2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「わくわくネット」終了でさみしいみなさんへ

1 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 15:45 ID:JgVi2R8C
ショック!
看護協会の掲示板「わくわくネット」十一月末日で終了なんて。
色々勉強になったし、ストレス発散もできて楽しい思い出ばかりです。
場違いですが、もしかして2chも利用している人がいるかなと思って「わくわくネット」代理版としてスレをたてました。
仕事の事などなど情報交換の場にしましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 15:55 ID:???
>場違いですが、もしかして2chも利用している人がいるかなと思って「わくわくネット」代理版としてスレをたてました。

場違いなのがわかってるなら即、削除依頼を出して下さい。
ここはあなたの個人的な掲示板ではなく、公共の掲示板です。
それでもやりたいのなら、やはり削除依頼を出した上で適当な板でやってください。
全く板違いも甚だしいですよ。

3 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:01 ID:???
2年のとき病院実習行ったけど、俺を受け持った看護師スキに
なったのを思い出した。たいして可愛くはなかったけど、真面目で、優しくて、
ちょっとさびしそうな感じだったな。
ふざけた看護師も多いけど、ああいう人がいるのも確かなんだよな。

わくわくネットちらっとしか見てないけど、あそこを利用してるやつで
2ちゃんねるも見てるやつっているのかな。

4 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/11/30 16:21 ID:???
相方の家より細々失礼します。。。

>>1
わくわくネットのDQN度を考えると
はっきりいって医歯薬看護板には有害です。。。
融通の利かないでむぱな既女板・化粧板・ジャニ板のようになってしまいますから(汗

あと情報交換なら既にスレたてされているのに
スレ乱立ですか?
そんなこといいじゃない!あんたに口出しされたくないわね!
_____というお考えかも知れませんが
>>2様のおっしゃる通りです。


5 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/11/30 16:23 ID:???
頼むからガキのような真似しないでくれ。。。。

と書いてきいいいいいいいいあなた何様のつもり!
______とお思いでしたら2ちゃんで冷静な論議や情報交換なんて無理です。

6 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/11/30 16:27 ID:???
これだけだと鬼畜の戯言みたいなので追加。

>>1
わくわく利用のナースは個人HP持っている方多いですよん。
2ちゃんで情報を募るよりも、個人のHPに行った方が
わくわくのあの独特な雰囲気を楽しめると思います。。はい


では、外出先故失礼します。。


7 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:27 ID:???
おそらく医歯薬板は板違いかと。
そこでいい板をお勧めしますので、そちらで立てて楽しんでください。

厨房板
http://tmp2.2ch.net/kitchen/

8 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:45 ID:???
毒キノコ@萎える詩人の会 さんってワクワクに恨みでもあるんですか?。

9 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:49 ID:???
>>4
2ちゃん以上のDQNなとこがあるとは思えないが。

10 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:50 ID:???
>1
ここで情報交換は無理。
単に告知の意味はあると思われ。

11 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 16:56 ID:???
会員制?

12 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 17:27 ID:???
毒キノコ@萎える詩人の会さんはたぶん「わくわく」で爪弾きになってここで能書きを垂れているのでしょう。


13 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 17:44 ID:???
毒キノコ@萎える詩人の会さんはいのげの奥さんじゃなかったっけ

14 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 18:30 ID:???
いのげさんってお医者さんでしょ。違ったっけ。
毒キノコ@萎える詩人の会さんはナースにしてDr夫人だったの?。

15 :名無しさん@おだいじに:03/11/30 19:20 ID:???
そうなんだ。
ナースだっていうことは知っていたけど…。
そうだ、毒キノコさんは医学部再受験するんでしょ。
頑張って下さいね。

16 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/01 22:28 ID:???
なんだこれは。。。

>>7
誰かにそっくりんごですな?ですな?
そういや某スレの板違いには現れない。なぜだろう。。。

>>8
まったくありませんですな?ですな?
>>4->>6はごくごく普通の意見。
茄子(おなご抽出)の湿度をおもいっきりあげた状態(=病棟そのもの)を
わざわざネット上でも演出する気が知れない。
ちなみに板違いだの何だのつうレスは、他板でも言われる事で
別に医歯薬看護板の人たちが鬼畜ではない。。。



17 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/01 22:37 ID:???
つかもう>>1様はいないのねん。

>>9
おいおい、、、それまぢれすですか??
表面上DQN=中身もDQN ではないので・・・・

>>10
ここでモーホー友でも募集するか?あぁん?

