2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不安なことをひたすら書き込もうなスレ

1 :受験番号774:04/03/03 00:49 ID:dO+im3eF
合格してぇぇぇぇっ!





どうぞ。

2 :受験番号774:04/03/03 00:51 ID:Fcx7kFL7
1がうんこスレたてること

3 :受験番号774:04/03/03 00:51 ID:u1gctXzu
ああああああああああああどこも受からない全部落ちる無職ーーーーーーーーッッッッッ!!!


















ってスレじゃないのか?

4 :受験番号774:04/03/03 00:52 ID:dO+im3eF
Yes

5 :受験番号774:04/03/03 00:55 ID:DgWTNTtV
とにかく不安

6 :受験番号774:04/03/03 12:19 ID:d+LgCszu
勉強した部分がちゃんと出るのか不安
参考書ばっかりやってるけどカバーされてない部分が出たらどうすんべ…

7 :受験番号774:04/03/03 12:22 ID:/8tqMQKZ
おれ、まだ全然ウンコ喰ってないんだけど大丈夫かな。

8 :受験番号774:04/03/03 12:29 ID:fdTLFt2N
>>6
そんなもん大概のやつが間違うから問題ナッシング。

9 :受験番号774:04/03/03 12:31 ID:DgWTNTtV
これから図書館行くんだけど
平日の昼間は近所の目が気になる。

10 :受験番号774:04/03/03 13:32 ID:oamrZq4d
今日洗濯物が乾くか不安

11 :受験番号774:04/03/03 13:33 ID:KbI8dqrP
明日雪が降るのか不安

12 :受験番号774:04/03/03 13:37 ID:ZJXS/B1D
ちんちんの皮剥けるか不安

13 :ンムンム ◆/nLdXkuKik :04/03/03 15:24 ID:jmdcS2Zy
>>1がクソスレ立て続けることが不安

14 :受験番号774:04/03/03 20:56 ID:Ht++XmgW
覚えたことが次から次へと抜けていく 泣

15 :受験番号774:04/03/03 21:02 ID:clXJ7uhw
女に逆レイプされて、子供ができたから結婚しろと
脅されないか不安

16 :受験番号774:04/03/03 22:20 ID:y7+wqT6L
国1。説明会にはよく出てる。けど地底。既卒高齢。勝負なげようか。

17 :受験番号774:04/03/03 22:50 ID:dO+im3eF
専門いっぱいいっぱいで、教養なんてやれない・・・

18 :受験番号774:04/03/03 22:57 ID:4SSgiOrw
専門科目

19 :受験番号774:04/03/04 20:41 ID:+vLakNkg
狙っているAVの新作、他人に先にレンタルされないか不安

20 :受験番号774:04/03/04 20:54 ID:3U9xuIAU
バイトクビになりそう・・・w

21 :受験番号774:04/03/04 21:12 ID:IFI6b6Wm
一次試験で他の受験生にカツアゲされないか不安

22 :受験番号774:04/03/05 00:31 ID:KPg0ZMSC
寝不足で不安

23 :受験番号774:04/03/05 00:53 ID:8V9zkP98
オナニーしすぎで種切れにならないか不安

24 :受験番号774:04/03/06 00:06 ID:WyD45Key
なんというか、全く受かる気がしない・・・

25 :受験番号774:04/03/06 01:21 ID:XSaT5f8+
なんというか、公務員にはなったけど、結婚できる気がしない…。
それよりも俺は童貞をいつになったら、卒業できるのだろう…。

26 :受験番号774:04/03/06 01:23 ID:W2VsXi0N
>>25
芸能人でだれが好きか言ってみろ。
話はそれからだ。

27 :受験番号774:04/03/06 01:44 ID:XSaT5f8+
矢田亜希子、宮崎あおい、仲根かすみ、仲間由紀絵、加藤あい、長谷川京子
石川梨香、藤本美貴、平山綾、後藤真希、松山まみ、加藤ローサ、相武紗季、
東野翠れん、香椎由宇、国仲涼子、ミムラ、小野真弓、白石美帆、池脇千鶴、
上原多香子、上原美佐、森下千里、小倉優子が好きだな。あと、芸能人じゃな
いけど、みひろも好き。

28 :受験番号774:04/03/06 01:47 ID:MQw/7P0q
原因はそれだな

29 :受験番号774:04/03/06 01:48 ID:XSaT5f8+


30 :受験番号774:04/03/06 01:58 ID:XSaT5f8+
>>26 さあ、話をはじめようでないか!!

