2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■大塚美術学院・川越美術学院■■■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:34
・・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:35
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 23:42
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!☆アハハハ!!
またまた誰がつくったんだこれ??
早速だが気球スレの予感。☆

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:34
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 12:37
ここって前のアトリエオルトっていう予備校ですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:54
>>5  そうですよ

アトリエオルトモオルト美術学院(大塚、川越)モ大塚美術学院 川越美術学院

なんでちょいちょい学校名を変えるのかナゾです???

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:23
>6  名前だけじゃない。場所もころころ変わる。
もしかしてヤバいかも、、、、、?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:54
おもちゃん、辞めちゃったね  
やさしい先生だったのにな。
いい先生みんな辞めちゃうけど、どうしてだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:49
今年の結果教えてください

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:09
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:50
芸大工芸科に1人合格してるよお

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:23
>>11  1人合格って もしかして1人だけ??  プッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:40
物理の教師、気球狂!!yoyo!!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 13:50
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?

もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:13


       +        
        


             みんな、あれは気球というものですよ☆  

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:24
は〜い☆
先生どうして頭だけとんでっちゃったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:30
あ・・・・・・。
き、きっと今日は風が強いですからね〜☆

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:32
気球は天候が重要なんですね☆

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:35
そ・・・そのとうりですよ!
良く分かりましたね、>>18君、はなまるです☆

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:41
わ〜いやった☆
家に帰ってママに見せよ☆

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:23
近くに大塚美術学院があって通うのに便利かと思うけど
この予備校って自慢できることはないんですか?


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:38
春の講習会行ったけどやめた 

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:52
>>6 >>7
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:19
>>14 だいたいそんな感じでした。 悲しいけど、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 10:21
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ 

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:15
うるせえんだよ ほっとけや

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 13:21
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:42
そもそも30人なわけねぇよ。
なぁ!?分かる奴にはウケルスレ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 21:23
・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:33
学科費用16万?? マジ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:44
>>27  油も合格なしですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 18:33
>31  油絵科も芸大ゼロだった

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 00:06
講評長くてつまんない 

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:54
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
辞めた後、今でも「ひどいとこ」だって言ってる。
確かにここはあまりいい評判聞かないな。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:59
東京の美術予備校で7、8年間も芸大デザイン合格無しなんて
ある意味すご過ぎ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 20:48
尾本先生やめちゃったんだぁ (悲)
前は伊藤先生やめちゃったけど、知ってる先生だんだん少なくなっちゃう。
ハッシーはどうしてるかな? 



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:17
いい先生が次々辞めちゃう 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:45
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら 
たっつぁん、なにやってんだあ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:16
>>23  す、するどい!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 23:07
>>35 「東京の美術予備校で7、8年間も芸大デザイン合格無し」

芸大狙いの予備校じゃないのでは?
もし芸デザコースがあっての結果だったら、、、う〜 (><)  


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:51
芸デザ受ける香具師がいないとか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 19:58
>>41
川越校のほうの人数よくわかんないけど、芸デ受けた人は15人くらいいたと思う
もしかしたら20人くらいかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 20:43
川越校は人数少ないってか過疎気味

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:57
>>43 川越美術学院人数少ないんですか? 何人くらいいますか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 17:49
2チャンなんてくだらないと思ってたが、驚いた

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:24
>>44
それぞれの科10人以下だよ

47 :46:04/05/18 00:39
あーつか在校生だけど質問ある?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 01:31
やっぱ糞予備校なんですか??合格できそうですか???噂は本当ですか????
てか、がんばってください。

49 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/18 02:01
んー言われるほど糞ではないと思うが(川越しか知らない)
受身な人は確実に成長できない所だと思うな。
オルトスレの噂は在籍歴浅いからよく分からん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:07

  1番重要なのは入試結果

51 :松岡美紀子:04/05/18 18:42
皆さんお元気ですか。芸大美大進学をお悩みの方々、ぜひ一度我が鶴見アトリエアリスへ足を運んで
みてはいかがですか。鶴見駅から徒歩2分で学校帰りの方におすすめです。夢を追いかける君達を
将来にめけて全力で芸大出身講師がサポートいたします。ご訪問、お待ちしております。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:54
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:07
>47  今年の試験結果おしえてください。

