2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウハクリ〜マタ〜リ(歯科編)2

1 :1だよ:04/05/20 00:50 ID:RlOGuUBK
どうぞ

2 :1だよ:04/05/20 00:51 ID:RlOGuUBK
そもそも歯科でウハといっても
他業種に比べれば全くウハとはいえません。
ウハといっても歯科の収益には、所詮限りがありますし
例えウハとなっても馬車馬のように働いていては
何時かは息切れしてしまう。

ですから一応、35万点から上を基準にしたいのですが
一番大切にしたいのはマタ〜リする事。
荒れない事。
上の基準に入る先生方なら恐らく
理解して頂けると思いますが...

ウハの先生であるがゆえの日々の楽しかった事
悩み事(解決法を他人にしつこく求めないよう注意してください)
面白かった事 哀しかった事 等を書き込んでもらうことで
皆さんが、ホッと一息つける場所にしてください。

それでは、どうぞ


3 :1だよ:04/05/20 00:56 ID:RlOGuUBK

パート1 ウハクリ〜マタ〜リ(歯科編)

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077438374/



4 :偽羨・・ ◆yisr8fdFCw :04/05/20 09:30 ID:???

  ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・'゚☆。.::・'゚★。.::・'゚☆。ワーイ!!

5 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 09:49 ID:???
勤務医のストレス発散の場所はここですか?

6 :1だよ:04/05/20 12:27 ID:xzKYGtbE
>>4
ε=ε=(/*~▽)/キャー キャー

羨・・さん が来てくれたーーー!!

マンモスうれぴーーー!!

また 遊んでくださいね!!












>>5
違います 速やかにお引取りください・・・

7 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 16:07 ID:???
今日は雨で外に出る気もしない
前スレの続きでもやるべか・・・
あっ でも言っとくけど ウハクリの先生のためだけに
やってるんだからね 念のためw

8 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 16:12 ID:???
では 前回の復習
俺が書いた ふつクリのカキコをコピぺするべ


私の親族で30年前に医者としてアメリカに渡り
全米で第一線の癌治療の権威になった人がいます
アメリカ人と結婚をして
30年前からプール付きの豪邸に住んでいました
今では 世界中を講演のために周っています
飛行機はもちろんファースト・クラスです

30年前からバカンスは一ヶ月
確実にとっていましたね
バハマから絵葉書着たりとかしてました

それに比べ
日本の医療従事者は
最低の環境で仕事してますよね

患者さんは世界最高の医療を受けられるのですが
それが誤ったマスコミ報道等で
皮肉にも医者自身に
攻撃の矛先が向かっている

そういう意味では
日本はまだ国家として成熟してないのかな
なんて思います


9 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 16:28 ID:???
ウハの前スレでも書いたとおり
今やアメリカの医療制度は崩壊寸前

何を考えているのか知らんが
WHOも絶賛する 国民皆保険という 世界にも類をみない
素晴らしい制度を 壊して 瀕死寸前のアメリカ医療に近づこうとする
不思議な国 ニッポン

俺の親族はアメリカで癌治療の最前線で活躍しているが
幸いな事に 開業医ではなく
大学で教鞭もとりながら同時に臨床もやる研究者になった
この30年の間 全米の有名大学に赴任
数々の業績を残してきた


10 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 16:51 ID:???
ここまで書いただけでも
日本との違いが判って頂けると思う
日本で大学の研究者にプール付きの豪邸を与えられるという事はない
例え どんなに優れた研究成果を上げても・・・

しかしアメリカでは実力次第で
日本では考えられないような報酬が約束されたりもする
当然 東洋人ということへの差別は歴然とある
しかし 白人の実力を明らかに凌駕していれば
アメリカ人も認めざるおえない

一度 ハーバード大学とコロンビア大学から
同時にヘッド・ハンティングされたこともある
どちらもニューヨークにある超一流の名門
どちらで教鞭をとっても
キャリアには大差ない
条件の良い方に赴任した

用意されたアパートは
ジョン・レノンが住んでいたダコタ・アパートのスグ隣
目の前にセントラル・パークを見下ろす 
超一流のアパート
ニューヨークを離れた現在も所有している


11 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 17:13 ID:???