31 :受験番号774:04/03/06 02:03 ID:v3EF6DyH
要は>>30は理想が高いということ。釣り合いというのがある。
だからブスでも我慢しろ!といいたいのでは?>>26

32 :受験番号774:04/03/06 02:06 ID:XSaT5f8+
>>26
なるほど。お答えありがとう。でも、ブスと結婚するぐらいならずっと
一人でいいです。永遠の童貞万歳!!まんせ〜、童貞!!

33 :受験番号774:04/03/06 02:08 ID:v3EF6DyH
俺には?教えたのはおれだぜ?

34 :受験番号774:04/03/06 02:10 ID:XSaT5f8+
ごめん。間違えた。>>26>>31の間違いです。
ID:v3EF6DyHさんは俺の分までマイホームパパしちゃって下さい。
子供も一杯孕ませてください。

35 :受験番号774:04/03/06 02:19 ID:XSaT5f8+
皆嫌いだ。イケメンはこの世から消えろ!!

36 :受験番号774:04/03/06 02:21 ID:p4EWCpKo
>>35
基地外は消えて下さい。

37 :受験番号774:04/03/06 02:23 ID:XSaT5f8+
うるせ〜、禿!!お前が消えろ!!


38 :受験番号774:04/03/06 02:25 ID:XSaT5f8+
そんな僕は関東直下型地震が心配であったりします。
死ぬ前に料亭とか行ってみたいなぁ。

39 :受験番号774:04/03/06 02:25 ID:p4EWCpKo
>>37
じゃあ他スレ荒すな。
脳味噌腐ってんの?

40 :受験番号774:04/03/06 02:27 ID:XSaT5f8+
次に書き込んだ奴はきっと今年も無職決定!!間違いない!!
もし、職があったとしても、リストラに遭う。間違いない!!

41 :受験番号774:04/03/06 02:27 ID:v3EF6DyH
>>35
メガネをかけてみたら?それをはずしたら一瞬だけイケ面にみえるよ。
おれは今までメガネだったけど、コンタクトにしたら「かわいい!かっこいい!」
「メガネはずすとイケ面だね。いい男よ」と言われた。1ヶ月ほど恥ずかしかった。
黒ブチメガネがお薦め。メガネが似合う人もいる。おれは極端に似合わない人だった。
頑張れ!ホンコンみたいな顔じゃなかったら大丈夫!アイツだって確か結婚してるはず!
なんとかフナコっていう出っ歯のブスしってる?あいつも結婚できた。
顔は小林アセイを出っ歯にして女装させたのより不細工。だから君は
そいつらよりはイケ面!

42 :受験番号774:04/03/06 02:28 ID:p4EWCpKo
>>40
おまいは小学生かよ… 

この季節こんなのが増えてホントウザイ。

43 :受験番号774:04/03/06 02:29 ID:v3EF6DyH
>>40
次の次に訂正してちょんまげ!

44 :受験番号774:04/03/06 02:30 ID:XSaT5f8+
アドバイスありがとう。40の発言は取り消します。
というか、こんな夜中まで付き合ってくれたID:v3EF6DyHに感謝します。
今日はゆっくり眠れそうです。

45 :受験番号774:04/03/06 02:32 ID:XSaT5f8+
ID:p4EWCpKoに今年も無職でありますように。(祈)
ID:p4EWCpKoが今年も不幸でありますように。

46 :受験番号774:04/03/06 02:34 ID:XSaT5f8+
>>40の発言を次の次に訂正します。

47 :受験番号774:04/03/06 02:34 ID:v3EF6DyH
さんくす
おやすみ

48 :受験番号774:04/03/06 02:36 ID:XSaT5f8+
おやすみなさい。

49 :受験番号774:04/03/06 02:48 ID:2u6Xa5RL
http://mnmnkoumuin.hp.infoseek.co.jp/

50 :受験番号774:04/03/06 02:50 ID:XSaT5f8+
>>49 マルチは恥ずかしいですよ。

51 :受験番号774:04/03/06 03:13 ID:sizozgm1
学歴版にいってきてかなり欝になってきた。
今の学歴でいいのか非常に不安だ…

52 :受験番号774:04/03/06 08:52 ID:l6J1dzYr
とにかく不安だ

53 :受験番号774:04/03/06 10:12 ID:IfR+7/xa
弱音を吐き続けるスレがあるだろ。市ね

54 :受験番号774:04/03/06 10:43 ID:kwDXIq9G
いきなり問題が難しくなったらどうしよう

55 :受験番号774:04/03/06 22:32 ID:U5tjCMod
冗談抜きに合格して40ぐらいでリストラされたらしゃれにならん・・・
受かってから家、って感じですが

