2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東邦大学医学部について

1 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 15:28 ID:Ra/1o32e
東邦大学ってさぁ、ぶっちゃけどうなの?

2 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 15:35 ID:???
岐阜薬科ってどうよ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1044117126/


3 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 16:46 ID:eTHivokp
sanada
 
いい医者になれよ。


4 :名無しさん@おだいじに:03/06/28 22:02 ID:???
>>1
そんな大学あるの?
そもそも医学部まであるのかよ・・・。
内科医だけど、正直、しらんかった。

5 :名無しさん@おだいじに:03/06/29 11:48 ID:???
今の最終学年終わってるくさいな
先輩から愚痴聞かされる身にもなってみろ
ヽ(`Д´)ノ

6 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 02:13 ID:JdkhpU5A
前スレは?

7 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 14:03 ID:n0JBkxV9
前スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1022834127/
html化待ち


8 :名無しさん@おだいじに:03/07/01 14:21 ID:???
速報/皇太子様が吉野家に(AFP発共同)

午後は皇太子さまお気に入りの「2ちゃんねる」で催される吉野屋
オフに参加されるなど、庶民的な一面を覗かせました。
愛子様の頭にやさしく手をおかれ定番の特盛りを注文なさる皇太子様、
雅子さまの「お茶キボンヌ」の声に、周囲がどっと沸き返るというような
一幕も見られ、会は終始和やかに執り行われました。
皇太子様ご夫妻はとても満足されている様子でいらっしゃいましたが
報道陣に向かって「もう少し、殺伐とした雰囲気が欲しかったかもしれません」
などと明るく冗談まじりに仰っていました。


9 :名無しさん@おだいじに:03/07/02 11:36 ID:???
>>8
くだらねーコピペ貼ってんな氏ね

10 :名無しさん@おだいじに:03/07/03 21:49 ID:???
このスレもうだめぽ_| ̄|○

11 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 21:36 ID:2/HYKhG4
∧_∧
(´∀` みなさん。やきとり焼けましたよ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- いか
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎ
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨

12 :名無しさん@おだいじに:03/07/06 21:41 ID:???
         ┌───────┐
         │もう見ねえょ!!│
         └───────┤
     バカ    ゴルァ      |    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


13 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 01:00 ID:3GOhCb3S
俺ってば、大田区25歳! こう見えても医学生、エリト!
こんな俺の、ハイソなプライベートを教えてあげちゃうんち。

男は車。車は男。そして愛車は中古のクラウン、最高じゃん!
爆音マフラー、光るカーステ、自慢のアイテム、アイムフール。
アイドリングは1時間。流れるサウンド、浜崎あゆみ、ユーロでグ!

缶コーヒーとコカコーラ、ラーメン、吉野屋、超グルメ!
今年に入って読んだ活字は、スポーツ新聞、パチスロ雑誌!
テレビ点ければ、アンビリ、ココリコ、笑っていいとも!

週末は、新装開店パチ屋に列んで、もらう景品、マルーボロ。
買ったらジョナ。朝までカラオケ。オイル交換、オートバックス!!
むじんくん、借りたお金でナンバーズ。携帯新機種、買い換え、自慢!
いつも、夜まで愛車を洗車で、俺は自慢することだらけだぜ!!

14 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 01:53 ID:???
アイドリングストップ宣言

15 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 03:29 ID:7REGBCx6
おれの大切な人は東邦医大に殺された。

16 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 17:46 ID:???
>>15
( ´_ゝ`)フーン

17 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 22:12 ID:cjnGP+HP
よくある話をしましょ〜医療ミス医療ミス医療ミス医療ミス医療ミス医療ミス医療ミス医療ミス

18 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 22:31 ID:???
ヤレヤレ ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛


19 :名無しさん@おだいじに:03/07/07 22:32 ID:???
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
美女ハケーン 右側キボンヌ 禿しく同意!


20 :名無しさん@おだいじに:03/07/11 23:18 ID:NTJxDlbu
三年の一番年とっている人って知っていますか?なんか微妙です

21 :名無しさん@おだいじに:03/07/12 00:23 ID:???
だれやねん???なにがどう微妙???
おにーさんがきいてあげるから言ってみ

22 :山崎 渉:03/07/12 11:12 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさん@おだいじに:03/07/12 19:43 ID:???
               __
                    ‖ _~",ー 、,,_
      |           ‖ /  |ノ  ,>
   \ |  /      ‖ /ヽ_,:-−'´
                ‖/~         ヽ | /
                    ‖     ,   ))
       ,、      ,、   /'ll__/ ヽ
      / ヽ__/ ヽ/ _‖   _  ヽ.    ∧___∧
    /       /  ´ ‖ー/  `   l ロ. / _    _
    / ´ 、__,  ` |.    ‖∨      ,! || | l--l `
   _l    ∨    ヽ/ ̄)( ̄ ̄`"::::ノ (⌒ヽ, ..ヽノ   ,
  ( ヽ_        /   /ll `'ー、....::ノ ∀\/ー- /`l  ヽ
   ヽ、       ,ヽ:..:ノ ‖   '::::|⊃  iー- l (_〕i__
     l          : :::Y  ‖     ::|   |"|ー-,|   |(
美女ハケーン 右側キボンヌ 禿しく同意!

24 :age:03/07/12 21:15 ID:NFv3J1FK
>20
それってI君?

25 ::03/07/12 21:17 ID:PkmurmqD
B
無修正画像用の板 ロリもあって、管理人は神(ネ申)

http://www.hl-homes.com/


26 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 04:05 ID:???
  
 _
へへ | /へヘへ  バッコン!!
\ヽ |7〃/ミヾ
  ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
    凵 凵 .| /へヘヘ
   ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
   | |∧| | 丿//ヽ>
   |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
  / こつつヽヽ彡☆彡  
〜′  /  ミミ☆_∧_    ボッコン!!
 ∪ ∪    |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
        |\⌒⌒⌒\
        \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
          ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 05:59 ID:A5+M/GHJ
>いいとこつくね〜何ともいえません!結婚していると言っておこう

28 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 08:28 ID:???
>>27
何がやりたいのかしらんが
2chに載るのは不名誉な事だって知っててやってるんだろうな
ついでにsageろ厨房が

29 :名無しさん@おだいじに:03/07/13 08:36 ID:???
  ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < えっちなのはいけないと思います!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄


30 :名無しさん@おだいじに:03/07/14 00:25 ID:???
>>29
まほろさん(;゚∀゚)=3ハァハァ

31 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 00:54 ID:???
>>29-30
アニヲタ逝ってよし

32 :山崎 渉:03/07/15 11:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

33 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 15:15 ID:???
>>31
アニメって分かるお前モナー( ´,_ゝ`)プッ

34 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 18:14 ID:???
 ,,v‐v-/l_  (⌒)
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))
  <イ( l l )l>  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <|)'|l、"(フノ|l  < まほろまてぃっくはコミックです!
  ,(ヨリ<>o<>リ']  \______________
  |ト‐!]-ム- i']l
  ヽ_ノv__l/ /
.  ノ[//‐─‐/_/、
 ( /E|,   (フlヨ \
 ,-| El___lヨ /
└-\`^^^^^^´/
     ̄ ̄ ̄



35 :名無しさん@おだいじに:03/07/15 18:15 ID:???

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|はいはい、お休み                
\                                    
   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄  ズゴォォ・・・              __∧_∧_
  ∩_∩                         ・, ,'・, . |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
  ( ´∀`)________  __λ  ー- ,,_____          ;;:"':;:';;:;;'::;;:,., . '・,.、、
  (つ⊂こ____ ∈∋”” ̄ ̄(         ”” -   ,.、’、|\⌒⌒⌒\'・,.、 . '・
 ,,/ ヽj`/¬√ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノヾ     --"" ̄        \ |⌒⌒⌒~| 
 (__) _)         〃,,ζ” ̄                ~ ̄ ̄ ̄ ̄
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""


36 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 00:55 ID:???
age

37 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 00:58 ID:QwusRjRa
ここの学生勉強大変だからかこのスレ伸びんな

38 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 01:04 ID:???
こんな低知能スレ伸ばしたくないんだろ
馬鹿ですと宣伝してるようなもんだ

39 :sage:03/07/19 01:05 ID:QwusRjRa
いい大学だと思うんだがな

40 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 01:37 ID:I5AaGVc3
東邦って外部からくる研修医に厳しいの??

41 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 18:07 ID:???
>40
科にもよるだろうけど、基本的に厳しいことないみたいよ

厳しさは千葉大最強説が流れてるけど、どうなんだろう

42 :名無しさん@おだいじに:03/07/19 23:13 ID:???
千葉はやばい。
新設医大出は医者として扱ってくれない。

43 :名無しさん@おだいじに:03/07/21 19:34 ID:9fUN92qI
なんか大森はだらだらしてるって聞くけど


44 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 19:52 ID:6leanaCH
東邦は素晴らしい

45 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 22:09 ID:3Eq3gueU
本気で言ってんのかあ?
まあいいけど棚
衣糧みすねえ


46 :名無しさん@おだいじに:03/07/22 23:04 ID:ea70+Kqe
東邦はすばらしいか・・・・成績いいやつはみんな外部に行っているがそれは何を意味するのかな?


47 :名無しさん@おだいじに:03/07/23 13:26 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

48 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 21:07 ID:???
入試はどうよ?どんな勉強したら受かる??

49 :名無しさん@おだいじに:03/07/26 21:41 ID:???
>>48
予備校逝け

50 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 10:59 ID:???
>49
寄付金いくら払えば入学できる??

51 :偽49:03/07/27 11:31 ID:???
デキが悪いと1000万、さらに家が金持ちだと2000万ぐらい要求されるらしい
要求されるだけだから無視しても入学できるが

ちなみにうちは400万要求された

52 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 14:44 ID:???
>50
俺は3500万払ったよ。超デキ悪かったからな・・

53 :名無しさん@おだいじに:03/07/27 15:58 ID:???
>>52
それは表の寄付金でなくて裏口じゃねーか。
今時、もうそれは無理だわな。
6年間でとかいう、オチはなしで・・。

54 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 09:18 ID:yv821zxz
ちょっとマジレス!入学式当日に補欠が決まった話もあるし・・・・ありえない話ではない!
家が買えるぐらい払ったという話も聞く、マー私立だから払えなければ入れないのも自由だしね!
補欠なんてそんなに変わらないもんな、どっかから入り直してくるやつもいるし(スーフリ?)
寄付金なんていくらでもいいんじゃねーか?入りたいやつが払えば・・・

55 :大西:03/07/29 10:15 ID:tM6XnVzv
俺?

56 :名無しさん@おだいじに:03/07/29 19:46 ID:yv821zxz
馬鹿、せめてローマ字にしろ!法律も改正されたんだぞ

57 :名無しさん@おだいじに:03/07/30 04:20 ID:Z547HPFM
6年に、かわ○○ってヤシいない??
性格変わったのかな?


58 :かわ○○:03/07/30 05:29 ID:fq9MYaSS
大西JJ

59 :名無しさん@おだいじに:03/07/30 13:35 ID:gKul9imw
○○はらの事かな?

