2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

】■■■■ 岡山大学 歯学部 (Part4) ■■■■

1 :歯学部総務課2ちゃんねる係:04/02/28 19:57 ID:???
中国地方の巨星岡山大学☆そして大胆不敵かつ適当な歯学部☆
この歯科産業が「斜陽産業」と分かりつつ窮地に挑むつわもの達。気でもオカシイのか!?
歯科に新たな新境地を開拓できるか!?ムリかな?いやそんな事はない!!

★★★岡山大学歯学部(定員60名:内5名学士編入学)昭和54設置★★★
     http://www.dent.okayama-u.ac.jp/gakubu/index.htm

Part1「岡大歯学部ってどうよ」
http://salami.2ch.net/doctor/kako/989/989945309.html

Part2「岡山大学歯学部」
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1005017568/l50

Part3 ■■■■ 岡山大学 歯学部 (Part3) ■■■■
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1062447538/l50

岡山大学と広島大学の争いはこちらへ↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/joke/1062054612/

岡山大学医学部2ちゃんねるはこちらへ↓
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1060647353/l50

2 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 19:59 ID:???
大学崩壊

3 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 20:01 ID:???
2とられた!

4 :名無しさん@おだいじに:04/02/28 23:19 ID:???
4ゲトー

5 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 08:28 ID:???
おはようございます。

6 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 13:52 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの人も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

7 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 15:08 ID:???
搭乗中の飛行機内で病人が出たら行く?放置?

8 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 15:35 ID:GFD3ls6X
歯周病なら名乗りでる。

9 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 16:28 ID:???
歯周病は周りに人がいないところに移動させればそれで解決なんじゃないの?w

10 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 16:38 ID:???
はあ?歯周病菌は飛まつ感染でしたっけ?

11 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 17:09 ID:???
匂いの問題
歯周病ですぐに死ぬわけでもなし

12 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 17:57 ID:???
またうんこたちがかきこしてる。
人間やめた歯周病(うんこ)の臭いがたちこめてる。


13 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 18:44 ID:???
嫌韓厨な歯学生
196のコマンドをつかえばいいのか
ドクターハラスメントとは
看護助手希望は医 者希望まる
をかたるわけのわからんカキコする香具師に
こそパートふぉーには来て欲しくなーーーい。
よね。

14 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 18:52 ID:???
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

15 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:03 ID:???
あらし侵入!!
自作自演狂ももうすぐやってくるかもよ。

16 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:04 ID:???
なんかわたすのこと呼んだ?

17 :岡山大学歯学部はくずの集団:04/02/29 19:07 ID:z/0vB3X6
いや、こういうものの存在を否定します。
どのかきこも人間のくずがかいてるようなことばかりです。(一部の例外除いて)
ここにかいてあることを印刷して、普通の人に見せたらどう思う?
きっと、びっくりされる。「岡山大学歯学部の人たちはこんな人たちなんか」て。

もっとも、岡山大学歯学部の人間の実態は、かきこに結晶化されてるけど。
ようするに、岡山大学歯学部はくずの集団。
だが、外部の者からしたら、エリート集団。

外部の人に、研修医松や菅が、ひとの机に座ってた事や椅子を何度もなげつけたことを話したら、びっくりしてました。
我々からしたら、歯学部の人てエリートやと思ってたのに、そんなことするのか。信じられん。



18 :予はくずの集団:04/02/29 19:10 ID:???
それ予の女やろ。

19 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:11 ID:???
>>13
あんなお花畑に住んでる奴と俺を一緒にせんといて

20 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:13 ID:WlfrAXlp
>>13
余計なこと書くなって。
また荒らしが来るから。

21 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:14 ID:???
岡大の歯学部はアスペルガー症候群みたいなのが多い

22 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:16 ID:???
おいらはドラマー、やくざなドラマー。。。
嵐を呼ぶ男って俺のことでつか?

23 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:17 ID:???
もし、患者さんたちにHP知られたら、患者こなくなるかも。
岡山大学歯学部幽霊屋敷

もし、文部科学省関係にHP知られたら、やばいかも。
岡山大学歯学部厳重注意 ==> 岡山大学歯学部廃校決定

24 :岡山大学歯学部はくずの集団 :04/02/29 19:24 ID:???
はよう廃校になれ!!

25 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:26 ID:???
岡山大学歯学部でUNIXとやらを知ってるの誰?

26 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:48 ID:???
ウィンドウズにしましょうよ

27 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:52 ID:???
そんなの知らん。
コンピュータ関係のプロと違うか?

28 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 19:56 ID:???
マックでwinny出来る?

29 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:15 ID:???
情報処理関係者しか知らんのでは?

30 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:44 ID:???
そういえば、広島大学歯学部のスレッドは
無くなったからなあ。。。
やっぱり、世間体を気にしてですかなあ。。
こんなスレにも品格がいるなあ。。。
でも、誹謗中傷の無い、おちゃらけや
おふざけはいいじゃない?

31 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:46 ID:???
誹謗中傷がないとつまらん。
実名がバンバン飛び交えば、なおよし。

32 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:48 ID:???
アスペルガーって、いつもテストで英文の単語
が浮かばないときって感じですね。
あ、スペルがあああああ・・・・・。

33 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:49 ID:???
なんちゃって駄洒落も盛り上がって
いいですねええええええ。

34 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:52 ID:???
隣の家に塀ができたってねえ。
「へえ!」
隣の家に壁ができたってねえ。
「うおーーる」ってか?

35 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:53 ID:???
山田君!
座布団一枚もってっとくれ!

36 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 20:56 ID:???
今、近くの人に見せたら、これだけでもびっくりしてるよ。
これで歯科医(歯科医の卵)。

37 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:07 ID:???
ちゅうか決意したからって何年かで受かるもんか?

38 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 21:08 ID:???
誤爆

39 :嫌韓厨な歯学生:04/02/29 21:46 ID:???
>>前すれ991〜995
残念ながら、OBだす。
8F医局マン君!

40 :嫌韓厨な歯学生=うそつきNo.1:04/02/29 22:44 ID:YlbHf+hg
うそこけ。

昔は、歯学部の人間でも統計処理などのために大型コンピュータをつかってました。
しかし、とっくの前から、歯学部の人間が大型コンピュータを使う事なんかない。
なぜなら、とっくの前から、PCで十分処理できるからです。(4年位前の大型コンピュータの能力がPCの能力(1997年ころ聞いた話))

UNIXは最近、大型コンピュータやワークステーション用のOSとして使われだしました。
したがって、歯学部の歯科医がUNIXを知ってる事はまずありえない。
ついでに言えば、K先生によると、歯学部でUNIXを知ってるのはK先生だけだそうです。(1997年ころ聞いた話)

要するに、歯学部OBの歯科医がUNIXを知ってる事はほとんどありえない。
また、歯学部(OB)の人間で政治色の強い話題に興味もつこともまずありえない。

(ありえない事)X(ありえない事)= 0




41 :嫌韓厨な歯学生=うそつきNo.1:04/02/29 23:06 ID:YlbHf+hg
それよりもありえる事から考察してみよう。そのほうが本筋。
(ありえないことばかり読むのを芋筋といいます。いい科学者ほど本筋から考えます)

犯人は次の大きな2つの特徴をもってる:
(1)UNIXをある程度だけ(初級者レベル)知ってる。
(2)政治色の強い話題にものすごく興味がある。

(1)を満たすためには、最近の大型コンピュータを使ってる(使ってた)人。
歯学部でそういう奴といえば、総合情報処理センターから派遣された小心教之がNo.1の候補。
それ以外の候補はほとんどいない。
(2)を満たすNo.1候補は、やはりおちこぼれ政治学者=小心達之。

(No.1候補) X (No.1候補) = 小心教之が犯人


そういう人は、

42 :嫌韓厨な歯学生=うそつきNo.1:04/02/29 23:10 ID:YlbHf+hg
>>39

UNIXのmanコマンドで、例のコマンドを調べたという悪ふざけかい

43 :嫌韓厨な歯学生=うそつきNo.1:04/02/29 23:15 ID:YlbHf+hg
man manて入力してごらん。
男の使い方わかるで!?

44 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 01:28 ID:???
>>40
ハイ、25点!
8F医局マン君!君がどうして8F医局なのが、バレバレだと思う?
8F医局マン特有のニオイを、言葉のはしはしから感じ取れるからだよ。
外から来た人間なんて、表面的なことしか知らんだろ。
おまいは、自身の思い込みの激しさを痛感することだ。
「一診の○○と申しますが、○○先生いらっしゃいますでしょうか?」、、ゲッホ!
↑死んでも2度と言いたくないフレーズだ!

それから、お前の言うK君っていうのは、モロだから止めとけ!
たいして優秀でもないのに、自分ではモノ凄くプライドの高いバカK君だろ?

普段、大学では半島ネタには疎んじているようなヤツが、土曜の晩に仲間内で
集合したりして、2チャンのハングル板見て大盛り上がりなんてこと知らんのか?
要するに、おまいらは日常見えない敵に囲まれて生活してるということだ。
それと、UNIXのコマンドがLinuxと共通してるのは大概しってるだろ。
ls、cd、pwd、cat、dfなんて本屋でLinuxの本見れば載ってるぞ。
おまけにLinuxなんて、パソコンシップ行けば誰でも買えるし。
何で、サーバアクセスにLinuxが使われるか知ってるか?

45 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 02:42 ID:oSFtUy5Y
お前の書いてる事なんのことか全然わからない。
一生懸命書いてることはわかるけど、意味が全然わからない。
明日忙しいので、思いつくことだけかいときます。

1.お前、本当に頭おかしいのでは?ものすごい思い込みしてるのお前のほうだよ。
  もし、本当のこと知ってる人がいたら、君のこと大笑いする。(爆笑)
2.お前、俺を誰かと勘違いしてる。俺は、8Fなんかなんも関係ない外部の者です。
3.お前、学生なんか8Fの医局員なんかわからん。
  一診の学生みたいに書いてるけど、なぜかなり目上の先生をK君ていうのかな?
  それに、学生の方が先生よりなぜそんなに尊大なんかよくわからん。
  それに、前は君、OBて書いてたよ?
4.そんなくだらないことで盛り上がってるのですか?
  あまりありそうな話ではないですね。よくわからない。
  どっちかといえば、狂人が妄想言ってる感じ。
5.俺、Linuxは使った事ないので、君の言う事がうそか本当か断言はできない。
  UNIXは10年くらい使ってるけど。

ただし、全体の文章及び今までの文章から判断して、「君は頭がおかしい」と断言できる。
少なくても、もっと健全な考え方したほうがいい。
それに、もっと他人や目上の人に対する基本姿勢みにつけないと、いずれ墓穴掘るよ。
一番いい方法は、大きな目標たてて一生懸命勉強する、働くことです。そしたら、病気なおるよ。

お前、俺に対してはかきこしなくていいから。
俺、狂人相手してるほど暇ではないので。
1週間位したら、次の論文ドイツに電子投稿する予定なんで。(ちょっと自慢ぽいが、今年4つ目の論文)






46 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 03:24 ID:oSFtUy5Y
君の事で思い出したけど、7FにTはなていう大学院生がいた。
そいつと君はよくにてる。そいつのこといろいろきいてるので、そいつの事すこし書いとくね。
なんかの参考になるといいけど。
そいつは入局したときから君のように尊大だったらしい。それで、そいつの名前(たち00)から、たちの悪い奴を「たち」「T」と命名したらしい。
大学院生1年目の9月にして、W教授より実力が上と朝の研究会の時、みんなの前でいったのには驚いたそうです。
さらに、いじめやすそうな先輩先生を馬鹿にしたり、からかったりしてたそうです。
1年生の12月にして、大学内の人事について、あれこれ噂話してるしまつです。
もちろん、実験などの研究はほとんどせずに、そういううわさ話ばかりしてたそうです。
実験しながら女とおしゃべりしてる器用さには鼻をつまんだそうです。
もちろん、本人は教授より実力が上と思い込んでるのだからしかたないけど。
だけど、二年生の夏にW教授に印籠だされだしたらしい。そのころ、ぶーぶーいってたのは見ました。
それからは、教室にも来なくなり、翌年の夏中退したそうです。
君もそうならないように、大きな目標みつけて努力したほうがいいよ。それと、指導者にはたてつくなよ。
念のため書いとくね。
ーしんの学生の指導者:ライターと教授たち。
大学院生の指導者:教授(たち)
もしにらまれたら最後くらいにおもといたほうが、君みたいなタイプには無難。Tのように中退せざるおえなくなるから。
なぜなら、Tの2年生の夏ころに、W教授はTに永遠に博士号やらん方針だったそうです。
つまり、建前をいって、留年させ続ける予定だったらしい。そして、最後は、8年生の時、時間切れで博士号とれづに放校するつもりだったそうです。
それに気づいたTは、途中であっけなく中退したそうです。
今、高松のほうで勤務医してます。

47 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 04:04 ID:oSFtUy5Y
寝そびれたので、ついでにかいときます。

去年の10月ころの事だけど、
W教授は、博士号論文要旨提出締め切り日がきても印をおさなかったそうです。

なぜそんな目にあったか君わかりますか?
おれもいまだにわからん。

しかもだれが被害にあったかわかりますか?
なんも問題のない女医が被害にあったのです。

まして君みたいなタイプだと指導者になにされるかわからん。
できたら、人格のいい寛大な指導者に付いたほうが無難。

おれは、W教授がアクドイので有名なのは知ってるけど、なぜ何も問題のない女医がそういう目にあうのかよくわからん。
結局、博士号は取れる予定だからいいけど、一時その女医変だった。
口あいて廊下歩いてたりいろいろ変だったので、心配してたけど、さっきの要旨締め切りが原因て後でわかりました。


48 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 04:10 ID:???
>>45、46
一生懸命の長文ご苦労さん!小心教之と言ったり、基地ガイと言ったり。
バカだから意味がわからないらしい。いいよ、わからなくても!
いそがしいなら、いちいちレスしなくていいよ。どうせ、君はバカなんだから。
外部の者と言いつつ、内部に詳しいじゃないか?はっは!面白い!

