「さぁ、どうでしょう(笑)」

119 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 15:41 ID:DHHo5hvh
親「お前いつ決まるんだ!」
求職者「動き出してはいるんですよ」

120 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 19:30 ID:tZrxnTAe
面接官「当社にかける意気込みをどうぞ」
求職者「ライバル会社をぶっ潰してやるよ!エー!コラ!
    グチャグチャにしてやるよ!
    だから内定くれっつってんだよ!タココラ!
    明日でもいい、今日でもいいぞコラ、やってやるよ」
面接官「顔と声のデカさだけではだめですよ。モウモウ言ってるだけで
    方向性が伝わってきません。もう少しヘッドバット以外にも
    頭を使いましょう」

121 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 20:44 ID:Bz9oeJwn
面接官「自己紹介をどうぞ」
求職者「リングネームアントニオ猪木、本名吉田光雄。ジャイアント馬場さんの薫陶を受け、
     前田明選手に共感しUWFの設立に携わりました」
面接官「はぁ・・・で、志望動機は?」
求職者「志望動機とか、そういうのはないんですよ」
面接官「え、はぁ・・・そうですか。で、前職を退職なさった理由は?」
求職者「退職と言うか、俺がギブアップしない限りWJは潰れないんですよ」
面接官「あの、おっしゃってることがよくわからないんですが・・・」
求職者「なに、コラ!!タコ、コラ!!!」


122 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 22:02 ID:tGpMXODV
プロレス・格闘技ファン全員に内定通知

 全国の有名企業が3月14日(日本時間15日)に転職希望者全員に、
内定通知を連絡することが分かった。
3月3日にスレが立って以来、煽りも少なく、まったりとこのまま進行していくことが決定的。
良スレの可能性も十分。
通常の面接では趣味にプロレス観戦と言うことは一か八かのギャンブルとなっており、
今回は無理矢理嘘の趣味を語る必要がなくなった。

                                      (デーブ・レイブル通信員)



123 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 22:15 ID:EqTk0bqk
無職様の妙技を味わいなage

124 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:43 ID:R7koqRFw
もし採用されたならここに喜びの叫びを書き込んでくれ
>>ALLファン

125 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:59 ID:R7koqRFw
転職マジシャン


126 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 03:15 ID:BfTrx6DN
書類選考落ちの元統一世界ヘビー級チャンピオン、無職(31=米国)が11日、
フォックス・ニュースに対し「若くはない。もう疲れた。就職活動を維持するのも難しい」
とホームレスの可能性を示唆した。

127 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 10:19 ID:oBezjkZs
受かったぞ〜エイドリア〜ンage

128 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 10:26 ID:MX94RRkS
い〜〜〜ち!に〜〜〜ぃ!さ〜〜〜ん!


むしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉくっ!

129 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 12:44 ID:CGl4KHKe
ageちゃうぞバカヤロー

130 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 16:08 ID:RXjX4ko/
雪崩式あげ

131 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 12:56 ID:HhAm3ihJ
シャイニング・転職(閃光転職)

132 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 13:49 ID:QOfbgMtw
(転職できることを)証明してやるよ!

133 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 19:34 ID:4z9TlchB
やっちゃるか!

134 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 01:10 ID:jkNJl39l
大仁田は転職成功者。
大仁田>この板住人

135 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 11:07 ID:67sIOXzS
器の大きさ
御小>134


136 :名無しさん@引く手あまた:04/03/18 00:30 ID:RhT2Rq3E
ほしゅ

137 :名無しさん@引く手あまた:04/03/18 05:29 ID:RGbnGkeX
またぐなよ
いいか
またぐなよ(この会社の門を)

138 :名無しさん@引く手あまた:04/03/19 20:40 ID:kM4641Zf
親が泣いてるぞ〜!!

139 :名無しさん@引く手あまた:04/03/21 03:31 ID:NiT0Vtos
もまいら今ニッテレでUFCやってまつよ

140 :名無しさん@明日また生きるぞ:04/03/21 17:21 ID:5c4SmX2l
レスナーはアメフトに転職らしい。

141 :名無しさん@引く手あまた:04/03/22 00:24 ID:XaGz5NND
ゴーバーはプーに逆戻り?

