2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さるさる】日記執筆者を見守るスレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 18:57 ID:xNqVKG/W
ここは日記を書き込むスレではありません。
さるさるなどで日記を執筆している受験生を見守るスレです。
誹謗中傷はやめましょう。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 18:58 ID:???
しのぶタン・・・ハァハァ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 21:04 ID:???
スレまで立てるのはやりすぎでわ?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 21:21 ID:???
このスレの趣旨がよく分からんのだが・・・
そもそも「さるさる」とはなんぞや?

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 21:49 ID:???
★★代表的日記サイト★★


日記レンタル『さるさる日記』

http://www.diary.ne.jp/

日記才人

http://www.nikki-site.com/

MEMORIZE

http://www.memorize.ne.jp/

日記鯖

http://www.fastwave.gr.jp/diarysrv/

【楽天広場】日記/ホームページ作成サービス - 無料

http://plaza.rakuten.co.jp/

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 21:52 ID:???
日記レンタルサイト「すくすく」

http://suk2.tok2.com/

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 01:53 ID:Um5SH3X0
1

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 13:20 ID:???
削除依頼ヨロシク

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 13:40 ID:???
公開日記書いている人って何が目的なんだろうか。
みんなに見られたいんでしょ?
8も日記書いている人だと思うけど。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 13:55 ID:???
おもろい日記ない?

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 14:43 ID:???
とりあえず、日記晒せやゴルァ!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 17:32 ID:???
■■日記やHPを持つ受験生を応援しろ!3人目■■
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1078987280/

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 20:56 ID:nbiaRQQU
みきタンやとんかつ、shinあたり日記閉鎖しちゃった?


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 01:33 ID:TdVRt+24
ロッキーもいなくなったな・・・

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 01:40 ID:???
このスレ立った影響か、ロッキー日記消滅の影響か知らないが、一気に閉鎖だな。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 01:44 ID:???
>>15
ロッキーはなんで消滅したの?
結構成績良かったよね?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 08:05 ID:wK+goCPd
甲考えると通りすがりは偉大だったな・・・

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/14 10:03 ID:???
age

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/14 10:59 ID:???
愛してるって、どう言うの?―生きる意味を探す旅の途中で  高遠 菜穂子 (著)
価格: ¥1,050 (税込)文芸社 ; ISBN: 4835540743 ; (2002/06)

内容(「MARC」データベースより)
グレて大暴れした若き日々。大学でヒョンなことからボランティアに目覚め、30歳にして東南アジア・インドを放浪。
生きる意味、自分のやりたいことを見つける自己発見の旅日記。

目次
第1章 インド・カルカッタ
第2章 南インド
第3章 西インド大地震
第4章 タイ・バンコク
第5章 インド・ダラムサラ
第6章 ネパール
第7章 再び、カルカッタ
第8章 タイ
第9章 カンボジア
第10章 帰国、そして再びカンボジアへ
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4835540743/


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/14 17:27 ID:???
age

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/14 17:28 ID:???
age

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 12:50 ID:???
日記かいてるやつはヴァカ

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 18:11 ID:???
字も書けないお前がアフォ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 20:02 ID:???
日記かいてるやつは小賢しい

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/17 01:18 ID:lMS/40jo
特定したりしてこれ以上閉鎖に追い込むなよ

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 01:25 ID:EmPbIlSA
>>16
計算系は結構な成績だったみたいだね。一度勉強法聞こうとメールしたら丁寧に答えてくれた。
消滅したのは少し悲しかったなー

他になんかいい日記ないっすかねー?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 17:25 ID:1e6xe8j8
たしかにロッキーは日記作者の中ではまともな感じがしてたな

28 ::04/04/19 17:28 ID:???


