2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】3週間で国U合格【スマソ】

1 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 12:26 ID:xJ+38nQ/
今から国Uの合格を目指す猛者ども集まれ!
ちなみに素で去年の過去問解いたら51点だったので
今から毎日14時間勉強すれば60点も夢じゃない!?

2 :受験番号774:04/05/30 12:27 ID:WVod3EuT
無理。

3 :受験番号774:04/05/30 12:43 ID:LTEQQNge
がんばれ

4 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 12:45 ID:xJ+38nQ/
今日の目標

政治学 ウ問1周 4h
行政法 ウ問1周 3.5h
憲法  ウ問 統治1周 1.5h
財政学 スー過去1周 4h




5 :受験番号774 :04/05/30 12:55 ID:HF4X4bvq
1日でウ問を一周してもほとんど何も身につきません。
数解けばいいってもんじゃない。


6 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 12:56 ID:gTXWyBMc
>>1
よろしく!

今スー過去憲法やってまつ 

7 :受験番号774:04/05/30 13:08 ID:XkDdCCdZ
>ちなみに素で去年の過去問解いたら51点だったので

去年の問題はかなり易しいんだぞ
あれで51テソじゃ、例年なら40前半ってことだ


8 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 13:12 ID:xJ+38nQ/
因みに去年適当に受けた祭事・市役所は1次合格してます。
こんなスペックじゃ3週間でも無理??

9 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 13:16 ID:xJ+38nQ/
>>6 一緒にがんばろう!

取敢えず政治学1周するまで離れます。

10 :受験番号774:04/05/30 13:19 ID:XkDdCCdZ
国2は関東で受けるの?
ボーダーによる

11 :受験番号774:04/05/30 13:23 ID:AFUyk8PR
現役国2で働いてる俺も今から勉強して受けてみようかな。
夏までヒマだし。
一次くらいはきっと受かるだろう。

12 :受験番号774 :04/05/30 13:28 ID:HF4X4bvq
>>11
申し込み期間は(ry

13 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 14:37 ID:xJ+38nQ/
>>10 東北です

5時間かけて政治学終了!
2時間で解いて3時間解説といった感じ。
正答率は71%だったけど、精選通読とキーワードを押さえれば
1週間で十分いけそう。
次は行政法を夕飯までに終わらそう

14 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 16:35 ID:R89pFCPX
>>1
スー過去憲法と20日間の地学がとりあえず一通り終わりまつた。
今からサッカーまでの時間で行政法のウ問を制覇しまつ。
申し訳ないでつが、サッカーは見まつ
その後、憲法と地学を復習してねる予定。

また、結果を報告しまつ
>>1もがんがれ!漏れも本気で合格ねらいまつ


15 :受験番号774:04/05/30 16:43 ID:3mD1OxtI
両スレage

16 :受験番号774:04/05/30 17:13 ID:QW78ql+y
今日から勉強する。

今のところ数的、判断のみちょびっと

17 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 17:20 ID:T//jo6Rm
ちょっと早いでつが休憩も兼ねてめし食ってきまつ。
只今行政法60問
1問間違っただけなので、上場でつ

18 :受験番号774:04/05/30 17:30 ID:7hGAttlP
明日から国2の専門試験の勉強、間に合いますか?
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1084877932/l50

地上は無いのか?

19 :受験番号774:04/05/30 17:31 ID:E0sMa7gy
今年は政治学がむずかしいらしいね〜!

みんな論文対策してる?
どこがでるんだろ〜??

20 :受験番号774:04/05/30 17:34 ID:W9B5Ckg8
このスレこの時期になると毎年立つな
でも合格の報告は聞いた事がない

21 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 17:40 ID:btSameUu
高速でめし食ってきたでつ
ちなみに焼き魚でつ
これからまた集中しまつ

22 :受験番号774:04/05/30 17:46 ID:9xJjAay8
>>1
あなたは俺ですか?みんなに何を言われようが頑張りましょう!