56 :受験番号774:04/03/07 00:17 ID:bMr4OAdo
民法覚えきれなくて不安

57 :受験番号774:04/03/07 09:14 ID:mNME4stB
覚えて民法マスターか。
笑えるね、こりゃw

58 :受験番号774:04/03/07 19:02 ID:bMr4OAdo
模試模試駄目よぉ駄目さんよ〜♪

できが悪すぎて不安だ。

59 :受験番号774:04/03/12 00:20 ID:sMZH7f54
寝不足気味で倒れそう不安

60 :受験番号774:04/03/12 00:21 ID:rv+KwO5n
何となく不安だ

61 :受験番号774:04/03/12 00:25 ID:weolfCdy
前にやった範囲で記憶が曖昧な部分がある。
不安でつ・・

62 :受験番号774:04/03/12 00:29 ID:sMZH7f54
皆不安なんだ

63 :受験番号774:04/03/13 01:09 ID:ahykycB+
1日があっという間すぎて不安だ

64 :受験番号774:04/03/13 03:36 ID:WMk99ULH
論述何すればいいかわからない
不安だ

65 :受験番号774:04/03/13 03:52 ID:lPzX0TTR
将来インポになりそうで不安だ

66 :受験番号774:04/03/13 22:12 ID:ov/ID5La
勉強すればするほど受かる気がしなくなる、今年は大学職員は独自日程になって国2が厳しくなりそうだし

67 :受験番号774:04/03/15 02:37 ID:hzWY3wY9
ここに書き込んでる人達みんな全然不安じゃなくて
実は不安なのは自分だけではないか不安だ‥‥

68 :受験番号774:04/03/15 02:42 ID:qX+OxYUF
四月から採用なのだが・・・
現業系のDQN職場に廻されそうで・・・不安で夜も眠れない。

69 :受験番号774:04/03/16 00:08 ID:BkCaUNUx
花粉症集中できない不安

70 :受験番号774:04/03/16 00:45 ID:bOlYBOjl
国立いくか警視庁イクカ・・・

71 :受験番号774:04/03/16 21:55 ID:J1V/K2a2
いつか合格できる日がくるのだろうか 不安だ

72 :受験番号774:04/03/16 21:58 ID:jeJIn0bM
はぁぁぁぁ〜心配だ。マジで心配だ。どうにかならんのか。
心配性なのでさらに拍車がかかる。不安だ。
天国と地獄。後悔。うああああ

......心配してもしょうがない。
悪いことは起きない、と考えるぞ。こんなに心配して悪いことが
ぜんぜんおこらなかったら、ただの心配損ではないか。
よし今日はもうネル。明日また不安になったら書き込もう。

73 :受験番号774:04/03/16 22:16 ID:ntGIzWRI
試験までに無事スー過去をマスター出来るか不安。もう時間ねえ

74 :受験番号774:04/03/17 23:25 ID:YS143hsB
確かに時間無さ杉で不安だ

75 :受験番号774:04/03/20 01:37 ID:/+/WqvOP
計画通りに全然いかない。
予定では今ごろは一通り終わるはずだったのに。
あー不安だー
しかも高齢ー

76 :受験番号774:04/03/20 23:36 ID:fklt0eh+
全然終わん。不安すぎだ。

77 :受験番号774:04/03/20 23:55 ID:i4O2UrUh
いかりや長介が死んだ…
志村が死なないか不安

78 :受験番号774:04/03/21 23:19 ID:juMXV1AG
なんかやるきがでなくて不安だ

79 :受験番号774:04/03/21 23:51 ID:ZH0JWEGX

>>73

 ガンガレ!最後まで諦めるな!
 あんたが弱音を吐くと、周りのライバルが喜ぶだけだ
 あんたなら、できるよ

80 :受験番号774:04/03/21 23:55 ID:Mdj93oc0
留年が決定してしまったのですが、
国一の官庁訪問して内定でる可能性はあるのでしょうか?

81 :受験番号774:04/03/22 23:16 ID:AeZXrYfF
一留ぐらいならなんとか大丈夫さ、きっと




不安はなくなった?

