2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖争奪】school4鯖をゲットしませんか?【脱出】

1 :●弥生● ◆bcFBfYaYoI :04/05/30 22:12 ID:fpCfuC9g
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173


前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまったschoolサーバ

ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?

みなさんの投票をお待ちしています。


★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!

2 :●弥生● ◆bcFBfYaYoI :04/05/30 22:13 ID:fpCfuC9g
この投票制度はどういうものなの?って方は
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/2-5をどうぞ

参考
鯖の重さはこちら
http://ch2.ath.cx/load/


3 :受験番号774:04/05/30 22:30 ID:xhk+rKXG
糞重い。しね

4 :受験番号774:04/05/31 00:44 ID:BSf1zhDn
投票汁!

5 :受験番号774:04/05/31 05:46 ID:wq24Wmyn
告知age

6 :受験番号774:04/05/31 07:04 ID:IlL/Kr/4
これ、色んなスレに宣伝しよう。マジで最近の重さはしゃれにならん。
このままいけば国2とか地上の試験日はすごいことになりそうだ
---------------------------------------------------------------
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173

前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまった公務員試験板があるschoolサーバ

ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?
この投票で勝てば夜中でも以前のような軽さが戻るはずです
みなさんの投票をお待ちしています。

★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!

7 :受験番号774:04/05/31 07:27 ID:IlL/Kr/4
1) news18 (ニュー速+)
2) music5
3) school4
転職 生涯学習 法律勉強相談 資格全般
会計全般試験 アルバイト 医歯薬看護 司法試験
大学学部・研究 教育・先生 大学受験 お受験
専門学校 美術・デザイン学校 公務員試験

4) comic5
5) gamble3


8 :受験番号774:04/05/31 07:33 ID:mrstp3SL
投票してみた。
けれど、新鯖に、公務員受験板、入るの?

9 :受験番号774:04/05/31 07:36 ID:rqE46orK
鯖重くてたまらんね

10 :受験番号774:04/05/31 07:39 ID:IlL/Kr/4
>>8
勝ったらschool4が全部入ると思う

11 :受験番号774:04/05/31 07:42 ID:mrstp3SL
>10
サンクス。
じゃあ、>7に書いてある、ほかの板にも、投票をお願いした方がいいのかな?

12 :受験番号774:04/05/31 07:46 ID:IlL/Kr/4
>>11
転職 生涯学習 法律勉強相談 資格全般
会計全般試験 アルバイト 医歯薬看護 司法試験
大学学部・研究 教育・先生 大学受験 お受験
専門学校 美術・デザイン学校 公務員試験

これね。さっきちょっと宣伝してきたが
勉強系の板って関心低そうだからちょっと心配だ

13 :受験番号774:04/05/31 07:50 ID:mrstp3SL
>12
まぁ、くじ引き形式だから、投票数が少なくても希望はあるさ。
といってみるテスト。

14 :受験番号774:04/05/31 07:58 ID:IlL/Kr/4
しかし少なすぎるのも問題だ

15 :受験番号774:04/05/31 08:02 ID:eYEHMFR3
どう足掻いてもニュー速+には勝てないだろうと思いつつ、
投票してきますた。
なんか焼け石に水なようにも思えるがw

16 :受験番号774:04/05/31 08:44 ID:IEcmrfdJ
>>15
あ な た のイ ピ ョ - ウ が
公 務 員 試 験 板 を 変 え る





常時ageで行くですよ(`・ω・´)

17 :受験番号774:04/05/31 08:51 ID:81WiFVeE
いれてきたよ。鯖変わってからまじで重くてつらいからw
22時過ぎるとほとんど見れないもの。

18 :受験番号774:04/05/31 08:51 ID:PWZm0X+Z
>宝くじは1人につき午前・午後一回ずつ1日2回ひけます。
>従って3日間の期間中では一人につき最大6回のくじがひけます。

19 :受験番号774:04/05/31 08:55 ID:BSf1zhDn
現在の鯖に、school3、music4、ニュー速+がぜーんぶ詰め込まれた結果、こんなに重くなったんだよね?
school系の板は、そもそも争奪戦があったこと自体知らない人が多かったとか。

ということで、徹底age!