23 :受験番号774:04/05/30 17:51 ID:aW205Bv6
ここは漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y のオナニースレですか?
書きこみしてマスターベーションして何が得られるんでしょうか?
書きこみする時間があれば判例の1個や2個覚えたらどうですか

本気で合格するつもりで勉強しゅるならこのスレはここで終了となります

24 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 18:11 ID:xJ+38nQ/
>>14
お互いがんばろう!
それにしても行政法59/60とは、凄杉
漏れは3分前まで58/62で調子に乗ってたよ…
細かい知識や判例を覚えねば

>>22
応援dクス!
糞スレと言われようが、受かったもん勝ちなんだから頑張ろう

ついでに>>23
>書きこみする時間があれば判例の1個や2個覚えたらどうですか
その言葉そっくりお返しします。

25 :受験番号774:04/05/30 19:20 ID:RuyMslHN
おおお、俺も参加するよ!!!!
教養まったくやってないけどな!!!

26 :受験番号774:04/05/30 19:23 ID:ZTCQnm51
専門で35くらいとれば大丈夫ですよ。

27 :25:04/05/30 19:23 ID:RuyMslHN
ちなみに専門もほとんどやってないぜ!!
年は25歳で勿論、本省目指します!!
では今日の日付けが変わるまでに憲法の統治を終わらせます!!
では!!

28 :受験番号774:04/05/30 19:25 ID:ZTCQnm51
厳しいですね…。
がんばってください!
私は今政治学で悩んでいます。

29 :受験番号774:04/05/30 19:26 ID:qbBT8hQs
アタシも参加させてください〜!!
真剣頑張ります!

30 :受験番号774:04/05/30 19:27 ID:ZTCQnm51
みなさん社会学って勉強してます?

31 :25:04/05/30 19:27 ID:RuyMslHN
>>26
何が大丈夫なのでしょうか??
ちなみに専門は
憲法、行政法、経済史事情、財政学、経済原論、経営学で責めます!!
予備で英語(長文)取ります。
三流大出身だけど英語の内容把握の長文は得意でしたので。

32 :受験番号774:04/05/30 19:28 ID:qbBT8hQs
してます。
時事でも使えそうだし…
でも、何を取るのが賢い選択なんですかね?


33 :25:04/05/30 19:28 ID:RuyMslHN
>>28
今年は政治学難しくなるそうですよ、社会学は簡単になるらしいですが。

34 :受験番号774:04/05/30 19:30 ID:ZTCQnm51
>>31
教養のあしきりは4割ですから、まあ20点くらいあればよくて、
専門で35あれば受かる可能性が高いってことですよ。

私は経営学は捨てましたw
がんばってくださいね。

35 :25:04/05/30 19:30 ID:RuyMslHN
>>32
アンタ俺の知り合いに似てるな・・・。
もしかして・・・。

36 :受験番号774:04/05/30 19:31 ID:ZTCQnm51
やっぱり社会学は勉強してますか〜!
私もしてますが、結構大変で全然おぼえられないんですよ〜

37 :32:04/05/30 19:32 ID:qbBT8hQs
>25
え・・・もしかして・・・。

38 :25:04/05/30 19:33 ID:RuyMslHN
>>37
ややや・・・まさか・・・。

39 :32:04/05/30 19:34 ID:qbBT8hQs
>>36
政治学の方はどうですか?
するべきか悩んで経済系にしたんですが・・・

40 :受験番号774:04/05/30 19:35 ID:piUnXBRz
漏れも仲間に入れて。

41 :25:04/05/30 19:36 ID:RuyMslHN
>>39
政治学は今年はムズくなるよ、、、



42 :受験番号774:04/05/30 19:37 ID:ZTCQnm51
>>39
政治学も全然だめです…。
法律系はほぼ完璧ですが、この2教科がむずかしくて…

私は憲法、民法、行政法、社会学、政治学、行政学をとります。
保険として財政学と経済原論も一応

43 :25:04/05/30 19:37 ID:RuyMslHN
>>40
0K牧場

44 :受験番号774:04/05/30 19:38 ID:ZTCQnm51
政治学の難しかった年っていつですか?
去年の政治学はホントに簡単でしたよ。

45 :25:04/05/30 19:39 ID:RuyMslHN
財政学は今からでもやるべきですよ、
あれは一週間やればマジで最低5点取れますよ

46 :25:04/05/30 19:41 ID:RuyMslHN
>>44
いや、去年簡単だったから今年難しくなるという予想です。。。
でも毎年そうみたいですよ