全米第一線で活躍していれば
当然 全米から患者として 著名人 有名人が集まってくる
守秘義務があるから明かせないが
誰でも知ってる有名人も沢山いる

それでも
休暇一ヶ月は絶対とるw
患者から文句が出ても 無視してとるw
著名人であろうが関係ない
金を幾ら詰まれても
嫌なものはイヤ
実力がモノをいう社会では
それでも各地から患者が集まってくる


12 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 17:31 ID:???

その患者さん達の中で
取り分け印象的だった人がいる
この話を聞いたのも 1970年代中頃の事


その患者さんは
小太りで 中年の
何処にでもいるような普通のオバさんだった
身なりも派手なところは一つもない

ある日 その患者さんが
治療が完治したお礼といって
小さな箱を一つ差し出した

開けてみると
その中には数千ドルはするであろう
と思われる宝石が入っていた

慌てて
こんな物は受け取れないと
返そうとすると
とても悲しそうな顔をする


13 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 17:50 ID:???

しょうがないので
取り合えず
宝石は返し その場を取り繕って
食事の約束をした

後日
レストランで食事をご馳走になり
その後 打ち解けてきた頃
そのオバさんは
自分の自宅に来てくれないかと言い出した

そう言われ とうとう自宅までいく羽目に
しかし 驚いた事に そこにあったのは 

豪邸というよりは ヨーロッパにあるような中世の城!!

驚く傍から オバさんは 
ポツリ ポツリと自分の身の上話を始めた

「私の父親は 石油の採掘で一代で 莫大な富を得ました
その家で何不自由なく育った私は 一人っ子ということもあり
小さな頃から 人と接するのが苦手でした」


14 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 18:05 ID:???

「若い頃には 当然 恋もしました 求婚された事もあります
しかし どの方とお付き合いしていても 最後は 
相手は私が好きなのではなく 私の財産が好きだということが 
判ってくるのです」

「ある時期を過ぎて 私は一人で生きていく事を決意しました
とても 寂しい選択かもしれませんが
自分が 幸せになれる選択は これしかなかったのです」


その後は医者と患者の関係でなく
心の底から打ち解ける事が出来て
長い間 友達の関係が続いたそうです

その女性も 今は亡くなられたそうですが
財産は 全て 寄付されたそうです


15 :小心もん ◆1qvVKAOlVI :04/05/20 18:42 ID:???
すんまそん。真粒組の小心もんでつ。
1だよどんの気迫には 圧倒されちょいもす。

>>10
一つだけ訂正箇所がありましたので。1だよどんの勘違いだと思いまつが、
揚げ足とりをされる前に。

ハーバードは N.Y.ではなく Bostonにありまつ。
Amtrakでも2,3時間かかる距離なので。

これによって 先生の論文の価値に問題がでるわけでは ありもはんので
ご心配なく。楽しみに読ませていただいておりもす。敬具

16 :1だよ ◆2LEFd5iAoc :04/05/20 18:53 ID:???

小心もん先生 訂正ありがd。



17 :東京に近い国 ◆8ldVTXGbXw :04/05/20 19:00 ID:???
あんまり良いお話だったので、治療終わりましたので、お邪魔します。
命を預かる、とりわけガン治療などは、患者さんの思いに、
歯科治療とは比べられないくらい、大きな差があると思います。

しかしそれがきっかけで、また素晴らしいお付き合いが始まり、
良かったですね。今さら差別をするわけではないけれども、
どうしても人間の付き合いは、いろいろな要素で、群れたがり、
結果として区別されて行くみたいですね。

お金は、持ちすぎても不幸ですか。その点では私は幸せです。




18 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 22:50 ID:???
趣味なら趣味スレに行け

19 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 08:45 ID:???
代診君、院長先生の為にしっかり働いてよ。
まさか勤めてから短いからってSCぐらいしか
させてもらえないなんてことはないよな?
日曜も働かされてるみたいだけどがんばれよ。

20 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 00:59 ID:???
dat落ち祈願

21 :1だよ:04/05/22 02:25 ID:???
>>東京に近い国先生

>>お金は、持ちすぎても不幸ですか。その点では私は幸せです。

私も当時 話を聞いて同じ感想を持ちました。
お金は あればあっただけ 幸せになれる。
そんなふうに考えていた自分にとって
この患者さんの話は まさに青天の霹靂
目から鱗が落ちました。
ショックを受けたといっても いいかもしれません。

心配しなくても しがない歯医者の私が そこまで
お金を持つ事は 未来永劫ないでしょうがw

自由経済の突出したアメリカでは
日本とは比較にならないくらいの
巨万の富を得ている人がいる事実(人口の極少数)
40歳や50歳の年齢で引退する人がいる事実(人口の極少数)

しかし そこから生み出される数々の悲劇(大多数の貧困)


22 :1だよ:04/05/22 02:25 ID:???

