2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のウザイ先生

1 :ファットスプライト:03/03/15 16:57 ID:9Ru/fMX5
皆さんの学校には、どんなウザイ(セクハラとか、差別などをするような)
先生が(います、いました)か???
自分は、小学校の頃に顔に傷をつけられました。
右目の上の所に今でも残っています。

2 :実習生さん:03/03/15 17:09 ID:IruR22MF
高校教師のクセに、小学校のように振舞う先公がいる
キモイ

3 :実習生さん:03/03/15 17:18 ID:9uEMMAXS
↑おまえもうざい

4 :ファットスプライト:03/03/15 17:30 ID:9Ru/fMX5
2さん>よくいるパターンですね。

5 :小学生さん:03/03/15 18:26 ID:1lEe1cG2
教師みんなウザイ。
授業よくボイコットするし
生徒殴るし
ホモなやつもいるし
女と男の扱い方がまるで違う母性本能丸出しの色ボケ女も居やがる
とにかくウザイ音楽担当


6 :ファットスプライト:03/03/15 18:36 ID:9Ru/fMX5
小学生さん>その気持ちよく分かります。
自分は、小学生の頃かなり担任から差別されていました。

7 :実習生さん:03/03/15 18:53 ID:2sr94e6j
1へ>
「ウザイ」といいながら
ちゃんと「先生」って呼んでいるとは・・・。
学校教育によっぽど洗脳されてしまったんだね。
かわいそうな子だ。
尊敬できない教師を「先生」なんて呼ぶ必要ないよ。

8 :実習生さん:03/03/15 18:56 ID:2sr94e6j
> 自分は、小学校の頃に顔に傷をつけられました。
> 右目の上の所に今でも残っています。
人の心や身体に傷をつけるような奴は、
教師である以前に人間として腐っている。

昔から「反面教師」という言葉がある。
ウザイ教師など君の足元にも及ばない人間だと思え。
そんな奴にとらわれることなく、
心の安定を乱されることなく、
大きく乗り越えてやれ!

9 :実習生さん:03/03/15 19:06 ID:UZxyUxer
キミたちさあ、
学校の先生が生徒を殴るのはいわゆる「愛の鞭」なんだよ。
決していじめてやろうとか思ってるわけではない。
それと同じく女子生徒の胸やお尻を触ったりするのも、彼女たちの発育状態とかをチェックするためにやってるんだよ。
特に体育教師の場合は、生徒の健康面にも気をつかわなければならないから、運動着やブルマーやスクール水着越しにいろいろと観察しなきゃいけない。
ときにはビデオに撮って家に持ち帰ったりするから、この仕事もなかなか大変なんだよね。
そういう思いやりに対して、「先生、ありがとうございます!」って言うのが礼儀ってもんじゃないのかな。

10 :ファットスプライト:03/03/15 19:19 ID:9Ru/fMX5
7へただマナーを守っているだけです。
9は国家の犬

11 :ファットスプライト:03/03/15 19:23 ID:9Ru/fMX5
9はクズだ。金8先生なんて存在しない。
お前は、ただのエロセンコーだ。
とっとと逝ってしまえ!!!
このカスセンコー!!!!
You die

12 :ファットスプライト:03/03/15 21:08 ID:9Ru/fMX5
書き込みがこない〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

13 :実習生さん:03/03/15 21:36 ID:x2JW4ztN
1さんあなたは小学生?
教師はやらしくてむかつくかもしれないけど、
似たようなスレがありますので、
検索をして、確認してからたててください。

14 :実習生さん:03/03/15 21:41 ID:bMH38ATn
同様スレ多数あり

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

15 :↑氏ね:03/03/15 22:40 ID:OcYLLli7
>>11
つかえない英語はつかうな、学無しDQN
とてもカコワルイよ
You will be enough to die

16 :ら王:03/03/15 22:45 ID:2XCWeWmF
1の人は、何歳なのでしょうか?

17 :ファットスプライト:03/03/16 21:55 ID:XWRwZQK2
よゆー

18 :実習生さん:03/03/16 22:24 ID:gnRTrxiY
>>15
enoughに15の様な用法あったっけ?
形容詞を伴わない言い方。
nativeはそんな言い方もするの?

You are fool enough to die.
だろ。


19 :実習生さん:03/03/16 22:39 ID:gnRTrxiY
>>15
いや、やっぱりその文はおかしいな。それじゃ形容詞がない。
enoughが形容詞として働くのは「(数・量などが)十分な」という意味の時のみ。
There is food enough.(十分な量の食料がある)
I have money enough.(私は十分な額のお金を持っている)
など。

>You will be enough to die.(お前は十分だから死ぬだろう)ってか?
こんな文は変。

20 :実習生さん:03/03/16 23:44 ID:HNPeUZOE

俺は、小学生のころクラスでハムスターを飼っていた。
名前付けて、みんなでお金出し合ってケージや餌も買って。
みんなこの小さな生き物が好きだったし、俺もそうだった。
 
ところで、このクラスの担任はみんなに嫌われていた。
何故だかは知らないが、「キモイ」とか「うざい」とか、とにかくいじめを食らっていた。
周りがそんな空気だからとりあえず嫌いなふりをしたが、俺は正直そんなに担任がきもい人とは思えなかった。
そんな環境の中、ハムスターを飼おうと最初に言い出したのはこの担任だった。
さいしょはみんなこぞって馬鹿にしたが、動物好きな女子グループが担任を置いていく形で話はどんどん進んで、結局飼うことになった。
次の週の月曜日には、クラスメイトに一匹新しいメンバーが加わっていた。
担任いじめでギクシャクしていたクラスの空気が、その日から少し変わったことを俺は覚えている。
 
みんなのペットがいる学校生活は楽しかった。
世話は当番制だったが、誰もそれを嫌がる様子は無かった。
休みの日には親が許してくれたクラスメイトの家に交代で預かってもらっていた。
担任もペットの世話を通して徐々に馴染んでいき、いじめはなくなることは無かったが前よりもましになった。
そして冬休みの前日。休みの間ハムスターをどうするかで学級会は揉めていた。
冬休みにハムスターを預かる事を承諾された家は5、6軒あったものの皆長期間家を留守にするらしく、話題は振り出しに戻ってしまった。
そんな中、担任が自分が預かると言い出した。
なんでも一人暮らしで里帰りや旅行の用事も無いので、預かる事はわけはないと言うのだ。
担任を快く思ってなかったやつらは当然のように反論した。
でも結局、ほかに解決策があるわけでもなくハムスターは担任が預かる事になった。
 
長くなるので一回切ります・・・


21 :実習生さん:03/03/17 00:12 ID:XzYSEmSC
20の続きです。。。
 
冬休み明けの始業式の日、俺のクラスはとんでもなく荒れていた。
みんなで飼っていたハムスターが死んだと言うのだ。
飼うときに中心になった女子や、積極的に休日の世話役を願い出た奴の中には泣いてる奴もいた。
当然のように担任は猛烈に干された。
冷静な奴が怒ってる奴をなだめて、担任に死因とそれの原因の説明をさせた。
担任が言うには、自分の部屋ではハムスターが寒そうにしていたので一番暖かいコタツの中に入れておいたところ
翌日、乾くようにして死んでいたという。
この話を聞いてさらにクラスは大騒ぎになった。
本気で殴りかかっていった男子もいたし、花瓶をぶん投げた女子もいた。
それでも何とか葬式だけはみんなで挙げようと言う事を決めて、担任に亡骸を持ってくる事を約束させた。

翌日、心配で朝一番に登校した俺は、間もなくやってきた数人の朝一組と一緒に職員室に行き担任を呼んだ。
担任は一度車に遺体を取りに行くから、教室で待っていろと俺たちを帰した。


22 :実習生さん:03/03/17 00:27 ID:XzYSEmSC
21から続き。。。長文ですんません。

教室に帰るとやはり心配だったのか、早い時間帯にしては多くのクラスメイトが教室に来ていた。
ほどなく担任はやってきて、俺たちの前に小さな箱を置いた。
このなかに入っているハムスターはもう動かないのか、と思うと見る事を躊躇したが意を決し箱をあけた。
すっかり冷たくなったハムスターはコタツがよっぽど暑かったのか、汗で毛がぬれたあとが見られた。
気のせいかふた回りは小さく見えた遺体。そこで俺はもうひとつ気づいた。
ハムスターが入れられた箱はケーキの箱のような簡素なものだったが、綿を敷き詰めるとかそういった配慮はまったく無かった。
それどころか、箱を良く見ると家の近くにあるアマチュア無線の店のロゴが目に入った。
 
クラスメイトは激怒した。もちろん俺を含めた、その場にいた全員が。
怒りを込めて担任を見ると、ある種の薄ら笑いすら浮かべていたのだ。
もうお分かりだろう、担任はこともあろうに「ハムスター」と「ハム(アマチュア無線)」を掛けた洒落のつもりでこの箱を使ったのだ。
生徒の予想外の反応に担任はおどおどしていた。当然だろう?冗談で笑い飛ばす問題ではない事は誰だってわかる。
だっていうのに、こいつはそれを平気でやった。この瞬間に俺はこの担任の評価を180度変えた。
こんなクズ、教師をやる資格は無いって。たぶんそこにいた全員が同じことを思っただろう。
 
その日はそれからがまた大変だった。
授業は当然ながらボイコット。昼休みまでには校長まで話が知れ渡って、5時間目には校長を含めて話し合いの場が持たれた。
まずその場にいた奴らが口々に事の顛末を話す。校長は黙って、担任は小さくなって聞いていた。
しばらくたって担任が弁解をする事になり、あいつはこう話し始めたんだ。
「死んだ事は仕方ないので、とりあえず場を明るくしようと思った」
まったく馬鹿にしている。俺たちがあんなにかわいがったハムスターを管理不備で殺した挙句がそのせりふか。
死んだって聞いて泣いてた奴の気持ちがわからないのか。
本気で殴りかかった奴の怒りがわからないのか。
校長はしばらく黙っていたが、そのうち今日はもう帰るようにといって俺たちを帰した。
 
担任の名前がクラスの入り口のプレートから消えたのはその三日後だった。


23 :実習生さん:03/03/17 00:30 ID:XzYSEmSC
 
俺は今でも思う。
なんであの時ちゃんとしたことを言わずにいなくなったのか。
なんであの時きちんとみんなに謝らなかったのか。
なんであの時死んだハムスターにあんな事を出来たのか。
 
どっちにしろ、あの担任とはもう会う事は無い。
もし会えたんなら、俺はこう言ってやるつもりだ。
「お前はあの時、どんな気持ちでハムスターを飼おうなんて言い出したんだ」と。
 



24 :実習生さん:03/03/17 00:37 ID:XzYSEmSC
駄文失礼しました
でも感想とか聞かせてくれると幸いです

25 :もんきち:03/03/17 00:42 ID:fyxECph7
ウサイせんこーワショーイ(´∀` )
俺も1ウザイせんこーです ヶヶヶΨ(`∀´[壁]`∀´)Ψヶヶヶ

生徒の反応ってオモロイしなぁ(´∀` )

俺もしみぢみする事あるけぇ そういう時は
(・∀・)アヒャ!! (・∀・)アヒャ!! (・∀・)アヒャ!! (・∀・)アヒャ!! (・∀・)アヒャ!! 

と言って踊って「変なセンコー」って顔をしたら大成功。

ま、こんなもんじゃない_・)ぷっ


26 :$:03/03/17 10:19 ID:YRs2Dexu
ばかなセンコーは
古今東西どこにでもいる
最近は特にサイコ↑なヤシが多い。採用試験の競争率
が上がる(就職難だから)と、よけいに多くなる。
どんなにカスセンコーでも、法律で守られよほどで
なければ免職にも、ならない。是非、校長と教育委員会
市議会にクレームをだせ!3人ほど追放してやった!