47 :受験番号774:04/05/30 19:43 ID:3C9ooAw5
>>43
トンクス(・∀・)
接続が切れてIDが変わってしまったけど40です。

去年の政治学簡単でしたか?
3テソしかとれませんでした。
社学は2テソでしたが・・・

48 :受験番号774:04/05/30 19:43 ID:ZTCQnm51
>>46
すいません。
聞き方を間違ったようで、今年の政治学の難しいのはホントに有名な話ですよね〜。
過去問の中で政治学の難しい年の問題をききたかったんです。

49 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 19:45 ID:xJ+38nQ/
>>48
今年は政治学は難しくなるってマジ!?
国Uって国Tみたいに試験委員が公表されているの?

50 :受験番号774:04/05/30 19:45 ID:meRrJPZe
論文対策してますか?
どこらへんがでるんでしょうね〜?

51 :受験番号774:04/05/30 19:46 ID:aW205Bv6
今年から公務員って事で働いてる23歳だけど、
ぶっちゃけ、リーマンとかは無理だーとか思って、
就職活動もせずにスーツも買わず大学4年をすごし、
そのあと適当になんか、大原かどっかのビデオ講義受けつつ、
まぁビデオ早送りとかして、予習も復習もせずに、
ゲームばかりの超ひきこもり生活してたけど何か受かった。
こう書くと俺は頭いいから勉強しなくても受かったんだぜーって言ってるように見えるかもしれないけど、
誤解です。俺はうんこクラスの馬鹿。ぶっちゃけ英語とか単語見てるだけで眩暈する。
コンビニバイトで領収書書くとき株式会社の株かけなくて怒られたりした僕だから。
ほんとマジで頭くそワリーのによく受かったなって思う。
ぶっちゃけ運じゃね?公務員試験。マークシートだし。ほんとほんと。
まぁ論作文とか面接だけは勉強したかも。普通の教養とか専門はもうマジ運だと思う。
自己満足でテキトーにいろいろ勉強すんのもいいかもしれんけど。
でも去年ゲームとオナニしかした記憶ないし。勉強全くしてないし。
ちなみに試験は願書だしたけど、途中でいくのダルクなって帰ったりとか。
超ダメ人間の俺でも受かったからほんと受かるよ。
これからはダメ人間は卒業しようと思うけど。しっかり国民のためにガンバリマス。

とりあえず2回目のお給料でたんで、時計でもかっててくらー。


52 :受験番号774:04/05/30 19:47 ID:meRrJPZe
>>49
ホントらしいですよ。
去年簡単すぎたから今年は難しくなるらしいです。
社会学や行政学はわからないですけど

53 :25:04/05/30 19:48 ID:RuyMslHN
>>47
簡単かどうかは俺は受けてないからわからんが簡単だったという意見が
多いから客観的にも簡単だったのだろう。今年は取らないが吉。
>>48
んなもん知らんわい、ワシは政治学やっとらんのじゃけぇ

54 :受験番号774:04/05/30 19:48 ID:b7Eq9Gwf
毎年この手のスレ立つけど実際にここから合格する
人っているんだろうか・・・・・

人によっては運とポテンシャルで受かっちゃうから
ありえないとは言い切れないけど

55 :受験番号774:04/05/30 19:49 ID:meRrJPZe
政治学は2年前がむずかしかったらしいよ。
やってみ!

56 :25:04/05/30 19:50 ID:RuyMslHN
>>54
おまいはスレ違いだ、get out!!


57 :受験番号774:04/05/30 19:53 ID:b7Eq9Gwf
>>56
これでスレちがいなの?
いやいーけど。確かに俺は関係ないし。

58 :25:04/05/30 19:56 ID:RuyMslHN
>>57
get out from here now ,coutry boy ha!!



59 :受験番号774:04/05/30 19:58 ID:jaWfK5VM
>>58
オマエ落ちるな。
fromって…

60 :25:04/05/30 20:04 ID:RuyMslHN
>>59
食いつきがいいぞ、テメーw
Get the hell out of here !!