54 :46:04/05/18 19:28
多摩美2人武蔵美3人造形3人合格

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:14
>54  たびたびすみません 
多摩美2人武蔵美3人造形3人合格 は川越でしょうか?
デザイン科の結果をおしえてください。
あと多摩美ムさ美造形は何人受験したかおしえてください。

56 :46:04/05/18 21:44
デザ科は多摩美1人武蔵美0人造形1人川越です。
受験者数は非公開とのことです。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:18
>56  大塚美術学院ホームページの2004年度合格者速報っていうのに
     多摩美合格17名 ムサ美合格11名ってあるけど?
    これってうそですか?

58 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/18 22:56
偽者だっつーに…('A`)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:58
ワラタ

60 :松岡美紀子:04/05/18 23:03
皆さん、我が鶴見アトリエアリスは芸大出身者によるマンツーマン指導でなんと
21名中19名の大学合格者を輩出いたしました。我々の活気あふれる指導をぜひ体験してください。

61 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/18 23:05
んーと名前の後に◆M5n2hUiWuEがないのは信用してはいけませんですよ(;^^)

>>55
そこまで知らない
>>57
あってるよう

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:20
なんつー適当な

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:28
横レスですが。
予備校の場合でも、もし試験結果を誇大宣伝すると
文部省および広告機構から厳重注意または勧告を受けますよ。 御注意を。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:31
kokonoseitohatabunjyamananingenwoiretakunainodesyou

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:37
ここ決してほめられる成績じゃないよ 
つーか、どっちかって言うと・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。だいたい補欠合格者を含めた数字を
出してるようじゃレベルが低いというのが一目でわかる。いい予備校は補欠の落ちこぼれを数字にはいれないだろ。

67 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/18 23:53
つーかここウンコだから入らないほうがいいよーwwwwwwww
ヤバイ。マジで。お母さん方気をつけてねwww

68 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/18 23:56
>>63
お前バカじゃねーの?
公表してる数字も威張れる数字じゃねーだろw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:57
なんだ本物の生徒じゃないのか。

70 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/19 00:00
まあせいぜい外野は好き勝手騒げばいいよ
スレざっと見たけどほとんど当たってますwwww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:31
本物の生徒が来てくれないと話にならないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:48
>>69-71
うまいヤシとか入ってくると素でムカつくから来るな邪魔 by本物の生徒

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:56
俺は歓迎だけどな刺激になるからby本物の生徒

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:01
>>72  おまいがここの生徒なら、来年の試験が終わった時
    この予備校がどういう成績出したのかよく調べな まじで。
    

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:04
人生は成功だけが全てじゃないから来てくださいよ by本物の生徒

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:05
偽者だろーどうせ

77 :46 ◆M5n2hUiWuE :04/05/19 01:06
お前らがいくらここで騒ごうと内部事情なんて入って見なきゃわからんだろww
だれか人柱になってよw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:09
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
今の受験には対応出来てないと思う。
たぶん指導者は年配の人か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:11
>>75  宗教?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:13
ソンナコトナイヨー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:14
>>79
あーんイヤーンヤッチャッテー

82 :まんこやり存在:04/05/19 01:15
ここ最低ですよ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:16
>>82
何があったのですか?
やはり噂は本当なのでしょうか?

84 :まんこやり存在:04/05/19 01:17
先生もクソだしサイテーなんです

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:17
>>82
何がクソなのでしょうか?
やはり噂は本当なのでしょうか?

86 :まんこやり存在:04/05/19 01:18
いやあああんッ!!!
センセの子供ができちゃって受験どころじゃないわんっ!!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:20
なんつーアホスレ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:21
>>82 どんなことが噂になってるか知らないけど
    良くない噂だったらおそらく事実だと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:23
スマン まちがえた
88のレスは>>85です

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:24
>>74 その前に66が言うようにホムペを作り直せよ。これまでいろんな予備校のを
見てきたが正直、小学生がデザインしたのかと思った。恥ずかしいからみたくもない。
お前はあのホムペを誇れるのか?美術予備校のデザインとしてすばらしいと思えるか? by本物の生徒

