2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ツム】CLIPスタジオ【ツム】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 22:03
どーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/08 23:41
2ツムツム

3 :ささみです。:03/10/08 23:49
ちわ〜っす
楽しく逝こうぜぇ(^口^)



4 :そらまめ:03/10/09 00:36
おくらのみそ汁うまいです。

5 :そらまめ:03/10/09 00:39
すいません。ぜんぜん意味のわからない言葉を入れてしまいました(反省)

6 :ささみです。:03/10/09 22:14
おくらってあのネバネバしてるやつだよねぇ〜
うちが一番好きなのはナスのみそ汁だよ〜ん。
あーほんと美術に関係無い;

ええでは、今日の自画像微妙でした。勉強しなおしてきます…。
そらまめちゃんも石膏がんばっ!
(言ってもいい内容なのか?)
あ〜ほんとうに面白い事言えなくてすいません;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:32
コテハン人間いっぱいだ。
CLIP世間的にはドゥなんだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:33
ageてくぞーみんなー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/10 22:34
>>7
受験デッサンの本見てたら載ってた。って程度しか知らない。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/11 22:48
ツムツムて年齢不詳だね


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 20:13
sage

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 23:55
小我ってどーよ??

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/17 22:29
小我??誰よそれ??

14 :age:03/10/18 11:27
伸びないな〜〜このスレ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:46
だりーー

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 09:47
だいたいCLIPてどこよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 13:36
>>16サイタマの新越谷徒歩5分らしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/19 19:54

     ___
   /     \     ____         
  /   ∧ ∧ \  /
      ・ ・  | < saitama
  |   )●(  |  \________
  \   ー  ノ
    \____/



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 13:28
CLIPって昔むか〜し、越ヶ谷にあった越ヶ谷美術学院と何か関連ありでつか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/10/21 01:28
あるのか??
モレも気になる。
誰か詳しい人教えてくれ〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/21 23:39
ほお〜越ヶ谷美術学院…初めて知りました。
でも、前は越谷にあったというのは誰かから聞いたなぁ。
だから、関係あると思いますよ。詳しくは知りませんが。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 11:42
漏れの情報では、越ヶ谷美術学院は理事長(オーナー)と学院長に確執があったか、理事長の私的理由で学院を閉じることとなり、学院長は奮起してせんげん台に東武美術学院を創ったことまでは判明。CLIPとの関係はどうなんだらう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:08
そーなの?CLIPてどこにあんの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 13:09
誤爆

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/23 20:07
>>22の話によるとあんま関係ないかもな〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/24 14:25
CLIPてそんなに有名なの?
講師陣はどんな具合でつか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 02:33
CLIPスレ…
誰だよ立てたの
チョト面白いのでage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/12 23:15
こーゆー小さい予備校にかぎって生徒に手出すバイト講師とかがいそう。


とかこの予備校知らないのに言ってみる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/15 15:49
自主制作映画ジャッカルがメディアで紹介されました

ファイル共有の荒野に現れたニューヒーロー!!

■誰だって捏造ファイルを掴まされるのはイヤなものだ。
しかし、捏造の方が面白い場合もあるのだ。その代表が「ジャッカル」。
様々なファイルに化けて、みんなのHDDに忍び込む、自主製作映画ファイルだ。

[ レイプ ] [ 声優 ] [ 無修正 ] 林原めぐみが病院で無理やりいけない検査をされる.aviというファイルをご存知だろうか?
このファイルは実在するが、林原めぐみが病院でいけない検査をされるような内容ではない。このファイルを再生させると…

奇声を発しながらナベを叩く男の動画が始まる。
林原めぐみではないことは一目瞭然だ。初めてこの動画を見たときは、正直言って背筋が凍った。
だってワケわかんないんだもん。
で、この男がジャッカル。自主製作映画「ジャッカル」の主人公だ。そして「林原めぐみが〜」というファイルの正体は、
ジャッカル119話、精神病院三部作『ジャッカル精神病院へ行く』の巻なのだ。
このジャッカルシリーズ、いつの頃からかファイル共有ツールにて流通し始め、最初はただの捏造扱いだったのだが
その内容のおかしさ、そして膨大な話数で、話題になり始めた。
いまではファンサイトやジャッカルファイル一覧サイトなども作られ
捏造ファイルではなく、ちゃんとしたジャッカル動画も共有されるようになった。
いまも撮影・編集されているようで、気が付くとどこからともなく新作がやってくる。
ファイルサイズも重すぎず、サクッと落として楽しめるので、何話もダウンロードした人も少なくないだろう。
編集部のオススメは「第8話ジャッカルペット大好き」だ。
ジャッカルは暗殺者なのだが、もしかしたらファイル共有の新しい楽しみ方を提示してくれた
救世主であるかもしれない。今後も是非とも新作をリリースしていただきたい。
そして第二、第三のジャッカルが現れることを願わずにはいられない。

http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5043/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:11
あらあら、おふとんageときますよ。



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:13
あらあら、おふとんageときますよ。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 22:14
あらあら、おふとんageときますよ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:04
はやくかけー!!