27 :hage:03/03/17 10:30 ID:u6Yqy5JQ
>>20

>法律で守られよほどでなければ→法律で守られ、よほどでなければ
句読点付けてね。


28 :ファンタ(肉じゃが味):03/03/17 11:06 ID:6zQlQb4t
>24本当かよ、なんか嘘っぽーいぞ!!

29 :実習生さん:03/03/17 11:27 ID:pD3+BDRL
ハムスターは気の毒だったけど
いい命の勉強でしたね
我が子を寒そうだからとコタツで寝かすことは
命に関わることだと知ったのだから(現実にいます)
先生もちょっとは大人になったかも???


30 :実習生さん:03/03/17 11:33 ID:Wxrp9JQ4
>>26

>是非、校長と教育委員会
市議会にクレームをだせ!3人ほど追放してやった!

できるか? 自分の側も無傷じゃすまんぞ。子どもの担任がひどい香具師なので、追放したいが、ヘタに動けば子どもがイジメにあう。

31 :実習生さん:03/03/17 11:55 ID:jTWwDgm9
まぁハムスターが死んだくらいでなんか騒がしすぎなような気がするが・・・
だいたい人を信用するな。
世の中の成り行きを見ているならそれくらいの判断はできるはず。

32 :散る:03/03/17 13:22 ID:xUSwAp4G
奈000ていう教師がいるんだけど・・・(-.-;)y-~~~うざ!!!!

33 :小学生さん:03/03/17 20:14 ID:tZQxkYt7
20さん>
その教師危なくない?
笑ってたんでしょ?
クラスのみんなやるね。
女子花瓶投げつけちゃって。
ハムスター程度といってもその教師はヤヴァイ。
普通死ぬって・・・



34 :20:03/03/17 21:13 ID:XzYSEmSC
20です
皆さん意見いろいろとありがとうございました
この事があってから人を値踏みすると言うのか・・・
どんな人かを確かめるようにはなったような気がします。
 
>>33
自分は直接見聞きしたわけじゃないんですが、当時のクラスメイトが
「あいつ、しょっちゅう独り言言ってやがる。気持ち悪い」と言っていたのを覚えています。
女子の話では世話のときでも絶対にケースの中に手を入れなかったとか・・・。
 
ちなみに、担任は一応「自主退職」と言う形を取ったそうです。
あまり動物虐待とかが注目されてなかった時期だったし、すぐにいなくなったから
親とかもあまり行動は起こさなかったようですが・・・。

35 :実習生さん:03/03/17 23:04 ID:5dxNSWp3
このスレッドの「削除依頼」が出ています↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027694844/108

異議のある方は削除議論↓
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046782458/l50

36 :ファットスプライト:03/03/19 21:09 ID:jQhTJik3
糞狂死は、 
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄              ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!             イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄\  ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 叩き殺す!!   | イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \_ _____/  __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄  ∨, ⌒⌒\       ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!((ll.l__ll))).) イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ ((l ロ-ロl)     __/ U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ,ヽ、 ヽ ∀ノ        ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| | (    )      イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ |  |   ̄        __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ ΛΛ            ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!( ゚Д゚)          イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ U ~Λ         __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄ / ̄   ̄ ̄\      ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!| 無理するな。|     イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__ \____/     __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄
  ΛΛ / ̄ ̄                 ̄ ̄\ ΛΛ
 ̄( ゚Д゚)< イッテヨシ!              イッテヨシ!>(゚Д゚ ) ̄
 ̄U U  \__              __/  U U ̄

37 :実習生さん:03/03/21 23:25 ID:QGjkO3wa
臭い物には蓋をする。超いい加減な成績をつける。

38 :実習生さん:03/03/21 23:43 ID:FefOI8sl
行事やアフォな生徒が問題やらかした度に何度も反省文書かされたりクラス全員で謝りに行く事を強制させられたよ。いい加減うんざりする。

39 :実習生さん:03/03/22 23:14 ID:p2YWcpHK
>>20
小学生はその手のしゃれ気付かない。
ネタでしょうか?

40 :ファットスプライト:03/03/23 20:43 ID:eh8LSNZo
臭い物には蓋をする。超いい加減な成績をつける
そんな糞狂死は、逝ってよし

41 :実習生さん:03/03/24 22:44 ID:MuCzoY4v
ホントに逝って欲しい!

42 :もうすぐ中学生さん:03/03/25 14:10 ID:K1aaGyo7
そういや私狂死に土下座したことあるな・・・

43 :実習生さん:03/03/25 19:57 ID:G9nOasY0
何、それ。

44 :もうすぐ中学生さん:03/03/25 20:38 ID:htOj8gUT
43さん>
うちのことか?w

45 :実習生さん:03/03/27 00:46 ID:/g3O7EKG
44> 意味不明

46 :ファットスプライト:03/03/27 09:01 ID:WelK21M4
狂死の中でも狂等がウザすぎる

47 :実習生さん:03/03/27 09:27 ID:jIb0cBn3
体育の先生

48 :のの:03/03/27 10:21 ID:Wir+JBkP
数学のひ○せ先生

49 :午前二時:03/03/27 10:55 ID:guYcJhR1
俺の学校にやべえばばあがいます。早く死ね

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :実習生さん:03/03/27 15:51 ID:9eJU+77I
そういえば俺も小学校の時変なのいたなぁ。
4年くらいの時だったかな?3学期が終って先生が一人一人とお別れの話をする
(別にそいつが異動するでもなく担任から外れるだけ)とか言って別の教室に
呼ばれた。別に俺はそんな思い入れがあるわけでもなくさっさと終って帰って
ドラクエ3(←出たばっかりで並んで買ったよ・・)やりたくてしかたないのに
延々とクラス全員で2時間くらいあったかな?半ギレで帰ったの覚えてます。
それで、新学期になって女子とかの話を聞いてたら”あいつ、何かやけに触って
こなかった?”とか”胸とか触られたよ!”とか・・やはりどこでもいるようですね。
すごい色白でマザコンカメラマニアのやつでした。

52 :ファットスプライト:03/04/02 19:57 ID:Kjm5QsQn
学校なんて葛の集まり

53 :実習生さん:03/04/02 20:23 ID:eVu9VoYW
漏れがなんとか思い止まったから今、そうして生きてられるんだ!島根県石見自動車教習所の足立!テメェの漏れに対する見事なまでの今日の差別!絶対に忘れないからな!この犬畜生が!

54 :実習生さん:03/04/13 00:32 ID:7Xr+Sl3c
追放できるよ。免職は無理だけど、担任からおろし
他の学校へ飛ばす、その学校では数年間なかよし担当
になっていた。もう一人は他の学校で習字だけのヘルプ
先生に成り下がっていた。そういう奴は今すぐ逝ってよし!
はっきり言って、そういう香具師の高い恩給を払うのは税金
の無駄!奴等は失業しないから、雇用保険にも入っていないらしい。
現場の声は上にはなかなか、日本にはリベンジを怖がる親が多く
伝わらない。でも卒業お礼参りがてらに、するのが一番効く。
最近では大学の教授も生徒の声が反映され、首になるケースもある
と言われています。
公務員教師を正しく査定する基準を、現場の生徒や親の投票や
アンケートをとり参考にするべきだと思う。うちの場合、私学に
進学したから、リベンジには遭わない確信があった。

55 :山崎渉:03/04/17 10:46 ID:suI9tbse
(^^)

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :実習生さん:03/04/19 22:43 ID:Z2623Pkb
お母さん〜〜〜!!!!!!!

58 :山崎渉:03/04/20 05:16 ID:KnoBs34k
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

59 :実習生さん:03/04/22 17:42 ID:Tah/JyNy
牧氏ね!子供できたからって調子こくな!!!!!

60 :うざい極左組合教師:03/04/22 17:51 ID:8ZpmsHAF
前:【極左組合教師の特徴】 投稿日:03/04/19 11:51 ID:498TJEJH
・国家を否定し、あらゆる規制・権威を破壊し、
 社会秩序を崩壊に導く、自由を履き違えた社会観。
 (国家は糞サヨの世界観を脅かす)
・パブリックな領域をできる限り否定しようとする。
 (プライベート大好き。自由・民主主義の名のもと
  国家・社会を主張するものを、しばしば右翼呼ばわり)
・熱烈な女性崇拝。(フェミニズム拡大で家族崩壊)
・自虐路線。
・捏造路線。
 (従軍慰安婦・南京虐殺等、旧日本軍非難のためなら
  捏造し放題)
・支那朝鮮愛好。(自国日本への攻撃性/ご注進大好き)
・異質なものを排除。
 (日本の国益に沿った言動を行うものを右翼よばわり)
・民主主義の無理解。
 (民主主義を標榜しながら言論封じ)



61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :大工:03/04/22 22:17 ID:A7gnva7f
管理人さん
差別書き込み56は即、削除です。
放置はダメです。

63 :実習生さん:03/04/23 09:45 ID:rVVhD63Q
DQN大学出身。

こいつらに教育というものをさせてよいものかと。


64 :山崎渉:03/05/22 01:32 ID:THHwtr3N
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

65 :実習生さん:03/05/25 16:42 ID:EtvaUegU
オヤジ

66 :実習生さん:03/05/25 17:10 ID:r4l7XIbp
すぐスカートの中に手突っ込んでくる教師がいてむかつく。
冗談だからいいじゃん。とかほざきやがる
あのドキュソ担任どうにかしてほしいよ全く

67 :実習生さん:03/05/25 17:28 ID:LV2aahnv
生徒を小馬鹿にした態度で喋らないで欲しい。たかが音楽教師のくせに。好みの男子には満面の笑みで接する癖にな。

68 :実習生さん:03/05/25 17:46 ID:0A5ny/rh
>>1
はその教師を暴行・傷害・で訴えたらよい。刑事罰が時効になってしまってたら、民事で慰謝料請求したらよい。うまくいけば、慰謝料及びその傷を消す整形治療代が取れるかもよ。
できればこんなクズ教師には刑事罰を受けさせて社会的に葬りたいが。もしこのクズ教師が日常的に生徒へ暴行を加えていれば、余罪を追及して何十回も再逮捕させ、できれば実刑までこぎつけたいものだ。

69 :山崎渉:03/05/28 16:01 ID:1VVe44+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :実習生さん:03/06/05 03:18 ID:irMatx14
>>50areUのはマジウジャイ

71 :実習生さん:03/06/05 14:41 ID:p0c6JGja
班決めや遠足の座席、あみだで決めなくてはいけない。
好きな者同士は絶対に禁止でした。
グループが奇数だったら必ず揉めて、のちのちまで響くだろうとか
仲間に入れない子がいるといけないから、って言うんです。
そして内気な子が1人いたんですが、クラス全員の前で
「この子なんかだと1人になっちゃいそうだから」って平気で言うんです。
その子のことを「仲間に入れない子」と決め付けていて
遠足前なども「誰と一緒がいい? 頼んであげる〜」って言うし
遠足当日、誰かと一緒だと「面倒見てあげてね〜」
うざいというか欺瞞というか・・私がその子だったら嫌だろうな・・

72 :実習生さん:03/06/05 22:29 ID:hb4FVwUJ
DQN大学ってどこ?

73 :実習生さん:03/06/05 23:49 ID:0sptj87h
>>71
それはその先生の職務怠慢。
裏返せば「このクラスには仲間外れがあるんだけど、でも表沙汰にして
揉めるの嫌だから、有無を言わせずあみだで決めよう。
表沙汰にならなければ仲間外れしていいんだからね」って言っている様なもの。
生徒自身に決めさせてゴタゴタ長引くと帰るのが遅くなるのが嫌なだけ。
生徒だって決まらなきゃ帰れない事位、分かるだろうから
何とかうまくやろうとするよ。それでも入れない子がいたら
そこで教師が動けばいい。
あみだだなんて合理的に思えるけど、非常に怠慢で尚、偽善的だと思うね。

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :実習生さん:03/06/06 11:17 ID:Mr6TGTSK
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!
http://www.kenkyu.tamagawa.ac.jp/Profiles/0001/0001630/profile.html
下級生いじめ、自分勝手、こんなやつが教員で良いのか!

