2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  何気に触ってくる塾の講師とかどうよ?   

1 :111:03/02/28 22:51 ID:GJsnTQMq
「ちょっと、ちょっと。」と手招きされ、行くのをためらっていると、
二の腕つかまれた。別にこの先生が嫌いなわけじゃないけど。。。
こんな塾の講師ってどうよ?

2 :実習生さん:03/02/28 23:16 ID:ULM/Kpxd
性懲りもなく糞スレたてる>>1ってどうよ?

3 :実習生さん:03/02/28 23:40 ID:Y7qwbjqz
痴漢講師の>>2

4 :実習生さん:03/03/01 00:04 ID:+tePRo0l
ただのスキンシップ♪

5 :実習生さん:03/03/01 00:39 ID:y5WG8qEf
ただの痴漢行為♪

6 :111:03/03/01 01:12 ID:8DB6sQd4
他の塾でも何度か触られたことあるんですけど。。。
しかも、腕と背中!
学校では体育の時間に太もも触られた。ストレッチの時に、
「もっと足(地面に)くっつけて!!」って。
いずれも、(もちろん)男性教師。
こんな私ってなに!?


7 :実習生さん:03/03/01 01:26 ID:y5WG8qEf
>>6
マジレスすると警察に相談してみたほうがいい。
おとなしくして文句も言わないと痴漢は図に乗って
エスカレートしてくることもあるし。

8 :実習生さん:03/03/01 13:48 ID:UrHhcUzy
>>5
俺の担任の先生は毎日教壇の上にうんこするんです。
しかもまきぐそ。
そのあと「よーし今日はトッピングもつけちゃうぞー」
ってしょんべんもするんですよ。
だから黒板見るたびにそれが目に入ってきて困ってます。
どうしたらいいですか?

9 :実習生さん:03/03/02 00:35 ID:KpRqkqcR
先日、近所の塾行ったんです。DQN塾。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく聞いたらなんかクチコミ広まってて、先着順、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、先着順如きで普段の実績ない塾に来てんじゃねーよ、あわてものが。
先着順で誰でも入れちゃうんだよ、先着順、無選抜で。
なんか爺さん婆さんとかもいるし。一族総出で席とりか。おめでてーな。
よーし、駄目もとで進学コース逝かせちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、来年の予想入試問題やるからその席空けろと。
入塾説明会ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
生徒の4560机に小さく収まった親が、いつ塾長と教育論争開戦してもおかしくない、
帰るか行かせるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。放置親は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、私立中の子どもですが、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、私立中が無選抜の塾なんてきょうび流行んねーんだよ。あわてものが。
得意げな顔して何が、私立中ですが、だ。
お前は本当に私学のご子息を預けたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、私学にやってますって言いたいだけちゃうんかと。
DQN塾通の俺から言わせてもらえれば今、DQN塾通の間での最新流行はやっぱり、
卒業生を巻き込んで電話で泣きつく、これだね。
「友人と2人で質問に行きたい」と卒業した女子塾生が電話で泣きつく。これが通の頼り方。
卒業生ってのは懐かしさが多めに入ってる。そんかわり料金請求動機が少なめ。これ。
で、「明日の実力テストやばいんですぅ。」これ最強。おそらく先生は一肌ぬぐよ。
しかしこれで頼ると安心して次の実力テストもやばくなるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、大手の塾にでも逝ってなさいってこった。


10 :実習生さん:03/03/02 21:33 ID:pbOkyXKI
小学生がしがみついてきます。

11 :実習生さん:03/03/02 21:54 ID:uyJ94o8b
かわいいじゃん。小学生なら。。。

12 :実習生さん:03/03/02 21:58 ID:xMwxF+xa
小学生が噛み付いてきます。
小学生がしがみついてきます。
小学生がくねくね。

13 :実習生さん:03/03/02 22:31 ID:ayrZmrDV
だってよろこぶんだもん。


14 :実習生さん:03/03/03 00:50 ID:ONKQIMLy
小学生がしがみついてきます。
小学生が抱きついてきます。
小学生が体を押し付けてきます。