29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 20:00 ID:???
そうか?
ロッキーのはたいして更新もされないのに
あちこちにURL張ってあってうざかったが

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/20 17:48 ID:???
>>16
どっかの掲示板に勝手に消えてしまったって書いてた。
あと29の言うとおりあまり更新できなかったから消されても仕方ないなって書いてたよ。
でも他のわけのわからん自分に酔狂した恋愛まじりの日記よりはマシだった気もしてたな。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/20 19:59 ID:???
ロッキーに関しては、30の言う通りだと思うが、
その件は、他のわけのわからん自分に酔狂した恋愛まじりの日記の掲示板
に書き込んであったんじゃないのか?


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 00:58 ID:???
みんな自分に酔狂した恋愛まじりの日記が大好きなんですね

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 08:33 ID:???
あの自分に酔狂した恋愛まじりの日記、かなりの読者がいるみたいだね

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 15:48 ID:EH7O4Jbl
どこの日記?俺はロッキーとかshinくらいしかしらないから。ロッキーは彼女いるみたいだけど特に恋愛について語ってなかった。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 20:12 ID:M0fAEh85
ひろ

36 :34:04/04/25 02:02 ID:???
>>35
startpageってとこからその人の日記行けた。
かなりへヴィーだったよ。あーいう日記が人気出るのか。なるほど。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 20:24 ID:???
自分もその日記に行ってみた。なんとも言えない感覚に襲われた。
あーいう日記がみんな好きなんだね。

38 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=さるさる日記:04/04/26 16:49 ID:/VyrpLew
さるさる日記・総合スレ (ネットウォッチ@2ch掲示板)のまとめ http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A4%B5%A4%EB%A4%B5%A4%EB%C6%FC%B5%AD

過去ログ
(04/03/01) http://snapshot.publog.net/html/net/2004/03/01/112341.html
(04/01/04) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/23/1073227101.html
(03/11/19) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/23/1069189556.html
(03/09/02) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/10/1062453142.html
(03/06/12) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/10/1055402507.html

関連スレッド過去ログ

【壮絶虐待】彼女に明日は来るのか?【日記】 (ネットウォッチ@2ch掲示板) 過去ログ
(04/04/17) http://snapshot.publog.net/html/net/2004/04/17/083803.html

【さるさる】日記執筆者を見守るスレ (会計全般試験@2ch掲示板) 過去ログ
(04/04/09) http://snapshot.publog.net/html/exam/2004/04/09/185741.html

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 19:56 ID:ve+n8T+W
おもしろい日記はないですか?

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 02:47 ID:???
>>39
会計士受験生の日記には皆無

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 13:04 ID:???
>>39
面白いかどうかは別だが、がけっぷち(たまちゃんだっけ?)とパチプーさんは見てる。
まぁ他人の見てる暇あるなら勉強しろって感じですが・・。


42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 02:23 ID:tE16JtQ0
女の受験生の日記ってなんか自意識過剰で気持ちが悪いのが多いな。
メンヘル系の人も居るんじゃないの?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 07:16 ID:???
>>42
そう思う。見てて本当に気持ち悪い日記があるね〜
でも、女の日記の方が人気はあるみたいだね。



44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 09:16 ID:CKZaqui8
ところで中村きんに君は受かったの?あれ面白かったのに・・・

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 13:38 ID:???
>>44
本人らしきヤシがトリップつけて
合格したってどこかに書き込んでたぞ。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 00:51 ID:???
女の日記で人気あるのは掲示板もあるとこじゃない?
仲良くなり、うまくいけば・・・なんて妄想こいてる悲しい男が結構いるんだろうか
俺もその一人になりそうだ・・・助けて

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 19:27 ID:???
>>46
がんがれ〜

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 19:45 ID:???
六甲はやはり合格したのか?