76 :実習生さん:03/06/10 11:28 ID:SbvQizWK
tesu

77 :実習生さん:03/06/10 11:37 ID:SbvQizWK
test//vf

78 :教育職は何やってんだか:03/06/19 00:28 ID:FAID17ZP
 まただよ。相変わらずお盛んだね。(´∀` )

http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/chiba/news002.htm


79 :教師:03/06/29 07:04 ID:svIuqWIg
言うことを聞かない生徒(女子)お追っかけて髪を力任せに引っ張る。
気に入らないことがアルと腹いせに土下座させる。
授業中一言二言ひそひそ話しただけで「廊下にでてけ」と言う。
携帯見つかっただけ(授業中に触ってたわけでもない。ただ入れてただけの
をカバンから見つけた)で停学処分にする。
親の間でやめさせる署名運動がある。(実際辞めさせられたこともアル)
気分屋で考えがころころ変わるので教師の間でも不評。
体の弱い生徒を無理やり登校させて入院させる事態においこむ。       
      でも一向にやめようとしない。署名運動も阻止した。
 こんなDQN教師を辞めさせるにはどうするべきだろうか。



80 :わしゃ:03/07/10 17:55 ID:Jw+kwf4h
わざと殴られて大騒ぎしたら?

81 :実習生さん:03/07/12 01:58 ID:i9CoTmVk
ある国語教師の授業で、
板書の字が読みづらく、汚いのがたびたびあった。
しかも初めて見た漢字があり、書くことができなかった。

すると奴が見回りに来てノートをじろじろ見て言う。
「俺はこんな字書いてないんやけどなぁ」
私:「すみません、よく見えなかったんで、見えたように書いたんです」
「じゃあなんで後ろの席におんねん」
私:「(他の先生のは見えるんだけど・・・)席替えで決まったからしょうがないじゃないですか」
そして言い返せないで二、三歩 歩いたかと思うと、
「なんでも人のせいにすんねんな」
と小声で言ったのが分かり、授業を受ける気がなくなった。
そして寝ようとしてちょっと経ってから、
気づいたらしく、「ぉい、おい、おい!!!そんなに俺の授業が嫌か?」
と言ってきて、わざわざ起こしてきたので、
私:「はい、嫌です。見えないのでもう少しきれいに書いてもらえますか?」
「汚いから綺麗に書けやと?(たぶん聞き間違ってる)
だれに向かって言ってんじゃー!!
俺はなぁ、汚いとか言われたのはお前が初めてじゃー!!」
とか訳分からない理由で怒り始めた。
プライドが傷ついたんだろうけど
国語教師にしては幼すぎるし自分を偉いと思いすぎ。
男尊女卑の典型的タイプだと思った。

>>79
私立ですか公立ですか?
土下座までしたら体罰っぽい感じだけど
署名運動を阻止できるもんですか?
PTAとかで訴えてなんとかできないんでしょうかね。


82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :山崎 渉:03/07/15 12:18 ID:P3JL3roR

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :山崎 渉:03/08/15 22:11 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :実習生:03/08/18 01:11 ID:YSRbiWfx
 揚げとこう

87 :実習生さん:03/08/18 01:14 ID:u0lCE6gV
まぁ、なんつーか、僕教員(大阪在住22歳、非常勤、中学理科)なんすけど、
教員のほとんどが公務員なんで、私学以外は完全にやめさせることは無理ですね。

88 :実習生さん:03/08/18 01:52 ID:460V74vQ
平和とばかり語るが、生徒をぶん殴るサヨク教師

89 :物知りさん:03/08/18 16:09 ID:37lbwdL8
>>22
「ハム(アマチュア無線)」なんて消防が知ってんのか?

90 :物知りさん:03/08/18 16:15 ID:37lbwdL8
>>80
そう言う厨房的思想、虫唾が走るぜ

91 :某学級担任:03/08/20 17:11 ID:qa32hI4l
 中学校の時の体育の先生が最悪でした。女子生徒のえこひいきをして、男
子生徒の話を全く聞いてくれない。最も最悪だったのが、プールの授業の日
の朝、大雨だったので水泳の用意を置いていったら、午後から快晴っ! 同
じ理由で水着を忘れていった私を含む4人の男子生徒は、体操服の短パンで
プールに入れさせられました。短パンの色は白やし、水に濡れて下に下がっ
くるし、多くの生徒達の前で屈辱的な思いをしました。同じ理由で忘れた女
子生徒は見学させてもらってたのに・・・。
 そんな私も今は小学校の先生をしています。この時の体育教師を「あんな
先生みたいにはならんように。」っと、反面教師にさせてもらっています。

92 :実習生さん:03/08/21 19:21 ID:9bdW10Vo
>>91


体育教師て、こんなんばっか


死ね

93 :実習生さん:03/08/21 21:26 ID:FIydR2Nf
ウザイも
クサイも
死にました。

94 :実習生さん:03/08/22 06:31 ID:PA/G9fXx
やたら声がでかくて、慣れなれしいヤツ!

95 :実習生さん:03/08/22 06:35 ID:gMnwC6kK
>>94
お前みたいなヤツ。

96 :実習生さん:03/08/22 06:52 ID:PA/G9fXx

煽り下手。0点

97 :実習生さん:03/09/05 23:14 ID:3rVBstyw
漏れ!

98 :実習生さん:03/09/05 23:30 ID:61GjHVcV
ってか、髪染めただけでグタグタ言ってくる先生は
困る。
男の先生は何にも言わないのに・・・絡んでくるのは、
女(おばさん)の先生ばっか・・・。

若さに嫉妬してるのか?


99 :実習生さん:03/09/06 15:18 ID:TM8O9/nY
吾妻氏ねやこのクソ袋が
お前が高校のときパシリだったてのはみんなしってんだよ
それなのに「俺昔暴走族だったのやー」とか言うのやめろやカスが
お前今年になってから一回も授業してねえだろ。
あとテスト手書きのヴァカのくせに
「お前パソコンできんのかー?」とか言うのやめろや。
あと面接練習のとき志望動機言えっていわれて本当のこと言ったのに
「そんなわけねえべお前じゃ絶対面接落ちるよ」って普通教師が言うことか?
そのくせヤンキーとかとはヘラヘラ話してるアフォ。
ほかの先生に嫌われてるのきづいてないし
自分の話面白いと思ってるし(超つまんねえ。出身中学聞くのやめてください。そんで荒れてるとかいうのも)
人の親を馬鹿にするしでなんなんだよお前は
俺に恨みでもあるの?マジ氏んでほしいんですが。
ちなみにこのクソ教師のいる学校は今年甲子園で活躍した投手のいる学校です。
ダル(ry

100 :実習生さん:03/09/07 13:36 ID:M7QegS1M
・授業直前に出勤
・授業に来てもすぐ怒って授業中出ていく
・同僚教師の悪口を書いて廊下や職員室に貼り出す
・特別教室を私物化してそこで副業をやっている


101 :実習生さん:03/09/07 15:52 ID:tgg8gIBt
俺はクラスの担任だった技術の先生に
他の奴と一緒に掃除の時間に内職をさせられた。
内容はいつもどこかのパンフレット仕上げることだった。
内職がない場合は学校の土地に穴を掘って
ガソリン、塗料の入った缶や電化製品、電球などのガラス製品を埋めさせられたりした。
今思えば不法投棄だと思うんだけど…。
不良以外とは会話はしないため話しかけにくい…。
はっきり逝ってこいつ生徒(子供)が好きじゃないんだと思う。
それなのに学年主任にずっとなってるんだから不思議だ。

102 :61-26-152-60.home.ne.jp:03/10/10 12:56 ID:W6FoGvO8
一橋高校の廣見先生、小林恵子先生、中條先生、橋本先生、柳田先生。
去年度の3年生の学年担任のせいで僕の女性関係滅茶苦茶にされた。
アマチュア教師を超えたしょぼさ。
この教師達がいてこの高校は潰れないと思っていますか?
この際、2chの力で潰れたほうがいいと思う。
この高校は宮崎のテレビ局と同様に酷いです。

103 :実習生さん:03/10/10 15:46 ID:jTsJ0WYE
始業の号令を何度もかけなおさせる教師。「服装!もう一回」「背筋!もう一回」「声が小さい!もう一回」 氏ね

104 :実習生さん:03/10/10 16:02 ID:1bLv85LV
>>20
灰皿で殴れ、灰皿で。

105 :実習生さん:03/10/10 20:28 ID:sHQsQZHp
>>102
めちゃくちゃにされたのが女性関係というのが、ちょっと。


106 :実習生さん:03/10/10 20:54 ID:bmM6yHHl
先生という呼称はむやみに使わないほうがいい。
普通に、何々教員とすべきでは?

107 :61-26-152-60.home.ne.jp:03/10/10 21:30 ID:W6FoGvO8
>>105
本当に僕の女性関係滅茶苦茶にされたのです。滅茶苦茶にされた理由は僕が
女の子の友達に下ネタトークしたからと言って学年担任と教頭先生に散々
厳重注意されました。僕の薬座似の母が高校にやって来て。それ以来、僕の
高校の3年生の学年担任全員嫌いになりました。従って、「いつか殺して
やりたい先生の名前&数」(このスレッドは、もう無い)って言うスレッド
>>102に書いてある先生方の名前を書いたのです。で、明海大学に入学し
た今の僕は良い大学生活を送っています。明海大学の教授は良い先生ばかり
です。明海大学に入った今の僕は大変嬉しいです!有難う御座いました!

108 :実習生さん:03/10/10 21:31 ID:gcpLuE20
ウザイ生徒なら山ほどいる・・・。

109 :61-26-152-60.home.ne.jp:03/10/10 22:08 ID:W6FoGvO8
うん...

110 :正当防衛:03/10/30 16:20 ID:/462TjE9
    .//      /)
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\   一橋高校   \
              __   //\\           \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___


111 :少年A:03/10/30 17:23 ID:NCm5WEah
音楽の教育実習生ウザすぎ。
同じ歌2時間もやりやがって、その上できないとすぐキレる。
家庭科のO地、
ちょっと隣の奴としゃべってたからってすぐ当てんじゃねーよボケ!
氏ねや。

112 :少年A:03/10/30 17:25 ID:NCm5WEah
音楽の教育実習生ウザすぎ。
同じ歌2時間もやりやがって、その上できないとすぐキレる。
家庭科のO地、
ちょっと隣の奴としゃべってたからってすぐ当てんじゃねーよボケ!
氏ねや。

113 :実習生さん:03/10/30 17:26 ID:/1sUYg1O
おまえもすぐキレんなよ。落ち着け。

114 :少年A:03/10/30 17:26 ID:NCm5WEah
わかった

115 :少年A:03/10/30 17:27 ID:NCm5WEah
わかった

116 :実習生さん:03/10/30 17:42 ID:ijESal+5
神経質な先生

117 :rikumi:03/10/30 17:44 ID:K9ca4Qz1
国語の先生でいつも後尾にね?ね?ってつくデブい先生(ーー;)
キレるとヒステリックになる…。

118 :実習生さん:03/10/30 19:30 ID:u4zdyHYb
うちの学校(F県立T高校)の狂死どもうざい!!
とりわけ2年5組副担任の数学教師のF嶋。
常に生徒の粗探しが趣味で、何かと嫌味をつけてくる。
テストあってるのに×つけて、文句には応じない。
常に自分が1番という態度。
うざいくらいお小言を連呼する。
ガラ悪い顔。
うちの学校の恥なのでさっさと辞めてください。
ただでさえ人気が下がってるんですから。

119 :実習生さん:03/10/31 00:26 ID:seN0muns
うちの学校の茶髪の女体育教師(隣のクラスの担任)、まじでうざい。
合唱祭の前、うちらのクラスが練習してると、わざと歌ってる時に
ドア開けて「時間ですよー」。
しかも話がやたら長くて前後かみ合ってない。
他の先生たちもあきれてんのにでかい声でずーっとしゃべる。
あげくの果てに阪神ファンらしく、ここ2ヶ月くらい毎日阪神のシャツやズボン。
こっちは巨人ファンだっつーのに。
着たいんだったら家で着ろよボケが。

120 :実習生さん:03/10/31 14:42 ID:Oh59wtca
ったく。そんなに先公がムカつくならてめーらが教師になって今の日本の教育を変えてみやがれ!