もともとマルキシズムでは
ソ連や中国のような貧しい国から共産主義は起きるものではなく

アメリカのような
豊かな国の自由経済が  突出しすぎることで崩壊し その後に
自然発生的に生まれてくるのが
本来の共産主義と定義しているようですね

といっても 私は 左翼でも右翼でもありませんがw

ただアメリカが近年 貧富の差が広がり過ぎて
以前に比べ益々 貧困層が増えている事
対外政策を含め 全体主義の傾向が
強まっているのを見る限りでは
あながち マルクスの唱えた理論も
間違いではなかったのかなと 思っています・・・

「自由経済 民主主義 これを世界中に広める事こそ正義なり」

これをイデオロギーといわず 何といえばいいのでしょうか・・・




23 :1だよ:04/05/22 02:27 ID:???

激しくスレ違いでしたねw
ここらへんで止めときますw

24 :1だよ:04/05/22 03:17 ID:???
あっ忘れてた
>>18
>>19
>>20

3馬鹿トリオ
樹海へ行け
ここは オマエラのようなカスが来る所ではない
邪魔だから消えてろ

しかし また来てたんだねぇw
あれだけ 来んなと 釘を刺していたにもかかわらずw
もしかして チミたちは僕のファンなのかなw?

それとも書くなといっても俺の事を書いてる
ノータリン の 元スレ38 かw?
ストーカー行為はやめてくれw

あんまりオイタしてると オウチに帰れなくしちゃうぞw


25 :1だよ:04/05/22 04:24 ID:???
しかし まぁ 可哀想な人達だね・・・
何がって まず自分の情けない姿に 
気づいてないってことが 寒い
自分を客観視出来ないんだね
そりゃ 粒るわけさ

自分のやってる事が
便所の落書きと変わらない事に
気づいてないってことが 寒い

ホントにあんた等 歯医者なの?
俺は自分の仕事に誇りを持っているが
あんたらみたいのが 沢山いると思うと
恥ずかしいよ・・・

俺は医学部も受かっていたから
どちらも選べたけど
細かい仕事が好きだったから
歯科医の道を選んだ
間違いだったかねぇ


26 :1だよ:04/05/22 04:25 ID:???

あんたらみたいな連中が
この業界をダメにしていくんだろうねぇ
国民からアイソをつかされてねぇ・・・
自業自得ですか?

まぁ 何にせよ
ウハクリ以外
ここは出入り禁止よ
ウハに入ればウハに従え
それくらい 粒でも わかるよな?

悲しくなってきた・・・
寝よ


27 :小心もん ◆1qvVKAOlVI :04/05/22 06:58 ID:???
>>24 1だよどん。おはようございもす。

3バカトリオは真粒組の 土星、ごんすけ、小心もんをふつう意味するので
ドキッ〜っとしまつた。



28 :名無しさん@おだいじに:04/05/22 10:51 ID:???
ここは開業医以外
出入り禁止よ
それぐらい勤務医でもわかるよな?

29 :3iとITIを嗜む ◆8ldVTXGbXw :04/05/22 11:03 ID:???
変なことがあったら、また出動しましょうか?
たばこは辞められたのですが、2ちゃんねるは難しいかも。
私の血液型を言うのを忘れていました。B型です。A型にもなれます。

30 :東京に近い国 ◆8ldVTXGbXw :04/05/22 11:15 ID:???
おそらく、元スレ38 先生はワッチはしていると思うけれども、
この程度のレベルの低いカキコはしないと思います。
書くことがあれば、名無しで書かくことはないでしょう。  

31 :1だよ:04/05/22 21:43 ID:???

>>小心もん先生

知らなかったです。
失礼致しました。
私は イラクの人質 3馬鹿トリオを引き合いに出しただけです。
けっして先生方の事ではありません。


>>東京に近い国先生
>>変なことがあったら、また出動しましょうか?

