2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いっのそとこ純・多摩美スレ20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:28
新館レクチャーホールができてタマビもちょっと広くなったところで

前スレ
いっのそこと純・多摩美スレ19

関連スレは2〜あたりで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 11:30
こっちは放置でシカトしてください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 17:22
二つあるのも密かに悪くないよね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:08
んじゃ、こちらはサゲのみカキコで・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 21:04
サゲが分からない人は人に聞いてでも書き込もう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 06:19
誰も書き込まないけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:59
誰か見てないのおーい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 22:36
あげちゃえ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 23:51
ムサビ生あらしすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 07:14
裏掲示板じゃ「純」じゃないじゃない(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 23:08
まぁまぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:46
さげ進行はかまわないんだけど何か話題が欲スィよね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 01:37
やっぱりカッコイイとかカワイイとか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 19:13
ムサビ生荒らし過ぎってどういう事だろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 21:48
ここじゃムサビ生が時に吊るされるから、またしてもそういうことでしょう。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:05
雨の日は人が少なくていいね。学食とか。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:26
俺大学入ってから2ch見始めたからムサビがどうとかよくわからないんだよね
まぁ、そこ言い出すとつまらなくなるんならいいけどね。

雨の日はいいねぇ、っつーか新入生さっそく雨だからってこないしね。
吃驚した。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:36
もう多摩美はゴールデンウィークみたいなもんです。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:59
ですな。
今日カサ壊れた...。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 07:01
本館の下のビル風の凄まじい事。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/29 10:04
>17
今のうちにやめとけ

22 :17:04/04/29 19:04
2chを?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 18:10
沈降中。。。
今日は結構人が居たね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:43
いないもんなん?普通にいるもんだと思った。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 20:57
おまえら連休のご予定はどのようなあんばいでいらっしゃいますか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 23:57
イメージフォーラム行くよ...たぶん



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 00:06
・・・そうですか
となり部屋の奴は友達もいっぱい訪ねて来て(女含む)楽しそうです。
明日からみんなでどこかに出かけるベース基地になってるみたい。
なぜかはわからないけど、私は息をころして気配を消してます。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:13
むしろ泊まりにいかせてください。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 08:19
沈降中。。。
休みにも飽きた。彼女とのセクースも。
今日から大学だぁ。。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:43
今日寒かったね。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:41
そう?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 16:03
多摩二部のことかいていいのかな?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:47
全然OKです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:53
二部は全員じゃないけど大体DQNなので荒れるから勘弁して、二部スレあるんだあらそっちいって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 22:54
てか、こっちは下げましょうよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 12:28
しまった…忘れてた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 19:58
今日は蒸し暑かったな。。色々と充実した一日でした。コーギとか。

38 :シンニュウセイ:04/05/16 10:56
やっぱり楽器系三つともはいったらマズいんすかね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 00:16
入りたいならは入れ。
結局バンド組んだとこにしかのこんねーよ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 18:52
はぁ、死にたい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:30
うん、死にたいね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 02:43
てめぇこんにゃろっsageだっつってんだろボォケ!!アフォ!!



って↓が言ってたよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:30
>42
言ってねーよ!!
>41
死んでも良いけどsageなきゃ駄目だよ。


今日はあの子のオパーイに向けて雑談してた俺。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)