2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グチ】仕事から帰ってきて一言【喜】

1 :無職:04/03/01 16:27 ID:brgJ7ryX
どうぞみなさん、仕事から帰ってきたら感想をお聞かせください

2 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 16:29 ID:phF9j8p7
おしりいたーい

3 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 16:30 ID:8I+vxvS/
>>2は「痔」

4 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 16:41 ID:phF9j8p7
違う、仕事で使っただけ


5 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 22:25 ID:6KEO6whJ
 

6 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 22:58 ID:o6keoE1O
だりぃ〜〜〜

まだ月曜日だよ
あと4日もあんのかよ

7 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 22:59 ID:6KEO6whJ
この板って現職中の人もいるんですね

8 :名無しさん@引く手あまた:04/03/01 23:00 ID:HE7j/YNV
もう寝よ。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/03/02 00:10 ID:92rxvjHz
ぐぁー。。。一日が長い。
朝起きて、今日も会社出るのが10時11時だと思うとウンザリする。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/03/02 22:24 ID:+nQFaTzs
もう寝よ。

11 :名無しさん@引く手あまた:04/03/02 22:26 ID:iCGdY4Gy
営業がいなくなると、一人だから楽だけど
朝から退社まで1人だと気が滅入ってくるよ。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/03/02 22:27 ID:lOSzEBKj
営業のあの娘、かわいいな。
やりたいな。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/03/02 23:54 ID:kd06FeeG
明日は水曜日か。。。

定時で帰ろ

14 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 00:12 ID:0CEQZepF
ったく、どいつもこいつも・・・

15 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 19:49 ID:+Hq3z/TE
age

16 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 20:08 ID:dprOTPdA
風邪でズル休み

17 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 20:18 ID:r7b01ab3
生きるのは辛い。死ぬのはもっと辛い。

18 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 20:22 ID:+ZzYHZyK
会社つぶれろ!

19 :夜勤トラック野郎:04/03/03 20:27 ID:2TXM/oE0
もうくたくた。泥のように寝入る今日この頃。ほんと泥のようだよ。
泥とはいい表現だ。最近つくづく思う。いっそのこと泥になりたい。












20 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 21:01 ID:Z/A63QZr
1日無事に終わりました。ありがとうございます。

21 :イオン流通センター:04/03/03 21:03 ID:2TXM/oE0
もうくたくた。泥のように寝入る今日この頃。
泥とはほんと的を得た表現だ。

22 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 21:06 ID:LGGV3xA5
もうやだ もうやだ もうやだ もうやだ

23 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 21:11 ID:Z/A63QZr
何が嫌か、何でくたくたか書けよ。おもろないぞ。

24 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 21:53 ID:Z/A63QZr
もっと人間関係スムーズにいかへんかな。

25 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:21 ID:Z/A63QZr
明日も余計なこと考えずにがんばろう。

26 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:22 ID:8S4cvbvS
シニタイ

27 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:30 ID:Z/A63QZr
やりてえよ。

28 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:47 ID:Z/A63QZr
やりたいけど、金もったいないしな。変に安いところいっても、
かわいくなかったら嫌だしな。あー、どうしよう。

29 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:48 ID:vH+dBPTZ
また今日も給料盗んじまった・・・

30 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 22:57 ID:qIZF3fMf
明日仕事行きたくいない。
無事に終わりますように・・・・

31 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 23:03 ID:2Nh+c+1K
>>28
今日ヘルスでやってきた(8000円)
可愛かったしHカップの爆乳だった。
あそこもおっぱいもグリグリした。
とりあえず予約していけ、今は可愛い娘が多い。
ストレス発散による精神的な医療行為だと思えば安いもんだ。

32 :名無しさん@引く手あまた:04/03/03 23:05 ID:ieEXxEjH
早く今の会社辞めたい・・・

33 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 00:51 ID:mJpakngr
■□■ご融資・担当は女性staff■□■

貸付・お支払い担当は女性スタッフですので
親切、丁寧を心がけています。

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
失業中・アルバイトの方も30万円までご融資。
http://2314.fem.jp/