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:04
あらあら、ざぶとんageときますよ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:06
きっちゃてん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:06
ww



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:06
きっちゃてん。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:07
きっちゃてん。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:07
きっちゃてん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:08
基本形態でなりたつ人間


             ツムツム



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:08
きっちゃてん。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:08
誰だよツムツムって

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:09
セザンヌ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:10
おまいら



くろっきーしろ!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:11
すきでっす

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:14
俺も。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:15
あたしも

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:16
へぇー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:19
荒らさないでください御願いしますほんとにこまるんです。やめてくださいああやめってお願いします!!
だから荒らさないでっていってるでしょうもうなきますよ?ああほんとうにかんべんしてくださいわたしはへいわがすきなんです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:19
失敗だ


51 :ブッシュ:03/11/18 23:22
せんそーだいすき。えへえへえへ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:23
つむつむはきっとみてる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:24
みんな自衛隊にはいろー。

54 :キム・ジョンアル:03/11/18 23:24
ウルヨーウルヨー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:25
おほしさまはきっとみてる。

56 :キム・ジョンアル:03/11/18 23:25
腹が出てきた

57 :キム・ジョンアル:03/11/18 23:26
僕も見てます

58 :こいずみ:03/11/18 23:27
こうたろうをじえいたいにいれたの。

59 :キム・ジョンアル:03/11/18 23:28
こうちゃんかわいいねー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:28
イビキカクナー!!

61 :キム・ションイル:03/11/18 23:28
平壌ハイ!飲んでスカイハ−イ!!どうですか?お客さーん。

62 :フセヒン:03/11/18 23:29
こうちゃんはイラクでお星様になったの。

63 :キム・チムキム:03/11/18 23:29
終点ですから帰ります

64 :キム・チムキム:03/11/18 23:30
だから自衛隊は派遣するなっていったのに・・・

65 :キム・チムキム:03/11/18 23:33
このスレたてた馬鹿おんなわだれだ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:33
死んだって大丈夫。お星様になるだけ。さあみんなで自衛隊にはいろー!

67 :キム・チムキム:03/11/18 23:34
じはーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー・・・



度   ですから

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:34
このスレたてたのはだあれ??

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:36
ぼくです。ごめんなさい。


古閑

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:37
あたしです。ごめんなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:37
いいや俺が悪いんだ。ごめんなさい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:38
しょうじきになのれーーー!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:39
もう寝ようか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:39
ワタシがワルイヨー。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:40
お星様になります。おやすみなさい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:41
やだやだ寝たくないよー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:42
怖くなんかない!みんなでお星様になるんだもん!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:43
怖いよー

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:43
自衛隊にはいろー。はいろー。はいろー。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:44
だって聖戦。怖くない。かみのもとへいけるんだよ


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:45
お薬のめば大丈夫。怖くないよっ!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:47
ヤクチュウめ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:48
ブッシュブッシュよ星になれ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:48
てゆうかツムツムってうけるなー。明日正直に名乗り出てほしい

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:49
笑わせないでください→83

86 :姫ちゃんのりぼん:03/11/18 23:51
お花つむつむ。

87 :姫ちゃんのりぼん:03/11/18 23:53
パラレルパラレル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:56
ぱらりやぱらりや
ぶぶんがぶん

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 23:57
ひめちゃーーーーん
おきてる?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:01
クリップには光GENZIがいるって聞いたんですけどーーー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:02
クリップにはドウ朕もいるって・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:04
もう寝る。あとはまかせた。ツムツムに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 00:41
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  く  じ  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ そ   つ   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;



94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 19:04
二ールヤング

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/21 23:48
二ールヤング


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/22 05:05
ツムラの湯

97 :sage:03/11/23 09:57
>>28
遅レスですが
実際怪しいバイト講師が一人いますよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:15
東武美術学院→クリップスタジオ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/23 19:39
どんな感じ?>97


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 12:13
>>97
カワイイ子に目をつけて
(偶然を装って)一緒に帰ろうとしたりしてるヤツだろ?

101 :ツムツム:03/11/24 14:12
誰だおめーら

102 :ツムツム:03/11/24 14:12
誰だオメーラ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 14:13
ツムラの湯

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/24 22:16
100>誰それ 俺?

