2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いじめの体験談、実態を語るスレ

1 :実習生さん:04/05/17 00:16 ID:n0534Z/v

どんどん書いていこう

私が聞いたエピソード
@
女優の安○由美が中学生のとき、掃除の時間にみんなに囲まれて胸とかもみくちゃにされてた。
みんな見て見ぬ振りで、写真とろうといって取り囲んでスカートめくったりして写真とってた。
本人はその性的虐待が嫌になって公立中学を不登校になりそのまま卒業した。
A
ある女の子を全裸にして、公開オナニーさせた。 
B
ある子にくさいくさいと毎日のようにばい菌いじめの延長のくさいいじめを繰り返してエスカレートしてい
き不登校になった。下駄箱に靴を入れて
階段上っていく後ろから「くせーんだよ くんなよ とっとと死ねよ くんなよ学校」とかわざと聞こえるように
後ろから大声で罵声を浴びせまくった。
もちろん修学旅行では集団リンチ、恐喝などをした。

ほかにもいろいろあるけど とりあえずこれだけ

2 :実習生さん:04/05/17 00:21 ID:n0534Z/v
ここは実際にあったエピソードを語るスレです。議論はこっちでしてください
○●○●いじめ統一スレッド5●○●○
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1081253016/l50


3 :実習生さん:04/05/18 02:26 ID:AGTl3Yvr
なんかかけよ ぶころすぞ

4 :実習生さん:04/05/18 22:21 ID:6Efb9iFl
>>1
自演乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)