「一診の○○と申しますが、○○先生いらっしゃいますでしょうか?」、、ゲッホ!
上のフレーズは思い出したくもないということ。K君ごときをかなり目上とか言ってるので、
おまい何期生あたりか分かっちゃうぞ!つーか、止めれって!6〜8階でK君って言ったらモロだろ。

49 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 04:21 ID:???
>>47
"狂人相手してるほど暇ではない"
と言いつつ、レスするんだろうな。
K君のことが燃料になったか?K君は、所詮K君だよ。


50 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 04:24 ID:???
>>49
もしかして元広島〜阪神の人と同姓?

51 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 04:28 ID:???
ああ、そういや大Kと小Kがいたな!オレは、てっきり小Kのことだと思ったから!

52 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 05:21 ID:aUjbx8ty
やっぱり、お前狂人だ。
なに言うてるのか、意味不明。
もっと、わかりやすく説明しな狂人扱いされてもしかたない。
お手上げ。

相手したために不眠症になってしまった。
やっぱり、疫病神は切り捨てるしかないのか。

53 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/01 05:45 ID:???
>>52
勝手に不眠症になってろ!
おまえが馬鹿なだけ。忙しいんだろ。オレの相手しなくていいよ。
医局の先輩を馬鹿にされたから発狂したか?

54 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 05:47 ID:aUjbx8ty
寝られないのでちょっとだけ大先生に質問:

>「一診の○○と申しますが、○○先生いらっしゃいますでしょうか?」

別に何も問題ないのでは?学生の方も聞くほうも。大先生はこのフレーズのなにに不満なのでしょうか?

私の個人的意見では、少し丁寧すぎるぐらいしかないけど。私が学生の時は、

「いっしんの00ですが、00先生おられますか」
て言ってたと思う。

55 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 05:50 ID:xNv/wJ1H
あらせられますか?が正しい

56 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 06:02 ID:aUjbx8ty
>>53

口を慎め。
お前、学生の分際でよくそこまで横柄でいられるな。

もちろん、岡山大学歯学部の学生全体にいえることだけど。
歯学部の学生見てて、どっちが教官でどっちが学生かわからんときある。
おれが学生だったころ、今の歯学部の学生の10倍くらい先生方には低身低頭してた。

おまえら糞学生見てたら、本当に胸糞悪くなるときある。


57 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 06:19 ID:???
>>56
おまえ、面白い!
忙しいんだろ。オレの相手しなくていいよ。

おまえは、上官の命令には盲目的に従うのが好きなんだろ。自衛隊にでも行けば、
良かったな。まあ、十分過ぎるくらいのウスノロ馬鹿なんだろうが!8F医局マン君よ!

58 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 06:26 ID:aUjbx8ty
もう一人、お前に似てる奴思い出した。

そやつは、昔、岡崎の平0先生の助手してた奴や。
今、京大の分子工学におる佐0ていう奴や。
こいつには何度も不愉快な思いさせられた。

通称「こっぱ天狗」。
世界で一番頭がいいと勘違いしてる尊大、横柄者です。
そやつが学会発表する時、大先生方はみな退出されます。
質問するものは、その目下に尊敬語を使う。
いや、もっと正確にいうと慇懃無礼な態度で接してます。
「中学生レベルの数学わからないのでおしえてほしいのですが。。。」と前おきしてから質問します。
また、そいつがある先生の発表に質問した時、その先生は下手にでて適当にあしらっておかれました。

要するに無礼な馬鹿には、無駄なエネルギー使いたくないだけなんです。
俺なんかお前みたいな馬鹿に無駄なエネルギー使ってるからまだまだです。
先生方みらなわないと。
結局、馬鹿にたいしては真面目にせ


59 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 06:33 ID:aUjbx8ty
馬鹿に真面目に接しても馬鹿馬鹿しいだけ。
馬鹿にマジになってもばかばかしいだけ。

無駄なエネルギーつかって、寝られない俺も。。。
今後は、無駄なエネルギー使わんように大人になります。

60 :嫌韓厨な歯学生=きちがいNo.1:04/03/01 06:40 ID:aUjbx8ty
歯学部の留学生も、学生たちのようにおかしい。
自分たちのほうが上の立場のようにかんちがいしてるのではと思う事がある。

主従を勘違いしないこと。
主のほうが”NO"といったら、それまでになることていくらでもあるので。

61 :8F医局マン君=きちがいNo.1 :04/03/01 12:12 ID:???
である!

62 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/01 12:35 ID:???
>>58、59、60
おまえさ、誰に向かって口きいてるんだ!?何様?

>>主従を勘違いしないこと。
だから、おまえ如きが生意気な物言いは止めれ!
でも、おまいにとっては主従は絶対なんだろ。じゃー、ちゃんと奉公しろよ。

おまえは、日常的には丁寧な振る舞いをしていても腹のそこでは
どす黒い考えを持っとるタイプの人間を知らんらしい。
だから、おまえはウスノロ馬鹿なんだな!8F医局マン君よ!

63 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 18:22 ID:???
>>60

だから、おいらはあのトルコ女嫌いなんだ!!
最近、実験してるの見た事ないぞ。
半年でほされたのか?

64 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 18:39 ID:???
>>46

予にいた大stoneもそのタイプ。
こういうタイプを”傍若無人”というのかな。
これからはこのタイプを”防”と命名しようと。

印籠て引導のことですね。



65 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:00 ID:???
はあ?訳わからん??????

66 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:20 ID:???
なにが?

67 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:55 ID:JBMelRfK
暴走族のほうがいいかな。
あまり傍若無人な運転してると、いずれどうなるかわかりますね。

アルファーロメオで傍若無人な運転してる者をどう命名しようかな?
暴走ロメオ族?いまいちかな。


68 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 20:54 ID:???
買い換えてますよ、車。

69 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 20:58 ID:???
>>67
ネット上と実生活の区別がつかんバカだろ!
しかも、本物の学生と思いこんどる。まあ、ネット上での判別は不可能だろうがな!

本物の学生との思い込みから、そのうちヤケドするとかいうバカげた忠告だな。

70 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:10 ID:ofd1ZMd3
「やっと診る気になったか」

「何で俺が診なきゃいけねーんだよ」

「たまに荒れてるときあるから気をつけて」

「大丈夫?」 「ははは笑ってしまった。」

こういうのって本人の耳に入るところで言うべきことなんでしょうか?
悪意?それとも、こいつは知的障害者だから、自分たちがこいつを馬鹿にしてることも
気付いてないだろうと思ってるの?

71 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:12 ID:ofd1ZMd3
元はといえば2001年の末。
南西の出口で某科の若い連中にゲラ笑いされたことが発端。
岡大歯学部のみならず、歯科医全体への憎しみが募った。

72 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:14 ID:ofd1ZMd3
あと、写真撮影のときにわざと屈辱的な姿勢でしばらく静止させられたり、
内輪の放射線技師の人手が足りないことを棚に上げて
俺がわざとぶらぶらして帰って来てるかの如くの態度で不快感をあらわにするなど。

73 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:38 ID:???
はあ?わけ判らん???
ここは間違いだらけの車選びのスレか?


74 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 21:41 ID:???
71はなんと執念深いやっちゃなあ。
へび年生まれかな?

75 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:04 ID:1g9CC2YI
あとこんなのもあるよ。

A 「ほんまに、変わったから。○○さん。(子供をあやすようなわざとらしい笑顔)」

意を察して俯く俺。

A 「ははははははは!何にも変わってない。」

B 「ん?どうした?」

A 「あ〜あ。駄目だったかぁ・・・・」

B 「あん?とにかく俺は知らんぞ。お前が診ろよ。」

A 「解かった。解かった。。。」

で、後釜の担当医を探す苦労に思いを馳せながら、半キレで荒っぽい診療w

76 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:08 ID:???
歯医者さんのシナリオライターにでもなればー。

77 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:17 ID:1g9CC2YI
写真撮影のことも、
確かに離人症状などがでてるときは
ぼーっとしてるうちに時間が過ぎ去って帰るのが遅くなったこともあったかもしれない。
けど、この前の撮影のときは男の人がいなくて女の人が一人でやってた。
だから、処理が遅かったのに、まるで俺のせいであるかのような態度ではっきり言ってむかついた。
そんなに気になるなら、タイムスタンプでも押しといてもらえや。
撮影終了何時ですって

78 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:19 ID:KRlo3+m4
>>70

俺の高等戦法を教えてあげる。

もちろん聞こえてる。だけど、そういうことをいう奴のほうがいずれ自滅するの知ってるから、
心の中で「なんぼでもやれ。もっとやれ。」と笑ってるのです。
もちろん、顔には一切ださないように普通にします。

さらに、もっと上いく高等戦法をつかうときもあります。
普段から虫がすかんやつがいたら、暇な時ちょっとからかってみます。
すなわち、わざとあほな顔したり、あほな事をすこしだけしてみる。
馬鹿な奴なら、すぐに変な言動しだしますから。
それで、ますますそいつの本性わかってしまう。そいつから、だまされる危険がなくなっていく。

暴言かもしれないけど、簡単にいえば、自分で自分に唾する奴見ると退屈しのぎになるので。


79 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 22:26 ID:???
>>73

どんな車乗ってるの。

80 :嫌韓厨な歯学生:04/03/01 22:38 ID:???
美人で小柄なお姉さんは、弟君の不祥事で大学に居づらくなったのか?
あっ、その前に大学辞めてたかな!全然関係なかったかな!

81 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:06 ID:???
ワークステーションのあるプロセスが暴走してるので、止めます。

ill 嫌韓厨な歯学生

82 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:20 ID:???
k君を忘れた。

k君ていったい誰?

83 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 23:58 ID:???
Linuxに0illコマンドてあるの?(0=K)
お前の話うそ臭い。



84 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:07 ID:???
たぶんUNIXマシーンで

man 0ill (0=k)
て入力して調べたのだろう。

そして、出力を2チャンネルにコピペしたのだろう。

manコマンドを手軽に使える言う事は、UNIXのことを知ってるいうことだぜ。

85 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 00:20 ID:???
>>43

manはmanualの省略で、調べたいコマンドに関しての説明がでてきます。

man man
と入力するとmanual自体の使い方の説明がでてきます。

けっして、男の使い方は出てきませんので。
男アサリをしてる女性には役立ちません。念のため。


86 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 02:26 ID:4SG291yh
>>78
あんた良いこと言うな。

87 :真実は小説よりも奇なり:04/03/02 02:40 ID:SHAIrZl+
>>76
それが岡山大学歯学部○○科

88 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 12:26 ID:???
ラッキー池田!ラッキー池田!ラッキー池田!
ラッキー池田公の家臣たちは、生意気な奴が多すぎる。

89 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 12:30 ID:???
美人で小柄なお姉さんは、弟君の不祥事で大学に居づらくなったのか?
あっ、その前に大学辞めてたかな!全然関係なかったかな!




90 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 12:33 ID:???
ラッキー池田!ラッキー池田!ラッキー池田!
ラッキー池田公の家臣たちは、生意気な奴が多すぎる。


91 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 17:24 ID:???
弟君>>>>>>>>>>>>元大洋の中山

92 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 19:15 ID:???
漫画家の高信太郎は、「こうしんたろう」とよむ。「コ シンタロウ」じゃないよ。

93 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 19:59 ID:???
はあ?訳わからん。だからどうしたの?

94 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 20:42 ID:???
部外者が容易に類推できる事柄は書かないこと。
知る物のみ分かるように書くこと。

95 :嫌韓厨な歯学生:04/03/02 20:52 ID:???
>>58
>>今、京大の分子工学におる佐0ていう奴や。
だから、おまいの医局も分子工学に関係してることやってるつーことだな。
これとUNIXのことを考え合わせると....。


96 :名無しさん@おだいじに:04/03/02 23:16 ID:???
大洋???横浜ベイスターズ???錦野あきら???
中山???きんにくん???サーキット???
弟???宗兄弟???内藤やす子???
妹では???かぐや姫????
佐0???ラーメン屋????武道家????
ウニックス???ウニは笑わんぞ????
なんじゃこりゃ連想ゲームかあああああああ。
わけ判らん???