105 :ツムツム:03/11/25 00:38
>104 オマエか

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 00:46
うわー誰だよ…

…アイツしかいねえか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 18:54
二ールヤング

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 19:23
ツムツムリ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/25 22:27
要するにここはどうゆう予備校なんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:14
ツムツム率いる最高の予備校です。

111 :ツムツム:03/11/26 00:16
110の言う通り。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:16
埼玉最高の予備校


くりっぷすたじお

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:18
油はかなりいいらしいね。ここ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:21
へ〜〜ホントに??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:23
111って本物!?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:24
苦律腐簾汰慈悪

夜露死苦!!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:25
たしかに油は悪くないかも。
ただ…

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:29
ね、ただ・・・で・い・・うう・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:29
クリップって実績はあるのか??

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:30
くつうれんたじあ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:31
小さい割に芸大出てますよね。(パンフもってたりw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:33
クリップスタジオ!!

>>116はオヤジか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:34
ツムツムってイチローに似てるよね♪

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:36
>>123
いや、ブラピに似てるね!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:41
いいかげんにしなさい!
喉飴のCMにでて・・・いや、イチローで

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:42
ごめんなさいごめんなさいイチローに似てます

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:45
でもほんとうは
やるせなすの石井ちゃんに似てる。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:47
本当はとっても似顔絵で描きやすい人です

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:48
三角二つと点四つで描けます。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:50
すみません、ここの冬季講習会費っていくらぐらいなんですか?
安いんですか?


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:51
求)ツムツムの笑い方ができる人 時給1000円で

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:52
>>129
そうなの!?
みたいよ!!描いて!!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:53
や り ま す

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:55
130さん、ふつうじゃないですかね。だれかまともにこたえるべし



ツムツム出番ですよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:55
>>132
AAでできるかも!?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:58
みんなで挑戦♪


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 00:58
>>130
ちょい普通よりやすいか?って程度じゃなかったかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:01
>>130
ちょい普通より安いかもしれないがサービスは普通じゃないと思おう♪

139 :名無しさん@ブッシュかまやつ:03/11/26 01:04
▼ ▼ ←まゆげ
・・  ←目
・・ ←はなのあな
       プラスαで口や輪郭を描くとクリソツ


AA使っても使わなくてもこんなかんじ。

140 :名無しさん@ブッシュかまやつ:03/11/26 01:05
あ、ずれた…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:08
ΔΔ
◯◯



142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:10
▼▼


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:12
ありがとうございます。
今度見学いってみようかなあと思ってます。
おじゃましました!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:14
ツムツムAAで降臨!!
なんて特徴的・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:14
     ▼  ▼
     . .

M


146 :名無しさん@お腹おっぱい。:03/11/26 01:18
だれかAAでバシッと作って
2ちゃん美術系の名物キャラクターにしてくれ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:23
▲ ▲
6 9




148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:24
▲ ▲
 6 9
  ∽
   ∧
    ∨

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:25
▲ ▲
 6 9
  ∽
 ∧
 ∨

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:27
▲ ▲
6 9

θ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:29
ツムツムって結婚してんの?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:37
俺に直接聞いてくれ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 01:40
素敵なワイフがいるさ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:43
▼▼
・・
 0
 ▼

155 :ツムツム:03/11/26 23:45
学科やれよー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/26 23:49
▲ ▲
6 9
∽ < 学科やれよー
θ



157 :ツムツム:03/11/26 23:51
あの講師にはほとほと嫌気がさしたツム

158 :ツムツム:03/11/26 23:54
 ▼▼
 ・・
 ・・ < なははんだよぉ
 ⇔
 ▼

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:11
  ▼ ▼
   ・・ 
   ‥ 

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 18:17
エ・・・             ヌ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:29
〉160

我慢・・・            するんだ・・・
言っては                  いけない・・・

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 23:41
お花ツムツム

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 00:20
ツムツムツムツムツムツムツムツムシムシム

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:47
ツムツムッツリ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 02:49
〉〉160
今はまだいってはいけない

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 18:15
ミュータント    タートル ズ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 20:09
93吸っていい塩梅

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:31
CLIPスタジオって、
ワンワンとニャンニャン飼ってるんでしょぉ?
あ、あと山羊!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:42
タートルヲカッテルヨ

170 :ツムツム:03/11/28 22:49
こら!おまえら!全員クリップ生だろ!