<告知>
モーホー(受け)の茄子万募集しています。

>>12
いや、、わくわくは何度か召還したが深入りしなかった。(上記の理由より)
茄子体質が多少ともあるならば、肌があわなくても合うふりぐらいは出来るし、
肌あわないまでも自分がやりたい事(目的)は達成するのが社会人として当然。

だが、あの場所に労力を注ぐ気にもなれない。。つかそんなに時間あるなら原稿でも書いていますな。。(汗





18 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/01 22:44 ID:???
>>13様 >>14
氏んでもそれはないないないないないない(100回唱え)
いのげは友達だ。
つかいつの間にそういう話になっていたのだ。。。(汗

>>15
再受験するぐらいなら、最初から医学部志望でがんばるにょ。。
茄子は茄子でいいじゃないか。
茄子が医学部行く事で特別メリットがあるとは思えないし。
むしろ茄子の気持ち引き摺って医学部行くのは有害。中途半端。


19 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 01:42 ID:???
某スレの板違いって何ですかー?

20 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 03:27 ID:???
90 名前:いのげ投稿日:2001/03/25(日) 14:28
2000年7月 2チャンネル(病院・医者板)なるものがあることを同僚におそわり、ハマる
8月 鯖不調のため全く2ちゃん見なかった
9月下旬 ROMもそこそこ、まったく板のしきたりもしらんままに医者板にて
田舎脳外科のHNでマジレススレ「脳外科に聞け」スタート 今思えば無謀だった。
こんなマジレスはもうできない、、、
http://cocoa.2ch.net/hosp/kako/969/969611711.html
10月上旬 医歯薬看護板にて(゚Д゚)ハァ?先生の「俺が何でも答えてやる!」
スタート 質問スレのはずが馴れ合い化。一日100レスペースの大盛況
part 3までつづく。いのげも途中から参加
11月(゚Д゚)ハァ?先生 引退のため いのげが「勝手にドキュソ電波厨房王国」
http://mentai.2ch.net/doctor/kako/973/973387691.html
として継続 このとき 脳味噌爆発しまじでお花畑状態となる。
このときの自分がいまだに理解できない。このスレの途中から田舎脳外科を
やめていのげになる(fraus命名)
12月医者板「脳外科に聞け」終了 何者かが勝手にparT2をつくるも途中から無視
1月 厨房王国part2
疲れてきたというか飽きてきたというかレスがだんだん投げやりになる。
キノコを叩くコピペ野郎登場。削除人磯やと共闘  ちょっと仲良くなる。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=978112296&ls=50
3月 立ち消えになっていたオフ会が急浮上。
いのげ キノコにアタックかけるもキノコペースでいなされている。(泣

21 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 08:53 ID:???
>>17
1は私、>>12>>15は私だよ。
確かに「わくわく」はここに比べたらレベルは低いかもしれない。
でも、仕事に結びつく話題があって面白かった。
オイオイ本当かよ。と思うと確認の為に勉強しちゃったり新しい発見があったからね。
私は褥瘡オタクでして、褥瘡学会のHPなど時々遊びに行っているのですが、あんまり活気がなくてつまんないのです。
「わくわく」は私と同じ褥瘡大好き人間もいて、けっこう学会のHPよりも新しい発見があったりする。
向学心をそそるような場が欲しいと思ってこのスレを立てたけど、やっぱり層も違うので失敗だったかな。
色々なスレで毒キノコさんを拝見していて実は「隠れ毒キノコファン」です。
貴女が、真っ先にレスを下さっただけでもなんか嬉しい感じです。
これからも宜しくね。