97 :嫌韓厨な歯学生=大先生:04/03/02 23:36 ID:???
歯学部に迷惑かかるといけないので、大先生にちょっと書いときます。

私は歯学部所属でない外部のものです。
頭のいい、大先生なら
歯学部に分子工学なんかやってる医局なんかない事くらいわかりますよね。
それに、UNIX使ってる医局もない、少なくてほとんどないことくらいわかりますよね。

ちょっと歯学部に知り合いるのでいろいろ(ちょっと)知ってるだけです。
3回くらい訪問した事はありますが。

98 :嫌韓厨な歯学生=大先生:04/03/03 01:00 ID:???
大先生に教えていただきたいのですが、

ラッキー池田て誰ですか?
その他、何のことかまったくわからないです。

できたら、我々にもわかるように解説いただけないでしょうか。



99 :嫌韓厨な歯学生=大先生:04/03/03 01:31 ID:???
次の意味教えていただけませんでしょうか。

> "Try not to be a man of success, but try to be a man of value."
> Albert Einstein

100 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 08:10 ID:KQztLDcQ
ZARDのコンサート最高だった。

101 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 10:29 ID:???
岡大の歯医者さんって小学生のときに
特殊学級の生徒にプロレス技かけて遊んだりしてた人が多そうな気がする。

102 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 13:48 ID:LEJ5q65x
なんで

103 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 19:03 ID:WiREVLRB
(歯)医者は患者のためにしてるのか、自分の飯の種にしてるのか。
それとも、患者をいじめるためにしてるのか。

菅者は何も知らないのか。
それとも、知らないふりをしてるのか。

節人飲み知っている。


104 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 19:28 ID:???
>>103
知ってる。
故意に治療終了まで時間がかかるようにしてることも

105 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 19:39 ID:???
>>103
できるだけ知らないふりするようにしてたんだけど、
あんまりにもあからさまなことやりやがったんで
思いっきりにらみつけてやった。
そしたら

「もう限界。」
「何で俺が診なきゃいけねーんだよ。」

106 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 19:52 ID:???
写真撮影のときに口を左右に引っ張って開けるやつを入れたままで
なかなか撮影してくれないなぁーおかしいなぁと思って。
けど、出来るだけ悪意には取らないようにしようと思って
一度、口から出して、もう一度入れなおして目を見たんだけど
まだ撮影しないんよ。でこれはおかしいと思って。
これは俺の勘なんだけど、「何で俺が診なきゃいけねーんだよ。」の奴が
あいつが来なくなるように嫌がらせしろって指示したんじゃないかな。

107 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 19:56 ID:???
俺のすぐそばで審美の方がやりがいがあるって話してたけど
こっちだって、外科だけでどうにかなるんなら
三回、四回と手術でもそっちの方が気楽。

108 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 20:06 ID:???
「別に芸能人が歯が命」みたいなん求めてるわけじゃないんで

そこそこ噛めて極端に違和感のある噛み合わせじゃなければ

109 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 20:16 ID:FMsdDGab
患者さんたちはHP知ってたのか。
そういう病院はやめて、他の病院行ったほうがいい。

岡山大学歯学部幽霊屋敷化


110 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 20:26 ID:???
いや、おれ、粘着なんで
どんな嫌がらせされても
最後まで岡山大学で診てもらうつもりでいますよ
俺が誰かばれてても、そんなこと気にならんので

111 :楽癌麺航空強請学分野:04/03/03 20:55 ID:???
あとでフォロー入れとけば、こいつすぐに忘れるだろうって態度が余計に腹立たしい
歯から先に出た言葉はもう二度と呑みこめんのやで

112 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 21:25 ID:???
言い出せばキリないな。
前歯の間が離れてるとき、フェイクの歯を作ってるとき
別にそんなんつけてくれんでもいいのは良いんやけど
作ってる途中に下に落としちゃって、
それ使う訳にはいかんからって
「○○さん、出来るだけ歯に力かけたくないんで入れないことにしませんか」って
それやったら「入れてあげなさい」って指示した助手にそう言えって
落としてから言うのっておかしくないか?

113 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 23:23 ID:N4Vi3FmB
その科の先生の休憩室は、7F東側です。
昨年9月ごろから、某講座の先生いじめをすることが生きがいのようになってました。
毎日、さんざん狂ったようにいちびってました。
通称、いちびり狂せいか。
そういう影響が、診療にでてたのですね。
やっぱり、自分で自分に唾することし続けると自滅していくのですね。

114 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 23:52 ID:???
ああ狂性ね。
昨年だっけ、どっかへあぼーんしちゃった奴が
いなくなってからはマシになったかと思ってたけど
まだ続いてたのか。
あいつ結婚したとかって聞いたけどマジ?えええええ??

115 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 01:05 ID:uN/T44gH
きょう声のライオン丸とね

116 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 01:14 ID:???
小心達之どこ言ったの?

117 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 02:47 ID:???
>>114
俺がぶち切れてることは去年の前半までのこと。
誰があぼーんされちゃった奴とか、内部のことはよく知らんのだけど

118 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 04:11 ID:???
あぼーん=菅社綾

119 :嫌韓厨な歯学生:04/03/04 12:13 ID:???
ひょっとして、御大降臨か?

>>99
知るか!意味分かってるんだろ。人に聞くな!
そういうエラソーなこと事いうからカチンとくるんだよ。
アインシュタインは、ノーベル賞もらってかなり経ってから、
「今度生まれてくるときは、ブリキ職人になりたい。」とかウソぶいた偽善者
だぞ。

120 :嫌韓厨な歯学生:04/03/04 12:26 ID:???
ラッキー池田公の家臣どもの話題は、スルーか?
実習で気に入った女ひいきしまくったり、一新女に手出しまくり!
で、卒業間際にフラれると!
遠い昔、先々代の藩主の時代、古参家臣の○○とかいうゲボ野郎が一新女と
結婚したらしいが、それは全くの奇跡だったらしいな。

121 :嫌韓厨な歯学生:04/03/04 12:45 ID:???
けっこう面白いです。

http://www25.tok2.com/home2/ghfsaydefsy/1/

122 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 16:07 ID:???
まさか、ラッキー池田公とは久保K教授?

お前、嫉妬と憎悪まるだしだ。


123 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 16:11 ID:AR6uD1eT
このコンピュータ、どれくらいのレベルか教えていただけませんか?

The MSCF houses an 11.8 Teraflop HP Linux
> Itanium2 Cluster with 980 nodes/1960 processors.

124 :嫌韓厨な歯学生:04/03/04 19:22 ID:???
>>122
94をよく読め!ボケが!

125 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 19:32 ID:???
なんかめちゃんこ早いスパコン。
Hewlett Packard社製かな?
歯学部には無用の長物ですな。
日本人だったら、プロジェクトXの
富士通物語を見て涙しなさーい。

126 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 20:20 ID:DpDsz9Un
あぼーんしちゃった嬌声のやつって五党連立?

127 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 20:38 ID:0IyRqM+9
>>124

図星か

128 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 20:49 ID:???
>>125

そうですか。
アメリカの環境科学のためのプロジェクトのためのコンピュータ。
当選すると無料で3年間つかえるのだって。

在米人のみ応募しかくあるのかな?



129 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 20:59 ID:???
>>124

大昔、岡ひろみ院生が2代目藩主(当時、助藩主)のために、
多目的室で投稿規程(英文)を日本語に翻訳して、
一太郎で文章にするとか言ってたな。

あまり無意味な事してるから、方向になったのかな?

あまり嫌味ぽいこというから、「げいのーじん」になったらといったら、「よしもと」ですか
とかいってたな。
俺はげいのーれぽーたー(なしもとのような)になれという嫌味でいったのだけど。

もうすぐ、岡ひろみみないといけないので、乱文になりました。

大先生屁

130 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 21:06 ID:???
2代目藩主はどこいったん?

131 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 21:08 ID:???
>>126

最近、患者みた?
愛がなくなったから?

132 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 21:18 ID:???
>>126
正解。
>>131
愛がなくなったんじゃなくて喰いつくしたからじゃねぇの?
じゃあ喰い残しやら喰い散らかししか残ってないという事で(W)

133 :岡山大学歯学部はくずの集団:04/03/04 22:22 ID:???
>>132

面白い。
ということは、歯学部にはゴミクズしか残ってないということですね。

134 :嫌韓厨な歯学生:04/03/04 22:48 ID:???
今、StarCraftというパソゲーにはまっとる。なんかよく知らんが、けっこう
古いゲームらしい。(中古で1280円で買った。)
めちゃくちゃオモシレー!同様のWarCraft3も欲しくなった。

調べたら例の半島で流行ったらしい。オレは、コリアンか?

どうせ、歯学部の連中も、大学の端末使ってバトルネットしてたんだろうなあ!

135 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 22:57 ID:???
>>133

ちょっとちがう。
正確には、ゴミにたかるハエしかいない。

136 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 23:27 ID:???
>>125

128、133と135からすると、岡山大学歯学部には有用な長物。

137 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 00:37 ID:???
オオカミが喰い散らかす
    ↓
  ハエが集る
    ↓
それでもおこぼれを喰う
    ↓
ハイエナのできあがり

138 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 01:47 ID:???
面白い。もう少し具体的にかきこしてほしかった。

オオカミ=?
ハエ=?
ハイエナ=?

139 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 05:41 ID:???
共生のホムペも医局員の写真UPすれば良いのに

140 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 18:59 ID:???
ハイエナが必死な姿見たことあるよ。

141 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 19:03 ID:???
ハイエナが必死なんで
歯を治してもらうのが申し訳なく思ってしまう。
審美矯正科としんちゃん(身障)専用矯正科に分けて欲しい

142 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 19:35 ID:???
何で俺が診なきゃいけねーんだよって
金取れるよね?

143 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 19:38 ID:???
書留が届くの楽しみにまってまーす

144 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 20:39 ID:???
7F東の先生方の最近の生きがいなんですか?
(いじめられっ子がいなくなったそうなんで)


145 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 20:44 ID:???
殴るよ。マジで

146 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 20:50 ID:???
いや、どんな嫌がらせされても行くけど

147 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 20:54 ID:???
凶暴きょうせいか

148 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 21:24 ID:???
きょう声かと官車の女の生きがいは、あれしかない。
あれやりまくりきょう声か女と菅者。
そういうタイプは、見ただけでわかるのじゃー
たとえば、外見(服装、化粧、髪型などなど)と態度で。
要するに女の醜さを服装、化粧、髪型などでごまかそうとするからますますわかるのだ。
キャバレーや封俗でアルバイトしてる女たちとどこかにてるぞー

こと女のことは熟知してるものより

149 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 21:29 ID:???
きょう声かの男もやりまくり男いるぞ(ライオン丸:かみの長い長針なやつ)
そやつは部屋の運子ともやりまくりらしい。

150 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 22:20 ID:???
孕ませ事件は時効か?

151 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:12 ID:???
オーラル照るが?


152 :?????????????????????:04/03/06 01:32 ID:ayW5/RWr
おい、M、おまえチェリーだろ

153 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 01:59 ID:???
ベテラン

154 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 02:47 ID:???
>>149
何で俺が診なきゃいけねーんだよ=ライオン丸

155 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 02:47 ID:???
ライオン丸って茶髪でしょ?

156 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 02:51 ID:???
ついでに言えば、二年前ゲラ笑いしたやつもライオン丸&女三人

と思うんだけど

157 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:05 ID:???
苗字の頭文字はアルファベットでなに?

158 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:10 ID:???
ライオン丸は、ライオン丸というクルーザーをもってる傍若無人もの。

159 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:16 ID:???
きょう声かで一番背の高い、態度のでかい、髪がながいやつ。
いつも食堂で、部屋のうんことうんこの素をくってだべってる奴。

予のTと似たタイプ。


160 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:21 ID:???
>>159
じゃあ多分それっぽいw

161 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 03:29 ID:QfL2l89P
Dよりまし

162 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 04:51 ID:6Qgm4ITl
ドクハラで粘着してる噛んじゃさんへ
ここで書き込んでもどうにもならんので
岡山大学歯学部の倫理審査委員会に通報してみては?
揉み消し食らったら岡山大学歯学部はそんなもんだと諦めてつかーさい

倫理審査委員会−岡山大学歯学部
http://www.mext.go.jp/a_menu/shinkou/seimei/genomeshishin/html/committee/100612.htm

163 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 05:42 ID:???
季節の変わり目ってやっぱり精神病に悪いの?