学科やれよー

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:50
160>>
言いなさい。
言え。
言うんだ。
いや言うしかない。
今だ。
早く。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/28 22:56
タートルどこにいんの?
ニャンニャン


173 :アシツ:03/11/28 23:58
タートルってだれなんだにゃ

174 :アシツ:03/11/29 00:05
CLIPSTUDIO骨肉の主従関係

 ツムツム

 メカムラ
  |
 アシツ━ウォヲイデ━ミティクラ
  |
 ウォカノ
  |
 食中毒

CLIPSTUDIOの3/1はモイスチャーミルクでできています。


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:37
ダインにはもう我慢できそうにない

子供相手に冷静になれてない。

大人になってくれよ・・・。



176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:39
アシツってだれなんだにゃ




177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:45
分析結果
タートル =ダイン






178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 01:50
〉〉177
それ以上は突っ込んじゃダミだョゥ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:09
ジムダイン。ジムダイン・・・。事務ダ・・・イン。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 20:11
ジムダインうざい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/29 23:33
あーあついに言っちゃたー♪♪ でもきっと同じ気持ちだにゃ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:32
わかんねー
ダインって誰?

優しいクリップ生は
教えてくれ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:35
このスレは
ジムダイン弾圧スレになりますたっ♪

うちはしらんガナ

184 :キューリのQさん :03/11/30 00:35
おめーも歯磨いて寝ろ!

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:37
>>82
だからジムだいんだっつうの!!
頭悪いんかい!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:38
やだやだねたくないよ〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:41
ダインがなぜあんなにおでしゃばりになられるのか
おらはさっぱりわかりませんっ♪

188 : ?L???[???I`Q?3?n :03/11/30 00:43
じゃ、俺と踊る?

ヒラヒラ〜


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:46
ダインとは踊りたくありません






190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:49
ダインにしきられたくありません

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:51
>>なにをひらひらさせてるの??
200字以内で簡潔に述べてねっ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:53
ふんどし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 00:58
ツムツム

ラブ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 10:40
>>174
ウォカノの隣にコンコン追加


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 11:57
食中毒の由来は何?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 12:48
食中毒は食中毒でしょ!
あほやん


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 13:06
わかんないよ00
やさしくおしえてよう


198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:47
まちがいないYO-

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:48
say ho-

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:49
チェックしてきなー YO-

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 16:49
にせB-BOYだYO-

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 17:06
イヒヒヒヒヒ


203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:44
事務 モリスン

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:46
事務ィ ペイジ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 19:52
事務クロウチ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 21:57
>127 
古いな〜。その話。それを言うならサイコロの『4』だろ?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:00
クリップで一番良い講師と一番うんこ投げたい講師(じゃない人も)をそれぞれ挙げてみるスレ。


208 :アシツ:03/11/30 22:16
一番良い講師→俺
一番うんこ投げたい講師→俺

209 :ツチ:03/11/30 22:26
『みんな俺のこと忘れてない?』

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 22:59
ク・・・臭くても
リ・・・リンス使って・
ツ・・・ツーンってかっ?
プ・・・プーってかっ?
ス・・・すかしっぺ
タ・・・楽しいな
ジ・・・受験生は
オ・・・お利口さん

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:05
はははははは

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:06
一番良い講師→ツムツム
一番うんこ投げたい講師→いつのまにか自分を講師だと
            勘違いしてしまっている
            ジムダインさん



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:10
じじじっじじじじっじじじじっじっじじじじじzっじじじじじじっじ



じむ

危険です

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:17
そんなに嫌な思いしたんですか、ここで?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:26
明けない夜は無いんだよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:30
クリップは埼玉最強の予備校

じむがいなけりゃ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:31
べつにきにしないけどね。

じむも遠い目で見りゃ・・・

ほっとけ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/30 23:35
ツムツム
      VS
         ダイン
埼玉県最大の予備校CLIPSTUDIOをかけた聖戦が今始まる。

ツチ『熱い夜になりそうだぜ』

S席/250円から(ちけっとぴあ)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 17:59
ヤフオクで売ってるぜー

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:37
ジハードですから

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:45
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:47
それで東武美術学院はどうなったんだ?
つぶれたのか?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 19:51
◎ホームページ見て下さい◎
http://homepage3.nifty.com/hot-hot/7254.html

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/01 22:44
一番良い講師→オイでセンセーマンセー

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 18:05
石丸元章の本よめ。面白すぎ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:03
アルカイーダ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 23:32
もういいかげん教えてくれよ!1はいったい誰なんだ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:34
>>227 モレですよ。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 00:58
それで東武美術学院はどうなったんだ?
つぶれたのか?



230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 19:07
まだあるんじゃん?看板あるし。受験生はいないかも。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 22:44
>>227
新美生ですよ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:01
アルカイーダ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/03 23:42
>>231
新美生なのか?!

