2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC日商簿記講師はだれがいい??

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 18:18 ID:Z2vIlASR
税金経理会計版からの移動です。

前スレ
【税金経理会計版】TAC日商簿記講師はだれがいい??
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/tax/977613844

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 18:19 ID:Z2vIlASR
前スレより 2004年1級情報


1級
池袋 平日朝 石川貴、佐々木
   平日夜 松浦、林
    週末 伊東、小林
町田 平日夜 伊東、山田
    週末 出浦、福山
大宮 平日夜 足立、荻
    週末 雫石、佐々木
本校 平日朝 丹羽、荻
   平日夜 石川貴、荻
    週末 石川貴、小林
新宿 平日夜 雫石、鈴木
    週末 松田、山田
横浜 平日朝 石川通、鈴木
   平日夜 松浦、山田
    週末 石川通、石川通
1級上級
本校 平日朝 商会丹羽、工原林
   平日夜 商会雫石、工原佐々木
    週末 商会丹羽、工原林
池袋 平日夜 商会雫石、工原佐々木
横浜  週末 未定

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 18:33 ID:n+vvNPUd
田子の坂先生はどこ担当

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 19:35 ID:XW/lRrDV
>>1乙〜
age

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 19:44 ID:???
>>1
×税金経理会計版
○税金経理会計板

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 23:51 ID:b+pfEui/
3級の近岡先生良かったです。ルックスも素敵!でした。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 07:42 ID:ypc1NnZO
>>1
お疲れです!
1級上級工原の佐々木先生、わかりやすいです。下書きの書き方、問題の読み取り方
をハッキリ教えてくれる。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 19:54 ID:???
>>1
おつでし

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 23:03 ID:OejNKhul
田子の坂先生は渋谷校にいるよ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 22:27 ID:???
良スレ保守

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 00:24 ID:EUNP+Ei/
おっいいスレ発見
自分は町田の伊藤先生が基本でビデオ(丹羽)と土曜出浦に振り替えたことがあります。
このうち、伊藤さんは個人的に大当たりだと思っています。落ちたら申し訳ないって思いそう。
ただ、ほかはイマイチだった。丹羽先生は、ビデオって多分沢山の人が見るのにこんなやつ使っていいの?って感じ。
出浦は論外。一度だけ出たけど唖然としたよ。あれ絶対ぺーぺーだろ。いや、そうだとしても許せん。
タダでも受けたくない。独学した方がまし。火金クラスがこいつだったらと思うとぞっとする。
実際伊藤先生の方は徐々に、しかし確実に人が増えているんですよ。
なんか伊藤先生信者で申し訳ないですけど講師の差って本当にバカにならないと思うので
こういうスレが参考材料として存在するのは意味のあることではないでしょうか。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 08:51 ID:VQnR/cVY

その「伊東先生」を褒め称えたいからといって他の先生を「コケ」にするのはあまりに子供すぎやしないかい、少年?
自分の考えをあたかも正論として公表するあたりに怖さを感じる
俺は逆にその「出浦先生」の能力に興味すら持てる、この文章を読むと

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 15:28 ID:passYrS1
>>12
別に褒め称えたくもなんともなく純粋にいい講師だと思うから書いたまでで…
他の講師もコケにするはずはなく、この人でいいの?こいつは話にならん、と思うから書いたまでで…
2ちゃんゆえのぶっちゃけ性もあるけど許容範囲だろ…あんたの方が怖いってw
大方前スレで「褒めるのはいいけどバカにするのはよくない」とか言ってた人なんだろうね。
伊藤さん褒めたからって別にいいことないし。あんた何分けの分からないこと言ってんだよ…
ただの煽りだったら反応してすんませんが。
てか、ぶっちゃけ>>12みたいなレスっていらね。あなたが、「出浦は最高だろアホ!」とか
「具体的にどうよくてどう悪いか言え」とかレスするなら発展的なスレになるんだろうけど
オレ個人に対して子供だの怖さを感じるって…ここ2ちゃんなんですけど?