164 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:00 ID:???
>>162

裁判所に訴える予定。

165 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:03 ID:???
>>163

うん、悪いよ。
だから、狂性かにはよらないように。


166 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:09 ID:???
>>164
えーまじで。
別に執行猶予つくんなら良いよ〜げら

167 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:11 ID:???
>>162、163

弁護士と相談して、どうするかいろいろ検討中です。

厚生労働省や文部科学省に直訴する手もあります。
あるいは、マスコミに流すのもいいかと。
それとも、暴露本でもかくか。

あるいは、必殺仕事人に頼むか。
神戸の山口0組あたりに。

金やれば暴れてくれる奴はいくらでもおるで。
診療室で暴れられたらどうするつもりや。

いいかげんにしろよ。
話をすりかえるのは。


168 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:17 ID:???
執行猶予つくんなら暴れてやってもいいで。

とくにオーロラにはな。
(オーロラにもセクハラ適用できるのかな。)

169 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 06:28 ID:???
俺はオーロラはどうでも良いんだけど

170 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 16:56 ID:???
みんなでナガシマさんの一日も早い
回復を祈りましょう!
お年のみなさんも体にはくれぐれも
ご用心くださいね。

171 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 17:27 ID:???
高松だ!田中達だ!日本2発 グループB首位 アテネ五輪アジア最終予選 
UAEラウンド サッカーもアテネにゆくぞおおおおおお。

172 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 18:23 ID:???
>>148

全部が全部そうではないよ。
たとえば、谷山ばばこなんか女やめてるで。

173 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 18:49 ID:???
ニッポン、ニッポン、Go! Go!
アテネ!にっぽんちゃちゃちゃ!
あとはQちゃんがマラソン代表に
選ばれるかな?

174 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:02 ID:???
日本代表が負けるとめちゃうれしい

175 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:07 ID:nSG7vmFQ
「大丈夫、ごまかした。ごまかした。キャハッ」
全然、ごまかせてないから。
罰ゲームみたいなもんだわな。
んなことは俺もわかってる。

176 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:25 ID:???
いいたかないけど、国立大歯学部で一番不祥事多いのどこかみんな知ってるよ。
思いつくだけでも、

(1)きょう声か前藩主中0事件。これは、全国の新聞(特に毎0)で毎日報道されてた。
   遠方の他大学に研修いったら、そのこと学生にきかれてこまった。
(2)西0天皇がやめるころ、その部屋の人間たちと0島の間で裁判ざたがあったな。
   最後は、文部省にそのことが持ち込まれた。
(3)大昔、いしんの学生が患者さんを笑ったという事で、患者さんが裁判起こしたな。

その他、思い出せばきりないほどある。
しかし、めんどくさいので書かないでおきます。

いまのままだといずれ大事件発覚?
あるいはとんでもないことがおこるかも。

177 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:37 ID:nSG7vmFQ
>>176
俺も裁判起こしとけばよかった。
絶対勝てそうなのが3回はあった。

178 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:38 ID:nSG7vmFQ
「何で俺が診なきゃいけねーんだよ」って金取れるの?

179 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:53 ID:nSG7vmFQ
ビラまいたろうかな

180 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 19:59 ID:???
毎年あっというまに研修医がやめる部屋てご存知。

(1)8人入局したが、1ヶ月以内に4人やめた。2,3回そういうことあった。
(2)2年契約なのに、途中でいなくなっていく研修医が多い。
(3)病気が理由(建前?)で、こなくなって、途中でやめた女が2,3人いた。
(4)行方不明になってやめる男が2,3人いた。後で、W教授が教室会議のとき、
   「非常識なことしてもらったら困る」と激怒してた。おれは女のことはよくわからんが、
   男の気持ちわかる。だって、いどころおしえたら、Wがなにするかわからんから。

全国でもこんな講座はWのところだけだ。
いや、歴史上でもWのところだろう。

今年は、どうなるか外部からみてるよ。
ちょっと悪趣味だけどWの部屋の奴らほど面白い奴いないので。

181 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:07 ID:???
>>「何で俺が診なきゃいけねーんだよ」って金取れるの?
お前がこの発言で精神的被害を受けたと証明できるなら、
勝つ見込みはあるだろ。しかし、この程度の発言で認められる国じゃないぞ。
>>ビラまいたろうかな
まけるもんなら撒いてみろよ。撒いたら立派な威力業務妨害だから
社会的に制裁をうけるぞ!DQNにはあきれるよ…



182 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:09 ID:???
↑のは>>177-179に対してね

183 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:13 ID:nSG7vmFQ
>>181
精神的被害を受けたことは証明できるよ。
実際にその直後に鬱が酷くなって某病院で薬もらってたし。

184 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:16 ID:nSG7vmFQ
ちゅーか、他に人が一杯いるところでそんなこと言われて
傷つかない人間なんているのか?

185 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:17 ID:nSG7vmFQ
社会的な制裁を受けるまでも無く、社会的な制裁を受けているかのような人生なんで
相手に一矢報いれば、それで充分なんですわ。

186 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:49 ID:???
例のエレベータで大笑いされた人もどういう気持ちなんでしょう。

1999年12月のとある木曜17時ごろ。
エレベータの中には、呼ぼうの研修医神0さん、口腔生化学事務員藤0さん、
私と大笑いされた人(みんなにいじめられてるので有名なひと)の4人がいました。

1Fについたとき、そのひとがまっさきにエレベータを降りられました。
すると、神0さんが大声で大笑いされました。
それには、私たち事務員もなんともいえず唖然とさせられました。

その後、神0さんが橋0さんと結婚され、すぐ離婚されたことも聞きました。
私たち事務員は、歯学部から他学部に移動をめいじられましたが、
かぜのうわさで、いろいろ聞いてます。

世間は広いようで狭いので、あまりひどい事はしないほうがいいと他人ごとながら思ってます。




187 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 20:54 ID:nSG7vmFQ
俺は死ぬまで粘着するタイプなんでそのつもりで

188 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 21:22 ID:aV2UyMtF
プロジェクトXみてるよ。
私は新幹線の物語が1番好きです。

「三木のりへいは鬼になった。」

私も「歯学部の人間には鬼になった。」
歯学部の人間とは永遠に縁切らしていただきます。
歯学部の人間には同じようなやり方させていただきます。(目には目を。歯には歯を)
万が一、流れ弾あたっても悪く思わないで下さい。
年賀状も送り主に転送しました。
今後、私の気持ち変わる事ないので。

歯学部の人間にされたことは永久にわすれまい。
もはや、かきこする必要もない。


189 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 21:33 ID:???
歯学部あったの?

190 :嫌韓厨な歯学生:04/03/06 21:38 ID:???
ラッキー池田公降臨?
ラッキー池田公は、家臣どもにカキコを禁じるお達しを出したか?


191 :嫌韓厨な歯学生:04/03/06 21:53 ID:???
「高」という字が「こう」と書いてあった。日本国内ならば、当たり前の
読み方だ。

192 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 06:09 ID:6e+rfZNS
宅間予備軍を挑発とは対したもんだ

193 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 08:57 ID:???
今年から始まった授業は全員レポート点くれる人。
そんなに遅れてから出したのばかりな感じ。
内容に関する情報だと、お知らせください。
朝令暮改は結構あるようです。
たまに目処が立たないのではないけど、その時は知らないです。

194 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 09:21 ID:???
心当たりある方たちは
いつか高い代償払うことになるってこと
肝に銘じて置いてください

195 :嫌韓厨な歯学生:04/03/07 11:21 ID:???
http://www.kyoritsu-pub.co.jp/shinkan/shin0207_02.html

おまいら、Linux使って市販最速PCを10台程度つなげれば、スーパーコンピュータ
化できるぞ。PC自作すれば100マン程度で構築できるぞ。

196 :嫌韓厨な歯学生:04/03/07 11:33 ID:???
AMDというメーカから、PC用64bitのCPUが3マソ程度で売られているらしい。
全くいい時代になったもんだ!

197 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 11:50 ID:???
>176
一番最近は広大かな?
歯科治療用金属を無断売却 男性職員を停職処分−−広島大 
広島大は1日、同大歯学部の歯科治療用金属を勝手に売却したとして、
同大の男性職員(50)を停職12カ月の懲戒処分にしたと発表した。
職員は辞職願を提出しており、同日付で受理された。
同大によると、この職員は同学部係長として勤務していた00年9月、
不要になった歯のかぶせ物に使用するための金銀とパラジウムの合金
約10キロを業者に売却。代金約226万円を自分名義の銀行口座に
振り込ませ、引き出した。職員は「子どもの教育費に使った」と話し
ているという。


198 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 12:00 ID:???
>188
>年賀状も送り主に転送しました。
ツタヤとかデオデオとか歯科材料店
なんかからだけじゃない?


199 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 12:20 ID:???
>188
三木のりへいじゃないだろう。お前も古い人間やなあ。
桃屋がすきなのか?
新幹線開発の中心人物の一人、三木忠直は戦時中、
爆撃機の設計を行っていた航空技術者だろうがあ。


200 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 16:54 ID:O+iNMHom
ということは、歯学部は爆撃されるということか。
なんとなく、7F(要望と狂性など)や8Fがあぶないのか?

あるいは今日ばくげきされるのか?
見張りにいかないと。

200げっぷ


201 :名無しさん@おだいじに:04/03/07 22:05 ID:2is2lsm3
明日、からかいに行きますので、よろしく。

202 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:45 ID:aniu+c9T
呼ぼうの奴ら、うんこの素くって騒いでた。

おまえらの部屋うるさいぞ。
飯食いながら、騒ぐの迷惑だ!!

203 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:46 ID:aniu+c9T
患者とかいう馬鹿もおがましていただきました。

204 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 19:57 ID:???
裁判起こしたろ

205 :名無しさん@おだいじに:04/03/08 20:51 ID:???
かかってらっしゃいませ。

206 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 05:32 ID:???
>>205
そうですか。じゃあ今日の昼くらいにお伺いします。

207 :名無しさん@おだいじに:04/03/09 05:42 ID:???
なんか変な気持ちだな。
今日が人生最後の朝になるなんて。

208 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 00:26 ID:hDREq0sN
「友痔はロメオになった。」
(狂った事ばかりいっておしゃべるするようになった)


209 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 02:46 ID:Ev94rtrt
「ライオン丸はおおかみになった。」


210 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 18:37 ID:ZYMxSnWg
「ともさかは馬鹿になった。」

211 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 18:58 ID:???
ともさかよ、勤務医にでもなり。

お前の研究、猛全然みこみなし。
今後も、rejectの山になるだけ。

その原因は、おまえにはわからんやろ。
ちょっとだけ教えてしんぜよう。
1.最近(とくに、この半年ほど)、人をからかったり、ばかにすることばかりしてただろう。
  その上、他人のAir mail隠したり、悪行ばかりおこなってた。
  その影響が、段々で出したのだ。
  だから、お前はやる気じたいすらおこらないのだ。
2.お前は、他人のことがきになってしかたないのだろう。
  だから、くだらないことまでスパイ活動してしまうのだ。
  そんなことすればするほど、自分がだめになっていくといいかげんきづきな。
3.元々、お前は研究者にむいてない。
  はっきりいえば、研究能力は限りなく0に近い。
4.研究テーマがうんこテーマ。そんな意味のないことを、国際雑誌はacceptしない。
  最近読んだ本によると、審査員や編集者のしごとは、論文をrejectすることて書いてあった。
  なぜなら、原稿が山のように来るから。
5.Wもおまえのいないところでは、お前を主路線からはずしてる。

とにかく、早く悟りな。

212 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 21:40 ID:???
おまえもと鉤歯?

213 :名無しさん@おだいじに:04/03/10 21:49 ID:???
なるべく早期に勤務可能な分院長を急募します。
現在、盛況中で1日の患者さんは30人前後、
給与は歩合を含めて昨年は80〜150万円の実績があります。
しかし、売上げ本位の治療よりも、患者さんの立場にたった
治療を心がけてくれる先生を希望します。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

214 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:32 ID:???
>>211
お前の文章は幼稚園並だな

215 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 00:37 ID:???
ともさか213ゲット

216 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 01:49 ID:???
>>214

あんたほどでは。

217 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 01:53 ID:???
「大輔はポリ袋2つ盗むようになった。」

「大輔はポリ袋をあれのかわりに使うようになった。」




218 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 01:55 ID:???
>>212

いいかげん被害妄想やめてくれ。

219 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 03:15 ID:???
世のIADRにいけなかった人は、Wににらまれてるとおもったほうがいい。

世のIADRにいけた人は、Wに優遇されてると思ったほうがいい。
そのかわり、代償をあとでもとめられるかもね。

220 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 04:01 ID:XG6QduzS
         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧  / あ〜〜〜〜〜〜うう〜〜あうあ
 ( ゚ρ゚ )<  あああうあうあうああ
 (つ  つ \ キーーーキーーーー キキィイイイイイイイ
 |  っ|    \_______
 (__)__)

221 :松本:04/03/11 17:23 ID:???
damare
binnbou

222 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 19:00 ID:???
「221は大先輩の先生の机の上に座るようになった。」

223 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 20:22 ID:???
         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧  / がんばれ、岡
 ( ゚ρ゚ )<  がんばれ、ひろみ
 (つ  つ \  がんばれ、岡ひろみ
 |  っ|    \_______
 (__)__)


224 :嫌韓厨な歯学生:04/03/12 23:22 ID:???
今日、Halo_Combat_Evolveっていうゲーム買ってきた。ハマリそうだ。
また、土曜の夕方はStarCraftでバトルネットでリアル韓国人とバトルだ!