121 :実習生さん:03/11/04 22:22 ID:uFxL1/nV
うちの英語の先生は、問題に答えられない生徒を怒り出す。
一生懸命考えてもわからないから、「わかりません」って言うと
「こんな問題もわからないなんてどうかしてる」とか言ってくる。
英語は好きだったがこの先生に教わるようになってから毎時間が宇津だ

122 :実習生さん:03/11/04 22:30 ID:QFupUIIn
国語の授業の時と部活の時では大きく態度が変わる某教師・・・

123 :pppppp:03/11/14 18:59 ID:bDB4irmH
うちの担任マジうざいっ!!!!
この前なんかあたしが別のクラスに行ってたときにあたしのカバン
をゴミ箱に捨てたんだよっ!?理由はロッカーにカバンが置いてあったから。
そんなんで捨てられてたらクラス全員のカバンが捨てられちゃうっつうの。
マジ消えて下さいって感じなんだけど。。。男子ヒイキがすごいし。何考え
てんだかサッパリだよ。。。。。。。

124 :いっぱい居る:03/11/19 22:05 ID:2jWqn6e5
うざいのだらけ
男バスケ部顧問    毛利 バスケしたことないから本見て教えてる ただの男好き
ハンドボール部顧問  尾崎 自分の顔をプリントとした黄色のT-シャツを部員に強制的に買わせて着せる
生活指導       中島 名札が逆さま向いてた時 10年早いんじゃ! ってオレら14歳やで
数学         イオタ まったく授業がわかりません 教え方下手すぎ 家でがんばってます
公立なのに転勤が少ないから年寄りが多い 9年も居るってあかんやろ
         

125 :実習生さん:03/11/20 18:41 ID:boLX7U0X
狂死と言うのは社会不適応者の集まりなんですよ。

126 :実習生さん:03/11/20 22:10 ID:B7WtWhBs
>>111
同じ歌を、何の意味もなくただ歌うだけで2時間やったの?
音楽ってかなり奥が深いから、やろうと思えば同じ歌で何時間でも可能だよ。
いろんな角度から分析みたいなことをして、その歌への理解を深めよう、
とかの授業じゃなかった?(真剣に受けてないならこんな質問、ムダだけどね。)

127 :Please die:03/11/20 22:20 ID:NeVlgJRU
>9殴るまではまだ貴様の説得で納得できるがおまえの観察は自分の
夜のおかずを作っているだけだろ。人の体みられて気分いいわけない
逝ってくれ

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :実習生さん:03/11/21 21:32 ID:Ul9kWNB+
強迫性人格障害、回避性人格障害、衝動性人格障害、妄想性人格障害の人に
教師になってほしくない

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :実習生さん:03/11/21 22:11 ID:VkmTq2px
うちの学校
英語教師 試験期間中、やたらと宿題を多く出す。つーか「生徒は英語だけを勉強している」と思い込んでる
野球部顧問 とにかくヤバイ。野球部の生徒は休日がない。冬の時期完全下校(部活が終わる時間)が早まったからって朝練まで始めやがった


132 :実習生さん:03/11/21 22:57 ID:4zf9r+ar
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://top-page.jp/system/bbssystem/bbs.cgi?panel=detail&NO=0069&user=nandemo【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!


133 :実習生さん:03/11/24 22:00 ID:yiYFQXiK
その前に前例が無いと言うことで
なんにもやらんバカ糞教師をクビにしてくれ
特に東京の江○川区の南○西小学校の○木
お前だよ

134 :正当防衛:03/11/28 14:46 ID:riROhMaZ
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|←一橋高校
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|


135 :正当防衛:03/11/28 14:50 ID:riROhMaZ
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|←一橋高校
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::


136 :うざいオバハン:03/11/28 17:15 ID:qACuefnc
>98
は〜。やっぱりそう思われてるんだろうなとは思ってた。
でも、別に若さとかがうらやましいわけではないよ。
自分たちも若いときはそれなりに楽しんだし、まだ人生の
目標にむかってがんばっているから。
でも、女の子に身だしなみのこととか言いたくなってしま
うのは就職のときや実際働きはじめた後で女性は理不尽な
目にあうことが多いから。逆に黙認してる男の先生の中に
は「あいつらはどうせ就職しても結婚してやめりゃいいから」
みたいな感じで、進路のこととか男の子の半分も時間かけて
くれてない人がいるよ。
うざい先生、ほんとにうざい人柄のひとと自分のこと考えて
言ってる人、見分けてくれるとうれしいんだけど、、、。
このコメントもうざいのかも・・・。

137 :実習生さん:03/11/28 19:57 ID:EHg8OySm
I県立T高校(進学校)のN野うざい氏ね

138 :中二男:03/12/04 22:27 ID:yP1ver9U
漏れは教師に敬語も使わないし、友達みたいな
扱いしてる、それっていかんのですか?

139 :実習生さん:03/12/05 00:25 ID:7G3BoyA6
中学校の時、林間学校や修学旅行で、男子は浴室の中まで教師の監視。
タオルを浴槽に入れるなとか、おまけに、風呂から出るときは、体をふいたたどうか、フルチンで点検された。
本当に、うざい教師らだった。

140 :受験生を正しく導きましょう:03/12/05 00:29 ID:zJleBkXB
↓学校を否定する輩がいます。なんでも授業は受験に役に立たず、
  真面目に授業を聴けば聞くほど合格から遠ざかり、内職、予備校がベストと
  のたまう、教師をうざがってます
大学受験版、
大学受験を邪魔する壁・・・学校・・・Part14

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069153364/l50

141 :実習生さん:03/12/10 16:39 ID:asBMReO1
生徒が提出した書類をすぐなくすだらしない先生(机の上は山・・・時々
雪崩がおきるので、隣の机の先生も困りモン。

142 :実習生さん:03/12/10 16:43 ID:IwcI4nT/
http://www.mxtv.co.jp/romance/index.html



143 :実習生さん:03/12/11 23:22 ID:IYAza/ok
横浜市立○豆戸小学校に1986年ごろ勤務していたクソ女教師・金○恭子

どんなもこんなもないよ。まず日本語能力がなっていない。半濁音という意識が
ないらしく、みんな濁点で書く。初回の授業で「たんぽぽ」を「たんぼぼ」とか。
(ぼぼってマムコの方言じゃないのか?)
そのくせ美術出身らしく妙にこだわり、小学1年生の絵に対して
「それじゃ線画ね」(批判的に)とか「肌色という色は人種表現上無いことになっているから
使ってはいけない」とか、わけの判らん屁理屈をこねまくるし、
あと「学校では登録商標を教えてはいけない」とかで、絵や文章にヤクルトとかファミコンとか
出てくるものなら真っ赤になって怒って削除させるし、「サランラップ」とか「セロテープ」もだめ。
挙句の果てには(←奴の口癖)「ビニールという言葉は登録商標」とか電波飛ばして
「ビニル」と書き直させたり。そんな話は今までついぞ聞いたことがないのだが。
おのれの都合でヒステリー起こすと難癖つけて生徒をひっぱたく。
ひいき・差別は当たり前。「おおきなかぶ」の筆写をさせられたとき、俺はさっさと次のページへ
移って書いていたが、それを見つけてみんなの前でさらし者にして「ほら○君は4行しか
書いていない」とさらされて、見かねた隣の女の子がノートのページをめくって「次のページの
4行目」であることをフォローしてくれたのだが、今度は「字が汚いから全部やり直し」にさせられるし、
あとそれから同じような日記を書いても俺にはクソミソに書き返されたり。
ある日俺がジャポニカ学習帳を蝶柄に買い換えて日記を持っていったらえらく良い評価が
ついたから理由を尋ねたら、「あら蝶柄はS君のだと思っていたからあなたにしては良い評価
書きすぎちゃったわ」と面と向かって嫌味を言う始末。
あるいは学級会で嫌いな生徒N(問題行動が多いという理由だが、問題行動の多い生徒は
ほかにもたくさんいた)を外に出して「N君をどうするか」という議題で一時間取り仕切ったり、
もうやってることがめちゃくちゃ。
さすがに保護者の間でも相当不満が出ていたらしく、妊娠を理由に圧力がかかったとかで
そのまま永久退職に相成ったとさ。と、当時のクラスメイトのお母さんから10年後くらいに聞いた。

144 : :03/12/11 23:41 ID:TMLZdDI8


329 :名無しさん@4周年 :03/12/11 21:39 ID:JfLS9ylR
子供のランドセルに隠しマイクを仕込もうと思ってます。
教室で何が起こっているのか証拠をつかまねば!


145 :実習生さん:03/12/12 06:18 ID:KWxwCpaF
まだある。「先生は鶏肉が嫌いだから」という理由で生徒にまでそれを押し付けたり、
俺が新聞係になるのが気に入らないらしいくクラス中を意見操作して
違う奴に押し付けたり。(そいつはその学期間一度も新聞を書かなかった)
あ、それから学級会でもろ差別を受けたことがあったな。「○○くんは前の時間中
私の授業の話を聞いていなかったから、この学級会の時間では○○君の意見を
聞いてはいけない」ということで完全無視を食らったり。
それが俺だけじゃなくて前述のNとか気に食わない奴にはとことん差別したのよね。
テストに漢字で名前を書いたら「後で配って返す子が読めないから減点。
今までに教えていない漢字を書いてはいけない」とか言うくせに、
後日別の生徒が漢字で名前を書いたら褒めた。んでもって俺が
小1なりにめちゃくちゃ抗議したら折れていたけど。
まあとにかくやることがむちゃくちゃな婆だった。
横浜市立大豆○小学校の金○恭子。一遍死んで来い

146 :名無し:03/12/12 21:50 ID:+f5m7q8B
先生を名誉毀損で訴える事ってできるんすか?

147 :実習生さん:03/12/13 00:20 ID:ehkAbtJv
>>143のキム恭子はチョソなので濁音と半濁音の区別がつきません
チョソと赤は教師職から完全追放せよ!!!