TACは(資格スクールなら当たり前だが)講師の質の高さを強調してるわけでしょ?
丹羽先生はともかく相性の範囲を逸脱してひどいんだよ出浦先生って。
1級受講生だったら受けてみ?てか出浦受けてる人の意見プリーズ。


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 15:30 ID:passYrS1
ID変わるのか。13=11っす。
てかIDが「合格」
まだまだ先だけど。


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 17:26 ID:UeVbUhg1
伊東先生は池袋やってるのか。実際どうなの? 一度試してみるかな。っつってももうすぐ終わるが。 出浦先生は町田まで行くのはさすがにきついな。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 00:21 ID:28qtOwyL
出浦講師ですか?
町田にいるのですか?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 13:45 ID:LLirWi6t
公務員講座の先生??

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 14:12 ID:r7sGevNy
どうもたっくの先生について意見しているようだが
どうみてもたっくはましだぞ
某大手なんて1級受かってないのに1級教えてるし
教え方が特別にうまいという先生なんてそういないだろう
そもそも税理士くらいだろう、洗練されてるのは

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 22:45 ID:???
スレ保守

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 00:46 ID:???
保守しますよ。

日商の講師っていいなぁ、やってみたい。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 21:03 ID:McTbU2eD
日給いくら?

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/04 09:26 ID:hIiKtd7L
日商1級、簿・財を受かってないとできないという噂が

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 00:22 ID:Gb7yD0Rm
>>22
どっちかでいいってこと?1級のみでいいなら就職こけたらやりたい。
3級2級なら楽勝だべ


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/06 23:19 ID:or6sXaO3
ふくちゃんこと福山先生はどうですか?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 11:31 ID:50eiBiVl
>>23
全部って事。1級のみではバイトの採用されないかも。


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 17:05 ID:MgvFd0Ia
先日、某講座で担当講師が30分経っても現れず、
急遽別の講師が呼ばれてやっつけ授業をやったんですが、
こういうのはよくあることなんですか?

そのとき担当の先生とは連絡がつかないという話だったので
事故にでも遭ったんじゃないかとか気になるし、その日が
講座の最終回だったのでなんかちょっと後味悪くて。。


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 00:12 ID:yfmhj43o
>26
何曜日のどこですか?
もしかしてあのクラスかな?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 00:31 ID:???
>26
気になりますね。
どの先生だったんですか?


29 :26:04/04/09 01:30 ID:???
>27-28
3級の火金夜でした。
27さんはお心当たりがあるのですか?
私はわりと好きな先生だったので余計に気になる。。
受付に聞いたら教えてくれるのかなあ。
その日はミニテストももらえなかったし。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 10:48 ID:cNnAQ9gE
>>29
最後の授業ですか・・・。それは何か後味悪いですね。
恐らく体調を崩されたとかじゃないですか。
そんなにしょっちゅうあるわけではないですよ。
代講してくださった先生も大変ですね。急に呼ばれてやるんですから。


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 23:33 ID:???
>29
ミニテストは受付かビデオ講座窓口で事情を話せば貰えると思うよ。




32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/10 15:46 ID:O16z5j22
>>26
何校ですか?
都心ですか?

33 :15:04/04/10 20:14 ID:???
今日池袋で伊東先生受けてきました。ちょうど連結の初回ということもあって
気分転換というか試しにって感じで。
確かによかったです。喋るのが上手いですね。レジュメもよかった。
また受けてみたいと思いましたよ。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 07:54 ID:xg8v/aKO
出浦先生は最高です

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 09:24 ID:thRiF+Np
サイコーですか?