225 :嫌韓厨な歯学生:04/03/12 23:25 ID:???
美人でスタイルが良くて性格悪そうなアイドル・女優ベスト3!
1.畑野浩子!
2.瀬戸朝香!
3.伊藤裕子!

226 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:33 ID:???
またお前か。

         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧  / がんばれ、仲間ちゃん
 ( ゚ρ゚ )<  がんばれ、ZARD 
(つ  つ \  がんばれ、矢田ちゃん
 |  っ|    \_______
 (__)__)


227 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 23:37 ID:???
大先生、意味教えて。

"Since the molecular structure of water is the essence of all life, the
man who can control that structure in cellular systems will change the
world." Dr. Albert Szent-Gyorgy, Nobel prize winner.


228 :嫌韓厨な歯学生:04/03/13 00:01 ID:???
LinuxパソコンLANで数台つなげて、スーパーコンピュータ化するぞ!ワッショイ!

229 :嫌韓厨な歯学生:04/03/13 00:15 ID:???
>>226
ひとりババアが混じっとる!あっ、おまいババアが好みなんだ!
当然ながら、例のプレミア写真集(数万円)持っとるんだろうな。
松田セーコと従兄弟かどうか知らんが、ヒツジ年生まれorトリ年生まれ?

230 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:42 ID:???
暴言をいうな。

この前のZARD大阪コンサートは若い男と女の子が多かったぞ。
歳よりはほとんどいなかったぞ。(中年の男ひとりのみ)

10年以上も活躍できるグループてそういないぞ。
最後の笑顔が良かった。
最高のコンサートだった。


231 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 00:45 ID:???
それをPCクラスターて言うのだよ。

128台のPCをつないで、並列処理したというのもみたけど。
だけど、どっちかいうともっと新しい技術(グリッドコンピュータなど)へ動いてるみたい。
あまりハードは詳しくないけど。

232 :嫌韓厨な歯学生:04/03/13 01:06 ID:???
>>230
30半ばのおばさんにしては、若づくりだな。ヒツジ年生まれってホント?




233 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 01:57 ID:???
そんなことはどうでもいいよ。(本当でもうそでも)
やっぱり声がよかった。もちろん詩がいい。
前列で聞けたので、ほんとうだよ。

         /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧__∧  / がんばれ、日本
 ( ゚ρ゚ )<  がんばれ、???
(つ  つ \  がんばれ、嫌韓厨な歯学生
 |  っ|    \_______
 (__)__)


234 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 02:05 ID:???
ビタミンCを発見した天才を知らないらしいな。
その後も、大きな研究テーマを探求し続けた大生化学者。

彼が最後に探求したテーマは、コンピュータさえ早くなれば、科学として探求できるようになった。
10年以内には俺も探求したい。


235 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 04:51 ID:???
「西はrejectされるのが怖くて投稿すらしなくなった。」

お前、いつまでも(10年間)同じ実験やり直すきや。
いつまでも、純度30パーセントのまま。
純培養100パーセントになるのはいつでんねん。
がいそううると、すくなくても100年。
はっきりいえば、永遠にありえない。

適当なところで手うって(AOBなどに投稿)、他の研究したら。
だが、本当は、お前はrejectが怖くてAOBなどに投稿できないのだろう。
いつまでも、やってるふりだけの報告書だすのやめな。
Wかって気づいてるで。

それと、お前が独りよがりの警備員みたいなことするのは不愉快きわまる。
どっちみち、お前は次の教授がきたら、あぼーんになる候補だけど。




236 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 05:56 ID:???

トリップ着けないの?

237 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 12:00 ID:???
235↑↑
これはいけません。
サイバーパトロールに通報しましょう。



238 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 14:48 ID:???
おいらも今までの事通報しよう。

239 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 17:34 ID:???
要するに失恋するのが怖くてなにもしないのと同じなんやろ。

240 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 19:51 ID:???
ものすごくくどい奴らしいで。(緑便の彼も足立弓もあきれるくらい)
だから、同じ実験を永遠にしてるのだろう。

241 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/13 20:53 ID:???
Zerg最弱、Protos最強、やり過ぎでちょっと手が痛い!

242 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 21:06 ID:???
将棋や囲碁しないの。


243 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 22:32 ID:???
いび穴てしってるか

244 :嫌韓厨な歯学生:04/03/14 15:20 ID:???
やんねいよ

245 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/15 01:53 ID:???
Starcraft始めたのは、ネットでグックどもを叩きのめすためだよ!


246 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 02:51 ID:???
囲碁のチャンピオン国はどこかしってるか。


247 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 03:31 ID:???
>>246
おまえ、そのハンドルやめい!「嫌日厨な歯学生」にしたらどうだ?
囲碁とStarCraftを一緒にするなよ。

248 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 04:09 ID:???
俺が本物。
お前はなんちゃってだ。

中国が一番強いらしい。(日本のプロ棋士より)

249 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 04:15 ID:???
ハンガリーが生んだ前世紀最高の生化学者を知らないということは、歯学部出じゃないな。

試験管内で筋肉が収縮する事を再現できたことが、人生で一番興奮したときだった。(彼の伝記より)

250 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 05:55 ID:???
岡山大学歯学部はゴミになった。

251 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 18:43 ID:???
木木は端素大学院生の名札をつけるようになった。

252 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 20:04 ID:???
>>251
コラコラ、おまえ嫌韓厨なら嫌韓なネタをカキコしろよ!
在日や本国人がどれほど狡猾な連中なのか書いたらどうだ?

253 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 20:22 ID:???
だから、岡山大学歯学部のゴミたちのことかきこしてるぜよ

254 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 21:19 ID:???
>>253
そんなことでは嫌韓厨とは言えんな!

255 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 21:34 ID:???
おまえなんちゃってだろう

256 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 21:41 ID:???
次元の低い醜いカキコはやめれ。

257 :名無しさん@おだいじに:04/03/15 21:42 ID:???
Qちゃん、アテネに選ばれなくて
かわいそう。みんなでこれからも
応援しようね。

258 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 21:58 ID:???
おまえこそやめれ
ばーか

259 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 22:20 ID:???
>>258
「嫌韓厨」という言葉の意味分かってるか?
歯学部の者たちの間で、嫌韓国な話題が一般的になれば良いということなのを
オワカリ?
おまえ、そういうのイヤなんだろ?

260 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 22:30 ID:???
>>258
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/crime.html
http://www2.tky.3web.ne.jp/%7Emoris/sanseiken/index.html
http://www2.tky.3web.ne.jp/%7Emoris/sanseiken/shiryo.html
にせ者よ!こういうとこでも読んで、ホンモノの嫌韓厨をめざせ!

261 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 22:49 ID:???
おまえが偽者のくせになにほざいとる。


262 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 22:53 ID:???
もし、本物なら次のことはどの講義で習うか言えるはずだ。
早く言ってくれ。
この偽者。
なんちゃってが。

>試験管内で筋肉が収縮する事を再現できたことが、人生で一番興奮したときだった。


263 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 23:25 ID:???
早く言わんか。
このぼけなすび。

264 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 23:32 ID:???
>>262
知らんな!つーか。それで本物かどうか判別できると?
何年も前の事などいちいち覚えとるか!じゃー聞くが、8Fと7Fの違いは
どんなところだ?

嫌韓厨なのに、なぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?不思議なバカだ!

265 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 23:37 ID:???
>>263
おまえのカキコは、やたらと相手を罵倒するだけだな。
「試験管内で筋肉が収縮。。」、これ以外に何か具体的な話は無いんだろ!

266 :嫌韓厨な歯学生:04/03/15 23:42 ID:???
なすび、起きてるか?

267 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:03 ID:???
>>266
「ハンガリーが生んだ前世紀最高の生化学者を知らないということは、歯学部出じゃないな。」
歯学部出が、そんなもんいちいち憶えとるか!
歯学部出が普通に知っとる名前といえば、藍みのるとか大阪の白数とかだろ。バカかおまえ!

嫌韓厨なのに、なぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?

268 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:13 ID:???
じゃクレブス回路について知ってる事をなんでも述べよ。

269 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:14 ID:???
試験時間は0時15分から1時までとする。

なすびへ

270 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:16 ID:???
>>268
ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
嫌韓厨なら韓国がキライなんだろ!


271 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:20 ID:???
クレブスといえば、面白い冗談いえるはずだが


272 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:22 ID:???
>>269
ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!



273 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:24 ID:???
歯学部卒でも歯学生でもない単なるなすびだったか


274 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:27 ID:???
あほらしやの鐘がなるので、バイバイ

275 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:31 ID:???
>>274
はいはい、勝手な思い込み君してろよ。歯学部卒で気の毒な5F勤務君!


276 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:33 ID:???
冗談:

1.暮はぶす。
2.ブスよ来い

正解:

TCA




277 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:38 ID:???
またいなおりか。

あほらし

完全にわかった。

278 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 00:40 ID:???
>>276
だから、そんな5Fなネタは屁みたいなもんだから、大切に記憶しとる馬鹿はおらんと
言っとるだろ。

ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!おまい、嫌韓厨なネタは無知なんだろ!

279 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 01:18 ID:???
なすびよ、
0点。

お前もしかしたら堀の善やん違うか。
馬鹿なところがよくにてる。

280 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 01:36 ID:???
>>279
おまえ、今春3年次終了した学生か、外からきた5F勤務君だろ。
屁みたいな5Fなネタを大事そうに認識してるあたりがな。

おまえの、人の質問には全く答えない身勝手で独善的な所は、Zそのものだな。
なあエセZ君よ!

ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!(在日は日本に巣食う寄生虫である。)

281 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 01:37 ID:???
>>279
ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!エセZ君!

在日に地方参政権なんてとんでもないことだぞ!エセZ君!

282 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:05 ID:???
あほ相手するの馬鹿らしいけど、もう少しだけ相手してあげよう。

1.お前スキンヘッドか?
2.お前のあれで実験してみな。なぜ筋肉が収縮するかわかるで。
  できたら、試験管のなかにいれて。

283 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:08 ID:???
どっちみち歯学部外の奴だから、5fをといとこう。

筋肉収縮と一番関係ある講座所属。
どっちみちわからんやろ。

ばかなすび君

284 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:16 ID:???
>>282
コラっ!エセZ!
おまえ、どうしようもないバカだな。おまえ、頭いっちゃってるのか?
(しかも5Fなネタばっかり!)

こちらの質問には全く答えられない、どうしようもないエセZ君よ。

285 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:18 ID:???
>>283
勝手に自己紹介しろ。エセZ君!
ああ5Fなんて屁なとこ知らんな!

286 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:20 ID:???
>>283
歯学部外のヤツが、何故美人なおねーさんの弟君のネタ知ってると思う?
足りない頭で考えな!エセZ君!


287 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:30 ID:???
少し間違えたので、訂正。

お前のなすびで実験せよ。


288 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:36 ID:???
美人?
だれが?
そんな女いたか?

お芋さんならいっぱいいるで。
ただ、化粧で欧米人にメイクしてるだけ。





289 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:37 ID:???
>美人なおねーさんの弟君

それって、緑便の山龍か?

290 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:42 ID:???
>>289
もういいよ!止めとけ!知らんのだな。>弟君ネタ

ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!エセZ君!(どうせ答えられんのだろ。)
どんどん自分の話だけを進める気の毒な5F勤務君!

291 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:53 ID:???
おまえその美人とかにふられて狂ってるのだな。
という事は、お前、智痔か?

どうでもいいけど、今裏側で何してるか知らないだろう。
スーパーで48時間くらいかかる計算中。
暇でしかたないので、あそんだってるのよ。

ぼけなすび君


292 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 02:59 ID:???
ぼけなすび君ありがとう。

そろそろ寝ますので。


293 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 03:02 ID:???
>>291
ぷっ!ホント知らないくせに何言ってるんだか!頭大丈夫か?
その美人はどうでもよい。問題は弟君のネタだ。エセZ君!
おまえ、他所から来た5F勤務君だろ。

ホント不思議なんだが、嫌韓厨なのになぜ嫌韓厨な話題をせんのだ?
はよ答えろよ!エセZ君!(どうせ答えられんのだろ。)

294 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 03:05 ID:???
>>292
おまえ、普段一体どういう日常会話してんだ?

295 :嫌韓厨な歯学生:04/03/16 03:27 ID:???
>>All
ソウル大学は、旧京城帝国大学であって旧帝大だ。皆敬意を払えよ!
歴史ネタでは、不用意で謝罪するなよ。

296 :新人:04/03/16 16:47 ID:???
授業で使う教科書って全部買うひつよあるんですか?
なんか大量な教科書が必要なような。。。金かかる。。。

297 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 18:22 ID:FulS7i1L
興信所必死だなw

298 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 00:09 ID:???
韓国ネタつまんないからもうやめたら
うざい

299 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/18 05:28 ID:???
「つまんない」とか言ってるヤシに限って、日頃連中には妙な配慮をしてそうで
笑える!

