2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さて、裁判所も落ちた事だし来年の準備するか

1 :受験番号774:04/05/31 14:12 ID:Dr9r+0zd
俺に続けよ。おまいら

2 :受験番号774:04/05/31 14:31 ID:xF2KL4m8
落ちてもドンマイ。

3 :受験番号774:04/05/31 15:16 ID:ZGXZEnVM
>>1
ドンマイ。
落ちてもドンマイ。

4 :受験番号774:04/05/31 19:09 ID:1gOY6yTw
はあ?発表は8日だぞ
おまえ頭悪そうw
ぷぷぷぷwww

5 :受験番号774:04/05/31 19:11 ID:ul2MDpq+
>>4
お前何も知らないね
恥ずかしい

6 :受験番号774:04/05/31 19:12 ID:bz4aRp8o
>>4
新聞くらい読めや。
ネットニュースにも2chにも乗ってるが。

7 :受験番号774:04/05/31 19:13 ID:0hsdgAWb

      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V?
    /◎;;;,;,,,,ヽ
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| そんな餌でこのオレが釣られるとでも思ったか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'

8 :受験番号774:04/05/31 19:17 ID:U1T9jECZ
祭事落ちたヤシは
予定よりも早く合格発表が見れてしまったことによる
本来うけるべきでなかった分の精神的損害の賠償請求をせよ!!
約6日分だ!!

9 :受験番号774:04/05/31 19:18 ID:ZGXZEnVM
あれ?ここは>>1をドンマイするスレじゃないの?

10 :受験番号774:04/05/31 19:24 ID:1gOY6yTw
ドンマイってドントマインドの略なんだろ?
とするとホントに欧米人もスポーツとかですると
「ドンマイ!」「ドンマイ!」って連呼してるのか????
なんか違和感があるな

11 :受験番号774:04/05/31 19:26 ID:ZGXZEnVM
語源は知りませんが、ドンマイは立派な日本語になっていると思いますよ。

12 :受験番号774:04/05/31 19:33 ID:98Q1Hifb
ドンマイ=ドンド マインド じゃないの?

13 :受験番号774:04/05/31 19:40 ID:O0vj3TMB
ネイティブはドンマイ(ドントマインド)とはほとんど言わずネバーマインドというのが普通らしい。

14 :受験番号774:04/05/31 19:44 ID:RfxENnFh
ていうか、裁事落ちても国税・国2・地上がまだ控えてるじゃない。
まだまだ、これからが本番だろ?

15 :受験番号774:04/05/31 20:02 ID:kCRa+QZu
>>ALL
ネバマイ!

16 :受験番号774:04/05/31 22:33 ID:ZGXZEnVM
>>15
ネバマイ!

17 :受験番号774:04/05/31 22:40 ID:bz4aRp8o
>>16
ネバマイ!

18 :受験番号774:04/05/31 22:49 ID:rwdMlfpW
何気に面白いなこのスレw
特に>>8の主張w

19 :受験番号774:04/06/01 02:13 ID:xnstU6n4
以下このスレッドは
各種公務員試験に不合格となり落ち込んでいる香具師を
「ネバマイ!」と明るく励ますスレとなりました。

>>20ネバマイ!

20 :受験番号774:04/06/01 02:21 ID:O5O2xBvS
結果が漏洩してるのさっき知った
そして落ちてた…ショボーソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)