サイコーです!!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 17:38 ID:???
前スレで評判の悪かったT先生の授業を恐る恐る受けてきました。
でもそんなに悪くないじゃん?
「一生懸命」って感じだったので好感持てましたよ。





37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 01:25 ID:V002Sl1K
>>26
新宿ですよね?
わたしもいたのですけど

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 16:55 ID:???
>>26
池袋ですよね?
わたしもいたのですけど

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 19:32 ID:???
>37-38
どちらも違います。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 19:43 ID:/Htyfo8/
正解は小倉校でした

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 22:20 ID:???
どこの校舎でもそういう逃亡事件は起きてるということで

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/12 23:15 ID:???
え?逃亡なんですか?
あの先生はもう居ないの?
でもそれなら講師変更のお知らせが出ますよね?

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/13 14:51 ID:PBvuY7WH
小倉の先生きぼーん

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 10:48 ID:i9zxAgwA
ビデオ講座の一級商会は丹羽先生ですが
工原の先生は誰でつか?


45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/15 22:56 ID:mHRoRXPE
田子の坂先生

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 01:35 ID:???
工原は荻先生

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 10:14 ID:8wWkBOPC
今回の1級ビデオ結構当たりかと思いますが・・・。
みなさんどう思いますか?

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 13:32 ID:1bklo0iZ
ハズレっていつのこと?

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 13:53 ID:ijC0u5bB
阿部に3千点



50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/16 19:01 ID:oxWa77HH
田子の坂講師はたしか関西圏だけだったのでは・・・・?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/17 01:17 ID:???
>47
そうですか?

3級では中嶋先生、2級では小野木先生に教わり大変感謝しています。
今回も1級に合格したらTACにはペースメーカーとしての役割を果たしてくれているので感謝するけれども、
講師に感謝の念はそれほど抱かないと思います。まだ商会の段階ですが。
しかし、落ちても言い訳に出来る程酷くないのは間違いありませんね。
独学に比べたら遥かに楽です。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/17 09:25 ID:GZLPqfb4
合格祝賀会を開催するのって、1級だけですか?

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 09:08 ID:95sLR+9h
1級で祝賀会なんてあるんですか

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/19 13:00 ID:UkWEKpYf
・・・・・
田子の坂という方はパンフレットにのっていないけど???

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/22 22:41 ID:???
中嶋先生も小野木先生も好感持てていい先生ですよね。
お二人とも最後に「〜です。ハイ」とセルフ合の手が
口癖なのが面白い。


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/23 02:26 ID:24eofuAr
小野木大宮で去年の11月検定の的中講義演習ばっくれたけどまだいるんだ。

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 10:44 ID:sLUOeiOH
>>56
小野木先生、バックレじゃないですよ。


58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 23:58 ID:rJmqeqTg
田子の坂=小野木?

59 :もっつ:04/04/29 23:34 ID:9aU6a5nU
商業簿記 石川貴先生
工業簿記 小林先生

受けてました。
お薦めです。

石川先生

レジュメが凄い。
授業が熱い。
真剣さが伝わってくるのですごく好感が持てる。



小林先生

できる男。
レジュメは無いが、非常にわかりやすい授業。
工業簿記や原価計算だけでなく受験の心構えや人生における道しるべを「過去にいた駄目学生」の話を用いて展開するのが面白い。

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/30 00:14 ID:???
>「過去にいた駄目学生」の話を用いて展開するのが面白い。

どんなエピソード?
良かったら書いて欲しい。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/04/30 22:44 ID:???
1級工業簿記のVTRは荻という人らしいが、
その人俺の持っているパンフレットに載ってないぞ。
大丈夫だろうか。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/01 21:54 ID:CVylclNC
出浦先生ってまだいるの?

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 01:34 ID:GOwd9QoO
実は・・・・
この前TACの女性講師とエッチしちゃいました・・・・
かなり後悔


64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 09:29 ID:ezA3+k4X
>>63
誰?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 11:01 ID:MQfCr98h
>64
出浦です

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/02 13:22 ID:hSvJEjYh
鴻上せんせー。素敵〜。

にしても長井某は、この人のパクりだと思いません?

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/03 01:23 ID:Bc/hLIW7
田子の坂ですが……

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 00:32 ID:???
一級の通信はWEB・カセット・ビデオすべて丹羽なのでしょうか?