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/05 11:35 ID:???
>>48
してねえ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/05 13:01 ID:???
>>48
あんなんでできるわきゃない

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 18:58 ID:???
日記書いてる奴って合格率8%以下のような…

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 19:53 ID:???
>>51
合格率低いって言いたいのだろうが、それでは全然伝わってないぞ。

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 21:11 ID:???
自作自演か

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 21:55 ID:???
>>53
そんな大した内容でもないのに、自作自演するはずないだろうが。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 09:34 ID:???
51=52=54p

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 10:03 ID:???
53=55 文意を読み取れないカス

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 11:27 ID:nFTXcSwD
おまえら2匹ともゴミ
51〜55に文意もなんもねーのになwプライドだけは会計士先生ですか?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 11:31 ID:???
たしかに51=53=55、52=54=56と推測できる。
おもしろいのは51が書き込むと1時間以内に52が書き込んでる。
よっぽど暇なのか粘着質なのかな52君は…

最近日記なんて見てないな
おもしろいのないかな

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 11:35 ID:2YN8lJYU
いい日記ないと思うぞ。52の方が若干カスだなw

60 :58:04/05/07 11:36 ID:???
>>59
そっか。速レスありがと。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 11:37 ID:nFTXcSwD
さあ盛り上がってまいりました^д^

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 11:46 ID:???
?52祭りなのか?そうなのか?

63 :祭りらしいので・・・:04/05/07 11:47 ID:???
>>52
     曰   \  もう一年勉強か…   友達↓(去年合格) /
     | |      \      ∧_∧        ∧_∧     /
    ノ__丶 ∧_∧\ ハァ...( ;´Д`)≡3    (・∀・ )ププ…/__|
     ||負||(; ´Д`) \   |  ⊃ヽC      C/⊂  |.    /|||||
  _ ||け||./   [¢、)  \  、_ ( ) )     ( ( )_ノ..   / | ̄| ∧ ウウ・・・
  \ ||犬||∪ ̄ ̄. ̄ ̄\ \      ∧∧∧∧∧.   ... ./ |  |フT )
  ||\.`~~´ ((二゚。◎彡) \ \   <       >   /.  |  |⊂ | もうだめぽ…
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄   \  <     今 > ...../   |  | ∪
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      \<     年 > /
 今年も落ちちまったか・・・     <  の   も >/
―――――――――――――――< 予   不 >―――――――――――――――――
      ∧              ∧ <  感    合 >
     / ;  また落ちた…  /  <.  !!!   格 >
    /   ';          /   .<        >         ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /    ;______/    ;/∨∨∨∨∨\        ( T∀T)ノ<先生!今年も落ちました
  /                    /         \  __/ノ   /   \_____
 /  ┯━┯         ┯━┯ ./           \ \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.|   ..)   ) _____  )   )/    /      ヽ  \||\           \
|   ...(   (  ;,      / (   (/.    /        ヽ  \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|    .)   ) ;     /  )  /.. ∧ /∧       ∧ヽ∧\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|   .(   (   :    /  (   / (  ⌒ ヽ      (  ⌒ ヽ \           ||
 |   )   )   ';   /    ) /  ∪  ノ ミ  彡  ∪  ノ   \
  \ (  (     ヽ/    ( /    ヽ_),)        し' l_ノ     \




64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 13:43 ID:???
え?乗り遅れた・・・

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 18:34 ID:???
52はこの状態じゃ出るに出られないな

66 :52:04/05/07 19:37 ID:???
どうも52です。遅れてすみません。
早速レスしていきますので、勘弁して下さい。
>>57
ぼくちゃん、にほんごのいみわからない?
プライドだけはかいけいしせんせいってぶんいないよね?
え〜と、で、ぼくちゃんはなにがいいたいのかな?
それはそうと、ぼくちゃんみたいなゴキブリは、ちゃ〜んと
ぶんいないぶんしょうしかかけないゴミの存在はきづくんだな。
>>58,60,61,62
俺も暇だかお前達も相当暇だね。
>>59
おまえ若干生ゴミの臭いするって良く言われないか?
>>63
もう少し良い奴選んできて。次に期待してます。
>>64,65
次回の参加お待ちしております。

67 :52:04/05/08 00:00 ID:???
せっかくレスしたのに無視か。
俺は卒4で今度が6回目の受験だ。
お前らのようなゴミとは歴史が違う。

68 :62:04/05/08 00:20 ID:???
>>52
俺の質問に答えてるつもりなんだろうけど、答えになってないYO!
その程度のレベルじゃ文意とか言ってる場合じゃないZE!
大変だな在日は。
ファイトだZE!新制度には受かるはずだZE!

