2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射線技師のここが嫌い

1 :アンチ技師:04/05/22 20:59 ID:???
なんでもかんでも看護婦さーんじゃねぇってんの。
資格がないから処置はできなくても汚物を拭くのや患者さんをストレッチャー
に移すのはできるだろ。黙って検査依頼は受けろやボケッ。
昼から漫画読んでタバコ吸っているくせに。院内禁煙熱望!
みんなの職場の技師の嫌なところを公表するスレです。

2 :2:04/05/22 21:00 ID:???
2

3 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 23:11 ID:RTAx3QLJ
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/youth/1078847204/

4 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 23:45 ID:???
>>三 でこいつが技師な訳?

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 00:10 ID:2mYWJsu3
>>4
ひどすぎ、やはり技師はろくでもない

6 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 19:27 ID:???
>>4 そうなのかな?技師は技師でも別の資格の技師じゃないのか

7 :4:04/05/23 22:04 ID:???
>>6
診療放射線技師???

8 :技師ですが・・・:04/05/23 23:20 ID:Mum1min2
>>1 のような技師は私も大ッ嫌いです。

9 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 23:21 ID:???
>>3
普通の奴が撮影用語知ってる?

10 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 23:25 ID:???
専門卒の技師はいらん!おまえらのために質が下がる!

11 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 00:27 ID:???
>>9
リスや菅電圧ぐらい誰でも知ってるだろ?

12 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 01:27 ID:cNnFIk5z
店員って書いてるやん
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ohgai/1901/punish3.html

13 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 19:19 ID:???
>>1 ってうちの病院だけじゃないんだ。うちの誰かが書き込みしたのかと思ったわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)