142 :名無しさん@引く手あまた:04/03/22 00:44 ID:A0KfTbZK
朝日に全日本プロレスの求人が。
武藤社長にでも会ってくるか…。
http://www.asahijobnet.com/top/newspaper.asp?id=91446&issue=2004-03-21&name=2004-03-21_0133.jpg

143 :名無しさん@引く手あまた:04/03/22 14:53 ID:+0NNVf5s
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
 http://a5678.lomo.jp/



144 :名無しさん@引く手あまた:04/03/23 22:48 ID:IlsneG6e
○○○○〜!3月27日、引退を賭けてお前と戦うぞ〜!!

145 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 20:49 ID:YFQC0bQV
スカット・転職スタイナー(したいなー)

146 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 20:49 ID:YFQC0bQV
転職界の超新星

147 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 20:54 ID:dUVXe1wz
面接開始と同時にタートルポジション

148 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 21:37 ID:QXTG3j5D
DQN会社にリキ・ラリアット

149 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 21:38 ID:QXTG3j5D
不採用通知にアレだな、アレ

150 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 21:40 ID:J+5JEmX9
我思う、故に我職なし・・・

151 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 21:41 ID:QXTG3j5D
目ン玉飛び出る速達封筒

152 :名無しさん@引く手あまた:04/03/26 22:04 ID:dpGKAhJX
面接官「お名前をどうぞ」
求職者「俺がストロングスタイルだ」
面接官「特技は何かありますか」
求職者「唐揚げにマヨあえたら、何杯でもいけます」
面接官「あなたの性格を一言で言うと?」
求職者「負けず嫌い。ジャンケンで負けるのもいやだ」
面接官「前の会社はなぜ辞めたんですか」
求職者「俺が辞めて、会社が辞められた。俺と前職の間にはそれしかないんで」
面接官「これで面接は終了です」
求職者「心臓が破裂するくらいバクバクした。面接サイコー」

153 :名無しさん@引く手あまた :04/03/27 00:55 ID:15pvsRZ9
面接官に卍固め!
不採用通知に延髄斬り!


154 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 11:12 ID:Pgq2BEAt
面接官「特技はありますか」
求職者「はい。ドラゴン殺法です」
面接官「過去に何か大きな病気はありますか」
求職者「病気はありませんが、背中に肺まで届く刺し傷があります」

155 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 11:16 ID:tR5BPlew
だから藻前等、ここに逝けって!
http://www.pro-exp.ne.jp/

156 :名無しさん@引く手あまた:04/03/27 13:22 ID:qNMj7k1M
↑なんでよりによってライガーなんだ。うさんくさい。
もっとさわやかキャラいるだろうに。

157 :名無しさん@引く手あまた:04/03/28 23:43 ID:EYrghz8d
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


158 :名無しさん@引く手あまた:04/03/29 17:21 ID:WxgYnGMN
ミスター高橋の警備会社とかもポシャッたしなw

159 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 13:35 ID:ir37MQtr
不採用通知が届いて
「なぜじゃ!馬場さんゆかりの者達がこうも冷飯を食わされる!
 なぜ…なぜなんじゃあああああ!」

160 :名無しさん@引く手あまた:04/04/02 02:39 ID:yHHcK0lc
WJの中島君もハローワークにお世話になることになりました。

161 :名無しさん@引く手あまた:04/04/02 02:49 ID:jMBDdSt9
転職成功への秘訣は、
トレーニング、ビタミン、神への祈り

162 :名無しさん@引く手あまた:04/04/02 02:52 ID:yHHcK0lc
わっちゅ がな どう ?

163 :名無しさん@引く手あまた:04/04/02 05:15 ID:jMBDdSt9
さぁ、どうする人事!

164 :名無しさん@引く手あまた:04/04/02 07:01 ID:rZpsN6KO
オマエハ モウ オチブレテイル!!

165 :名無しさん@引く手あまた:04/04/07 14:32 ID:e8b5cC2v
うん。あげとくぞ。うん。
まだおちませんよ。うん。おちない。うん。

166 :名無しさん@引く手あまた:04/04/12 16:27 ID:sDazXhwO
ハローワークが一番酷いんです!!

