2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すいどーばた美術学院パート5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:41

すいどーばた美術学院パート4
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/design/1063988025/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:50


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 12:54
今日も水道で井戸端会議 略して すいどうばた

4 : ◆bajfbGHd3E :04/04/25 12:56
↑ださい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 14:48
GW遊びたい!家庭課題なんか出さないで〜!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:21
去年のGW

入院してたな・・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 15:44
去年の家庭課題ってどんな感じだった?コースでバラバラだと思うけど・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 16:07
初心者は基礎コースから入るべき?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 17:11
油は風景だったよ 今年もたぶん同じ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:39
どばたの先生で一番イケてるのは?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:04
水道バター先生〜
バター臭いところがイケてる〜?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:47
彫刻って課題とかあるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:54
どばたの料金ってHPに載って無くない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 17:57
>>13
本過程は一年で90マン
基礎は50まん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 21:55
予備校変わろうかって考えてる人、大塚美術学院はやめたほうがいい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:10
なぜに?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 03:35
そういえばはじめ大塚美術学院かどばたで迷ったよ〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 04:40
クロッキー教室どばた生じゃなきゃでれないよ・・なぁ・・
後期から行こうと思ってるんだけどそれまで絵書かないとヤベェからなぁ
無理かな?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:12
出れるんじゃない?900円払ってチケット買ってやるだけでしょ?
まぁ、やったことないからよく分からないんだけど・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:11
今日、英語の女教師、スカートがスケスケ、パンツもスケスケ、しかも派手派手。

21 :北方謙三:04/04/27 21:25
>>20
とりあえず押し倒せ
それかソープにいけ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:54
デ、工夜間のGW課題分かったよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 03:37
デッサン基礎もGWに課題でますか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 21:11
あ〜るの姉ちゃんのかわいい方に惚れた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 22:45
あ〜るの姉ちゃん可愛いか?
なんか食堂のおばちゃんみたいなかんじで異性として感じない・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:07
対応が大人なので気が楽だなあと思いましたよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 23:48
あ〜るのじいちゃんに惚れるやつぁおらんのか

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 06:25
http://49.dip.jp/img/up0970.jpg
よんでみて。いい事書いてあると思うよ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 09:54
巨乳だしね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 20:38
油課題大杉ぽ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:44
いや、あ〜るのお姉さんは相当かわいいだろー。毎日癒される。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 21:59
男はああいう人が好きなのか〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 22:51
好みは人によるだろ
だが、少なくとも2chの話をリアルでも普通にしているオタ女には
誰も興味は沸かないだろうな
正直引いた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 07:51
あ〜るのお姉タンかんじ悪かったよ(´・ω・`)

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:04
かわいいから許す

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:15
仲良くなるとやさしいよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:17
みなさん、風景外で描く?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 21:51
デ、工の細密デッサン皆さん何にします?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:06
>>35
心が広い!きっと良い絵を描くね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 01:13
細密デッサン…?
そんな課題ないぞ…?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 17:05
夜間部でしょ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:49
みんな課題やってるかっ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:37
朝から始めてる。今日中に終わらない雰囲気

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:52
夜から始めてる。もう終わりそうな雰囲気

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 18:45
>16   大塚美術学院の成績電話で聞いてみ  ボロボロ 
やめとけ まじに

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:20
>>17
大塚美  成績悪いよ  学科授業料異常に高いし

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:36
大塚美って昔とひょっとして名前違う? 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 00:45
大塚愛

アータシサクランボー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:02
>>48
おまえとはなかよくなれそう

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 09:33
どばたで気になるのですが、全生徒数って何人ぐらいになりますか?
合格人数が分かっていても、どれだけいてその合格者数なのかがいまいちなので
教えていただけるとありがたいのですが・・
なにせ調べようが無い・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 10:57
雨だよ、雨!外に描きに行けないじゃないか!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 13:21
描けないよ〜全然進まない…
早く終わらせて遊びたかったのに

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 16:28
どばたって5日からだっけ?6日から?