61 :39:04/05/30 20:47 ID:qbBT8hQs
>>25
ありがとです☆
財政学ってまったくやったことがなくてもいけますか??

>>42
そうですか。
内容としてはどんな感じで勉強してるんですか?
初心者なのですが、オススメの問題集とかってありますか??

62 :kobaryu:04/05/30 20:49 ID:a7XEzPUo
今日から参加。国2と国税志望
憲法スー過去一冊終了。
民法2テーマ

63 :受験番号774:04/05/30 21:04 ID:SV/vgiHE
>>61
初学者ならすー過去でいいんでない?
テキストと問題がくっついているから

64 :25:04/05/30 21:18 ID:lYM8vXKc
>>61
あー、君、俺の知り合いってことが確定しました。
経済原論の知識は・・・ないんだよな。。。
あったらすぐに終わるけど、君は経済おれが何度も言ったのにやらないからな。。
少しはやった??
まぁ、でも財政学で使う経済原論の知識は目茶目茶簡単なんだけどね。
まぁ、財政ならまったくやったことがなくてもいける(と思う)
あと三週間も?あるし。。

65 :受験番号774:04/05/30 21:30 ID:MVUGK2Gm
松本明子って耳聞こえないのかな

66 :受験番号773:04/05/30 21:30 ID:dxqLjBcO
参加。過去問500だけで間に合うかな?
一昨日から始めますた。現在100問突破。

67 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 22:56 ID:m8UNoXt/
何か知らない間にレス増えてまつね。びっくりしまつた。
>>1さん調子はどうでつか??

行政法175問目までいきましたが、サッカーがはじまりまつので
予定通り一時休憩
10問間違いの165問正解しましたが、もう一度解いたら同様の結果に
なる保証はありませぬw あたりまえでつが・・・

またきまつ。他のみなさんもがんがってください!!

68 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/30 22:59 ID:m8UNoXt/
何か知らない間にレス増えてまつね。びっくりしまつた。
>>1さん調子はどうでつか??

行政法175問目までいきましたが、サッカーがはじまりまつので
予定通り一時休憩
10問間違いの165問正解しましたが、もう一度解いたら同様の結果に
なる保証はありませぬw あたりまえでつが・・・

またきまつ。他のみなさんもがんがってください!!

69 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/30 23:11 ID:xJ+38nQ/
行政法は122問でドロップアウト。残りは明日。
正答率は86%だけど、去年の過去問解いたら2点だったし、
正直ウ門だけじゃ合格には程遠い感じがする。
 
取敢えず一服して財政学でもするか…

70 :無謀な挑戦者 ◆bPTnRDlDik :04/05/31 01:42 ID:7ruvNmxe
財政学を一通り終えたんで今日は寝る。
おやすみ

71 :受験番号774:04/05/31 01:44 ID:mMo3sNuu
━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!


72 :受験番号774:04/05/31 01:49 ID:W7zBDlqo
優秀で頭良い奴ばっかだなここ・・・・

鬱だ

73 :受験番号774:04/05/31 09:07 ID:pi0n+H7f
ココにいる人たちは2年目ですか・・?

74 :受験番号774:04/05/31 09:20 ID:jzKfozjx
すべてフィクションです。

75 :25:04/05/31 09:59 ID:vQ8sjH/P
ノンフィクだ、今日も頑張るか

76 :受験番号774:04/05/31 10:08 ID:ml16xCmh
やばい寝すぎた。

今日のノルマ
@昨日のやり残し (行政法100問、憲法統治の内閣裁判所)
A政治学 テキスト通読&ウ問2周目(1〜96)
B財政学 図説日本の財政で数字を覚える
C速攻の時事 1〜2章

財政学についてですが、時事問題のアウトプットに適した教材ってあります?
スー過去は過去問だから、選択肢の数字が15年度と違ってて正直戸惑う…

77 :無謀な挑戦者 ◆erMgSx9KEA :04/05/31 10:13 ID:ml16xCmh
1=76です。
履歴消したらトリップも消えてしまったんで新しいのつけます