167 :名無しさん@明日また生きるぞ:04/04/13 01:15 ID:sqKmkmk9
「どうしても受けなければならない会社があります。返事を聞かせてくれ。」

「おいおまえら、4・25(面接日)履歴書書いとけよ!」

168 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 16:49 ID:5w9fT49h
会社の番人 GG

169 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:48 ID:puM6eTqG
三沢触れた、ぷよぷよ

170 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 16:32 ID:pXgwlr07
鈴木健想のWWEのプロモは昭和天皇ネタ「ヒロヒト復活」とは・・・

171 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 06:16 ID:P+d4ssHr
age

172 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 21:30 ID:/l8Bbbsk
リック・フレアーのインサイドワーク

173 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 00:15 ID:2smAIqYN
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301


174 :名無しさん@引く手あまた:04/04/30 12:30 ID:HmgoLqZ9
ここ受けるべし!!

http://rikunabi-next.yahoo.co.jp/rnc/docs/cp_s01800.jsp?corp_cd=1928348&cntct_pnt_cd=001&rqmt_id=0000808175&f=cp_s00860&__m=1083124532593-5027367772398401625

175 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 02:02 ID:+ywUQU9g
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/




176 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 02:12 ID:2dheTxI1
age

177 :名無しさん@引く手あまた:04/05/10 01:07 ID:c6JCRLwb
 

178 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 20:48 ID:FVwa0OxQ
アー、アレだな。ウン、もう辞めてーな、ウン。
でも僕には分かってるんですよ、ウン。分かってるぞ。
明日も仕事だな、いや、今後もだな。ウン。
やっと、ウン、やっと転職できたんですから、アー。
今日はね、もう寝ますよウン。寝るぞ。
異業種に転職で、ああー、異業種だぞ。ウン、異業種だ。
アー訳分からないですよ。ウン、訳分からない。
だから、ウン、明日もつらいぞ。ほんとだぞ。

179 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 21:51 ID:5b7QUJYf
もう自分もU-30卒業って年齢だし、これまでは、どっちか言うとヤオだったし
これからはガチで勝負と思ってます。

180 :名無しさん@引く手あまた:04/05/13 23:58 ID:aokzgAhr
アー、アレだな。ウン、オレはOVER30だな、ウン。
あー、僕も感じますよ。ウン、感じたぞ。
30過ぎっていうのはね、ウン、アー書類選考落ちな訳ですよ。
歳をとるほどね、アレなやつはいらないわけですよ。ウン、いらないぞ。

181 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 01:50 ID:H9GvIpsR
一今日の試合について・・
ウン、今日は言う事ねーよ。ウン、言う事ねーよ、ウン。アー
ウン、結果だよ結果、ウン、アー、ウン。
ウン、スキル?、ウン、スキルだよキスル!ウン、俺わかってたけど。アー。
もーホントだぞホント。ウン、ミソジ?オー、三十路だよ三十路。
ウン、まー明日だよ明日!
もー、これから凄いって、ウン、ウン、どんどん行くって!!ウン。
キャリア?!ウン、おれのキャリアこんなもんじゃないって!
ウン、証明してやるよ証明!!ウン。
だから俺もどんどん行くからどんどん来いって!ウン、誰でも来いって、ウン
ウン、でも御社だよ御社、ウン、
ホントに俺やるから、ウン、
見とけって!



182 :名無しさん@引く手あまた:04/05/14 22:03 ID:k1Dv3wBJ
アー、ウン。帰ってきた。ウン。今、帰ってきたぞ。ウン。
定時に帰ってくるなんてことは僕には全く関係ないんですよ。ウン、関係ない。
残業ってのはね、あーアレだ。試用期間でねウン。まだ試用期間だぞ。ウン。
商品で苦しむはずだぞ、ウン。やっぱり、あー営業なら。ウン、そうだな。
商品の知識っていうんですか?それはやっぱり、あー、アレですよ。
種類が多いな、ウン、結局、あー僕の中には無いんですよ。無いぞ。ウン。
人が何を言おうが、あー、相手の方がよく知ってるんですよ。ウン。
そこをね、あー、知ったかぶるのは、違うだろう。ウン。違うな。

