2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世の中で女子高生と1番、イメージが遠いものは?

1 :実習生さん:04/04/07 19:10 ID:iZFYAvWp
語る

2 :実習生さん:04/04/07 19:29 ID:hEXi5Mqb
句読点の使い方が間違ってますね。

【正解】
この世の中で女子高生と1番イメージ、が遠いものは?

3 :実習生さん:04/04/07 20:20 ID:1A1ecpLo

【正解】
この世の中で、女子高生と1番イメージが遠いものは>>1


4 :実習生さん:04/04/07 20:20 ID:rxzYMvBr
句読点の使い方が間違ってますね。

【正解】
この世の中で女、子高生と1番イメージが遠いものは?

5 :実習生さん:04/04/07 22:53 ID:g4SnCyX+
句読点の使い方が間違ってますね。

【正解】
この世の中で女子高生と1番イメージが遠いもの、は?


6 :実習生さん:04/04/08 21:14 ID:3HZ1Jvi2
競馬

7 :実習生さん:04/04/08 21:34 ID:7c+KSyFx
昔の石立鉄男が出てるドラマ

8 :いい男:04/04/08 21:38 ID:2aLDY9mc
ハッテン場。

9 :実習生さん:04/04/08 22:50 ID:5ac8VU59
西部警察

10 :実習生さん:04/04/08 22:52 ID:dTz2T+IP
狂犬

11 :強迫性人格障害:04/04/09 01:35 ID:gqprvGyA
清純

最近の女子高生の貞操観念のなさは哀しくなる。
ロンドンブーツの番組などを見ていると、正直なきたくなる。
なぜ、日本の女性はあんなにも崩れてしまったのか?

12 :実習生さん:04/04/09 01:37 ID:L0ZHHILt
愛国の心

13 :実習生さん:04/04/09 01:45 ID:k6KjU4N2
鉄道マニア

14 :実習生さん:04/04/12 16:46 ID:e2kbswiI
>>13
ttp://www.hosho.ac.jp/syowa.htm
こんなものがある罠。

15 :実習生さん:04/04/14 22:23 ID:KzXxi6s9
柔道

16 :実習生さん:04/04/14 22:25 ID:hHR9U73L
知性

17 :実習生さん:04/04/14 22:29 ID:UHIqUgzf
勉強

18 :実習生さん:04/04/14 22:50 ID:nC3sK6PZ
女子高生にも漫画研究部のオタクもいるしなー
なんだろ・・・
やっぱ足りないものっていったら、
やさしさかな

19 :実習生さん:04/04/14 23:37 ID:kuTezJBe
経理

20 :実習生さん:04/04/16 18:11 ID:Yy39XRDO
納豆

21 :実習生さん:04/04/16 19:45 ID:e0bTLurr
傾聴

22 :実習生さん:04/04/16 20:57 ID:E11MzVzC
お前らと一番近いものは偏見だろ

23 :実習生さん:04/04/17 18:37 ID:B86CYeY/
貞操観念

24 :実習生さん:04/04/24 22:47 ID:NCGxi96N
俺だよ、俺」

25 :秋葉:04/05/03 19:56 ID:onGEM6h/
秋葉けい

26 :実習生さん:04/05/06 11:06 ID:LZvZU2JW
一番イジメが遠いものは?

27 :実習生さん:04/05/14 00:00 ID:fdR3/jtY
おばたん

28 :実習生さん:04/05/18 08:21 ID:5GCO90lJ
システムエンジニア

29 :実習生さん:04/05/18 13:05 ID:/+GnmF4J
浜崎正樹
山本華世
今井雄太郎

30 :実習生さん:04/05/18 16:00 ID:8tkvcygn
グレートムタ

31 :実習生さん:04/05/24 13:00 ID:F7f9h7Vs
http://www.fides.dti.ne.jp/~tono2000/se/qa/question_1.html#1

質問1:SEの仕事を分かりやすく説明して下さい。
私は、今年から高1の女子です。 高校が、今から自分の考えている進路を 報告しなさい。ということで、悩んでいます。
私は、ただパソコンを自由自在に扱うことに 憧れていて、将来はパソコンを使った仕事に つきたいと考えています。
でも、なんにもわからないんです。 情報処理も何を、どう処理するのかわからないし、 SEも、よくわかりません。
専門用語は全然知りません。 だから、自分で内容をしっかり把握したいんです。 お願いします。
簡単に、そしてわかりやすく 教えていただけませんか?

32 :実習生さん:04/05/25 15:57 ID:Bc1B3TNm
>>1女性限定なら、アジャ・コング(・∀・)ニヤニヤ

33 :実習生さん:04/05/25 16:16 ID:09LDFw3n
↓お前

34 :実習生さん:04/05/30 21:20 ID:PuMnL4SJ
にがり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)