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:28
なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
若い先生もいるのに。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:30
>>90 74だけど、ろくな成績しか出してないから調べた方がいいって
    言いたかったんだ。
    あとHPの作品については自分も同感で、レベル低いと思うよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:34
90です。どうもスマソ。やっぱそう思うよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:40
なんでこんな小さな予備校が年間60万もするんだ 
それに学科が週2日で16万って、一体   (怒)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:41
   (怒)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:43
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろ 

97 :まんこやり存在:04/05/19 01:45
はにゅううううううううううううっ!!!!!!
せんせぇっ!!!!せんせぇっ!!!できちゃうできちゃううううっ!!!
赤ちゃんできちゃうよぉおおおおっ!!!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:45
>>94 まじ?  超高っけぇ〜

99 :まんこやり存在:04/05/19 01:46
いやあっ!!!!せんせぇええええっ!!!!
赤ちゃんできちゃううううううううううううううっ!!!!!!はぁんっ!!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:47
>>94 まじ?  超高っけぇ〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:47
>>94 まじ?  超高っけぇ〜

102 :まんこやり存在:04/05/19 01:50
チョー最低だよっ☆マジでっ♪

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:58
>>96 たしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:00
なんで今日こんなに元気なのお前ら
ここは最低、それでいいじゃないか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:06
あした、っつか今日、◯っさん来んのかなあ (重)

106 :田中顕次郎:04/05/19 02:23
皆さん、お元気ですか。我が校、鶴見アトリエアリスは芸大出身講師による情熱のこもった
マンツーマン教育を実施しています。その結果、今年21名中19名の大学合格者を輩出しました。
夢を追いかける方、将来を迷っている方、悩んでいてもいいんです。まだ遅くはありません。
我々はそんな君達を全力でサポートします。ぜひとも一度遊びに来てください。
詳しく知りたい方はホームページにも遊びにきてくださいね。希望の光が君達を待っています。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 02:26
うるせー馬鹿

108 :田中顕次朗:04/05/19 03:04
おたくの生徒は幾分口が悪いようですが義務教育は終了しましたか。
残念ながら鶴見アトリエアリスではそのような学習はありません。

109 :まんこやり存在:04/05/19 13:37
いやーん、わけわかんなーい!!

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:19
講習会1万とか2万で受けられるなんて、『安いですよお!でも良くない
予備校ですよお。』って、自ら言ってるようなもんだね。

111 :まんこやり存在:04/05/19 14:26
そうよっ!!!ここ超サイテーなのっ☆!!!!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 14:37
先生の給料がちゃんと出てないって本当でつか?

113 :まんこやり存在:04/05/19 14:43
そうみたいね☆あたしには関係ないけどねーキャハハハハハッ!””!”!!!!!^^☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:04
皆さん、お元気ですか。我が校、鶴見アトリエアリスは芸大出身講師による情熱のこもった
マンツーマン教育を実施しています。その結果、今年21名中19名の大学合格者を輩出しました。
夢を追いかける方、将来を迷っている方、悩んでいてもいいんです。まだ遅くはありません。
我々はそんな君達を全力でサポートします。ぜひとも一度遊びに来てください。
詳しく知りたい方はホームページにも遊びに来てくださいね。希望の光が君達を待っています。


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:08
美術予備校世界最低対決 鶴見アトリエアリス21名VS川越美術学院23名

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:48
>>110  
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 19:11

>115  川越美術学院 VS 本郷美術研究所 だろw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:57
>>112 コピぺヨロ
   『ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
    辞めた後、今でも「ひどいとこ」だって言ってる。
    確かにここはあまりいい評判聞かないな。』

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:29
まあジエンと騙りで闇雲に貶してる香具師はいるけど
正直自信を持っておすすめできる予備校じゃなくなっちゃったな…。
たつみんしっかりしてくれ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 22:50
>>119  とてもじゃないけど後輩にすすめられないよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 10:28
電車に乗ってて看板見たけど、なんか地味なとこだな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 11:36
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ
物理の教師、気球狂!!yoyo!!
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?
テンプレ

もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪
春の講習会行ったけどやめた
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ
油絵科も芸大ゼロだった
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
いい先生が次々辞めちゃう
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
宗教?
ホムペを作り直せよ。なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろたしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 17:35
↑ 書いた人、す、す、すごいパワー!! すご過ぎ!! まいりました m(--)m

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:08
>>122はどっかの予備校関係者か??