敵だ
敵だ!
>>1は敵だ!!

234 :こいずむ:03/12/03 23:43
アルカイーダ


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:25
まったくまったくまったくま


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 00:37
>>233
あぁ新美だぁよ。
新美が一番レベル高ぃ。田舎予備校の諸君ハァ、畑でも耕せばぁ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/04 02:08
んジャコンテストで巻け店ナョバーか

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 09:05
まったくまったくま嫌い・・・。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:09
二−ルヤング


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 22:57
パープルアイ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/05 23:28
何で??どーして??なぜあなたは・・・描いたわけよ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 09:27
237>>ダイン

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 17:24
苦労しわしわ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 19:28
>>238
こういうこと言ってる子が案外好きで好きでたまらなかったりするのよね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:15
最近盛りあがっちょらんね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/06 21:22
事務キャリー

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:01
事務シティー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:04
ピザ食いてえ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:24
おまちどう。。
2648円になります

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 01:32
ありがと。
良い週末を。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 03:17
大好きだー!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:39
まったくまったくまったくダイン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:41
251>>CLIP内告白スレに変更

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 13:48
てぃむてぃむ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 14:02
238>>私もキライです

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:18
まったくみんな嫌いよ!


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:58
好き♪

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 21:43
>>238
>>255どの辺が嫌いなんだい?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 22:50
まったくまったくまったくみんな好き

260 :238:03/12/08 01:42
>258
人の気持ちを考えないところかな。
正直、教育者とは思えないよ・・・

みんなどう思ってる・・??

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 07:56
>>260
たまたま覗いたものです。

もうあきらめて他の先生に頼るのも手じゃないですか?この時期。
分からないこと全て聞けば良いものではないけど、マメに色々質問したり。
そうすれば、先生自身もあなたをどう育てたら良いのか、あなたがどういう性格なのか見えて来るのでは?
私も昔、学生時代講師やってたことあるのですが、こっちは一生懸命でも、なかなか全員に目を行き届かせることは難しいことなのです。
自分から、何でも動きださないと。正直先生もそっちの方が楽だったり...。

まあ、そういう先生はきちんと上が教育しなくてはならないのかもしれませんけどね。
ただ、もうこの時期そんなことも言ってられないでしょう。受験生は。
でも、その先生がアトリエに居るってことは、必要としてる生徒がひょっとしたらいるのかもしれませんけど。
ただ、他の学校でもそういう先生はいますよ。結局は自分で動かないと。



262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 16:16
いや、嫌いでもむしろ頼れ!!
たぶん・・・てゆーかお前より上手いだろ!!
今更嫌いとか言ってるのどーかと思うけど。
そんなにその先生が嫌いなら気づくの遅いね君。




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 21:01
まったくま弁解スレ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:05
プ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/08 23:34
まったくま大人気!!
みんなそんなに好きなのね(^∀^)/


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 07:18
節水、節電、節せっけん。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:19
おおっ。いい人がたくさん・・・。でも、ここの講師はみんな良いんだ
。みんなが嫌いって言ってるのは講師じゃなくて、事務、事務、事務ダイン
・・・・。講師じゃないのに講師ヅラってか。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 10:30
最近頭薄くなって来たよね。節毛。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 12:02
そーいえば誰かが彼に講評されたことあるって
言ってたなぁ・・・
あの人の代わりにみんなに言うよ、
『でしゃばって御免!!』

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 18:07
うむぅ〜。出世したモンだ。
世の中なあんでもできる時代ってことだな。おっほん。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:10
261/262さん
まったくま親切にありがとうございます。
けども267とかぶるが彼は待ったくま講師でない。


272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:12
ジム亀

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:14
まったくまったくまったくま好きで好きでたまらない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 19:27
まったくまったくまったくまだいんばっとうすれ 
びゅーん

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:06
ビューン

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:33
あしたはアトリエ開いてるようですよ。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 20:57
まったくまったくまったくま恋してまるるーと

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 21:52
世の中には良いハゲと悪いハゲがいる。
良いハゲ→ニコラス刑事
悪いハゲ→・・・・・・。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 22:39
まったくまったくまったくま恋する乙女とくりっぷすたじお

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 23:43
油科の人いませんーー????
デ工科の話題はよくわかんないよ〜

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:25
ここはデ工科の話題だけじゃないですよ!
デ工でも油でもない人の話題も盛りだくさん!!
280さんはそちらの話題からこの掲示板に参加してみてはどうですか?
ちなみにまったくまは来年の流行語大賞!!