でも、逃げ回らずにはいられません。

厨房にもなれば少しは恥らって、ことばでからんでくれるようになるんですが。


15 :実習生さん:03/03/03 00:58 ID:AZfYv1G/
俺の生徒の厨房はやたら体を押し付けてきます

16 :実習生さん:03/03/03 01:02 ID:ONKQIMLy
ええぇぇ?それでニヤニヤしてるんですか。
そうならないように、押し付けてくる生徒が近づいてきたら逃げるとか
しないんですか。

17 :実習生さん:03/03/03 01:08 ID:u7Ymkfp7
わざわざ逃げる必要性がない

18 :実習生さん:03/03/03 01:43 ID:xgA/gdR1
ま、ある程度、「逃げる必要がない」には同意だが

運が悪いと、
小学生「せんせいもうれしそうだったよ」
その母「あらいやだ」、で塾講あぼーん

19 :実習生さん:03/03/03 03:07 ID:7hxGJE+t
先生に触られたいな…

20 :実習生さん:03/03/04 00:25 ID:tbzuO/yi
テストを集めるとき、指先が当たるだけでも生徒が驚いたらいけないと思い
紙の受け取り方まで練習したのに。

触られたいのは、指か?

21 :実習生さん:03/03/04 02:17 ID:NWOI0q9E
>>20
すね毛に決まってんだろ。
いちいちんなこと聞くなよ。


22 :実習生さん:03/03/05 23:48 ID:i4/K2loF
ときにはあげる

23 :実習生さん:03/03/06 01:11 ID:ZHg9WvDY
ネタのような話しだけど
女子高時代マット練習の時、本気な顔してビデオ撮影してた体育教師。

全員撮っていたから気にはならなかったけど
これってやっぱり・・・

24 :実習生さん:03/03/06 01:21 ID:SgvUiBTp
「違うぞ!違うぞ!」と言いながらデジカメでとりまくってた香具師(国語)

25 :実習生さん:03/03/06 01:22 ID:yc9t0gNn
塾講ネタでおながいしまつ

26 :実習生さん:03/03/11 20:32 ID:Y3N9E/lB
知り合いが塾勤務だがバイト孔子が生徒をベトベト触ってクレームがきたらしい。

27 :実習生さん:03/03/11 20:48 ID:8ELkUcg/
この不況下で低賃金で塾の先生だって、子供ために一所懸命働いてんだ。
おっぱいとか二の腕を触られたくらいでガタガタ言うんじゃねーよ。
大した月謝払ってんねーんだから、それくらいできて丁度いーんだよ。
つーか、おまえの子供ために安い給料でがんばってだから、年頃になったら、漏れと結婚させろよな。
おっとぶさいくちゃんはごめんだぜ!



28 :実習生さん:03/03/11 20:53 ID:8ELkUcg/
正直、マンツーマンで教えてると、かわいいので、勃起がとまんなくて困った女子生徒もいるよな。
まあ、胸も見てやろうと思って、いろいろ問題解かしている間に、上から角度変えて試みたんだが。
ちょっと肌はスポーツ系で黒いんだが、ちょっとした巨乳ちゃんなのよ。17歳のくせに。
あとで、家に帰って、自分のちんちん見たら、少し透明の液が出てたよ。
参ったよ。

29 :実習生さん:03/03/11 20:59 ID:jr+ajm32
>>23
女子校の教師は全員女子にすべきだ
イラクではそうらしいぞ

30 :実習生さん:03/03/11 21:38 ID:BvZaoU3i
>>27
生徒のためじゃなくて自分のためだろ!
生活の為

31 :実習生さん:03/03/11 21:54 ID:RWqxFqY9
腕をさわられたくらいでギャーギャー騒ぐんだな、今の若いやつは。
意識し過ぎだっての。他人とコミュニケーションできない典型ですな。
そんな君たちが大人になったときには、
きっと見られるだけで不快になる子供が育ってるんでしょうね。
「何気に見てくる塾の講師とかどうよ?」とかスレ立てちゃったり。
これも時代の流れというやつですか?
過剰反応しすぎなんだよね。体触るのとか、叱るとか。
すぐにセクハラ!体罰!とか叫んじゃって。みっともないって。
大体子供がこうなるのは馬鹿な親のせいなんだけどね。
なんか>>1が哀れ。不憫に思う。

