2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は五月ゴールデンウィーク明けから猛勉強するヤツ

1 :受験番号774:04/04/29 23:29 ID:ffP9Q85J
今までだらだらと試験勉強をしてきたんですが
気が付いてみると何も身についてないことがわかりました(過去問解けない)
ゴールデンウィーク明けから猛勉強します!!
特別区にも願書は出しました、もちろん合格するつもりです。
同じような境遇のみなさん、頑張りましょう!!
国二、地上も合格を勝ち取りたいです!!

2 :受験番号774:04/04/29 23:30 ID:mXp2lrFZ
がんがれ

3 :受験番号774:04/04/29 23:32 ID:lKJ/yJ/o
勝手にがんがれ

4 :受験番号774:04/04/29 23:33 ID:ffP9Q85J
ちなみに専門はウ門とか全然解けません。
数的とか知能系はさっぱり苦手で知識は全然やってません。
でも死ぬ気でやります、ゴールデンウィーク明けたら。
自論ですが試験前の二週間は一年前の半年分に相当すると思ってますから。
数的やって疲れたんででは今日は寝ます、おやすみなさい。

5 :受験番号774:04/04/29 23:36 ID:lKJ/yJ/o
はい、おやすみ

6 :受験番号774:04/04/29 23:38 ID:92/HBc1s

      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =; <そんなことより>>1さん、劣化ウラン弾って知ってますか?
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ
高校生ジャーナリスト 今井君

7 :甘く見るんじゃねえよ:04/04/29 23:42 ID:gQC+YTxj
ふざけるなこら

8 :受験番号774:04/04/29 23:45 ID:+qsAJbtG
GW明けじゃなくてGW中から汁

9 :受験番号774:04/04/29 23:51 ID:67XXcN61
だめだと思うが、とりあえずがんばれ。

10 :受験番号774:04/04/29 23:59 ID:S+m502nb
てか、市ね

11 :受験番号774:04/04/30 00:13 ID:N2WFFRqh


74 :受験番号774 :04/04/29 23:37 ID:ffP9Q85J
>>72
お前はこの世に生まれてきたことを懺悔しろ、醜い顔の持ち主よ。


75 :受験番号774 :04/04/29 23:42 ID:ffP9Q85J
>>72
IDわざわざ変えてご苦労さん。>>68=72
頭ヨワイねw


12 :受験番号774:04/04/30 09:13 ID:wV3ki0ps
インプットが済んでるなら、問題集やりまくれば1ヶ月でかなり伸びるんじゃないの?
今から民法や経済原論始めるのは無謀だと思うけど。

13 :受験番号774:04/04/30 09:36 ID:TClaVHBl
あきらめるのはまだ早い。
D判定だろうがなんだろうが、まだ国Uまでは1ヶ月以上あるんだぞ。
国Uなら経済できなくても可能性はあるし、とにかくやれ。
暗記科目なら一ヶ月みっちりやれば覚えられるだろ。













・・・と、自分を励ましてみるテスト。

14 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/04/30 10:05 ID:gMVKWdSA
俺も明日から勉強して国U合格します。
ありがとうございまYO

15 :受験番号774:04/04/30 17:35 ID:AbuW291n
哀れな子羊の末路を見守るスレはここですか?

16 :受験番号774:04/04/30 18:10 ID:4iVCzWF+
来年の試験でしょ?

17 :受験番号774:04/04/30 18:28 ID:9Vp20+fN
この調子だと、「試験前日から猛勉強するヤツ」とかいうスレ立ちそうだな。
さきに突っ込んでおくぞ。立てるヤツが出てこないようにNA。

18 :受験番号774:04/04/30 18:49 ID:OuoYW0Oa
まあ間に合わんわな。
優秀ならともかくマーチじゃあ絶対無理!!

19 :受験番号774:04/04/30 19:09 ID:YcMcMj3a
1巡は終わってるじゃん。

国2ならいけるよ

20 :受験番号774:04/04/30 19:24 ID:AbuW291n
1を読むと今年の試験っぽいが。

さてこの後どんな言い訳を立てて
試験から逃げるのか
じっくり観察させてもらおうかな。


21 :受験番号774:04/04/30 19:38 ID:kNU4rgv6
横浜とかなら大丈夫じゃね?
教養のみだし。いまからやれば、
まぁ何をやるのかあそこはわからんけど
勉強すれば一次くらいはとおるんじゃね?
そして来年への弾みにすればいいんじゃね?

22 :受験番号774:04/04/30 21:16 ID:w82zGmIm
    ('A`)'A`('A`)
  ('A`('A`('A`)'A`)('A`)
('A`)('A`/('A`)'A`)('A`)
 ('A` / ´_ゝ`)('A`)('A`) 
('A`) |    /'A`)'A`)    ちょっと亡者通りますよ・・・・
('A`)| /| |('A`)'A`)
  // | | ('A`)
 U  .U



23 :受験番号774:04/04/30 22:40 ID:UTqRn/2Y
国Uの論文どーするよ、お前ら?

24 :受験番号774:04/05/01 21:58 ID:3aBcdS/c
重複
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1056768294/

25 :受験番号774:04/05/02 15:14 ID:lrKzzJFL
GW中に何回オナニーする?

26 :受験番号774:04/05/23 06:26 ID:KFwHUkL9
ところで


おまいらは今どこへいったんだ?

27 :受験番号774:04/05/23 06:54 ID:YhHfYGXG
中学高校のとき頭良かったのってたいてい医者か銀行員の子供だったよ。地方公務員の子供はプライドは一流だけど頭は二流だった。

28 :受験番号774:04/05/23 07:06 ID:110WzSSm
>>25-26
激しく面白い

29 :受験番号774:04/05/28 05:44 ID:TAWqLzRP
その後のお前らが気になる。降臨きぼんぬ

30 :受験番号774:04/05/28 05:44 ID:TAWqLzRP
特に25よ

31 :受験番号774:04/05/28 05:50 ID:hvySavlV
>>22 『彼岸島』(・∀・)イイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)