課題は手も付けてません・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:20
ぼくは少し疲れているみたいだよ
みんなみたく勇気と元気の出るくすりを分けてくださいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:05
そんなお前さんに一句

お前より
 悲惨な奴は
  ざらにいる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 02:21
山田くーん、座布団持ってきて〜。

57 :山田くん:04/05/04 15:04
はぁーい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 17:18
>>47 大塚美術はちょっと前までアトリエオルトだった  スレあるよ
    校名変わってもいい噂聞かないけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:41
やっと終わりそうだよ・・。疲れた。

60 ::04/05/05 17:51
さて課題はじめるかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 17:53
おっせ〜よ!
そんな自分もおわってませんが。



明日からまたガンバロウ!

62 ::04/05/05 18:24
雨だーやめたー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:05
写真とっとけばいいじゃん
雨降っても家で描けるよ

講評まじ憂鬱だなあ 

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:19
写真じゃダメだよって、去年いわれました

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 00:05
さて、俺もそろそろ課題はじめるかな。もうむりか・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 01:25
正直やってないやついるだろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 02:39
余裕でやってないけどな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:26
ちゃんとやっとけよ〜〜
じゃないとあたしみたいにうんこになるよ〜〜
●ヽ(`Д´)ノ●ヽ(゚∀゚)ノ●ヽ(´д`)ノ●ミンナデ ウンコー!


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 03:34
( ゚∀゚)つ●ウンコクウカ? ⊂(゚∀゚ )センキュゥー♪



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 18:55
油だけど、課題の講評ってあるのか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:13
やってない人多くて腹立つんですが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 20:50
>>70
講評しなかったんか?
それとも出席してないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:57
やばい。やっぱあ〜る姉ちゃんイイ!!(・∀・)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:01
かたっぽブサで態度悪いけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:20
あ〜る姉ちゃんこえーよ

76 :70:04/05/06 22:43
>>72
課題提出は明日だろ。
だから講評するなら明日だと思うんだけど、
やるのかなと思っただけ。
あんまり出来が良くないから鬱。。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:36
74
両方似たような顔に見える

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:52
2人は仲悪いね?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:29
よくしゃべってるじゃん


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:48
二人ともイケメンの彼氏がいるらしい〜・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:07
>>80
妄想タだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 14:22
どっちかがあ〜るのおじさんと不倫中♥

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 15:27

通報しました。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:57
年上の人ってどの辺までフランクに話していいのか
分からない…タメ語で話したら気悪くする?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:04
タメ語の方がいいだろ
逆に敬語の方が気を悪くする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:06
初おしゃべりでも?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:48
初でも別にいいだろ
俺は全員にタメ口だよ
気を使わない方が良いと思う

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 12:24
ボール遊びしてんじゃねぇよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:09
>>84
ぜひタメ語で話して下さい。
tu-ka対等に扱ってくれよ!!同じ浪人生だろうがよ!!!
同じ浪人生同士上も下もねぇよ。

すごいよ!マサルさんで留年してしまったフーミンが同じクラスメイトから
敬語で話されるときの(わかりずれぇ・・)気分がわかった気がするよ・・・

以上5浪生からのお知らせですた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:57
同じくタメ語で話してほすぃ。
敬語だと距離置かれてる気がするよ。人見知りなんだ、話し掛けてくれー。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 21:01
そうか、タメ語でいいのか…
漏れもそれ凄く悩んでた

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:07
年上だか年下だか分からない人にはどうすれば良いのですか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16
そんな人にはコスタリカ語で話しかけろよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 18:34
男は年下の女にタメ語使われてもいいっぽいけど、
女が年下の女にタメ語使われるとムッとしそう。な人がいそう。
そんなわけでうちは女だけど、年上の男よりも年上の女の方に
気を使う。

実際どーなんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:30
>>89
同感
年下だろうが、上だろうが刺激し合ってお互いを高めあうのが浪人生ってもん
どばたであったのが何かの縁、そんなに怖がる必要もないし、聞きたいことあったら何でも聞いてくれ
って感じ

以上スーパー浪人生より

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 09:29
ここは月謝じゃないのなんで?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 11:25
美術予備校って殆どそうじゃない?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 23:53
先生にひいきされますが?

