2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古本の医学書ってどこで売ってますか?

1 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 13:03 ID:jOHhI4+z
洋書最強のアマゾンも古本はイマイチ・・
どこかいいところないでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 14:57 ID:WxXpOgf3
2get

3 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 17:49 ID:???
オークション

4 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 18:06 ID:0r4/UOSV
線引いてたりするヨ。それでもよければオークションだね。

5 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 21:58 ID:jOHhI4+z
リアル店ではいいとこないですか?東京で

6 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 23:16 ID:???
神保町の古本屋さがしてごらん、3軒 ほどある。

ヒントは 靖国通り。 書泉 一階、地下一階  カレーボンデイ

7 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 01:01 ID:???
医学書 古本 販売
で検索

8 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 21:03 ID:???
1さんがどこに住んでいるか分からないとなんともいえないとおもう

9 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 22:37 ID:???
やふおくで医学古書かた。書いてある名前を検索したらどこぞの病院勤務だった。

10 :1:03/12/05 23:46 ID:8V3FD8VS
>>6
テスト終わったら逝ってみるです
>>8
東京都下です。

11 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 00:46 ID:???
洋書はあまりないよ。
もともと売れないから。

12 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 16:20 ID:???
かの有名な「芳賀書店」が入ってるビルになかったっけ?

13 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 19:21 ID:???
洋書の古本なんて買う人いないから、
買取り断られそうだから、あまりないのでは?

14 :名無しさん@おだいじに:03/12/06 23:26 ID:???
洋書の古本なんて、100円くらいの買取じゃないと、
ほとんど売れないんだから、店は損するね

15 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 01:32 ID:???
結局、捨てちゃうよな

16 :名無しさん@おだいじに:03/12/07 19:49 ID:???
もっていくだけ重いし。

17 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 18:30 ID:???
送れよ。
赤字か

18 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 02:21 ID:???
大阪にはありますか?

19 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/11 02:28 ID:???
いのげ先生が処分したいから誰かもらってくれーーっとおっしゃっていましたよん。

20 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 02:31 ID:???
リストないと誰も手をあげないでしょう

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 02:46 ID:???
送料着払いかな

22 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/11 02:52 ID:???
>>20
多分脳外科関連が多いと思われ。(>>19
漏れにもいらないか?と言われたが
専門外だし激重(ダンボール数箱分)だと聞かされ
「うーん漏れはいのげの気持ちだけで十分うれしいの(はぁと」で逃げた。


23 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 20:52 ID:lIqUhg7t
age

24 :名無しさん@おだいじに:03/12/14 12:24 ID:???
最近ヤフーオークションにいっぱい出てるね

25 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 01:33 ID:???
>>24

ヤフオクで今、100%小児科と病態生理小児科、産婦人科が!!!

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@おだいじに:04/01/15 02:36 ID:???
これ見た人、何か教えれ

http://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=1838














28 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 00:15 ID:sJK/wkX3
>>27
かわいそうな女性が写ってた。泣けたよ…。

29 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 17:06 ID:xMmBSo/1
アマゾンで,洋モノ古書のコピーを製本して売ってくれるサービスなかったか?

30 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 18:32 ID:???
>>29
そんなのあるのか?

31 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 15:38 ID:n8bAZSh4
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h5893120

これから4がつにかけて医学書処分していきます。
安値すぎるくらい安値なんで興味のある方たまにみてやってください

32 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 13:33 ID:af04pKHI
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g15609696
こちらに変更です

33 :看護助手希望は医 者希望まる ◆JEhW0nJ.FE :04/02/11 13:42 ID:4R1G8cPT
みなきゃよかった。。。

34 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 06:19 ID:???
>>1
本屋

35 :名無しさん@おだいじに:04/02/12 23:49 ID:???
いまヤフオクでニューチャートが安い!!!STEP皮膚も…

36 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 20:32 ID:???
↑なんだこれ?

37 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 21:18 ID:vHWoTFAk
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65044243

基礎、臨床の本出してます。今夜でだいたい終わります。

38 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 21:23 ID:???
↑うぜぇ

39 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 21:26 ID:???
病態生理とSTEPがヤフオクにでてるね、cecilも

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/13 15:36 ID:???
age

41 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 22:47 ID:???
新6年の皆さん
国家試験後、要らなくなった教科書、問題集、参考書などが
千円から5千円でこちらで売りに出されています。
興味のある方はどうぞ。
http://b.z-z.jp/?ikasika15

42 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 23:27 ID:gHP8/uQz


43 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 22:48 ID:???
オ―クション

44 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 13:54 ID:???
医学書って古本屋で売れないのだよ。
重さでしか引き取ってもらえない。
断られることも多いよ。

45 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 06:52 ID:???
先輩にもらえよ。

46 :名無しさん@おだいじに:04/05/11 02:55 ID:???
要らなくなった医学書や国家試験問題集はこちらで処分してください。
アルバイト情報、新人ドクター向けの掲示板もあります。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ikasika1

47 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 02:04 ID:???
ttp://www.congre.co.jp/kyushu-u/surg2/contents/prof/roubashin.html

48 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 10:07 ID:/FRW50k8
藻前ら、古本の医学書でなにをするつもりだ?
>>44の言うとおりで、普通は流通しないから、古書店はほとんど引き取ってくれない。
医学知識を勉強するなら、きちんと新しい知識を学べよ。
漏れの学んだころの「朝倉内科学」ではAIDSの診断条件に「ハイチ人」「同性愛者」とか書いてあるぞ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)