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 02:14 ID:???
>>52
在日か。なら仕方ないね。頑張っていきろよ。

70 :52:04/05/08 02:45 ID:???
>>68
在日とかじゃねーよ
>>69
だから違う

馬鹿にすんな
知識だけならその辺の士補よりあるんだぞ

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 02:48 ID:???
迷えるヴェテよ
違うんだ、試験は知識の量を競う場ではないんだ
合格点がとれるかどうかなんだ

72 :52:04/05/08 12:31 ID:???
うぜえからもうかきこまないあほばかしね

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 13:18 ID:???
からまれるのが嫌で、誰も62のこと突っ込まないが、
62も人のことをとやかく言えるレベルにはないぞ。
YOとかZEとか、なんかきもい。
ちなみに、俺は文章下手だから、からんでもつまんないよ。

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 13:39 ID:???
つまんねーなら書き込むなゴミ73=52

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 13:53 ID:???
やっぱりからんできたか。お前も暇だなゴミ62=74

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:37 ID:esqyCqqC
噂どおりの粘着質なんだな
いつ勉強してるのだ?迷える52よ
私もからまれるのが嫌なので言っておくが今は30分休憩中である
君は2ちゃんねるの息抜きに勉強しているのではないのか?親が悲しむぞ

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:39 ID:esqyCqqC
72 名前:52 :04/05/08 12:31 ID:???
うぜえからもうかきこまないあほばかしね

男ならば一度言ったことは守るべし
あまりに女々しい男である
これでは人間的に・・・

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:43 ID:???
もうこれ以降は日記についての話に戻そうよ。
52はまじで書き込まないでくれ。みっともないって。ほんとに。
それを煽るのもやめろ。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 14:53 ID:???
>>78
ほんならおもしろい会計士受験生の日記とかHPあるかな?教えて!

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 20:09 ID:???
一段落ついたようなので、名誉のために書き込むことにする。
私が本当の52。なんか収集つかなくなっていたから、書けなかった・・・
そもそもの私の52の書き込み自体、不適切だったと深く反省している。
こんなにえらいことになるとは思ってもいなかったので・・・
その後は誰か別の人間が52に扮したり、名乗ったりして、暴れていたようだ。
私もこのスレは好きでよく見ていたので、こんなことになって大変残念。
でも、自分が書き込んでないのに、また、合格目指してちゃんと勉強しているのに、
52名指しでえらい言われようなので、正直へこんでいるのも事実。
だから、52を名乗っている人、もう書き込まないで下さい。
また、52に扮して書き込むのも止めて下さい。

会計士受験生の日記やHPを見守るスレにこれ以後は戻りますように。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 23:20 ID:???
>>52
名誉?いったい何様だ?プライド高すぎ。こんなのお前がいってるように52での軽率な発言で起きたんじゃないの?
自業自得なんじゃない?別に煽ってるんじゃないからな。52に対してひどいこと言ってる奴もそれでなにか起きたら同じく自業自得。
おそらく20歳以上の人がほとんどだろうけどくだらないことで一言余分なんだよ。
実社会でもそういうのって知らずに出てきちゃうと思う。

>>79
俺はパチプーさんとかロッキーさんとか見てたかな。最近は誰のも見てない。
startpageってとこにたくさん日記が載ってるから一度見てみたらどう?

