2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厚顔】旭川医大卒強姦魔大山弓ム晃【無恥】part2

1 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 23:34 ID:3KWCdt2U
 ∧_∧  強姦しようとして拒否されたので
 ( ;´∀`) ちんこしゃぶらせたら
 人 Y /   大騒ぎになっちまった。てへ
 ( ヽ し    奉仕活動したから禊ぎ済みだゴルァ!
 (_)_)   

http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/ 被害者のHP
http://www.asahikawa-med.ac.jp/ 被告人O山の出身校
http://ats1.sgu.ac.jp/csh/H-block/ACTION/a_q%26a.html 公開質問状とその回答
http://ats1.sgu.ac.jp/csh/H-block/ACTION/case-a01.html 道内X大学の事例
http://www5b.biglobe.ne.jp/~true/data/paper020312.html 各種メディアでの報道
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0203/020312.html#PM04 HTB(北海道テレビ)
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002031211.html ZAKZAK
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1021878293/437 なんか知らんが2chでも
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1026407725 【一躍】旭川医大part3【有名】

2 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 23:36 ID:???
ケンコウ調剤薬局   東光6条2丁目1−1 39-2270 〜13:00  
やまが整形外科クリニック 東光6条2丁目1−24 39-2210 〜12:30  
脇坂内科医院 東光6条2丁目1−3 39-3900  
ひまわり調剤薬局   東光6条3丁目2−12 34-1447 〜13:00  
石川内科 東光6条3丁目3−11 35-8811  
中西外科泌尿器科医院   東光7条1丁目2−20 34-1311 〜12:30  
もとむら歯科医院 東光7条3丁目2−3 33-8241  
大浦歯科医院 東光7条6丁目1−14 33-8551 〜12:30  
大山内科医院 東光7条6丁目1−16 33-7676 〜12:30  
東光中央薬局    東光8条10丁目1−12 37-1618 〜12:00  
ひしやま外科皮膚科クリニック 東光8条10丁目1−9 35-8888 〜12:00

3 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 23:38 ID:???
前スレ

【厚顔】旭川医大卒強姦魔大山弓ム晃【無恥】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1026440919

4 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 00:27 ID:???


5 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 01:04 ID:???
新スレおめでとう!

6 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 07:19 ID:???
祝・新スレ!

話題の「彼」の現在の居場所、お金出すなら教えるよ〜。

7 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 16:55 ID:???
強姦のことは最初は解らなかったけど、
医大関係者が必死になっているのを見て事実と確信した。
医大関係者が出てこなければ強姦もうやむやになっていたかもね。

8 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:26 ID:kZgxIX5q
       ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     糞スレそのものです。
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`




9 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:29 ID:kZgxIX5q
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                        
                              我慢の限界です


10 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 22:04 ID:IGU3vyh1
本当にパート2を建てたのか
記念まきこ

11 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 22:31 ID:kzuMKN+T
オーラルセックスがガンの原因に 英

【Straitstimes】
この度、英国の科学者らが行った研究によると、オーラルセックスが口腔ガン発現の原因となる
可能性が明らかになったとのこと。
研究団の発表によれば、これまでも性的交渉によるパピローマウィルス(腫瘍性ウィルス)感染で
子宮頸ガンが発現するという可能性は示唆されてきたものの、この研究により性的交渉だけでなく、
オーラルセックスによって口腔内にガン性の腫瘍性ウィルスが感染し、口腔癌発現のきっかけと
なる可能性が明らかになったという。
また今回の研究にあたっては、ヨーロッパ、カナダ、オーストラリア、キューバ、スーダン他
多くの国々から集められた1,600人の口腔ガン患者、更に1,700人以上の健康な人々を研究対象
として調査した結果、オーラルセックス(フェラチオ、クンニリングス)の経験がある被験者は
オーラルセックスの経験がない被験者よりも、HPV16と呼ばれる腫瘍性ウィルスの保有率が
三倍以上高い事が明らかになったため、オーラルセックスが腫瘍性ウィルスの感染経路と
なっていると結論づけたのである。

研究に当たった細菌学者のラファエル・ヴィシディ博士は今回の研究によりオーラルセックスと
腫瘍ウィルスの関係性が立証されたと語る。
「これは非常に重大な発見だと思います。十分に納得し得る結果だと思いますね。」
またこれまで口腔癌の原因はその75?%がタバコや飲酒によるものとされている。
重度のタバコと飲酒依存者は口腔癌発現率が非常に高いとのこと。

http://x51.org/x/04/02/2658.php#
http://straitstimes.asia1.com.sg/topstories/story/0,4386,237071,00.html