34 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:28 ID:dFD43VDj
>>31
かわいくてHカップかよ。それで8000円か。少し高いけど、かわいくて
Hカップだったらいいな。いいな〜。おれもあそことおっぱいぐりぐり
したいよ。なめまくりたいよ。ちゅーしまくりたいよ。あ〜、やりてえよ。
ちなみに、そこってどこ?。



35 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:30 ID:NBE/HL+Q
そのうちエイズにかかっちまうぞ

36 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:38 ID:dFD43VDj
エイズって、本番しなかったら、まず大丈夫なんだろ。女の子とチューし
まくったらだめなのかな。確かチューでも危険だったかもしれないな。


37 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:39 ID:dFD43VDj
やりすぎてあそこに虫がわいちゃいました。すごくかゆかったです。
あれからいくの控えました。

38 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:42 ID:dFD43VDj
今週諦めていこうかな。

39 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 19:43 ID:Y9OIhjdo
チューはほぼ大丈夫
生オーラルセックス(クンニ、フェラ)、と生本番はリスクあり

40 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 21:53 ID:JWm94HvH
age

41 :名無しさん@引く手あまた:04/03/04 22:07 ID:79FlggQX
春分の日が土曜日で鬱・・・。


祝日がGWまでないんだよな。。。

42 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 17:47 ID:yGj5S7J0


43 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 19:49 ID:Gizlyhsy
やった、土日の到来だ〜!!!!!。

44 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 19:53 ID:Gizlyhsy
ビール飲もうかな。

45 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 20:24 ID:sJS6ipCL
よく何千人とやってるかわからん女とできるな。感心するわ。
ほんまエイズだけはシャレにならんで。


46 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 20:30 ID:Gizlyhsy
エイズが恐い。でも、がまんできない。

47 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 20:36 ID:Gizlyhsy
心配しなくても、危険なことさえしなければ大丈夫だよ。

48 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 21:50 ID:qW41GRH9
今までも忙しかったが
今月末にかけて半端じゃない忙しさがやってくるらしい・・・

49 :庄左エ門:04/03/05 22:29 ID:gndwcT4H
「知りません。それは私の担当外。」
零細企業がそんなこと言っててどうするの・・

50 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 23:35 ID:E/GswPuz
土日だ

さて何するかな

51 :名無しさん@引く手あまた:04/03/05 23:40 ID:5DJEDERf
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁    
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●   これか?  これがいいのか?  ん?

52 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 01:21 ID:lKPGhGUL
ちきしょう!終電で帰ってきたのいこれから家で仕事だよ!
こんなクソ会社いい加減やめてぇ・・・

53 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 11:23 ID:hl9ajnbJ
今日は休みだ。明日も休みだ。うれしいな。うれしいな。

54 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 17:43 ID:cN5J0baF
生オーラルセックス(クンニ、フェラ)って、危ないのですか。
それが楽しみなのに。

55 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 17:46 ID:CayggEPO
フェラは特に危ない人間の口は雑菌だらけ
俺一度病気もらったが
検査の時尿道にスポイド突っ込まれて
そのあと2日ぐらいおしっこする時痛くて地獄だった
あれ以来生フェラはやっていない

56 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 17:57 ID:cN5J0baF
フェラは、女の子のほうが危険だと思っていたんだがな。
口から病気もらうことってあるのか。じゃあ、チューもだめって
ことじゃないか。あ〜、やりてえけど、やれないよ。

57 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 17:58 ID:IntpYLej
土曜出勤帰って来ましたー
完全週休二日制に憧れる・・・また転職するかな

58 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 18:04 ID:cN5J0baF
土曜日もあるところはやめな。今のような状況だからこそ、週休2日なんだろ。


59 :55:04/03/06 18:05 ID:CayggEPO
>>56
それも正しい。なぜならエイズは男から女に感染する確率の方が高いから
精子を飲むのは危険
キスはディープは勿論危険
つまりお互いに検査して大丈夫な恋人とだけやるのが一番安全

60 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 21:35 ID:hl9ajnbJ
土曜日も終わりか。寂しいの。

61 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 21:37 ID:Hu5bEOHH
明日は日曜。
疲れすぎて何もする期なし。
女すら欲しくない。

62 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 21:44 ID:hl9ajnbJ
大変ですな。

63 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 21:54 ID:hl9ajnbJ
土曜日の書きこみは少ないですな。みんなどこに逝ってるのだろう。

64 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:00 ID:tB9b2IX0
転職したて。
今の職場は最高に自分に向いているし、長く続けたいのだが
前の職場を3ヶ月でやめたせいもあるのか、職場の皆さんは
「すぐやめるんじゃないか」という疑問の目で私を見ている。

なんとなーく鬱陶しいんだが、気にしなければいいのかな?