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 00:35
http://profiles.yahoo.co.jp/moekosanjp

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:33
くりくりくりくりくりっぷすたじお
まったくまったくまったくま

あほらしい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:38
まったくま恋しちゃいけないっての??

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 19:41
まったくま恋愛スレ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 23:11
まったくまと過ごすメリーClip’ms


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 02:38
笑っちまったくま、ぷぷ♪

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 10:01
そういえばclipカップルは居ないの?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 12:49
クリップルは二人仲良くClip’masすごしてくれよ。
恋人のいない人はまったくま&ジムサンタにプレゼントおねだりしましょ〜

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 13:49
CLIPカップル・・・・いるじゃん。わっかるかなあ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 14:58
誰とだれ??

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:08
事務とツム?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 15:16
なるへそ!!


294 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 21:56
ヒント!

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 22:29
事務とツムはキモイだろ流石に(´_ゝ`)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:14
科だけでも・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 23:25
成人クラスか!?


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 00:27
na
ru
heso,,,

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:48
ルパンとフジコチャン

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:21
アタシとツムツムだよ♪

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:46
谷くんとヤワラちゃんだよ。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:47
つまんねえ事言っちった。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:54
やばい。空とべた。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 20:56
やばい。かめはめは出た。まじだって。まちがいないって。

305 :名無しさん@お腹いっぱい:03/12/13 03:00
受験性に恋人はいらん!
SFX大スペクタクルで何とか乗り切れ!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 14:50
まったくまくりつぷかぷーるなんてゆるせません!
じゅけんせいはぬーどでっさんでもしてろ!

byジム


307 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 15:08
まったくまには彼女いないんだっけか????

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:12
てゆうかまったくまって誰だよ????人物名だったのか?

てゆうかなんでクリップルなんて成立するんだ?

てゆうかおまいら受験生だろ?

てゆうかいちゃこく暇がなんであんだ?

てゆうかこんにちの学生は恋人になって何がしたいんだ?

てゆうかさ

てゆうか自分も恋人がほしいんだよ・・・・。


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/13 23:54
まったくま欲求不満

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:05
308よガンガレ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:27
>>310

ならクリップルに成ってくれ


312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:51
あたし、おとといトイレでオナニーしちゃった。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 00:53
何時ごろ?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 17:30
今くりつぷやってねーだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/14 21:48
308さんを応援するスレ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 01:08
あーとぱすとりだいん

317 :トーシロ:03/12/15 01:17
彩光舎ってゲーダイデザイン科めちゃ受かってるって本当?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:28
saibiのまちがいじゃないの?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 21:58
採光舎あそこは最悪。これはマジ。

でも去年何人か芸大受かってるよね

320 :トーシロ:03/12/15 22:22
>318

再美でした。
☆☆スマソ☆☆

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:07
あぼーん

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/15 23:07
あぼーん

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 02:58
ガンガロー

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:16
ツマンネ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/17 22:32
にぎわってくれよー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/18 01:47
なんか書き込み少なくなったなー。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 03:42
保守age

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/21 23:54
冬期講習始まったからでしょうかね?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/22 19:56
みんな疲れてんだー

330 :Cclemon:03/12/22 20:11
だよねー。

331 :Pお〜パイパイ:03/12/22 21:05
にゃ〜@@@@ここか〜うわさの掲示板は〜☆

332 :Pお〜パイパイ:03/12/22 21:07
クリップ冬季ど〜よ?

333 :Cclemon:03/12/22 21:12
学科がヤバイときいたよ

334 :Lイージ:03/12/22 22:44
ついに講師になった奴が相当ウザイ

335 :Cclemon:03/12/22 22:53
ああ〜例のぉ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 20:45
コテハンさん多いな〜〜皆知り合いか…(´・ω・`)ショボーン

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/23 22:28
ねむい

338 :I☆I:03/12/23 23:32
334>
確かに!!どーにかしてYo!!

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/26 02:58
ほ・・保守age・・・

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 10:10
だれもいない
イヒヒヒヒヒ

341 :CCレモン:03/12/31 17:22
分かりにくいから変えてみたよー↑
ただそんだけぇ


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 01:11
HAPPY CLIP NEW YEAR!!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 05:03
A HAPPY NEW CLIP クソ

344 :CCレモン:04/01/01 19:31
どーでもいい事だけど、クリップ1月から児童部?もできるらしいですね
がんばってんなあ


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 09:58
>344 ん?4月からやないの?