さて、投票いってくるか。




20 :受験番号774:04/05/31 08:58 ID:81WiFVeE
そーなの?それだったらぶっちゃけてニュー速さえ
出てってくれれば結構軽くなったりしないかな?
と負けた時のことを考えてみるw

21 :受験番号774:04/05/31 08:58 ID:IlL/Kr/4
この時期、直前期だから一日中勉強してる人多いから知らなくて当然だな

22 :受験番号774:04/05/31 09:06 ID:mrstp3SL
>20
じゃあさぁ、
ニュー速が負けて、school3も負けるっていうのが、一番( ゜Д゜)マズーなわけかw

23 :受験番号774:04/05/31 09:08 ID:81WiFVeE
>>22
そーだね。そーならないようにがんがろうw

24 :受験番号774:04/05/31 09:12 ID:ZoUe++ud
重すぎて見る気しねぇよ、、ちきしょう

25 :受験番号774:04/05/31 09:13 ID:PWZm0X+Z
>>22
まあ、それでもどこかが出て行ってくれればちょっとは軽くなるはず。

26 :受験番号774:04/05/31 09:16 ID:IlL/Kr/4
宣伝してる人少なそうだな
大学受験板にも宣伝してきた

27 :受験番号774:04/05/31 09:23 ID:Oa9HNe2h
これって「School4」に投票すればいいんだよね?

28 :受験番号774:04/05/31 09:30 ID:IlL/Kr/4
school4に投票です

29 :受験番号774:04/05/31 09:33 ID:87B1NMEc
大受住民だけど、他の板は人がほとんどいないんですね

30 :受験番号774:04/05/31 09:33 ID:xpTVXm0n
>>25
school3,music4,news13(この3つが同一鯖に存在)以外だと重さは変わらないよ。

31 :受験番号774:04/05/31 09:36 ID:IlL/Kr/4
感触
資格全般・・・マジで人がいない
アルバイト・・・人少ないね
司法試験・・・司法試験板っぽいなあ
大学受験・・・たぶん一番人多い。期待大
公務員試験・・・直前期だけに期待薄

32 :受験番号774:04/05/31 09:39 ID:2kIA55ZF
他の鯖の投票状況ってわからないんですか?

33 :受験番号774:04/05/31 09:42 ID:BSf1zhDn
>>31専門学校板・・・期待薄

4 名無し専門学校 04/05/30 22:12
>>1
この不毛の板の空気読んでスレたてろよ。


5 名無し専門学校 04/05/30 22:14
こんな板いらん。
なくせば、他の板もそのぶん軽くなって良い。



34 :受験番号774:04/05/31 09:43 ID:IlL/Kr/4
288 名前: ◆WMaLhm.gkw [sage] 投稿日:04/05/31(月) 03:32 ID:HgiikHp2
>>284
投票したときの投票Noがその時点での総投票数です。
パワーゲーム防止策として、それ以外では得票数や投票数は公開されていません。

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/

35 :受験番号774:04/05/31 09:46 ID:5wKJcgn5
各板争奪戦スレリンク
転職 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/job/1085920999/
生涯学習 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1085921246/
法律勉強 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1085921342/
資格全般 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/lic/1085921538/
会計全般 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085921109/
アルバイト http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1085921643/
医歯薬看護http://school3.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1085921816/
司法試験 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1085921935/
大学学部研究 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/student/1085922092/
教育先生 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/edu/1085922210/
大学受験 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085922340/
お受験 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085956097/
専門学校 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1085922558/
美術・デザイン http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1085922668/
公務員試験 http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1085922761/


36 :受験番号774:04/05/31 09:46 ID:IlL/Kr/4
music,school,nuewsをバラバラにするよりnews一つに絞ったほうがなんかいいような気もするな。
勝ち目薄いし。
上3つ全部負けるのが一番怖い

37 :受験番号774:04/05/31 09:51 ID:bV3iwXF4
musicって宣伝してない?