65 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:03 ID:tB9b2IX0
ちなみに前の職場をやめた理由は「パワハラ」。
入る前からヤバイ雰囲気はあったんだが、入ってみて案の定とんでもねぇ
内情だった。やめることばかりを考え続けた3ヶ月だった。
…自分としては「よく3ヶ月もがんばった!お疲れ!」という気分なんだが
やはり世間はそう思わないわけか…そりゃそうだよね。

66 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:06 ID:hl9ajnbJ
とにかく気にしないことだな。

67 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:08 ID:9qDi7l+Z
JALビジネスで個人情報が漏れた可能性があるらしい

68 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:10 ID:hl9ajnbJ
TUTAYAで、個人情報が漏れたらしい。

69 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:23 ID:hl9ajnbJ
いや〜、もう眠いの。寝るわ。

70 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:40 ID:QxUwXjXD
>>68
レンタル店でバイトしているにいちゃんに
モラルもクソもないから簡単に漏らすよ

71 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 22:47 ID:hl9ajnbJ
え〜、俺、エロビデ借りまくってるよ。どうしたらいいんだ。

72 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:16 ID:hl9ajnbJ
明日も休みだ。バンザーイ。

73 :名無しさん@引く手あまた:04/03/06 23:56 ID:aQoEUZYk
>>72=>>69ID:hl9ajnbJ寝てねーじゃん

74 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 00:26 ID:Oxa6fUSQ
プリンセスプリンセスって解散した?

75 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 00:30 ID:jiJQTsMD
平日とにかく眠い。
朝昼夜とにかく眠い。


76 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 01:09 ID:Yf1dsBnP
土日だけという休みが短いな

1週間が7日というのもダメだ



77 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 01:17 ID:09gKwyrs
>>59
ディープキスも危険なのかYO!
普段はゴムフェラ、チューは軽くだけにしてるけど
でも、風俗はいいストレス発散になるんだよなあ

78 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 12:37 ID:aTW9sjlW
日曜日が過ぎて行く。明日から5日連続会社だ。しんどいよ。

79 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 17:18 ID:Oxa6fUSQ
今日上司にフライングバルセロナアタック をくらわして辞めました。

80 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 19:31 ID:Ay+pL6tB
次は格闘家に転職ですか。

81 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 22:44 ID:/x87hsVA
ま、月曜日は、仕事にならんしな、いつも
休みボケで


82 :名無しさん@引く手あまた:04/03/07 23:15 ID:MrkLhhdJ
ムカツク○内!!あんた早く辞めろよ。

83 :名無しさん@引く手あまた:04/03/08 01:32 ID:DzAuMHjF
なんか仕事したりない。
もっとやりたかった。
一度はまるととことんやりたくなるんだよな・・・。

84 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:19 ID:hNAiS8aP
あげ

85 :名無しさん@引く手あまた:04/03/11 23:32 ID:hNAiS8aP
5日間ぬいてない。そろそろ出さないとな。今日はずーと、もんもん
としていた。5日が限界だな。

86 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 01:01 ID:+aVzzO4Q
なんか疲れた。
休みくれ・・・。

87 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:18 ID:iMhKChLI
いやー、疲れた。明日から土日だ。休みだ。いいねえ。何しようかな。
気をつけなければいけないことは、風俗にはいかないことだ。
金がかかる。いきたいのはやまやまだが、金がすぐになくなる。
いっても1ヶ月に1回くらいにしておかなければ。がまんするぞ。
えいえいおー!!!。

88 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:28 ID:iMhKChLI
おまんこドンドン

89 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:36 ID:47TvaCVK
オナニーすれば
風俗いく気分がなくなる



90 :I love GEKIMU world:04/03/12 23:39 ID:ZPmjN4S+
世界中の激務を歌おう激務の中で何を感じて

91 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:39 ID:D35oM1jP
今日も店終ってたよ