183 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 15:32 ID:GCOKY0Vw
オぉー、どんどん行けって!オー。どんどん行けって!オオー。
ぶつかり合いだぞ!ぉー。
オーー、定時?!しょっぱいって!塩っぱいよ、オー
オー、、ヤルカヤラレルカだぞ。試用期間’’’?
オー、試用だよ試用、。あれだよ!
オイッ、試されてる場合じゃないって!オー。
お前のキャリアこんなもんじゃないって!!!オオー。
証明しろって証明!オー
よっしゃー。ガタガタ言わんと誰が強いんだって!
ウン、いちにちいちにちだって。全力投球!
見とけって!

184 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 16:50 ID:1a52yY49
今日は、アー、休みなんですよ、ウン。
このスレのびないだろ、ウン、でも書きますよ。ウン書くぞ。
もう僕の環境では、昨日からプ板が見れないですよ。ウン。
せっかくの休日に2chなんてものはね、ウン、別にいいでしょう。ウン。
アー、見たくないやつは、見なくていいな。ウン、いいぞ。
あくまでも、2chの上、あー、2chのことなんですよ。
僕は、あー、全然平気なんですよ。ウン。
そこが分かれば、いつでも、出て行くぞってことだぞ。
ウン、そういうことだ。  な、シロー。

185 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 18:30 ID:GCOKY0Vw
モー、どんっと来いって!ウン、もーこっちは、どんと来いだよ。ウン。
そしたら、どんどん受けて立つって!ウン。ドンドン受けて立つよ。
ウン。そうやってね。このスレ盛り上がったらね。ウン。
オレもね、ブラインドタッチのね。ウン。
ホントネ。ウン。どんどん来いって。ウン。
ウン。だからネ、言いたいことがあるなら言ってみろって!ウン。
ウン。選手会の連中もね、ウン、青柳とかも、ウン、グタグダ言ってねーで、ウン。来てみろって!ウン。
いつでもいいよー!ウン。シングル? オーッ。シングルだよシングル!ウン
モー、こっちはネ、いつでもネ、どんと来いだよ!ウン。
看板背負ってるからね。ウン。ホントニネ。
ウン。
おれのキャリアこんなもんじゃないって!!
見とけって!






186 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 18:30 ID:3PHgPkIV
大森と高山は組むの?
長州は仕事を選ばないの?
蝶野はまた三銃士なの?
健介はすっかりメインなの?
曙はタレント志望なの?
離れても離れてもくっ付くワールド・・

187 :名無しさん@引く手あまた:04/05/15 20:02 ID:36wNYWcF
アー。アレだ、うん。
このスレは、おちないな。ウン、おちないですよ。あり得ないぞ。
シローも居ますから、アー、結果的に色々なアレですよ。
盛り上がりはね、ウン、盛り上がってないのか?アー、必要無いな。
ぼくのなかでは、ど真ん中ですから。
上がってる内は、大丈夫ですよ。アー、心配してないな。
定期的に上げとくぞ。ウン、上げとく。ほんとだぞ。

188 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 03:25 ID:aNOxkfjj
W ワールド
M ムショク
G グランプリ

189 :名無しさん@引く手あまた:04/05/16 23:51 ID:3GtWhcoG
        ______
        |>        <|
        |>   覇   <|
        |>____<|
   ∧∧ ||
  (`д´)||
   / づΦ


190 :名無しさん@引く手あまた:04/05/19 00:57 ID:nO7ZmG4X
★ブラックホール本★
ブラックホールが書いた暴露本(ゴーストライター説あり)。
テリーのオデコの米マークは「14歳の時愛国心の発露としてサバイバルナイフで自ら刻んだ」
という話は嘘である。
テリーは埼玉県出身である。
テリーはAV男優上がりである。
テリー・ザ・キッドは代理母から産まれた。
ナツコさんは、その経過を本にして印税でボロ儲け。
ウォーズマンは道場でもロクに練習しないのに若手には態度がデカいため嫌われている。
アニメは全編ヤヲである。
・・・などと記されている。