12 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 23:32 ID:???
ケンコウ調剤薬局   東光6条2丁目1−1 39-2270 〜13:00  
やまが整形外科クリニック 東光6条2丁目1−24 39-2210 〜12:30  
脇坂内科医院 東光6条2丁目1−3 39-3900  
ひまわり調剤薬局   東光6条3丁目2−12 34-1447 〜13:00  
石川内科 東光6条3丁目3−11 35-8811  
中西外科泌尿器科医院   東光7条1丁目2−20 34-1311 〜12:30  
もとむら歯科医院 東光7条3丁目2−3 33-8241  
大浦歯科医院 東光7条6丁目1−14 33-8551 〜12:30
 
大山内科医院 東光7条6丁目1−16 33-7676 〜12:30
 
東光中央薬局    東光8条10丁目1−12 37-1618 〜12:00  
ひしやま外科皮膚科クリニック 東光8条10丁目1−9 35-8888 〜12:00

13 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:02 ID:???
http://www.mapfan.com/map.cgi?SbmtPB=VEW_JYO&PrfCd=01&CtyCd=204&JyoCode=460105&MAP=&SPOTNAME=%CB%CC%B3%A4%C6%BB%B0%B0%C0%EE%BB%D4%C5%EC%B8%F7%BC%B7%BE%F2%A3%B6&&Func=INDEX&ZM=11

>>12
わざと目立つようにしてるけど
地図にも載ってるこの病院は何か関係あるのか?

14 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 00:36 ID:???
もちろん何も関係ないよw
ねえ、大山君?w

15 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 10:35 ID:???
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男

16 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 11:13 ID:mmSTGDgN
20世紀の出来事なんて昔話だよ、いにしえのこと

17 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 20:27 ID:???
2002年3月12日
旭川地方裁判所において逸失利益(5年分)457万9509円、慰謝料400万円、弁護士費用100万円の957万9509円の支払いを命じた。


18 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 00:11 ID:???
957万9509円まだ払ってるんでつか?

19 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 00:23 ID:???
>>18
一括で支払っているでしょう。
医院の経費とし、いや、旭川医大同門会の副会長のポケットマネーで

20 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 12:38 ID:???
祝part2( ノ ̄∇ ̄)ノ

950万ってセルシオ買ってもお釣が来るね
すごいよ大山センセ

あ!!でもフェラーリは買えないや

21 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 16:39 ID:Ug0WYM3q
>フェラはしてもらえるよ

22 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 18:28 ID:???
擁護する気はないんですけど、このケースは一回罪が決まって金という形で罪を償ってますよね?相手は納得してないかもしれないけど、、、
で、過去に罪を犯した人間で法律上話に形がついた人の実名あげたりして避難するのは名誉毀損とかにはならないのですか?
あくまで一般論を聞いてるだけで擁護はしませんよ

23 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 18:28 ID:???
擁護する気はないんですけど、このケースは一回罪が決まって金という形で罪を償ってますよね?相手は納得してないかもしれないけど、、、
で、過去に罪を犯した人間で法律上話に形がついた人の実名あげたりして非難するのは名誉毀損とかにはならないのですか?
あくまで一般論を聞いてるだけで擁護はしませんよ

24 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 20:04 ID:???
前すれの見解としては実在しない人物だから大丈夫ってことでしたが・・・・本当かどうか・・・

25 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 22:52 ID:???
あなた達はとっても猥褻ですね
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_    ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ゚∀゚ )     /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ .|::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\:::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \:|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
   ...||            ||


26 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:28 ID:???
名誉毀損かどうかは大山弓ム晃が訴えを起こしてからでないと始まらない。
俺個人としては訴えを起こして欲しいんだけど。
そしたらこのスレ盛り上がること間違いなし。

27 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 02:33 ID:???
おおやまゆみむあきら って誰?


28 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 03:19 ID:???
>>23
たとえば現在ニュー速+で盛り上がっている酒鬼薔薇聖斗こと東君みたいなこと?
お前の論調で行くと大山さんって酒鬼薔薇レベルの悪人ってことだな!
信じられない名誉毀損だ!!!