300 :嫌韓厨な歯学生:04/03/18 05:38 ID:???
連中に、「ああ昔の旧京城帝国大学ですね?」って言ってみろ!
烈火の如く怒りまくり、即縁切りになってHappyだぞ。
それと、「どうして名前が中国人に似ているんですか?」もな。



301 :嫌韓厨な歯学生:04/03/18 18:38 ID:???
厄病神達夫を裁判所に訴えてきた。

全面戦争あるにみ。
もうやめてもいいつもりなんで、一歩も引かんぞ。

302 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:40 ID:???
なんかあったん?

303 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 08:58 ID:???
             「モウスグウマレルンデスヨ」
               ____
    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   ( 精障 )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /
           ̄ ̄ ̄ ̄
.............................................................................................................................

「ヨウスイケンサウケタノ?」 「イエ、ケッカハウンニマカセマス」

    ∧_∧       ∧_∧  三/
   ( ・∀・)     (゚ー゚*) 三/l::
   ( 精障 )    (⊃_ ⊂) 三/_l:::
   | | |   (  ` _/ /
   (__)_)  / ∪^∪ /          

.............................................................................................................................

             「ギャァァァァァァァ!!!!!!」
             ____
         ドン! /∧_∧ 三/
     ∧_∧   /(*。Д ゚) /l::
    (  ・∀)人人_ ⊃つ ./_l:::
    (  つ 三 つ .>ミ ))/
    γ ノヽ ヽ WWミ ))/
    し' (__)∪^∪/
          ̄ ̄ ̄    
「40マエデガキウンデ、ダウソガウマレタラドウスンダ!」 

304 :嫌韓厨な歯学生:04/03/20 00:20 ID:???
StarCraftでバトルネットつないだら、ドイツ人らしきヤツにボコボコにやられた!
バトルネットでの初勝利は厳しいな!

305 :名無しさん@おだいじに:04/03/20 21:12 ID:???
>>47

教室費を払ってないので、いじめられたそうです。
1年分前ばらいしたら、すぐに印押したそうだよ。






306 :嫌韓厨な歯学生:04/03/20 21:50 ID:???
ちょっとちがうよ。

わけもなく印押してくれないので、しかたなく許しを請いました。
坊主になって、眉毛をそって。
ああ、はずかしー。

それからだんだん人間やめるようになってしまいました。
来年も無理に助手で残らされました。
姉妹に、悪魔の分身になりそーで、怖ーい〜〜〜(ぞーとする)


307 :嫌韓厨な歯学生:04/03/21 10:25 ID:???
柳町でセルシオに唾かけたら、朝鮮人らしきヤツにボコボコにやられた!
ストリートファイトでの初勝利は厳しいな!

308 :富豪(松本):04/03/21 17:16 ID:???
aho poor

309 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 18:30 ID:???
岡大歯っていったら結構偏差値高いよね。
学校のレベル落としたら、医学か薬学に行けたんじゃないの?
そこまで岡大にこだわる理由が知りたい。

310 :嫌韓厨な歯学生:04/03/21 19:02 ID:???
>>307
はい、ニセモノ君!君は、嫌韓厨をDQNに下げたいだけだろ!

311 :嫌韓厨な歯学生:04/03/21 19:06 ID:???
>>309
>>学校のレベル落としたら、医学か薬学に行けたんじゃないの?
残念!偏差値でいうと、岡大歯は岡大薬より下だす。全国の国立医学部の一番下
よりさらに下!国立医学部底辺に行けなくて、しょうがないから来たヤツが大半!

312 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 21:33 ID:aiMr8qKh
>311
歯学部でも下から数えた方が早い岡山歯

313 :嫌韓厨な歯学生:04/03/22 02:31 ID:???
HALOの5面が今終わった。背の高いイヌみたいな顔のやつとサイみたいに突進してくる
やつが厄介だな。

小心○○や堀Zみたいなオッサンが、HALOやStarCraftみたいなゲームするかな?

314 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 15:15 ID:evmMviYk
>>306
ttp://news.bbc.co.uk/olmedia/860000/images/_863326_nazis300.jpg

315 :名無しさん@おだいじに:04/03/22 20:52 ID:???
>>311
いや。でも徳島の薬には行けそうじゃん。
センター得点率:岡山薬85%、岡山歯78%、徳島薬:81% (代ゼミ)
って探してて岡山歯より低い国立薬学部ないのな。。。

開業も難しくなった歯学部より、そこそこ稼げる
薬のが良く無いかな?

316 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 15:36 ID:aOG0toul
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

317 :嫌韓厨な歯学生:04/03/23 23:57 ID:???
ここもナカナカ良い。
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/menu.htm

318 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 07:00 ID:RS49hGOi
てか、今年度のうちの学士編入受験者結構おおかったの?
かわいい子入ってきてるよね

319 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 22:13 ID:???
新6年の皆さん
国家試験後、要らなくなった教科書、問題集、参考書などが
千円から5千円でこちらで売りに出されています。
興味のある方はどうぞ。
http://b.z-z.jp/?ikasika15

320 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 06:08 ID:???
危ないな。




321 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 16:19 ID:???
身障しね

322 :名無しさん@おだいじに:04/03/26 16:51 ID:???
┌――――――――――――――――┐
|┌――――――――――――――┐|
||    .--‐‐‐‐‐‐‐‐---   ,           ||
||   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\       ||
||   //        ヽ::::::::::|       ||
||  //    .                    /::::::::::::|      ||
||  ||   )  (     \::::::::|      ||
||     |.-=・‐  ‐=・=-  |;;/⌒i      ||
||     | 'ー ノ  'ー-‐'    ).|     ||
||   |  ノ(、_,、_)\      ノ      ||
||   |      ___  \    |_       ||
||   |  くェェュュゝ     /|:\_  ||
||   ヽ  ー--‐     //:::::::::::::   ||
||   /\___  / /:::::::::::::::    ||
||:::   /::::::::|\   /  /:::::::::::::::::  ||
|└――――――――――――――┘|
└――――――――――――――――┘

323 :嫌韓厨な歯学生:04/03/26 22:37 ID:???
ここオモロイ!
http://yucarimint.hp.infoseek.co.jp/jitenlog.html


324 :嫌韓厨な歯学生:04/03/26 22:39 ID:???
ここも!
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Kaede/3250/noriasa/mondai.htm

325 :水俣病:04/03/28 21:54 ID:eoj6LqCI

    ∩―−、
   / (゚) 、_ `ヽ
  /  ( ●  (゚) |つ
  | /(入__ノ   ミ   
   、 (_/    ノ  
   \___ ノ゙ ─ー
    \       _     
      \

326 :嫌韓厨な歯学生 :04/03/28 22:19 ID:???
おまいら、水野真紀と水野美紀のどっちが好きじゃー?

327 :名無しさん@おだいじに:04/03/28 22:28 ID:???
http://www.sod.co.jp/

328 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 02:21 ID:atJ0GcUb
>>326
強いて言えば美紀

329 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 06:03 ID:???
>>325
ワロタ

330 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 07:01 ID:LupYVsx2
じゃあ、「やだあきこ」と「わだあきこ」では?

331 :名無しさん@おだいじに:04/03/29 20:56 ID:tYlN5RqH
千葉涼子(旧姓 碓井)の方がかわいいよ。
頭もいいし。
ttp://soft.mycom.co.jp/images/td5-usui.jpg

332 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 15:12 ID:???
何年も病院通うの面倒なんで、大体で良いからさっさと手術して
完璧じゃなくてもええから

333 :名無しさん@おだいじに:04/03/30 15:14 ID:???
精神安定剤のせいで肝臓悪くなって、ますます息が臭くなった

334 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 21:28 ID:???
あしたから国立大学も法人化です。

335 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 22:39 ID:q2gnwSXM
法人化されても公僕は公僕・・・・・・・・じゃないの?

336 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 21:05 ID:x2sbRv1X
やっぱり、4-5人やめて、1人だけ入局か。

項羽のようなことしたら、人がいなくなって自滅するだけか。

337 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 21:11 ID:x2sbRv1X
もうこの板を見ない事にします。

ちょっと前、理学板みたら学問的な話ばかりで少し満たされました。
人の中傷、悪口などはもううんざり。
自分まで腐っていくので、なおさら。

ただ、自分が思っていたより人の本心て醜いことがわかったのはいい勉強になりました。

Bye!!!


338 :  :04/04/01 22:56 ID:Z4Hi8zTt
広島大学も衛生士が4年生になることがきまりまったそうです。
岡山もそうなるんかね?
衛生士4年生ってどうなんでしょうねえ

339 :岡山市鹿田町二丁目5番1号:04/04/02 05:27 ID:PFZuDgiE
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ  "" ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒     ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.  ..|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        .::田:/==Д::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....               ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl




340 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 17:57 ID:yzI/mSr5
帰国子女

341 :名無しさん@おだいじに:04/04/02 23:46 ID:3f6C8C+R
岡山大に合格しました

342 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 00:56 ID:MFktETU8
薬学行ってそのあと歯学部に入り直して歯医者になったA先生が久しぶりに
薬学の同窓会に行ったら皆調剤薬局2〜3軒もって羽振りがよくて,愛人と別荘
もってないのはA先生だけだったそうだ。やっぱ歯医者になったのは失敗だったと
今は後悔してるそうだ。実際偏差値の差がそれを証明してる

343 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 05:52 ID:0MfSsCXj
>>315
ドラッグストアで「大特価でーす。」とかやってる同級生見たときは
歯医者になってよかったと心から思った。
いくら給料良くてもチンドン屋みたいなことやるよりは・・・

344 :名無しさん@おだいじに:04/04/07 23:00 ID:???
あのさ、岡大口腔外科のみなさん、中途半端なオペをするのはやめてくださいね。
取り残しするくらいなら始めから手を着けないで下さい。
うちら耳鼻科医にとってはいい迷惑ですから。あと処理大変なのよ。だから歯学部はいらないって言われるんですよ。

345 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 22:24 ID:???
>344
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!
もっとビシバシしかってやってくださいよ。

346 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:20 ID:TKSYCafk
>344

ほれ、耳糞いっぱい残しといてやるからよ
ほじっとけよ、しっかり。 とりのこすなよ。 

347 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 20:15 ID:???
>>346
耳クソ残ってても患者は困らんよ。すぐ取れるんだし。
癌取り残されたらたまらんだろ。比較になんねーよ、ヴォケ!


348 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 20:22 ID:???
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
            ( 殺伐としてるなぁ
          O  ( 
        ο    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        。
___∧_∧__
   ( ・∀・)
――(    )―┘、            
‐――┐ ) )――┐         
    (__ノ__ノ    . |

349 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:09 ID:j64JTpc+
   ||
 ノ⌒||^ヽ
彡/  ̄ ヽ
 | |   |
 | |__|
 凵 ##ヽ
 ∪###ゝ
  ^T TT´
   | ||
   「 「 |     
   し'し'


350 :346:04/04/11 01:01 ID:???
>347
ネタにマジレスありがとね。 つまんねーやつ。
ageる内容でもないだろうに。 つまんねー ぷ。

351 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 17:56 ID:???
みんな仲良く行きましょう。せっかく病院合併したんですから

352 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 14:52 ID:???
国試合格率どうよ?

353 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 16:42 ID:???
毎度お騒がせしてます。
予京講座です。
古新聞、古雑誌ありましたら、お気軽におだし下さい。

354 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 18:41 ID:???
W教授を名誉毀損等で訴えるべきか?
弁護士さんはできなくはないが、時間とお金がかかると言われてます。
みなさんの御意見をお聞かせください。

355 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 00:18 ID:???
Y係長も下手したら懲戒処分だって。
常識的に考えて。

356 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 08:23 ID:???
懲戒なんて、なんも怖くなあーい。
上司からお小言言われて終わりじゃなあーい。

357 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 10:30 ID:???
そんな生易しいレベルじゃすまないよ。
職権乱用などで訴えられても大丈夫なのかね。

358 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 18:48 ID:???
えらそうに。なにさまのつもりだあ。
この3月で大学を追われたひとかな。

359 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 18:59 ID:guM1SoxH
吉山先生は、お元気ですか?
徳島大学歯学部同窓生より。

360 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 19:44 ID:???
教授とお呼び!!