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

151 :実習生さん:03/12/19 16:03 ID:IN2c1JN7
>>145
よくもまぁ、17年も前のことを恨みがましく。
よっぽど執念深い性格のようだな。
いい加減大人になれ

152 :実習生さん:03/12/19 16:43 ID:PXQCCm+G
愛知県立瀬戸西高校クソ家庭科教師と津田.
クソ英語講師服部

153 :実習生さん:03/12/19 18:44 ID:uvKKJiYG
学問の起こりは、立派な人物を育成するために始まった人間修行を目的とする学問であった。
次世代を担う立派な人物を育成する教育の現場に携わる教師(教諭、教授)の人格や人生観は
重要な課題です。教育(指導)者の如何によってどのような人材が育って行くのか分かれます。
教師は、正しい思想教育の知育、体育、徳育がバランスよい資質を持ち合わせる必要がある。
戦後の誤った教育政策により、和や道義の精神を重んじる心の学問をなおざりにされた結果、利己的
な人々が増えて今が良ければと思い生きている人が多くなり様々な社会問題が起ることになった。
その利己心に基づく思想の学問と教育が今も行われ、その教育を受けた親御さん方に誤った躾で
育てられて、学校でも誤った学問の教育を受けて心が不完全で歪みが起るものです。
真理を含む教育からは人格を高め、良心に目覚めて心の油断や隙からくる悪い誘惑にも動じなくなります。
この話しに関する出典はwww.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/参考にしよう。

154 :実習生さん:03/12/19 23:28 ID:wOwsl5Io
マジむかつく!
テストで赤点取ったんだけど、追試があるわけさそれでよ、古典だったわけさ
その内容が、古文と漢文を読めっていわれたんだけどすらすら読めってまではまだゆるせるんだけどさ、チャンスは一回とかいってんのよ。
まじはなしになんね〜っての、プラス用言の活用テストもやるっていってんのよ、しかもそれもチャンスは一回とか言っちゃってんの、まじお前は名に考えてるのって言いたいわけ!
しかもその理由が「忙しいから」ハッ?って思いましたよ。
進路関係のことやってるからって一年生ほったらかしにしてんじゃね〜の!こっちも人生かかってるツーの!
しかもその教師、最初のころ授業が始まるとき「休みはいませんか?」ってきくのはわかるけど、その後「パンツ見えてませんか」って言ってんのよ、明らかに女子に向けて!
H県立Y高校のM綱、早いとこ学校辞めてしまえ!

155 :実習生さん:03/12/20 11:34 ID:CvIObPNj
>>154
コピペ?
書き下ろし?
君がメール欄だな

156 :正当防衛:03/12/20 14:09 ID:5l0fcZpm
>>154
そう言えば、僕が高校2年生の時に世界史のテストで赤点取ったことがあり
ます。3学期に世界史の追試をしたら98点取りました。

157 :実習生さん:03/12/20 14:42 ID:lAqLUmPt
理由も聞かず頭ごなしにキレる先生がムカつく。
しかもそいつ読解力ないからこっちが言ってる事誤解してとって
一人でキレてんの。一言で言えば精神年齢が幼稚園

158 :実習生さん:03/12/20 14:56 ID:Ud0l479w
基地外教師は教育委員会に通報すべし。
同時にマスコミにも伝えておけば完璧。
実際にマスコミに伝えてなくても、
教育委員会への通報時にマスコミが云々と匂わせておけば完璧。
数日前の秋田県の事件。
「愛人にならないか」
これは教育委員会への通報で明るみに。
ほぼ同時の教師の飲酒運転の懲戒免職、
これは同僚教師による、警察への通報。

159 :実習生さん:03/12/22 02:09 ID:KqWpnXjd
体育教師は大抵がDQN。これ鉄則。

なぜか国語教師はよく出来た人物が多い。文系出身だからか。社会科もまた然り。
音楽教師は男性の場合は当たり多し。ただし声楽出身はハズレ多し。いわゆるテノールバカ。
同じ芸術でも美術教師は変人が多い。ウザイとかむかつくではなく変人。
馬が合えば良いが合わなかったら最悪。

理系と英語にはろくな教師がいない。これも鉄則。

160 :実習生さん:03/12/22 02:15 ID:R48nldU+
>>159
うちの学校の体育教師は
筑波の院を首席で修了したらしい。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :実習生さん:03/12/23 16:15 ID:xZ/gkPyd
内間仁栄

164 :実習生さん:03/12/23 16:43 ID:V7or8aeq
たばこくさいせんせい

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :実習生さん:03/12/24 01:55 ID:WAS2r/cI
もともと体育教師ってのは生徒を力=体罰でねじふせて言うことを聞かせる役目だからね。
特に中高は。だから大概生活指導も兼ねているわけなんだけど。

167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :実習生さん:03/12/24 03:38 ID:doRBY57m
ある日、趣味の話をしたら
その日から、毎回同じネタで話しかけてくる。

169 :実習生さん:03/12/24 17:35 ID:ug9Y/pNA
>>159のいってることは案外あたってるよな。

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 ::03/12/26 01:09 ID:7TRJd3VB
陰山英男なんてウザそうだな

172 :実習生さん:03/12/26 01:17 ID:kPH3Fxwg
>>168 先生が生徒の趣味にあわせてるんだよね。


173 :正当防衛:03/12/26 02:43 ID:rsQZO7OV
>>171
陰山英男って

174 :実習生さん:03/12/26 13:02 ID:6AGJdEa8
数学のときに、あてられて、わからんって言ったのに、何でわからんのだー!
ってキレられた!だいたい、教え方悪いのに、マジウザイ!死ねさいば!

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :実習生さん:03/12/26 16:05 ID:AffG4IN0
教え子を家に呼んでアムウェイの勧誘する津久井のイノウェイ先生

177 :実習生さん:03/12/26 18:09 ID:7Vg4bLeG
アムウェイてやばいの?

178 :正当防衛:03/12/27 15:49 ID:srTlmj62
( ● ´ ー ` ● )< ♪アー一橋高校〜 アー破壊し〜ます〜

179 :実習生さん:03/12/27 19:32 ID:96vJgQnn
>>178
通報しますた

180 :実習生さん:03/12/27 20:26 ID:bUQ8l9Nu
>>178
実在するし、これはヤバイだろ

181 :実習生さん:03/12/27 20:46 ID:hjeZGjsj
記念真紀子

182 :実習生さん:03/12/27 22:00 ID:1IJCJZkl
全然盛り上がらないね

183 :実習生さん:03/12/27 22:01 ID:/OLzDM7y
つまんね

184 :実習生さん:03/12/27 22:04 ID:9GDARnfm
>>178
通報通報通報通報通∧_∧通報通報通報
通報通報通報通報 ( ´Д` )通報通報通報
通報通報通報通報 / ,  /..通報通報通報
通報通報通報通報.(ぃ9  |.通報通報通報
通報通報通報通報/    /  ,、通報通報
通報通報通報通 /   ∧_二∃通報通報
通報通報通報通/     ̄ ̄ ヽ通報通報
通報通報通 _/  /~ ̄ ̄/ /通報通報
通報通報)⌒ _ ノ通報  / /..通報通報通
通報通報| /通報通報 ( ヽ、通報通報通報

185 :(・∀・)ウンコー ◆UNKOO50/GY :03/12/27 22:08 ID:0MqbFRqp
   人
  (__)
  (__ )
 (  ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪   ∬
 と__)__)   旦

186 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :03/12/27 22:20 ID:gTOucWzZ
 女子大生の大きなマンコ。

187 :実習生さん:03/12/27 22:23 ID:rdfJ5Ari
記念パピコ。

188 :実習生さん:03/12/27 22:42 ID:coWIlr7V
今のうちに謝ったほうが良くないか・・・

ネタのつもりだろうが
いまの世の中、こういう一言がマズイ
過去にニュースで掲示板での犯行予告した奴が何人も補導、逮捕されてるし・・

何もないなら俺も通報するかな。


189 :R134:03/12/28 00:29 ID:eVcOAm67
書いた本人は気がついてないようだから、教えといてあげるか・・・

犯罪予告、報告、通報スレッド 7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072265614/48



190 :実習生さん:03/12/28 16:53 ID:wNijMSMg
シマスタ

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :実習生さん:03/12/28 23:21 ID:aeSkrHH+
通報はご自分で。
本当はしてないのに「通報した」ってのはなんらかの罪(脅迫だったかな?)に当たるので、
気をつけてカキコしろよ。

>>178のカキコは通報してもいいと思う。
人に頼らず自分でな。

193 :実習生さん:03/12/28 23:29 ID:zpkJvnWd
組合のおばさん

194 :実習生さん:03/12/28 23:31 ID:FGuDN061
>>178に捧ぐ

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3859/Flash/aori.swf

195 :実習生さん:03/12/29 01:10 ID:jJTFrdgZ
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!
 

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :氏ね:03/12/31 21:53 ID:2cPTV+QX
HN:さなえちゃん
性:女
age:40くらい
特徴:美術ブ顧問
   バーバリーのズボンはいてる(きつそう・・・。)
   結婚できないオタク。
   自転車乗れないし・・・。
   めっちゃいやみっぽいしゃべり方
   ブルドック顔
   めちゃくちゃキモインだよ!!

社会全体の嫌われ者さゆりちゃん、学校では口うるさいおつぼねさん的なのね・・・。



198 :実習生さん:04/01/02 06:45 ID:NAR7EWJf
・第四○業のチンカス共は逝って良し


暑い暑いと言うな、暑いといってなにかが変わるわけではない。俺は嫌いだそういうの
と言って冬場に「暑い!」と言って教室の暖房を消し、生徒に風邪を引かせた英語のトチクルッテラ先生とか

体育の○○も、異常水温でプールに入れるキティガイ
体育教師って大体が糞だ

家庭科のフリース担当の若作りのバカ先公
出来ない生徒のフリースを生徒と雑談しながら縫って、それを自分で採点ですか?
いくらS君が頭の悪いヴァカで卒業できないからってそれはないんじゃないですかwWWWWw

数学のK村も教え方が最高にヘタ
最強なのが選択科目の桐○。

俺、ワープロとってんだけど生徒には聞かれたら教えるということしかしない。
1級で使う機能の5つくらいのうち2〜3しか全体解説なし。いくら就職活動終わったからって真面目にやりたい
やつもいるんだからちゃんと指導しろヴァカ。んでもって教えられてないのにできないと何人もの生徒に言われた時、
自主的に聞かないからだ、と言っておまけに正論ついたT野君を先生二人で別室に連れ込んで説教する始末。
おいおい、その間の30分間聞きたいとこも質問できねーじゃんかよ糞が!

まあ、貴様の指導がなくても1級受かりましたがねwWWWWw
機能殆ど使わずとも80点クリアですよ文書作成、基本に忠実に罫線その他しっかりしてましたからね

おぉっと、うちの学校で1級受かった人間の3人だから僕が誰だかバレますねw

まあ、言い返せるなら言い返してみろよ自称高水準の教育を目指す安普請のクソども
こちとら毎回毎回アンタ達の行動、言動しっかりチェックして理論武装してんだからな。

199 :実習生さん:04/01/03 01:39 ID:8IpLlbr/
授業は無駄話多し。そしてテスト前にはまだ
範囲が終ってないとかで他の教科の時間をもらい授業をするものの
無駄話ばかりする先生

200 :実習生さん:04/01/03 02:34 ID:VpGME462
自分は愛知県にある高校、名●の人間で授業中に恐喝されました
名●の生徒指導を担当してる人達や担任は本当にお世話になった
あの人達がいたからこそ、この恐喝事件は綺麗に終わったと思う
犯人は結果退学
私は残りの時間のんびりと過ごして卒業

で、何が問題かといえば上にも書いてあるように"授業中"なんだよね
授業を担当していた教師は見て見ぬふり、若しくは、生徒を観察するという行為を怠っていた

その問題の教師(以下S)は、いろんな生徒に嫌われていた
いい年にもなって物事の言い方がなっていなかった
個性と取ればいいけど、あまり世間一般には好まれない個性である事には代わりは無い
で、Sの授業はある意味学級崩壊みたいな状況だった(喋っていたり・本読んでたりナドナド
確かに他の授業でも喋ってたり寝てたりはあるが、Sの授業だけが特別酷かったってことを押さえてもらえばいいかな

確かにそんな環境の中まともな監視と指導をしろって言われても難しい
しかし、一般人の考えれるレベルで周りを見ていればこの恐喝事件は防げた
あれから数年経つけどSへの殺意みたいな感情と裁判を起こしてやろうかって考えは今も変わらない
最近勉強してわかったことだけど、この件国家賠償を求めれる可能性があるのを知って本気で訴えてやろうかと思った
もし裁判になって国家賠償が認められ、尚且つ重大な過失と判決が出ればSの人生はお先真っ暗

今もSは呑気に落ちぶれた程度の低い公務員を過ごしているのかな
少年犯罪と言われる世の中、その元凶の一部はSみたいな大人の腐った根性なわけで
そういう存在は、何もかも他人のせいにして自分の殻を守ってるのだろう