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 23:21
>>122  事実だったら、、、 恐恐恐

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 01:50
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 15:28
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ
物理の教師、気球狂!!yoyo!!
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?
テンプレ

もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪
春の講習会行ったけどやめた
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ
油絵科も芸大ゼロだった
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
いい先生が次々辞めちゃう
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
宗教?
ホムペを作り直せよ。なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろたしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:43
NICE127NICE

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:24
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ
物理の教師、気球狂!!yoyo!!
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?
テンプレ

もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪
春の講習会行ったけどやめた
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ
油絵科も芸大ゼロだった
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
いい先生が次々辞めちゃう
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
宗教?
ホムペを作り直せよ。なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろたしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった



130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:44
>128  はぐらかし努力賞。 100点満点あげようね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 20:37
       , - ,
          r‐ ''フ'`''' '‐、,ノ,--‐ ''ヽ
          ,!'"´ ̄``'ヽ、  .,、‐‐',. ',
          ノ  ,r'7 ̄ヽ、ヽ'_- 、 ヽ '
          ' ‐ ' ノ     '´ )''  `
.            7 ̄`` ` r‐ ''
             jゝ    ノ                               r'"'i
            ,'  j  /   ついに大塚と川越の時代がやってきたぜ                         r_''ニ'''´ ' ''‐. 、
.           i  ,' .ノ                              ' ィ .,,.,,_>`''ヽヽ
           j. .,' ィ     地獄の底まで引っ張ってやるぜ                          /  f    "´
.          j.  r' ,'                               / ,.'.ノ
          ,' /し'                               ,' .,.' /
.          i . ,'                                ヽ,`.i'
.          / '、    _ _ , , , , 、、 、       - - ‐ ‐  - .' '- -     、 、、、、
 ''''''' """"""´   ´´´ ̄


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:15
↑ つーか、絵ヘタだあね  なに描いてるんでつか? 

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:41
      _,,..-一=''ー-、.,,
        __,,.;-''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`‐-、._
       r´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'ヽ、
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::''''''''''''''''::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i、
      `i;;;;;;;;;::'''      .....::.;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i
       ''''''/        .......::::::::;;;;;;;;;;;;;;;l、
        /  ,__ 、___::::::::::;:::;;;;;;;;;;;;;;i
       ⊥ _ f ‐._´`i ̄ ̄ ̄ ::::::: r´ `i,;;;;;;,l
      r´. l_,.,i t, "~’j     ::  ヽ, .l;;;;;;i
      'i、 |'~ノ ,ヾ-‐´       l ィ´, ノ;;;;l、
      `-+イ、,・ .)、       `;- ´ ;;;;;;;j   私のやることに不満でもあるのかね?
.       `::ノ ,=--、ヽ         /';、      
        `i 、==‐フ        ,/   ヽ--―--、  こんな美術の予備校なんぞ、つぶしてやってもよいのだぞ!
         `i、"´   ノ    .ィ´    _.ィ´   ,,>ー-、_
          ヽ__, ,ィ"´   ,.ィ´    ,.ィ´ //  /   ''" `i、
        〃´  >- 、  /     /  //  /´   〃彡フ i、
        /   ,ノ ,=、ヽ/\    ,:'´   // /    /    `i、
       /| l ノ’/  Y  \ /   / 〈/  _ .ィ´      i、
      l lィ´イ´ / |    `´   ノ   .ll _.ィ´        `i、
        .| | i.  /   | i,      /   .||イ            i、





134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:44
ブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブスブス
何度言っても言いたりない。
クソブスビチグソ女キリスト教キックボクシング女

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:57
>>133 どんぞ〜 やってくだせえ 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:19
高校の先生にここのこと聞いたら、あそこはちょっとねえ・・って言われた。






137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:49
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ
物理の教師、気球狂!!yoyo!!
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?
テンプレ

もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪
春の講習会行ったけどやめた
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ
油絵科も芸大ゼロだった
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
いい先生が次々辞めちゃう
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
宗教?
ホムペを作り直せよ。なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろたしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 09:27
すげえとこだな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 02:40
あげええええええ!!!