60 :名無しさん@おだいじに:03/08/01 00:38 ID:???
いい感じでスレ止まってるな( ´ー`)y-~~

61 :川原クルゼ:03/08/01 22:19 ID:3jC39Yqo
大西順司!

62 :名無しさん@おだいじに:03/08/02 00:21 ID:???
>>61
おまえタイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!
されるぞ
( ´,_ゝ`)プッ

63 :山崎 渉:03/08/02 01:05 ID:???
(^^)

64 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 07:34 ID:Qg7OuzO5
東邦ガンがれ

他スレよりコピペ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1059863894/4

厚労省はこの試験で受験回数3回以上と10回以上の不合格者数を大学別に集計した。
7月24日付で大学へ送付された資料によると、3回以上(10回以上も含む)の不合格者は計279人。
最も多かったのが金沢医科大の13人、帝京大と福岡大が12人、埼玉医科、東海、京都、近畿の4大学が9人と続く。
279人のうち10回以上の不合格者は71人。最多は4人の京都、近畿、福岡の3大学だった。

一方、3回以上の不合格者がゼロだったのは
筑波▽自治医科▽群馬▽防衛医科▽慶応▽東京慈恵会医科▽東邦▽横浜市立▽富山医科薬科▽大阪市立▽和歌山県立医科の11大学。


65 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 15:45 ID:noJ1eLTG
東邦って入試難易度東海とか北里、兵庫医大なんかより易しいだって?

66 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 18:52 ID:g692r460
体験しましたか?『超過激&かわいいイエローキャブのライヴチャット登場』

生ライヴ中、あなたの命令で若い娘たちがヌレヌレモード&イクイクモード 
当然モザイクはありません・・・アメリカ西海岸発・・・・・☆
10分間無料で体験できるほか7日間会費無料・
http://www.gals-cafe.com

67 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 21:02 ID:???
>>65
お前頭悪いだろ( ´,_ゝ`)プッ
予備校逝け

68 :名無しさん@おだいじに:03/08/04 21:46 ID:???
>>65
比較して簡単かどうか分からないけど、おれの年の入試は簡単だったと思う・・・
特に数学が

どこの医学部でもいいってなら受験してみると良いと思うよ
なんせ俺が合格したわけだし

69 :和歌先生:03/08/05 03:41 ID:6czkoc1d
4年の掲示板教えて!!
暴露しなくちゃいけない話が、いっぱいあるもんね!!

70 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 11:09 ID:???
>>69
氏ね
進級しろ

71 :名無しさん@おだいじに:03/08/05 11:19 ID:???
>>69
こんなとこ来てるから留年するんだよ( ´,_ゝ`)プッ

72 :スーパーフリー:03/08/06 19:34 ID:ZAmaCn59
尾尾似死は何も言えないな、討ったら自分の過去がばれるもんな!
I医科大のやつ集合!

73 :名無しさん@おだいじに:03/08/06 19:43 ID:???
O西だかO仁田だかしらんがそんなヤシはどうでもいい
スーパーフリーだかしらんがsage方くらい覚えてから鯉
パルマとかやってる場合じゃないぞ(藁

74 :名無しさん@おだいじに:03/08/06 19:57 ID:???
↓ぼるじょあうざい

75 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 19:58 ID:???
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

76 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:01 ID:???
                     ■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

77 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/08/06 20:04 ID:???
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□■■■■□■■■□□□■■■■□□■■■■■□□□□□□
□□□■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□
□□□■■■■□□■■■□□□■■■□□□□■■■■■■□□□□
□□□■■■□□■□□□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□
□□□■■■□■□□■■■■□□□□□■□□□■■■■■□□□□
□□■■■■□□□□■□□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□□
□■■■■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□■■■■■■□□
□■■■□□□□□■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■■□□
□■■■■□□□■■□■□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□
□■■■■□□■■□□■■■□□□□■■□□□□■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■□□□□□□□■■□■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□■■■■■□□□■■■■■■■■■■■□□
□■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

78 :スーパーフリー:03/08/07 08:21 ID:Dco+VVnn
大煮市くん安心しろ!慈恵には永田という五年生がレイプしたのにまだ在学してるぞ!
ってゆーか退学は時間の問題だけどね・・・・

79 :名無しさん@おだいじに:03/08/07 11:07 ID:???
>>78
あーあ、やっちゃったよ
今の2Chは全部接続情報とってるから
通報されたらあんた
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! よ?
さーて、O西にちくってくるか
お前はモニターの前で((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてな

80 :名無しさん@おだいじに:03/08/10 00:06 ID:dK1PKFNi
定期age

81 :名無しさん@おだいじに:03/08/13 22:46 ID:???
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
>>78は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。>>78は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、>>78の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、>>78は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に>>78はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
>>78は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。

82 :名無しさん@おだいじに:03/08/13 22:46 ID:???
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
>>78はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、>>78は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い>>78も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) >>78はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
>>78はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)
…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、>>78の人生の終焉の音であった

83 :名無しさん@おだいじに:03/08/14 06:27 ID:8SU4X4bI
>81,82も暇だね


84 :名無しさん@おだいじに:03/08/15 00:26 ID:???
コピペにマジレスしてるお前モナ

83よ( ´,_ゝ`)プッ

85 :山崎 渉:03/08/15 12:31 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

86 :名無しさん@おだいじに:03/08/17 21:47 ID:U33bxttx
こんなとこ来てるから留年するんだよ( ´,_ゝ`)プッ


「直接、竜粘性に進言してみろ。
学校内を歩けないように」してあげます」

87 :名無しさん@おだいじに:03/08/19 19:20 ID:???
>>86
直接進言してやるからお前の名前言えよ
ここですごんでも全然怖くねーよばーか
「」の使い方も分からない厨は放校でもされれう゛ぁ?

88 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 00:17 ID:D7+jjsWh
87 直接進言してやるからお前の名前言えよ
ここですごんでも全然怖くねーよばーか
放校されたーい

89 :名無しさん@おだいじに:03/08/28 22:00 ID:9LzuUTjA
あーあー言われたい放題だな(笑)


90 :山田:03/08/29 20:51 ID:LOn3ftb5
ここです ごんでも

91 : ◆OJ9jkPRjsM :03/08/29 21:51 ID:???
 

92 :名無しさん@おだいじに :03/08/30 23:12 ID:Fr1xw1MO
あーあー言われたい放題だな(笑)



93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :名無しさん@おだいじに:03/09/07 01:22 ID:???
医学部のスレじゃないな、ここ

95 :名無しさん@おだいじに:03/09/07 03:19 ID:???
2chに医学部のスレなんぞ期待すんな

96 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 20:13 ID:???
ある意味最低な学部、それが医学部

97 :名無しさん@おだいじに:03/09/10 22:26 ID:???
>>96
激しく同意

98 :千葉:03/09/10 23:34 ID:mvm5GV14
87 :名無しさん@おだいじに :03/08/19 19:20 ID:???
>>86
直接進言してやるからお前の名前言えよ
ここですごんでも全然怖くねーよばーか
「」の使い方も分からない厨は放校でもされれう゛ぁ?


直接進言してやるからお前の名前言えよ?

99 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 01:27 ID:???
>>98
誰だよお前
2chでコテハン名乗ってるアフォは逝ってください
いや、マジデ

100 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 07:57 ID:uusMGHi7
東邦昔は一年間の月謝30万円代だったんだよなぁ。
二十年ぐらい前は、、、。

101 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 07:59 ID:uusMGHi7
寄付金イクナイつうことで、多額の寄付金受けるの止めて、
一律ココの学生から高い月謝(一桁上)取るようにしたんだけど。
結果、全体としての学生のレベル、落ちたよなぁ。
裏で入ってくるような出来の悪い奴なんざ、卒業させなきゃいいだけの話。
また月謝、元のレベルに戻せば、優秀な香具師入ってくるだろうになぁ。
病院赤字だから無理かしらん。

102 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 08:18 ID:uusMGHi7
>>79
やっちゃったってこと、無いと思うけど。
ただ単にスーフリのメンバーのこと言ってるだけっしょ。>>78は。

103 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 15:58 ID:???
>>101
で、お前さんの言うように国立並の授業料にすれば
また寄付金をがっぽり取らなきゃならなくなるわけだな( ´,_ゝ`)プッ

104 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 18:39 ID:???
>>103
でもそれでいいと思うんだけど?
少人数のヴァカに大金納めさして、そういう香具師は卒業させず生殺しにして、
あとの学生は安い月謝で優秀な香具師を集める。
(駒場東邦から上がってくる香具師も増えるかも。)
いい作戦だと思うがね。
ま、一度上がった月謝は下がらんだろうなぁ。
上はばかな判断をしたものだ。

105 :名無しさん@おだいじに :03/09/11 22:57 ID:I9QKqhKW
99 :名無しさん@おだいじに :03/09/11 01:27 ID:???
>>98
誰だよお前
2chでコテハン名乗ってるアフォは逝ってください
いや、マジデ

ha?直接進言してやるからお前の名前言えよ?
いや、マジデ






106 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 22:58 ID:I9QKqhKW
いや、マジデ

107 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:00 ID:I9QKqhKW
いや、マジデ いや、マジデ

108 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:01 ID:I9QKqhKW
いや、マジデ いや、マジデ

109 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:13 ID:???
>>105-108
連続カキコ
http://.Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

110 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:17 ID:???
>>98=105-108
自作自演の荒らしか?
千葉だかなんだかしらんが
回線切って吊ってこいや( ゚Д゚)y−~~


111 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:46 ID:???
とりあえずageるな馬鹿どもsageろ

112 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:51 ID:???
うんこだな

113 :名無しさん@おだいじに:03/09/11 23:56 ID:???
どうせここ以外ではでかい顔できないふんやろうが、光の下で大きな顔をしなさい!
大学デビュー集団=医学部なんてみんな同じ感じか・・・○学部の俺にはわかりません

114 :ひろゆき@どうやら”管理”人☆:03/09/12 00:39 ID:VgFcVamr
     おみくじ機能を搭載しました。
     名前欄にfusianasanといれて書き込むと、
     【大吉】【中吉】などに変換されますです。。。


115 :【末吉】:03/09/12 00:43 ID:???
てすと

116 :p6285ea.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp:03/09/12 18:53 ID:???
てすと2

117 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 20:55 ID:???
ふしあなさんにものの見事に引っかかってるヤシがいるんだが・・・
どうコメントしていいのかワカラソ

118 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 21:22 ID:???
ふしあなさんって何の為にあるんだろう

119 :名無しさん@おだいじに:03/09/12 21:32 ID:???
うんこなり

120 :山崎歩:03/09/15 00:06 ID:???
加藤あい温泉盗撮動画・12分高画質? 版 マカーですみません.mp4@144MB
ttp://daisuki-chu-rikucho-love.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bbs/img2/renbari0992.zip


121 :名無しさん@おだいじに:03/09/15 18:52 ID:???
加藤タカ?

122 :o:03/09/16 06:29 ID:7ierGawy
u

123 :p:03/09/16 21:29 ID:oXN9Tr4s
yasu

124 :名無しさん@おだいじに:03/09/22 04:43 ID:hQg+MndU
このスレdjな
なんとなくageてみる

125 :名無しさん@おだいじに:03/09/24 01:24 ID:???
sageろ、sageろ、sageろ、sageろ、sageろ,今の生活をsageろ!


