2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎一日の勉強成果を報告するスレ 13時間目◎

1 :受験番号774:04/05/30 02:40 ID:3IXGoaAX
<過去ログ>
○ 1日の勉強成果を報告するスレ 12時間目@
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1081679394/
○ 1日の勉強成果を報告するスレ 11時間目@公務員試験
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1079155194/l50
○ 1日の勉強成果を報告するスレPart 10 ○@公務員試験
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1076566629/l50
1日の勉強成果を報告するスレPart9@公務員試験
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1073619289/l50
1日の勉強成果を報告するスレPart8
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1070444396/l50
1日の勉強成果を報告するスレPart7
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1064500082/l50



2 :受験番号774:04/05/30 02:42 ID:1tKPzQL4
2get

3 :漏れも27歳:04/05/30 03:32 ID:YwqJefJg


4 :ひどいしもやけ:04/05/30 04:17 ID:2NYcCbIU
毎日10時半に寝て3時半には」起きて勉強してます。

5 :ひどいしもやけ:04/05/30 04:18 ID:2NYcCbIU
」は余計でした。

6 :受験番号774:04/05/30 05:52 ID:EeZwUkBg
俺なんて昼2時に起きて朝8時に寝てる

7 :受験番号774:04/05/30 08:13 ID:dpnEKnp+
>>1


8 :受験番号774:04/05/30 10:06 ID:doM1R9Pb
とりあえず昼までは教養しよっと

9 :りん:04/05/30 16:14 ID:CHkiEfCG
週末を彼氏の家で勉強していたら、
知らず知らずのうちにイライラしてたらしく、彼氏に怒られた。

今日は直前模試でしたー。だって模試だもん、ピリピリしちゃうよ!!

昨日の成果
・政経復習ウ問
・社会学スー過去テーマ9
・英文5テーマ

思ったよりできなかった。
彼氏の家には帰らず、帰宅。
1ヶ月間は、喧嘩するから会わないどこ。
さぁさ、模試の直しだ

10 :張作霖 ◆18UIXh6ASw :04/05/30 16:18 ID:Q8Wo7HOX
トリップ忘れちゃった。(´・ω・`)ショボーン

国際関係を、やろうと思うのですがいい本ありますか?
20日間がいいとかかかれてたのですが。

憲法スー過去(2周目)全部 3時間。今のところこれぐらいです。

11 :受験番号774:04/05/30 17:23 ID:doM1R9Pb
>9
そりゃ彼氏も怒るだろ お預け食らってるんだろうし
たしかに周りに辛くあたる気持ちはわかるが。

現在 文芸2H 中国史1H 情報2H

昨日国税の過去試験を本番形式でやったから、しんどくてはかどらない。


12 :(ノ∀`)タハー:04/05/30 22:02 ID:e6AA9/AN
ガッツ経済二周目30問くらい
ダッシュ憲法ランダム30問
ウ問経済三週目50問

今日は割と軽めのメニューでしたw

13 :未熟者:04/05/30 22:50 ID:/lOQgixl
論文対策はぢめました。今日は4時間ほど・・調子悪いでつ。
やっぱいい睡眠がとれていないのが原因か。。明日はまぢで頑張るぞー!

14 :受験番号774:04/05/31 02:08 ID:CcoywB24
勉強不足打開のため、漏れも参戦しまつ。
本日はダービーに行っていたためゼロ。
今から軽く教養やって寝まつ。


15 :受験番号774:04/05/31 07:41 ID:IlL/Kr/4
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173

前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまった公務員試験板があるschoolサーバ

ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?
この投票で勝てば夜中でも以前のような軽さが戻るはずです
これから国2地上の試験日のことを考えるとこのままじゃしゃれにならないです
みなさんの投票をお待ちしています。

★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!


16 :受験番号774:04/05/31 10:45 ID:O/dNNJ3o
昨日の成果
・労働法の復習
・ガッツ憲法(2周目)12問

合計4時間ちょっと

17 :ヤクルトファン ◆/OgVeAz8uE :04/05/31 10:45 ID:O/dNNJ3o
コテ付け忘れた・・・

18 :受験番号774:04/05/31 21:50 ID:LETAH74k
昨日レック直前模試
教養33
専門25・・・_| ̄|○ 
会計学&商法&労働法なんてしらねぇ

その後模試やり直し

本日
大学機関訪問 なんかものスゴクマターリ・・説明会的といえども
去年の民間(新聞社)はもっと殺伐としていた。やっぱり何だかんだいって公務員試験か・・。

では行政学でもやります。

19 :(・∀・) ◆mmXYJdnCC2 :04/05/31 23:50 ID:BXWpD0N2
数的
経済
財政学
民法
行政法
憲法

これから国際関係と政治学と行政学と労働法やりまつ
終わるころには朝だろう・・・

20 :ヤクルトファン ◆/OgVeAz8uE :04/06/01 00:09 ID:lOBPodQB
本日の成果
・世界史の復習
・日本史の復習
・地理の復習
・思想の復習

合計5時間ちょっと

21 :受験番号774:04/06/01 02:12 ID:JtQflhGo
原論2H
経済事情2H
行政法2H
労働法2H
政治学2H

数的出来んかった・・・

22 :受験番号774:04/06/01 02:14 ID:m5EMDGxi
さいきん、ひたすらゼロw



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)