29 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 20:16 ID:???
飛躍しすぎ
名誉毀損は本人が訴えないと成立しないことはアホでも知っている。
でも公に知れ渡る内容が偽りであろうと真実であろうと名誉毀損になることを知っている人はすくない。
たとえ今このスレで叩かれてる内容が本当でもこのスレたてた1は訴訟を起こされれば確実に負ける。
要はボタンを押すか押さないかだけ。

30 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:16 ID:???
やっぱり強姦はいけないと思うな

31 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 22:50 ID:???
2002年3月12日
旭川地方裁判所において逸失利益(5年分)457万9509円、慰謝料400万円、弁護士費用100万円の957万9509円の支払いを命じた。

32 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 00:31 ID:???
>>29
自己矛盾あり

33 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 01:35 ID:???
>>29
要するに酒鬼薔薇聖斗自身がニュー速を訴えれば
勝つってことだよね?

34 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 01:38 ID:???
まあ、名誉毀損だろうが何だろうが、
強姦して、のうのうと生活している奴が居るってことだろ?

35 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 01:54 ID:???
のうのうと湘南でサーフィンか。

36 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 02:34 ID:???
旭川に居られなくなって湘南デビューしました

37 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 13:07 ID:???
結局、今どこにいるの?

38 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 13:10 ID:???
ググればわかる。

レイプもサーフィンも一流ということが。

39 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 13:28 ID:???
>>38
ぐぐって見たけど、これって同姓同名の別人じゃないの?

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 15:57 ID:???
>>38
あんた、ただの勘違いヤローじゃないのか?

41 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 03:37 ID:???
いや、大山の真の所在地を隠そうとしたかく乱戦術っぽい

42 :看護助手し希望は医 者希望まる:04/03/15 05:09 ID:???
実家の病院でぐぐってみそw

43 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:09 ID:???
勝手に使うな

44 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 05:13 ID:???
>>43
とりあえずここ乗っ取れば?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1032961437/l50

45 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:16 ID:???
うんこさん助けて。

46 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:16 ID:???
助けて。

47 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:17 ID:???
うんこさん

48 :看護助手し希望は医 者希望まる:04/03/15 05:17 ID:???
結婚してください

49 :看護助手し希望は医 者希望まる:04/03/15 05:17 ID:???
レイプしてください

50 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:17 ID:???
うんこさんたすけてください

51 :。看護助手希望は医者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/03/15 05:18 ID:???
すれたてれません。うんこさん

52 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 14:10 ID:???
どうして掲示板には、普段人と話できないような↑みたいな奴が必ず現れるんだ?

53 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 01:12 ID:MeiF+hQk
>>1って防犯ビデオの設置されていないネカフェでUSBメモリに入れたブラウザからスレ立てしたんだよね?


54 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 01:18 ID:???
大山擁護派を含めた旭川偉大の諸君、君たちはレイプ魔の後輩だよ。

55 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 16:45 ID:???
レイプは勿論してはいけないことだが、
それを闇に葬り去ろうとした旭川医大はもっと悪い。

56 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 16:46 ID:???
君も初めてでないんでしょ?
と聞いた職員の実名きぼんぬ

57 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 19:01 ID:???
>>56
俺も知りたいね

58 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 07:25 ID:???
そのうちにどこかに吸収合併されるか


59 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 09:49 ID:???
オーラルってミドルネームを付けたらどうだろうか?

60 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 12:47 ID:???
ミドルネームならやっぱ、レイープだろ
大山レイープ弓ム晃

61 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 13:27 ID:7BYJcJup
あの。
いい大人が何年も昔のことを未だに
ぐちぐち言ってるなんてかっこ悪いですよ?
しかも当事者や関係者でもないのに。
よっぽど暇な方々なのでしょうか?
オトコなのに他人のことをネチネチ。。
気持ち悪い。

62 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 14:31 ID:???
あの。
いい大人が何年も昔のことを未だに
反省して誠意のある対応をしてないなんてかっこ悪いですよ?
しかも当事者で加害者なのに。
よっぽど品性下劣な方なのでしょうか?


63 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 23:37 ID:???
レイプする奴のほうが、何倍もかっこ悪いと思うけどな

64 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 01:39 ID:???
>>61はレイプ魔大山の後輩。


65 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 03:31 ID:???
036

66 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 18:39 ID:???
         ./     ,. '                    '、   ノ
         |   /                      ',  /  は こ
    氏    :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ  う
         ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
    ね    ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り  っ
         / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
    よ    (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l わ  ら
         l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.    !!    ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
        (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.   も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 


67 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 17:32 ID:???
強姦なんてするなよ。
ひとこと「やらせてくれ」と何故言えないんだろうか?

