2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特別昇給って?

1 :実習生さん:04/05/29 22:33 ID:hXqnW+9q
これって今までに何回もらった?普通平均何年に一度もらえる?

2 :実習生さん:04/05/29 22:33 ID:x4lQaRsS
[極東アジアニュース@2ch掲示板]
日本の保有する石油・天然ガスが中国に盗み取られる

http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085698451/
1 名前:日出づる処の名無し 04/05/28 07:54 ID:TuNUsBjx
今日の中日新聞に書いてあるが
東シナ海の日本とのEEZ線付近にまた中国が石油採掘施設を作っている
日本の政府は馬鹿か
大半が日本側が保有しているのに・・・

http://www.chunichi.co.jp/anpo/0809.html

こっから採掘吸い上げ全部中国へ
           ↑
中共経済水域←‖|→日本経済水域
〜〜〜〜〜〜〜‖|〜〜〜〜〜〜海面〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
              ‖|
              ‖|
**************‖|********海底***************************
              ‖|
            ■|■■■■■■■■資源■■■■■■■■■■
            ■|■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :実習生さん:04/05/29 23:19 ID:p+ZaDrLW
3get

成績特昇のはなしだが

昔は輪番だった。(今でもそのような地域はあると思うが)

有能なら隔年ぐらいでもらえる。
DQNは半永久的にもらえない。

初任者特昇や10年勤続特昇は例外。

4 :実習生さん:04/05/29 23:45 ID:N9nETj8H
ひょっとしてY値のこと?
今じゃ、使ってないよ。
おかげで、おれは5年連続で特昇だよ。


5 :実習生さん:04/05/29 23:47 ID:g47YogGR
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

■スレッドを立てる前に、次のことを確認しましょう。
・単発質問でスレを立てず、「質問スレッド」を利用して下さい。

★☆★質問スレッド6@教育・先生板☆★☆
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1079277485/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)