82 :受験番号774:04/03/24 00:50 ID:rfGKy+tO
とにかく不安だ

83 :受験番号774:04/03/24 00:52 ID:irSc/GQ3
現在何の勉強もしてないんだけど
国二受かるかな?
秋までは結構まじめに予備校通ってた
受動的に講義受けてた

84 :受験番号774:04/03/24 01:16 ID:aAAoc1Pi
>>83
これを見たらやる気でるぞ!
がんがれ!!
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html

85 :受験番号774:04/03/24 23:40 ID:rfGKy+tO
つかれた…

86 :受験番号774:04/03/25 22:40 ID:zXHVrEMg
最近お腹がいたいのよ

87 :受験番号774:04/03/26 17:40 ID:LUt41Umb
記述なんて書けないよ、不安だ。

88 :受験番号774:04/03/28 00:57 ID:mAtihubq
好きな子ができた、不安だ。

89 :受験番号774:04/03/28 07:44 ID:lGcVZrPc
へんなアダルトサイト見てたら突然料金請求画面になって30000払えと 払えない場合は債務者リスとにのせて債権回収業者に請求させると これまじ不安なんだけど はらうべきかな?きになって勉強できん

90 :受験番号774:04/03/28 07:52 ID:lGcVZrPc
しかももうテレ番まで知られてしまった Cメールで毎日請求がくるんです 助けて下さい まじれすでおねがい

91 :受験番号774:04/03/28 08:33 ID:XzYdynCB
携帯なんてもたなきゃいいじゃん
もちろん官庁訪問のときにふっかつさせないといけないけどさ

92 :受験番号774:04/03/28 09:10 ID:lGcVZrPc
債務者リストにのったら採用されないとかってないよね?ほんとさっきからしょうもない質問ですいません

93 :受験番号774:04/03/28 09:51 ID:l1oIBVkj
>>92
安心しろ。
そもそも何の債務者だ?
もう少し新聞やネットでもなんなり調べれば対処法は
見つかると思うが・・・


94 :受験番号774:04/03/28 13:56 ID:mAtihubq
携帯解約すれば〜

95 :受験番号774:04/03/28 16:53 ID:lGcVZrPc
92です すいませんご意見のほうありがとうございます ただ利用規約にはメニューをクリックするだけでお客様の意志で契約に同意したものとみなすと書いてありまして私はそれを見逃して勢いで押しちゃったんです これは支払わなきゃまずいですかね

96 :受験番号774:04/03/28 16:56 ID:hXR7fnJS
国2の教養で地理とかは2問あるけど1問だけ選択するってのもあり?


97 :受験番号774:04/03/28 22:28 ID:t84xY/LJ
あり

98 :受験番号774:04/03/28 22:46 ID:dGuWfB/f
>>97
ありがd。
しらなかったよ。

99 :受験番号774:04/03/28 22:50 ID:Wovgpglo
私は、はっきり言ってブ男です。そんな私にもデリ嬢はすんごい笑顔と
優しい言葉で接してくれます。「本当は嫌だろうにプロだなぁ・・・」
と思います。通うこと数回、一人でホテルに入るのは相変わらず恥ずか
しいですが、デリ嬢には気を許して甘えられるようになりました。人に
気を許す・・・今時なかなか出来ないことです。それなのに・・普段あ
り得ないことだからいろんな子と楽しく笑いたい、しかもHなことまで
できる!などと他のデリ嬢にも興味が出てしまいます・・・いままでの
デリ嬢の優しさが薄らぐのは悲しいし、自分が遊びすぎて万が一にも病
気なんかになったらデリ嬢にも迷惑をかけるし・・などと思ったりもし
ます。でも「全員制覇だ!」なんて言ってる人がけっこう羨ましい。以
外とそんなこと気にしなくていいのかな?デリ嬢さん?いろんな感じ方
があると思いますがね。

100 :受験番号774:04/03/29 13:58 ID:xgPYLvAu
もう不安過ぎて鬱

101 :受験番号774:04/03/29 21:07 ID:uyy5oR7+
もともと底辺大学在学なのに、アーチャリーの入学拒否騒動が起きて鬱。
というかもうどうでもいい。

102 :受験番号774:04/03/30 00:52 ID:0ar85dWy
そんな不安ならまだいい。
こっちは既卒、後がない 後がない。

103 :受験番号774:04/03/30 19:43 ID:irBNSqNO
郵政3ヶ月で辞めました(27です)
それでも国U受けます。

104 :受験番号774:04/03/30 23:30 ID:0ar85dWy
27?関係ねぇよ、大丈夫ガンガレ!