99 :専門学生王:04/05/15 00:52
なんかよくわkらないけどうんこぶりぶりー
きゃほー☆

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 00:23
受付の奥にある便所の車椅子用の広い個室で、
早朝ゆったりうんこするのが密かな楽しみ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:47
俺はぜったい和式派!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 00:49
俺もあそこはVIPとよんでいた。朝よくいったもんだぜ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 16:27
100=101=102 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 19:10
タバコうぜえな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:54
なんか疲れたよ

106 :松岡美紀子:04/05/18 21:18
皆さん、一度我が鶴見アトリエアリスへいらっしゃいませんか。
ここなら芸大出身者のマンツーマン指導がうけられます。ご訪問お待ちしております。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:48
まんつー
  つーつー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 23:59
タバコ吸う女多くない??

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 00:29
半端なく馬鹿ばっかり。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:36
松岡さんてもしかしてポン画の???S美は辞めたんですか

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:56
かっこいいとかおもってんのかね
かみそめてるのもばかっぽくてうける

112 :中瀬○志:04/05/19 03:46
どうも彫刻家主任です。ウン国際芸術センター青森での
6/12〜7/11まで「オープンスタジオ」「アーチストトーク」を
楽しんでいってください。すいどーばたのみんなも来いよ。
p.s.>>111の人、名前を教えてくれるかな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:52
(゚д゚)チョマー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:25
>>112 坂本病魔と申します

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:45
後から来たのに追い越され〜

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:19
>>115
俺どばたにいるときとか心の中でいつもその歌がながれてる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:59
そんなことよりハニメーション見に行こうぜ

118 :>112:04/05/20 08:22
あなたは変人。主任お辞めなさい。

119 :中瀬康志:04/05/21 11:26
>>118
すいどーばたの諸君、お元気ですか。私達は生徒を差別なく平等に扱っているのに
この掲示板は何ですか。118の君、直接、私のところへ来てもらえるかな。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:58
 ||
     ∧||∧  中瀬のヤシに怒られた・・
    ( / ⌒ヽ   本当にひどいヤシだ・・
     | |   | ←>>118
     ∪ / ノ
      | ||    生徒を自殺に追い込むなんて・・
      ∪∪



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:18
始めの頃はみんな下手って嘘じゃねえのかと最近思う

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:17
お前の目はふし穴か?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 19:25
>>121
いくら描いても何もつかめないのでふし穴だろうな。
誰かちんこ突っ込んでしょんべんしてくれないかな。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:08
スポーツ大会!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 22:30
個人名を出している方々へ
通報致しました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 23:22
スポーツ大会いいなぁ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:01
↑強制参加ですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:18
スポーツ大会って?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 16:34
スポーツ大会で調子コンクール中止ワロタ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 18:54
来なかった人って

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:24
あ〜〜あいつムカつくーーーー

132 :幸無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:53
だれ?だれ?


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:14
デッサン基礎の年間スケジュール表に「人物コスチューム」って
書いてあるんですけど人物コスチュームって何ですか?
生きてる人を描くんですか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 07:56
>>133
うん。終ったら急いでトイレかけこめよ。人気でるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:02
来て何もしない奴は何がしたいんだろう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 20:40
夏期講習で金が飛ぶ〜

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:22
TOKIOが空を飛ぶ〜♪


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:36
人物コスチュームでは服を着たモデルを描きます。
人物ヌードだとヌードモデルを描きます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 01:42
芸大デザイン科が、もう7年以上合格ゼロっていう近くの予備校知ってる?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:02

あなたの作品を参考作品にするので
買い取りますと。すいどーばたからはがきがきたのですが
こんなことってあるんですか?
参考になるようなものを描いた覚えないし
第一ちゃんと行ってなかったし
何かのいたずらでしょうか?
他にこのようなはがき来た人いますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:56
別にすいどーばたからじゃなくても
金もらえるんだったら売れよ。普通たかが
無名の人間が描いた絵を買うなんて物好きは
なかなかいないわけだし。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 20:04
>>139 オマエうざい! マルチポスト野郎・・・氏ね!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/30 22:12
どうする?アイフル?・・・どばた??

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 02:38
>>139鶴見アトリエアリスのことでしょう。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 10:44
>>144
鶴見アトリエアリスのスレ発見しますた。
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/design/1084553241/l50

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 12:51
たった一度の青春捨てて
生まれかわった六朗の体
まともな人生叩いて砕く
六朗がやらねば誰がやる

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:25
どばたは参作を買い取るよ。
大学に受かれば

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)