2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯科助手をお嫁さんにしたい歯科医

1 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 03:46 ID:nWjKfiQ9
いるだろ?

2 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:06 ID:???
夜中に2ケツ!!

3 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:10 ID:???
最近可愛い人いるかな〜?実際
いたら付き合いたいでつ

4 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:16 ID:???
歯科医師に仕返し

5 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:16 ID:???
歯医者は敗者

6 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:18 ID:???
医者は頭が固い

7 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:27 ID:???
はにははには
(歯に埴輪)

8 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:28 ID:???
はにははには
(歯には埴輪)

9 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 04:33 ID:???
歯科医院とかで働く人はなにかと尽くしてくれそう

10 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 14:44 ID:???
歯科衛生士を嫁にするやつはたまーーにいるけど
さすがに歯科助手はいねえよ

11 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 15:46 ID:???
つぶクリなら、嫁はすぐに歯科助手兼受付に変身する。

12 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 17:32 ID:???
>>10
4大卒なら助手でもいいんじゃない

13 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 17:33 ID:???
質の悪い遺伝子撒き散らさないで下さい、
子供が苦労するだけです。

14 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 18:24 ID:???
中出ししてもいいだろ〜

15 :ヽ(`Д´)ノ ◇nLVITAUsss :03/10/28 18:26 ID:???
なにが中出しだよ!
こんなろー!ちくしょおお!>>14
ヽ(*`Д´)ノ


16 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 18:29 ID:???
歯医者って、キャップとマスクかぶってる時が一番マシだと思うよ。
白衣ぬげばただのオジン。


17 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 18:30 ID:???
>>14>>15
自演自作はやめて下さい

18 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 18:59 ID:???
>>1
有資格;歯科技工士はエリートですよ、助手君

19 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 19:03 ID:???
ギッコだけは勘弁。
ごめんなさい

20 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 20:53 ID:???
便器と結婚したい司会者なんてフツーいないよ。 常識じゃん!

21 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 20:58 ID:???
家柄、育ちが違い過ぎるわな

22 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 01:31 ID:???
歯科医-歯科衛生士-歯科助手ってどうしてこうも御馬鹿な香りがプンプンするのだろう・・

23 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 04:12 ID:???
独身歯医者はブサでもまぁまぁモテる。そんで結婚してから
現実がわかるあるよ

24 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 08:14 ID:???
>>22
確かに歯科はくだらないスレッド多いね(W

25 :名無しさん@おだいじに:03/11/07 14:51 ID:???
歯科医-歯科衛生士-歯科助手ってどうしてこうも御馬鹿な香りがプンプンするのだろう・・
ぷんぷん

26 :名無しさん@おだいじに:03/11/09 20:39 ID:zoUsFDRh
http://www.din.or.jp/~tofra/first/first.html

27 :イケメン技工士:03/11/11 19:03 ID:???
歯科技工士のほうがいいぜ!

28 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 11:54 ID:???
歯゛科医師と歯゛科助手かぁ・・・お似合いじゃん!
それを見ているブスな歯゛科衛生士はご機嫌斜めで患者に
やつ当たり〜。

29 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 12:40 ID:6JLNbN/L
$歯科医師の意見$
歯科の従業員は、常識外れが多い。
仕事しているという自覚がない、
給料泥棒そのものといった類いが、増えた。
少子化によって、もっとひどい従業員が現れるだろうな。

従業員無しがいちばんストレスたまらなくてよい。
本音は、働く意欲の無いものに来てもらいたくない。

30 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 13:47 ID:???
>少子化によって、もっとひどい従業員が現れるだろうな。
意味ワカンネ。

31 :名無しさん@おだいじに:03/12/12 20:43 ID:???
歯科助手を嫁にするくらいなら
キャバ嬢と結婚するほうがよっぽど世間体がいい

32 :名無しさん@おだいじに:03/12/13 23:24 ID:???
>お嫁さん

古ーい表現ですな

33 :名無しさん@おだいじに:04/01/06 22:59 ID:6FwYYRW5
今なスレを立てちゃって
歯科医のお嫁さんになりたい歯科助手でしょ。
脳内だけにしておいたほうがいいよ。
プライドの高い歯科医とは、あわない場合が多い。
遊ばれて、捨てられるのがオチ。

34 :名無しさん@おだいじに:04/02/13 21:58 ID:???
>33
そうです

35 :名無しさん@おだいじに:04/02/22 01:02 ID:???
ばかだ

36 :停止 ZC169138.ppp.dion.ne.jp書けませんよ:04/03/21 07:29 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

37 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 12:03 ID:???
いるよ

38 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 14:00 ID:+y6c35X0
歯科衛生士の、コンパ行った。ナースよりめちゃかわいかったー!!嫁するならこっちかなー!!





















39 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 14:03 ID:???
薬剤師を嫁にもらって働きに出してるが?

40 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 14:06 ID:wXzV5kDD
いろいろさ

41 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 09:43 ID:???
いる

42 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 23:38 ID:???
あほ

43 :理事長:04/04/27 13:46 ID:???
>39
ウチも妻は薬剤師。医院の仕事を一滴もしていない専業主婦ですが、法人なの
で理事給与たんまり払って節税してます。院内処方なので在庫管理、服薬指導
してますってことで。個人診療所時代も専従者給与を多く支給しても問題なか
ったです。一回税務調査入りましたがOKでした。薬剤師はお買い得です。

44 :名無しさん@おだいじに:04/05/03 18:27 ID:???
別にいいんじゃないの。一生懸命に働いてくれる娘は可愛い。最近は有名大学の新卒なんか余裕で面接にくる。国立なんかもちょくちょく。私立歯科大のやつより余裕で偏差値高し


45 : :04/05/23 10:24 ID:IholSpjK
有名私大の既卒採用しました やはり頭はいい  仕事は普通だが

46 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 13:50 ID:IBpohtoD
商業高校卒はやはりモノを覚えられない。


47 :名無しさん@おだいじに:04/05/23 13:55 ID:???
助手ってただのバイトなのに何故嫁?
付き合うだけでいいんじゃないの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)