別に授業の教え方が悪いとか口が悪いとか、そんな事はどうでもいい
この社会全てに当てはまることだけど特に教師は、Sみたいに志を失ったらそこで終わりだな
そう最近思った

201 :実習生さん:04/01/03 02:34 ID:0bp/gLeA
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | 万引き集団都立田柄高校を汲み取りに来ました              
   |__  _____    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|==□ ヽヽ
     ,_∨_____  ‖ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|   |  |_ヽヽ__   
   . γ;二二二, ll .__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄   ‖    \
. _  // ∧_∧ |.|| | .|  許可車            | ‖  [] [ニ] |
[_].//( ´∀`).| || | .||                 | Morita ‖ 糞尿 |
.└/l__/__  ).| || .|__|   ===し===し===|==  ‖ 1800L |    
  |    (_/= ||| --ヽ_____________\    ‖ ○ /
  l。 ,------|.l_|二二l_l/ ̄ ̄/l /γ二二..ヽ    |ロロ| ̄ ‖ ̄ ̄ ̄|ロロ|     
  l__// ̄ヽ\|.\===l二二l__l /// ̄ヽ\~ヽヽ_匚|]_||_oo_||__l]
[]└--l .◎ ..l ..凵======-l/.l .◎ ..l |_l~(\__/~'==l=======l==/
    丶  ./_/   丶_/_/    .丶  ./_/_/ ̄~~丶_/_/_/ ̄ ̄ ̄
     . ̄                 ̄


202 :実習生さん:04/01/03 02:36 ID:VpGME462
ちらほら日本語の構造がおかしい部分あるけどNOUNAI変換よろしく

203 :実習生さん:04/01/03 10:20 ID:84ajehwU
誰も読まない

204 :実習生さん:04/01/03 18:41 ID:aifAx5Xi
>>201
おいおい。

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 ::04/01/03 20:37 ID:NfDn8f7T
すれ違うとき絶対見てくる先生

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :実習生さん:04/01/06 09:50 ID:2EWSVYfv
私の数学の先生なのですが、公式をろくに証明してくれません。
「覚えろ!」と言いながら教科書の内容を黒板に丸写しです。
私が偶然、例題を解くように指名されて、解けなくて困っているときには、
「さっき証明しただろ、やっただろ!?」と怒鳴られました。

自分の努力が足りないのもありますが怒鳴らないで欲しいです。

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :実習生さん:04/01/06 23:48 ID:YR3xQIRz
自分が正しいと思ってる京大卒。キカンボウだと言っている京大卒。毎日同じスーツの京大卒。時計だけはイイの持ってる・・・自己満で授業進める・・・(全部同じ先生です。別に京大に恨みはない。)

212 :実習生さん:04/01/06 23:49 ID:YR3xQIRz
つーか頭のイイ先生ほど教え方難しくね?

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :実習生さん:04/01/07 14:44 ID:stSPqlkc
英語教師
高3になって th says th th th
とかやってるの これって幼稚園でやったぞ
発音汚いし唾飛んでいる 

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :被害者:04/01/08 23:20 ID:iNPk8cnd
I大学の某教官は偏見でテストの採点をする。自分よりできる生徒は完全につぶされるな。

217 :実習生さん:04/01/09 00:12 ID:M0mXWnqx
名古屋

218 :実習生さん:04/01/09 01:50 ID:4Vo1Zh1M
まあこんなやつがくだらない狂死になつわけだが
   ↓
http://school.2ch.net/test/read.cgi/edu/1031030126/585

219 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :実習生さん:04/01/10 17:57 ID:HjUoviQD
>>219
基地害野郎!
お前が一番うぜーんだよ
氏ね!!

222 :実習生さん:04/01/10 18:50 ID:fLiNezTN
学生じゃないけど自分はある程度先生はウザイ方がいい。
まあ、やりすぎは良くないと思うけど、
そういう「やりすぎ」に「ウザイ」という言葉は適格じゃないと思うけど・・・。
「ウザイ」って言葉を使うときって、何も悪いことしていないけど何か不快に思う・・
ってことだと自分では解釈しているから。
先生は「ウザイ」って言われてなんぼだと思う。
それで生徒が卒業して数年後「あの時はウザかったけど今思えば有り難かった」
と思える先生は良い先生だと思う。10代ではわからなかったことが、
大人になればわかることもあるしね。

逆に、生徒の人気取りに必死な先生が嫌い。
生徒が異様に、その先生をマンセーして信者っぽくなっているのも嫌だね。
生徒に嫌われたくなくて自分の評価だけを必要以上に、実力以上に気にしている先生は信用できない。
多少、生徒にウザがられても生徒にちゃんと「良い事は良い、悪い事は悪い」
とハッキリ言える先生の方がいいと思う。
本当の意味で穏やかな先生ならともかく、偽善っぽい先生は勘弁。

生徒で特定な奴で、そういう先生に媚び媚びな奴がかなり嫌いだったけど、
それに激しく応え、用もないのに特定の生徒とベタベタバカ先生も嫌だったな。
教師は、多少ウザイことしてもいいから、
ある程度距離を置いて上から見下ろして、裏表がなく、広く視野を持ってほしい。

223 :実習生さん:04/01/10 19:23 ID:94UGG6AV
http://alink.uic.to/user/2chmarimo.html

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :実習生さん:04/01/10 23:09 ID:Xpk/oV8K
保健教師まじウザイっ!!!
怪我して保健室行ったら凄い馬鹿にされる、
熱っぽいって言ったら体温計投げてくる!
本当に体調悪くても仮病扱い。
他生徒の苦情もかなり多い。
学校移るか辞めてくれ!!!


226 :実習生さん:04/01/10 23:37 ID:Rz/JKb8e
授業中に2ちゃんの話する香具師。

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :実習生さん:04/01/12 00:35 ID:nKkg5fOM
担任がマジで最悪。30代のおっさんなんだけど
女子生徒へのセクハラがすごい。
まず、毎朝毎朝女子トイレに入ってくるんです。
本人は「スリッパが・・」とか言ってるけどじゃぁ
なぜ男子トイレを素通りするんだ!?
それだけならまだしも、
私と友達がトイレ掃除をしてるときの話なんですけど、
そのときちょうどもう1里友達が用を足していたんです。
そしたらあいつが入ってきたんです。だから
「今人入ってるんで」って追い出そうとしたら、余計に
入ってこようとした!!!!ふざけんな!氏ね!
しかも自分の価値観押し付けてつまんないことで逆ギレ。
ホームルームの途中で拗ねて職員室に引きこもる。
まぁそんときはあまりにもばかばかしかったから
みんな「帰ろ帰ろ」っていって帰ったけど。
翌日頭から湯気だして怒ってたな・・・。(ww

231 :実習生さん:04/01/12 01:49 ID:CkiMU1JQ
>>230
ぜひ実名を

232 :第二中学校 ◆wlceNw3/pk :04/01/12 02:40 ID:7sAVXz/V
は〜過去レス全部よんじまったYO

233 :実習生さん:04/01/12 02:48 ID:xMxdBQPD
そもそも、教師は基本的には、
うざいものです。

234 :実習生さん:04/01/12 03:12 ID:9Nd5FmdC
>>230
まじキモイね!!

235 :実習生さん:04/01/12 03:46 ID:5Ns0UKgC
>>230
@カメラで証拠写真を撮る
A校長と教育委員会へ文書と共に郵送する。

君の訴えはまるっきり正しい。
でも匿名で投書したらいいよ。

そのエロオヤジは自業自得で何らかの処分が下るでしょう。
でも、逆恨みされたら困るだろ?

236 :実習生さん:04/01/12 05:48 ID:TNvqsAf6
教育委員会が、教職員の不祥事に対する意見を大募集!

http://v4.livegate.net/dandan/kyoushi.html

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :正当防衛:04/01/12 20:33 ID:pMHfG9DJ
「都立高校の雪印」、一橋高校。
「都立高校のミニ四駆」、一橋高校。
「都立高校のオウム真理教」、一橋高校。
「都立高校のネオ麦茶」、一橋高校。
「都立高校の宅間守」、一橋高校。
「都立高校の山形放送・山形テレビ」、一橋高校。
「都立高校の宮崎放送・テレビ宮崎」、一橋高校。

239 :正当防衛:04/01/12 20:34 ID:pMHfG9DJ
                           ∧_∧
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |>>221    ヽ         .|  |
       |  |______)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-


240 :実習生さん:04/01/13 20:01 ID:RjSUdYfI
> 本当に僕の女性関係滅茶苦茶にされたのです。滅茶苦茶にされた理由は僕が
> 女の子の友達に下ネタトークしたからと言って学年担任と教頭先生に散々
> 厳重注意されました。僕の薬座似の母が高校にやって来て。それ以来、僕の
> 高校の3年生の学年担任全員嫌いになりました。従って、「いつか殺して
> やりたい先生の名前&数」(このスレッドは、もう無い)って言うスレッド
> に>>102に書いてある先生方の名前を書いたのです。で、明海大学に入学し
> た今の僕は良い大学生活を送っています。明海大学の教授は良い先生ばかり
> です。明海大学に入った今の僕は大変嬉しいです!有難う御座いました!


女性関係? ただ単に卑猥な言葉をかけて、嫌がられただけだろ
明海大学? どこにある大学? 誰か知ってる人いる?

正真正銘の異常者のこいつは誰でしょう?

241 :実習生さん:04/01/13 21:47 ID:3BaTgLyU
>>240
歯学部ですら偏差値52しかないものすごい所だよ

http://edu.yahoo.co.jp/gambare/daigaku/kantou/prv/2080/bline2.htm
明海大学

学部 学科 代ゼミ合格難易度
外国語  英米語  50 (偏差値)
      中国語  45 (偏差値)
      日本語  45 (偏差値)

外国語/セ試利用
 英米語 74.3 (%)
 中国語 65.0 (%)
 日本語 67.0 (%)

経済 42 (偏差値)

経済/セ試利用 61.1 (%)

歯 52 (偏差値)

不動産 41 (偏差値)


242 :実習生さん:04/01/13 21:53 ID:YYHqYzzy
昨年度一橋高校卒業⇒今年度明海大学入学の男
こいつ自分の情報晒してどうするんだ?
もう、個人特定できたも同然じゃん。

243 :正当防衛:04/01/13 23:32 ID:Tnwzp6uF
        ∧_∧
        _( `Д´)
      /      )           _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・<   〈__ >  ゛ 、_←>>240,>>242
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


244 :実習生さん:04/01/13 23:35 ID:tQlFfQr8
>>243
ちょっと調べたら、個人特定できちゃったよ。
どうして欲しい?

245 :正当防衛:04/01/13 23:36 ID:Tnwzp6uF
        ∧_∧
        _( `Д´)
      /      )           _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・<   〈__ >  ゛ 、_←>>244
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


246 : :04/01/13 23:37 ID:aUi8aI67
おまいらニュー速が乳祭り状態だぞ!