22 :名無しさん@おだいじに:03/12/05 21:13 ID:???
おわっちゃった

23 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/11 03:15 ID:???
>>19
わからなかったらいいでち。。。漏れの戯言故(すまそ

>>20
暇な奴だなぁ_____何年前のレスだそりゃ
よほどいのげとくっつけたいのか?はぁ?
確かにいのげはそんなレス書いていたが、それは冗談だっつーの!ゲーハー野郎が

言っておくが電話やメールでのやりとりが殆どで
友達といっても数ヶ月に一回しか会わない。
たまにびーびー泣いてよしよしされるが、それはお互い様だ(藁
これでもそちらのネタにひっぱっていくつもりか?
おらっゲーハーは象に踏みつけられて圧死しやがれ ケッ




24 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/11 03:29 ID:???
連続かきこ忘年会シーズンで飲み飲み飲みおらおらおらおらああああ!!!!

>>21
レベルとかいうよりも女の腐り具合がどうも。。
褥瘡ヲタ・・・漏れは救急ヲタでございます
決して茄子ヲタではありませぬ。。茄子は仕事であって生きがいとは思っていないので。
褥瘡スレが医者板にもあるのでお暇な時はどぞ。
(ってあの名無しさんはもしや>>21様?)

いろんなスレで見る_____下品な口調やエロやポエムや医師茄子論破
・・・・・・お手柔らかに(藁
ごめんなさい、茄子らしいレスじゃないですな。
どうも茄子性格にはなりきれなくて。
心まで典型的茄子になるのは嫌なのですわ。。男にも容赦ないが女にも容赦ない鬼畜野郎なので(汗

いしやく板ではこちらにいることが多いので
愚痴りモードな時やでむぱ放出するときはどぞですです。。はい
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1061020956/l50



25 :毒キノコ@萎える詩人の会:03/12/11 23:57 ID:???
相変わらずでした。。いのげせんせ。。飛ばしています。。

26 :名無しさん@おだいじに:03/12/16 19:17 ID:???
毒キノコさん久しぶりです。
褥瘡版…もちろん遊びに行っていますよ。つまんないレスも書かせて頂いていますよ。


27 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 18:56 ID:???
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)< わくわく厨は師ね
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)

28 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 18:42 ID:???
age


29 :名無しさん@おだいじに:04/03/03 00:10 ID:???
age

30 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 06:50 ID:???
アゲ

31 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:05 ID:???
おお・・・ありました。懐かしスレ。

わくわくナースネットが無くなったのは
多分書き込みが湿度が高かったので、看護協会ももうおなかいぱーい状態だったのでは。。
それはともかく、このBBSが消失した途端に2chに茄子かきこみが急増しましたなぁ。。

色んな意味で静観。。。。。。。

32 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:07 ID:???
>>26
遅レスすまそ。。(ちゅ
某スレでは勇姿楽しませて頂いております。はい

33 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:12 ID:???
>>27
数ヶ月前のレスにまぢれすする俺もあれだが
てめぇも氏ね

>>28
中途半端なage

>>30
おらおらおらおら!!!!!あげるならネタ出せっつーの!

34 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 22:30 ID:???
毒キノコさんって、巨乳なんですか?。

35 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:33 ID:???
>>34
中途半端なsage
つか巨乳じゃなく巨根
君が牝ならひいひい言わせてやるがどうよ?あぁん?

36 :名無しさん@おだいじに:04/04/05 22:39 ID:???
なんで、ネカマか?。そんな気もしていたが。って言うか本物か?。

37 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:49 ID:???
>>36
本物だっつーの
18センチマグナムでタオル3枚は干せるぞぃ
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

38 :毒キノコ@萎える詩人の会:04/04/05 22:54 ID:???
時々騙り毒茸が存在するがこれは本物

39 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 22:26 ID:???


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)