32 :実習生さん:03/03/12 00:15 ID:SJ2bVaye
>>30
他にいくらでも職業なんかあるのに、地底の職業である塾講師なんてやってのは、教育のためにやってんだ。
自分を捨てて、公の目的のために自分の人生をすり減らしてやってんだ。
それがわからない奴が多すぎるから、かわいけりゃ、少しぐらい、おっぱいに間違って手をすべり込ませたっていいだろってんだ!
儲かんないのやってんだぞ。将来性もないのにやってだぞ。
まあ、年収500万以上ならば、そんなことも言わないけど、土日祝日働いて、300万も行かないんだぞ!
そりゃ、若い娘の肌触ったり、あわよくば・・・ってこともないとやってらんね〜よ。


33 :実習生さん:03/03/12 01:55 ID:qRHNBfR5
実は消防からチョコ「間接的に」もらってたのよ。
同僚が「M子」からといって、くれた。あらそうかねと、
そのときM子に確かめなかったのがイクナイのだが、

中に手紙があってH子と書いてあった。


34 :新工房:03/03/12 02:03 ID:X6jA6vO7
・・・私の通っている塾の先生もよく触ってきますが、
私は別にどうとも思いません。
まぁ触るといっても肩を叩くとか脇腹を突付くとか程度ですが。
でも、私の友達はその先生はセクハラだといいます。
まっセクハラなんてその人の気の持ちようなんですよね〜。

35 :れいな:03/03/12 03:05 ID:Ef4HCFRk
 昔は学校の先生も普通にやってたことだけどね。今はそんなくら
いでも「セクハラ」とか言って訴えられるのかな。世知辛い世の中だよね。
触って触られてそういうトキメキも味わえないなんてさびしいよ。

36 :実習生さん:03/03/12 03:29 ID:Wa+bSPYX
抱きついてくるような生徒が「セクハラだ」とか言ってきたらシバくけどな

37 :実習生さん:03/03/12 04:37 ID:aXZbtO6v
横腹突ついて擽ってるのを内心喜んでるオヤジ塾講師か…
すげーキモい。そんな香具師さっさと訴えて金ふんだくっとけ。

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :実習生さん:03/03/12 12:54 ID:Pmgv8GYq
>32
うちの行ってる塾はふつうに7,800万稼いでますよ。
一応、大手なんで。いい人だと、1000万はいってると思います。

セクハラとかそういうんじゃなくて、触ってくる講師ってどんな思いで、
触ってくるもんなんかなぁ〜って思っただけです。

40 :新工房:03/03/12 13:51 ID:L7jWBRfR
>>35
好きな人に触れられたら嬉しいものです。
あまり好きでない人に触れられたら嫌なものです。
きっとそれと同じなのでしょう。
カッコイイ先生だったらきっと喜んでいるかもね。(笑)

>>36
「逆セクハラー!!」と言って、奇襲かけた事アリ。(笑)
その先生はバッチリ責任者の先生に怒られてしまいました。
・・・ごめんなさい。

>>37
私はセクハラだと思っているわけではないですからね〜。
質問しながら遊んでもらっているようのものですし。

41 :実習生さん:03/03/12 20:04 ID:Uwsk9dzP
>>39
おまえ馬鹿じゃねーの。
今のご時世で塾や予備校業界で、そんな稼いでる奴はいねーよ。
大手だって、経費削減手当て削減だよ。
三大大手予備校でも、そのクラスの講師はいねーよ。
今後はもっと厳しくなるのは確実。

42 :実習生さん:03/03/12 20:05 ID:Uwsk9dzP
>>39
まあ、本当に花形講師のみだね。
1000万なんて超えるのは。

43 :実習生さん:03/03/12 21:09 ID:Pmgv8GYq
7.800万いかなくても、サラリーマンの平均年収よりはいいですよ。
サラリーマンの平均年収って5,600万ですよね?