78 :25 ◆ZegX8zASqw :04/05/31 10:18 ID:vQ8sjH/P
じゃあ俺もつけよう
で、アウトプットはぶっつけ本番でいけ。
俺はそうする。

79 :無謀な挑戦者 ◆erMgSx9KEA :04/05/31 10:22 ID:ml16xCmh
>>78
ぶっつけ本番か…
今思えば、模試とか受けときゃよかった(後悔

80 :25 ◆ZegX8zASqw :04/05/31 10:30 ID:vQ8sjH/P
>>79
模試なぞ関係ない。
さて、俺は今日中に憲法をマスターする予定だ。
教養も今日から始める。


81 :受験番号774:04/05/31 10:46 ID:U1T9jECZ
模試なぞ関係ない。
時間配分さえ気をつけて、あとは実際家で過去問演習していれば
大丈夫。

82 :受験番号774:04/05/31 11:10 ID:B/a597tB
>>73
2年目というか、五月病で鬱になった転職組とかじゃねぇの


83 :受験番号774:04/05/31 11:45 ID:Cm/F/imu
俺も今日から参加。今月から開始。
経済学ミクロマクロ二回終了。財政学一回終了。
憲法・行政法・民法二回。今日から行政学!まだまだいける。
この分でいけばいけそうだ。西尾は大体読んだので、今日とりあえず
一冊やる。

84 :無謀な挑戦者 ◆erMgSx9KEA :04/05/31 12:25 ID:X2ac8Y7A
>>81
レスサンクス。
いまさら悔やんでも仕方ないですよね

>>83
西尾ですか…
本当は読みたいんだけど、自分は時間の関係上LECの基本テキスト
で一杯一杯だろうな…

なんか、同じ境遇の人が沢山いて心強いです。


85 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/31 13:00 ID://ul+F4n
>>84
昨日は行政法180問で終了。っていうか、知らない間に寝ていた・・・
起きたらなんと12時・・・
ちょっと飯食ってボーっとしたらこんな時間。
久しぶりに頭使ったんで体がびっくりしたみたい

今から行政法の残りやって、昨日やった憲法、地学の復習をかたづけまつ。
それから、行政学のスー過去制覇の予定でつ

さあ、集中!集中!

86 :受験番号774:04/05/31 15:36 ID:milig3sN
俺も参入させて。

国1特別区は教養の出来が悪くて玉砕。専門は一定レベルに達しているようなので一先ずガッツで教養の強化を始める。
とりあえずガッツ日本史世界史をそれぞれ60問ぐらい終わらせて、一般知能も一般知能マスターで復習。一般知能が地上国2への課題。

87 :受験番号17:04/05/31 15:41 ID:POtZ2nsK
29日から始めたから必死( ・∀・)y━・~~~
経済原論、知能系がネックかな。
おまいら、かなりのスピードでやってるんだな。
政令市役所一本でがんばるさ( ・∀・)y━・~~~

88 :受験番号774:04/05/31 16:03 ID:milig3sN
国1と地上が法律職だから、憲法民法行政法の三科目はほぼ決まりとして、残り三科目は何にしよう?
勉強してるのは政治学、行政学、社会学、経済理論、財政学。いづれもスー過去をやってるけど、特に経済系に自信がない。
国2はどの科目もスー過去を潰せば7問中5問のボーダーは越えられるんだろうか?

89 :受験番号774:04/05/31 16:12 ID:inBDXl5Q
このスレ楽して合格したいヤシばっかだと思ったら皆俺より優秀で・・・・

90 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/31 16:12 ID:ZBP/STVz
行政法終了!16問間違いでおわりまつた。
しかし、時間がかかりすぎ。
これから急ピッチで予定をこなしまつ

91 :受験番号774:04/05/31 16:17 ID:yopzCA1f
論文は日本の国際貢献のあり方についてと予想

92 :受験番号774:04/05/31 16:19 ID:QDNtil9K
>>91
国Uじゃ出ない。

93 :漏れも今日から#:04/05/31 16:55 ID:BXWpD0N2
スーパー過去問ゼミのミクロマクロをかってきますた。
いまから1週間で終わらせる!
怒涛の追い込みを見せますよ!!!!!