105 :受験番号774:04/03/30 23:46 ID:g8aT4pjJ
>>99
>>99
スレ違いです。
はい、次の方。
あっそれと以外→意外です。



106 :受験番号774:04/03/31 19:09 ID:DqGZAcSO
今日は精神的になんかきつい、辛い。。

107 :受験番号774:04/03/31 19:20 ID:fEUp/pvy
勉強、まったくしてないんです・・・

108 :受験番号774:04/03/31 19:33 ID:WFX/j4SM
>>ALL
とりあえず、飲んで忘れろ。

109 :受験番号774:04/03/31 20:20 ID:R6R+kY5Z
明日から勤務欝
受かってからの数ヶ月が人生のクライマックスだった

110 :受験番号774:04/03/31 20:29 ID:vVuMKmTJ
模試で「Z」判定食らった
ただのバカだ・・・おれ
答案マークミス

111 :受験番号774:04/03/31 21:08 ID:C/Ot5Ofc
明日から仕事だ。
スゲー緊張。

112 :受験番号774:04/03/31 23:24 ID:nioLr4Mv
明日は入庁式か・・・
2次落ちしている身には辛い。
と言っても実務の厳しさはは面接の比じゃないだろうし。

113 :受験番号774:04/03/31 23:48 ID:j5qesPd1
何の参考書を買ったらいいのか分からない・・・

数学なんて絶対に理解できるわけないよ・・・・
センター試験みたいな問題なのね。


114 :受験番号774:04/03/31 23:58 ID:ciVgBDuD
受験申込書(国家、大学、国税、郵政・・・)と採用案内をまとめて
封筒に入れていたらそれを無くした。明日から申し込み期間やのに・・・
下手したら受験すらできない。

さて、明日、大学の就職室行こう(今頃はあんまり見込み無いよなぁ・・・)

115 :受験番号774:04/04/01 00:47 ID:OOfr5k5D
受験生の身としては今日から公務員という人が輝いてみえるが
それはそれで不安なんだろうな。

こっちはこっちでまた違った不安が・・・。

116 :受験番号774:04/04/01 01:06 ID:BQyiQFrU
>>109
お前はもう死んでいる。

117 :受験番号774:04/04/01 23:37 ID:7R2efk5T
高卒→フリータ(つーか無職ヒッキー)現在25歳。

・・・面接どうしよう・・・・

去年11月から勉強はじめた、基礎0だったから英語から始めて
1月くらいからスー過去初級をやりだして
今、英語・・・まあ、なんとかなりそう
社会・1周終わったけど・・・なんだか頭に入ってない
人文・日本史・世界史までは終わった、次地理。
数的・さっぱり。中学の参考書と併用してるけど、まるでダメ
判断・まだやってない
化学・まだやってない

あぼーん、だす。

118 :受験番号774:04/04/02 00:26 ID:cKTWHKWE
初級だったら何はともあれ数的・判断・政治経済だろ!
ガンガレ!

119 :受験番号774:04/04/02 22:10 ID:cKTWHKWE
ああ・・・

120 :受験番号774:04/04/03 19:57 ID:ZsQuoiiN
asuhamosi zettee dekinee fuanfuan

121 :受験番号774:04/04/03 20:35 ID:yV2NQ6ND
民法と行政法、復習してるんだけど出来るようにならない。どうしよう。

122 :受験番号774:04/04/03 23:57 ID:w3BuC977
27歳既卒職歴なし
試験に受かっても初任給からなのかー?

123 :受験番号774:04/04/04 00:49 ID:Lc2n3qEs
初任(ry

124 :519:04/04/04 01:52 ID:ImrZ7/kF
行政系科目がほぼ丸々手をつけてない
模試の結果も悪いし。
なのに民間回ってるし。

民間切ろうかな・・・
正直しんどい。


125 :受験番号774:04/04/04 01:59 ID:ImrZ7/kF
↑なんだよ、519って。
別の板に書いた時のを消すの忘れてたし。

はーもうやだ

126 :受験番号774:04/04/04 05:49 ID:sEvlp8gj
もう不安でしょうがない。
全然勉強してないのに、問題集開いただけで泣きそうになる。
私はもう無理だって思う。
気がついたら樹海ってぐぐってた…。
落ちたら人生終わりだ。
落ちることは確定してる。

さよなら

127 :受験番号774:04/04/04 06:38 ID:a4f17OYU
磐田市長の娘の二の舞だぞ

128 :受験番号774:04/04/04 14:05 ID:E7un1+JQ
人間はいつか死ぬんだよ。そのときが来るのが先か後かの違いだけだ。
死ぬことがわかってるならやるだけやって死のうぜ。

