2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

98回医師国試 † 不合格者 † 専用スレッド

1 :経過観察:04/04/22 11:57 ID:???
″  ″  ″  ノ ″  ノ 〜
   ″  ″″ノ ″ ノ         ゚     。
 ″ ″_ ノ ″ノ ノ  。    ゚
    ノ         。       〜 ゚
゚____________ 。         。
||  98医師国試合格発表 . ||      。         。
|| 004 020 040 059 080 || ゚       〜
|| 009 026 044 063 086 ||   。         。
|| 015 030 051 070 088 ||
|| 018 031 055 077 096 ||        。   ∧_∧ 僕の番号ない・・・
||_____________||          。 (・∀・ ;) 落ちたんだ・・・
||                 ||         ⊂  つ
||                 ||          (__(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 11:59 ID:???
2ずさ

3 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 11:59 ID:vzOTtHPF

     ポッ        ポポ        ポポ        ポ

  (ヽ ,〆⌒ヽ   (ヽ ,〆⌒ヽ  /)   ,〆⌒ヽ  /)   〆⌒ヽ
  ( ヽ((‘ 。‘))  ( ヽ((‘ 。‘))/ )   ((‘ 。‘))/ )  ((‘ 。‘))
   \  (L)\   \  (L) /   / (L) /  / (L) \
    /___ヽw   /___ヽ    w/___ヽ   w /___ヽw
     / / > >      / / ヽヽ     < < ヽヽ      |│|│
    (~) (_)     (~)  (~)     (_) (~)    (_)(_)

     3時         だよ

  (ヽ ,〆⌒ヽ       〆⌒ヽ
  ( ヽ((‘ 。‘))      ((‘ 。‘))
   \  (L)  ̄フ  / (L) \
    /___ヽ ̄   w /___ヽw
     |│(_)       |│|│
    (_)         (_)(_)


     3時に     なったら        3時の      紅茶
    〆⌒ヽ       〆⌒ヽ    (ヽ ,〆⌒ヽ       〆⌒ヽ
  /~((‘ 。‘))~ヽ  /~((‘ 。‘))~ヽ  ( ヽ((‘ 。‘))     ((‘ 。‘))
 /  / (L) ヽ ヽ /  / (L) ヽ ヽ  \  (L)  ̄フ  / (L)  ̄フ
  w/___ ヽw  w/___ ヽw    /___ヽ ̄  w /___ヽ ̄
     |│(_)     (_)│ |       |│(_)      / / |│
    (_)          (_)     (_)       (~) (_)


4 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 12:37 ID:???
用意がいいな

5 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 12:48 ID:???
落ちスレは

【国試】 ありませんけど何か?【番号】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1051167149/l50

が既にあるようだが・・

6 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 14:19 ID:???
もう、なんでもいいよ・・
落ちるとか、ありえん・・・

7 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 16:49 ID:???
>6 どれくらいの自己採点だったのですか?

8 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 20:55 ID:???
なんであんな簡単な試験落ちるんだ?どんな脳みそしてんだ?

9 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:00 ID:???
あげ

10 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:24 ID:???
勉強おもっきりしておっこちたヤシはかわいそう・・・

11 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:32 ID:???
>>10
おもいっきりやったら通るだろ?
勉強して下位10%なんてありえない。頭悪いんか?

12 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:37 ID:OgJwkUcp
>>11
お前は相当頭が悪いか、相当性格がひねくれてるか、そのいずれかだな

13 :11:04/04/23 21:46 ID:???
おい、こら!こくしろうにんの12よ、
おれはな、りんしょうもいっぱんも85%いじょうあるんだよ!!
てめえの2ばいちかくとってるぞ
せいぜいてめえは、でんしゃで、てこむでもかよってろ、ていのう!

14 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:50 ID:???
>>13
何を勘違いしてるんだか知らないけど
とりあえず君の文章はひらがなにせずとも
稚拙さが節々から滲み出ているね。
そもそも、君の主張を尊重すれば
あの試験で85%とれたところで
まるですごくないはずなんだけど
何を自慢したいわけ?



15 :12じゃない人:04/04/23 21:51 ID:yj2+6of5
どこ縦?

算数もできないんだろうか・・・・って11じゃない可能性の方が高いのか
IDないとこうなるんだよなぁ

16 :11:04/04/23 22:15 ID:???
>あの試験で85%とれたところで
>まるですごくないはずなんだけど

別に自慢してるわけじゃないが、酷使浪人のてめえにはイヤミだったか(わら
自分が85パー以上取ってから言えや!このクソが!

17 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 22:19 ID:???
>>16
君は推測だけで物事を言う男だね。
僕は今年現役で合格しているんだけど。
君の言うことにはいまいち論拠にかけるね。
君が85パー以上であることの証拠は?
文面だけ見る限り、中学生と言われた方が得心がいく。


18 :電池切れそう:04/04/23 22:22 ID:tZ6PjrDA
今回の最高 82.5%だったような....(全国)

19 :12じゃない人:04/04/23 22:22 ID:yj2+6of5
>>17
言いたい事はよくわかる。多分厨房だとは思う
だけど、こーゆーのスルーしてくれや

>>16
>>17
藻前ら、スレタイ読めw

20 :電池切れそう:04/04/23 22:24 ID:tZ6PjrDA
専用 の 字が読めなくても
意味がわからなくても

受かる試験か....

21 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 01:31 ID:wCuRaVWb
98回なんて中途半端なところで受かるより、
100回まで 待つのが 漢!

だから、今回 女性の合格者が多いのか?

22 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:49 ID:HT+HSMFE
とにかく国家試験浪人した奴はそれだけで差別される。
臨床の現場では一生負け犬。
来年も受かる確率は少ない。
大変ね

23 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:56 ID:???
>>22
一日中粘着かよ
本当に暇なんですな

24 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 02:04 ID:ERDvVOkP
でも事実かもね。
マッチングなんていうシステムができたから今年またマッチングでしょ。
面接では絶対色々嫌なこと言われる。その上で更にバイアスかけて落とされる訳よ。
アンマッチになって2次募集かけるもその頃は国家試験とかぶってしまう。
そして又不合格。
アンマッチに加えて国試2浪目突入よ。マッチングなくても国試浪人生が合格する確率は有意に低い。
2浪目のマッチングなんてどうなるんだ、、、。



25 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 00:19 ID:???
人物が変でなければ無問題

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 01:19 ID:???
大学病院に残るやつが少ないから
自分のところの大学なら、ちょっとくらい変なやつでも拾ってくれる。

つーか、拾うな。その変な奴と一緒に研修する身にもなってくれ。

27 :名無しさん@おだいじに:04/04/30 15:21 ID:???
>>25,26
おまいらが影でどう言われてるか聞いてみたいよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)