2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山梨県教組をなんとかしてくれ2

1 :実習生さん:04/05/17 03:26 ID:Mvjy8hmW
お定まりの県の定期大会も終わったことだし、
もう一度山梨県教職員組合について考えてみませんか。

2 :実習生さん:04/05/18 06:58 ID:s4ZsJHsU
みなさん、個票集めははかどっていますか?
5月中までに80票ですよ。
私はとてもだめ。そんなことしているひまもない。
できれば50票くらいで終わらせたいのですが、
皆さんどうなのでしょう、教えて。


3 :実習生さん:04/05/18 23:25 ID:AVkt1pGa
甲府市教育協議会(甲教協)の春季全体集会終わりました。
今年度は趣向が変わって、全国教研の環流報告会を延々とやってました。
全国教研や県教研に出せるようなレポートをいっぱい書けだそうです。
でも、教育協議会って、校長会、教頭会、教育会三者の任意団体でしょ。
だから、甲府市から480万円も補助金がもらえるし、県費で参加教職員に
研修出張旅費が出ているんでしょ。
全国教研って、日教組じゃん。労働組合の活動にまさか税金を払っている
んじゃないのかな?????

4 :実習生さん:04/05/20 04:12 ID:ekC9E6he
校長会・教頭会・教職員労働組合の三者が協力している、全国でも珍しい
教育研究組織なんだって。
小中教職員の100%近い日教組加入の山梨だからできる離れ業ですね。


5 :実習生さん:04/05/20 11:37 ID:6i8NaobO
>>2
?????????

6 :実習生さん:04/05/21 05:24 ID:Ck+OEonZ
>>5
甲州選挙つーことです。

7 :実習生さん:04/05/23 03:37 ID:RPF4lP29
>>6 KYOUSANかSYAMINのを集めるのか?


8 :実習生さん:04/05/23 20:06 ID:ItIm3xXR
だめボウ

訴えるレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)