★キャノンボーラー著「マンモスマン戦の真実〜俺の右腕だけがすべてを知る〜」★
マンモスマン戦は、マンモスマンが演技でわざとダウンしたブックと
一般には解釈されていたが、実際にはキャノンラリアットのダメージで
マンモスマンはKOされていたという話が記されている暴露本。
ビッグボディと不仲でレオパルドンに仲裁されていたというビッグボディチームの内幕話は
実写版化のオファーもあった(実現はせず)。

★初版「超人大百科」★
テリーの写真が列車から小犬を助けてるシーンでは無く、
子供に笑いながら蹴りを入れてるシーンになっている。
テリーの紹介文も「お金に汚いキザ男」となっている。
恐らく、後にテリーのキャラ変更とともに改訂されたのであろう。

★サンシャインの暴露本★
有名な「悪魔にだって友情はあるんだーーーー」という名セリフは、
一時期タッグ分裂騒動があったこともあり、思わず本音が出たという体験談が書かれていた。
バリアフリーマンのジージョマンが若手時代ブック破りをして当時売りだし中のブロッケンに
勝ってしまったため閉じ込められたこと、キン肉マンゼブラに関する内幕など、
業界のタブーに触れる内容にも言及していたため発行はされなかった。


191 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 17:05 ID:7nZv83QJ
転職ラリート

192 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 17:05 ID:7nZv83QJ
良スレにしようかっこっ

193 :BB:04/05/21 17:13 ID:BQYU2JKq
スーパーカーゴっていう軽自動車の仕事について、何かご存知の方いませんか?

194 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:11 ID:93Rm5D81
>178ヨ〜

最近どーよ?

195 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:43 ID:ar45UMcX
まだ辞めてないですよウン、辞めたいけどウン、辞めてないな。ウン。
今週はミスばっかりだったな、ウン。基本的に頭の中がいっぱいいっぱいですよ。うん。
だけど、こっ、かっ、これからだろうな。ウン、これからですよ。
上司はむかつきますけどね、ウン、それで俺がキレてたら、そのままはいっちゃてるもんな。
俺をキレさせたらたいしたもんだよ。キレてたら営業車から下ろしてないよ、マジで。ウン。
俺の人生にも、うん、一度くらい我慢する時があってもいいだろう。
ただ後ろに下がれないんだなぁっていうアレが下がれないんだなぁっていうアレもウン、僕は感じますけどね。
もしもアウトなら、あー、その時は俺がアウトだって言う!ほんとだぞ。

196 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 13:31 ID:UHm6Tz6H
持管理会社(清掃工場・下水処理場)に就職・転職を考えている方


●● 清掃工場で働いてる人達 ●●

http://society.2ch.net/test/read.cgi/atom/1060746434/



197 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 13:36 ID:/RUAlNL/
オー、195はやっと上げたなコノヤロ!最近パッタリだぞ。ウン。
ウン、もっと、アー、覇の旗ふっとけって!ウン。
ウン。ドンドン、このリングに上がって来いって!ウン、ドンドン来いって!アー。
ウン、誰の、ウン、挑戦デモ受けるぞバカヤロ。
ウン、マットの上でだぞウン、マットを守るって!このスレもう落ちるかも〜。アー。
マーナ、195はキレそうだけど、アー、塩っぱいですよ。ウン、塩っぱいぞー。ウン、塩っぱい。
ウン、、暴発はよくねーですよ。ウン、よくないぞ!ホンマど。
ウン、ちゃんとな。アー、ブックに従って、ウン。従えって!オラ〜、従えよー、エッー!
ウン、バンプだな。ウン。バンプの問題だって!ウン、バンプだよバンプ!!アー。
モー、今週も、やってやるって!ウン。
アー、おれの実力こんなもんじゃないって!!
見とけって!

198 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 00:48 ID:lzajH4Jw
ウン。まーアレだ。ウン。アー、今帰ってきた。ウン。
今日はアレだな、アー、休日だ。
休日はイイな、ウン、アレだ、ラックリできるな。
スレが落ちそうなのか?アァー、もう、197とホシュするか、ウン、
アー、そういう問題なんですよ。
平日は仕事でね、アー、仕事で精一杯ですよ。精一杯のアレをね、ウン。
してるわけだから。僕の場合は、ウン。見れないぞ。ウン。
だから、あー、ウン。週末だけな訳ですよ。 ウン、そうだな。
このスレには非常ベルが鳴っている。ウン。
緊張感っていうのか、ウン緊張感だな。
他の奴は上げないのか?今しかないぞ俺達がやるのは!