126 :名無しさん@おだいじに:03/09/26 22:17 ID:L1F7NN15

世界中の映画ファンが驚嘆し大ヒットした映画「少林寺」の
英雄、李連傑(ジェットリー)が直接指導され憧れ模範とした
映画「少林寺」武術 総指揮 人間国宝 馬賢達 国立大学
中国武術教授指導による、大通臂一桂鞭の大通備翻子拳を
映像により公開してますのでご利用下さい。

 * この大通備翻子拳の公開映像は、現代のスポーツ医学では
理解が困難だと思われる霊活経絡学による戦術(気学を運用した突発的
な初動の速い縦横無尽に動く連続呼吸動作戦術)に基づく再現性のある
武術運動ですので、
医師、体育学者に学術研究資料としてお勧めする

http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html


127 :名無しさん@おだいじに:03/10/07 15:31 ID:???
今年看護学科のAO入試で1次受かりました。
2次の倍率ってどんなもんですか?1次イパーイとってたら怖い…

128 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 18:29 ID:???
女性研修医の酒に睡眠導入剤入れタクシーで…

女性研修医(30)に睡眠導入剤入りの酒を飲ませ、胸などを触ったとして、警視庁大井署は
15日までに、準強制わいせつの疑いで、横浜市神奈川区、元東邦大付属大森病院医師、
宮坂敬一容疑者(38)を逮捕した。宮坂容疑者は容疑を認めているが、複数の余罪もあるとみられる。
調べだと、宮坂容疑者は大森病院に勤務していた7月下旬、太田区内の居酒屋に女性研修医と
酒を飲みに行ったが、その際、女性研修医が飲んでいた熱燗に睡眠導入剤の錠剤を投入。
意識をもうろうとさせたうえで、帰宅のタクシー車内で胸などを触った疑い。
「悪いうわさもいいうわさも聞いたことがない、ごく普通の医師だった」(同病院の加藤敦史事務部長)という宮坂容疑者。
だが、「悪用した薬は効き目が強い薬。それでも被害にあった女性研修医は意識がもうろうとしながらも、
わいせつなことをされたのは覚えていた」(捜査関係者)ことで犯行が発覚した。
宮坂容疑者は皮膚科が専門で、東邦大では助手として働いていたが、
8月末に開業を理由に同病院を退職。
埼玉県鳩ケ谷市内で個人病院を開業していた。
ZAKZAK 2003/10/15


129 :名無しさん@おだいじに:03/10/15 23:46 ID:???
旭川医科大出身の医者らしいね、マー裏があるでしょ!示談が成立しなかったとか、金の折り合いがつかなかったとか(笑)

130 :名無し:03/10/16 21:23 ID:???
来年受験します。東邦、杏林、聖マリ全部受かったら聖マリにいく予定ですが、それって無謀ですかね?

131 :名無しさん@おだいじに:03/10/23 20:06 ID:???
受かってから相談してくれ。今の時期にその質問は無謀。

132 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 09:29 ID:???
学際も終わっちまったか・・・・


133 :名無しさん@おだいじに:03/10/28 22:37 ID:SP5twIXs


134 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 00:27 ID:???
ttp://www.matsuzawa-hp.metro.tokyo.jp/

135 ::名無しさん@おだいじに :03/10/29 03:59 ID:BikalXZ0
AO

136 :名無しさん@おだいじに:03/10/29 07:13 ID:???
TI、OH

137 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 17:02 ID:???
age

138 :名無しさん@おだいじに:03/11/16 18:43 ID:???
んでどこの国立いきたかったの?正直にいいなさい1

139 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 03:10 ID:???
東邦大東邦と駒場東邦から20名ほど入るんだろ。
内進生と外部ではどっちが優秀?
国試落ち率とか、データないのか。

140 :名無しさん@おだいじに:03/11/17 21:52 ID:3kjogJYu
内進生は留年率が若干高いかと。

141 :名無しさん@おだいじに:03/11/20 18:22 ID:AWQRRXpE
すみません,東邦医学部は再受験受け入れ度はどのぐらいですか?
一学年五人ぐらいいますか?

142 :名無しさん@おだいじに:03/11/21 17:02 ID:???
すみませーん!(>_<)おしえてください

143 :マキ:03/11/21 19:40 ID:???
おととしは2人だけだったが。大体毎年5人くらいはとってるんじゃないかな

144 :名無しさん@おだいじに:03/11/22 16:48 ID:3WK+4sW4
有難う御座いますマキさん!(^.^)

145 :名無しさん@おだいじに:03/12/02 02:27 ID:BreHS3ha
内部は20人もいないんじゃねぇか?
習東のやつは男も女も真面目でほぼ優秀、駒東は根の優秀さは感じさせる奴もいる。

去年は現役から2漏まで(なおかつ首都圏出身)が中心で、今年は太郎(っつーか他大卒、慶應の芋学部とか)が珍しくない。
学校側も試行錯誤だな。どっちが真面目に出席して国士受かってくれるか。

146 :5ねんせい:03/12/02 18:29 ID:???
再来年大森病院で研修しようかと思っているのですが
研修教員等どのような感じですか
なんでもいいので教えてください


147 :名無しさん@おだいじに:03/12/03 03:14 ID:???
裏口使え!だめなら大田病院(共産系)行け!

148 :名無しさん@おだいじに:03/12/04 23:39 ID:???
>143
マキかよ!

>146

五年なら実習でわかるのではないでしょうか?卒一の先輩に聞くのが
一番わかりやすいと思います。

>147
来年は今年より若干定員も増えるらしいので、学内成績・就職試験の筆記など
「普通」(決して良い必要はない)であれば大丈夫なのではと思います?

149 :146:03/12/07 11:25 ID:???
>>148
すみません学外者なもんで

150 :名無しさん@おだいじに:03/12/08 00:10 ID:???
>149

それは失礼致しました。研修は・・・普通だと思います。ただ救急(3次)はかなり
数が多くて勉強になるらしいです。小児の救急も。(小児は3ヶ月です)来年は
新しい3号館も完成(予定)していいのでは?

151 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 20:32 ID:???
通りすがりの初心者で大変スマソですがさっきから出てくる方は実名ではないんでつよね?
と言うかホントに実在されている方なんでつか?だとしたら人気者なんですね。
復学と言うぐらいだから存在してるのか分からんが。通りすがりで気になったので大変
スマソ。

152 :追加:03/12/09 20:34 ID:???
在学されてたとして人気者何ですね。うらやましいでつ。

153 :名無しさん@おだいじに:03/12/09 22:56 ID:???
常に否だから有名ではあるが人気はどうなんだろうな

154 :追加:03/12/10 21:28 ID:???
151とは違うんだが否とはここではどういう意味なんだ?
教えてギボンヌ

155 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 04:32 ID:???
有名といえばkomatoの人は常に有名だね、問題起こして(笑)

156 :名無しさん@おだいじに:03/12/11 18:00 ID:???
いい年してカンニングするなよ>all

157 :名無しさん@おだいじに:03/12/15 20:45 ID:???
否って?

158 :名無しさん@おだいじに:03/12/25 01:27 ID:???
医療ミス訴訟:
不要な手術で死亡 東邦大に賠償命令 東京地裁
97年、肝臓がんの手術後に多臓器不全で死亡した男性(当時70歳)の遺族が、「不要な手術を実施したのが原因」として、
東邦大付属大橋病院(東京都目黒区)を経営する東邦大などに総額約4290万円の損害賠償を求めた訴訟で、東京地裁は24日、
2177万円余の支払いを命じた。佐藤陽一裁判長は「危険を冒してまで行うべき手術ではなかった」と医師の判断ミスを認定した。
 判決は「ひ臓やリンパ節に、がんが転移していたのに告げず、危険なのに『危険は少ない』と説明した」と医師の説明義務違反を認めた。
そのうえで「治療効果の乏しい手術で貴重な余命を縮められた苦痛は計り知れない」として、大学と4医師の賠償責任を認定した。
さらに死亡後に大学が実施した解剖結果についても「ずさんな記載がある」と批判した。


159 :マンチェスターの英会話:03/12/26 12:17 ID:znBqw6hU
今の学生はルール守らないね。自転車で校内を通るし、禁煙の学生ラウンジ
でも平気で喫煙しているし。いずれも張り紙までしてあるのに。そうそう、
先日ラウンジにどぶネズミがいたよ。まさにネズミにたかられるゴミ大学ですね。

160 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 21:31 ID:???
あれはミッキーっていうんだよ
どうやら家族ができたみたい
やったねミッキー!

161 :名無しさん@おだいじに:03/12/26 22:05 ID:???
>159
五年生の連中ですね!


162 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 03:29 ID:???
もうだめぽ

163 :名無しさん@おだいじに:03/12/29 11:02 ID:???
大橋でも学生の喫煙は問題になっているなり、いい加減にしろ

164 :名無しさん@おだいじに:03/12/30 03:40 ID:???
がけっぷち

165 :名無しさん@おだいじに:04/01/08 23:56 ID:???
あげ

166 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 04:09 ID:???
age

167 :あっ:04/01/11 17:12 ID:rAqEu/FC
たしか受験した時、英語の量が凄かったような、、、

168 :名無しさん@おだいじに:04/01/11 19:47 ID:g+nNqHhI
みんな数学はどのぐらい得点して入学しましたか?

169 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 02:40 ID:???
配点、英語:数学:理科=150:100:150だろ


170 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 02:42 ID:???
ちなみに今からラウンジは喫煙可とします

171 :屋外床:04/01/14 22:42 ID:QhdaIhoM
禁煙のラウンジで平気で喫煙するクズ、かつ吸殻を床に捨てるクズ。
そんなクズ学生がいっぱいいる医大。梅屋敷大学医学部。最悪。

172 :名無しさん@おだいじに:04/01/14 23:03 ID:???
あらら・・・・

173 :逃亡大学:04/01/15 10:52 ID:ZGeF/Hp1
ところで梅屋敷大学の石って喫煙者多くないですか?

174 :名無しさん@おだいじに:04/01/16 17:31 ID:???
坊やだからさ・・・・

175 :牧大介:04/01/16 23:11 ID:HFdU7aGc
彼女います

176 :名無しさん@おだいじに:04/01/17 09:44 ID:???
あーあ、やっちゃったよ
今の2Chは全部接続情報とってるから
通報されたらあんた
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! よ?
お前はモニターの前で((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてな




177 :名無しさん@おだいじに:04/01/18 15:00 ID:???
受験シーズンか(´|Д|`)

178 :女性研修医(30):04/01/18 17:51 ID:???
>128
私は誰?