宜しくお願い致します。
先生の切れ味鋭い 掛け合いで 何度も助けられております。
コテハンでなくても
どれが 先生が書かれたものかは ほぼ判っておりました。
かたじけないです。
因みに私の血液型はAB型です。


32 :1だよ:04/05/22 22:24 ID:???
>>28

そうなんだよ よくわかってるじゃん
だから勤務医の君は ここに来ちゃダメだろ
さぁ 遅いからオジサンがオウチまで送ってあげるから





「そら 着いたぞボウズ もう迷子になんか なるんじゃねえぞ いいな
わかったな」 

>>28「お・お・お・オジチャンありがとう もう ここにはきましぇ〜〜〜ん」(涙)

「わかったから もう泣くんじゃねぇよ」
「りっぱな家じゃねえか ボウズ オマエにはもったいない位だ」

http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1077921155/l50



33 :東京に近い国 ◆8ldVTXGbXw :04/05/23 00:22 ID:???
私の同級生にも、医学部と歯学部に両方受かっていたのに、
歯学部に来たのが居ました。まさかと思いますが?

彼も血液型が、確かAB。お父さんはお医者さんだったような。
私一回彼のお母さんにステーキご馳走になりました。
まさかと思うのですが・・・?違いますよね。ドキドキ

34 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 00:59 ID:???
もう病院板には帰ってくるなよ、じゃな

35 :1だよ:04/05/24 23:04 ID:???
>>ウハクリ先生方all

暑くなってきました
くれぐれも お体に気をつけて
お互いがんばりましょう!!


>>東京に近い国先生

ちがいまーーーす
でも 親族は 医者 歯医者 多いです。
ついでに獣医もいます。
医者 歯医者は 成りたてのヤツから
現役の 旧帝大の教授まで 各種取り揃えておりますw
ドキドキさせちゃってスイマセン
でも この世界は狭いから 先生とも
どこかしかの 繋がりはあるかもしれませんねぇ


36 :1だよ:04/05/27 00:24 ID:???
test

37 :1だよ:04/05/27 00:27 ID:???
調子悪いなぁ 2ch
全然書き込み出来ねーよ
もっかい

test

38 :1だよ:04/05/27 00:56 ID:???
よし

あーーー暑い 暑すぎる うだる
仕事のやる気も そがれる・・・
それでも ニコニコ 患者さんには接しなきゃイケナイ
辛い仕事だなぁ 開業医は・・・

本日は ほぼ3年ぶりのw 全従業員集めてのミーチンぐ
つーか 最初は ちんたら衛生指導していた歯科衛生士に
患者さんへの時間配分の重要性 患者さんの診療所に対する
満足度についての話をしていたら だんだん矛先が自分に向かってきた

大変言いにくいんですが と前置きしながらも
でるわ でるわ わしへの不平不満
美人の患者だと診療時間が長くなるだの(それくらい見逃せ)
先生のご機嫌を伺いながらだと 言いたいことがいえないとか・・・

でも こっちも勉強になった
普段は気さくに接してるつもりでも やっぱり院長には言いにくい事も
あるんだな
やっぱり ある程度時間をとって
従業員の言い分を聞いてあげるのは大切な事だと思った

取り入れる 取り入れないは別として
従業員の考えている事を吸い上げていくのも俺の仕事
少しかもしれないけど 今までより従業員との距離が縮まった気がする
大変だよなぁ 開業医は・・・


39 :1だよ:04/05/27 00:58 ID:???
よし

あーーー暑い 暑すぎる うだる
仕事のやる気も そがれる・・・
それでも ニコニコ 患者さんには接しなきゃイケナイ
辛い仕事だなぁ 開業医は・・・

本日は ほぼ3年ぶりのw 全従業員集めてのミーチンぐ
つーか 最初は ちんたら衛生指導していた歯科衛生士に
患者さんへの時間配分の重要性 患者さんの診療所に対する
満足度についての話をしていたら だんだん矛先が自分に向かってきた

大変言いにくいんですが と前置きしながらも
でるわ でるわ わしへの不平不満
美人の患者だと診療時間が長くなるだの(それくらい見逃せ)
先生のご機嫌を伺いながらだと 言いたいことがいえないとか・・・