94 :kobaryu:04/05/31 17:01 ID:hU1WiXEX
DASHミクロ経済学終了

95 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/31 17:10 ID:o1QQ5/kD
スー過去憲法の復習がおわりまつた
31問も間違えてました・・・
○○説とかいう問題はいまだによくわかりませんが先に進みまつ

96 :受験番号774:04/05/31 18:46 ID:+c56AdYm
スー過去ミクロマクロはきつくない?
俺は最初1回まわすのに3ヶ月ぐらいかかった。
今からやるなら絶対最初は必修問題からやるべきだと思う。
国U財政学はスー過去やる限りでは経済理論よりもレベルが高そう。
財政学選ぶならスー過去ミクロマクロの知識が必要になる。

97 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/31 19:07 ID:BcSjs7tv
飯食いながらの地学の復習がおわりまつた。
スー過去行政学に入りまつ

98 :受験番号774:04/05/31 19:17 ID:+c56AdYm
俺もスー過去復習するかな。
政治系は特別区で手薄だった分野を中心に潰すか。

99 :無謀な挑戦者 ◆erMgSx9KEA :04/05/31 19:42 ID:X2ac8Y7A
行政法191/225でした。
要点ノート作ってたらこんな時間になっちまった。
急いで政治学しなくては

100 :受験番号774:04/05/31 19:51 ID:Xf/lk6BB
さぁ、本試までにいったい何人釣れるかなw

101 :受験番号774:04/05/31 20:44 ID:milig3sN
必殺と光速もやっておこうかなあ…。1日一章ずつやってけば終わりそうな気がする。

102 :巨人ファン ◆/hnjctIjLI :04/05/31 21:41 ID:DaA5+uz8
俺も今夜から参加させてくれー。
みんなと違って受験知識もかなり無いので
基本は全てまず軽い入門書(各5時間)→スー過去のみ各5周予定。
で、残った時間はひたすらダッシュ問とリアル過去問解き続ける。
やばさではピカイチかもしれんがみんなよろしく。
今日から一日18時間、計360時間で国2一次合格だ。

よっしゃじゃあ今から5時間で原論入門してくるー



103 :漏れも今日から ◆Y0.GUp/53Y :04/05/31 22:59 ID:RCf/IQq+
目が回ってきたので今日はスー過去行政学テーマ15までで断念
現在21問間違いでつ

あいのりでも見てまったりしながら頭を休めて就寝しまつ
>>1さん、他の同士の方 また明日zzz

104 :シルミド:04/05/31 23:08 ID:l/6cvh6o
統治が終わらん

105 :漏れも今日から2 ◆gLo7a3IgfY :04/05/31 23:14 ID:BXWpD0N2
スーカコミクロマクロ5テーマずつ終わりました。
つーかまったく理解できてません。。
当方文学部卒。
経済恐るべし

>>96
まわすのに3ヶ月かよ
オマエに3日で追いつくよ

106 :今日から俺は!!:04/05/31 23:16 ID:l/6cvh6o
>>105
その意気だ!!!
これからこのスレは護送船団方式で突き進む!!
みんなで頑張るぞ!!

107 :受験番号17:04/05/31 23:20 ID:POtZ2nsK
今日は知能の速さ問題などは仕上がった( ・∀・)y━・~~~
あとはマクロやって、教養の政治学や社会、経済は一通りやってみた。
明日は誘惑に負けて彼女とセックルしてきますorz

108 :受験番号774:04/05/31 23:52 ID:JW/Ab5gr
なんか勇気でてきますね
俺も明日今までしてきた事ザッとやろっかね

109 :受験番号774:04/06/01 01:52 ID:2vn0ALcd
今日の成果
ウ問 行法・社学・政治学50問づつ…しょぼい
あと民法50問がんがるか


110 :受験番号774:04/06/01 02:13 ID:PMn6aMrY
基礎学力あるやつがこのスレいてもつまらんよな

111 :受験番号774:04/06/01 02:15 ID:xggK51Kz
基礎学力があって結果を出してる人しかいないね。

まったくの初学者が一ヶ月で何とかするスレだと思った。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)