82 :52:04/05/08 23:46 ID:???
>>81
52での、「合格率低いって言いたいのだろうが、それでは全然伝わってないぞ。」
この一言だけの書き込みが81さんに、そこまでぼろくそに言われるほど軽率だったんですね・・・
そこまでひどい書き込みとは思っていなかったので、反省が足りなかったようです。
もう書き込まないようにしますね。
でも、最後に一言だけお伝えさせて下さい。
自分がまいた種とは言え、81さんの言葉には、かなり傷つきました。
別の52にひどいこと言っている人以上に痛かったです。
あなたの言葉の暴力で傷ついた人もいる。
このことだけは分かって下さい。
みなさん、本当にすみませんでした。

83 :81:04/05/09 02:07 ID:???
お前が傷ついたのは知らない。俺はお前みたく軽率な発言はしてないんだからね。
自分が周りから叩かれたら急にもうこの話は終わりなんて勝手だね。
傷ついたんじゃなくて図星をつかれたからショックなんじゃないのか?
暴力でもなんでもない。筋を通して書き込んでるよ。俺は。お前が上で言ってるゴミとかカスとかのほうを普通言葉の暴力って言うんじゃない?
お前は自分を守るために都合のいい言葉をならべてるだけだぞ。
考えが幼稚すぎる。

84 :64:04/05/09 02:30 ID:???
こんばんわ!64です!
なんかすごいことになってるなーじゃあ俺も思ったこと言わせて!
52は52しか書き込んでないような言い方してるけど、どう見ても66〜67くらいまでは書き込んでない?
だったら83の言うように散々カスだのゴミだの言ってるから何言われても仕方ないでしょ?
他人傷つけておいて自分がまともに怒られたら「自分がまいた種とは言え、81さんの言葉には、かなり傷つきました。
別の52にひどいこと言っている人以上に痛かったです。
あなたの言葉の暴力で傷ついた人もいる。」ってそりゃ誰も味方になってくれないって・・・
だって擁護のしようがないでしょ。素直に謝ってるように感じない。いちいち誰かに反論して
それで最後に捨て台詞のようにすいませんでしたじゃー意味が薄くなるって。

あーこんなに真面目にカキコすんの久々だ。なんか昔日記書いて叩かれてたもっちとかいうウジウジ君を思い出させられたわい。
んじゃみなさんおやすみ!

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 03:02 ID:Z4q9QiBe
>>84
そのもっちって奴知り合いっていうか同じ大学の奴だ
まあかなり嫌われてるけどな

86 :【】:04/05/09 04:25 ID:???
あわれだな●2よ
氏ね5●^д^

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 14:27 ID:???
さるさる日記のHP行ってみたけどよそう以上というか会計士受験生の日記が乱立していたな。
やっぱり流行りなんだろうか。内容はどれも大差なかった。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 16:25 ID:???
>>87
今は2005年受験生が入門時期でヤル気ある人が多いんじゃない?
来年になれば脱落者が増えてくると思うよ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 18:27 ID:???
>>88
そっかーレスありがと!俺も始めたばっかの時は簿記2級持ってたから割と簡単で
俺1発合格しちゃうかも!なんて思ってた。まだ今年初受験だから可能だけど
実際は甘くないよな…でもがんばってやる!

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 21:31 ID:???
さらしあげとくね

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 23:09 ID:A6yJLmcz
>>84
どこの大学のやつなの?

92 :91:04/05/09 23:11 ID:A6yJLmcz
>>85
まちがえた85へのレス

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/10 01:45 ID:???
ぽこちん大学

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/10 22:32 ID:E4UV2kGH
とんかつはどうした?
日記更新されてないみたいだが・・・

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 07:48 ID:???
>>94
ドロップアウト
年も年だしな
たしか20代後半

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 23:34 ID:???
今探してみたら2005年目標のやつばっかだな
今年うけるやつの日記おしえて

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 23:46 ID:B9aRzEb7
http://www4.diary.ne.jp/user/430147
http://www4.diary.ne.jp/user/400420
http://www4.diary.ne.jp/user/401474
http://www4.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=438045&log=200404
http://www4.diary.ne.jp/user/411870
http://www4.diary.ne.jp/profile.cgi?user=439200

98 :独占中:04/05/12 15:31 ID:???
http://www.diary.ne.jp/island/5/ranking.html

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 22:22 ID:???
>97
ありがと

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:34 ID:???
100

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 20:22 ID:GhQSkWTy
もっち君臨
http://www4.diary.ne.jp/user/440278