361 :山本山:04/04/22 20:54 ID:???
親に給料を返還せよと言うたらしい。
それ危なくない。
訴えられたら、懲戒処分じゃないか


362 :どうするべ:04/04/22 23:14 ID:???
それ、ちょっとちがう。
かわりに支払えと脅したんだって。
事務の中村山さんたちも無茶するね。
相手は70の老婆だろう。
良識を疑うよ。




363 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 23:26 ID:CV2iUEwS
今売れているDVDランキング
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/redirect?tag=8443-22&path=tg/browse/-/583336/


364 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 08:58 ID:???
はいしゃの兄弟ならぽーんと
利子つけて払ってくれるよ。
お札の束でほっぺた、往復
びんたしてみたいもんだ。

365 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 21:20 ID:???
暇になったら、つるし上げるよ。
ただではすまんかもね。

366 :中村山:04/04/24 00:21 ID:???
俺もお人よしやめるよ。
この前の住居心流罪と近所で騒いだ事も訴えられるか弁護士に聞いてみるよ。
ただし、あなたは警察に連れて行かれたから言い逃れはできんけど。



367 :水戸黄門:04/04/24 02:17 ID:???
よくこんなうそで00命令出したとあきれるよ。
なんぼでもやりなはれ。
こっちは、とっくの前からやめるつもりですからかまわんよ。
ただし、お前らの人を陥れるやり方は断じて許しがたい。
気軽に知り合いの新聞者や弁護士などに書類を見せてみるよ。
うまくいけば、顔写真入りで新聞に載れるよ。
これ、うそじゃないから。
一番の悪代官Wとそれに連座人たちが載るといいけどね。

山中山科長殿



368 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 10:51 ID:???
春眠暁を覚えず。
悪いやつほどよく眠る。
お前も夜更かししないで
さっさとお休み!!
でもあんた、不眠症かな?


369 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 13:32 ID:???
ばーか

370 :名無しさん@おだいじに:04/04/24 15:01 ID:???
今は「死の壁」がベストセラーですがなにか。

371 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 10:27 ID:???
今週からゴールデンウイーク。
みなさん当然金曜日は休んで
大連休ですね。11連休の人います?

372 ::04/04/25 22:53 ID:???
達子も化粧勉強しなきゃ。
その顔では見苦しい。w
隣のジョイに教えてもらいな。
(オーナラ照子は敬遠したほうがいいよ。)

373 :腹がたつおマジックw:04/04/26 20:59 ID:???
歯学部で最下位独走中。
選手はみなやる気なくなってしまった。
さすが、達夫マジック。
援軍オーロラマジックで、ますますみなやる気もなにもなくなってきた。
現在、欠員一(二)人のため試合できず。
さすが、Wマジック。
選手の欠点を伸ばすのがうまい。

374 :湖水男山本山(催促の事務係り):04/04/28 02:08 ID:???
お粗末君、山本山の早漏ぶりにはあきれるよ。
歯学部来賓室から医学部事務まで30秒で走ってきた候者。
お前さんの馬鹿ぶりはちょっと表現できんよ。
相手に本性教えてるような事してるだけともわからんのか。
この、ぼけ。
まるでお粗末者が振る朕で走ってるような事だ。
だまし討ちするなら、相手に気づかれないように密室で行わないと。

板で日曜の晩に背広で一人でラーメン食ってるのも場違いだぜ。


375 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 22:21 ID:???


376 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 15:54 ID:???
ばんは正式にはまる伴じゃなあーい。
塩バターがおいしい。
オムライス付きの夕食セットも捨てがたい。

377 :嫌韓厨な歯学生:04/04/30 18:36 ID:???
人様の国にいさせてもらってその国の悪口ばっかり言ってるチョーセンジンはデ
テケ。
日本で生まれ育って、日本語しか話せないのに日本人ではなく、大好きなウ
リナラの本国人からは馬鹿にされて相手にされず、日本を貶めることでしか自
己確認できない、本当に屈折した可哀想な香具師らですね。

それと、関西人は卒業したら大学のこるな!岡山からソッコウで出て毛!
てめーらのおかげで韓国優遇の雰囲気があるんじゃコラッ!

378 :嫌韓厨な歯学生:04/04/30 18:38 ID:???
海外に行くと、普段からウリナラマンセーをしている割には、
「大韓民国」パスポートを持っているのに、困ったことが
おこると日本大使館に駆け込む。韓国大使館に駆け込むと
「何でおまいらは、韓国人なのにハングルが話せないニダか?」
と相手にされない。という話だそうでつよ。

とにかく、在日は普段から日本人に差別され続けていると
騒いでいるけど、本国の在日に対する差別は半端じゃないみたいです。
本国人に在日の話をすると、「あいつら海に沈めてもいいです」という
言い方してるのを、ネットでみたことあります。

379 :嫌韓厨な歯学生:04/04/30 18:49 ID:???
学部新入生、院新入生、研修医等全て嫌韓厨であれば大歓迎!
DQNな私立卒の嫌韓厨期待!

380 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 11:56 ID:???

6年生の国家試験掲示板、新卒向け求人情報

新人歯科医師の就職情報、技術的な情報交換の掲示板です。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

381 :バンバン山:04/05/02 00:24 ID:???
その山さんを探しにいったよ。
晩に。
今日はおらんかたよ。
背広で行くよう店じゃねーよ。
でもわからんでもないな。
人事係の人って、頭カチカチで柔軟に考えることできんのだろう。
こういう店には、汚い服でないと駄目。
低階層の人が多いから、背広で夜(特に日曜)に一人で行くとからまれるかも。

その背広、公私混同してるの。
仕事場で、ラーメンの臭い左遷でね。


382 :山本山のラブふぉ:04/05/02 02:08 ID:???
あんたを東岡山のファッションHで見かけたという人がいたよ。


383 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 11:35 ID:???
フランスばんざーい

384 :山本山:04/05/02 15:10 ID:???
それ違うよ。
追い掛け回したんだって。

385 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 18:32 ID:???
誰を?

386 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 23:38 ID:???
緑便w

387 :友痔:reject王:04/05/03 21:04 ID:???
大丈夫、緑便器の彼?


388 :友痔:reject王:04/05/04 03:37 ID:???
友、友、三振王

389 :友痔:reject王:04/05/04 03:40 ID:???
>板で日曜の晩に背広で一人でラーメン食ってるのも場違いだぜ。

きち外だぜ

390 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 10:40 ID:???
こんなことカキコするのヤメレ!!

391 :節人節:04/05/04 14:10 ID:???
虫がよすぎる。

392 :節人節:04/05/04 18:06 ID:???
またW党首がビーンボールを投げました。


393 :名無しさん@おだいじに:04/05/04 19:09 ID:???
誰に?

394 :富士は世界一の山:04/05/05 00:19 ID:???
4打数4ホームラン、世界の王。
4打数4三振、世界の友。

395 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 17:55 ID:???
こんなことカキコするのヤメレ!!


396 :富士は世界一の山:04/05/05 22:43 ID:???
4打数4ホームラン、世界の王。
4打数4三振、世界の友。


397 :渡邊:04/05/05 22:54 ID:???
Wチームにやじの嵐。



398 :Wチーム:04/05/06 00:48 ID:???
(コピペー宜しく)

学生が悪い奴でも影響なんかたかがしれてる。
教授が悪魔のような奴だったら、どういうことになるか知らないみたいだね。

俺の知ってるNA教授の部屋の助手(定員2名)は、いつも数年でやめていく。
最後には、助手が欠員のまま教授が助手の役も併任してたよ。数年間。
さすがにNAもたまらなくなり、外人(西ドイツやアメリカ)から人雇ってたよ。
この癌も定年でいなくなり、その講座ましになったけど。
俺なんか、廊下の椅子に座ってるだけで2回も怒られ、
その上、そのころの上司にまでクレーム言うたんだ。

もう一人、人を食い物にすることしか考えてないWA教授のことも書いとくよ。
人類のためとか、すぐ大儀名文をいうけど、だんだん食い物にしたいだけとわかりだす。
このデータ入力すれば、3人ほどに博士号だせるとみえみえのうそいう。(本当にうそでした)
部屋の者は、さんざんこき使われ疲労困憊。
WA教授のいじめなどで、部屋の雰囲気最悪。
講座に8人入ってきても、1ヶ月で4人いなくなったことが3回ほどあった。
今年、5人やめた。助手のポストも2名欠員。

それ以外にもたくさんとんでもない教授います。
「講座選ぶのなら、好きな科目よりも教授で選べ」と化学にも書いてあったよ。


399 :やっぱりね:04/05/06 00:50 ID:???
990 :あるooooさん :04/05/05 20:24
>>988

その話を聞く限り、最悪な環境だな。多少、同情するよ。


400 :節人節:04/05/06 01:01 ID:???
        へ
     /∧\
   / ,/  i; \
  / ,/   i;  \
<  /     i;   >
 \,i'      | /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  i  ⌒    |"  / ワタが悪魔だからごたごたが絶えないじゃーねーのかよ。
  |●_ ●   | < だから研究留守なんだや この野郎♪
  () ▽  〇  |  \_
  /      |
  |     |,,/  |
 J|;;|;;|;;|;;|;;|;;|;;|;;|し
  |;;|;;|;;|;;|;;|;;|;;|;|
  |;|;;|;;|;;|;;|;;|;;|;|

401 :節人節:04/05/06 01:47 ID:???
>>398

こんなレベルならまだ我慢できる。
そんなレベルじゃーねー。
史上最悪なんだから。

もう逃げ出すことに決めたよ。

402 :節人節:04/05/06 01:51 ID:???
989 :ある0000さん :04/05/04 22:37
>>964

相手を利用したい者どうしはいずれ闘争になります。(戦争も同じ。奇麗事言っても)
周囲の者まで巻き込まれる事はしばしば。
そして、無益な争いでエネルギーを消耗して研究なんてまったくしない日が過ぎていく。

人間関係を築くことも大事かもしれないけど、
現実にみかけるのはごたごたのほうが多い。

俺の知ってる講座の教授も助教授もすぐ人を利用したがるタイプ。
教授は下のものをこき使いたがる。
助教授も下のものこき使いたがる。
そしたら、教授は助教授とけんかだ。みちゃおれん。

だから、俺は一人がいい。ごたごただけはたくさん。


403 :節人節:04/05/06 22:44 ID:???
W部長の陰口。

1.実験してるの見た事ない。(おれ)
2.英語で自分で論文書いた事ない。(元大学院生山本山)
3.統計学しらない。(ちゃん)

要するに、研究らしいことしてるのみたことない。(みんな)

4.口臭衛生学わからんから、新聞で講義。(学生たち)

5.広大でアクドイノデ勇名だったくせに。(平元公私)

404 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 18:30 ID:???
クビになった負け犬の
香具師の遠吠えだな。

405 :富士は世界一の山:04/05/07 19:22 ID:???
4打数4ホームラン、世界の王。
4打数4三振、世界の友。


406 :奴隷解放宣言:04/05/07 20:07 ID:???
>>404

まだなってないよ。
早くやめさして。
転職先もみつけたよw


407 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 22:04 ID:???
そんな崩れを雇う香具師こそ
物好きだわな。

408 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 22:13 ID:???
これからはフリーでどんどんハブラシ
一本で稼ぎまくりマスだ。


409 :奴隷解放宣言:04/05/07 22:38 ID:???
はずれ。
なにを研究してるかすら知らんのだろう。

負け犬の香具師の遠吠えだな。



410 :奴隷解放宣言:04/05/07 22:46 ID:???
腹囲なんか、研究分野を英語で言うと、
分子生物学研究してると勘違いするのだから。

ようは、誰もなにを研究してるかわからんのに、
好き勝手言う照るだけさ。

411 :奴隷解放宣言:04/05/07 23:14 ID:???
ほれみろ、何もわかってないくせに。

研究分野:人間の研究。特に、疫病神とゴミの研究。
研究場所:7F及び歯学部周辺

412 :奴隷解放宣言:04/05/08 00:07 ID:???
Purpose: 悪い奴の特徴を調べる事。
Significance: 転職先などで悪い奴にだまされない。
Material: 歯学部のごみたち。
Methods: 相手の本性を出させる事。そのために、あほな顔してみるなどなど(企業秘密)
Results and discussion: 岡山大学歯学部は異常者集団。

しくほうは、後日出版予定。

413 :408:04/05/08 00:14 ID:???
たっつあんも定年後、歯ブラシで食っていくんだってw

414 :408:04/05/08 00:18 ID:???
いつシヌかわからんから、年金では食って意見よ
たつの老後は、地獄かもね。
たつが乞食になったら、銭型平時をやってみたい。まじで。

415 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 15:44 ID:ygBSpMc6
歯ブラシ ぃいっぽん〜
サラシにまいぃいて〜

416 :408:04/05/08 15:56 ID:???
>>412

Minor Revise.
次のように修正されたし。

Conclusion: (1)岡山大学歯学部は異常者集団。
       (2)いつも1人でいるものは、いじめられやすい。

Results and discussion: 1つ1つの事実を書き、それについて議論されたし。

Title: イラク人虐待と岡山大学歯学部のいじめの類似について



417 :盗塁王辰夫:04/05/08 16:22 ID:???
Titleは次のほうがいい。

イラク人虐待と岡山大学歯学部のいじめの心理状態

418 :島ちゃん:04/05/08 17:07 ID:???
415 :名無しさん@おだいじに :04/05/08 15:44 ID:ygBSpMc6
歯ブラシ ぃいっぽん〜
サラシにまいぃいて〜
売って歩いて生計たてているオシマさん。
龍雄利用として、逆に利用されてるおば加算。
いい加減気づけよ、このお暇さん。

