2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格した香具師集まろう!(^○^)

1 :受験番号774:03/08/08 18:47 ID:arn9xBwy
受かった今の心境、感想等。
来年組みへアドバイスもしていけたらイイネッ!

2 :受験番号774:03/08/08 18:57 ID:Ug/VK1in
アドバイスするなら教材くれ!

というわけで国1経済職テープ付き通信教材売って下さい。

国1経済職テープつき教材買います。レックでもワセミでも構いません。売っていただける方はメール下さい。

shiketai@hotmail.com

3 :受験番号774:03/08/08 19:08 ID:arn9xBwy
今日 地上の合格発表で受かったのだけど
意外に嬉しくなかった・・・。
こんなの俺だけ?

4 :受験番号774:03/08/08 19:19 ID:kf+ID3XB
>>3
滋賀県庁でつか?
おいらも受かってレスしてーよ

5 :受験番号774:03/08/08 19:21 ID:TNTo4oCS
国1経済職テープ付き教材売って。

6 :受験番号774:03/08/08 19:23 ID:arn9xBwy
>>4
いや滋賀ではないよ。
家の人間がすごい泣きそうな顔で喜んでたけど、
俺は逆にヒイタよ。単なる公務員なのに。

7 :受験番号774:03/08/08 19:44 ID:arn9xBwy
四月まで長すぎ・・・。
暇でしょうがなくなりそう

8 :受験番号774:03/08/08 20:16 ID:arn9xBwy
age

9 :受験番号774:03/08/08 21:50 ID:yjfYKJmA
合格した方で国1の講座を取っていた方、特に経済職講座の方、教材出来ればテープ付き売って下さい。
国1経済職テープつき教材買います。レックでもワセミでも構いません。売っていただける方はメール下さい。

shiketai@hotmail.com

10 :受験番号774:03/08/08 22:21 ID:arn9xBwy
あげ

11 :受験番号774:03/08/09 00:57 ID:XG9LYj5G
age

12 :受験番号774:03/08/09 02:40 ID:IZbVcoMf
ぶんなぐるぞおまえら。

13 :受験番号774:03/08/09 02:45 ID:WxDJHp9e
ワロタw

14 :受験番号774:03/08/09 18:46 ID:XG9LYj5G
age

15 :受験番号774:03/08/09 20:15 ID:Kc50oNwY
合格通知はやっぱ分厚い封筒に入ってくるのかな?

16 :受験番号774:03/08/09 23:15 ID:XG9LYj5G
薄かったよ。

17 :受験番号774:03/08/09 23:23 ID:WxDJHp9e
俺なんて携帯のメールで来たよ

18 :受験番号774:03/08/09 23:25 ID:u5AM4C1g
受かっちゃうとそんな大したことでもねぇかな、とか思うよね。
勉強してる時は必死だったけど。

19 :受験番号774:03/08/09 23:30 ID:WxDJHp9e
>>18
言えてる。あっ、合格したんだー みたいな感じ。
むしろ親とか兄弟等、親戚が喜んでるみたいだ。
あとゼミの教授は嬉しそうだったな。
まぁ、今後気兼ねなく仕事を頼めるようになるからかな。

20 :受験番号774:03/08/10 07:55 ID:UXZbuJhO
age

21 :受験番号774:03/08/10 08:24 ID:D4fRU+EA
教授までよろこんでくれるなんて、いいね。


22 :受験番号774:03/08/10 17:43 ID:UXZbuJhO
暇だ。もう働きたいよ。

23 :受験番号774:03/08/10 20:35 ID:xI4z+DRU
こらこら。
受かったんなら遊びに行きなさいよ。
はっきりいってうらやましいよ。

24 :受験番号774:03/08/10 20:36 ID:UXZbuJhO
遊び方をしりません。

25 :受験番号774:03/08/10 20:37 ID:xI4z+DRU
・・・。
どういうこと?

26 :受験番号774:03/08/10 22:30 ID:UXZbuJhO
頭悪い↑

27 :受験番号774:03/08/11 15:35 ID:0td1OPTx
age

28 :受験番号774:03/08/11 21:15 ID:0td1OPTx
合格したこと周りに伝えたりする?
俺は既卒なんだが。

29 :受験番号774:03/08/12 09:59 ID:xOXMxQNh
age

30 :受験番号774:03/08/13 09:10 ID:2Jk2hTcs
age

31 :受験番号774:03/08/13 23:27 ID:2Jk2hTcs
みんな受かってないの?

32 :受験番号774:03/08/14 01:23 ID:uVCG3AXs
>>31
まだあんまり最終合格発表してないからでしょ。

33 :受験番号774:03/08/14 15:54 ID:1PVu/T5x
合格したらこれをやりたいっていうのある?

34 :受験番号774:03/08/15 10:17 ID:xBoZNTkS
もう、高松市合格発表age

35 :受験番号774:03/08/15 10:46 ID:7N9omx2H
神奈川合格age

36 :山崎 渉:03/08/15 20:28 ID:eva+5e4J
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

37 :受験番号774:03/08/26 23:27 ID:0xaO3j5S
age

38 :受験番号774:03/08/26 23:36 ID:ExjzivtQ
これやるよ
http://www.saturn.dti.ne.jp/%7Eredline/news/2003.8.24pachira.jpg

39 :受験番号774:03/08/26 23:55 ID:0xaO3j5S
自衛隊へ入ろう!!

40 :受験番号774:03/09/04 22:55 ID:vVSCLPxa
ぜんぜん集まりません。

41 :受験番号774:03/09/04 22:59 ID:JDdL49+l
刻2最終合格!内定2つもらってしもうた。

42 :受験番号774:03/09/04 23:00 ID:RnxMx0F/
複数合格する人ってやっぱ新卒?

43 :受験番号774:03/09/05 14:03 ID:1k6CyUtw
さて、明日は一年間自粛していた海釣りにでも行ってくるか。

アジの一匹でもひっかかるといいんだが。

44 :受験番号774:03/09/07 20:49 ID:yjwdV/hM
新卒じゃないけど、25歳だけど地上と酷2合格・内々定もらいました。

45 :受験番号774:03/09/07 20:57 ID:x0anJzod
>>44

どう?採用されそう?

46 :受験番号774:03/09/07 21:01 ID:yjwdV/hM
地上にいきます。

47 :受験番号774:03/09/07 21:11 ID:f/6h7xmO
新卒

48 :受験番号774:03/09/07 23:31 ID:oO6Zm8iY
地上・国税・国U最終合格
B日程地元市役所1次合格2次辞退
4つ受けて全戦全勝。
なんや。公務員試験なんてこんなもんか。
案外チョロかったな。拍子抜けしたわ。
こんな試験に(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてた
自分が馬鹿みたい。つー訳で地上いきます(藁

49 :受験番号774:03/10/11 19:22 ID:OpTFHJaQ
age

50 :受験番号774:03/10/15 23:08 ID:Lv0a+FjW
あgれ

51 :受験番号774:03/10/21 15:49 ID:/7YKfl/X
宣伝中

03年受験】新卒採用者が集うスレ【04年採用
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1066718748/l50

52 :受験番号774:04/01/18 00:19 ID:iVaEshx9
age

53 :受験番号774:04/04/28 19:40 ID:2FFT68pP
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを、
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、交際している年月に置き換えてみると
3ヶ月男と付き合っている女の子は10万8千回
一年間付き合っている子は129万6千回、
3年間付き合っている子など驚べき事になんと388万8千回も
チンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)