2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【部活】キライな顧問の頭文字を書け!

1 :野球部員:03/09/05 20:46 ID:h3xtr2md
自分の学校の嫌な顧問の頭文字を書くスレ
その理由も添えるとなお良い。

野球部顧問のK氏おまいは最悪だ。
野球の事を解かってから顧問にになれ(゚Д゚)

2 :実習生さん:03/09/05 20:48 ID:aeyiMGBU
良スレの予感

3 :実習生さん:03/09/06 18:51 ID:saH0NuE5
T氏

4 :実習生さん:03/09/06 19:10 ID:vph4FQQN
O・M


5 ::03/09/06 19:11 ID:saH0NuE5
そういや理由わすれてた。

自分が金持ちとかぬかしてるシンショー

6 :実習生さん:03/09/06 19:30 ID:MizOruhU
A先生、怖いときと穏やかな時の差が激しいのでもう少し調節してください。

7 ::03/09/06 20:17 ID:saH0NuE5
>>6
あ〜いるいる!なんか困るよね対応に。

8 :実習生さん:03/09/07 19:52 ID:qXV2TNUI
(´∀`)

9 :実習生さん:03/09/07 20:33 ID:qXV2TNUI
(・A・)

10 :実習生さん:03/09/07 21:51 ID:qXV2TNUI
(´∀`)

11 :実習生さん:03/09/08 21:55 ID:0GpGj3Ix
(゚Д゚)

12 :実習生さん:03/09/09 22:23 ID:Yl+XKpsb
(´・ω・`)

13 :実習生さん:03/09/10 00:04 ID:L2G5MXph
O先生・・・怖いです。
怖すぎるので、ちょっと苦手ッス。

14 :弄ばれました:03/09/10 07:31 ID:IzlkJcm1
愛知県N町E高校女子ソフトボール部
顧問i
気に入った女がいると片っ端から自分から誘って
うそばかり並べ立て、あきたら徹底的に無視する手口です
なにを、するにでも用心深く、第三者などを介するので
証拠は残しません 自分はしらばっくれて終わりです
なんせ、生徒は3年ですべて入れ替わりますから
噂がたとうが少し静かにしてれば
またすぐ、違う女と遊べます


15 :実習生さん:03/09/13 17:25 ID:QdpoCuAR
>>14
おれが相手しようか?

16 :実習生さん:03/09/13 20:20 ID:5oWQY1qp
>>14
やりて〜
っつか犯す

17 :実習生さん:03/09/15 14:14 ID:wSl9YWGR
A.O

18 :実習生さん:03/09/15 14:16 ID:3poWKzhy
顧問が嫌いなら部活なんかやってられねーよ
まぁ個人競技とかの部活なら顧問なんか別に必要ないけどね
名だけがあれば充分です

19 :実習生さん:03/09/16 22:52 ID:zM8fbc+W
おれはそんななか野球部でがんばってる。

20 :早急によろしくです:03/09/16 22:56 ID:C4kweslR
頭の良い人に質問です。
下記の項目に答え、数字を出した人が居たとして、
あとからすべての項目の情報を割りだせる事なんて出来ますか?
@あなたの生まれ月に生まれた日にちを足して下さい。
A次はその数に自分の今の年を足して。
Bその数から1〜10の間で一番好きな数字をひとつ選んで引いてみて。
C一人っ子だったらマイナス1で2人兄弟だったらマイナス2って感じで、その数から自分の兄弟の数を引いて。
Dその数に初めてキスした年齢を足して。
Eそれでもし今の数が1桁だったらそのままで、2桁だったら一の位と十の位を足して。
F次にその数に9をかけて。
Gそしたらまた一の位と十の位足して。
Hそしたらその数に今までHしたことのある人数足して。
I数いくつになった?


21 :実習生さん:03/09/17 18:42 ID:ONCS9oIq
ワロタ

22 :実習生さん:03/09/17 20:36 ID:kynMgI4z
ぬるぽ

23 :実習生さん:03/09/19 19:55 ID:GKNbzALf
(´-`).。oO(ぬるぽとかぬかしてるやつ逝ってよし。

24 :実習生さん:03/09/20 00:54 ID:pafViFKX
お・あ

25 :実習生さん:03/09/20 02:50 ID:8zocBpQJ
H 禿
_..                ,,.-'ヽ  インターネット巡回ついでにお小遣いを稼ぎませんか。 
ヽ "゙ー-、、         / :  :!  『現金収入ホームページ』を無料でプレゼントします。 
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!  
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /   http://www.southernclub.net/members/ukikyosaru.html
  ヾ_:::,:'           -,ノ    
  ヾ;.   ,         , 、;,     @上記URLをクリックしてIDを取得して下さい。無料です。 
    ;;    ● , ... 、,●  ;:    Aメールであなた専用HPのURLが送られてくるのでPRしましょう。
    `;.       C)   ,; '     Bあとは待つだけでクリック数/紹介料/売上に応じたお金が貰えます。 
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、      
   ;'            ;: 高金利なサラ金に手を出す位なら・・・・・
    ;:            ';; 私はこれでここ数ヶ月毎月5〜10万稼いでいます。

26 :実習生さん:03/09/20 12:22 ID:9vv00iiU
野球部都大会いくで

27 :実習生さん:03/09/20 13:58 ID:3reQQHEB
今はH北高へいった、おおばか日体大卒の柔道部顧問のU。
 てめー、生徒に暴行加えてのうのうと生きてるなんて信じられんぞ。
 おまえは、G山高校の後輩Sとつるんで俺を引き抜いたけど、お前ら俺の
師匠の命令でも俺には俺なりのやり方があったんだ!!!!!
 俺の青春を返せ!!