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 12:19
>>136  
ここは高校の美術の先生に、あまり良いイメージ持たれてないみたいです。

141 : ◆bajfbGHd3E :04/05/23 12:40
春期タダの時もあったよw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 13:28
↑ 春講タダ!!!
こわいなあ 受講したらそれこそ「続けて入学しなさい」ってしつこいだろW


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 17:15
HPのデザイン作品のセンス古い
今の受験に通用しないだろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:49
正直自信を持っておすすめできる予備校じゃなくなっちゃったな…。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 23:53
御注意あれ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:01
まあだれもかからんしょ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 18:09
ここに行ってる知り合いの事がマジ心配

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:08
>>147
他の予備校紹介してあげなよ。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:40
俺の知り合いも確かここ。
講師とガキつくってなきゃいいな。
マジ心配だ。





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 19:42
>>148  
そうなんだけどお金のことがあるし、、、
今年だめだったら話してみる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:04
えっ?おまいらも知り合いんの?
オレもいる!どうゆう系の子?




152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:11
>>150
その知り合いは浪人してるの?
夏期とかだけでも他をお薦めするよ。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 20:43
>>149
講師にだって好みがあるだろ。
おまいら心配しすぎじゃね?


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:10
>>152  ここの生徒引き止め説得すごいよ。
     恐くて携帯番号変えた人もいるくらいだから。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:25
>>152  150です
知り合いは1浪で、夏の講習はほかのとこに行こうか迷ってるみたいです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 23:05
age

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 01:49
:.,' . : : ; .::i'劼,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 泙::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :           
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : : 金を返せ!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;泙';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐い、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;




158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:59
パンフレット見たら学科費用週2日で16万円は高い!!



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:54
              -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! '
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l i    \     ^ nィ | l !      < こんな高いところ嫌いです。
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ '        |
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、        \_____
        /     ̄   iトl  ´`ヽ
          ;    ヽ     , !  「/ト、
.       f〒 == 、_,ノ l   / /K!
.        ヾl     iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、
         l     l /    //VX/|Xヽ




160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 20:54
              -――-
       '´              `
      ' , '´ 〃 / i !li  ヽヾ` 、 ヽ.ヽ
     '                      .
    '      ,'  ! l i| !i  !i ! !    .
.     .     ノナナノ リノノ/ノ!l l i | liヽ!
    i  ,'   / ,ィ'´「i「`   l´iヽ リノリ ノ '
    !l !   !l ' |、ノr'|    lJ! ' ! '
    !l |  ゝ.  --‐'   , ー' ,! l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     l l i    \     ^ nィ | l !      < こんな高いところ嫌いです。
    ヽ.l_!_,.ゝ‐ァi^` .r- イ! l.! リ '        |
         .ヘKァ‐r‐イバ、! レ、        \_____
        /     ̄   iトl  ´`ヽ
          ;    ヽ     , !  「/ト、
.       f〒 == 、_,ノ l   / /K!
.        ヾl     iヽ ,. '⌒ヽ.' /X/ト、
         l     l /    //VX/|Xヽ