247 :実習生さん:04/01/13 23:39 ID:WLvr8TIR
>>245
うわっ、こいつキモっ!
スレに張り付いてるよ。
本物の異常者だな。

>>244
とりあえず一橋高校に通報したら?
個人名も出してるから、十分訴えることできるよ。

248 :正当防衛:04/01/13 23:39 ID:Tnwzp6uF
何処か教えて下さい。

249 :R134:04/01/13 23:40 ID:WLvr8TIR
おっと、コテハン入れそこなっちまっったよ。
レス削除依頼がめんどいから、いい加減にしろよ異常者クン。

250 :正当防衛:04/01/13 23:41 ID:Tnwzp6uF
        ∧_∧
        _( `Д´)
      /      )           _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・<   〈__ >  ゛ 、_←>>247,>>249
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


251 :R134:04/01/13 23:43 ID:WLvr8TIR
どうやら、わからんようだから、ヲレが通報するかな。
ここのログ添えれば、十分だな。

252 :R134:04/01/13 23:45 ID:WLvr8TIR
東京都立一橋高等学校
ttp://www.hitotsubashi-h.metro.tokyo.jp/index.html        
〒101-0031 東京都千代田区東神田1―12―13
TEL.03-3***-6*** FAX.03-5***-1***

253 :正当防衛:04/01/14 00:20 ID:hklLj34G
((((( ;゚Д゚)))))

254 :実習生さん:04/01/15 21:18 ID:l0yQeQ+D
134

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 : :04/01/16 19:33 ID:e4yQYZ5h
工業系の公立高校なんですが、パソコン実習をやってたんです。
それで、生徒がプログラム作成する時間があったんですが
そのとき生徒のPCの横に一台ずつあるモニターに先生のパソコンの画面が
映ったままだったんです。そしたら先生がエロサイトを閲覧し始めて
変なファイルをDLしたりしてたんです。
その先生は情報科の科長なんですが、この間生徒が掲示板に中傷するような文を
書き込んでいて、それについて怒ってたんです。そのくせ自分は授業中にエロサイト
見ているなんてかなりムカつきました。沢山の人にこの事を広めましたけど。

257 :実習生さん:04/01/20 23:42 ID:jZd/6jYG
小学校の頃、クラスで物がなくなったとき
俺が真っ先に呼び出され俺は知らないから何度も否定するが
「あんたがやったんでしょ?何でしたの」と怒鳴られそれでも否定すると
今度は頭を押さえられ壁に押し付けられ顔を殴られてまた同じ事を聞く。
2時間近くやられるので最後は嘘の自白をさせられた

もう今じゃ誰も信じられないよ(´・ω・`)

258 :実習生さん:04/02/07 03:19 ID:9ZR3BgIc
>>238
上手いね〜でもそうなのかなー(爆藁)

259 : :04/02/07 08:32 ID:OnDf075G
旭丘高校
川村

260 :正当防衛:04/02/09 20:45 ID:cXU5CXH9
>>258
そうですね。

261 :実習生さん:04/02/09 21:48 ID:nKYQ0uxt
希望が丘中学校
石崎

262 :R134:04/02/09 21:52 ID:oahSC9gA
>>259
>>261
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!!!かも?

263 :実習生さん:04/02/09 21:55 ID:nKYQ0uxt
何故?

264 :正当防衛:04/02/10 21:45 ID:Xp9UQTJe
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\_一橋   _)  ヽ
一橋高校のステータス   
頭髪    :似つかわしくない茶髪、ボサボサロンゲ、ボウズ、フケ。
顔     :アンパンマン、なすび、無精ヒゲ、二重アゴ、目脂、吹き出物、歯糞、-=・=- -=・=-、サイクロプス。
服装    :ダサダサのバンダナ、安物の水色シャツ、アニメキャラプリントシャツ、ヨレヨレのジーパン、ブリーフ(シミ付き)、スニーカー。
身体    :デブ、チビ、もやし、短足、皮膚病、多汗症、腋臭、爪に垢。
股間    :短小、包茎、早漏、梅毒、尖圭コンジローム、インキン、チンカス、童貞。
アクセサリ  :汗だくのタオル、オタク系携帯ストラップ、ダサダサ眼鏡、野球帽、リュック、ポスターサーベル、ポータブルCD/MDプレーヤ(ヘッドギア)、
       :膨れた財布、盗撮用デジカメ、スタンガン、アルカリ電池、ノートPC(CD革命、駅すぱあと、他オタク好みファイル)、AirH"。
臭い(ニオイ):口臭、体臭、イカ臭い、酸っぱい、砂煙臭い、プゥ〜ン。
性格    :挙動不審、人間不審、丸丸、多重人格、屁理屈、根暗、引き籠もり、下らないプライド、自分さえ良ければそれでイイ。
特技    :妄想、傷の舐め合い、自作自演、被害妄想、掲示板では強気、妙な言葉遣い、揚げ足、ああ言えば上祐。墓穴を掘る。
趣味    :2ちゃんねる、WinMX、アニメ、ゲーム、ギャルゲ、エロゲ、同人誌即売会、CD-R、アキハバラ/日本橋(電気街)。


265 :12345:04/02/10 23:17 ID:ZqUdPaZh
長内長内長内チビチビ糞糞

266 :実習生さん:04/02/11 09:15 ID:vmeItnM/
>>264
また、通報するよ

267 :実習生さん:04/02/11 09:50 ID:j18YxdcM
僕は歌姫系しか聞かないのでカラオケは苦手です
とか言っちゃってるヤシ

ビヨンセとか洋楽なのかと思ったら
アユだった。((((( ;゚Д゚)))))

268 :実習生さん:04/02/11 10:16 ID:mNq/YQpo
大阪府枚方市東香里中学校の先生うざい


東香里中学校
ttp://www.city.hirakata.osaka.jp/freepage/HIGASHIKOURI/homepage/

269 :実習生さん:04/02/11 10:22 ID:gknYzncr
ガキ共から見りゃ先生なんて全員ウザイだろ。で、先生共から見てウザイ先生が晴れてKing of UZAI teacher となる。

270 :正当防衛:04/02/12 15:42 ID:madXIZGX
>>238の続き
都立高校の台湾電視台、一橋高校。
都立高校のMyanmar Television、一橋高校。
都立高校のTelevision of Thailand、一橋高校。

271 :実習生さん:04/02/15 14:54 ID:7IwH/uZ6
なんも悪い事してないのに勘違いされてどつかれた

272 :実習生さん:04/02/15 23:56 ID:ZcC8bx7M
和やかな授業をしたいのか知らないけど個人的なことをしゃべってばっかりでしかも内容が面白くない先生。
ノートをとらせない先生の授業は大抵面白くない。
何が1番大切で何を1番教えたいのが自分自身が判ってない気がする。

273 :実習生さん:04/02/18 11:42 ID:iWB+HcT1
>>270
いろんなキャッチフレーズつけてるけど
一橋高校ってどうなの?

274 :正当防衛:04/02/18 16:37 ID:bMMGBbzd
>>273
とても悪い学校でした。

275 :タモさ:04/02/19 00:44 ID:RCFMc8vc
「私だったらあんなふうに子供を育てないわ。」
とか言ってる体育教師。

276 :実習生さん:04/02/19 01:16 ID:lq86p4fv
「クラスの問題はみんなで解決できると信じている」ってホームルームで言う化学教師。


277 :実習生さん:04/02/19 01:16 ID:0aaG07yA
私立中学ではこのように詰め込み教育が行われ、子供の人権が侵害されています。

http://www.corelibrary.jp/honbukou/shibuya_1.htm

>文部省検定の中学教科書と比べてみると、プログレスの英語量はざっと10倍です。
>中1で初めて英語を 勉強する生徒は、一般動詞とbe動詞の区別も当然つかないの
>に、ゆっくり基礎を身に付ける暇もなく、 猛スピードで進むので、1−2回授業を
>休むとすぐわからなくなってしまいます。実はプログレス採用校でも、 現場の先生
>の多くはこの教科書の扱いに困っているのです。学校側は宣伝にプログレスを採用し
>ているだけ。 結果、一部のできる生徒のみを対象に、生徒の半分以上を中1から落
>ちこぼれにするという弊害を生んでいます。 生徒はよく理解していないまま、とに
>かく試験範囲を丸暗記して定期テストにのぞむ、という不毛な苦痛の勉強を 続けて
>いくことになります。

このような状況を打破するためにはどうしたらいいでしょうか?
俺が思うのは学校教育法を改正し、義務教育課程の学校は国および自治体しか設置・運営できないようにすることです。
公立は指導要領に従うので、これで子供たちは詰め込み教育から開放されます。   

278 :実習生さん:04/02/19 01:23 ID:NrWgbvv6
職場しか出会いがないんだか何だか知らないけど、若い女教師にちょっかい出す高齢独身教師。こちとらただでさえ仕事忙しいのに、くだらない事でこれ以上困らせるな!
はっきり言ってキモイだけだし、おまえなんか、はなから眼中にあるわけない!

279 :クラス生徒(あぃら):04/02/19 16:08 ID:4KQ1agt9
暴力、暴言、セクハラなど色々。


280 :実習生さん:04/02/21 12:37 ID:c9178jY6
ヴィトンとかロレックスとか
ブランドものばかり身につけてる先生。
最近、服買ってないな〜、
型遅れになるから着るものなくなる〜とか抜かしてやんの。
しかも男・・・キショ!


281 :正当防衛:04/02/21 14:50 ID:yqv+u8hn
江戸川区立鎌田小学校の小野久枝先生。でも、逆に好きなのが中西文男先生
と小崎浩美先生。

282 :正当防衛:04/02/21 15:26 ID:yqv+u8hn
>>280
そう言えば、僕の高校時代の女の子の友人の中でブランドものばかり
身につけてる(いつもではない)人が居たけど何か?

283 :実習生さん:04/02/21 15:46 ID:ctr26G5t
ローカルルールを読みましょう。

【教育・先生板ローカルルール】

■特定の学校、児童・生徒、教職員に対する煽りや中傷はやめましょう。


「江戸川区立鎌田小学校出身者で、昨年度一橋高校卒業、今年度明海大学入学の男」と思われる者が、繰り返し学校に対する誹謗・中傷および、教職員と思われる者の氏名を書き込んでいること、
警察に連絡法的手段を執るべきであることを連絡しました。

連絡先は、東京都教育委員会ホームページ内の、
「あなたの声をお寄せ下さい」
https://aps.metro.tokyo.jp/kyoiku/aps/iken/iken.html
です。

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−


284 :実習生さん:04/02/22 13:27 ID:YrUJbe8b
正当防衛タイーホ?

285 :正当防衛:04/02/22 23:45 ID:JkABEYjl
>>283-284
((((( ;゚Д゚)))))

286 :実習生さん:04/02/22 23:47 ID:qjVD9jzR
改訂板だって・・・

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f17355749

287 :実習生さん:04/02/23 04:29 ID:q9kJWZAt
昔俺は松茂幼稚園というところに通っていたのだが
そこにいたたしかFUJIという名前の保母に全く身に
覚えのないことがら、「他人の帳面を盗った(そう
チクられたらしい)」との疑いで、3日くらいにわ
たり、職員室に呼ばれ、ガンガン頬を叩かれたこと
があった(鼓膜が痛かったことを今でも覚えている)。
ひどく怖く、ひどく痛かった。
俺は、子供なのに必死に勇気を出して、「やってない。」
と言い続けたことを覚えている。

なお、チクった奴は、ずいぶんたってから知ったが、大き
なホテルだか結婚式場をやってる地主の子供で、うちは貧乏
だった。


恐怖感からだろう、親にもそのことは当時も今も話してない。
その帳面盗られ事件がどう解決したかは知らないが、
あとで、参観日かなんかのとき、その保母がうちの
親に無理矢理なれなれしく話しかけたり、あまつさえ、
俺をほめたりするのを見て、許せなかった。
もう、ずっと前だが、鮮烈に覚えている。

無実の罪で、子供に痛みと苦しみを与えた女に
将来があっていいはずはないが、何ともしようがない
ことだ。無念である。


288 :正当防衛:04/02/23 13:22 ID:tFwsW7VB
Ali'iolani Elementary School(ハワイ州ホノルル市)のMrs(ミセス)Kaha
reoreとMs.(ミス)Kanemitsu, Mrs Leilani,Mrs Yun, Mrs Waller.他にも
一杯居る。この学校を潰して、読売ジャイアンツのキャンプ地にすべきだと
思う。以上。

