2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転職できるかな30代からの挑戦無理?

1 :某看護師:03/11/30 19:58 ID:or7kmbGt
新しいスレ建てる必要もないけれど
精神科にどっぷり(4年間うち半年脳外科)つかってるやつが
また、脳外科に転職ってできると思う?
俺のことなんだけど、もう一回やり直したいのさ。
借金抱えたので精神科でほかのとこアルバイトいってんだけど
こんな俺でも採用される見込みはアル?

2 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:01 ID:???
>>1
大丈夫

3 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:02 ID:???
借金は返したのか?

4 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:02 ID:???
どこの地方かが問題

5 :某看護師:03/11/30 20:05 ID:or7kmbGt
来年の6月には完済予定です。絶対にやりとげたい。
28の年に転職になりそうです。
地方は山口県のとなりです。
今、やれることってなんだろう。

6 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:14 ID:???
まず日本語を勉強しましょう

7 :某看護師:03/11/30 20:20 ID:or7kmbGt
やはり、そうですか。2チャンネル風に語ったのですが・・・。
あまり、掴みはよくない様子ですね。
27歳の看護士です。理由あって精神科勤務していますが問題が解決すれば
急性期の看護に携わりたいです。周手術期において自分ができること
そんなことを模索したい。職業人として成長出来る職場にいたい。
職場に成長出来るも出来ないも自分次第なのでしょうが、興味がない分野。
正直言ってつらいです。

8 : ◆0uMAG/uRoM :03/11/30 20:37 ID:???
こっちでやってください
俺みたいな逝った看護師いる?【ネタ勘弁】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1070135564/


・職業[しょくぎょう]としての話[はなし]は 病院・医者板[びょういん・いしゃばん]

9 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:50 ID:???
看護師って、やっぱり病院板かね?

10 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 20:51 ID:???
>>6
時間かかりすぎ。
一体どうやって、日本語学べというの?

11 : ◆0uMAG/uRoM :03/11/30 21:03 ID:???
>>9
この場合学問でないし、11/30 04:52に
病院板でスレ建てた後レスが無いから医歯薬看護に立てた
マルチでしょ

12 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 21:26 ID:???
>>11
>病院板でスレ建てた後レスが無いから医歯薬看護に立てた
じゃあ、病院板じゃだめじゃん

13 : ◆0uMAG/uRoM :03/11/30 21:56 ID:???
>>12
2chの仕組みをお勉強なさってください

14 :名無しさん@おだいじに:03/12/01 00:29 ID:???
「無理?」と聞く者は何をやっても無理。

15 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 01:41 ID:???
>14
1は「見込みはアル? 」って聞いているけど。

16 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 23:00 ID:OaqmtH9r
>>1
大丈夫でしょう

17 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 02:34 ID:???
見込みあるよ

18 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 21:08 ID:???
>15
タイトルは、無理?
だよ

19 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 18:25 ID:???
やればいいのに

20 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 02:04 ID:???
採用されたかな?

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 02:51 ID:???
採用はすぐされるけど、そのあとが

22 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 22:14 ID:???
板違いなので削除依頼を出して下さい。
そして下記の板へ移動をお願いします。
病院・医者板
http://society.2ch.net/hosp/

23 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 22:18 ID:???
OK

24 :atrg[えゃかい:04/02/19 17:53 ID:5WoABVBq
アメ公を買い支えたお金でリニアも新幹線網も整備できたのにな
その需要で日本の技術も雇用も創出できてたのに

もはや街に溢れ返るアメ公の経済搾取の犠牲者である
ホームレス、失業者は農業という雇用しか残されていない

建設の公共事業はもはや機能していない

日本にまだ与力があるうちに役人と政治家は
失業者、ホームレスを農林、漁業に振り向け
荒廃した田園、畑、山林を復旧すると同時に
日本の食糧自給率を上げ
雇用の確保を創りあげなくてはならない

市町村も急いでアマチュアの農業基盤を整備すべし


25 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 17:36 ID:???
25

26 :名無しさん@おだいじに:04/04/03 14:07 ID:???
むり

27 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 18:18 ID:???
むり

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)