179 :名無しさん@おだいじに :04/01/21 08:17 ID:4X0KJnS2
北原加奈子だよん

180 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 14:07 ID:4X0KJnS2
>176
あーあ、やっちゃったよ
今の2Chは全部接続情報とってるから
通報されたらあんた
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!! よ?
お前はモニターの前で((((;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてな

って誰に逮捕されんだ?教えてくれ


181 :名無しさん@おだいじに:04/01/21 16:55 ID:???
ここで非望中傷して民事裁判で七百万の支払命令が起きたのを知らないのかい?
まだまだね・・・

182 :牧大介:04/01/22 00:38 ID:/sBqGOps
埼玉医大の4年生

183 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 03:46 ID:???
age

184 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 10:03 ID:???
非望か
さすが7回生

185 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 14:34 ID:???
sage


186 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/01/22 15:15 ID:dj9xANQt

医歯薬看護[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027743877/424-

SHORT WORLD
http://www.d-maki.jp/short/

http://whois.nic.ad.jp/cgi-bin/whois_gw?key=d-maki.jp


187 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 15:23 ID:???
牧大介

なんて日本中にいくらでもいます。
名前だけでは特定個人を差しませんよ。
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!って騒ぐ前に
GLを一度くらい読みましょう

188 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 15:53 ID:???
221.185.75.35

189 :名無しさん@おだいじに:04/01/22 19:20 ID:???
そんないねぇだろ

190 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 00:40 ID:???
最後のやぶれかぶれ

191 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 02:37 ID:???
削除依頼に本メアド晒してまで依頼するとは、必 死 だ な
そんなに彼女がいることを暴露されたくなかったのか

まえに野球部の奴とかを誹謗中傷してシメられたんじゃなかったか?

192 :名無しさん@おだいじに:04/01/23 16:31 ID:???
共断ちいんのかな?

193 :名無しさん@おだいじに:04/01/25 00:25 ID:???
7回生で4年生って・・・

194 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 01:17 ID:???
age

195 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 17:35 ID:???
7回生で3年ですがな・に・か?

196 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 17:41 ID:P//+NoTu
東邦のあたりって部落?


197 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 18:05 ID:???
額暦査証

198 :名無しさん@おだいじに:04/01/26 23:24 ID:???
彼女がいる例の奴は今の学年でもウザがられてるらしいな
具体的にどうウザいんだ?3年報告よろ

199 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 00:57 ID:???
そういえば大手四尾高の医学部コースにこういうのいたな。時期的に一緒なんだが。
まさかそいつじゃねぇだろうナ。どっかの異学四尾高追放されてそこに行ったらしいが。
ちがうよなぁ、はるか前の話。

200 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 01:07 ID:???
 ,rn                 
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                | 
  ゝ .f         _      | 迷惑者よ
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │  
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  | テポドン発射  
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   | 
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_ 
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  



201 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 01:32 ID:BQbPFe+J
大田区に20年以上住むものですが東邦大学病院はなぜあんなに評判が香ばしいのでしょうか?
ヤバイ・高い・間違いない!が地域共通の評判であります

202 :名無しさん@おだいじに:04/01/27 15:57 ID:XP6FQ8wm
駒東閥ってあるんですか。

203 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 01:53 ID:???
どうやると7回生で3年生なの?フクガク?


204 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 08:06 ID:???
1-2年、3-4年、5-6年のそれぞれの間で2回まで留年可能
1.1.2.2.3.3.3 こういった牛歩進級をすれば7改正3年
大学にとっちゃ、いい金づるだよな。親孝行しろよ!!

205 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 19:42 ID:???
一回もまともに進級してないじゃん・・・フクガク以外あり得ないと思った。
友達いなくなるでしょ、漏れのダチが一留でも溶け込むのに時間を要したと言うが。
慰謝になれるんでつか?漏れは異学部ではないが(某理学部)とっくに首だな。

206 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 19:49 ID:???
と言うか慰謝になれんの?慰謝のなるの難しいんでつね。化学系でよかった。

207 :名無しさん@おだいじに:04/01/28 22:24 ID:HDALpB9b
禁煙のラウンジで平気で喫煙するクズ
医師だけどここで吸ってます

208 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 08:21 ID:???
>>207
で?自分の腐れっぷりを披露して何がやりたいんだ?

209 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 19:12 ID:???
いよいよ今年で学生生活も終わりか
違う意味でだけど

210 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 19:18 ID:???
               ∩
              | |
      ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!漏れは進級できまつか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


211 :名無しさん@おだいじに:04/01/29 19:42 ID:91kVPfD5
一次軽く受かりますた

212 :名無しさん@おだいじに:04/01/30 20:48 ID:mNWrmL/l
一次試験は400人通るからな。落ちる方がだめ。
某部室で昨晩sexしてたやつらがいたらしいな。
勉強できてもそういうところ機転が回らないようだね、彼。

213 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:09 ID:???
>>212
部室でギシアンなんてよくある事だろ。

214 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 01:11 ID:???
212は同定

215 :名無しさん@おだいじに:04/01/31 07:01 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ヤッちゃったね…。
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    < 恥じることじゃないよ。男の子なんだから…
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \____________
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )< でも…正直に話してね
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 正直にね。
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \     (゚д゚) チョークダラネ
 / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )    ゚(  )− 
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ     / >     (・∀・)ネッ!


216 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 01:05 ID:???
牛歩進級にはワロタ

217 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 02:27 ID:???
    / ,il;;r;;;;;,';;;;;;;;}ヾ;ヽノ\.メ゙ヾ〈 〈: : ::ヾ`i    ノノヾ;ヽ);kー‐''
    /、l ,ハ|;|;;;;;;;!;;;;;;;;{ハ y"_彡==、、;;\\: |;;;| //ヾ ヽ;ヾ、〉   い  い
  /  lV ||;ト;;;;;;i、;;;;;;゙i /バヽ ,','\\:)ヽニi;;iニ-" ノ ゙!、 ハ;;゙i `l
./、 ヾ  `、 .!|| |;;;;;}゙l;;;;;;`〈〈: ::ヽ;ヽ'  ゙l リ,-‐、(!;i ̄`i 〈     `、;|  .や  :
ヽ ,、ヽ ヽ  ヽリ !;;;;| l、;;;;;;;ハ\:': `i、;;、 } |、ヽ、〉<__  〉-ィー-、_  j
 ノ \_ヽ _y'〈、 ヽ;;;゙i ヽ;;;;ヽ ヽ`ー、__ノ ノ└-ァ ".i' ノ、/:::::_,-`‐'     だ  :
ノ    ̄   ト 、 ':,;;l ヾ;;;;ヽ'i',',','',",\{:::::| {  /,/:::__ノ ̄},| ̄|_
   ,  、   | `ー ':,;i_,、ヽ;;ヽ',',',';;,','_.`、i `'`'`ー"ヽY゙  /y"   ノー、 :
   レ  '   `r' ̄ ̄    ̄`''' ̄ ̄ `!j`゙ ̄` ー-、ヽ`ニ-'ヅ   /   |       _
    、     ゙フ              0  o   `ー‐<_・/~   |/| ,-‐' ̄`ー
   X゙つ     |                           `' __
    \      `ー,                     _,,,-'"`ー-"
   + 、、     ,i'            ズ ズ ズ ズ  i、 _/ ̄二ニニ=
   ノ こ     /                   :・__,_/ _ノ~ ゙ ゙ ,-‐
          |                  /⌒(巛_,-‐ブ   ,ク~ _,
    ア     (                 / ’;・,r'" _//  //
         /              __/    `ー-‐'  (_,/ `ー
   !!   /         / ̄ヽ/ ̄   
―-、   ,-"        (  //   
   \  /            ̄ ( 


218 :名無しさん@おだいじに:04/02/01 22:39 ID:???
テコ3酷使合格ライン

@一般問題 124点以上/200点
A臨床実地問題 366点以上/600点
B必修問題 160点以上/200点
C禁忌肢問題選択数 1問以下

落ちた香具師、いるか?







(;´Д`)ノ

219 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 19:24 ID:mZxVsxRf
ここは一次受かったら、二次okだもんね。

220 :名無しさん@おだいじに:04/02/02 22:18 ID:???
>>219
"( ´゚,_」゚)ヒッシダナ"

221 :名無しさん@おだいじに:04/02/03 21:56 ID:???
それでもって芳香

222 :名無しさん@おだいじに:04/02/04 15:09 ID:BQ/doIWg
例年,補欠合格のうちどのくらいが繰り上がるのですか?
教えて下さい。

223 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 00:23 ID:mu1OITmB
頭から100人の二次正規合格者はとてつもなく出来るので、殆どよそへ行き、よって補欠は寄付金に応じればほぼ100%入学可能。

224 :222:04/02/05 00:56 ID:qD0dZ0zY
>223
少し期待して待ってます
ありがとう

225 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 02:38 ID:RaOdnpGd
東邦補欠ですた。昭和も補欠でしたが… 
残るは慈恵だけか… 
寄附金払いたくねー!ヽ(`Д´)ノ

226 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 03:15 ID:RaOdnpGd
東邦と昭和ってどっちが良いんですか? 
両方補欠繰り上げが来たらの話ですが

227 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 03:25 ID:???
>>226
過去ログにもあるが、東邦は1,2 3,4 5,6
それぞれを最大4年間でクリアーしないと奉公されまつ
しかも厳しくする方向らしぃのでなんともかんとも……

ついでに大盛病院はタイタニークとの噂も
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

228 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 05:53 ID:???
>>226
東邦、昭和、慈恵とは仲良し大学でつ。
相互研修制度導入で。
悪口はいいませぬ。

229 :名無しさん@おだいじに:04/02/05 07:05 ID:???
>>228
相互研修制度とやらもマッチングの結果次第なのにはワロタがな

230 :age:04/02/05 21:42 ID:UUYRhc9r
昔は知らんが今は補欠だからって寄付金ねーよ。

231 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 00:11 ID:???
先日、小学2年の娘からあるクラスメートの話を聞いた。その日は給食がな
く、各自が弁当持参だったのだが、その児童の弁当はあるチェーンの牛丼
だったという。彼女は昼食の間中ずっと泣いて、弁当には手をつけなかった
そうだ。
牛丼というのはさすがに初めて聞いたが、コンビニの弁当やおにぎりを持っ
てくる児童もいるらしい。親にも事情があるのだろうが、その食の風景を想
像するに、あまりにも寒々しくないか。特に低学年の子供たちにとって、食
とは、ただ空腹を満たすためのものではない。食事を通して親の存在や愛
情を確認しているのではないか。ましてや友達の前で広げる弁当である。
もう少し配慮できなかったのか。形ではなく愛情が感じられるからこそ、子
供の心は満たされるのだ。
世の中、誰もが忙しい。しかし、擦れ違いが多い毎日だからこそ、大切にし
なければならないつながりがあるはずだ。生活に追われることを理由に、子
供たちの心が置き去りにされているような気がしてならない。

232 :名無しさん@おだいじに:04/02/06 00:21 ID:???
↑誤爆スマソ

233 :名無しさん@おだいじに:04/02/07 07:24 ID:???
すげー誤爆だな……

つか、子供が親を選べないのも真実なわけで
今の世にはびこる馬鹿親の所行は目に余るな
(゚Д゚)y─┛~~

234 :名無しさん@おだいじに:04/02/08 23:44 ID:???
東邦大学ってさぁ、ぶっちゃけどうなの?
↑こういう言葉遣いって物凄く低知能っぽくて嫌

235 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 00:20 ID:???
>>234
誰に対してレスしてるのかサパーリワカラソ

236 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 18:49 ID:???
>>234ってさぁ、ぶっちゃけどうなの

237 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 18:55 ID:???
>>234
目糞鼻糞
( `д´)σ =・

238 :名無しさん@おだいじに:04/02/09 19:00 ID:???
自治のテコ3平均点82.4%って・・・
彼らにとっては一般も臨床も必修程度と言うことですね。



( ゚Д゚)ポカーン

239 :名無しさん@おだいじに:04/02/10 06:47 ID:???
研修医の給料ケテーイした??