68 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 08:22 ID:???
強姦やらせてくれ!!!

69 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 19:59 ID:6OsfuoC0
むかし 出すチンホ不満 と 富む狂うず の主演映画 レインマン ってあったな

70 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 23:10 ID:wqVdS0Vx
 ∧_∧  強姦しようとして拒否されたので
 ( ;´∀`) ちんこしゃぶらせたら
 人 Y /   大騒ぎになっちまった。てへ
 ( ヽ し    奉仕活動したから禊ぎ済みだゴルァ!
 (_)_)   



71 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 00:33 ID:???
あげ

72 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 14:07 ID:???
強姦はイケナイあげ

73 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 23:49 ID:S0+FcLLH
強姦、やり逃げ

74 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 11:38 ID:???
国税局、旭医大に名義貸しの資料を要求  2004/03/30 06:27
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040330&j=0022&k=200403301837


75 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 18:37 ID:???
大山さんはどこで医者をしているんですか?
彼を誹謗中傷するこのスレッドを教えてあげたいので。

76 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 20:04 ID:EfSM5MXT
オーラルセックスで癌になりやすいそうですね。
みなさんもお気をつけてください。

77 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 00:17 ID:???
>>75
いろんな説が有るけど旭川医大の医局だと思うよ。
それから誹謗中傷じゃなくて叱咤激励だよ。


78 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 12:34 ID:mGcD0U7g
学生はお何ーで我慢しる!

79 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:00 ID:???
旭川医大の医局が一番安全だわな。
無事に卒業させてくれた大学だもの

80 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 00:44 ID:???
大山さんはどこで医者をしているんですか?
彼を勇気付けるこのスレッドを教えてあげたいので。

81 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 01:07 ID:???
親父が旭医大の同門会の副会長だったことを考えると
内科のような気がするんだけど。
コネも効くし・・・。
医学会は縦割りの人間関係だから他の科とは考えにくい。
あくまでも推測。

82 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 01:20 ID:???
>>81
いずれ医院を継ぐ気があるかもしれないし内科が有力だろうね

83 :名無しさん@おだいじに:04/04/08 06:15 ID:???
あげ

84 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 19:17 ID:P7f/vG3m
合コンになったら 勝負服(ミニスカスーツ)に勝負下着(セクシー
ランジェリー)で行くわ。 100パーセントの確率でプロポーズされるわ。
医学生なんてチョロいものよ。 もちろんチラチラ見せるだけで指一本 ペニス一本
いれさせないわよ。 ムリヤリのしかかってきたり力ずくでせまってきたら
アレで撃退してやるの。 ウフッ    「キンゲリ」  きくわよ〜
鼻息荒くして ムリヤリのしかかってきても スキ見て一発 キンゲリやれば
「オーッ」ってさけんで両手で急所を押さえて「ピョンピョン」跳ねるのよ。


85 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 01:48 ID:???
レイプ魔は禊のためにイラクに行って無償で医療活動しろよ

86 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 01:56 ID:???
大山さんはどこで医者をしているんですか?
彼を勇気付けるこのスレッドを教えてあげたいので。

87 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 01:27 ID:???
>>85
イスラムの地で、レイプをしたもんなら死刑確定かも。

88 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 00:15 ID:aaU4EPJi
このスレまだあったのか。

89 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 00:15 ID:???
この連休、大山君は何処に?

90 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 11:27 ID:???
大山さんは今頃なにやってるのかな?

91 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 10:04 ID:???
これは個人情報そのものじゃないか


92 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 01:23 ID:???
強姦age

93 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 10:53 ID:R86MfHxF
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ




94 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 12:20 ID:???
強姦age

95 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 23:08 ID:???
強姦age

96 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 09:00 ID:???
大山さんはどこで医者をしているんですか?
彼を勇気付けるこのスレッドを教えてあげたいので。

97 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 23:14 ID:???
スーフリスレから来ました。
今後立ち寄らせて頂きます。
よろしくおながいします。

98 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 23:23 ID:???
ごくわずかに粘着がいるようですね。

99 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 02:38 ID:???
事件風化防止age

100 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 02:41 ID:???
被害者のHP見て、Oと旭川医科大学と旭川東警察署の連携プレイを復習しる!

http://ime.nu/www5b.biglobe.ne.jp/~true/

101 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 16:20 ID:???
biglobeのページがそのままってのも凄いな
O山君と特定されたのもそのページがあったからこそなのに

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)