2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験に落ちたヤシが慰めあうスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:11
1

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:12
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/17 21:12
3



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 00:16
どんま〜い

4!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 13:39
サイテー


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 20:59
大うましか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:00
この時期にこんなスレがあっていいのか

8 ::03/06/19 21:24
9ヶ月早いですよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:26
ネットで稼ぐならこれ。完全無料!!
リンクスタッフになれば小遣い稼ぎができます!!(左下に詳しい説明があります) 
バナー1クリック10円や自分の貼った広告から誰かが会員になったら一人につき1000円ももらえる!
他にもいろいろな報酬があります。
http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/

↑俺も最初は半信半疑で暇つぶし程度でやっていたけれど、
先月15万振り込まれたよ。( ゚д゚)ポカーン
そこらへんの掲示板に広告を貼り付けてっただけなのに・・・。

2ちゃんにはこういう広告がそこら中にあるけれど、
これはマジでおすすめです!!
バンバン広告貼ってバンバン稼いでください!!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:34
大阪芸大って入学するの難しいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:38
たいしたことないよん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:43
たいした事ないんですか!?

映像科は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 21:55
ttp://www.osaka-geidai.ac.jp/geidai/nyusi/2003/index.html
ここで倍率を見ましょう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:12
やっぱり、難しいですね。
5000人受けて2000人しか受からんとは、、、。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:13
5人に2人は受かるんだが・・・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:15
その差2,5倍


       低っ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:57
2.5倍じゃないだろ。学科間違えてないか?
というか5000人受けて2000人て受けすぎ&合格者多すぎだろ。
3.5倍だよ。
ちなみに精華の映像は4.4倍。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 22:58
、、、そういう数字にはまったくピンとこない、、、。
つまり、入りやすいってことですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:00
>>18
どこと比べてかによるが、
精華と比べれば入りやすい。
成安とか嵯峨美と比べれば入りにくい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:02
就職できる見込みみたいなものは?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:04
>>20
??
よくわからんが就職なんか自分が動かなければどうしようもないよ。
学校はあんまり関係ない(全くないことはないけど)
東京の大学の方が場所的にいえば就職に色々と有利ってのはあるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/19 23:10
要は自分しだいって事か、、、。
技術を磨かなくては、、、。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 07:11
技術ばっかみがくなよ。
オペレータまっしぐらだぞ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/20 17:17
できれば、アニメをやりたい、、、。

それと、、、オペレータって、、?

25 :山崎 渉:03/07/15 12:12

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:26
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :山崎 渉:03/08/15 20:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:20
うそ・・・・・・俺が記録のために立てたスレがまだあったなんて

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:46
>>1 自分があげといてよく言うよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/20 00:56
ビンボー人は大学に入るな
貧乏人は結局貧乏臭い作品しか作れないので 美大には来ないで下さい
一握りのエリート以外は労働者でイイんです


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/22 22:58
いまこのスレつかうのって推薦・AO落ちたやつ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/06 19:59
推薦落ちました

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/29 13:44
落ちた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/30 11:10
( ̄д ̄)ダッフンダ

35 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/11 19:52
(・∀・)age!


36 :↓俺はこのAAに励まされた:04/02/18 21:50
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。   
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/23 01:18
>>36kanndousita...

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:49
AGE

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 00:52
過疎地域だなぁ。
後期の結果が出たらここも賑わうのかな。
嫌な賑わいだけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 04:15
>>36
イイ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 15:45
未来のためにがむばるなんて嫌

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)