161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:07
この予備校 評判わるいなあ


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 00:09
 評判わるいなあ


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 01:49
        _,,....,,,__/             \
       ,.r''"´   ∠ _,,.. -一 ー-゙、          \
     /     ,r'"´/-'"          ゙、         ゙、
   〃     /  /           ゙、      i     ゙,
.   ii      i  /      __,,,...、、、..,,__ ゙、    i     i
.  ll       |  ,' ,.. -‐'' ´   i   i ``ヽ,   .i    |
   !      ! ノ'"   i    .i |   l_ゝ‐  \ .i     |
         レ'/   l l    l | |ゝ、∠!ゞェァ、 } |ゝ.   |
         //i  ‐‐-!、 !   l. ゝキテ「'fトイ'} l /  l`'〉  .|       こんな糞予備校に通ってる貴様ら
        {{. ',  ヤ|〒きミ ', ヽ ヾ::;;:シ;、 l /  .lノ   i |        
         '、! ゙、  l ヾ:;:ノト、._'、   ` ̄   イ  l l   | |        全員揃ってストライキ起こそうぜ!
         `ト |゙'‐、,ヽ`'"´ i         |  ! !  ヘ ゙、
          !  |  | ゙、  ` __,,..-ァ    |i  !/    ヽヽ、     ノ
.          ! .!.!  .|  \   ゙'''ニ   ,.イ,' .l/ト、i    ヽ、`''‐-‐'"ノ
.             !.! '、  !    `l'‐ 、._   / /,' /''´ ヘ     `''=ニ二-ァ
             !.! ゙'、 ゙、    i    `~「_/ 7 /    ヒ_        /
.           ',!  ゙'、゙、  ノ   r=l'||.//      ヘー--一'''"
             ヽ    `'メ  ノ/   !||ノ  _      ゙' 、
.                  '''''"ノ/   ,イ|| //       `' 、
                ,.ィ!レシ!,-、/ l ○<      r=三三三ヽ
               /〃//  .! /~ヽ、 ヽヽ、  .〃/      ヽ,
               / レ" /  .! ./   `ヽ`ヽ〃/          i
              / ノ /   .! /      i `'´/           |



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 09:19
ここ成績わるいんだろ?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:47
あげ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:35
>>164  なのに授業料高い〜〜〜〜〜〜


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:03
,...::::::_..__....:::!
        /廴.---' `‐、__`>、、
         | /ニニ・二 .二・ヽ`!:| おいらのズラがずれるぐらい高杉ずら
       ,⊥!       _  ` l::| 1年60万はありえないずら
        /ト、!   ,'r=´H   !´`! こんな糞予備校つぶすずら
        〈 L<|   !´;;;;::;;:::|   !┐| >>163と一緒にストライキ起こすずら
       \_!   |, ‐'⌒う   /ニノ
         ヽ、、ヽ-‐'´    /|
           ト、   `'  /|
           ヽ ` − '´   |_
          ┌ヽ  、   / ヽ`ヽ



168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 09:34
部外者はだまってろ  うざい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:58
>>168
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (    )  \_____
 | | |
 (__)_)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:31
>>151
俺の知り合いは取り合えず可愛い系。
他に何系っていえばいいんだ?


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:00
成績悪いだの先生の給料出ないだの、悪い評判良く聞くけど、実際どうなのよw
自分が知ってる10年前のオルト時代と比べると、デザイン科の質がかなり落ちてるみたいだ
物理の教師、気球狂!!yoyo!!
芸大1人合格はいいけど、全科で合計何人受験したの?
テンプレ
もし30人くらい受験してたった1人の合格じゃ最悪
春の講習会行ったけどやめた
ひとつの予備校が名前や場所をちょいちょい変える理由なんて
運営がうまくいってない証拠だろうよ 
常識的に考えりゃ明白
学科費用が週2日で年間16万円って超高過ぎだよ
工芸1人入ったけど、今年も芸大デザインはゼロか、、、、
ここもう8年くらい入ってないだろ
油絵科も芸大ゼロだった
ここで講師やってた知り合いがいるが、給料がちゃんと出ないって嘆いてた。
いい先生が次々辞めちゃう
10年前まで結構成績よかったのに、どうしちゃったんだ?
良くない評判聞くけど、出身者としては悲しいやら情けないやら
ここは美大受験予備校なのに参考図書や画集が
ほとんど無いっていう噂はホントだったよぉ(;_;)
ホムペ見たけどデザインのセンスのかけらもないな。
ここのHPでデザの作品見たが、センスがかなり古い気がする。
宗教?
ホムペを作り直せよ。なんかPCに疎いっぽいんだよなぁ
そいえば春講2万で募集してたな  生徒集めに必死なんだろたしか去年は春の講習1万円でやってた。 経営者の狙いミエミエだよ。
安いと思ってたら、その後勧誘の電話がしつこくて  まじ恐かった


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 23:21
ここは評判わるいな

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:35
まだこっちの予備校の方が微笑ましいですよ。
それに比べて鶴見アトリエアリスのスレを見てくださいよ。
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1084553241/l50
ストーカーだのコネだの差別だの高いだの
犯罪地域ですよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)