28 :実習生さん:03/09/20 14:02 ID:3reQQHEB
 27の続き
 ちなみに、Sは中学のときの柔道部の顧問でこいつは中京大の体育学部出身で、今はH市の小学校に移った。
 俺はこいつもいまだに憎しみを持っています。

29 :実習生さん:03/09/20 16:44 ID:SXdsEq3Y
良スレな予感

30 :実習生さん:03/09/21 16:13 ID:pG0VS9Is
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏
K氏

31 :実習生さん:03/10/04 12:02 ID:QesT9VMr
文句言って何が楽しいこの厨房め

32 :実習生さん:03/10/04 21:54 ID:MQjqUlNB
よって終了

33 :実習生さん:03/10/07 17:29 ID:IDSScwmu
● −−−−−− 再開 −−−−−−

34 :実習生さん:03/10/13 22:13 ID:6K4ualoV
D。。。。。。。。。。。

35 :実習生さん:03/10/17 21:17 ID:8E9hGwEF
I(´・ω・`)

36 :実習生さん:03/10/21 17:44 ID:s4tML+RU
I

37 :教師嫌い:03/10/22 04:29 ID:G2Zd6meE
C.K.マジウザイ。
校長でもないのに自分のクラス専用の
校則なんか作りやがって!
奴の趣味なんかの為にホームルームを
正装で受けなければいけない。
どんなに暑い日でもブレザー着用。
こんなこと他のクラスでは
やってないのに。
うちらは宗教団体かよ!
「頭のてっぺんからつま先まで
正装ね」だってよ。
けっ!笑える。

38 :実習生さん:03/10/22 14:48 ID:NAVX7fQH
都内私立高校〇大〇〇高校吹奏楽部顧問Sは糞以下。
三年間を返せ。いつか訴えてやる。

39 :クロムウェル:03/10/22 19:46 ID:woWARVUG
★★★日本の「部活」は日本民族の特殊性の縮図★★★
精神主義【ハードな練習にひたすら耐えることは美しい】<馬鹿じゃね〜の(藁
集団中心主義【いつでも集団行動】<だから1人じゃ何も出来ない阿呆が増えるんだよ
勝利至上主義【競争に勝つことこそ美徳】<本来楽しむためにあるんじゃないの?
和の重視【私も頑張ってるんだからあなたも頑張りなさい】<価値観は人それぞれなんだよ
上下関係の重視【顧問>上級生>下級生】<自由や平等を大事にする国際的な流れに逆行してるんだよ
人よりも組織が大事【休めない、辞められない】<こういう教育してるから過労死なんて起きるんだよ
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

40 :実習生さん:03/10/23 00:58 ID:iQfEclQx
39の言う通りだ

41 :実習生さん:03/10/24 18:29 ID:gF8bx0ag
>>39よくいってくれたw

42 :実習生さん:03/11/15 22:08 ID:edJXop/P
sage

43 :実習生さん:04/01/02 17:19 ID:Cwaef7YR
>>1
漏れの厨学時代のDQN野球部顧問もKだったー
なんか知らんが嫌われてて、レギュラーの奴より上手かったのに出番なしだったー
おい!K.K!

44 :実習生さん:04/01/13 00:13 ID:gIAkMBdf
S!!顧問のくせに三日に一回しかこないのはどういうことじゃ!!
しかも終わり際に!!
貴様にサボってるやつを叱る資格はないっ!

45 :実習生さん:04/02/21 17:39 ID:auaJ3dDS
あげ

46 :実習生さん:04/02/21 21:46 ID:s5RdMs6y
>>1
H中学か…?うちもそうなんだ

47 :実習生さん:04/03/23 22:08 ID:i8uwfvJO
顧問のE、T、H、N、Oの5人
5人もいるのに誰一人部活に来ないとかいい加減にしてください。
いや、こんなとこで言ってもしゃあないんだけど

48 :実習生さん:04/05/14 11:11 ID:fdR3/jtY
d

49 :正当防衛:04/05/22 03:16 ID:q/gxPAVX
      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |関輝夫   ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |     |:::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


50 :実習生さん:04/05/22 08:31 ID:WXmHPNoT
もんくばっか言ってないで、部活しろ。
顧問のためにやってるんじゃないでしょ。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)