2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オラ!6月だ!カスのオマイラ毎日3時間やれ!

1 :受験番号774:04/05/31 18:07 ID:ziA9loj6
そこのカス!
3時間ぐらいしろや。そこのカス!


2 :受験番号774:04/05/31 18:19 ID:KUG0vGjV
2だったらセルフフェラする

3 :受験番号774:04/05/31 18:20 ID:KUG0vGjV
いやだー!!

4 :受験番号774:04/05/31 18:22 ID:jwY4eaK0
>2
3時間もセルフフェラですか。ご苦労様です。
あなたが素敵な公務員になれるよう祈っています

5 :受験番号774:04/05/31 18:24 ID:KUG0vGjV
>>4
ありがとう。がんばるよ。
君もがんばって。間違っても俺のようにはならないようにね。

6 :受験番号774:04/05/31 18:38 ID:CreYA9e4
北の国からって有名なドラマがあるが
女の子と男の子がさらわれて
お父ちゃんが悶絶する拉致事件のドラマかと思ってた

7 :受験番号774:04/05/31 19:10 ID:7aCF3xMo
>>1
死ね死ね支援シェぃH志ねしぇインし得比し絵ね
死ね支援しぇ胃炎成否施肥円mっ示し円m志へ志へ寝h紙片sh志
し得ん死ね支援sh氏絵支援しネ
死ね死ね死ね死ね

8 :受験番号774:04/05/31 19:12 ID:U1T9jECZ
「やれ!」「しろ!」って
いったい何を三時間もすればいいのか…

9 :受験番号774:04/05/31 19:23 ID:UadsIxd1
きっと「13時間」と書くつもりで
「1」を打ち忘れたんですよ、>>1は。

10 :受験番号774:04/05/31 20:38 ID:/OaahxM3
おら!セックルすんじゃねー

11 :受験番号774:04/05/31 22:20 ID:azxKD3aE
いや3時間正味やってる奴がたいしていないもんなんだよなw


12 :受験番号774:04/05/31 22:25 ID:geOhXqwb
(^-^)o せっくす

13 :受験番号774:04/05/31 23:38 ID:iMnwlN7v
se

14 :受験番号774:04/06/01 00:03 ID:gvYltyI8
国1で採用されなかった奴が地上行けば採用されるなんて大間違いなんだよ。
小者・勘違い野郎・小心者・無教養・人の不幸を喜ぶ奴・甘えんぼ・自分の考えの無い奴etc
どこ行ってもとられません。

15 :受験番号774:04/06/01 00:09 ID:nJlSSlsk
2chなら平気で毎日3時間やってますが、何か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)