346 :CCレモン:04/01/02 22:02
>345
HPをたまたま見てたら2004年1月12日より開講いたしますとか書いてあった
ちなみに成人クラスホームから入る 
見てみ?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:25
まったくまやさしい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 23:34
>>346
本当だあ。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 00:07
344>>CLIPそんなに金が必要なのか(w

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 08:20
>>349
大きくにでもしたいんじゃない?
まあ、あのやり方じゃあ無理だよ。
大体受験で忙しいこの時期にそんなのに手を出すなよって思う。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/03 10:54
児童部の案を最初に出したのは誰なんだ

やつか。



352 :CCレモン:04/01/03 21:33
クリップを大きくしたいのなら、建物全部クリップにするべき。
あんな狭いところじゃ十分にデッサンもできねえって
てか、あのパンフのクリップの写真、2階だけがクリップですって書けよって感じ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:20
亀ダイン、童貞だとおもう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 20:49
事務ジャーッムッシュ、トムウェイツ付き

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:17
じゃあ、亀ダインの初デートをみんなで考えよー!

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:27
やっと誘い出した女の子に講評してうんざりされる

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/04 21:30
やっと誘い出した女の子に画材を売ってしまう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/05 22:57
>>355
色々試すが、結局は行きつけの風俗で落ち着く。

359 :Pお〜パイパイ:04/01/06 13:44
クリップがんばってくれよ・・・人生かかってる奴もいるんだよ〜児童学部?!フザケンナ、ガキ面倒見る前にもっと受験生のこと考えろよ・・・ほんと金儲け主義じゃん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/06 22:54
>>359
亀に美術の良心なんてありませんもの。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/07 08:54
きゃ〜。あと一ヵ月。みんな受かって空にしよう。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/08 22:32
>>358
風俗でも講評もどき&画材を売ってしまう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 15:30
>>359
人生かかってんのはみんな同じ。懸かってないやつなんかいない。言いたいことも
解るけど予備校側に頼りすぎるのもいかがなもんか。
逆に言えば児童部ができたら人も多すぎるから部屋数増やすかもしんないし、
したらスペースも増えて制作しやすい環境ができるんじゃん?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:04
>>363
部屋増やす?おまえは魔法使いか?
お前の人生のかかりかたと他人が同じだと思ってるようだが、
いっしょにすんな


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/09 23:16
>>363
ツムツムでしょ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:16
>>364
あんたの人生のかかりかたなんかどうでもいいんだが、自分だけ悲劇のヒロイン
演じるのだけはマジかんべん。きみは皆の人生知ってるのか?
まあ自分の人生なんだから自分で何とかしようよ?自分もそうするから

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 12:21
>>363
意味不明

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 21:21
>>363
部屋なんて増やせませんよ。周辺に土地もないから増築なんて無理だし。
だから児童部ができていい事なんてない。
それに、児童部ができて迷惑するのは多分日曜クラスの子達。
ガキがうるさくて集中できない。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:14
>>366
おまえこそ他人の人生なんかしってんのか?
悲劇のヒロイン?
おまえの予測してるにんげんじゃねえのよあたいは
おまえの狭い了見だけで解ったようなことゆーなっての
お前は評論家きどりか?
限界がある面積をいっぱいいっぱい使った上でどうやって土地増やすって?
美術ってやっぱバカ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:26
ちゃんと説明しない大人
愚痴しか言えないサラリーマンみたいな餓鬼
そんなに不満なら抗議の方法を考えナよ
こりゃアーティストになんかなれねえ構図だなダセエよ
そんなことでうだうだやって受かってもたいしたもんじゃないっすよ
抗議して亀を変えるほうがよっぽどアートだもん
たぶん大学受かったって、不満ゆうだけでしょ
くそ予備校にいかなくてもアーティストにはなれるけどな んなもん自称だもん
だいたい亀の狭い世界しかみれてないのがもう終わってる


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/10 23:37
>>366
責任感の無い発言の場で
「自分もそうするから」
とか責任があるかのような発言をするなばかたれ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/11 10:14
とにかく亀はおかしいです。
土地は増えません。
部屋も増えません。
児童部は必要ありません。

それでいいじゃないか。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/12 22:15
亀亀亀亀亀かめカメ瓶噛め噛めっていうなー!


PUN☆PUN!!

