2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定時制の高校教員の宴

1 :M:04/05/25 12:22 ID:CiBhnlMV
定時制の高校教員の方々で語りあいましょう。
http://wishingwing.hp.infoseek.co.jp/Mr.Math-I.htm

2 :見習い教師g.w.:04/05/26 10:22 ID:eQS8L4i0
(´Д`;)

3 :実習生さん:04/05/26 11:05 ID:EoJzAA/E
激しく糞スレ
削除依頼だしときますた。




4 :実習生さん:04/05/26 12:05 ID:IkUI+liE
立てた人は盛り上げないとクソになっちゃうよ

5 :見習い教師g.w.:04/05/27 02:41 ID:qepEeMGY
やる気ない生徒は扱いに困りますねい

6 :実習生さん:04/05/28 13:02 ID:G0qP+DVX
むしゃくしゃしていて
誰でも良いから狩ってやろうと思ったage

7 :見習い教師g.w.:04/05/28 13:25 ID:++ggD1uy
ハンター?>>6

8 :実習生さん:04/05/28 19:06 ID:6MXspCQz
僕は教育実習は定時制の高校でした。
しかも数学。
みなさんとってもイイ先生方たちで
教師同士の連携も密でした。

生徒達は昼間働いていて勉強をする時間をあまり取れないみたいだった。
総じて勉強のレベルは低いし授業中に席を立つ生徒もいたけど
でもみんなイイ生徒立ちだったです。
もしかしたら昼間の生徒のほうが
まだ社会に出ていないだけ荒れているのかも。

9 :見習い教師g.w.:04/05/29 00:58 ID:ahTSFRvm
まあなんにせよ授業中のムダグチはきになりますねい。

10 :M:04/05/29 15:51 ID:7NUxQvH3
中間試験が終わり一息つきたいとこですが、やはりできない生徒の扱いには考えさせられますね。(゚ρ゚)

11 :実習生さん:04/05/30 00:04 ID:ptI9FUtt
夜間定時制には、昔から勉強しない生徒が来ていたはずなのに
何の対策も無いんだな。

12 :g.w.:04/05/30 15:00 ID:Jutus863
・・・(゚ρ゚)

13 :実習生さん:04/05/30 15:14 ID:iVJj1UjY
>>11
荒らしでも、もう少し知恵があれば救われるんだが・・・。
まあ、この程度か。

14 :実習生さん:04/05/31 08:45 ID:ZJWI0+rS
>>12
ユータス863

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)