240 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 03:51 ID:???
手取り15万いかなさそう(´・ω・`)
ツテあるヤシ詳しい情報キボンヌ

241 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 11:31 ID:???
>>240
もう見れないが募集要項には手取り20万って書いてあったぞ

242 :ら抜き表現カコワルイ ◆RA/5UD7Ero :04/02/11 11:42 ID:???
>>241
ら抜き表現カコワルイ

243 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 15:11 ID:???
>>242
こんな所まで巡回お疲れさまです

244 :名無しさん@おだいじに:04/02/11 21:54 ID:???
>>241
もう見れないってとこがポイントだな
(゚Д゚)y─┛~~

245 :名無しさん@おだいじに:04/02/15 03:10 ID:???
マジヤバイでつ

246 :名無しさん@おだいじに:04/02/16 18:07 ID:???

              | |
      ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!漏れは在籍できまつか?
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||



247 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 03:17 ID:???
他の学部で仮面浪人して入学した人いますか?

248 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 03:22 ID:???
↑全く関係ない他の大学の他の学部ってことです

249 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 10:07 ID:???
いるよ。KO

250 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 11:46 ID:???
面接の時つっこまれましたか?

251 :名無しさん@おだいじに:04/02/19 22:47 ID:???
仮面浪人の事突っ込まれて落ちるくらいなら
どうせ成績も足りてないだろうから諦めろ (゚Д゚)y─┛~~

つーかうざいよ

252 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 16:15 ID:9qSUUCu4
研修医給料12万だって。
少なすぎる!!国からの補助金はどこに消えたんだ?
こんなんでやっていけるの?
バイトはできるの?
すげー憂鬱・・・。

253 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 16:49 ID:???
ここのウロはどう?

254 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 17:39 ID:???
死ね



東邦

255 :名なしのごんべい:04/02/20 17:50 ID:lMk7nV3Z
うち、医学部看護学科の補欠だったんだけど、どうなんでしょう?

256 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 22:43 ID:wJf3voNW
おまいは美人なのか可愛いのか不細工なのか

話はそれからだ

257 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 22:43 ID:???
>>254
今年も浪人決定ですか(プ

258 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 23:24 ID:???
おまいらテスト頑張ってるかー

259 :名無しさん@おだいじに:04/02/20 23:57 ID:???
テスト期間だけはレス伸びるの早いな
おまいら、こんなとこ見てないで勉強汁

260 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 12:30 ID:???
進まない

261 :名無しさん@おだいじに:04/02/21 12:40 ID:???
>>260
イ`

262 :名無しさん@おだいじに:04/02/23 19:09 ID:???
>>259
そういうお前も仕事しろ

263 :名無しさん@おだいじに:04/02/25 18:23 ID:???
あのウザイMは上げれるか?

264 :名無しさん@おだいじに:04/02/26 02:25 ID:???
このウザイ263は上がれるか?

265 :M:04/02/26 15:17 ID:pnQFq7fS
anpanman.featuring.m-style

266 :名無しさん@おだいじに:04/02/29 14:38 ID:???
              
医師、歯科医師の女性が
対等なパートナーを見つけられる場を提供しています。
まだ学生の方も歓迎します。

『から騒ぎ』のあの先生も登録していた
医師、弁護士出会いの掲示板
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor1

267 :名無しさん@おだいじに:04/03/01 19:17 ID:???
M=264

268 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 19:40 ID:???
今年も逝ってしまうのか

269 :名無しさん@おだいじに:04/03/04 22:02 ID:???
>>268
イ`

270 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 10:17 ID:???
今年逝ったら九尾じゃん

271 :名無しさん@おだいじに:04/03/05 13:55 ID:???
M=オウムの教祖

江頭様の名言でございます

272 :名無しさん@おだいじに:04/03/06 12:23 ID:jxRnSTd7
今年は芳香だな。

273 :ななこ:04/03/06 18:30 ID:fgXHXilc
看護学科の手続きしたのに、書類がまだこなーい

274 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 10:13 ID:???
age

275 :名無しさん@おだいじに:04/03/11 14:01 ID:???
なんでもいいけど研修医に給料30マソだせよ
功労賞から通達きてんだろ

276 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 12:48 ID:lVz1oOjU
ワロタ
進級心配だ。

277 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 13:09 ID:lVz1oOjU
自学の恥さらすな。。
あと、実名出すな。
出された奴の事考えろよ。
適性だな。

278 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 20:22 ID:???
ここの進級発表は何時でつか?漏れの大学は全てそろったが。

279 :名無しさん@おだいじに:04/03/12 20:49 ID:???
>>278
16
なんだが、留粘者は既に決定していると思われ。

今年は何人逝くのか

280 :名無しさん@おだいじに:04/03/14 11:32 ID:???
そんな多いんだ?

281 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 09:20 ID:???
ヤベー今日進級発表か

282 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 11:29 ID:???
どんな感じになるんですかね。

283 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 16:31 ID:???
一年8人は大杉。

284 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 18:55 ID:???
あんな意味の無い1年を留年させて何が楽しいのか
補助金カットぎりぎりまで落としたいんだろうな、やっぱり

285 :名無しさん@おだいじに:04/03/16 20:04 ID:???
>>284
1年8人
2年
3年8?人
4年
5年0人


286 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 01:41 ID:???
今年は結局、放校は3人か・・・

287 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 02:05 ID:???
国試合格率至上主義>>金儲け

288 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 04:12 ID:???
ウザイ奴延命しただけだろ?一回もまともに進級したことないし。学費ぼったくられて
来年バイバイ。一回ぐらいまともに進級してみろよ。できなきゃ方向・・・

289 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 05:01 ID:???
ウザイ奴を医者にしたらやばいってことぐらい、上は十分承知してるだろ。
実習にすら出せないだろうし、来年バイバイだな。

290 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 13:42 ID:Sj3IYgPG
そんなお前がうざいだろ ば〜か

291 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 14:51 ID:???
逝ってしまったorz

292 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 18:13 ID:???
290=M

>291
反省すべき所はして、またガンガレ
バネにして伸びた奴もたくさんいる

293 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 22:40 ID:???
>283
1年はやりすぎなんだよ、カンニング見つかるやら大学来なさすぎやら、落ちる要素はないわけではない!
しょうがないよ

294 :名無しさん@おだいじに:04/03/17 23:13 ID:???
>>293
確かに今年の一年は弛み過ぎ。
DQNにお灸をすえた上の選択は間違ってはいないだろ。

つーか、大学生にもなって、先生に食って掛かったりとか恥ずかしいからやめれ。
厨房〜工房ならまだしも...そういう行動がカッコいいとでも思っているんだろうか(w


295 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 00:49 ID:???
>>294
先生に食って掛かるって……そんなDQNがいるのか(;´Д`)
そう言う基地外からは金しぼりとって放校が(・∀・)イイ!!でつね。

296 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 03:45 ID:???
食って掛かるDQNは付属あがりの馬鹿ぼんでつか?

297 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 08:52 ID:???
k付属である確率大ですな

298 :名無しさん@おだいじに:04/03/18 21:12 ID:JuKpKFEA
それでも現役優遇を止めないバカ医大
もう来年は受けないもんね(`へ´) 。つっこみ無用!

299 :名無しさん@おだいじに :04/03/19 00:51 ID:p/V7fEn6
食って掛かるDQNって?名前は?

300 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 00:52 ID:???
300get

301 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 06:11 ID:???
>>298
何浪なの?

302 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 08:44 ID:oGKlz2MI
≫301
 私文大卒再受験です,東邦と順天は現役優遇なんて知らんかったよ
まあ普通に点足りなかったけど…。すまそ

303 :名無しさん@おだいじに:04/03/19 12:10 ID:???
>302
現役優遇傾向はどこも似たようなもんかと
しかし点数取れれば5牢だろうが再受験だろうが合格するから責任転嫁せず頑張

304 :はぎの式:04/03/19 12:16 ID:yIbXXsIs
食って掛かるDQNがいるのですか?この梅屋敷大学も落ちるところまで落ちましたね。
教育カリキュラムに道徳、常識の時間でも入れた方がよいのでは?


305 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 03:01 ID:???
Mって有名人だよな。B級の芸能人より有名だもん。N大やS医科大やT大など予備校
時代からやっちゃってたから知ってる人は知っていると内部告発してみるテスト

306 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 03:06 ID:???
鏡台同じ道辿ってしまう

307 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 05:23 ID:???
>>305
どんなことやらかしてたの?

308 :名無しさん@おだいじに:04/03/21 13:41 ID:???
>>307
学校と同じような事だよ。評判悪いしヒトのアシひっぱる。能力ないから・・・


309 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 00:45 ID:???
Mネタでこのスレもりあげようぜ

310 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 02:35 ID:uNYbAHYR
もうこの時期だと補欠の繰り上がりは苦しいですか?

311 :名無しさん@おだいじに:04/03/23 02:40 ID:Z/8ViGcy
去年2人の仲良し補欠待ち君がいたな。
1人は日大歯学部合格で、も1人はどこだっけ。。忘れた。
2人とも補欠は来なかった。
今年は、去年以上に厳しいみたいだよ。


312 :名無しさん@おだいじに :04/03/24 21:43 ID:???
Mネタでこのスレもりあげようぜ

313 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 21:46 ID:???
Mネタでこのスレもりあげようぜ

314 :名無しさん@おだいじに:04/03/24 22:57 ID:???
新6年の皆さん
国家試験後、要らなくなった教科書、問題集、参考書などが
千円から5千円でこちらで売りに出されています。
興味のある方はどうぞ。
http://b.z-z.jp/?ikasika15

315 :名無しさん@おだいじに:04/03/25 04:35 ID:???
否多いもんなぁ

316 :名無しさん@おだいじに:04/03/31 00:53 ID:???
age

317 :名無しさん@おだいじに:04/04/01 02:13 ID:???
age

318 :もりまん:04/04/03 00:42 ID:1w5YzULL
医学部グランドないですよね?運動部は、部活どこでしてるんですかね?
体育館はあるみたいだけど

319 :さげまん:04/04/04 23:37 ID:???
グランド借りたり、習志野行ったりしてるよー

320 :おやかた:04/04/05 04:55 ID:???
さて、今年もあの部が輝く一週間がやってくるわけですが。

事前に当人たちの申し開きはありますか?

321 :こぶん:04/04/08 02:22 ID:???
リフレキャンで彼女作り?