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 21:16
せんたーおつー

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/18 22:43
おつ…



376 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/19 09:42
今更すぎるがなんか>>281おもろい。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/22 23:25
おまえら受験乗り切ることだけでやってんなら、
早めに諦めた方がいいぞ

クリエイティヴな仕事をするなら10年後にちゃんと続けてられることを考えたほうがいい
大学なんて遊べるんだしそこで勉強するつもりないんだったら、
学歴とかなんて付かないのと同じなんだってば
芸大がいいわけないじゃん
アーティストになりたい人間に英語は必要ないって判断してんだぜ
バカじゃん

反論なしだな
どこの予備校もそんな風潮が支配的だもん


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/23 00:04
美大入って遊ぶほど馬鹿じゃない
そのための受験
おまえ死ね


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/02 21:17
実際大学入っても不満言ってるばっかりで何も作らんやつが多いよなあ。
たとえ作ったとしても教授の言われたことをなぞるもんばかりだったりするし。
それなら、逆に遊んで遊んで遊び潰れてバカになったほうが面白いものを見出せるのだろう。
この世界、今までの常識を覆してやるって言う気でやらんと潰されるよ。
って言うことを気付かせられる環境が今の予備校にはないのだろうか。
そういうことより合格率。講師自身の生活や立場も掛かってるかもしれんが。情けない。
受かることも大切だが、ものを作る人間として同じ学生や講師が10年経っても記憶に残るような作品を作る気でやっているか?
綺麗事なのかもしれんが、それを形にしなくちゃいかんだろう。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/03 23:55
美大に入ったから安心なわけないじゃんね。

アーティスト目指すとかって言ってて、バカなのって問題なんだよ。
アーティストだからこそ、デザインのこと理解して無いとおかしいの。
アーティストだからこそ、様々なことに理解を深めないといけないのよ。
油絵だけかいてりゃいいなら職業画家になりゃいいもんを、
イラストレーターをバカにしてたり、ひっくいプライドだけなんだもん。
てめえの作品で金もかせげないくせにさあ。


問題は予備校の時にそれが刷り込まれちゃってるってこと。
教えてるやつがバカだもん。

クリップのひとはそうならないでくださいね。
>378
『そのための受験』の次は、もう本当に考えて無きゃだめだよ。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 01:19
>380
コイツキー?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/06 03:19
>>377
で、あんたは今何やってる人?
さぞかし頭が良くて、クリエイティブに生きてらっしゃるんでしょうね?

でも、そんなやつが予備校生相手にこんなとこに書き込みしないよな。
自分の人生に後悔してんだな、こりゃ。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/07 06:38
不審者いたよ


384 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 00:45
>>382
氏んでよし。

おめーにいってんじゃないの?これって。ちがう?

385 ::04/02/08 08:35
お前が氏ね

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:11
>>382
心の貧しいひとだ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 15:19
>>385
ほんとに貧しいな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/08 18:58
ほんとに貧乳だな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/10 22:35
(この予備校って・・)0。(´-`;)

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/13 00:28
もうすぐ今年度も終わるけど、来年度からは心を入れ替えてくれるのだろうか。
同じことにならなければ良いが・・・。

391 :M:04/02/13 13:26
まずは
生徒が心を入れ替えろ


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/14 00:46
!!!!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/18 20:10
あ〜、今日ベア−みた〜タチビの資料くばってたし・・・ってか、受験終わったね〜・・・ってか、クリップもめてんね〜ってかMっていっつたらクリップであの先生しかいないジャン?油の男好きの女?!

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 02:22
M・・・・ホントに彼女なの・・??







395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/19 14:26
CHIKAGOのベストアルバム聞いてます。とてもいい。
みんなはどんな音楽聞くのかしら?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 00:48
デザインのM子先生かもよ?




はたまた、まったくまのMかもよ?


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 14:12
まったくまのMだなー


398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/20 23:42
「いや、このパフェは食後に頼みましたよ。」
って言いたいんだが、なかなか素直に言えない歯痒さから、
つい、まゆげが思わずMの形になった、そのMだよ。ね?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/22 10:48
ブロン飲んでゲロ吐いて寝てろ。チンカス野郎共が。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 22:48
CHIKAGOってなに。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/24 00:42
>>339って講師かな??

まったくまのMはねーだろ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 07:19
>393
きもちわるい


403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/25 09:43
今日は多摩美発表だ。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 10:08
私大のみんな合格おめでとう!一年の努力の成果だね!

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 00:57
受かるときはね、描いてるときに金色の粉がふってくるんだ。すごいきれい
なんだ。落ちるときはね、白い結晶がふってくるんだ。すごいきれいなんだ
。それを蒸留水に溶かして注射器でクッ、とね。キーン、とね。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 15:19
キンキンキター


407 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 17:20
geidai

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 23:00
芸大!



409 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 02:15
おぱいもみもみひゃくはっかい。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:59
つむらむら

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 15:54
all things must pass......

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 19:07
みんなのことわいっしょうわすれないよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:23
クリップスタジオなにげ合格率すごいよな!受かりすぎて子供がいない
うれしい誤算だと言いつつ悲しくなってきてる予備校関係者たち

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 01:23
ハ二ー!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)