44 :実習生さん:03/03/12 22:00 ID:Uwsk9dzP
>>43
現状を知らない香具師とは話したくないよ。
勝手やってろ!


45 :実習生さん:03/03/13 10:16 ID:AIS6vVr1
日経新聞より
平均貯蓄額初の減少 前回調査比 123万円減
2002年度  一世帯当たり貯蓄平均 1311万円

塾の先生方は順調に資産を増やしていますか?





46 :山崎渉:03/03/13 14:04 ID:HOinCev7
(^^)

47 ::03/03/29 02:15 ID:Q/N3Vqb5
盲嫌

48 :山崎渉:03/04/17 11:05 ID:suI9tbse
(^^)

49 :山崎渉:03/04/20 05:32 ID:KnoBs34k
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

50 :実習生さん:03/05/05 02:06 ID:hd+Q4a+v
山崎招致

51 :山崎渉:03/05/22 01:27 ID:L/sYUE0+
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

52 :実習生さん:03/05/25 16:49 ID:EtvaUegU
顔がきもくてブスでオヤジだったら触られるのイヤ
顔がかっこいくて若かったら触られても良しと。

53 :山崎渉:03/05/28 16:02 ID:1VVe44+/
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

54 :実習生さん:03/06/19 00:21 ID:Kwx1yeIN
ねんのため、ほ(りゃ


55 :実習生さん:03/06/24 19:15 ID:r5ZGZohY
触りまくってたな。漏れは。手を出しちゃうのは男として当然。
弾力性ある厨房の体は
ロマンを感じる。

56 :実習生さん:03/06/24 21:02 ID:qrImfW2V
頭が良く、運動神経も優れていて、
金持ちで、ハンサムで、性格も良ければOK!
頭が悪く、運動神経も劣っていて、
貧乏で、ブサイクで、性格も歪んでいればNG!

57 :実習生さん:03/06/24 21:35 ID:WwIw7toP
三大予備校の先生は普通にフェラーリとか乗ってますがなにか?

58 :実習生さん:03/06/24 21:38 ID:4F58W8/a
>57
それほんの一部の先生だけね
大抵は年収も規定の最低年俸とかですね。
予備校講師なんて社会不適合者おおいですから。
カリスマ講師とか言われてる人は天職なんでしょうが
大抵は仕方なくやってるひと多いです。

59 :山崎 渉:03/07/15 12:26 ID:IC6L0HtB

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:29 ID:fGJsmXTa
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

62 :山崎 渉:03/08/15 21:30 ID:4oXJXRHA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :実習生さん:03/11/06 01:41 ID:8qIc9KvP
寝るぽ

65 :実習生さん:03/11/13 00:30 ID:OsirMdj4
スキンシップ?を図ってくるのは何も男ばかりではないぞ。

ネタとか釣りでなく、ほんとに中2女子のおもちゃにされてる俺…。

集団で向こうから、頭なでてきたりわき腹つっついてくすぐってきたり
肩叩いて振り向くとほっぺたに指ツンしてきたり…。
どうリアクションとっていいのかとても困る。
「はいはいセクハラはやめようね〜」とか適当に諭してますが。

あ、自分は大学生で塾のバイトやってます。。。

66 : ◆PJ125713uk :04/01/31 20:10 ID:VMr364nH
 

67 :実習生さん:04/02/18 23:24 ID:444mY9lH
ikiteru?

68 :実習生さん:04/03/14 15:00 ID:IHLiP47m
俺、有名私立校に通ってるんだわ。

世間ではゆとり教育とか言ってるけど、ハッキリ言って大賛成。

ゆとり教育でこの国にバカが増えてくれればさ、私立に通う俺らは

この国で暮らしやすくなるわけよw

お前らは私立に通う俺らの将来のためにゆとり教育を受けてるんだぜ?