129 :受験番号774:04/04/04 20:02 ID:W83qVI1g
駄目だ、今更ながら自分の勉強の仕方間違ってたんじゃないかって思ってる。
この時期に。
駄目だ、本当に駄目だ。

130 :受験番号774:04/04/04 20:55 ID:uIQPCNRg
落ちこむなってー。

131 :受験番号774:04/04/04 22:04 ID:9MNo+YzH
留年するべきか卒業してしまうべきか悩む。
当方新4年だが今年はどう考えても無理なんだが、来年どうしたら良いんだろ。

132 :受験番号774:04/04/04 23:30 ID:W83qVI1g
>>131

お金がゆるすなら留年考えるかも、俺なら。

133 :受験番号774:04/04/05 01:53 ID:QnF74vLH
半分も進んでない
憲法・数的・経済原論以外ほぼ手つけてない
特に社会と理科は1問も解けんからもういやだ
絶望グッドバイ

134 :受験番号774:04/04/05 07:32 ID:ZsuwNi58
>>127-128
ありがとう。
なんとか樹海には行かなくて済んだ。
私なりにあと一ヶ月がんがります。

135 :受験番号774:04/04/05 08:06 ID:Ry93NPwy
記述が書けねーー!!
昨日の特別区の模試、記述は6行書いて断念
全部で52行もあるのに・・・

136 :受験番号774:04/04/05 10:16 ID:G9fgP13q
団塊公務員が退職したら何もかも上手く行くかのように言われてるが
むしろ逆じゃないかと思う。
団塊への退職金や数十年間の年金、高齢少子化による税収減、遅くとも
2008年度から本格的に始まる大規模な公債返済・・・若い公務員が
ボランティアで働いてもまだまだ大赤字。退職する分DQN役所以外は仕事がその分増えるし。
それにこれからは財政再建団体が激増すると言われてるしね。


137 :受験番号774:04/04/05 17:54 ID:hyrNp1E4
LEC記述答練D判定だた・・。
もう2週間前からズタボロなのわかってたから、
自分の拙い答案の添削見るの怖くて講評だけ見て捨てちゃった。
あと1、2ヶ月で時事のバックグラウンド固められるかな。


138 :受験番号774:04/04/05 18:03 ID:krXE2PWr
>>137
教養論文のこと?

139 :受験番号774:04/04/05 19:31 ID:5U2gp+6f
面接なんてどもってどもって修了しそう。

140 :受験番号774:04/04/07 16:22 ID:S9EtWPFg
>>139
面接まで行けるだけいーじゃん

141 :受験番号774:04/04/07 16:23 ID:S9EtWPFg
ごめん、言い忘れた
いーじゃんいーじゃんEEJUNP

142 :受験番号774:04/04/08 00:09 ID:p2SUvTdm
眠くて眠くて倒れそう。。。

143 :受験番号774:04/04/08 00:18 ID:bzTkpeal
どうせ地球も滅びるし

144 :受験番号774:04/04/08 00:51 ID:vLUevZSB
また落ちる


145 :受験番号774:04/04/08 01:10 ID:+uqCDOR9
あああああああああああああああああああ
助けて足すT家て與ts積嗚呼太lrkふたつかh
手がf;うるえてきーgぼーどあががああふぁ

もうだめぽ
さよなら

146 :受験番号774:04/04/08 21:00 ID:jwgwb+ua
>>140
一次は時間かければできるって奴が多いが
面接はねぇ・・・

147 :受験番号774:04/04/09 00:48 ID:VdHCgO3P
面接までいける自信なんかない 不安だ。

148 :受験番号774:04/04/10 01:23 ID:8zHnzrp4
特別区うかりたい…

149 :受験番号774:04/04/11 08:49 ID:HF2MD/WN
今日は勉強します・・

150 :受験番号774:04/04/13 00:19 ID:polWN1I/
合格したい、本当に。

151 :受験番号774:04/04/13 00:34 ID:0znYLx0L
 ♪  . 人
♪   (_) ♪      よーくかんがえよー
    (,,゚Д゚).  ♪   ウンコは大事だよ〜 ♪
     |つ[|lllll]).      う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
   〜|  |
    U U



152 :受験番号774:04/04/16 18:54 ID:DYAwrjVo
dameda

153 :受験番号774:04/04/16 19:15 ID:tyRiNk20
大学で合う友達の第一声が「1つ内定もらったぁ」…
もう怖いぽ。公務員大丈夫かなぁ・・・

154 :受験番号774:04/04/16 22:55 ID:xTLz1HEm
合併するなよ!!
不公平だよ!!
不公平fだよ!!
合併するなよ!!