でも こっちも勉強になった
普段は気さくに接してるつもりでも やっぱり院長には言いにくい事も
あるんだな
やっぱり ある程度時間をとって
従業員の言い分を聞いてあげるのは大切な事だと思った

取り入れる 取り入れないは別として
従業員の考えている事を吸い上げていくのも俺の仕事
少しかもしれないけど 今までより従業員との距離が縮まった気がする
大変だよなぁ 開業医は・・・


40 :1だよ:04/05/27 01:03 ID:MRZ1sLyh
あれ 被っちゃった
2chやっぱ おかしいよ

41 :1だよ:04/05/27 03:31 ID:???
こんな所に馬鹿発見
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1083515432/l50

合コンしてる医者を吊るし上げてるけど
単に羨ましいだけだろ(笑)
そんなにコンパやりたきゃ やればイイジャン
それとも女に声かける勇気も無いってか(笑)
こんな くだらねえところに書き込む暇あったら
テメエでマスでもかいてろ ボケナス(笑)
ホントなさけねーな 処置なし(笑)


42 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 13:07 ID:???
>>39
ミーティングはおいしいもの食べながらじゃないと、おねえちゃんたちは本音を
出さないね、それと帰りのタクシーチケットも出しちゃうと少しは
言うことを聞いてくれる。
私も朝上げるシャッターがとっても重いことをはじめて聞いた。
もちろん修理したけどね。

43 :1だよ:04/05/27 15:10 ID:???
>>42
同意
こちらが思ってもみなかった事が 出てきますねぇ
患者さんと一緒で コミュニケーションの難しさを再確認させられました。

44 :1だよ:04/05/27 15:39 ID:???
本日
イギリス製2シーター高級スポーツ・カー
と同時に所有する(いちいち書いてしまうんだがw)
BMWのMスポーツを車検にだした(勿論6気筒シルキー・シックス)

そんで ディーラーに代車として
最近発売された
ニュー・ミニ・クーパーを持ってこさせた
昔 オリジナルのミニ・クーパーを乗っていた事があるので
興味もあって 楽しみにしていたが
がっかりした・・・

オリジナル・ミニが持っていた
ゴーカートの様な走り
贅肉を削ぎ落としたコンパクトなマシン

そんな物は見る影もなかった・・・


45 :1だよ:04/05/27 15:40 ID:???

走り出して
なんじゃこりゃ
オマケにAT(なんでクーパーにATが必要なんだよ!!)
このATの出来が最悪

ディーラーに電話して感想を聞かせたら
「先生からは そういわれると思っておりました BMWが作った
ということもあり イギリス車でもない ドイツ車でもない
どっちつかずのクルマになってしまったんです」

「ただ オリジナルのミニを知らない方からは好評で
ウチも おかげさまで ミニの店舗をまた増やす事になりました」

ニュー・ミニしか知らない人は
騙されたと思って オリジナル・ミニに乗ってみ
目から鱗が落ちます

ニュー・ミニ買うと言う事は
出来の悪いフォルクス・ワーゲン・ゴルフ(こっちは商品の出来は良いが 最近売れてないみたい)
買うのと同じ事

まぁニュー・ビートルが
オリジナル・ビートルの「フェイク」つーのと同じことか。。。


46 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 16:00 ID:???
>>45
BMの代車で3のコンパクトのったけどおもしろかった。
エアコンアナログ、オンボードPCなしだが、なんと5速ATつなぎめほとんどなし
おねえちゃんがおきにいりのボディーカラーで思わず「これ買って!」
って言われちゃったよ。

47 :1だよ:04/05/27 16:10 ID:???

 ∧_∧
(; ・∀・) 先日 カミさんから昨年の純利益が 一昨年よりも伸びて
( つ旦と)    いましたとの報告あり 素直にうれしい。。。。。
と_)_)


48 :1だよ:04/05/27 16:18 ID:???
>>46

ε=ε=(/*~▽)/ キャー 素直に羨ましいぞー
クルマも おねえちゃんも・・・
BM買っちゃえー


49 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 16:26 ID:???
>>48
おねちゃん免許持っていないんです。
高校生ではないよ、25だよ。

50 :1だよ:04/05/27 16:33 ID:???
>>49
免許ないですか・・・
そりは残念ダス
でも 自分のおねえちゃんが真紅のオープン・カーで
現れたりしたら かっちょいいダスナァ

25歳のおねえちゃんとは もう付き合い 長いのダスか?