そう思うとゆとり教育ってなんていいもんだろうって思わないか?



  お ま え ら に 未 来 は な い


69 :実習生さん:04/04/10 12:04 ID:0rYP9aiG
こんな先生どう思いますか?
@その先生の塾に通う子がいる学校の校門に車でやってきて登校時間中ずっと車の中から見ている。
A女子生徒の肩を揉んだり、顔揉んだり、マッサージだと言って羽交い絞めにする。
B買春で捕まった(が、保釈金を支払いすぐに出てきた)
C受験の合否結果が出る日、「結果はこのアドレスに送ってください」と言って自分の携帯のアドレスを公開する。
D自分の携帯で女子生徒を撮る。
E塾にある女子トイレにノックもせず入る。
F学校のイベント(主に体育祭)に行き、女子生徒の全身をデジカメで撮って塾のパソコンで見ている。

※ちなみにBは塾がある県と違う県で起きたので、塾のある県の新聞等には掲載されなかった。その為この事を知るものは少ない。今もそいつの塾は健在。

どう思います?


70 :実習生さん:04/04/10 12:17 ID:mUR5g4L8
世の中ギブ&テイク
おさわりの分しっかりオプション料金とろーね

71 :実習生さん:04/04/23 01:54 ID:m6bUqgAc
age

72 :実習生さん:04/05/09 22:56 ID:l37sdr23
>>69
個人塾ですか?

73 :実習生さん:04/05/10 23:24 ID:zRC5rE2L
このまえ、肘で胸を突っつこうと思ったら後ろにかわされた。
まぁ、顔触ったり腹筋つついたり(胸もちょっと)したことあるから警戒されているんだろうな。

74 :実習生さん:04/05/10 23:50 ID:3Rh3owN4
最近ある塾で生徒と恋に落ちてしまいその生徒の親にバレてなぐられた先生がいる。

75 :実習生さん:04/05/11 15:41 ID:0pu+1YSq
私は塾講師ですが、結構ぺたぺた触っちゃうほうかなー
でも分け隔てなく(男でも)触っちゃうので単なる癖みたいです・・
頭を撫でたり肩をつかんだり腕を持ったりって感じかな

でもやはり触られるのは嫌な子もいるようで、そういう子は初めて触れたときに
身体を引いたりとかするので、そういう子は2度と触りません

塾講師になって長いけど文句言われたこととかはないですね

76 :実習生さん:04/05/16 00:10 ID:AMo53MY1
このスレ、まだ生きてたんだ

77 :nakao:04/05/18 08:44 ID:hJNfJEd3
美少女のつるつるパイパンオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)ハァハァ
http://tinyurl.com/yv7ly

すごく上手いアイコラもありますた!(*´∀`*)ハァハァ

78 :イボンヌ・キボンヌ:04/05/20 13:58 ID:0DUtd45/
常総線沿線のある個別指導塾の室長はロリコン。何気に生徒の肩触ったり、室長自ら授業のときは異常接近して授業してる。
生徒は、仲のいい講師にはこっそり打ち明けている。

「室長キモい」

リンチきぼんぬ。

79 :実習生さん:04/05/21 00:55 ID:4/rU48Mc
>>70>>78ワロタw

80 :実習生さん:04/05/21 00:55 ID:4/rU48Mc
>>70>>78ワロタw

81 :Σ(゚д゜)!?:04/05/21 00:57 ID:4/rU48Mc
連投スマヌ… _| ̄|。。。○

82 :実習生さん:04/05/25 03:20 ID:LY+nBl8n
生徒の体には触らないようにしてるよ。

ただ、むこうが触ってくることは多いんだよな。
小学生の女子とか。
胸を押し付けてきたり…腕相撲やろうとか

そんなことでクビになるのアホらしいから気を付けないと。

83 :実習生さん:04/05/30 21:22 ID:PuMnL4SJ
触りかえす!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)