322 :名無しさん@おだいじに:04/04/09 22:28 ID:cBaDZQq+



小児科の看護師に、医者とできちゃった結婚に持ち込むことに成功した奴がいるぞ♪

※参照スレ:

東邦医大附属病院  
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1048164167/944

皆様、お仕事お疲れ様です(^_^)v
看護師の●● ●です。

私事で申し訳ありませんが、皆様にご報告があります。
実は、先月妊娠がわかり、このたび結婚いたしました!

旦那はウチの病院の、小児外科のDr.維輪左記です。病棟で知り合いました♪

赤ちゃんは10月初めに生まれる予定で、とりあえず3月いっぱいで病院を退職し、
しばらくは主婦業&育児に専念するつもりです。

323 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 00:40 ID:???
出会い→愛→結婚

何か問題でも?

324 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 04:21 ID:???
硬い庭の球遊びは朝練まじきつい

325 :サラシ粉:04/04/10 04:26 ID:???
雪山滑り逝っとく?
飲まされまくるのが好きな金持ちこの指とーまれ!

っつーか、4年生いないよ?なんでだろー?
2年生も何人も辞めちゃったよ?なんでだろー?

326 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 19:48 ID:???
先輩、どの部に入ったら良いんですか?

327 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 20:38 ID:???
そんなこと自分で考えろヴォケ!
でもどっかには入っとけヴォケ!

328 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:02 ID:???
↑厳しいですね〜人がまじめに聞いてるのに#もう聞きません!
こんな先輩ばかりなんですかね

329 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 21:33 ID:???
>>326
これから各部の部活紹介があるから、よく話を聞いて決めてください。
ここの噂なんてなんの役にも立ちませんからご自分の判断を優先すべきかと思います。

大方ネットで態度の悪い人なんて校内では存在感無いはずだから、気にしないでいいと思います。

330 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 22:05 ID:???
ありがとうございます!

331 :名無しさん@おだいじに:04/04/10 23:37 ID:BsijR1IJ
早いねぇ、もうそんな時期か。

たくさん見れる時間は有るから、
1年生には、ホント、
自分の目で見て確かめて入って欲しいな。

下らない噂に惑わされる無かれ。

332 :331:04/04/10 23:46 ID:BsijR1IJ
ちなみに、

>>324>>325は、
毎年出回る悪質な嫌がらせ。
両者とも大変だねぇ。

333 :サラシ粉:04/04/11 03:23 ID:???
だって・・・雪山滑りはほんとに4年生いないじゃん。2年生も辞めてったじゃん。
飲ませまくるじゃん。
下級生の男子も女子も夜中にゲロゲロ吐いてるじゃん。
っていうか年間いくらかかるか知ってんのかよ。

334 :サラシ粉:04/04/11 03:38 ID:???
>>331ではああ言ってるけど、実際は見れる時間少ない。
1年生には、ホント、
自分の目だけじゃなくて知り合いの多い人から情報をもらって確かめてから入って欲しいな。

新歓限りの接待に惑わされる無かれ。
あとで痛い目を見るぞ。
>>324みたいな、真実だけど昔の情報はシカトでいいから、とりあえず辞めた部員数とか、ホントの活動日(絶対ヤバい部活とかあるから)とかを知るべし。

と、君の友達にも伝えてくれたまえ。

335 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 11:23 ID:???
事実と嫌がらせの判別が難しい所だな
本当にやりたくて入部すれば耐えられるんじゃないの
騙されたら騙されたで諦めるなり辞めるなり

334では正論を言っていると思うけど、
325での書き方は、事実であれデマであれ嫌がらせぽい

336 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 12:38 ID:???
つうか知ってる限り真実を書いてあげれば?

337 :331:04/04/11 13:15 ID:vNuCd4GL
真実なんて、内側に居る奴にしか
分からないだろ。

辞めた部員数は、その年によって、
その本人によって、理由は色々だし、判断座材料にはならない。

活動日は、発行物として書面に残ってるんだから、
周りが嘘だと思うなら、主将会議やらで
追求して、真偽を図るべき。

どっちにせよ、こんな所で議論してたって、
全く意味無いんだよ。

そうだろ?

338 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 13:41 ID:???
でもここでしかわからないことってあるじゃん
入って後悔しても遅いし

339 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 14:12 ID:vNuCd4GL
じゃあ何が知りたいんだ。
具体的に。

340 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 15:39 ID:???
練習が激しく部活とか教えてあげればよいのでは?

341 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 17:39 ID:vNuCd4GL
どこまでが激しいのかなんて、
個人の取りようじゃないか。

少なくとも、体育会系ならば激しいのは当然。
少しぐらい大変でも当然だろ。

342 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 18:33 ID:???
アメフト部なんかどうですか?厳しいですか?

343 :名無しさん@おだいじに:04/04/11 20:55 ID:???
>一年生へ

うちの大学は勧誘の規定が厳しくてね。
勧誘期間前の勧誘はご法度だし、勧誘期間中でも
いろいろと制約があるんだよ。
他部のことを言うのはデマはもちろん事実であれ
その部が勧誘に不利になるようなことは言ってはならないんだ。
そういうのを監視する委員会もあるわけで、ここもチェックしてるんじゃ
ないかな?去年も少し問題になったし。
入りたくない部に強制されそうだったら委員会の人に助けてもらえるから、
安心して興味のある部を自分で回るといいよ。

厳しいとか楽しいとかは人によって違うから。
部活動を通して楽しい大学生活を送ってください。

344 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 02:45 ID:???
>>333
下級生の男子も女子も夜中にゲロゲロ・・・

たしかに。

345 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 17:52 ID:???
全く現役はチキン野郎しかいねーな
ここは卒業生の漏れが書いてやるよ

スキーは飲み会が死ねる。かかる金も死ねる。
海外に滑りにいくんよ?ヌージーラソドとかな( ´,_ゝ`)プッ

硬式庭球も朝練が死ねる。近くにコート無いのに朝練ですよ?
良く考えろっつーの新入生のおまえら。

アメフトは死ねる。何が死ねるってとにかく死ねる。

ヨットはKing of 脱衣&飲み

ハッキリ言って、
合わないと思ったらすぐやめればいいなんて考えは
通用すると思わない事。
その場のノリで入部するとマジで後悔するよ。
(゚Д゚)y─┛~~

346 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 19:47 ID:???
やばいっすね

347 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 21:12 ID:wicAjKCB
脱衣&飲みなのか…。イメージが…。
可愛いおねいさんなのに…。

348 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 21:27 ID:???
>>343
2chなんだからそんな制約ナンセンスだぽ

349 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 21:52 ID:ZLhZg/ft
こんなこと書いているからいつまでたっても東邦は東邦なんだろうね。
2chだからってあること無いこと書くのはいいけど、医者になる資格ないよ。
私もOGだからいわせてもらうけど、卒業生的に学校全体が馬鹿の集まり見たいにみえてかなり迷惑だからやめてくれない?
大体、卒業生があんな文、書いてること自体どうかしてない?
ねー自称、卒業生さん。

350 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 22:13 ID:???
>>349
俺も卒業生だが、345が無い事書いてるとは思えないがな。
根拠も無しに医者になる資格無いよなんていきなり言うお前さんの方が
よっぽどどうかしてると思う。
OGだかなんだか知らんが、患者さんに対しても失礼な事平気で言ってそうだな、お前。

あ、スキー・ヨット・硬庭のOGの方でしたか^^
本当の事言われて頭に来たんですね、お疲れ様(藁

351 :もりまん:04/04/12 22:14 ID:dLy2Mbn1
補欠合格の際要求されるあの多額の寄付金皆さん払っているのですか?
正規入学は数人だし多くの人は要求されていると思うのですが。
もし踏み倒したらどうなるんですかね。退学ですか?払わなかった人いませんか

352 :名無しさん@おだいじに:04/04/12 23:30 ID:???
>>351
マジレスを待て。

ところで、ここでこれだけ言われてる部活の部員がなぜ辞めないか?
きっと新入生のおまいらは不思議に思ってることだろう。
俺が思うにだけど、部活に入らないと部室が無くて居場所が無いからさ。
帰宅部は極めて少数派。
たった数分でも学内に落ち着ける場所が欲しくて辞められない奴はけっこう多いんじゃねーかな。
で、上に書いてある部活のうちには在校生ならば誰でも知ってるやばい部活がある。
なかなか辞めさせてくれない。朝から晩まで監禁されるぜ。
ほんとの話。

体育会系にしたってマターリな部活もいくらでもあるからよぉく選ぼうね。

353 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 01:17 ID:J+aSFVOy
>硬式庭球も朝練が死ねる。近くにコート無いのに朝練ですよ?

いい加減、過去の話だということに気付け。
卒業生は黙ってたら??
現役部員の中で、誰が朝練行ってる香具師が居る?
今を見てない香具師が偉そうにどうこう言うことではない。

>アメフトは死ねる。何が死ねるってとにかく死ねる。

内容を書いてない時点で中傷もろばれ。( ´_ゝ`)プ

>ヨットはKing of 脱衣&飲み

これも、昔の話だね。




354 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 01:38 ID:???
現役部員必死だな(藁

ちなみに漏れは文化系ですが何か?
嘘ばっか吐いてんじゃねーよヴォケ
アメフトの死ねる内容書いてやろうか?
ヨットは卒業式でもふんどし着せられてたよな?
適当な事ぬかしてんじゃねーよ、ケツに殻のついたヒヨコかお前は。
あと天文部な、さっさと潰して部屋持ってない同好会にくれてやれ。
ゴルフ部別館じゃねーんだよ。

大体なんで新入生をあんなに管理しようとするん?
好きな時に見学したい部室に行かせてあげればいいじゃん。
鬼足袋に各部活の毎年辞めてった部員の数でも載せたら?
ねぇ?使えない新歓委員会さんよ (´ー`)y─┛~~

355 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 02:02 ID:J+aSFVOy
あ、文化系なんだぁ(藁
うんうん、しょうがないよね。
僻みか、そっか。。

>アメフトの死ねる内容書いてやろうか?

知ってるなら、是非お願いします。
「知ってるなら」、ですよ?先輩!
知ったかぶり厳禁ね( ´_ゝ`)プ

>ヨットは卒業式でもふんどし着せられてたよな?

あれは個人の自由だしw
自分たちが好んで履いてたら別に仕方なくないか?
おもしろくって好きだがね。

確かに新歓委員はちょっとやりすぎ。
あんな規制多くちゃ、新入生に逆に不信感与えかねない。
でも、それでも、規制しなきゃ、真実にまぎれて、嘘八百こくような、
貴様のようなアフォが排除できないからな。

何度も言うが、辞めた人数なんか、相関無いだろ。
色んな理由が有るんだから。
載せてもいいと思うけど、理由付なら多少は有益かもな。

とりあえず、申請するならここじゃなくて委員の香具師らに言え。
蚊帳の外からぎゃあぎゃあ、うるせぇんだよヴォケ。



356 :354 釣れたw:04/04/13 07:17 ID:???
355めちゃ受ける
お前面白すぎwww
夜中なのに常駐お疲れ様です^^

俺が卒業生なんて一言も書いてませんが何か?
文盲さんですか?^^
現役だよ。蚊帳の外じゃねーよヴァーカ
なんで文化系が僻まなくちゃならんの?
そう言う差別的な発言はお前さんの脳内だけにして下さいね^^

ヨットが個人の自由?どこがだよ。
あ、ヨットの方でしたか。これは失礼しました^^

辞める人数は相関しなくても、パーセンテージで考えりゃある程度相関するだろ?
入部したヤシ全体のうち、何人辞めたかとかさ。少ない脳、もっと使えよな。
とりあえず

現 役 部 員 必 死 だ な (藁

新入生諸君でここ見てるチャネラー居るんだったら、周りの奴にも注意しときな。
よーく考えて入部するようにって。その場のノリで入るとマジ死ねる。
体育会系辞めて文化系に流れて来る人数の多い事。学校の部活動紹介の方こそ2ch的だよ。
嘘を嘘と見抜けないといかんよ。

357 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 07:35 ID:???
構内で普通にすれ違う人たちがこんなところで
罵倒し遭っているかと思うと。。。悲しいね。
死ねるとかいうけど、それが楽しい人もいるんだからそれでいいじゃん。
上に挙がったような部活でやめない人たちはそういう人じゃない?

