2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【図書館】どこで勉強してる?【ファミレス】Part2

1 :受験番号774:04/05/29 00:16 ID:HIBItgWO
PC・テレビ・漫画など自宅は勉強を邪魔する罠が多すぎる。
昼間は図書館や予備校の自習室がありますが問題は夜です。
自宅でできない派の人達はどこで勉強してますか?


2 :受験番号774:04/05/29 00:18 ID:5Ihc/DT2
ファミレスはうるさくて集中できないから自宅が無難

3 :受験番号774:04/05/29 00:22 ID:HIBItgWO
>>前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1067179912/l50

4 :受験番号774:04/05/29 01:01 ID:VngW97rv
家族に迷惑をかけるから離れを建設しようかと・・
プレハブ小屋。
抵当権が実行されたら地上権は成立するかな?

5 :受験番号774:04/05/29 01:07 ID:JeH4NfIr
>>4
抵当権設定当時に土地と建物が同一者の所有物ならば
抵当権実行後、法定地上権は成立する。・・・じゃなかった?

6 :受験番号774:04/05/29 06:57 ID:stvX3FKX
ちなみに面白そうな本を探すならこの三つが最強だと思う

http://www.isis.ne.jp/

http://www.maromaro.com/

http://www.tomita.net/


7 :受験番号774:04/05/31 23:32 ID:ggTsHi6H
>>1
新スレ乙。ファミレスは五月蝿い&店員の目が気になるので、
ドトールと近所の大学の図書館を交互に使い分けてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)