明日こそ早く帰れますように
ついでに明後日休みでありますように

92 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:40 ID:soCHhUCY
仕事初めてから毎日オナってます
ストレス解消にもってこい

93 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:42 ID:iMhKChLI
毎日オナリたいけど、翌日がしんどいしな。ビデオも飽きてきたしな。


94 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:43 ID:FuRQPL1e
>>89
だけど俺、風俗でしか
憂さを晴らせないよ。
オナニーは、やっぱつまらん。
火曜日にソープ行って、明日は
ヘルスの予定。
やば、やばいよう。
毒男は辛い・・・。

95 :名無しさん@引く手あまた:04/03/12 23:47 ID:iMhKChLI
風俗いきてえけど、金がねえ。エイズも怖いし。病気もらうのいやだし。

96 :おう、アフォ社長ボーナス出せやゴルァ!:04/03/12 23:57 ID:ZJVMnOsV
ポンカス企業、早く辞めたい。



97 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:04 ID:kNSOZehn
30だけど、最近物欲てのが薄れてきて
めしくった後とか、湯船につかるとき、
布団に入って寝るとか、そんな単純な
もんでこころ満たされるみたいな・・
最近の流行とか全然関心なくなってるし
もう完全おっさんだなて実感してる今日この頃・・

98 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:07 ID:GVHz8GaU
たのむから8時間寝かせて
一回でいいんで

99 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:14 ID:kNSOZehn
明日休みなんで、昼まで寝たろう。
あー幸せ。。

100 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:20 ID:+A5lyi0v
報告書の内容がうすいだと。ふざけるな!!。あの野郎

101 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 00:23 ID:0PMg/VBs
2連休だ。ありがたや、ありがたや。

102 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 01:30 ID:0PMg/VBs
あげ

103 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 02:52 ID:8zbBtfkP
最近自宅で飲む酒がたいして美味くないな。
前は缶ビール4本くらいは飲んでいたのに。
今日は500mlのビールと350mlの缶チューハイだけ。

104 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 18:13 ID:5dEhHod9
(理想の休みの過ごし方)
------------------------------------------------
9時か10時ごろおきる。
ストレス解消と欲求を満たすために風俗へいく。
それから1週間の疲れをとるためにマッサージへいく。
もう一度風俗へいく。
閉めに、銭湯へいってリラックスする。
かえるときにコーヒーショップへいき、いろいろ考えながらゆったりする。
かえってテレビ見ながら寝る。
------------------------------------------------
そんな金ねえよ。

105 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 18:19 ID:5dEhHod9
1ヶ月に1回、彼女(愛人)といっしょにディズニーランドか、USJにいく。
ゴールデンウィークとかの長い休みは、彼女(愛人)と海外旅行にいく。
そんな金ねえよ。

106 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 18:35 ID:5dEhHod9
仕事帰りに、疲れたときや、るんるんのときは、風俗やキャバクラに
いく。

107 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 20:54 ID:0PMg/VBs
あげ

108 :名無しさん@引く手あまた:04/03/13 22:00 ID:oiPzp2so
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

109 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 10:59 ID:w4t6ADjw
あげ

110 :名無しさん@引く手あまた:04/03/14 11:41 ID:w4t6ADjw
age

111 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 20:46 ID:xniY6abZ
>>104,105,106
面白いぞ。

112 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 22:47 ID:xniY6abZ
あーもう23時か。そろそろ寝ようか。

113 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 22:54 ID:xniY6abZ
仕事から帰る途中で飲む紅茶はおいしいね。

114 :名無しさん@引く手あまた:04/03/15 23:12 ID:VnxM+RsK
3日会社に行って1日休めるような仕事ないかな
タクシー会社くらいかw

115 :名無しさん:04/03/15 23:19 ID:pBT+fahJ
現場(土方)で仕事してると時々親子連れが通るわけ。
そん時親が”馬鹿がうつるから近寄ってはいけない”って
顔して子供を見ているような気がしてならん訳です。
つらいな〜。
同じ「現場」でも消防士とは月とすっぽん以上の差だよ。

116 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 20:26 ID:/h5I2o7A
age

117 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 20:28 ID:ZJN7dFGr
また「辞める」って言えなかった・・・

