2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからの試験に向けてリベンジを果たす香具師

1 :受験番号774:04/05/18 13:35 ID:KkanKNVH
おまいら!!失敗の分析を十分に、これからの試験に
向けてラストスパートをかけるんだ!!
おまいらの気合をぶちまけてくれ!!

2 :受験番号774:04/05/18 13:42 ID:KkanKNVH
例えば先日の試験で数的が全滅だった香具師、今後どんな対策を立てるべきか?

3 :受験番号774:04/05/18 13:45 ID:iO0ryHUT
今数的やってまつ
緊張してナイトできるみたいっす

試験なれするしかないっす

4 :受験番号774:04/05/18 13:47 ID:AfxjI+wq
都庁.特別区か祭事か知りませんが、今の時期数的全滅じゃどうしようもなくないか?
下手に数的やるより知識やったほうがいいべ。知識で8割、文章1ミス、資料満点計画でドゾー。

5 :受験番号774:04/05/18 17:55 ID:S9zxpUWl
数的を解くのにすごく時間がかかるけど、1ヶ月じゃあもう時間短縮は無理?

6 :受験番号774:04/05/18 18:12 ID:cmX26Udl
>>5充分可能

7 :受験番号774:04/05/18 19:46 ID:S9zxpUWl
どうやって?時間計ってやってもほとんど正解出来ずに終わってしまう…。

8 :受験番号774:04/05/20 20:09 ID:qKNbv0at
判断数的については1年前から対策を開始。問題集の出来は六割とそこそこなものの、いつも時間がかかりすぎ、本番では2、3問しかとれず。
今やるべき問題集は何にしようか?

9 :受験番号774:04/05/20 23:10 ID:fccbIQrI
>>8
一年もやって時間短縮に結びつかないならやっても仕方ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)