155 :受験番号774:04/04/17 14:48 ID:YXK7DGA7
初めて模試受けた。自宅受験だけど。
教養がやばいやばすぎる。
数的、判断解く時間が足りなすぎ
さらにあせりもあって全くできず。
知識もたいしてできてない感じだし
10点台の予感・・
国2は無理か・・

156 :受験番号774:04/04/17 16:50 ID:cU/wYRLp
無い内定の状態だけど、「6月になったら採用する」とか言われた。
でも、広報誌に載ってる今年の人事みたら新採の一人は配属先が出向…。
ホントに採用してくれるのか?
いまさらダメでしたっていわれても取り返しがつかないんだけど…。
口頭じゃなくて書類での採用通知が欲しい。

157 :受験番号774:04/04/17 17:06 ID:t2iNewFg
書類でよこせと直接言え

158 :受験番号774:04/04/17 21:17 ID:29Z1Xl0S
>>155
俺も教養駄目。専門でそれどころじゃないよ、
だからといって専門もできるわけではない はぁ。


>>156
6月になったら採用するなんて約束してくれるもんなんだね。
メールとか手紙おくってみたら駄目かな?
電話だから口頭になっちゃうのかも。。。なわけないかな。

159 ::04/04/17 21:31 ID:FeUAmHWf
新卒で入った会社辞めて資格目指したけど挫折した・・

160 ::04/04/17 21:37 ID:FeUAmHWf
そんな俺が公務員に転換を図る

161 :受験番号774:04/04/18 16:16 ID:v3i+8LQC
>>118


遅レスだけど、ありがとん

162 :受験番号774:04/04/18 21:01 ID:VOjW8hey
忘れてる、あんなに勉強してたのに。

163 :受験番号774:04/04/18 21:31 ID:YPv7X8Eb
俺も昨日やったばかりの問題が出来ない。

164 :受験番号774:04/04/18 21:33 ID:N607rEdD
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒・    ¨,、,,ト.-イ/,、 l  早起きは三文の得というが、
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  今のお金にすると60円くらいだ。
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  寝てたほうがマシだな。
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  


165 :受験番号774:04/04/18 21:41 ID:Gf45dlF8
1日60円でも10日で600円、1ヶ月で1800円、1年で21600円、
10年で216000円、80年生きれば1728000円。

って、何やってんだ、俺。。。。

166 :受験番号774:04/04/19 23:09 ID:YUBsey2f
不安だよぉ

167 :受験番号774:04/04/22 23:42 ID:M/pxB+ap
頼むから、ダメだったらとか言うな!!
テンション落ちてるし、未だ朝起きらんないし
やること多すぎてなにやったらいいかわかんないし
自信ないし もう。

168 :受験番号774:04/04/22 23:52 ID:s5BZYeXL
もう。

169 :受験番号774:04/04/23 01:33 ID:WP2om16N
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,      
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  < 自己責任でお願いしたいですね。
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ      それぐらいのことは、ご存知だと思いますよw
     't ←―→ )/イ       
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、      
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/


170 :受験番号774:04/04/23 04:02 ID:yFEO7Slc
やべー。バイトいつ辞めるかとか、辞めて実は試験落ちたらどうしようとか、考えてたら不安で眠れなくなってきた。
落ちたら就職活動だし、でも行く先はあるのかとか、、、。
あぁ、怖い・・・。

171 :受験番号774:04/04/23 04:56 ID:sHs463iv
俺も恐い・゚・(ノД`)・゚・。
数的半分も取れないよ…。
知識でカバーするしかないのかよ( ´Д`)アウゥ

172 :受験番号774:04/04/25 10:37 ID:df/6g956
知識で点なんてとれないよ・゚・(ノД`)・゚・。


173 :受験番号774:04/04/25 11:05 ID:nWJ68MgI
暇な日は勉強する気おきないのに、
用事があると勉強したくなるのはナンデ?
独学じゃ経済わかんないよう(;´д`)

174 :受験番号774:04/04/25 11:10 ID:GftItB+I
今年の結果次第では首釣り人。
職歴なし

175 :受験番号774:04/04/25 11:39 ID:Olai6z8D
模試で19点・・・・

すっげー勉強してるのに
氏にたいよ

176 :受験番号774:04/04/25 12:54 ID:S5WK9ose
おまえら頑張れよ。
おまえらの書き込むを見ると、去年の今頃の自分を思い出す。
まあ自分を信じろってこった。
余計な雑念など想う暇もないくらい勉強してくれ。