51 :1だよ:04/05/27 17:10 ID:???
             /ヽ       /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       //       \  :::::::::::::::| レスこないね・・
  | |       |  ●      ●    ::::::::::::::|   ショボーン・・
  | |      .|             :::::::::::::|   
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/  
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::< 
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|




52 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 17:21 ID:???
>自分のやってる事が
> 便所の落書きと変わらない事に
>気づいてないってことが 寒い

アフォか、2chなんて全部そうだろうが、
まじめに書いても煽りやっても
自分は違うと思うその孤高な精神が凄いな

53 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 17:51 ID:???
>>50
2年ほどです、きょうはこのへんで。

54 :1だよ:04/05/27 19:36 ID:???
>>52
 
便所の落書き 確信犯

              ∧_∧
   キタキタキタ━━( ゜∀゜ )っ━━━━━ !!!!!
             (つ   /
             |  (⌒)
              し⌒
              | | |
        __________
       / \    旦 ___\
      .<\※ \____|\____ヽ
         ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
         \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ



55 :1だよ:04/05/27 19:38 ID:???
>>53

またね


56 :@土星 ◆KMzOyk1nro :04/05/27 20:07 ID:???
       , /⌒⌒γ⌒ 、
       /      γ   ヽ
       l       γ    ヽ
      l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
      |   |         | |
      ヽ  / ,\,   ,/ ヽ./
       !、/   一   一 V
       |δ|      |     .|
       ヽl   /( 、, )\  )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   ヽ ヽ二フ ) /  <  1さん。かっこええやん
        丶        .ノ     \____________
         | \ ヽ、_,ノ
       . |    ー-イ
    ______.ノ       (Φ)
  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
/ /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
| /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
レ::::::::
 ::
 ちょっとだっけ おじゃまします。
 

57 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 20:18 ID:???
>>54
そのどこが便所の落書きでないのか
理路整然と説明してくれないか

58 :1だよ:04/05/27 20:20 ID:???

おおっ 「AAの魔術師」土星先生が降臨されましたなw
しかも またしてもナイスなAAを携えてw
まいりました・・・
一からAAの勉強させて頂きますw

コメントが結構難しかとです・・・


59 :@土星 ◆KMzOyk1nro :04/05/27 20:35 ID:???
また時々遊びに来てくださいね。
プッ!と笑えるやつ用意しておきます。

60 :名無しさん@おだいじに :04/05/30 00:16 ID:j41OBfhk
掃除したら出て来ました・・・

            ∧_∧  
    しょぼ〜ん  ( ´・ω・)  
           /J   つ口 ←高校時代に書いた
           し―-J        将来への決意



61 :名無しさん@おだいじに :04/05/30 00:17 ID:j41OBfhk
掃除したら出て来ました・・・

            ∧_∧  
    しょぼ〜ん  ( ´・ω・)  
           /J   つ口 ←高校時代に書いた
           し―-J        将来への決意



62 :1の馬鹿へ:04/05/30 07:00 ID:pi0LN4Ks
探したよ!!このスレ。
さみしかったか?カスの1!!
俺がまたかわいがってやっからよ。心配スンナ。
こら昇進門はここへくるなよ!ひげ親父の馬鹿が。
また遊んでやるな、1い〜ヒヒヒ
夜来るのか?



63 :名無しさん@おだいじに:04/05/30 21:12 ID:dylOugI+
粒ですけど、残ったのはこのスレだけ?
どうしっちゃんたんだろう。

64 :1だよ:04/05/31 03:58 ID:???
>>63
最近 歯科スレはどこも元気無いけど
気にせず ぶっ飛ばそう!!

                    \ /
                  (O||O )
             ∠⌒⊂ ヽ〜   -___
          (0( ─:@=:|ヽニニニ) ─_____ ______
                ;。';.-/ /\_(/__ ニニニ) ≡=-
                    |;;;;;;(O);;|_\ ):ニ)ニニ) ─_____
                   ヽ、;;;;;;,ノ   ̄ヽ;;;;;;;;;ノ ≡=-
    
    ライダーライダー





65 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 19:19 ID:2lH687fY
1さんは、年いくつでっか?

66 :1だよ:04/05/31 22:13 ID:???
>>65

ないしょ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)