一年生は自分の洞察力で確かめることだね。

358 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 13:49 ID:PZin7+8S
age

359 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 23:17 ID:???
>>356

おまえ2chぽくて(・∀・)イイ!!

360 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 23:29 ID:???
>一年
とりあえず、食事回りは遠慮せずガッツリ食べてこい。

361 :名無しさん@おだいじに:04/04/13 23:57 ID:???
>>355
お前はまだまだ修行不足だな

362 :housei :04/04/14 00:11 ID:oGbguKtJ
補欠合格の際要求されるあの多額の寄付金皆さん払っているのですか?
正規入学は数人だし多くの人は要求されていると思うのですが。
もし踏み倒したらどうなるんですかね。退学ですか?払わなかった人いませんか


教えてくれい

363 :ちかお:04/04/14 00:24 ID:oGbguKtJ
おらも気になるだ

364 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 06:42 ID:???
たとえ踏み倒した前例があるからといって、
あなたが踏み倒して無事である保障はどこにもない
結局あなたとご両親の問題というわけです

365 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 12:54 ID:???
俺が卒業生なんて一言も書いてませんが何か?
文盲さんですか?^^

>>355も、卒業生なんて一言も書いてない気がしますが何か?
>>355>>356も、二人とも文盲ケテーイ

366 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 18:46 ID:???
蚊帳の外=卒業生ってことじゃないんか?
365も文盲ケテーイ

つか東邦、文盲大杉(;´Д`)

367 :名無しさん@おだいじに:04/04/14 23:49 ID:???
>>366
たしかに読書しないやつは多そうだな

368 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 16:37 ID:???
新勧に口出し、顔出しする5,6年生が正直ちょっとうざいと感じてしまいます。
もまえらの部はうまくやってますか?

369 :age:04/04/15 21:49 ID:BXmrPr3R
ヨット部ってそんなやばいの?
自動車部が個人的には怖かった。

370 :名無しさん@おだいじに:04/04/15 22:44 ID:???
>>368
なにがどうウザイの?


371 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 03:02 ID:???
なんかヨットが悪く書かれてるけど、俺は良い部だと思うなあ


372 :368:04/04/16 07:20 ID:???
>370
自分たちの好きにできない。下にも気を使わなければならないし、
上にも気を遣わなければならない。全員というわけではないけど、
来られると嫌な先輩もいる。

373 :名無しさん@おだいじに:04/04/16 08:15 ID:???
>>372
なるほどねぇ。
中間管理職はどこの世界でも大変だよな。
来られると嫌な先輩っつうのはどうせ同学からも(゚Д゚)ハァ?って感じの香具師が多いな。

374 :名無しさん@おだいじに:04/04/17 18:27 ID:???
結局どの部に入るのかな?






375 :ajya:04/04/20 15:52 ID:eIX8Hd8i
牧君についての板です。こちらも併せてよろしく。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1082443553/l50



376 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 18:12 ID:mGtx/Cfi
どうしようもないバカどもの集まりだな東邦医は。
さすが帝京薬と同等なだけあるな。
卒業生はほとんど大学病院に残ったらしいな。
「外言ったらつぶされるぞ」と教授陣に脅されて。それで言うこと聞くってのもな。
自信ないのは分かるけどもすこし品性だけは持ったら?
日大医より

377 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 18:29 ID:5qgZBl+t

あんたどうせ下っ端勤務医やるんでしょ。
未来は○び確定。

378 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 19:56 ID:???
まっとうな仕事を与えられている医者が2ちゃんねるなんか見てる暇あるはずない
しかも他大学の板なんか・・・
哀れな方だな、あなたは

379 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 21:49 ID:1ERlTVnK
激同

380 :名無しさん@おだいじに:04/04/20 23:51 ID:1ERlTVnK
    ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|   >>271
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|  >>309
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

381 :名無しさん@おだいじに:04/04/21 02:19 ID:???
牧君についての板を再度よろしく。

http://school2.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1082443553/l50

牧放校とはいわず牧氏んでくれ!





382 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 13:14 ID:???
age

383 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 17:18 ID:CAIgWjTo
http://hrtcity.s57.xrea.com/toho/bbs/2chan/wakaran.cgi

384 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 18:11 ID:???
新卒71位〜80位

 信州大学医学部 82/94 87.2%
<東邦大学医学部 85/98 86.7%>
 岩手医科大学 68/79 86.1%
 愛知医科大学 91/106 85.8%
 琉球大学医学部 89/104 85.6%
 藤田保健衛生大学医学部 87/102 85.3%
 兵庫医科大学 79/94 84.0%
 金沢医科大学 92/111 82.9%
 川崎医科大学 86/105 81.9%
 獨協医科大学 83/106 78.3%

来年の卒試((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

385 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 18:20 ID:/iI/5u5C
>384

恐らくそうなるでしょう。教育委員長は「猛勉強するから卒試通して」
という学生の嘆願を聞いて卒試の基準をかなり下げたが、以降の模
試の散々な結果を聞いて激怒しました。

386 :名無しさん@おだいじに:04/04/22 18:43 ID:???
>385
卒試の点数が低くて嘆願に行った先輩、通ってた……
つーか「俺ケツ3には入ってる自信ある」って言ってたよ
結局成績は教えてくれなかったが(;´Д`)
なんだかんだ言って卒試の後、どれだけ勉強するかって事なんじゃー?

学校は落ちたヤシの卒業試験の成績を公開すべきだな (゚Д゚)y─┛~~
当たり前だが名前は消してな

387 :名無しさん@おだいじに:04/04/23 04:55 ID:???
医師国家試験の合格者、女性は33・82%で過去最高

 厚生労働省は22日、今年の医師国家試験の合格者を発表した。
受験者8439人に対し、合格者は7457人で、合格率は88・4%。
合格者のうち女性の割合は33・82%で、過去最高だった昨年の33・77%を上回った。
 男女別の合格率は男性86・3%、女性92・7%。合格者の最高齢は、
1989年に京都大医学部を卒業した54歳の男性だった。
 国立大の卒業生の合格率は90・3%、公立大は92・7%、私立大は85・5%。
全大学合わせて新卒者の合格率は92・9%、既卒者は46・4%だった。
合格率のトップは自治医大で、受験した97人全員が合格した。
 また、試験問題について、厚労相の諮問機関である医道審議会が試験後に検討した結果、
計8問が「不適切」と判断され、採点から除外された。
例年、採点除外対象は1、2問にとどまっており、厚労省医事課は
「例年に比べて多いが、受験者全員の採点から除外しており、合否に影響はない」としている。
(読売新聞)

388 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 03:47 ID:???
  ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|   
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|  >>M
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》

389 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 17:15 ID:FLjaWjDB
大丈夫なの?合格率低いけど

390 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 20:56 ID:???
点数不足なのか、禁忌なのか、いずれにしても
もう少し数字あげたいな。

再来年は国試も第100回か。。。

391 :名無しさん@おだいじに:04/04/25 23:02 ID:FLjaWjDB
才能不足かな。

392 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 22:59 ID:3Kp1mK31
6年なったら自治みたいに強制的に班分けして、
勉強会でもやれば、下手な予備校講師招くより
安上がりで効果的だと思うんだが、
どうしてかこの学校のお偉方は……(ry

393 :名無しさん@おだいじに:04/04/26 23:25 ID:bM5ZzUcq
同じ私立医の者(順店)ですが。
頑張って上げて行きましょう!
私立だってやればできるって事を患者さんたちに分かってもらう為にも。


394 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 08:44 ID:???
age

395 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 18:45 ID:HT+HSMFE
あの〜〜〜〜、、、。
ネタですよね393

396 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 21:10 ID:???
四年が終わった春休みにアプローチなりQBなり、メジャー科だけで
いいからやっとけよ。上位陣の人たちは誰に言われずとも結構
自発的にやってるみたいだ。

397 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 21:56 ID:???
>>396
1年早くねーか? (゚Д゚)y─┛~~

398 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 22:36 ID:pLI7Ivzp
5回の時から勉強する…
これが合格への近道です。
予備校の授業もいいけど、やっぱり自分で勉強しないと。
勉強した後で予備校の授業を聞くと頭に残るで!!

399 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 22:59 ID:???
>>393
おまえがネタでないreal順店なら合格の秘訣キボンヌ

卒業判定キビシソー

400 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 23:10 ID:???
400get

401 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 23:12 ID:pLI7Ivzp
卒業判定が厳しいということは
学生の質が低いということでは…
やはり、ここらで学費を安くして賢い
学生を大量に入れなくてはいけないと思う

402 :名無しさん@おだいじに:04/04/27 23:13 ID:???
>>399
393ではないんだが順店は粘念者も異様に少ない。漏れの親戚がこの大学で働いている。

403 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 01:35 ID:ERDvVOkP
393ではないが順天堂の者です。
合格の秘訣というのは難しい質問ですがコツはあると思います。
友人に宮崎医の方がいるのですがこの人は一月末からQB始めておそらく全国上位の成績で合格。
はっきり言ってこの人はほとんど勉強しないで遊びまくり、試験は通すという怖いほど頭良いという前提があります。
が、一つ面白いこと言ってました。
2拓までして迷ったらアルファベットが後ろのものを選べ、と。
問題作るほうは真面目な奴が多いので選択肢を全て読ませたい。
頭良いやつだったらAを答えにしたらそれ以上の選択肢を読まない。それを避けたいと言う心理が無意識に働いているだそうです。
QBの答えを数えたところ確かにDよりはEがAよりはBが答えになってる確率が有意に高い、だそうです。
僕はこれに本番助けられました。騙されたと思って一度やってみては?


404 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 01:40 ID:ERDvVOkP
順天堂の全体としての方針としてはやはり「先手必勝」が挙げられるのでは?
つまり5年の夏には6年生と一緒になって問題を解いたりしはじめます。
別にこれは強制ではないのですがそういう風習みたいなのがあります。
それに素直に従ってやった人は皆合格してます。
後、先生達に聞けば丁寧に教えてくれるというシステムもあります。
ちなみに基礎の先生の方が丁寧にかまってくれます。
国立医の人みたいに「かっこつけない事」が大事かと。
つまりぎりぎりまで勉強しないとか斜めに構えて勉強するとかしない事。
ポテンシャルの違いを認めて謙虚にやれば成功します!
がんば〜東邦!