69 :68:04/05/04 00:34 ID:???
はぁ、sageが全角だった・・・。

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 11:13 ID:9upzEVsB
「丹羽」というのはなんと読むのですか?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 11:55 ID:9upzEVsB
WEBなんてあるのですか?

72 :68:04/05/04 11:56 ID:???
>>70
「にわ」じゃなかったかなぁ。

73 :68:04/05/04 11:59 ID:???
>>71
あるよ。



74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/04 23:54 ID:9upzEVsB
ありがとう

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 01:14 ID:fEzbtOqk
5月7日から東京本校で始まる簿記三級の講師って誰ですか?田中だったら嫌なんですけど。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 07:54 ID:???
3級2級に講師も何もないでしょう

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 09:45 ID:???
講師によって違うものなの?

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 13:41 ID:???
1級の工業簿記の講師で一番のお勧めって誰?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 18:51 ID:???
>>77
「説明が分かりやすい」「レジュメがいい」とか結構差が出るよ。




80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 22:16 ID:???
「説明が分かりやすい」講師って誰?
「レジュメがいい」講師って誰?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 00:14 ID:???
水道橋の1級ってだれ?

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 00:33 ID:???
水道橋=本校

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 16:04 ID:???
田坂先生は辞めるの?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 20:11 ID:UrsDB5o3
TACと大原とLECは何が違うんだい?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/05/08 02:06 ID:???
あくまでも自分が調べた時のイメージで。
大原と言えば簿記学校。講師での当たり外れは少ないんじゃないかな。
TACはテキストに従順な人から自作レジュメまで様々じゃないかな。
LECは有名講師がいる(田坂&田中?)一方当たり外れがデカそう。

俺は今TACで学んでて無難な講師に当った。
LECのビデオ講座にしとけばもっと良かったかもしれない。


86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 18:41 ID:???
大手は地震があるからLみたいに講師を売りにしないだろうよ

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 22:01 ID:jhdVKrSB
1級の工業簿記の講師で一番のお勧めは、佐々木先生かな。荻先生もよかったよ。ただしこの2人の先生はレジュメがありません。レジュメがあるのは林先生。人それぞれだと思うけど、自分はレジュメのない先生の方がやりやすかったな。

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 23:40 ID:OoDFuUxv
日照なんか独学でやれ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 04:30 ID:???
田坂やめるのか

90 :クッキー ◆GRRPdDaVH. :04/05/09 07:28 ID:???
>87
同感!佐々木先生は、解き方(下書き)を黒板にビッシリ書く先生だけど、
「問題の読み取り方」の説明はわかりやすかったです。一度も眠くならなかった。
小林先生もピリッと辛口で好きです〜。
商会は、雫石先生。あの一生懸命な姿勢は好感持てます。性格も楽しそう(w
石川先生も良いですねー。特に、答練の後に配布してくれるレジュメ(下書き)
は復習に役立ちます。
・・と言いつつ、昨日から答練が始まった・・今日も商会逝ってきます。。

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 08:51 ID:kep1XkSF
おらも商会 石川先生
工原 小林先生派


92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 12:12 ID:???
眠くなるのは本人のやる気がかけてるから???

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 19:29 ID:???
>>89
辞めるらしい。
ついにTAC復帰か?(w

94 :ねむー:04/05/09 20:43 ID:fMib4NFc
92さん

ドキッ
きょう答練(模擬試験)があったけれど 食後のひとときで
猛烈に眠くて・・・
考えようとしたとたんに意識がなくなり
目をあけたら10分経って の 繰り返し。
まともに解けなかった。
本番、こうならないように 対策練ります。
ほんっとに つらかった・・・



95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/09 22:32 ID:???
荻は俺が受けたときにはレジュメあったよ。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 00:37 ID:UrdeuaiU
池袋と水道橋で教えている五十嵐先生がお気に入りです。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 01:22 ID:???
こないだバックレた先生だ。。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 02:51 ID:G8BnfdNJ
>>97
誰が?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 13:44 ID:yWF4dLVw
松浦先生美しい
まじで好き

