2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大丈夫な】短答のボーダーは33点!【はず】 

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:56 ID:???
みんなの得点源の財表むずかったもんな
33でノー問題

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:57 ID:R565ebjD
重複

■■2chボーダー予想〜@■■
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085977977/l50



3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:00 ID:???
>>1
キチガイ死ねよ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:00 ID:???
年に一度の祭りだから大目に見てよ>>2

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:03 ID:???
----------------------------------閉鎖--------------------------------------------

6 :2:04/06/01 01:04 ID:???
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074083983/443に書いたが、
終わった後どうするんだよ。

とりあえず読んで、自治スレであなた方の反対意見を聞かせてください。
俺は禁止は出来ないが、自制してくれることを望んでいます。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:05 ID:???
33はさすがにないだろ
あきらめな>>1

8 :祝!!ボーダー35問決定:04/06/01 01:09 ID:???

めでたし、めでたし。


ーーーーーーーー【祝】ボーダー35問確定につき当該スレ閉鎖決定【祝】ーーーーーーーー





9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:15 ID:???
>>8 なんで35なの?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:16 ID:???
また1点刻みで不毛な糞スレ立てまくりですか?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:17 ID:TKZMaDHP
去年の2ちゃんの雰囲気ってどんな感じだったのかな。
「去年36」と「今年33」の扱われ方は違いますか?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:25 ID:???
「去年36」のほうが望みある感じじゃなかった?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:30 ID:???
33いけると思うよ
大原の講師陣が30〜32を予想してるって内部情報で聞いた。
まあさすがにそれはないが、33はいけるんじゃないか

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:43 ID:a4B+MPrD
今さー、LECの解答集計見たけど監査の問31と問32の正解率って50%ぐらいなんだよな。あれ結構簡単だったけど、問題文の誤り1個含む組み合わせ選ぶって言う指示読み間違えた人けっこういるみたい。
だから50%ぐらいで、ボーダー33かな。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:49 ID:a4B+MPrD
問32は勘違いでした。問31のみです。失礼しました。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:51 ID:TKZMaDHP
>>14
!!!!!!!!!!
「一度も使用されない語句が含まれている語句の組み合わせ」って、「誤り一個含む組み合わせ」ってことかぁ!!!
一度も使用されない語句の組み合わせだと思ってた・・・欝

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:56 ID:xjGaisX9
俺は大原33、TAC34
問題28が2か3かで変わるんだが。

なんか34の気がするな。
33にはなってほしいけど。
全ては大原の中間リサーチ次第かな。

それまではゆっくりするよ。
本当は勉強するべきなんだろうけど、やるきが起きん。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:57 ID:TKZMaDHP
中間リサーチっていつごろ発表されるのですか?

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 02:08 ID:???
>>13 アンタを信じるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)