龍雄に近づく奴は、みんな食い物にされるだけさ。
龍雄の上手行く奴は、いない。

419 :おもしろい話:04/05/09 00:11 ID:???
あるR歯医者に聞いた話をして、笑わせてあげておひらきにしましょう。

その歯医者の同門にO大学院生ていう「こっぱ天狗」がいました。
それが、大学院生1年目にして、東京の国立公衆衛生院とかいうところへ1年間行かしてくれといい、
教授もいかしました。

そして1年間虫歯か歯槽膿漏の疫学研究をしたらしい。
林の数量化理論とかいう難しい統計学を使って。
東京から帰ってきたら、1年間の成果を冊子にして印刷までしました。

ところがそれを見たR歯医者は唖然としました。
Conclusionのところに、「年齢とともに歯が減少することを明らかにした」とかいてあったそうです。
そんなの計算する前からわかりきった事。(だれでもわかってる常識)

俺はこの話聞いて、計算機化学にも同じような馬鹿いると思いました。
専門ばかにならないようにしないと。


420 :おもしろい話 II:04/05/09 00:16 ID:???
000 :面白い話 II :04/04/05 14:44
ついでにO大学院生のその後を書いておきます。

まず、統計学自慢のOは、「猿でもわかる統計学」という輪講を若手(Rも含めて)でしたそうです。
Rはそういう題にたいへん不愉快だけどだまってたそうです。
Oはそういう人間なんだと。

それ以外は、研究もせずに4年目になり、ちょっとデータだしただけで歯学博士もらったそうです。
そして、厚生省の技官になり、今は富山に行かされてるそうです。
元々は、大学に残って疫学の研究者になるつもりで大学院に他大学から入学したのに。

Oの研究者としてのセンスのなさ。うぬぼれ。傲慢なところ。なまけもの。
それらは、謙虚な気持ちで研究すれば防げる事ばかりです。
Rから聞いて、教訓にしてます。

421 :おもしろい話 III:04/05/09 00:23 ID:???
なんで歯ブラシの研究してると思うんだか。
人が聞いたら、笑いがとまらん。
(もちろん、岡山大学歯学部は人以外。)

何を研究してるか当ててみな。
あてたら、Associate Professorでやとてやるよw

422 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 09:51 ID:???
隊長!キヨミズから怪しい電波が出ていまあーす!

423 :橘達橘:04/05/09 18:07 ID:???
俺みたいなロクデナシデモ、高松に逃げ出したんだ。
達夫には勝てん。
逃げるが価値。

424 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 19:31 ID:???
瀬戸大橋やフェリーでもう
岡山に渡って来ないでね。

425 :橘達橘:04/05/09 19:56 ID:9uwD1j4I
あんたらも、高松に来ないでねw

1.ジョイのアルバイト禁。
2.遊びに来るのも禁:
3.1と2がはちあわせ。

426 :奴隷脱走:04/05/09 20:14 ID:9uwD1j4I
W部長の部屋から、奴隷がよく脱走する理由わかりだしたよ。
こんなとこ長くいるほど、そんなのよ。

そういえば、Wは中国のこうせい医学院と共同研究してたな。
あそこからきた大学院生女も2年くらいで脱走したな。
こんなところでしがらみにしばられて我慢するより、
脱走するほうがいいのに決まってる。
別のところで1から博士課程やり直すほうがいいのさ。

7Fたこべや=不幸

427 :脱北:04/05/09 23:14 ID:P3Hd4o/z
>>424

泳いでいくよ。

428 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 20:52 ID:???
高松で歯医者さんが治療を受ける歯医者さんてどこになりますか?

429 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 22:56 ID:eMBIP3xA
ヘリウム(He)とヘリウムは、化学結合するか答えよ。
いいかえると、(He)2は存在するか?



430 :渡悪邊:04/05/11 00:29 ID:???
540: 煮ても焼いても【化学界の暴君】食えない (297) 

431 :名無しさん@おだいじに:04/05/12 19:58 ID:???
何でもかんでも雑用丸投げするなっちゅうーの!
仮面うつ病になっちゃいそうでつ。メンタルヘルス
相談へ行こうかなあ・・・。

432 :悪邊:04/05/12 20:27 ID:???
愚痴言うくらいなら、脱走しろ。
お前さんは、奴隷ではないのだか・・・

433 :悪邊:04/05/12 23:57 ID:???
405 :富士は世界一の山 :04/05/07 19:22 ID:???
4打数4ホームラン、世界の王。
4打数4三振、世界の友。


434 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 02:43 ID:???
最近の論文読むと、赤外線スペクトルとるとき、
化合物にAr(アルゴン)を付けて測定してました。
わかるまで、1,2ヶ月かかりましたが、答えは簡単。

答えを当てた人には、V7か一列ブラシを進呈します。
オプションとして、達夫がusedしたのも選べます。


435 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 02:47 ID:???
421 :おもしろい話 III :04/05/09 00:23 ID:???
なんで歯ブラシの研究してると思うんだか。
人が聞いたら、笑いがとまらん。
(もちろん、岡山大学歯学部は人以外。)

早く答えてね。
どうせ歯医者は馬鹿だから、わからんと思うけど。

さっきの質問は、アルゴンを付ける利点を答えよ。

436 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 17:18 ID:???
カネゴンなら知ってる。
マニアックな話はもうやめポ。
タンスにゴン。


437 :GTO:04/05/13 18:50 ID:???
なに研究してるか知らずに、いつまでも好き勝手言うてるんじゃーねー。
このうす汚いハイエナ目。

438 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 20:53 ID:???
へんな化学結合の理論とか難しい数式の羅列
で自画自賛しているのがなんかの自慢なの????
もうダメぽ。

439 :この英語、訳してみそ:04/05/14 21:07 ID:???
>>429-438 He is gentle.

440 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 21:46 ID:???
>>439

914 :名無しさん@おだいじに :04/05/14 20:18 ID:???
686: 頭おかしい教授の名前をイニシャルで。 (97) 

WT岡山大学歯学部長




441 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 21:59 ID:???
>>438

>へんな化学結合の理論

今ホットなテーマを書いてが、歯医者は馬鹿だからわからんみたいだね。

>難しい数式の羅列

どこに数式あるのかな? 
目医者で頭見てもらい。
数式の羅列の本探してごらん。
見つけたら、龍雄の屁理有無やるよ。

>自画自賛しているのがなんかの自慢なの????

???

>もうダメぽ。

なにが?

442 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:26 ID:???
ヘリウム(He)とヘリウムは、化学結合するか答えよ。
いいかえると、(He)2は存在するか?とかアルゴンが
どうしたかは化学式でしょうが。赤外線スペクトルは
波長や数式の羅列じゃないのか?
自分が偉そうなこと言ってるのは自画自賛じゃなくて
一人よがりですた。お前がもうだめポかな?



443 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:33 ID:???
>441
昔、習いました。
馬鹿って言うほうがもっとおバカさんって。
いえ、いえ、おおバカさんかもね。
うーん、こんなカキコするようでは、
もうダメポ。

444 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:47 ID:???
>>442-443

それ自分に向かって言えば正解。
やっぱり、岡大の歯医者は頭がおかしい。

1.数式と化学式の区別もつかないのなら、中学か高校からやり直し。
2.その他もろもろめちゃくちゃなこと書いとる。好き勝手書いてな。

445 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:50 ID:???
444
死神ナンバーの悪霊退散!!

446 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:51 ID:???
歯医者じゃなくて
ちゃんと歯科医師とお呼び!!

447 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 22:53 ID:???
121 :単なる言葉の定義にすぎない :04/05/13 19:26
100: そこのキムワイプで鼻かんでいるチミ (510)

キムワイプは、鼻紙か?
鼻紙は、キムワイプか?

キムワイプはキムワイプ。
鼻紙は鼻紙。 

いつまでも考えることではない。


448 :盗塁王WT部長:04/05/14 23:02 ID:???
次は、キムワイポ盗んだと言いがかりつける気だろう。
誰も実験してない実験室に鍵かけといてな。

昨年の6月、歯医者が大量に水道を使ったな。
あの事件、どうなったの?

今年は、歯医者がキムわいポを大量にぬすむのでは?
なんでもありの(WT)岡山大学歯学部(長)






449 :GTO:04/05/14 23:06 ID:???
GTOて何の略だ。


450 :GTO:04/05/14 23:12 ID:???
510 :ある歯科医師さん :04/05/09 23:48
あれだよ、洗ったあとの食器拭くとか。
拭く食器の量が多ければかなり豪快に使ってさ。
うん、食器拭けば…

家じゃそれしかねぇのか、このちり紙は…


451 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 00:57 ID:???
17日(月)の14時に来賓室(2F)に集合。
面白い光景見れるよ。


452 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 01:50 ID:y+ZZLwtr
岡山の人って訛りが気になります

453 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 03:09 ID:???
>>431

高芝それっぽい。

454 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 03:13 ID:???
この前、丸善のあたりをふらふらしながら歩いてた。
ちょっと、哀れ。

455 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 03:17 ID:???
>>448

WTはトイレットペーパーの代わりに使ってるらしい。
WTのけつは、うそだらけ。

456 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 09:36 ID:???
深夜TVで鉄人28号やってた。
太陽の戦士FXじゃなくて昔の
やつだった。父親世代は懐かしくて
涙、ちょちょぎれるかも。
教えてあげようね。
ビルの街にガオー!夜にハイウエーに
ガオー!ダダダダダーンと弾が来る
ババババババーンと破裂する
びゅーんっと飛んでく鉄人28号!!

457 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 10:04 ID:???
キムわいぷって韓国製ですか?
金さんを拭くときれいになるの?
総書記も拭けるかな?


458 :富士は世界一の山:04/05/15 13:11 ID:???
>>456

鉄人友歩。
三振が似合う男。

次につながる、フルスイングの三振ならいいのだが・・・

459 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 13:19 ID:???
頭おかしい教授の名前をイニシャルでよろ。

460 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 15:50 ID:???
WTて渡邊達夫大先生ではないよね。

461 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 20:44 ID:???
【最悪】ボスがキチガイだった【人生終了】

こういう場合、どうすればいいのでしょうか?

462 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 10:31 ID:???
ダメポであきらめるっきゃない。
あんたみたいに掲示板でくさった
愚痴を言うしっきゃない。

463 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 12:58 ID:???
>>462

ははははは
ばーか

464 :がんばって長:04/05/16 14:12 ID:???
916 :WT :04/05/15 15:58 ID:???
20: 【最悪】ボスがキチガイだった【人生終了】 (141)

逃げ出せばいいだけ。

426 :奴隷脱走 :04/05/09 20:14 ID:9uwD1j4I
W部長の部屋から、奴隷がよく脱走する理由わかりだしたよ。
こんなとこ長くいるほど、そんなのよ。

そういえば、Wは中国のこうせい医学院と共同研究してたな。
あそこからきた大学院生女も2年くらいで脱走したな。
こんなところでしがらみにしばられて我慢するより、
脱走するほうがいいのに決まってる。
別のところで1から博士課程やり直すほうがいいのさ。

7Fたこべや=不幸



465 :YT:04/05/17 22:47 ID:???
教授、講師のTです。直感的に恐らく教授が
精神的に不安定である事は察していました。
差しでがましくも私からアドバイスさせて頂きましたが
まだ体調はすぐれないのでしょうか?
以前のように部下の指導に熱心な
教授に戻られる日を
心待ちにしております。
以前私が職場の人間関係で悩んでいた時、
迅速に対応して下さった事は
今も忘れておりません。今は心身共に
安静をとられる事を切に希望致します。
今度またお見舞いに行かせていただきますね。

466 :名無しさん@おだいじに:04/05/19 22:39 ID:???
924 :名無しさん@おだいじに :04/05/18 18:37 ID:???
九歯出身、医科歯科で研修、自称モデルってどんなやつ?


925 :名無しさん@おだいじに :04/05/19 18:07 ID:???
そいえば例の週刊誌の件ってその後どうなった?


467 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 02:18 ID:???
岡大よ、首くくって誌ね。
今日の10時ごろ、大学院の事務に行くと面白いぞ。




468 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 19:40 ID:???


469 :BigThe武道:04/05/23 23:00 ID:???
また、今日もStarCraftでBattleNetつないでヨーロッパの連中にボコボコにやられた!
勝てねー!

470 :嫌韓厨な歯学生:04/05/24 17:09 ID:???
海保が違法操業していた韓国漁船に催涙弾発射だとよ。
催涙弾じゃなくて、ロケットミサイルぶちこんでやれ!甘やかすなよ!

471 :名無しさん@おだいじに:04/05/30 07:55 ID:fkZgWLZn
学部長、山陽新聞掲載記念age

472 :歯無しさん@8020:04/05/31 01:34 ID:???
学士入学ってどうよ?
願書出したんだが。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)