2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超再受験生が教える医学部最短攻略法

1 :超再受験生山田薫:04/05/31 19:55 ID:???
そうだねえ。まず、Cellを読んでもらおう。
え?「Molecular Biology of The Cell」を読めばいいんですね、だと?
そんなもんもう読み終わってないと合格しないぞ。
君たちはやっぱり甘いよ。ちゃんと雑誌のCellを読もうね。
そうそう、NatureやScienceは毎号目を通してるのも前提でね。
そうすれば理科大三浪でもリサンコーキインチキ入学できるのさ。

ボクみたいにね!ボクって凄すぎ!

2 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 19:58 ID:???
NN板のcelestia語録きぼん

3 :塾講師:04/05/31 20:09 ID:???
荒川クソの受験本、あまり話題にならなくなった。正直売れていない。
所詮、第一志望には行けなかった人、だしね。理三合格者じゃないから
どうしてもステイタスが低い。

多浪→三流大卒でありながら、理三を突破した山田クソのノウハウなら
誰もが喉から手が出るほど欲しいかも知れないけど彼はどうも体験記
すら書かないみたいね。麻布医専ゼミの広告以外見たことない。
もし山田クソが受験本を書けば荒川クソのを凌いで売れると思うのだがね。

ただ山田クソの受験論は彼本人の理論で普遍性に欠けるかも知れないから
荒川クソや田島クソの受験論とバトルし、最良の理論を導いて欲しい。
名付けて「医学部受験最速理論」。みんな待ってるんだぞ。

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 20:13 ID:???
低劣なインチキ再受験理論など不要。
最近高齢受験生への面接が厳しくなったのは香具師のせいだともっぱらの噂。


5 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 20:16 ID:???
celestia=TVマン

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 23:54 ID:???
ツマンネー

7 :名無しさん@おだいじに:04/06/01 00:12 ID:???
tttの受験論って、要するに母校の筑駒のやり方そのまんまじゃないの?
麻布の受験技術も聞きたいものだw

8 :名無しさん@おだいじに:04/06/01 00:14 ID:???
「医学部受験最速理論」って、現役で受かった奴が最速に決まってるだろw

9 :小柏カイ:04/06/01 01:10 ID:???
海外で飛び級して来て受かった奴はもっと速い。
「医ろは坂のカーブには時としてインベタの更に内側にラインが生まれる・・・」


10 :名無しさん@おだいじに:04/06/01 01:37 ID:???
celestiaってぽんぽんレガシィを買い換えられるほど金持ちなの?

11 :藤原拓海:04/06/01 01:52 ID:???
celestiaのレガシィBP/BL(A型)がいろは坂でジャンプしてるのを見てしまった。
うっ、負けたくねえ・・・、こんな気持ち初めてだぜ。

12 :名無しさん@おだいじに:04/06/01 03:08 ID:???
よほど羨ましいんだね…レガシィBP/BL(A型)が

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)