2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAC【運営】は受講料タダだからしっかり働けよ!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:13 ID:x7RfOLKJ
授業前に大声でしゃべる運営いてウゼー!
運営でウザい奴けっこういない?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:15 ID:???
999

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/12 12:16 ID:Fk9wbbAr
無料なの?
だから毎年運営やってるのか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:16 ID:???
333

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:23 ID:???
無料ってのはホントみたいですよー
知り合いの運営もそう言ってましたから。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:23 ID:???
無料ってのはホントみたいですよー
知り合いの運営もそう言ってましたから。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/12 12:26 ID:???
運営は受講料タダで給料までもらってるのか?
いいご身分だな

8 :俺は運営だが:04/03/12 12:38 ID:???
確かに受講料はタダ!
しかし給料はもらってない!


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/12 12:42 ID:???
運営募集の紙には一授業1500円とか出てて
応募したけど落とされたことあるよ。
ローンで受講料組んでたのが問題だったのかな

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 12:54 ID:???
給料もらってる運営もいたぞ。
運営にも何種類かあるんでねえか?

11 :俺は運営だが:04/03/12 13:02 ID:???
ちなみに我輩は会計士1.5年本科運営。
これやってる仲間は全員タダかつ給料なし!

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 13:13 ID:???
無料だから給料ないんだろ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん :04/03/12 13:19 ID:???
受講料無料って事は、一度おさめて受講料が戻ってくるのか?
不思議な話だ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 13:21 ID:???
受講料を無料にして、その無料分が給料なんだと。


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 13:41 ID:WrDw1TSL
給料あるよ。お前等何も知らないんだな。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 16:17 ID:???
給料はないですけどバイトの仕事などあるますよ。
試験監督とか

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 21:38 ID:???
運営はかわいい子が意外に多いという噂

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 20:27 ID:wvn1XUDt
最近、可愛い子から態度のでかい女に変わってた・・・。
ショックだぁ・・・。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 11:03 ID:???
なに?どこの運営?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 16:26 ID:sYA+e6Ki
>>18
友達がナンパしてた・・・で、しゃぶってもらったらしい。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 23:34 ID:ojxFmqf/
まじで?氏んでくれ〜。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 09:01 ID:???
運営カワイイとやる気出ます!
むさい野郎だと…



23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 09:16 ID:z+MuznZy
運営全部女にしろ!

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 18:07 ID:B+w9hIzj
運営はすべて外から募集して、顔重視で採用してくれ!

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 19:53 ID:???
運営は水着で運営しろ!


26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 21:46 ID:???
運営って、試験落ちても来年もただで授業出れるから、気の緩みで
長期化するって聞くけどね

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 00:07 ID:2WM4IUMi
男も水着で運営しろ!

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 00:17 ID:UeZ6ZdBV
もう長期化出来ないけどな、新試験になるし・・・・・

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 01:22 ID:???
運営は女の子限定

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 08:43 ID:CMSwgIT8
男も水着、もち競パン。体脂肪15以下、体毛薄、25才まで、スジ筋系、16センチ以上かつイケ面がいい

31 :名無し:04/03/16 11:03 ID:???
>>30
ゲイ発見

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 13:46 ID:3tl45/8z
就職浪人に受講料を返還する良心的な会計士専門学校があれば教えてください

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 16:47 ID:DpAIKWbO
>30

男も水着、もち競パン。体脂肪10以下、体毛濃い、25才まで、スジ筋系、
17センチ以上かつイケ面かつ笑顔が素敵がいい。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 18:08 ID:???
>17センチ以上

なにが…?


35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 22:29 ID:CMSwgIT8
15センチで十分

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 23:54 ID:???
10センチですが何か?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 00:17 ID:???
>36
運営失格!

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 07:37 ID:heGKZSJ4
形も重要だが10センチでは…

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 08:01 ID:???
こうして男たちは穢れを知らない幼女や2次元少女へと去っていく・・・。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 12:00 ID:???
>36
10センチなら許す。
前、5センチって奴を見たことある。小学生以下だな。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 12:10 ID:???
楽しいかおまえら?

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 14:09 ID:???
漏れ15センチ強だけどもうすこし長ければいいとおもう。
いろんな体位でじっくり楽しみたいからね。
挿入が浅い体位でピストン運動してるとすぐに抜けてしまう。(^^;

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 17:09 ID:vkRimnEu
しかしTACって、すごいところだな。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 00:30 ID:???
人の受講料で受けているんだからしっかり働けよ。


45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 08:56 ID:GAZfvBGJ
上に同じ!

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 09:08 ID:???
俺も運営やりたかった…

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 09:23 ID:GAZfvBGJ
学院ちょ!運営やって!

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 10:12 ID:GAZfvBGJ
学院ちょ!運営タダで雇うなら受講料下げて!

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 12:46 ID:???
>>43
クズのクズによるクズのための営利社団

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/18 13:34 ID:48l0Sevn
そうだったのか

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 07:45 ID:???
>49
そのとうり。そして俺もクズ。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 10:11 ID:wy3WExWb
ゆずは好きです

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/05 20:56 ID:???
あげ 

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 02:15 ID:???
運営、態度でかい女

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 09:42 ID:???
が、何か?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/26 23:53 ID:???
一般的に運営って男は真面目系が多いけど、女は態度デカイ系が多いね。
事務局の趣味?


57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/28 19:39 ID:???
運営って何のことですか?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 17:34 ID:???
>56
早い者順じゃねぇの?
運営って、入門生が上級のやったりしてるのか?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 23:15 ID:???
あまりひどいんだったら、事務局にいうといいよ。
事務局も運営とつるんでるようだったら、本部に投書してみるとか。




60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 23:29 ID:???
面接あって選抜される

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/07 20:29 ID:???
事務局も最悪だかんねー。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/08 13:01 ID:???
>>61

最近、大原の受付に比べればましということを知った。

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 21:27 ID:???
>>62
受付は答練やらアクセスやらを友達に横流ししないぜ。
これって一応、横領で刑法上の犯罪になるよね。



64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/15 21:39 ID:iU3JwM17
おい、三流企業のリーマンより安月給な貧乏職員ども!
今年も税理士試験を受けるのか?
合格しても僅かな資格手当てしか出ないぞ!(w
独立開業で一発逆転?
寝ぼけたこと言ってるんじゃねえよ。(w
業界が飽和状態なのを知らないのか?
専門学校のパンフレットを信じて人生を台無しにしてしまったな。
本当に情けない人生だよ、あはははははは。




65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 11:05 ID:pdBhJ7uj
院免除専用ダイヤル 資格商法 110番
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085536433/l50

合格しても就職できない
騙されたと悟ったら

消費生活総合センター
http://www.shouhiseikatu.metro.tokyo.jp/


66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/26 23:57 ID:???
運営やると長引くor消えるっていうジンクスが昔からある

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/27 12:05 ID:???
昔からある・・とは、おまいも昔から居るのか?

68 :591:04/05/28 00:03 ID:x3cnGCVn
運営って受付の人?
ビデオが3時間でビデオルームが3時間交代ってどういうこと?
ロスタイムは?みんなどうしてんの?

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/28 18:40 ID:???
はんこ押す人の事

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/28 23:53 ID:???
教室で黒板の内容書いてるやつだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)