405 :名無しさん@おだいじに:04/04/28 21:51 ID:???
なんで準店さんはこんなに親身なのだろうか。

>397
別に早くはないと思うが。ポリクリで聞かれる内容も大抵
国試レベルの内容がおおい。マイナーは100%で十分だし。
これやっとくとマジで有利、先生を苛立たせなくてすむし。
班員も焦って勉強する、みんなでレベルアップできる。
ある一線越えると病態生理が網の目のように連なって自然に
医学的な発想ができるようになるからやったほうがいいぞ。
一通りやると、国試が簡単すぎに感じてくる。そこでさらに
もう一歩踏み込んだ勉強すれば学生としては上出来でないか?
それがポリクリの場だといいと思う。

406 :卒業生より:04/04/28 22:14 ID:???
>>405
みんながおまいさんの言う様に勉強すれば
来年の卒試、国試は誰も落ちないだろうよ
まぁ若いうちは理想を語り、夢を見る事も大切だなや
(´ー`)y─┛~~

407 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 00:31 ID:???
国民年金払ってる国会議員が何人いるんだか知りたい

408 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 16:55 ID:V7RHYoJO
駅弁国立医に勉強教えてもらってる時点でオマエはダメ

409 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 21:35 ID:???
Mに勉強教えてもらいまつか・・・国試通るかな?マジレス

410 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 21:47 ID:???
あらら、昔Mちゃん坊偉大の子と付き合ったんだけど帰すさせてくれないと
相談されたよ。そしたらここでいうMなry人物の朽ちが臭かったんだって。

411 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:17 ID:???
M粘着厨うぜぇな
低能ぶりをひけらかすのは学内だけでイイヨお前

(´ー`)ノy=ー(゚д゚)・∵. ターン

412 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 22:23 ID:???
>>411
釣られるな

413 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 23:11 ID:5ZyFfVBt
東邦医は今年から空手部できたのですか?

414 :名無しさん@おだいじに:04/04/29 23:34 ID:kpAQjTKM
    │        │
   ∧_∧       ∧
  ( ´∀` )     (  ´)
─.(    )─  ─(  )─
  | | |      |  |
  (_|_)      (___)
    │        │


    │
   ___
- (∧ ∧) ー
    ̄ ̄
    │


415 :名無しさん@おだいじに:04/05/01 00:23 ID:???
>413
昔からあるよ。ただ東医体はでてなかったんじゃないかな?

416 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 02:10 ID:???
age

417 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 02:21 ID:???
M=411

418 :名無しさん@おだいじに:04/05/02 12:25 ID:C098Jvjp
>415
東医体空手部門の会議に東邦のひとが出席されていたようなので
今年から参加されるんですね。
でも部があるのに東医体参加してなかったって勿体ないですね。

419 :医科歯科には臨床で当然完勝:04/05/02 12:47 ID:???
★都内病院の年間心カテ実施件数ランキング★
*都道府県社会保険事務所の開示情報による
(米国の治療指針では病院全体で年間400件以上、最低でも200件は行うよう勧めている)
1)国立災害医療センター(652件) 2)順天堂大(552件)
3)慶応大(550件) 4)国立国際医療センター(523件)
5)帝京大(414件) 6)三井記念病院(407件)
7)榊原記念病院(402件) 8)昭和大(395件)
9)公立昭和(379件) 10)東京女子医大(368件)
★★12)東邦大大橋(341件)★★ ★★31)東邦大大森(208件)★★
このランキングでは33位の東部地域病院(205件)まで挙げられている。
都内の大学病院は基本的に全て挙げられているが、その中でたった一つ、出てこない大学病院がある。
…医科歯科よ、お前らの臨床がうんこ未満というのがよくわかるよ。


420 :名無しさん@おだいじに :04/05/04 12:08 ID:???
かれてぶにまきいる

421 :名無しさん@おだいじに:04/05/05 23:05 ID:g9f8U4Se


小児科の看護師に、医者とできちゃった結婚に持ち込むことに成功した奴がいるぞ♪

※参照スレ:

東邦医大附属病院  
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1048164167/944

皆様、お仕事お疲れ様です(^_^)v
看護師の●● ●です。

私事で申し訳ありませんが、皆様にご報告があります。
実は、先月妊娠がわかり、このたび結婚いたしました!

旦那はウチの病院の、小児外科のDr.維輪左記です。病棟で知り合いました♪

赤ちゃんは10月初めに生まれる予定で、とりあえず3月いっぱいで病院を退職し、
しばらくは主婦業&育児に専念するつもりです。

422 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 01:10 ID:???
>421
なにをいまさら


423 :名無しさん@おだいじに:04/05/06 11:22 ID:4dFEwD8n
東邦はヘタレ大学。馬鹿いかのドキュソ学生ばかり。


424 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 01:15 ID:???
age

425 :名無しさん@おだいじに:04/05/07 12:16 ID:???
             。       。  *。, + 。. o ゚, 。*, o 。.
  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 . 。
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   .
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。    .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,   .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚    ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。   .   .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .   。      ゚ .
 .  .     . ,     。       .           .  ,    .
    またageたんだね…  。                 ゚   .     。
 , .        .           ,       .     .
     。           ∧∧   ∧∧ まぁ、いつでもageてやるさ…。
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''″´'''″″″''″`''″″`″″″''''''″´'''″″″''″`''″″″″'''″''''''″`″″″''''``'‐




426 :名無しさん@おだいじに:04/05/08 15:14 ID:???

未婚率が高いといわれている
女性医師、女性歯科医師の方に
対等なパートナーとの出会いのを
提供する掲示板です。

医師弁護士出会いの掲示板

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=doctor11
(↑移動しました)

427 :名無しさん@おだいじに:04/05/09 21:09 ID:HTaYOn6Q
ドキュソ

428 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 12:55 ID:TdM55YEZ
MおよびMを擁護するやつ、まじ糞!!
お人よしぶってんじゃねー。
氏ね!氏ね!氏ね!


429 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 17:13 ID:???
なんか必死な奴がいるなぁ (´ー`)y─┛~~

430 :名無しさん@おだいじに:04/05/10 18:48 ID:???
僕、ドラえもんです。
0990-511-522にお電話ください。
1回で300円の募金。
それが約15人分の
ポリオワクチンとなります。


5000万円あると、約250万人の命を救えますね。
東邦医の皆さんは250万人の命を見殺しにしてまで、医者になりたいのですか?

431 : (´ー`)y─┛~~:04/05/11 22:15 ID:???
模試も解けず 国試にも受からず 雪にも夏の暑さにも負け
ひ弱な頭脳を持ちPCだけして決して勉強せずいつも静かに2chしている
一日にQB4問と少しのYNを見て どんな問題を自分の能力を勘定に入れずに
よく見聞きしても分からず そして忘れ
痴呆の田舎のDQN中のDQNの小さな大学の図書館にいて
東にTECOMの模試あれば行って最低点をとり
西にMECの模試あれば行ってその禁忌を踏み
南に落ちそうな人あれば行って俺の代わりに落ちれと願い
北に偏差値60やA判定がいれば風邪引いて事故って落ちれと呪い
国試の当日は涙を流し 発表後にはおろおろ歩き 皆に国浪逝ってヨシと呼ばれ
ほめられもせず 苦にもされず

そういうものに 私はなりたくなかった


432 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 23:30 ID:???
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!M


433 :名無しさん@おだいじに:04/05/13 23:44 ID:???
>432
卒業してるから違うでしょ

434 :名無しさん@おだいじに:04/05/14 13:19 ID:N33apkGh
ウンコ大学 東邦。

435 :原液:04/05/15 01:21 ID:???
灰白色便ですが、なにか。

436 :名無しさん@おだいじに:04/05/15 20:58 ID:???
age

437 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 09:55 ID:???
sage

438 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 13:35 ID:uccHqTsc
左ハンドル設定しかない韓国製入れるくらいなら、
メルセデスのシターロ英国仕様をそのまま入れてくれ。
それか、日の丸が輸入代行してるニュージーランドのデザインライン社製バス

439 :名無しさん@おだいじに:04/05/16 22:55 ID:???
hage

440 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 01:28 ID:Zn6XLIQ3
ここと北里だったらどっちがいいですか?

441 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 21:07 ID:K2nEltej
mage

442 :名無しさん@おだいじに:04/05/17 21:24 ID:SavckLWO
いことがナースやってたけど、確かにすごかった
ナースになったのが「石とケッコン」という目的だったから
最初は大きい病院でひたすら夜勤やって少しずつ顔をなおし
「もう顔は治ったし夜勤の必要ない。これ以上がきやじいいの面倒は見たくない」
と別の病院へ、そこで石と既成事実を作り
相手が結婚を渋ると、相手の実家に乗り込んで
「私のおなかには息子ちゃんの子供がいます。」と宣言
大騒動のあげく結婚。今は大病院の奥様で悠々自適
でも旦那さんは新婚当初から一度も家に帰らないそうで
当人は「いいのよ〜私お金があれば幸せだし」と平気な顔
いまは子供のお受験に夢中です。
ちなみにナース時代は意識不明の患者のおしりをつねったり
うるさいガキに痛い注射をするのが最高のストレス解消だったといっておりました。


家庭板  [後悔」ナースと結婚した男の心の叫び「最悪」スレ




443 :名無しさん@おだいじに:04/05/20 21:28 ID:???
age

444 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 15:31 ID:E7S/QI5Q
makiウザイyo〜。

445 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 15:38 ID:YRwxVy+8
ここの学生って日大医落ちだらけって本当?

446 :名無しさん@おだいじに:04/05/21 20:50 ID:???
今年までの我慢。学費フルに払ってサヨウナラ。

447 :名無しさん@おだいじに:04/05/24 20:59 ID:???
age

448 :名無しさん@おだいじに:04/05/25 21:03 ID:???
軌跡敵に御念にあの卯財奴が挙がったとして漏れがオー弁になって遊んでやるか

449 :追加:04/05/25 21:05 ID:???
動機でつ

450 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 00:36 ID:ZBVupx8z
帝京医と東邦医ってどっちが格上なんですか???
実際学費とか帝京とどっこいですし。

451 :名無しさん@おだいじに:04/05/26 19:50 ID:???
>>450
どっちにしろおまいさんが入れる事はないから、
気にスンナ

452 :名無しさん@おだいじに:04/05/27 18:33 ID:???
450みたいな香具師に限って国立医だったりするからイヤらしい。
でもマジで浪人生なら東邦来い。

ここは名門だ!!(多分)

453 :名無しさん@おだいじに:04/05/28 15:15 ID:Ijfs793l
中に居るといい学校だよ。

とマジレスしてみるテスト

454 :名無しさん@おだいじに:04/05/30 20:51 ID:???
外部、国立医からの入局は可能ですか?
国立出だからっていじめられませんか?

455 :名無しさん@おだいじに:04/05/31 21:49 ID:AkjCAelT
>>454
イジメられはしないが、勿体無がられるぞ。

101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)