授業中おなにした


100 :ねむー:04/05/13 02:06 ID:wkp/CN3M
2級のとき中嶋先生と酒井先生におせわになりました。
おもしろかったです。おふたりともお元気でしょうか・・・

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 15:56 ID:dPBRPXWu
松浦先生好きな人いないの・・・・?
さみすぃ


102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 21:28 ID:ShqCa8pT
田子の坂先生はまだ現役?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 11:19 ID:???
こんばんわ
松浦の主人ですw

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/14 13:51 ID:NzUz38Qj
結婚してんの?松浦先生・・・・
しくしく

棚卸減耗・・・・


105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:30 ID:???
一般的にどういう先生が「いい先生」なの?

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 00:36 ID:IAiU0Wx+
松浦先生の口癖。。
「品・低はいいが棚・減はしないでくださいね、
講義に来ればいつかは合格できます。来ない人を迎えに行くわけには
いきませんからね」
・・・甘いというかもしれないけれど、この言葉に励まされ頑張っています。

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 03:32 ID:VhPE9g6G
>>105

教え方がうまくて、モチベーションを
高めてくれる先生かな。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 10:09 ID:RmetNFiW
>>105
やっぱり、やる気を引き出す面白い授業をしてくれる先生がいいね。

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 19:41 ID:???


110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 19:41 ID:???


111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 19:42 ID:???


112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 19:42 ID:???


113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 23:05 ID:XUHQA0Se
田中、評判ほど悪くはなかったぞ。
ただ、帳簿組織の授業は下手だった。。説明しずらい分野ではあると
思うけど他の先生はどうなんだろう?
あと、講師アンケートだったんだが、本人かなり必死だったww

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 07:17 ID:t9Pl2Kj3
出浦講師はどう?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 17:16 ID:???
>98
I先生です。


116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 21:24 ID:1tteyD6t
>>106
その先生の授業受けたことないけど、かなり酒癖悪いらしいね・・
田中が授業でネタにしてた

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 22:19 ID:hpInCYAV
>116
講師の酒癖と受講生の合格率に相関関係は無いもん!
by106より

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 23:56 ID:???
>116
私もその授業出てた。
でもすごく仲良しみたいだね。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 13:26 ID:???
>113
田中って、アンケート必死(笑)。
普通に評価されたら悪くなっちゃうからな。

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 19:38 ID:???
質問ですが講師のアンケートって必ず最終回の授業でやるの?


121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/17 23:21 ID:bukTYjfU
アンケートで講師の評価がなされるわけナイダロ?

122 : ◆UWAAAAAA.. :04/05/19 18:24 ID:???
test

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 02:55 ID:o/LhNV1l
オレが数年前受講生だった時の一級工・原は、
平日夜 田中(今のパンフには載ってない人)
週末夜 小林
だったんだけど、平日クラスの受講生が大量に週末の小林クラスに
流れてきたことがあって田中は結構凹んでたな。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 03:00 ID:FFtktS/N
田中ってれっくに行ったダロ?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 03:32 ID:koQoZeF2
>>124
その田中じゃない

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/22 10:49 ID:???
Lの田中先生は以前にTACで工原を担当されていたそうですよ

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/23 00:38 ID:???
>>126
Lの田中先生は当時水道橋では担当していないはず。
横浜校専門だYO

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/24 23:53 ID:KyL0OFOW
「エイヤ!」

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/25 21:19 ID:jP5J2Ngz
「ザクザクッとやってくれればいいだけの話ですけど」

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 15:13 ID:???
「今の時期ここがわからない人はテキストを読んでくださいとしか言いようがない。」

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/29 19:09 ID:MEHaH7Ji
「ここは説明する気はないんですけどね」

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 08:35 ID:???
「もう少しですね」

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/30 20:02 ID:8sd7JuZk
(複数の資料を配布する時)「前の人がうまく流してくれればそれでいいだけの話ですけど」

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)