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 21:59 ID:???
http://www4.diary.ne.jp/user/413062/

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 13:10 ID:???
>>101
もっち?そんな有名?まったく知らないや。なんか上に書かれてるけどうじうじ君なのか。


じゃあ用は無い

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 13:17 ID:???
>>102
別に悪いことじゃないのに、それをみたらなぜか恥ずかしい気持ちになってしまいましたよ。

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 22:19 ID:A/jVWfcI
http://www4.diary.ne.jp/user/404655/

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/19 15:56 ID:???
http://www4.diary.ne.jp/user/425120/

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 00:24 ID:???
日記をこうひょうするな。
見てて気持ち悪い。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 00:31 ID:???
じゃあ、見なければいいじゃん…

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 00:50 ID:???
http://diary3.cgiboy.com/1/keicpa/
入門期の日記。さるさるじゃないが・・・アホっぽい。

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 02:05 ID:7enVVoiX
>>109
きっとドロップアウトかヴェテ一直線だねw

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 02:10 ID:???
みきたん750位か。
微妙だな。

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 02:24 ID:???
勉強してない旨をよく書き込んでるな。
一回目の受験なのにもうやることないなんて書いてるし、
実際は相当やっているはず。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 07:23 ID:???
みきたん
虚偽記載

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 17:55 ID:???
みんなで仲良くもう一度ですね

日記に虚偽記載して自分もその点数をとった気になる

そう、自分にまで偽るのです

それが間違いだったと気づくのは短答で惨敗したとき

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 18:11 ID:???
日記なんて普通に虚偽の表示やってるでしょ。
だって俺やってるもの。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 19:06 ID:???
さるさるの検索ってどこでできるの?
ランキングとかはあるけど検索できねぇ…

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 19:55 ID:???
みきたんっていったいどんな奴なんだよ???
日記全然更新してないし、あんま勉強してないみたいなこと言うし
でも入門上がりにしてはかなり成績いいしな
なんかみきたん受かりそう

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/20 20:19 ID:???
MIKIは慶応?中央?一橋?東大?

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 03:12 ID:???
俺は早稲田だよ

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/21 03:36 ID:???
>>119
和田はすっこんでろ!

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 03:15 ID:???
おもろいにっきないか?

122 :http://naoya.dyndns.org/feedback/app/search?keyword=さるさる:04/05/25 14:58 ID:bpDRxGFG
さるさる日記・総合スレ (ネットウォッチ@2ch掲示板)のまとめ http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?%A4%B5%A4%EB%A4%B5%A4%EB%C6%FC%B5%AD

過去ログ
(04/04/26) http://snapshot.publog.net/html/net/2004/04/26/112755.html
(04/03/01) http://snapshot.publog.net/html/net/2004/03/01/112341.html
(04/01/04) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/23/1073227101.html
(03/11/19) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/23/1069189556.html
(03/09/02) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/10/1062453142.html
(03/06/12) http://ruku.qp.tc/dat2ch/0312/10/1055402507.html

関連スレッド過去ログ

【壮絶虐待】彼女に明日は来るのか?【日記】 (ネットウォッチ@2ch掲示板) 過去ログ
(04/04/17) http://snapshot.publog.net/html/net/2004/04/17/083803.html

【さるさる】日記執筆者を見守るスレ (会計全般試験@2ch掲示板) 過去ログ
(04/04/09) http://snapshot.publog.net/html/exam/2004/04/09/185741.html


123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 00:30 ID:???
とんかつのおっさんってどうしたんだろ???