まあ震災の俺が言うのもなんだが、公務員なんて大して良くないけどね。

177 :受験番号774:04/04/25 21:21 ID:sInFhSkg
一般知識がどうにもはかどらない。どうしたらいいものか。

178 :受験番号774:04/04/29 00:06 ID:zmVrVbZH
fuanage

179 :受験番号774:04/04/29 00:09 ID:K6Qjyqm5
来週デートすることになりましたが、ここのところまともに人間と喋ってないので
ちゃんと話せるか不安です。。。

180 :受験番号774:04/04/29 20:32 ID:em0J5fqC
そんなの自慢にしかきこえん

181 :受験番号774:04/04/30 12:33 ID:AOO/t062
来年受験でこの4月開始、勉強進度:
憲法=人権全部、統治国会まで(LEC基本テキスト)
マ経=LEC基テ60ページ
行政法=20日間の1〜7日
数的=スー過去パラパラ解く
この調子でいいんでしょうか??
独学なので心配でつ。


182 :受験番号774:04/04/30 13:14 ID:ftDs2vqs
来年目標? どこ志望だい?

183 :受験番号774:04/04/30 14:15 ID:1+05CZvf
3ヶ月勉強していない・・・全て忘れてる・・・
だめだ!!!!!!!!!

184 :受験番号774:04/04/30 16:06 ID:UobsVE4F
ここにきて、全然やる気が出ない!
どうしよう。。

公務員になるために会社辞めたのに。。
ダメ人間だ。。

185 :受験番号774:04/04/30 16:22 ID:LxDAZ+jt
>>184
全く同じ。
やる気が出ないし、最近前の会社に戻りたくなってきてかなり鬱・・

まさか教養がここまでできないとは・・

186 :受験番号774:04/04/30 16:52 ID:9Vp20+fN
>>183
去年の末頃に全力投球してて途中でバテタ口(くち)か?

187 :受験番号774:04/04/30 17:03 ID:CFz5V8HP
既卒二年目だから、年齢が不安だ。
気になって夜も寝られなくなるときがある。
気にしてもしかたないと割り切っても、今度は一次でポカしないか心配になる。
不安は尽きないな・・・

188 :受験番号774:04/04/30 17:47 ID:9Vp20+fN
23歳?>>187

189 :受験番号774:04/04/30 18:04 ID:CFz5V8HP
今年で24になっちゃうぜ

190 :受験番号774:04/04/30 18:31 ID:9Vp20+fN
>>189
今年で25になっちゃうぜ。
まだまし。

191 :受験番号774:04/04/30 18:59 ID:rKGZpVyG
悪い中で比較的マシなだけで、似たようなものだ がんばろ

192 :受験番号774:04/05/01 00:17 ID:DVfC4eWe
資料解釈で選択肢1が正解だと判断すると不安になる

193 :受験番号774:04/05/01 00:20 ID:6uSPERdy
>>192

じゃあ、肢5からみていけば?
(でも気持ちは痛いほどよくわかる)

194 :受験番号774:04/05/01 00:21 ID:d835Mj6h
死ぬ

195 :受験番号774:04/05/01 00:29 ID:6uSPERdy
sine ha chotto hidoindenai

196 :受験番号774:04/05/01 00:32 ID:C0+ddC7T
>>192
お前は俺ですか?

197 :受験番号774:04/05/01 03:07 ID:Wx2/ta4m
>>184>>185
俺も同じ。
バテバテだからできる範囲でやってる。
追い込みかけなきゃいけないのになー。

「(文章の)書き方よくないね」って言われて
自分にとって地雷だった事が判明。鬱。

あと判断数的時間かかり杉で泣きたい。
知識勉強しても、去年適当マークで塗ってた時と
点数変わんなくて何だかなぁという気分。

打たれ弱い自分をもうそろそろ捨てたい。
卑屈な自分も。



198 :受験番号774:04/05/01 03:25 ID:Mq95XKHu
>>197
イ`

199 :受験番号774:04/05/01 08:11 ID:PJIURtF5
逝`

200 :受験番号774:04/05/02 00:42 ID:lbv9ax5k
200getfuan

201 :受験番号774:04/05/02 22:39 ID:KMuzxabt
ふぁsdlkふぁslfじわいfが

202 :197:04/05/08 12:55 ID:6l7TJTmT
>>198
遅くなったけどレスありがd

203 :受験番号774:04/05/08 13:57 ID:O75rNzpO
【もう】弱音を吐きまくるスレ【だめポ】 五代の逆襲
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1075296341/l50

こっちの老舗にいけよな。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)