199 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 01:01 ID:lzajH4Jw
アー。アレだ。ウン。
IDがもうすこしでアレだったな。
でもアレですよ。カッ、関係ないですよ。
僕がWJが出たとおもえば出てるんですよ。
逆方向のど真ん中だな、うん。

200 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 01:18 ID:lzajH4Jw
アー。ついでに200もらとっくぞ。うん、200だ。

201 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 20:20 ID:YdIv30j0
ウン、マアッナー。
ウン。今日はやり過ぎたな。うん、やり過ぎたぞ!やり過ぎたー!
ウン、なんかこう、ところてん式に、 ウン、行くか行かないかだな。ア〜、アァ〜ア〜。
グォー、スッ、善戦?おうよ、善戦だよ善戦!アッアア〜〜〜。
ウン、こんな日もあるよ。 こんな日も。ウン。
でも、飯塚のな、チョップは痛かったんですね。ウン、痛かったゾ。ウン。
モー、しょうがないよ! ウン、こんなことしてたってしょうがないだろー!ウン
モ−、そんな時代じゃないって!!。
ウン、これからはね。ウン、どんどんどんどん行くからね。ウン、行くぞ。
アッー、団体とか関係ないよ!ウン、関係なし!
だから、ドンドン来たい奴は来いって!ウン。
モーこっちはどんと来いだよ、どんと来い。ウン。そしたら、どんどん受けて立つって!
ベッ、ビッグバン? ウン、ビッグバンだよビッグバン!ウン。ア〜。
もうなっ、ホントにビッグバンだからな!ビッグバンだぞ。ウン、オレは知らねーぞー。ドーナルカ。
モー、ホントに全員ぶちのめすって!ウン、ぶちのめす。ハハッー。
ウン、この団体ぶっ潰してやるって!ウン。ブッ潰すって!!
オイ見とけよ〜!
俺がブッ潰してやるって!!


202 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 02:11 ID:R4VG15ic
なんで長州ばっかなんだ
プロレス・格闘技=御小じゃなかろうに

203 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 20:17 ID:wuPoUwJR
プロレス・格闘技=御小

204 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 20:18 ID:wuPoUwJR
ID=WJ

205 :名無しさん@引く手あまた:04/05/25 21:45 ID:fkhjujLd
ウン。今、帰ってきた! ウン。今、帰ってきたぞ。ウン。ア〜、ア〜。
チンタラ、チンタラすんなって!アー、アー。オッー、みんなもな!
アー。ウン、勝負ッ?直球勝負だよ直球勝負!ウン。
おれがいつでも勝負してやるって!!ウン。サー、来いよ。ウン、来い。どんどん来いって!
モー、どんと来いって!ウン、どんと来いだよ!こっちは!!
おれ? いつもこんな調子だぞ。ふぉんまど!
ウン、あとからっ、言った言わねーじゃねーど?!ウン。http://www.h7.dion.ne.jp/~suzu1/kora_swf.html
アー。シッカリ、かみとぅけ!アー。アッ、ア〜。
長州? 長州じゃないって!アー。チョシュリキでもないぞ。ウン。違う。
アー、アー、アー。一日一歩だな。ウン。マンネリ? ウン。チガウ。違う。マンネリじゃないって!
そんな声?ウン。聞いたこと、ウン。ない。ウン。
マァー。今日はな、ウン。このへんで。うん。このへんでな。ア〜。

ウン。
今日の仕事は辛かった〜 後は焼酎をあおるだけ〜♪



206 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 00:59 ID:HaO5xOa3
だー

207 :名無しさん@引く手あまた:04/05/29 20:28 ID:aVjcVkJA
ヨシッ!あ、上げ。ウン、上げ、上げとくぞ、ウン。上げ。
アゲッ、アゲッ、アゲッーーーーー!!!!

208 :名無しさん@引く手あまた:04/06/01 01:41 ID:ZnWhsZDl
age

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)