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 00:16 ID:mn6ChqXv
初受験の日記執筆者も脳内では合格圏に達しているヤシが多いようだな

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 01:31 ID:eh1K4BGA
そりゃ日記だからなんでもありなんじゃないか?
明日の夜には脳内40over続出の予感
もしくは合格発表まで更新しないでボーダーまであと1点で落ちたとかの
見苦しい言い訳日記などなど

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 02:00 ID:???
言い訳は見苦しい

切腹しろ

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 02:03 ID:T9dNvvqn
パチプーは順当
MIKIもまあ受かってもおかしくない
タマちゃんは残念だな〜
そしてShinが40ってマジ?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 02:24 ID:???
パチプってやっぱすげえよ。
頭の出来が俺とは違う。
さすが京大!

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 02:32 ID:???
崖っぷちさんも今回は通ったようだな。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 09:17 ID:NyLhZaIf
さるさるのランキングすごいな!
会計士関係の日記がかなりいるぞ。
ヒロは850近くアクセスあったらしい。

http://www.diary.ne.jp/ranking.html

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 09:54 ID:???
作者の結果を見て笑いたい奴が多かったんだな

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 13:49 ID:tOVEQqnS
みきたんすげえな。優秀優秀

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 15:11 ID:???
やっぱ東大とか京大の人って頭の出来が違うね。
すげえや。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 17:08 ID:???
そういえばひろって子とロッキーって人はメールし合う仲良しみたいだな

俺もそんな出会いが欲しい

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 18:15 ID:???
うらやましい

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 18:19 ID:HzU0L1cd
あげちゃおう!!
みきたん→慶応
shin→灯台or一橋

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 18:25 ID:+vhTCiFi
purpleも合格したみたいだし、今年は優秀な人が多いね

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 19:06 ID:???
みきたんって入門上がりで入門の時英だったみたいだね
俺と一緒なんだが、あのなかの女子に受かりそうな奴いなかったけどな
あくまでも俺のフィーリングだけどw
俺も受かりそうだけど、あの中から何人短刀突破したかな???
懐かしいな、新宿ができたおかげで上級とともに全く見なくなった奴たくさんいるし、
またはドロップアウトかな
そんあわけでみんな元気かな???さっと一発で受かってこんなとこ早く抜け出したいもんだ
会計士受験生なんてプライドはいっちょ前だけど、社会では底辺の存在だからな、俺も含めね
まぁ論文かんばろ

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 19:51 ID:HzU0L1cd
日記書いてるやつはある程度、余裕あるやつだろ

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 19:58 ID:???
shinのどこに余裕があった?
うその点数を書いてるとしか思えん

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 20:31 ID:???
ぶっちゃけShinにはあまり受かって欲しくなかった。
うまくいえんが、なんか嫌いなタイプ。
大学は一橋だろ

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 20:37 ID:???
トンカツ ひさびさにupしたぞ
何とかなるといいけどな。

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 20:40 ID:???
>>137
彼京大だろ?やっぱ頭の出来が違うよ。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 22:29 ID:BtNIRhIk
↑本人様がた?頭の出来が違うなんて本気でいってるの?

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 22:32 ID:???
あんまり勉強してないように見える崖っぷちのおっさんにまけるとは・・・・
恥ずかしい限りだ。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 22:44 ID:tF+cLoe3
shinは2ちゃんねるをよく覗いてるみたいだしな。
たぶん、このスレも確認してるはず。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 22:47 ID:tF+cLoe3
とんかつ34なら、まだ望みあるんじゃないか?

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 23:15 ID:???
ロッキー→早稲田?中央?
とんかつ→???

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 23:17 ID:???
>>147
本当に34なら多分合格だろw

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/31 23:42 ID:???
shinって誰だ?しらん
日記書いてるだけで嫌われるなんてよっぽどのカスなんだなw

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:13 ID:???
あとはひろNo pain No gainくらいか
Arussは応援してたんだけど

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:19 ID:MkyA71B/
がけっぷちさんの日記ってどこにあるの?
がけっぷち会計士受験日記だったら更新とまってない?

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 00:41 ID:???
>>152
もう一人星を探すおっさんというのがいる。

154 :152:04/06/01 01:24 ID:???
>>153
おったおったサンクス。

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/06/01 01:38 ID:NdR5wh71
無限ループとかどうしてるんだろうな?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)