2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校パクリの実態

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 16:56
(^o^)丿ウオォー。ぱくられた!
ぱくられた人集合!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:19
100%ぱくられる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 17:23
僕そろそろ予備校行こうと思っているのですけど、すごく不安です。何をぱくられますか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 20:28
魂パクられまそ
(゜。゜)ボーッ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:33
あいつ毎回毎回いい加減にしてほしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:53
新美はマジやめろ
パクリ王国

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 22:59
わー 私普通に画布  15号2枚  
やられた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:03
かわいそーに

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 00:21
油科No1予備校S美は財布消えたりしてまたー。講習代全額入った財布が蒸発した人がいたって噂も鬼気またー。まぁ自己管理してれば大丈夫だけとー。その人13万¥何に使ったのかにー?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:31
造形なんてパクリ受験でしょ。過去の絵の焼き直し。だから低れべる。
(´ν`)プッ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 10:33
パクったことも分からずに俺の貸したものをそのまま使ってたアイツ…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 11:55
[11]どこの予備校? 反してもらた方が いいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 13:49
俺の技術をぱくられた
まじ最低

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:28
よく分からん。
≫13、技術ってパクる物じゃないの?
≫11の言ってる奴なんて例え合格したとしても入ってから
長続きしないだろうし。財布とかそういうのはケー察逝きだ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 16:31
パクりってどっちの?
技術?モノ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/16 22:21
どっちでも酔い。とにかくパクられた怒りをカキカキしてねん。その他、災いや精神的なものも許可する。
ふにゃふにゃしてないで即書き込もう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 00:43
構図ぱくられました。河合です。 そして、そいつが大学受かって俺は今年もロー人。ショボーン。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 08:21
うちは参作ぱくられたらしいです。
浪人の参作ぱくるなんてよっぽど感性無しな奴なんやねぇ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 09:02
この時期に新スレ立てる1はすごいな。
パクリなんて気にせずさっさと受かれよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 19:31
>>19
蟻。受かってみまそ。
ちなみに自分は彼女パクられますた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/20 14:58
それウケル

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:18
オレは水張りしておいた画用紙を先輩にパクられた。信じられねー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:21
ちゃんと先輩に言えよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:27
無論言いましたよ。しかし描き始めてたからねぇ。なんと自分のパネルに水張りして「コレ使え」だと。
「いいヤツだなぁ」とか思ったけど考えてみりゃそうするのが人として当然だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 19:38
かつら取られたました。今日、絵を掻いてるとキヤンキーに引っ張られてスポッ!泣きそうです…。明日からいじめられるんでしょうか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/24 20:49
毎日お金取られています。
モチーフ室の隅に呼び出されて・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 12:30
ぼくはあの子に心をうばわれますた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/27 22:47
漏れも。デッサンどころじゃねぇっすよ正直。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 16:58
ぼくはあいつに彼女をうばわれますた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 11:03
円盤投げのチンコに目を奪われてしまいます。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/13 22:16
パクリあい
傷付けあって
俺だけゴーカク

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/27 23:09
はかり棒ぱくんな!俺用の目印付けてあんのに!
もう六本目だ!



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/28 00:17
きのう、はかり棒拾ったよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:12
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:13
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★おいおい!!!!すごいじゃん!!★★★★★★★

↓下のページ見てマジびびったよ。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife/1451/ura/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:18
33は足下を調べた。

はかり棒をみつけた。

持ち物がいっぱいです。
何か捨てて下さい。

はかり棒を捨てました。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:10
クロッキー帳パクられた。
これで3冊め・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 19:42
管理しろよウンコ共

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:23
スキがありすぎるんだよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 21:27
友達の絵をパクって受かったヤシとかいる?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 22:49
新品同様のパネル盗まれた。○ばたで。二日間課題で
クレセントボードに描きかけの作品を貼ってあったのにわざわざはがされて。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 02:02
画風なんてパクリのうちにはいんねーよ。
下地がどうのとかモデペがどうのとか、
動作が似ているからってやる人が違ったら違う絵になる。絶対に。
良い絵が描ければそれで良いんだ。良い所は吸収すればいいんだ。
ぱくられた、と思っても、自分を信じて突き進めばいいんだ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 13:31
代ゼミ造形(大阪)で指定で買ったセット全部パクられました
事務に言ったら「これでも使っておいて」と
知らない人の名前が書かれたセットをくれました
ほとんど新品でした
そういうのがいっぱいあると言ってました


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 14:25
あーそれ漏れのかも…
大事に使ってねん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 17:08
43
そんなセットさっさっと突っ返して警察に行って下さい。
それに
事務に言ったら「これでも使っておいて」と
知らない人の名前が書かれたセットをくれました
?????って感じ
名前が書いてある時点で代ゼミの画材じゃないし
ましてやそれを他人に貸し出す権限なんて、、、、
代ゼミ造形(大阪)の事務は
「臭い飯」でも喰ってろって感じだな。




46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 19:56
>>43
おまえの買ったセットは今の持ち主に大事に使われてるから悲しむ必要はない。
そもそも指定のセットなんて買うほうが悪い。
やつらからみれば指定のセットほど盗みやすいものはない。

47 :43:04/02/09 22:19
事務の人がくれたセットに名前は書かれてましたけど
その人はもう辞めた人でセットを置いたまま辞めてしまって
取りに来ないからという話でした
指定のセットのほうがバラで買うより安いので買ったんですけど
(カルトンを持ち運びするのが重いので代ゼミに置いておくため)
これでもかーというほどデカデカと名前書いたんですけどね

真新しいセットを置いたまま辞めてしまう人がたくさんいる事のほうが
ちょっとびっくりだった・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:32
なくなってた絵の具
全部デテキタ━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━!!!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 22:56
塾長が警察にパクられました。
その次のとこも塾長がネット犯罪でパクられていきました。
奇人変態ばっかりや…!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:01
デッサンセットまるまるパクられたー。
まぢむかつく。
犯人見つけたらぜってー潰してやる。
ひとの使ってんじゃねーよー。
自分の道具買えない奴が美術やってんなよ!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/09 23:18
>犯人見つけたらぜってー潰してやる。




プゲラ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/17 14:55
〓(゚∀゜)age〓

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)