38 :受験番号774:04/05/31 10:01 ID:e+Rnrquv
投票しておいたよ

39 :受験番号774:04/05/31 10:02 ID:81WiFVeE
>>36
いやなんか多数決ではないらしいんで関係ないかと。
くじ引き形式とだったと思うんで。

40 :受験番号774:04/05/31 10:44 ID:z5/NfLov
もう22時過ぎると糞重いから
22過ぎたらこの板見ないことにする

41 :受験番号774:04/05/31 10:58 ID:5wKJcgn5
>>40
勝てたら22時以降も快適になる。

42 :受験番号774:04/05/31 13:04 ID:lqBO1qeK
age

43 :受験番号774:04/05/31 14:13 ID:XzAz1xBK
回線を切って連続投票するのは意味がありますか?

44 :受験番号774:04/05/31 14:14 ID:s5mvKwXf
あるんじゃない?
多少は。

45 :受験番号774:04/05/31 14:23 ID:XKMkgG8l
age

46 :受験番号774:04/05/31 14:26 ID:XKMkgG8l
シパーイ鬱

47 :受験番号774:04/05/31 14:38 ID:xQDNcrMH
>>43
普通にありまくる。
それでみんな投票してるし。

48 :受験番号774:04/05/31 14:38 ID:Q64BKx9m
投票しました。夜快適になるといイね

49 :受験番号774:04/05/31 14:42 ID:8K91zJJq
ニュー速+のスレ全然伸びてないし、勝てる可能性けっこうあるんじゃない?
こっちは板がたくさんあるから。
大学受験板のスレ結構凄いし。

50 :受験番号774:04/05/31 14:44 ID:ihDLeg6/
油断大敵

51 :受験番号774:04/05/31 15:05 ID:zsj84t+O
つーか、ニュー速は敵側ではないので(ニュー速が勝って移動しても
今の最悪の状況は改善されると思う)他の候補の動きが心配。

超軽くなる必要はないけどさすがに今の状況が改善されてほしい。

52 :受験番号774:04/05/31 15:15 ID:QqKb6lxm
ニュー速は敵だよ!
スクール鯖が勝たなきゃ意味がない。
ニュー速が勝つのとスクールが勝つのでは全然違う

53 :受験番号774:04/05/31 15:21 ID:s5mvKwXf
>>52
ぜんぜん違うとは思うけど俺はそこまでは欲張ってないかなあ。
正直今の22時過ぎるとまともに見られない状況が改善されれば
マンセー

54 :受験番号774:04/05/31 16:05 ID:0hsdgAWb
>>51
>>53
おまぃら、sageんなYO!

今日だけは徹底的にageろYO!!!ヽ(`Д´)ノ



入れてきますた

55 :受験番号774:04/05/31 17:55 ID:L1SAHq3v
何やらよくわからないけどとりあえず投票しておいたYO

直前期なのに人少なすぎは困る!情報不足やだ!!

56 :受験番号774:04/05/31 18:24 ID:YLCv4jAp
本日2回目

投票を完了しました。
(DATE:2004/05/31 18:24:02)
以下の情報は覚えていてください。
ID 043-OTRKOWFHODHJ
NO 1916
NAME 名無しさん(043-OTRKOWFHODHJ)
SELECT school4
おまけ
占い 吉
恋占い 平凡


57 :受験番号774:04/05/31 19:34 ID:W3PeFqfw
あと25分(;´Д`)ハァハァ

58 :受験番号774:04/05/31 19:55 ID:JwtLTnHU
Thank You.
Otsu Desu.
投票を完了しました。
(DATE:2004/05/31 19:54:18)
以下の情報は覚えていてください。
ID 070-YJFJNDDMMDIW
NO 2178
NAME 名無しさん(070-YJFJNDDMMDIW)
SELECT school4
おまけ
占い 鬱だ
恋占い 平凡


59 :受験番号774:04/05/31 19:57 ID:BivBvLKE
age

60 :受験番号774:04/05/31 19:58 ID:kvHYQ52n
みなさんもう時間がありません。
快適な鯖獲得のためご協力を。

61 :受験番号774:04/05/31 20:00 ID:L9WCivWL
入れたぜ!!