289 :実習生さん:04/02/24 13:45 ID:aiZfxIqX
小学校の時
漏れの名前には「省」と言う字が入っている。漢字の学習でその字が出た時
「おまえは省かれとんや」と一声はなった。クラスもそれを煽ったけど
俺はその時その教師坂口に殺意を持った。

そして今日。テスト期間にも関わらずチンタラチンタラ美術の作品に訂正を出す
I場の野郎が居る。出さないと欠点だそうだ。

一辺に訂正ヶ所云えよ…あんのクソジジイが・・・

と本音を書いてみる。

290 :実習生さん:04/02/24 16:40 ID:vsz5g5w/
段上西小学校に昔いた
河合ひろよし。
さいてーだった。
今でも忘れないくらい大嫌い。

291 :実習生さん:04/02/26 01:43 ID:QLq1GOUu
>一辺に訂正ヶ所云えよ…

いっぺんに言って解る場合と解らない場合もある・・・
などと、つぶやいてみたり汁。

ま、技能系は個人の力がもろ影響するからねえ。。。。。。
てか、出さなければいいジャン。自己責任。
二兎追うものは何とやら・・・ですよ・・・・・。
などとくだらない、煽りにもならないことを書いてみたり汁。
気に障ったらゴメンね。

ま、どんな授業なんだろうね。興味がある。

292 : ◆7Y0JO9wWgk :04/02/26 01:46 ID:QLq1GOUu
せっかくなのでトリップ添付

ごめんね。

293 :実習生さん:04/02/26 16:09 ID:H41pPfAi
うちの担任の相馬っていう凄く口の悪い女が
クラスのみんなの前でこいつの大学は金さえあれば行けるから
すごくないなどとぬかした時は殺意を覚えましたわ。あの腐れババアめ。
もうすぐ卒業なんで、言いたいこと言って卒業しようとおもいます。
できればボコボコにしてやりたいけど、捕まるの嫌ですから罵声浴びせる
だけにしときます。私はこいつのせいで最後の高校1年はあまり楽しめ
なかったけど、皆さんは良い先生に恵まれる事を祈っております。

294 :正当防衛:04/02/27 19:52 ID:nXvcrWZw
カナダのトロントにあるBayview Elementary & Middle School (住所は25 B
unty Lane, 郵便番号はM2K1W4)のMrs. ShapiroとMrs. Maker。他にも沢山
いるが。この学校を潰して『読売ジャイアンツアカデミーオブベースボー
ル』(ドミニカ共和国にある『広島東洋カープアカデミーオブベースボー
ル』の様な物)に成って欲しい。以上。

295 :正当防衛:04/03/17 23:55 ID:Q8GcMiPD
>>270の続き
「都立高校のPL学園」、一橋高校。

296 :鬱のミヤ:04/03/18 04:29 ID:sfiLsTWv
深読みしてくれる教師はありがたいです。

297 :実習生さん:04/03/30 20:49 ID:WWfAuM0v
おいおい人橋を悪く言わないで四。

298 :実習生さん:04/03/30 21:55 ID:2pxH1Zuy
〇□県××市立〇△中学校の理科担当の△△××は、生活指導で、とにかくウザイ!学年集会では、毎日せっきょうだし、ヒマさえあれば服装などを注意する。
今日先生の移動が新聞にのってたが、そいつの名前は書いてなかった。めちゃくちゃ残念だった。もうこの世から消えてくれ!

299 :実習生さん:04/03/31 04:11 ID:2827sAO0
俺科学のとき、当てられて知らんっていったら、妙にその先生怒った。

300 :正当防衛:04/04/01 14:41 ID:SLlo6Wov
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
-´⌒二⊃. |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ   ⊂二⌒丶
 _ソ.   |::( 6  ー─◎─◎ )     ヾ__
.       |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵>
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\__一橋_)  ヽ
今までの調査によって明らかになった都立一橋高校の実態は、
1.勉強も仕事もしていない。(つーか、出生届に出されていない)
2.引き篭もり歴約20年。
3.1日中PCの前でティンポを握り締めている変態。
4.20にもなって親に金を無心(これは度々出てくる都立一橋高校のトラウマ)
5.友達は全くいない孤独なヒキコモリ。
6.14歳の頃小1〜小2女児を3人強姦&妊娠(5年の少年院での保護処分)
7.ルックスはデブ、不潔、不細工、バーコードハゲ(都立一橋高校の頭をPOSで読み取った結果1円)
8.風呂は滅多に入らない。(最後に入ったのはおよそ半年前)
9.服装は3年前のコミケで買ったラムちゃんのTシャツにケミカルジーンズ(黄ばみ付き)
10.家族にも見放されている。望まずに生まれたガキ
11.家族構成は1級建築士の父と専業主婦の母とミス日本の姉2人、私立高校の妹、家族の中でこいつだけが駄目
12.コンパに行けないことを僻んでいるロリータアニメ好き。
13.外出恐怖症(ヒキー)
14.居留守魔(対人恐怖症、人と面と向って話せない。だからPCだけが唯一の拠り所)
15.姉や妹の卒業アルバムでオナる変質者。
16.実態に見合わない分不相応な病的プライド。
17.コンプレックスの権化。


301 :たか:04/04/01 14:48 ID:oD83xYst
俺の学校の奴
自分が時間守らないくせに
生徒に時間を守れというから
説得力ない!!


302 :実習生さん:04/04/11 19:12 ID:9ddhjBfb
A○県H南市立○浜小学校にいたS浦○津子逝ってよし 
教え方は下手だし訳分からん事言ってくるしウザイ
反論したら絶対お前が悪いの一点張り とにかく相手の理由を聞かない。
間違えると煽ってくるし嫌味も言う。
違う学年のクラスの担任をしていたK原Y隆
こいつもS浦同様 基地外狂死は氏ね。


303 :実習生さん:04/04/11 19:13 ID:2S2nFuog
A○県H南市立○浜小学校にいたS浦○津子逝ってよし 
教え方は下手だし訳分からん事言ってくるしウザイ
反論したら絶対お前が悪いの一点張り とにかく相手の理由を聞かない。
間違えると煽ってくるし嫌味も言う。
違う学年のクラスの担任をしていたK原Y隆
こいつもS浦同様 基地外狂死は氏ね。


304 :実習生さん:04/04/11 19:17 ID:cbwZg7Ql
すみません 2重に投稿してしまいました。

305 :正当防衛:04/04/29 00:17 ID:+y+5Jgym
    │  一  |
    │  橋  |
    |  高  |
    │  校  |
    │  之  │
    │  墓  │
  ┌┴───┴┐
  │          │
┌┴─────┴┐
│  平成十六年  │
│四月二九日永眠│
┴───────┴
寄贈:青森放送、秋田放送、岩手放送、山形放送、ラジオ福島、文化放送、
   新潟放送、信越放送、山梨放送、北日本放送、北陸放送、福井放送、
   山陽放送、山陰放送、山口放送、西日本放送、四国放送、南海放送、
   高知放送、大分放送、長崎放送、熊本放送、宮崎放送

306 :名無しさん@引く手あまた:04/05/05 18:09 ID:iH8iN3o8
あげ


307 :実習生さん:04/05/05 18:26 ID:+v+o4Sko
一橋高校ってそんなにやばいの?

308 :実習生さん:04/05/06 18:14 ID:Dq0X0ZH/
石岡第二高等学校
全教師!!

309 :実習生さん:04/05/06 18:15 ID:Dq0X0ZH/
石岡第二高等学校
全教師!!

310 :( ゚∀゚ )さん:04/05/07 08:00 ID:C+tLQ3+j
練馬区北町中学校ウザイ先生の宝庫です、
特に体育の先生は逝って良しです、
威張って体育の授業中は自分の天下だと思っている、
オマケに女子に弱くてひいきしている、
最悪のくそジジイ先生、
こんな困った先生の対処法を教えて下さい、
オネガイシマス。

311 :正当防衛:04/05/07 14:06 ID:0/ZqdfKZ
>>307
余りにもヤバイです。詳しい事は又今度。

312 :教育委員会:04/05/07 16:15 ID:YNTRZ5kK
>>310
殺せ


313 :胃腸炎:04/05/08 00:52 ID:Bvtgb5gb
私の学校の理事長が某居酒屋チェーン店の社長なんですけど学校を
講演会の会場にしてマジうざい。
ちなみに私の学校はこないだテレビに出たので見た人は某居酒屋が
どんな、店だかわかると思います。

314 :名無しさん@引く手あまた:04/05/09 16:50 ID:8+/ILxss
北工、ムトウ。

315 :実習生さん:04/05/14 19:54 ID:fdR3/jtY
俺は、小学生のころクラスでハムスターを飼っていた。
名前付けて、みんなでお金出し合ってケージや餌も買って。
みんなこの小さな生き物が好きだったし、俺もそうだった。
 
ところで、このクラスの担任はみんなに嫌われていた。
何故だかは知らないが、「キモイ」とか「うざい」とか、とにかくいじめを食らっていた。
周りがそんな空気だからとりあえず嫌いなふりをしたが、俺は正直そんなに担任がきもい人とは思えなかった。
そんな環境の中、ハムスターを飼おうと最初に言い出したのはこの担任だった。
さいしょはみんなこぞって馬鹿にしたが、動物好きな女子グループが担任を置いていく形で話はどんどん進んで、結局飼うことになった。
次の週の月曜日には、クラスメイトに一匹新しいメンバーが加わっていた。
担任いじめでギクシャクしていたクラスの空気が、その日から少し変わったことを俺は覚えている。
 
みんなのペットがいる学校生活は楽しかった。
世話は当番制だったが、誰もそれを嫌がる様子は無かった。
休みの日には親が許してくれたクラスメイトの家に交代で預かってもらっていた。
担任もペットの世話を通して徐々に馴染んでいき、いじめはなくなることは無かったが前よりもましになった。
そして冬休みの前日。休みの間ハムスターをどうするかで学級会は揉めていた。
冬休みにハムスターを預かる事を承諾された家は5、6軒あったものの皆長期間家を留守にするらしく、話題は振り出しに戻ってしまった。
そんな中、担任が自分が預かると言い出した。
なんでも一人暮らしで里帰りや旅行の用事も無いので、預かる事はわけはないと言うのだ。
担任を快く思ってなかったやつらは当然のように反論した。
でも結局、ほかに解決策があるわけでもなくハムスターは担任が預かる事になった。
 
長くなるので一回切ります・・・


316 :実習生さん:04/05/14 22:31 ID:kpBW1/7J
続きキボンヌ

317 :実習生さん:04/05/14 22:35 ID:YNbP8B3H
コピペだよね、これは。

318 :実習生さん:04/05/14 22:51 ID:kpBW1/7J
そうなの?ガッカリ_| ̄|○

319 :正当防衛:04/05/17 00:09 ID:ovpFQsjD
         ___
         |    |
         | 一 |
         | 橋 |
         | 高 |
      ,,,.   | 校 | ,'"';,
    、''゙゙;、).  |    | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄|三|三三|三三三三|三三|三| ̄
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
   |  |:::  |: :    : : |::   |  |
  /_|:::  |: :     : :.|::  :|_ヽ
 _|___|;;;;;;;;;;|,;,;,,,,,,,,,,,,,,,;,;,|;;;;;;;;;;|___|_
 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l


320 :実習生さん:04/05/29 02:31 ID:SPHom9uw
東京学芸大学の美術科の彫刻の宮里こそセクハラ教師。
家にモデルを呼んでお尻ばかり描いている油絵や、女性がまたを広げた
フィギュアの作品ばかりあり、中には四つんばいの作品も多数あります。
(知り合いが美術モデルやっててその人から聞いた)
学校でもちょっと可愛いコや美人ちゃんには親切に教えてるし、じろじろいやらしい目で見ているし
彫刻科の中でもダントツで嫌われてるのに自分では生徒に好かれてると
甚だしい勘違い教師。
ロリコンで捕まる前に早く大学を辞めて欲しい!!

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)