118 :名無しさん@引く手あまた:04/03/16 20:35 ID:X3OcKoER
>>115
ふ〜ん、そんな風に思っているんだ・・・
私なんて、雨や風の強い日、寒い、暑い日の交通整理の方やガードマン、
大工サンや外の現場で仕事してる人達にパワーもらってるのに。
自信持って仕事してください。

119 :115:04/03/16 23:02 ID:obiji3Jk
>>118
そう言ってもらえるとこっちも励みになるよ。
ここ4ヶ月、雨降りに仕事したことないなぁ〜。
ほとんど晴れてるか時折、雪が降るくらいで。

120 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 19:27 ID:7iVkgORH
今日仕事帰り、ヤフーの姉ちゃんで、おっぱいの谷間がすごく見える人
がいた。顔も結構かわいくて、入る気もないのに、説明を聞いていました。
たっぷりとおっぱいの谷間を見ることができました。もう気分はもんもんです。


121 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 19:30 ID:hmLyNl9X
>>119
なんか騙されてるぞ。

122 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 19:33 ID:7iVkgORH
おまんこ

123 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 20:13 ID:mhtq2YEc
>>115
>>118と同じく。
何ヶ月前かな・・仕事帰りにコンビニに寄ったんだよ。
すごい寒い夜で小雨も降っていてさ。
しばらくしたら工事現場のおっちゃん達が何人か入ってきて
カップラーメンとお茶買ってその場で喰いだすんだよ。
「サミー!( ´Д`)」とかっていいながら。

思わず、「大変ですね。頑張って下さい。」つったら
「サンキュ!兄ちゃんモナ (* ゚д゚)ノ 」って返してくれてさ。
また、走って現場戻っていくんだよ・・。
本当に大変な仕事なんだなと思った。

だから115よ、そんな事考えないで自信を持って頑張ってくれ。

124 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 20:53 ID:tjBXaGYi
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーだりぃ!!!

125 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 20:56 ID:JvY8Xg5s
今年中に4、5人辞めそうだよ。

126 :名無しさん@引く手あまた:04/03/17 21:00 ID:33tLGm0F
今日も25℃あったよ。春とゆうより、夏みたい・・・沖縄。

127 :名無しさん@引く手あまた:04/03/25 00:00 ID:i+qBExO9
>>97
俺26だけどもうそんな感じだよ
大学のころはDJ目指してたり映画とか
サブカル系のイベントに参加したりとか
多趣味だったのに働き始めてから
ほんとつまらん人間になってしまったよ。
なんかせつないよな。

128 :名無しさん@引く手あまた:04/03/30 19:08 ID:/T428lK0
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


129 :名無しさん@引く手あまた:04/04/11 16:09 ID:EYvqTOUg
>大学のころはDJ目指してたり映画とか
>サブカル系のイベントに参加したりとか

それっておもしろいか?


130 :名無しさん@引く手あまた:04/04/18 21:55 ID:T7/19iKp
ち・・
また月曜日か
だりぃ

もうGWのことしか考えてない

131 :名無しさん@引く手あまた:04/04/20 03:26 ID:puM6eTqG
早くGW、

132 :名無しさん@引く手あまた:04/04/22 05:03 ID:P+d4ssHr
age

133 :名無しさん@引く手あまた:04/04/24 00:42 ID:HKSMuOkU
この時間に帰宅、しかも仕事持ち帰り。
土曜に仕事しないと手が回らん・・・。
どこが「週休2日」なんだか。

134 :名無しさん@引く手あまた:04/05/08 11:02 ID:2dheTxI1
あー疲れた

135 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 00:23 ID:GxNA9JLW
コンペに勝った!
この瞬間がこの仕事してて良かったと思える時。

136 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 00:25 ID:HdKG3Ba0
利益主義で上司のモラルが崩壊しつつある・・・

137 :名無しさん@引く手あまた:04/05/12 00:26 ID:QnzOwPyP
いや、会社終わって彼女を家に呼んでセクースした。
今彼女が帰っていった。明日、朝早いのに…。
もう寝よう。


138 :名無しさん@引く手あまた:04/05/21 21:09 ID:9HSrRAuE
age

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)