2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ虐待!

1 :NO,1:04/05/28 19:15 ID:/HUBrmuD
今日の体育でグランドで正座をさせられました。(30分ぐらい)
その理由は体操服忘れと、ちょっと遅れただけでした。
ちゃんとしている人がほとんどだったのに、「同行連帯」とか言って
みんな正座をさせられました。
他の教科とかでも何か1でも忘れたら正座をさせられんです。
こんなやつら先公でいいのか?

2 :実習生さん:04/05/28 19:16 ID:YijngGlU
うんこすれ

3 :実習生さん:04/05/29 00:18 ID:sAa/4YSw
それよりも生徒を自殺に追い込んだ埼玉の某高校の方が問題だろ。よくその教員共、仕事続けられるよな。

4 :実習生さん:04/05/29 00:21 ID:nTt+2aSR
>>3
受験板によるとカンニングは確実っぽいので
先生だけが叩かれるのは間違いだろ

5 :実習生さん:04/05/29 01:11 ID:Vhuv8MH7
>>4
漏れもテレビで>>3のニュースを見て、腹が立ちました。
注意の仕方に問題ありすぎです。

6 :実習生さん:04/05/29 05:06 ID:x/s3OSLh
>5
どう問題あるのかな?
どうすれば良かった?
後から非難するのは簡単だけどさ。

7 :実習生さん:04/05/29 11:08 ID:sAa/4YSw
大人数で圧力を加えるのは問題だろ。冷静な事実確認と指導の場とは思えない。憲兵じゃないんだから。

8 :実習生さん:04/05/29 13:06 ID:wfAm4SrU
私も小学生の頃体操服のブルマーを忘れたのでパンツのまま
授業を受けさせられました。今考えたら虐待だよね

9 :実習生さん:04/05/29 17:21 ID:vDrV5RoF
>7
大人数?
4人が代わる代わると書いてあったのだが?
内容にしても、カンニング扱いにしてないんだから
「冷静な対応」だろ?
試験中に、他のものを出していて被害者面はないよね。

10 :実習生さん:04/05/29 20:38 ID:bXUsu0Az
>7
うちの学校だって尋問なんて日常茶飯事!
このまえだって、7〜8人で取り囲まれて、スッごく怖かった。
そんな教師も、学校もたくさんあるんだよ。
だだ、自殺者がでるかでないかの違い。ちなみにうちは埼玉では結構有名な
H学園だけどね。

11 :実習生さん:04/05/30 20:45 ID:yRutamzo
体の悪い人を見て、先生『病気か?』これは虐待?


12 :実習生さん:04/05/30 21:08 ID:VwTjeV5t

意味不明
それでいいんじゃないのか?
体の悪い人=病人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)