62 :受験番号774:04/05/31 20:03 ID:IlL/Kr/4
オワタ

【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/

63 :受験番号774:04/05/31 20:05 ID:W3PeFqfw
みんなモツカレー

64 :受験番号774:04/05/31 20:07 ID:CHbGzmzT
よし!!

65 :受験番号774:04/05/31 20:07 ID:IlL/Kr/4
おい、おまいら、完全勝利ですよ

http://info.2ch.net/oystvote/kako/banana366.html

どうもありがとう

66 :受験番号774:04/05/31 20:08 ID:CHbGzmzT
貼り忘れた。
http://info.2ch.net/oystvote/kako/banana366.html
school4 1位 


67 :受験番号774:04/05/31 20:20 ID:L1SAHq3v
>>66
やった!!すげー!

まさか勝つとは思わなかったから
30分前にPC初心者板で色々聞いて専用ブラウザとやらをダウンロードしてきた。。

まあおかげで『ずっと人おおすぎ』とか表示されて今まで見れなかった板が見れる
ようになった。
ハアハア

68 :受験番号774:04/05/31 20:30 ID:0hsdgAWb
ワショーイ

69 :受験番号774:04/05/31 20:40 ID:z86S6PoL
おぉ!投票した成果が出た!
まじでこのスレ立てた人と、コピペして広めてくれた人乙かれ!!
いつから新鯖になるの?

70 :受験番号774:04/05/31 21:05 ID:JwtLTnHU
お疲れ〜。

あたり、一本引いてたw

71 :受験番号774:04/05/31 21:07 ID:MZF4V6y3
他板のものですがみなさん本当に乙でした

72 :受験番号774:04/05/31 21:12 ID:JwtLTnHU
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/497

497 名前:見習い▲ ★ 投稿日:04/05/31 20:41 ID:???
今日は徹底的に朝までやろーぜー

school4 は 24 時以降からの予定。
現在準備体操中。。。

はやっ(嬉)。


73 :受験番号774:04/05/31 21:15 ID:Oa9HNe2h
>>72
前に別のとこで投票やったときも、結果出てすぐに移転したからね。

投票した方、移転作業される方本当にお疲れ様です。
それにしてもぶっちぎりでワラタ。まさか勝てるとは。

74 :受験番号774:04/05/31 21:20 ID:yKrnEM44
おおお。勝ったか。しかも圧勝だしw

これで明日からは22時過ぎると見れないとか心配しなくて
良いんだね。うれしや。

75 :受験番号774:04/05/31 21:21 ID:JwtLTnHU
>>73
本当ですねぇ。
話によると、大学受験板の若者達が頑張ってくれたお陰らしいですね。
大学受験板の住人に感謝。

76 :受験番号774:04/05/31 22:06 ID:IlL/Kr/4
重い。これが最後になるといいんだが・・・

77 :●弥生● ◆bcFBfYaYoI :04/05/31 23:09 ID:wq24Wmyn
皆さんお疲れ様でした。

新サーバを獲得することが出来ました。
一票の投票が集まって大きな差になったと思います。

これから、公務員試験も次々と試験、発表が続くでしょうが、
みなさんの合格、採用をお祈りしています。

78 :受験番号774:04/05/31 23:19 ID:1EBulUB3
奇跡だ。若人に感謝。すげー・・・しかし、school4のあたりくじの多いこと。。。

あと、etc鯖の時みたいな悲劇が起きなければいいな。



79 :受験番号774:04/05/31 23:26 ID:wic0UxKk
おお。軽くなったと思ったらそんなことがあったのか!




80 :受験番号774:04/05/31 23:27 ID:z86S6PoL
>>79
まだ移転していませんよw

81 :受験番号774:04/05/31 23:46 ID:wic0UxKk
>>80
書き込むときに気付いた。おrz

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)